460x110-okfeb

honda_megapro_fi#_0007

Bro sekalian, tentu sudah banyak sekali Foto tentang Honda Megapro FI ini beredar sebelum artikel ini. Namun ini tentu tidak membuat tmcblog berkecil hati untuk juga ikut menyumbangkan beberapa jepretan Foto tmcblog terhadap Motor ini khusus di artikel pertama bulan Februari 2014 ini . . . cekidot

uk460x110_dec13_2

banner-440x110

honda_megapro_fi#_0039

mengenai Targer 5 ribu per bulan

Secara Umum kita akan mengiyakan bahwa AHM cukup berhasil membuat new megapro ini lebih fresh dibanding megapro karburator lama . . . melanjutkan artikel lalu mengenai target megapro FI yang hanya 5.000 perbulan, Ketika tmcblog tanya saat sesi QnA kenapa Motor yang cukup fresh ini hanya ditargetkan segitu, AHM yang diwakili Oleh Ibu Istiyani Div head HC3 menjawab bahwa ini pun sebenarnya Target dari Megapro sudah dinaikkan dari target penyerapan Bulanan Megapro Karburator yang hanya 4.000 Unit per bulan dan tentunya bisa berubah tergantung peneimaan pasar . . .

76 COMMENTS

    • aduhhh, itu tutup tangki bocor di shoot berkali kali…halus nih kang taufiik siindirannya…. kasian yg beli bakal susah tangkinya kemasukan air…ini pengalaman pribadii sy pakaiu tiger dan teman2 sy yg pakai mmegapro dan cb150sf…

      Guest
  1. Orang2 ini ngomong 6 detik bla bla bla pada ngawur.. yg ditandingin kan R15 sama CB.
    coba ama cbr 150, wkwkwk..

    kalau cb ya tandinginnya ama nvl donks

    Guest
    • ahm saja sadar diri sampai saat ini ngak berani turunin cbrnya karena takut ngak bisa deketin 6 detik lap time r15..dohc lemootti

      Guest
  2. Halah… Tetep uelekk, ndesitt… E… 2014 kok tutup tangki masih jendol.. Dan lampu depan masih segede kepala barongsai… Sampai kapan desain macam ini bertahan ?

    Guest
  3. kalo saja direvisi bagian headlamp mungkin rada cakepan dikit ni motor..pake headlamp bulet/oval ga papa..wong dijalanan banyak yg ngmodif gitu…tapi ya sudahlah mungkin dalam rangka menyambut Imlek AHeM tetep loncing new Barongsai FI..upss!

    Guest
  4. tolong dong AHM diganti model tutup tangkinya yg ngga bocor…kasus kaya gini kan merugikan konsumen… bisa dilaporin ke YLKI ngga yah ?… konsumen perlu perlindungan ini terutama yg udah terlanjur beli… kalo belom beli sih tinggal menghindar aja…

    Guest
  5. mau tanya nih bang,
    andai berniat beli motor sport tapi hanya ada 2 pilihan yaitu new mega pro pgm-fi dan old vixion, abang pilih yg mana? dan apa alasannya?

    Guest
  6. Wak itu jalu stang emang ga ada lagi ya di versi fi nya? Pengaruh ngga ya kestabilan kalo trek lurus kalo jalu stangnya dihilangin gitu

    Guest
  7. Desain shroudnya ok, andai tangki n body belakang diberi sedikit sentuhan pasti ok bangat ni motor.
    Satu lagi, itu kepala kok gak berubah ya? Mentang2 launchingnya berdekatan dengan imlek jadi dipertahankan aja tu headlamp barongsay style. 😀

    Guest
  8. masih kurang joss,tangki nya masih ada kubahnya.
    Lampu depan Konde nya bikin Nyesegh ,ampun banget dah.
    Kirain ganti injeksi model juga berubah modern.tetep aja Ga jadi pesen Hon.

    Guest
  9. jujur dari hati yg paling dalam ini motor sport yang paling jelek modelnya mending verza..

    Salam 6 detik

    Guest
  10. kalo liat gambar stang jd inget klakson ma sein,,
    kenapa c motor honda laen2 taro saklar sen ma klakson?
    ada yg klakson bawah nya sen,,
    ada yg sen bawah nya klakson,,
    membingungkan untuk yg punya 2 motor berlainan,,
    kenapa ga dibuat standar peletakan 2 cetekan itu?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here