460x110revjan

logo_movistar

Bro sekalian, selain Rumor adidas yang akan berusaha mengimbangi Puma di Ducati dengan merapat Ke yamaha Factory Racing MotoGP . . . Rumor selanjutnya adalah hasil Reportase GPOne yang dikuatkan Oleh artikel Motomatters bahwa Raksasa Telekomunikasi Spanyol Telefonica yang menggunakan Nama Movistar juga merapat dan mencoba bekerja sama dan bermutualisme dengan Yamaha Factory Racing . .

uk460x110_dec13_2

banner--440x110pxDC_RCV211_Girbernau_35

Movistar di waktu yang lalu bukanlah Brand yang asing di dunia MotoGP . . . sempat nempel di motornya Sete Girbernau saat berseteru dengan Yamaha yang saat itu diperkuat Rossi dan pernah pula mendukung Pasukan Honda RSW di GP250 yang mengusung Dan Pedrosa .  . nah titik balik Movistar mundur dari MotoGP menurut motomaters akibat Repsol yang bersikeras jika Pedrosa ingin geber motor Pabrikan, maka Pedrosa harus ngegeber motor dengan bendera Repsol .  . ya sudah Movistar kecewa . . .

2014-Yamaha-YZR-M1-Livery-11

Tmcblog Lihat minimal ada dua alasan Kuat Jika Movistar bisa mepet dan bersinergi dengan Yamaha. Yang pertama adalah Warna Corporate keduanya yang sama  Yakni Biru . . . dan Yang kedua karena nasionalisme dari Jorge Lorenzo sendiri yang berkebangsaan Spanyol dianggap bisa untuk menjadi semacam Brand ambassador bagi Telefonica Movistar. . . . sinyalemen Exposurenya Kuat banget, Disinyalir 2014 akan banyak Moment pertempuran trio Spanyol Pedrosa-Marquez-Lorenzo . . . dan akan banyak fokus lensa televisi dan mata spanyol yang menyaksikan ketiganya . . . menjadi yang terbaik di battle of spanish tentu akan bisa mengatrol naik Image Sponsor Spanyol . . . Tinggal Kita lihat deh nanti di test resmi MotoGP sepang 4-5 Februari 2014 (mudah mudahan tmcblog bisa report langsung dari sepang nanti ) . .. siapakah sponsor baru Yamaha yang dijanjikan Lin jarvis saat wawancara dengan tmcblog  . . . untuk sementara ini silahkan share komentar mas bro mengenai masalah ini . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

http://motomatters.com/news/2014/01/25/movistar_to_sponsor_yamaha_motogp_team_i.html

http://www.gpone.com/en/2014012312560/Yamaha-telefono-casa-con-Movistar.html

63 COMMENTS

  1. Adidas.=rossi…telefornica moviestar..=lorenso..lama2 juga bisa menjual..tapi sayang sponsor pribadi lorenzo g brani kluar duit bwt Adidas.=rossi…telefornica moviestar..=lorenso..lama2 juga bisa menjual..tapi sayang sponsor pribadi lorenzo g brani kluar duit bwt Adidas.=rossi…telefornica moviestar..=lorenso..lama2 juga bisa menjual..tapi sayang sponsor pribadi lorenzo g brani kluar duit bwt Adidas.=rossi…telefornica moviestar..=lorenso..lama2 juga bisa menjual..tapi sayang sponsor pribadi lorenzo g brani kluar duit bwt tim..

    Guest
  2. wuihhh akeh sponsor akeh titipan… wkwkwkw

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/01/26/gerai-modifikasi-stang-jepit-dan-half-fairing-nvl-tidak-bisa-di-aplikasi-bersamaan-ini-sebabnya/

    Guest
  3. Wah si Rossi jd senang dong klo movistar jd title sponsor, jd ada warna kuningnya di livery M1, warna favorite The Doctor. Hehe…

    Guest
  4. wow…. sponsor utama atau sponsor pendukung, atau malah bagi bagi tempat antara Movistar, Adidas, Monster dan Eneos… widihhh semoga beneran 😀

    Guest
  5. sinyal gw parah…lemottttte pollll…
    mau ngenet susah..
    notif email ja baru mask…

    btw..jd inget rossi vs giberno klo liat movistar…

    Guest
  6. Haha, ternyata di moto gp nggak cuma duel antara Monster Energy dgn Rockstar ya, tapi juga antara Repsol dgn Movistar 😀

    Guest
  7. Telefonica Movistar kan juga pernah ngebeking suzuki wak haji. Waktu itu malah sukses mengantarkan Kenny Roberts Jr jadi jurdun ditahun 2000. Dan karena itu juga livery motor-motor jalanan suzuki waktu itu ketularan. Termasuk juga di FXR150.

    Guest
  8. dengar2, harga 40 jt euro adalah harga minimal untuk dapat merubah warna m1 yamaha pabrikan menjadi warna sponsorship…
    itulah kenapa setelah fiat, yamaha m1 tdk berwarna orange eneos, atau hitam tergores hijau monster, atau merah putih semakin didepan…

    Guest
  9. “Movistar mundur
    dari MotoGP menurut
    motomaters akibat Repsol yang
    bersikeras jika Pedrosa ingin
    geber motor Pabrikan, maka
    Pedrosa harus ngegeber motor
    dengan bendera Repsol . . ya
    sudah Movistar kecewa”

    ==========

    Dan kini DP26 pun kualat sama movistar wkwkwk kagak pernah nyicipin juara dunia , kualat

    Guest
  10. *M1 mah lemot . . lemot banget , masih kenceng Tiger sumpah , ane kemaren nanya *

    Tannya aja sama owner club Tigor kalo gapelcaya

    Sementara itu ane mau ngakak dolo wowkakakswow nyalain kompornya sodara-sodara

    Guest
    • Padahal M1 udah di tutupi sama pembalap kelas dunia macam rosi n lorenso. tapi ya itulah motor Yamaha. baru 2 putaran sirkuit aja jatah mesin 5 udah buka segel kabeh… makae di namain “Memble One”…

      Guest
  11. Telefonica Movistar Honda Pons, taun piro wisan?
    Telefonica Movistar Yamaha Factory Racing ntar jadinya?

    Guest
  12. Sementara itu Ducati sedang sibuk dg seponsor shampo CLEAR . . .wkwkwkwk di Tv kan ada beli shampo berpeluang dapet ducati kemaren di iklan. . .eh udah lama malah . .

    Guest
  13. Mau pertamax susah gara-gara naek Dohc paket hemat sasis kandang ayam . . .udah nunduk maksimal tetep aja di hajar Sinchan . .

    Guest
    • masak di kepretin anak ingusan pake motor sebelah lagi men… pembalap senior kelas dunia.. malu dong.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here