460x110revjan

vespa-primavera-2014-75

Bro Sekalian, Ajuan TPT Piaggio Indonesia terhadap varian Skutik Vespa Pimavera 150 ie selesai sudah dan Hasilnya adalah notifikasi Impor sebanyak 100 Unit (doang ??? ) weks . . . dikit amaat !!

uk460x110_dec13_2

banner-440x110

TPT_primavera_hasil

Vespa Primavera 150 ie ini  merupakan Vespa Baru yang digadangkan sebagai Pengganti LX series . . . mengunakan Bodywork baru dengan guratan dan garis desain yang senada dengan varian flagship Vespa 946 Plus mesin 3 valve 154 cc . . . ini mesin yang sama persis dengan mesin Vespa 3 klep yang dibenamkan di Vespa LX 150 ie 3V, Vespa S 150 ie 3V, dan Vespa LXV 150 ie 3V . ..

vespa-primavera-2014-66

Tapi Koq Cuma 100 unit doang? entahlah, Namun memang bila dilihat dari Track record Import Piaggio Indonesia . . . mereke biasanya memang nggak terlalu banyak mengimpor Varian motornya . .. Varian Vespa S misalnya pernah dalam satu TPT cuma 300 . . . lalu Vespa 946 juga cuma 100 unit saja . ..  yupp, harganya juga boleh dibilang nggak murah juga, so pasar walaupun ada tetep segmented . . . tinggal kita cari tahu nih kapan si Primavera Resmi hadir di Indonesia dan berapa bakalan bandrol harganya . . . kita tunggu info selanjutnya . . . silahkan dikunyah-kunyah dan semoga berguna . . . salam TPT

Taufik of BuitenZorg

43 COMMENTS

  1. percuma beli juga..dikampung saya kyknya gk ada yg ngeh ini motor mahal&keren..kecuali klo ditempelin stiker honda..

    Guest
  2. sebenarnya masih banyak penggemar vespa ditanah air yg ingin memiliki , hanya saja harganya itu lho bikin keder, saya amati vespa milik tetangga jg gag ada istimewanya, jd menurut aye ya gag masuk akal aja harganya, 28 jt……hmm uang segitu beliin motor yg lain dpt 2 deh…..hehe….

    Guest
  3. Harga realistis dr italia sekitar 55an, sedangkan
    kalau dr vietnam dkt sama LXV 33an wak….
    Makin tak terjangkau….ohhh…premium product
    Semoga piaggio indonesia bisa buat produk
    selera dan kantong indonesia

    Guest
  4. wak haji, haputeun dikasih pencerahan, saya suka banget sama yg satu ini, kisaran berapa ya diindo nanti?35juta kebawah atau sama denga lx 150??info dari mkt vespanya sih maret-april ini launching..

    Guest
  5. Heran sama vespa, okelah yg dijual itu style, nostalgia, fashion dan brand. tapi dgn harga segitu kok ga berasa premiumnya, cuma beda di bodi besi doang. Secara teknologi ga jauh beda sm skutik jepang, kalo ga mau dibilang kalah. Minim inovasi, daridulu bentuk gitu2 aja berubah cuma dikit, skrg yg baru lekukannya lebih gini, skrg ada garisnya, skrg lampunya lebih bulet bla bla. Mesin sama semua, bodi jg sama beda di pernak pernik sekitar headlamp sm aksesori tok. Poba bandingin Ducati, Panigale sm superbike jepang spt Fireblade/R1 jelas keliatan advancenya, teknologinya, wow factornya bnyk plus secara teknis emg lebih canggih mkny oke kalo dijual jauh lbh mahal. Nah ini ??? menang merek sm bodi besi doang, keunggulan teknisnya apaan. Overprice + minim inovasi…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here