460x110revjan

Honda_MegaPro_Launching_008

Bro Sekalian . . . Kaget sedikit saat AHM mengumumkan secara resmi bahwa Honda New megapro FI yang baru dirilis kemarin dan ternyata ada update sedikit yakni karena sudah menggunakan sasis Verza dimana lateral leher knalpot tidak lagi memotong sasis (lihat gambar di atas) yang mengakibatkan tidak terlihat lagi coakan di downtubenya dan satu lagi  ..  . secara marketing New Megapro FI ini hanya ditargetkan 5.000 Unit Per Bulan . . . Low Profile atau Sadar diri ?

uk460x110_dec13_2

banner-440x110

Jujur ini membingungkan bagi tmcblog . .. Yang pertama adlah bila di Cek silang dengan TPT . . . artinya AHM cuma mendaftarkan Notif Produksi New Megapro FI cuma Buat satu bulan lebih dikit doang . . . secara di TPT kode NMP FI yang tertulis Berkode HONDA GL15C21A07 M/T cuma 6.000 doang . . . artinya, bulan depan harus daftar lagiii dong? hehehe apakah sengaja untuk menutupi strategi sebenarnya tehadap NMP FI? ini secara dulu juga pernah Kompetitor berlakuserupa ketika Vixion didaftarkan hanya 300 unit doang produksinya . . . entahlaaahh, kadang terasa dunia ini adalah panggung sandiwara hahahaha 😀 . . . lanjuuuut

Verza 150 CW Marine Blue

Trus mengenai angka 5000 Unit perbulan ini, menurut tmcblog adalah sebuah angka yang moderat dan tidak terlalu berlebihan . . . terlihat angka ini masih sangat jauh dari angka target/ Produksi bulanan dari Verza dan CB150R yang sudah mencapai diatas 15.000 unit per varian per bulan . . . kalaupun NMP FI, Verza FI, dan CB150R FI digabung jadi satu pun . . . Honda masih belum dapat mengahadang laju penyerapan Konsumen Bulanan terhadap Sport Yamaha . . . hmmm Honda sepertinya dengan statement statement yang bernada tidak mengancam mencoba membuat Yamaha tidak terlalu fokus dan lengah melihat strategi pasukan beregu dari Honda . . .low profile dulu  deeeh

Aatau kemungkinan kedua yakni? AHM sadar diri akan kemampuan Megapro FI ini sehingga tidak menargetkan hal yang muluk muluk . ..  entah dasarnya apa, kalo masalah bentuk dan teknologi , jujur tmcblog bilang sudah jauh lebih baik dan banyak update perubahan yang positif dari Megapro Karburator yang lalu . . . yahhh pabrikan tentu sudah punya kajian pra produksi terhadap NMP FI ini . . . ini hanya analisa pribadi tmcblog, piye analisamu mas bro-sis, silahkan berbagi dikolom komentar . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

gambar pertama : www.dapurpacu.com/

174 COMMENTS

    • sadar diri atau pesimis ?
      paling banyak main di kelas 150, tapi mesin tanggung semua
      ada yg manteb overpriceeee

      Sent from tanki megapro fi karat®
      powered by bolt 4g lte a.k.a sitra

      Guest
    • kalo motor dan teknologi tu gak ada yg overprice bro, kita anggap overprice karena indo orang2nya taunya murah, kalo di indo jangan harap ada yg murah bro

      Guest
    • @ budi – Januari 29, 2014

      overpricee bro
      bisa dilihat saat disandingkan dengan rival kelak ..dengan spek yang sekiranya sama..
      akan terlihat overpricenya

      kecuali fanaticnation
      mau harga motor kek mobil jg bakal dibeli
      kek honda monkey
      motor ajib

      Guest
  1. mungkin lebih ke sadar diri
    http://pertamax7.com/2014/01/29/honda-new-megapro-karbu-masih-tampil-di-website-welovehonda-dan-ahm-belum-discontinyu-tow/

    Guest
  2. kok dikit banget
    http://aripitstop.wordpress.com/2014/01/29/honda-sedang-siapkan-motor-genre-baru-opo-yo-zoomer-coy/

    Guest
  3. Walaupun perubahan tampilannya sedikit, tapi mampu manambah kengantengan ini motor.. Ditambah sisem pembakarannya yang baru.. Selama ga ada keluhan yang aneh2 kari konsumen, gw cukup yakin kalo penjualannya bisa meningkat..

    Guest
    • Ganteng dari mana cong?? apa mata elu udah kelilipan tutup tangki jendull

      Guest
  4. Sy merasa aneh kenapa Honda keukeuh mempertahankan tutup tanki bahan bakar yg jendul model jadul padahal mayoritas konsumen menginginkan yg rata spt Kawasaki Ninja dan Yamaha NVL ???

    Guest
    • mungkin biar out of the box bro..
      kalojual di indo tu ribet bro, out of the box salah sesuai psar juga salah soalnya bosenin..
      maklum bro ssah diajak maju, isi bbm aja masih bbm jadul ..
      bnyak psti yg komen msh pake premium

      Guest
    • yaa gimana lagi bro??
      kalo ane liatnya dari sudut pandang lain, soalnya ane udah pake smua mtor dari pabrikan yg ada jadi tinggal liat aja dehh..
      dulu shogun tangki miring jadi out of the box, arashi lampu d ygh out of the box, yamaha nouvo mio out of the box karna matik saat itu masih jarang, cbr150 lawas out of the box krna sport fairing yg wah n canggih baru itu, apalgi ayago FU wktu nmany msh RAIDER 150 sama sonic dr thai, out of the box bgt bro …

      Guest
  5. ni yg gue demen dari ahaem. ga lebay, motor diperuntukkan sesuai spek lah. sohc 2 klep tampang gausah terlalu sangar.. nmp fi gue rasa cukup mawas diri.

    Guest
    • yg sangar tu kalo bwt maspro ya R1, CBR1000RR, GSX1000R, sama ninja 1000 lahh..
      mau yg lebih sangar ?????
      jelas RC213V sama M1 bro …
      laennya tu biasa aja dan sesuai selera masing2 aja bro

      Guest
    • eeeaaaaa
      giliran artikel cebong
      pd gembar gembor bhwa sport itu hrs pny performa hebat
      giliran artikel gini langsung pd sadar diri

      mirip2 sama kasus awal2 keluarnya cebong
      sama2 ramping dan akhirnya baru sadar bahwa sport BU 150cc 4taknya jg ramping

      Guest
    • klo aku bro lingkaran, yg namanya motor balap yaa yg buat tanding resmi, dari pabrikan manapun ttep aku suka, tapi kalo cuma nyentul agep aja kyak anak2 punya sepeda baru, selama masih minum premium yaa standaran khusus indo lahh, slnya cuma indo yg ada bbm sklas premium

      Guest
  6. nunggu pabrik baru kelar tu bos…sengaja itu mah… mau dipaksa-paksa juga kapasitas produksi gak mumpuni ya .. bijimanae lagi

    Guest
    • behaahahaha.
      aku ngenes lihat kamu boy.
      kebanyakan gaul sama lemon sih.
      jadi aja otakmu karatan.

      Guest
  7. GM market nya tidak begitu me wah kan gen ini. soo… 5000 unit/bulan. Sadar untuk stanrting price di angka 20-21 juta seharusnya bisa lebuh dapet value nya

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/01/29/most-hot-polling-apakah-mayoritas-pembaca-percaya-hasil-trial-race-antara-nvl-dan-cbsf-dari-banyak-pemberitaan-media/

    Guest
  8. antara verza dan megapro yg disasar siapa? anak muda? nowaylah….orang tua? terlalu gambot…..jd mnrt ane sasarannya gag jelas…dan terlalu banyaknya segmen sport justru makin meragukan konsumen untuk membelinya…krn perbedaan harga antara varian cukup jauh. maka ketika orang mengambil verza misalnya, maka bisa dikatakan dia beli motor sport murahan( paket hemat)…krn ada megpro diatasnya, ambil CB150 modelnya jg sdh ketinggalan sama kompetitor, mau bikin model yg mirip…apa gag malu?…nama besar honda mestinya pede lah bikin desain sendiri. ketika honda melahirkan cb150 r, orang banyak yg apriori krn modelnya mengekor. kecuali para maniak apapun model yg dikeluarkan honda mau jelek jg tetep beli. jika prinsip orang beli motor untuk dimiliki sampai rusak bukan nantinya setelah bbrp tahun kemudian untuk dipajang di showroom motkas ,maka kedepan yg akan dilihat adalah model,karakter dan perform, merk akan dikesampingkan.

    Guest
    • ada lagi pak? 😀
      tapi saya setuju dengan pendapat anda, beli apapun (termasuk sepeda motor) itu ya buat dipake sampe busuk lah ibaratnya, josss..

      Guest
    • namanya juga klas entry bro kalo verza, verza gak gambot dan minimalis kayak jaman ada win100 bro..
      kalo liat motor emang gini2 aja bro di indo, pgn motor laki yg manteb???
      monggo liat pasar dunia, dari yg sport touring moge ato yg elegan lengkap bro, tapi jangan harap tu ada di indo..
      masyarakat indo smpe 50 taun lagi blum siap sama motor teknologi tinggi

      Guest
    • Setuju, tambahan juga. Kalo motor honda buatan indonesia kenapa ya pas dipakai jadi kurang “ajeg”. Suka ngga langsung plek enak, balans. Seringnya masalah di komstir (pas PDI banyak terlewatkah?)
      Dulu jaman gl pro black engine terasa presisi, halus, minim getar

      Guest
  9. itu nananya ngetes pasar wak haji,,,,,
    dan sekalian ngetes produknya,,, cacad apa nggak,,,,
    jadi memang kagak banyak2 targetnya,,,,

    soalnya AHMpret mengetes produknya langsung di tangan konsumen,,,

    liat aja kasus cebong,,,, troble di mana2,,,, dan konsumen yang di “UNTUNGKAN”,,, karena bisa sekaligus menjadi rider tester produk ahmpret,,,,, 😆

    Guest
  10. Yamaha mah songong. Giliran keok fbnya mewek. Lapor ke juragan ubanya

    Guest
  11. sadar diri dan low profil untuk NMP nya, untuk Hönda nya nggak deh, liat aja tuh buat hadang vixion aja 3 varian coba,

    Guest
    • masa sihh??
      gak juga bro, dr segmen matik dan bebek, kyakny prinsip honda emg mau buat dari entry level sampe high level deh bro

      Guest
    • pabrikan lainnya juga kayak gitu kaaalleeeeee
      ada varian entry level hingga high end

      entry level matik ada BeAT, Mio J dan Nex
      entry level bebek ada revo, vega rr dan titan

      mungkin lebih tepatnya kyk revo
      ada Revo Fit, ada revo Sw ada revo Cw
      kalo kyk gitu mah sama2 entry level, cuma beda tipe doank

      Guest
    • iyaa bro mungkin gitu, tapi slama ini yg jelas klas2nya dan produknya banyak varian di honda bro, apalagi matiknya, udah rapet bgt dari beat SW sampe PCX hrganya mpet2 kcli PCX krna BU

      Guest
  12. Sadar diri lah. . Kejual segitu udah untung lah, mau njual apa coba? , tampang=No
    Peforma=No
    cuman merknya aja honda, tapi apa iya jaman internet mau jual nama doang?

    Guest
  13. td baca,klo nmp+verza+cb150 digabung jd 1 pun blm bs mengalahkn penjualan motor sport yamaha.
    Lucu bgt .kwkwkwk .jd mirip ky razia gabungan lalulintas.
    Honda: verza cw,verza ruji,nmp cw,nmp ruji,cb150
    yamaha: vixion cw,bison cw

    Guest
    • bukan cm lucu lg mas broh, tp emang dagelan dodolan motor, cb deh tengok total aisi 2013 all produk yamaha nyang laku sma 1 beat aj blm isa mengalahkan, py jal…..lucu bgt y mas beroh….

      Guest
    • emang kalo jual motor buat di gituin ya bro ??
      masa visi pabrikan kyak gitu bro ??
      terlalu sempit tu, kalo dilihat dari sisi laen kyaknya tiap pabrikan punya tjuan msg2, klo mnurutku, honda emg buat mtor dari entry level sampe high level, dan memenuhi kebutuhan msyarakat kuas sesuai mobilitas keperluan dan yg pasti kantong masing2 bro

      Guest
    • tapi imbas di masyarakat emg gitu bro, buat range harga semepet mungkin dgn bnyaknya varian..
      kalo yamaha aku liat gak banyak varian tapi ada maskot yg unggul, apalagi suzuki, semenjak shogun yg pernah nglahin bebeknya honda tu pensiun d gnti axelo, tinggal FU aja yg jadi andalan yg laen sebagai pelengkap saja..
      apalagi kawasaki yg jlas2 andalin 2tak sama ninja250, bebek lagi2 sbgai plengkap saja bro, jadi logis lahh kalo ada sdut pndang itu, tapi bsa juga di liat dari sudut pandang laen yg psti

      Guest
  14. tuh kan target cm 5rban per bulan so mungkin memang sudah sadar diri akan value yg ada & pencapaiannya nanti alias jalan ditempat, sebenarnya ahm harus FMC produk untuk nmp FI, mungkin dengan mengaplikasikan mesin generasi cs1 upgrade menjadi 150cc dengan sedikit ubahan tuning & mengaplikasikan design dri moge honda yg sudah rilis duluan
    misal cb600 hornet sebagai basic design, toh motor tsb sudah upgrade design so sah2 aj kan coz yg dicari masy pda umumnya kan mesin bandel, awet, performa ok buat harian, design moge look etc dan yg pasti power yg didapat lebih besar dri adiknya bukan 11-12 ( 15 PS misalnya ) dengan hrga 20,…jika hal tsb bisa diaplikasikan dapat dipastikan akan bisa berbicara lebih banyak lg dan konsumenpun akan puas krn setara dengan apa yg dikeluarkan…., cm opini ajah….wong gak sesuai ekspektasi….

    Guest
    • kalo untuk harga mgkn ssah bro, rupiah melemah otomatis harga psti naek, ssah bro skrg cari mtor murah tapi kualitasnya bner2 bgus di merk apapun, pasti ada kurangnya, kalo mau bagus ya built up tapi suku cdang yg ssah dicari

      Guest
  15. Bisa low profile, bisa juga sadar diri mas Taufik. Mengingat yg beli motor itu yg punya duit dan berminat, maka ya segmentasinya bisa siapa saja. Saya kira bisa mas target 5000 unit per bulan penjualannya. Scr di daerah jg banyak yg pakai. Kalo di Jkt, lebih banyak orientasinya operasional, bukan utk gaya”-an or speed lover dll. Jadi ya realistis. Bisa jadi nanti realisasinya sekitar 10-15rb sebulan, yg digenjot itu CB150SF dan CBR versi lokal. Cuma AHM yg tahu. Kita tunggu saja semua pabrikan mbrojolin semua line-up motornya. Menarik.

    Guest
  16. setuju.
    Sama ky kasus supra ,supra fit.
    Jd. .org yg tdy beli supra merasa dipermainkan ato dijatuhkn dgn aday supra fit.
    Sama jg pd varian sportnya,biarpn ga da fit nya.
    Tp dah jelas konsumen yg kena lg.
    Dgn aday versi murah,menengah,mahal.
    Seolah2 3 motor itu keliatan sama . Sama2 ky verza,yg cm bentuky ja yg beda.

    Guest
    • nah yang udah beli supra fit
      dipermainkan lagi dengan adanya Fit X dan Fit S (masih ingat ga)

      Verza itu sebenarnya FIT nya dari Mega pro

      Guest
  17. kapasitas produksi terbatas
    mo jual bnyk ya harus bikin pabrik baru
    smakin bnyk varian smakin trbatas produksi antar variant tsb.

    Guest
  18. ada yg tau?
    1.bengkel(servis) motor merk apa yg paling banyak.
    2.merk motor apa yg sering keliatan dibengkel.
    3.merk motor apa yg hargay mahal

    Guest
    • motor yg sring kliatan di bengkel tu motor oprekan bro, kalo yg mahal tu motor built up bro..
      yakin mahal bro..
      bengkel2 swasta banyak bro di daerah ane drpda ahass sm yamaha, mkany suka repot cari bgkel dealer

      Guest
    • 1.bengkel hon*a stiap kecamatan pasti ada.
      2.motor hon*a. .cek ajah,pasti tiap hari penuh pa servis
      3.motor hon*a. .cek ajah.

      Guest
    • 1.bengkel resmi yg paling banyak yamaha dan honda

      2. yg paling sering keliatan di bengkel mtor honda, karena cepat rusak.

      3. merk mtor yg harganya paling mahal ya honda.. soalnya kualitasnya sangat rendah..
      harga gak sesuai dengan kualitas..

      Guest
  19. Kalau menurutku AHM sadar diri, tapi kalau dilihat ke belakang waktu launching verza 150 AHM optimis target 12000 unit per bulan sedangkan new megapro fi hanya 5000 unit per bulan.
    Dilemakah AHM ???

    Guest
  20. Kok bentuknya gitu2 mulu ya ga ada revolusi…
    Boleh diliat agan2 semua tips-tips berikut:
    http://freesharemp3.com/search/video/1/perawatan-motor-injeksi.html

    Ato mau liat yg “lainnya” ^_^:
    http://freesharemp3.com/search/video/1/bokep-anak-smp-4-jakarta-3gp.html

    Guest
  21. Kang kata siapa sasis verza gk coak…sasis verza juga sama ko coak letaknya sama diheler knalpot cuma letaknya diputer kedalem jd gk terlihat coakannya kang??kalo NMP fi ini sasinya gk coak brti sasinya baru donk…

    Guest
  22. cesssss….dari dulu yg namanya MEGA PRO itu ga pernah didesain untuk ngebut……

    matius kecewa ah….motor udah bagus2, tinggal ubah shroud sama lampu aja malah diubah juga footstep blakangnya……

    Guest
  23. biasa seperti cb dan vartec125
    belajar sambil jualan..
    kalo bagus ya terusin..
    kalo gagal jual aja ntar beli lagi versi yg dah di update…

    Guest
  24. wahh… revisi di leher knalpot yang tidak memotong casis artinya menyadari bahwa casis terdahulu salah…
    http://pasukanredribbon.wordpress.com/2014/01/29/yang-aneh-dari-vario-125-bagi-rra/

    Guest
  25. di Jawa pos kemaren foto new Megapro F1 kok ada tralisnya ya?..ban-nya juga gambot terus lampu depan integrated bulat kecil di tengahnya…wah jadi haight expectation…..setelah lihat di web resminya ternyata rangkanya masih tetep singgle…gak ada perubahan….lalu apanya yg baru sekedar ganti F1…..wah sayang padahal da pengen beli kalo rangkanya teralis dan ban-nya jadi gambot….

    Guest
  26. Lebih mengarah ke sadar diri kang. Dengan perubahan desain & speknya yang “cuma” segitu, So target konsumennya juga “cuma” kalangan tertentu saja…. IMHO

    http://enoanderson.wordpress.com/2014/01/29/new-yamaha-byson-fi-street-fighter-yang-ditunggu/

    Guest
  27. Ya mau gimana lagi mas taufik
    desain kalah ganteng dari sebelah
    tidak sesuai dengan konsep street fighter
    spakbor kolongnya kayak niat ga niat
    swing arm lebih kecil
    apalagi velg dan bannya
    shock depan udah kalah 10mm
    speedometer kalah canggih
    apalagi tutup tangkinya yang kalah rata dari sebelah
    belum lagi kehadiran Verza yang menggerogotin kuenya

    Jadi ya susah deh buat head to head
    padahal sebelah lebih mahal 1 juta tapi malah lebih laku

    Guest
  28. Mungkinkah ada revisi headlamp atau versi kedua sembari menyambut kedatangan Byson FI dan juga Gixxer 150 nanti?

    Guest
  29. tau diri – maudy ayunda.. lloh iku kan lagu.. hehehe
    iya TAU DIRI tuh honda.. ini sepertinya cuman untuk back up aja di segment sport…atau mungkin decoy..jangan2 dibalik ini ada yg llebih mantab…

    Guest
  30. Produk serba tanggung, soalnya ada yg lebih murah (versa) & performa jg 11-12, kalo mentingkan performa jg pd pilih cbsf,
    & msh byk faktor x yg lain slh 1-nya adl kedigdayaan kompetitor di segmen sport,

    Guest
  31. hhhaa lucu smua lu cong eh tong,,
    di adu domba sm jepang lu,,
    enakan pada gabung smua, kita bikin motor sendiri, otaknya dan congornya (diliat dari komeng2nya pada cangih2 ) sudah pada maju tuh ngalahin teknologi honda dan yamaha. lol

    Guest
    • waahhh kalo tu mah udah gak di ragukan bro org indo bisanya kritik, prahnya ya ngehina tapi gak di buktikan dgn perbuatan, harusnya malah pada bersatu buat motor asli indo dgn spek yg lbh n mesin bisa muntahin lbh dari 40 HP bro, yakin yamaha kawasaki honda suzuki pada kabur dari indo

      Guest
  32. Kayaknya yg ke II deh mas padahal U∂a̲̅ƗƗ make strategi penjajah(keroyokan) msh aj kalah… Menang di jipi doang wlw ttp pake strategi penjajah :-D, kayaknya bentar ƪäǥȉ bendera kuning bakal berkibar =D

    Guest
    • waaahhh, produk massal dibanding GP jauh bro, sana adu teknologi adu kekuatan mesin dan lain2 bro, gak ambil keuntungan sapa2 malah buang2 duit buat riset bro…
      kalo produksi masal buat apa di tandingin??
      gak ada guna, toh beli motor juga cuma buat mudahin kita biar kita gak jalan kaki ato lelah karna perjalanan jauh

      Guest
    • kalo yg desain motor elu jadinya kek ap ya???
      psti mirip ente kayak kethek ketulop silite
      kekekekekeeke

      Guest
  33. ada fbh ayan namanya si budi anduk..
    tiap umpan di samber, kelimpungan belain merk sayap,, mo di belain model apa tetep aja katrok… troook….

    Guest
  34. 5000 aja dah kebanyakan, Bro ! Lhaa mesin sama ama Verza, desain 11-12 ama Verza, Tapi BBM konon iritan Verza. Ya konsumen nyadar mending pilih Verza yang murah meriah ….

    Guest
  35. dgn model yg ada sangat berat buat bertarung dikelas 150… byson aja nyungsep… diinjak dari atas oleh pikson dan cbsf. diseruduk oleh verza dari bawah apa ga nyungsep nmp fi… byson pun akan sama tragis jika tdk segera berbenah…

    Guest
  36. konsumen kebingunggan,karena desain motor AHM hampir sama semua,AHM juga kebingungan mana yang jadi produk unggulan mereka,klo slah satu digembor-gemborin ntar yang lain malah masuk gudang jadi produk gagal,,

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here