jump to navigation

wow, Vespa Primavera diImpor Terbatas Neeehhh ? January 29, 2014

Posted by Taufik in : Piaggio , trackback

460x110revjan

vespa-primavera-2014-75

Bro Sekalian, Ajuan TPT Piaggio Indonesia terhadap varian Skutik Vespa Pimavera 150 ie selesai sudah dan Hasilnya adalah notifikasi Impor sebanyak 100 Unit (doang ??? ) weks . . . dikit amaat !!

uk460x110_dec13_2

banner-440x110

TPT_primavera_hasil

Vespa Primavera 150 ie ini  merupakan Vespa Baru yang digadangkan sebagai Pengganti LX series . . . mengunakan Bodywork baru dengan guratan dan garis desain yang senada dengan varian flagship Vespa 946 Plus mesin 3 valve 154 cc . . . ini mesin yang sama persis dengan mesin Vespa 3 klep yang dibenamkan di Vespa LX 150 ie 3V, Vespa S 150 ie 3V, dan Vespa LXV 150 ie 3V . ..

vespa-primavera-2014-66

Tapi Koq Cuma 100 unit doang? entahlah, Namun memang bila dilihat dari Track record Import Piaggio Indonesia . . . mereke biasanya memang nggak terlalu banyak mengimpor Varian motornya . .. Varian Vespa S misalnya pernah dalam satu TPT cuma 300 . . . lalu Vespa 946 juga cuma 100 unit saja . ..  yupp, harganya juga boleh dibilang nggak murah juga, so pasar walaupun ada tetep segmented . . . tinggal kita cari tahu nih kapan si Primavera Resmi hadir di Indonesia dan berapa bakalan bandrol harganya . . . kita tunggu info selanjutnya . . . silahkan dikunyah-kunyah dan semoga berguna . . . salam TPT

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. budizaky - January 29, 2014

“‎ŠÏ..

<'
^
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

Kobayogas - January 29, 2014
mariodevan - January 29, 2014
Dian - January 29, 2014

4. Hadir wak haji, numpang eksis heuheu

#tebengersejati

aripitstop - January 29, 2014
hulssay - January 29, 2014
2. gaaralovers - January 29, 2014

.
Powered by Nokia 5730 Xpress Music®

3. gaaralovers - January 29, 2014

Sip
Powered by Nokia 5730 Xpress Music®

4. gaaralovers - January 29, 2014

Wow
Powered by Nokia 5730 Xpress Music®

5. sodiqcho - January 29, 2014

sip

6. rezaholic - January 29, 2014
7. Bonsai Biker - January 29, 2014
8. devmcry - January 29, 2014

baguslah kali ini

9. pup - January 29, 2014

ea

10. rusman - January 29, 2014

mantap

11. xcodot - January 29, 2014

PERTAMAX!!!!! YESSS!!!

12. Kobayogas - January 29, 2014
13. Yogi Iswandi - January 29, 2014

pertamax

larasatu - January 29, 2014

premi om..

14. Realistis - January 29, 2014

10 besarrrrrrrrrrrrrrrr

15. Adem_Ayem - January 29, 2014

Absen Wak Haji..,

16. Adit - January 29, 2014

Nanggung uey 3valve, kenapa nggak 4valve sekalian?

17. basri - January 29, 2014

harganya berapa nih?, modelnya paling cakep diantara vespa setelah PX dan sebelum 946.

18. 0yoo - January 29, 2014

metik dgn harga nggilani, lokalken saja

19. olish shinici - January 29, 2014

100, paling buat pulau djekardah doang

20. aripitstop - January 29, 2014
21. ipanase - January 29, 2014
22. nivikoko - January 29, 2014
23. flairtender - January 29, 2014

jualannya nanggung, apa supaya gampang klo mau cabut dr indonesia?

24. Ikanmaskoki - January 29, 2014

100 biji aja belom tentu laku koq

25. diditditdot - January 29, 2014

percuma beli juga..dikampung saya kyknya gk ada yg ngeh ini motor mahal&keren..kecuali klo ditempelin stiker honda..

26. Edi Slamet Riyanto - January 29, 2014

sebenarnya masih banyak penggemar vespa ditanah air yg ingin memiliki , hanya saja harganya itu lho bikin keder, saya amati vespa milik tetangga jg gag ada istimewanya, jd menurut aye ya gag masuk akal aja harganya, 28 jt……hmm uang segitu beliin motor yg lain dpt 2 deh…..hehe….

27. kuno ko - January 29, 2014

Harga realistis dr italia sekitar 55an, sedangkan
kalau dr vietnam dkt sama LXV 33an wak….
Makin tak terjangkau….ohhh…premium product
Semoga piaggio indonesia bisa buat produk
selera dan kantong indonesia

28. dave - January 29, 2014

jarang yg mau beli motor gini,,

29. andinohara - January 29, 2014

wak haji, haputeun dikasih pencerahan, saya suka banget sama yg satu ini, kisaran berapa ya diindo nanti?35juta kebawah atau sama denga lx 150??info dari mkt vespanya sih maret-april ini launching..

30. denz - January 29, 2014

pasti overprice lg.. rumah cvt nya rawan pecah lg gk nih?

31. andi - January 29, 2014

Heran sama vespa, okelah yg dijual itu style, nostalgia, fashion dan brand. tapi dgn harga segitu kok ga berasa premiumnya, cuma beda di bodi besi doang. Secara teknologi ga jauh beda sm skutik jepang, kalo ga mau dibilang kalah. Minim inovasi, daridulu bentuk gitu2 aja berubah cuma dikit, skrg yg baru lekukannya lebih gini, skrg ada garisnya, skrg lampunya lebih bulet bla bla. Mesin sama semua, bodi jg sama beda di pernak pernik sekitar headlamp sm aksesori tok. Poba bandingin Ducati, Panigale sm superbike jepang spt Fireblade/R1 jelas keliatan advancenya, teknologinya, wow factornya bnyk plus secara teknis emg lebih canggih mkny oke kalo dijual jauh lbh mahal. Nah ini ??? menang merek sm bodi besi doang, keunggulan teknisnya apaan. Overprice + minim inovasi…

32. mantan kacung - January 29, 2014

Siip.. Alamat limited edition iki..

33. arieplast - January 29, 2014

Udah ada dealer yg nrima indent. Otr 30.800.000 launcing bulan Maret.

34. Kisah Foto - January 29, 2014

Desainnya klasik banget :D

35. sof - January 30, 2014

Ngak ada yg warna ijo dongker nya

36. Kian - January 30, 2014

ni mah motor jaman mbah2 putri ya ???

37. Dj - March 6, 2014

Wow keren.



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: