jump to navigation

Sinyalemen Suzuki Gixxer 150/155 Hadir di Indonesia January 29, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity , trackback

460x110revjan

Suzuki-Gixxer-official-image-4

Bro sekalian, Lumayan menarik setelah membaca reply dari admin Facebook Suzuki Rjc Pekanbaru dan dituliskan oleh motoblas  . . . Admin salah satu dealer suzuki di daerah tersebut bukan hanya menjawab mengenai status replacement thunder 125 . . . akan tetapi juga menghembuskan sinyalemen bahwa sang gixxer pun akan juga dirilis di Indonesia . . . waaahh

uk460x110_dec13_2

banner-440x110

Internal dealer kadang sudah memiliki forecast motor baru apa yang akan dirilis oleh Pabrikan dalam kurun waktu tertentu misalnya satu tahun. Dan Biasanya di suzuki ada waktu dimana seluruh daler meeting dan diperlihatkan strategy new Produk yang akan digerojokkkan oleh pabrikan dalam market mendatang . . . ingat dulu bocornya gambar siluet Lets dan Inazuma yang pernah tmcblog rilis? so bisa dibilang bahwa bila sampe dealer sudah ngomong, ada kemungkinan besar Gixxer akan hadir di Indonesia  . . . namun entah kapan . . . sang admin bilang taun ini tuh . . . silahkan di tunggu saja kalo githu. tapi kalo bisa sih udah Injeksi dan Cakram belakang githu yaaa? :D

sinyalemen_indonesia

Dan menarik lagi adalah . . . si Gixxer ini bukan akan diprosisikan sebagai pengganti Thunder 125 . . . artinya kalo tmcblog boleh analisa Gixxer ini tidak akan diposisikan seagai sport entry level. memang bila dilihat dari tampang dan positioningnya sendiri di India  . . . sigixxer ini diposisikan untk menghadang FZ16 dan Dazzler series . . . nah kalo di Indonesia . . . Si Gixxer ini bisa jadi akan diposisikan untuk berkompetisi melawan Yamaha Byson dan Hond New Megapro FI nantinya …hmmm . . .

EN150#1

Nah Bagaimana untuk Sport enty levelnya . . . seperti yang tmcblog pernah tulis di waktu yang lalu bahwa untuk bisa berkompetisi dengan Verza, Suzuki mungkin bisa menggunakan platform Suzuki EN 150 S . . . Jika dilihat pula secara detail, EN150S memang bejaban banget untuk bisa kompetitif dengan Honda New Verza 150 . ..  cek aja . ..  sama sama mesin 150 cc satu silinder berpendingin udara, sama sama bertipe sasis backbone walau dengan perbedaan di daerah pertemuan antara Frame dengan swing arm . . . Bla Verza swing arm nya meluk sasis, tapi di EN 150 ini sasis nya yang meluk Swing arm. Suspensi pun mirip mirip . . . depan teleskopik, belakang double shock . .. hmmm tinggal suzuki nya nih mau apa nggak, atau malah punya gacoan sendiri yang selama ini di kekepin? kita tunggu tanggal mainnya mas bro . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

baca juga

http://motoblast.wordpress.com/2014/01/29/suzuki-gixxer-155-bukan-pengganti-thunder-dan-beneran-nih-launching-tahun-ini-di-indonesia

Comments»

1. gaaralovers - January 29, 2014

Sip
Powered by Nokia 5730 Xpress Music®

bikerkampung86 - January 29, 2014
agoey - January 29, 2014

numpak pertamax…. :mrgreen: wagh..postingan AWe tuh di RJC..makasi kang taudik dan motoblast… :mrgreen:

http://agoey.wordpress.com/2014/01/25/suzuki-gixxer-150-jadi-tandem-thunder-125/

Ferboes Richardson - January 29, 2014

baguss…. jagan lama2. sekalian revisi rem belakangnya ganti cakram juga
http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/01/29/ini-lhoo-cb150r-yang-ikut-acara-funrace-di-sentul/

agoey - January 29, 2014

numpak pertamax…. :mrgreen: wagh..postingan AWe tuh di RJC..makasi kang mas taufik dan motoblast… :mrgreen:

http://agoey.wordpress.com/2014/01/25/suzuki-gixxer-150-jadi-tandem-thunder-125/

Dian - January 29, 2014

6. Hadir wak haji, numpang eksis heuheu

#tebengersejati

ilhamnurullah - January 29, 2014

wawww……

2. gaaralovers - January 29, 2014

.
Powered by Nokia 5730 Xpress Music®

3. Muhammad Syarifudin - January 29, 2014

Sip

Salam, M. Syarifudin

4. gaaralovers - January 29, 2014

Wow
Powered by Nokia 5730 Xpress Music®

5. gaaralovers - January 29, 2014

Jos
Powered by Nokia 5730 Xpress Music®

6. cah Nglegok - January 29, 2014
7. udinsastro - January 29, 2014

hoho

8. Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - January 29, 2014

Yang kasihan NMP nya dong, modelnya paling cupu..

9. motoblast - January 29, 2014

Horeee dapat 10 besar… hehe

10. Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - January 29, 2014
11. udinsastro - January 29, 2014

siap siap

12. ipanase - January 29, 2014
13. nizar - January 29, 2014

kutunggu kehadiranmu

14. exobar - January 29, 2014

yang jelas tambah rame …..

15. andi@yahoo.com - January 29, 2014

6

16. rusman - January 29, 2014

ikut nyimak

17. Aragani - January 29, 2014
18. nivikoko - January 29, 2014
19. jetwan tumpaker - January 29, 2014

di atas thunder, di bawah inazuma (jauh banget tapi)..pokoke juwoss..!!!

20. sejutawarnaa - January 29, 2014

ane inden snalpotnya :D

21. sam joas - January 29, 2014

Suziku inovasi yg terhenti… Move on

22. Shinx - January 29, 2014

Ud pasti kok indo jg kluar..liat aja tuh gk ada sari guard kan yg diindia..karna itu prototipe indonesia pnya, tapi pake rnd yg diindia..bsok ku email foto projeck dari meja direksi nya deh

23. nivikoko - January 29, 2014
24. nivikoko - January 29, 2014
25. alden-586 - January 29, 2014

Mantap,jadi banyak pilihan

26. Karis - January 29, 2014

lawan nvl

rideralam.com/

27. kendy - January 29, 2014

Masih penasaran ama new tiger …. hihihi….

28. Ericz - January 29, 2014

yang mantap dan bisa common part adalah body pake gixer 150 plus penyempurnaan (pake injeksi dan cakram blkg) dg mesin satria fu… dijamin makin hot… pasti banyak penggemar… (ninja 150 aja diasepin satria fu)

29. 0yoo - January 29, 2014

angkrem terus ra ngendog2, kapan lagi

30. aripitstop - January 29, 2014
31. sipanse - January 29, 2014

nah cucok dgn tagline suzuki 2014 akan bangun dari tidur panjang

32. dave - January 29, 2014

musti nya bikin satu lagi,,
injeksi, rdb, monoshock, dohc 150cc..
buat yg naked ma fairing,,
model mirip2 lah kaya gini,,
musti nya c kalo marketing nya bagus,,
bisa laku,, mudah2an,, hehe,,

33. Fbh GT_gagal total - January 29, 2014

Kalo di lihat secuil – secuil, bagian perbagian (kecuali bagian mesin) motor ini amat sangat bagus. Tapi kalo d lihat keseluruhan entah kenapa (menurut mata saya) motor ini kelihatan cungkring. Lain ceritanya kalo mesinya pakai satria fu.

34. dadot - January 29, 2014
35. Adrian Achmad - January 29, 2014

Keren Knalpotnya, punya dua lubang keluaran bertingkat. tadi pas saya liat di web lain, kaget ngeliat kapasitas oli mesin 850 ml. Saya pun berpikir kenapa ya kapasitas oli di beberapa motor suzuki banyak yang berbeda. Motor Thunder 250 saya kapasitas 1400ml, tapi anehnya di luar negeri tipe GZ250 yang bermesin sama turun 100ml yaitu 1300ml.

Suzuki Spin125 kapasitas oli 1 Liter, tapi Hayate125 0,8 Liter, sama seperti Suzuki Nex110. Kira-kira kenapa seperti itu?

Kalau pakai logika sederhana saja, kapasitas mesin sama rata-rata motor akan memiliki kapasitas oli mesin yang sama. Kalau terlalu banyak jenis kapasitas oli, susahnya pas nyari Oli non-SGO. Soalnya inget kejadian pas libur lebaran (BERESS tutup beberapa hari), akhirnya nyari bengkel umum, pas nanya ternyata oli SGO kosong, terpaksa pakai oli brand yang lain.

Adrian Achmad - January 29, 2014

Maaf salah ketik, Suzuki Nex cuma butuh 650ml. barusan liat motor di garasi. hehehe..

36. ega - January 29, 2014

suzuki ini pabrik paling misterius…
jarang kendaraan baru tp masih tetep bisa survive alias pembeli masih bnyak… mskipun cuma dispeutaran satria fu doang…
suzuki bisa bikin gsxr, gsr, hayabusa, tp motor kecilnya jarang ada kabar… coba suzuki bikin gsx 250 deh biar lebih rame line up nya…
ga ada lo ga rame coy…

37. brigade jalan raya - January 29, 2014

Berdara darah. Suzuki unjuk gigi :D

38. Kotaro - January 29, 2014

..ternyata pertandingan kelas 150cc resmi dibuka lebar.. makin hot & makin seru.. modal latihan masing2 ud sekiranya cukup, tinggal mental & pelatihnya yang mempengaruhi hasil akhir peradna. uah ipjtsa k, tiket bakal ludes dibeli nih.. seru..seruu…!!! :mrgreen:

39. Kotaro - January 29, 2014

..ternyata pertandingan kelas 150cc resmi dibuka lebar.. makin hot & makin seru.. modal latihan masing2 ud sekiranya cukup, tinggal mental & pelatihnya yang mempengaruhi hasil akhir pertandingan. Wuuaah, iso jotos2an tenan iki, tiket bakal ludes dibeli nih.. seru..seruu…!!! :mrgreen:

40. ari - January 29, 2014

mantep nih….di tunggu :D

41. mantan kacung - January 29, 2014

Suzuki gixxer mantapp…tapi blok mesin perlu pake punya FU biar gak kopong, kan sama2 150 cc… Dan perlu tambah oil cooler, FI, dan rear disc brake. Dijamin New MegaProtol FI tambah ketinggalan… Lha wong pake kepala reog+tutup tangki jendol.

42. topreviewmobil - January 29, 2014

kalo bisa jangan molor sampe tahun depan, udah cukup lama fans motor suzuki nunggu varian baru yang lebih kompetitif

43. enoanderson - January 29, 2014
44. wandi - January 29, 2014

nunggu ini, tp harus injeksi n cakram belakang

kampret - January 29, 2014

yoi setubuh gan

45. pembaca - January 29, 2014

awas loh ya.., klo jadi mbrojol di indonesia jangan di bully kaya ploduk-ploduk sebelah :-D :-D

46. cicak kreatip.com - January 29, 2014
47. discovery - January 29, 2014

lagi2x sport suzuki specnya dibawah bebek/ayagonya :mrgreen:

48. Kobayogas - January 29, 2014
49. Lupuz - January 29, 2014

Moga masuk indo….belakang dah pakai…cakram….

50. bro darmadi (DMC) - January 29, 2014

blok cylinder terlihat kecil kayak mesin gergaji xi xi xi xi xi

51. Wong Ndeso 94 - January 29, 2014
52. Kisah Foto - January 29, 2014

Keren!!! Saya tunggu kedatangan Gixxer 150 :D

53. kaji topik - January 29, 2014

abot tong!

54. bousquet191 - January 30, 2014

snalpotnya keren.. :D

55. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - January 30, 2014

tinggal ganti jadi RDB…
spido nya bakal di comot user motor laen…

56. romesleh - January 30, 2014

mudahan lah dari pada ga punya mainan dikelas 150 cucut… selain fu. mosok mau jadi penonton terus

57. Kian - January 30, 2014

kok nanggung gtu ya body nya kyk gk full . . .

58. NuKasev - January 30, 2014

Nunggu Gixxer Indonesia revisi Cakram belakang, mesin FU dengan sasis Duke 125 Kang Haji, itu mah bisa langsung di adu sama CB/NVL, jozzzz

59. GP - February 3, 2014

kereen kang..

moga moga kalo masuk indo ntar dapet revisi di bagian bagian inilah :
1. mesin, pakein aja mesinnya FXR (mantep) ato paling engga punya FU dah cukup lah hehe.. plus pendingin radiator..
2. karburator diganti sm injeksi
3. rem belakang kasi cakram lah
4. bagian shroud deket tangki tuh perlu dipercantik dikit lah, biar tambah gahar

hahaha.. bisa deh diadu sm nvl ato cb



%d bloggers like this: