jump to navigation

Geleri Foto Honda Megapro FI February 1, 2014

Posted by Taufik in : Honda , trackback

460x110-okfeb

honda_megapro_fi#_0007

Bro sekalian, tentu sudah banyak sekali Foto tentang Honda Megapro FI ini beredar sebelum artikel ini. Namun ini tentu tidak membuat tmcblog berkecil hati untuk juga ikut menyumbangkan beberapa jepretan Foto tmcblog terhadap Motor ini khusus di artikel pertama bulan Februari 2014 ini . . . cekidot

uk460x110_dec13_2

banner-440x110

honda_megapro_fi#_0039

mengenai Targer 5 ribu per bulan

Secara Umum kita akan mengiyakan bahwa AHM cukup berhasil membuat new megapro ini lebih fresh dibanding megapro karburator lama . . . melanjutkan artikel lalu mengenai target megapro FI yang hanya 5.000 perbulan, Ketika tmcblog tanya saat sesi QnA kenapa Motor yang cukup fresh ini hanya ditargetkan segitu, AHM yang diwakili Oleh Ibu Istiyani Div head HC3 menjawab bahwa ini pun sebenarnya Target dari Megapro sudah dinaikkan dari target penyerapan Bulanan Megapro Karburator yang hanya 4.000 Unit per bulan dan tentunya bisa berubah tergantung peneimaan pasar . . .

Comments»

1. tomcat - February 1, 2014

hiji

Andrian - February 1, 2014
Amamoto - February 1, 2014
Kobayogas - February 1, 2014
aghashe.com - February 1, 2014

Angka 6 apaan tuh wak,,,
Bukan 6 detik kan

*epbeyemode

ardyanet - February 1, 2014

cuma gitu doang gantinya…ah kurang seru!

hulssay - February 1, 2014
bikerkampung86 - February 2, 2014
2. Modaro - February 1, 2014

Uff..

Aan Kiye - February 1, 2014
clutch - February 1, 2014

aduhhh, itu tutup tangki bocor di shoot berkali kali…halus nih kang taufiik siindirannya…. kasian yg beli bakal susah tangkinya kemasukan air…ini pengalaman pribadii sy pakaiu tiger dan teman2 sy yg pakai mmegapro dan cb150sf…

3. tomcat - February 1, 2014

alhamdulillah…setelah 4 taun akhirnya pertamax juga

hihihi - February 1, 2014

wuihh………4 tahun, saya sih cukup jadi boncengers saja hehe…

4. topN - February 1, 2014

Wuih… juozzz

5. Yoshi - February 1, 2014

mantab, banyak gambarnya … :mrgreen:

6. omocho.com - February 1, 2014

jozzz

7. masbas - February 1, 2014

sarapan

8. jongandos - February 1, 2014

mantap

9. scnk - February 1, 2014

Kalah 6 detik

aghashe.com - February 1, 2014

Spakbor blkg tuh,,, :D

10. tomcat - February 1, 2014

stelah ipananse skarang dpt pertamax di tmcblog..tinggal blognya iwb nih ane blm dpt pertamax…

11. Gio - February 1, 2014

Tergantung penerimaan pasar ? ? . . FBH aja ga mengakui kalo itu motorsport, sport kan harus DOHC? ? ?

budi - February 1, 2014

lbh tepatnya motor laki mungkin bro..

12. touringrider - February 1, 2014

Kamera Pentax

13. binggo - February 1, 2014

Pertamaxxxxxx kahhhhhh

binggo - February 1, 2014

ternyata 13 maxxxxxx

14. Syaiful - February 1, 2014

Fbh suka ini motor

15. buaya - February 1, 2014

Sayang powernya turun, masak nanti larinya sama kayak motor bebek?

16. Amamoto - February 1, 2014
17. RD - February 1, 2014

jossssssssssss dehhhhh

http://www.rodadua.co

18. Amamoto - February 1, 2014

banyak ketipu pertamazzz :D

19. nanang - February 1, 2014

assalamu’alaikum…mas taufik sampean jinjit ndak naek new megapro fi niki

20. paman sam - February 1, 2014

kompliiiiit bangaaaad daaah…. :D

Sayang suaranya ga seindah yg karbu :(

21. belalangmerah - February 1, 2014
22. ipanase - February 1, 2014
23. Kobayogas - February 1, 2014
24. samidi - February 1, 2014

Semprot kok sohc

25. Panjul - February 1, 2014

Smoga 5000 unit dibeli mbekha smua, yg penting ada logo sayapnya kan?
Hi…hi…hi…

26. pulsar 135 - February 1, 2014

kok jd wagu wak haji.. apa karena headlamp ke gedean sedang shroud di perkecil..

27. hyelmy - February 1, 2014

komen perdana,,mantap wak haji (y)

28. Teguh - February 1, 2014

Galeri atau geleri Kang Fik ? :D

29. aghashe.com - February 1, 2014

Ente ketinggalan 6 detik dblakang ane jika ente msh bisa mlhat jelas angka dsempakbor blkang :D

30. Rudi maknuus - February 1, 2014

Orang2 ini ngomong 6 detik bla bla bla pada ngawur.. yg ditandingin kan R15 sama CB.
coba ama cbr 150, wkwkwk..

kalau cb ya tandinginnya ama nvl donks

Salam 2,2 km ditinggal 6 detik - February 2, 2014

ahm saja sadar diri sampai saat ini ngak berani turunin cbrnya karena takut ngak bisa deketin 6 detik lap time r15..dohc lemootti

31. enoanderson - February 1, 2014
32. arsyadkafabih - February 1, 2014

Lumayan

33. ayok - February 1, 2014

maksude apa
ada angka 6?

hihihi - February 1, 2014

ketinggalan 6 jam…………..

budi - February 1, 2014

iyaa ttep gak ngrti 6 detik tu apa, gak ada yg ksih pencerahan ki

Rud rud - February 1, 2014

Orang2 ini ngomong 6 detik bla bla bla pada ngawur.. yg ditandingin kan R15 sama CB.
coba ama cbr 150, wkwkwk..

kalau cb ya tandinginnya ama nvl donks

34. aripitstop - February 1, 2014
35. mantan kacung - February 1, 2014

Halah… Tetep uelekk, ndesitt… E… 2014 kok tutup tangki masih jendol.. Dan lampu depan masih segede kepala barongsai… Sampai kapan desain macam ini bertahan ?

36. brigade jalan raya - February 1, 2014

biasa. lumayan dari yang dulu.

37. albeatles - February 1, 2014

sohc atw dohc ji?

38. dred - February 1, 2014

kalo saja direvisi bagian headlamp mungkin rada cakepan dikit ni motor..pake headlamp bulet/oval ga papa..wong dijalanan banyak yg ngmodif gitu…tapi ya sudahlah mungkin dalam rangka menyambut Imlek AHeM tetep loncing new Barongsai FI..upss!

39. clutch - February 1, 2014

tolong dong AHM diganti model tutup tangkinya yg ngga bocor…kasus kaya gini kan merugikan konsumen… bisa dilaporin ke YLKI ngga yah ?… konsumen perlu perlindungan ini terutama yg udah terlanjur beli… kalo belom beli sih tinggal menghindar aja…

aghashe.com - February 1, 2014

Ngahaem untung YLKI untung ,,,,
Repot amat,,,tgl beli kucing sebelah ja lah xlo duit berlebih ….paling beda brp rupiah duang,
OkEeyy brow,,,

40. dred - February 1, 2014

ups..komen di artikel New Barongsai Fi special Imlek kena modyarisasi..

41. ccitangsel - February 1, 2014

Blog Mesin kayanya lebih gede ya? jadi kesan nya lebih berisi

http://cbrclubtangerangselatan.wordpress.com/2014/01/31/come-get-closer-with-us-cci-ts/

42. setia budi - February 1, 2014

mau tanya nih bang,
andai berniat beli motor sport tapi hanya ada 2 pilihan yaitu new mega pro pgm-fi dan old vixion, abang pilih yg mana? dan apa alasannya?

kang Sodrun - February 1, 2014

pertanyaan “andai” jwabanya ya ” andai”….

budi - February 1, 2014

balik ke selera bro

43. ONEBRUT - February 1, 2014

lho Bang Taufik Gallery kok cuman wrn putih aja! wrn lainnya dong

44. ari - February 1, 2014

mantep

45. beatfi - February 1, 2014

wih megapronya photogenic ey.. haha

46. cHUrutZZ - February 1, 2014

Wak itu jalu stang emang ga ada lagi ya di versi fi nya? Pengaruh ngga ya kestabilan kalo trek lurus kalo jalu stangnya dihilangin gitu

47. surya - February 1, 2014

itu motor ?
agak aneh

48. FB Netral - February 1, 2014

Jujur wak, bagusan byson sma gixxer dripda megy f1 ini. Sory ane ga nyembah merk.

peyek - February 1, 2014

memang ada ya yg nyembah merek?
yg ada tuh nyembah TUHAN

49. Fares - February 1, 2014

Mas, minta Galery Ninja RR 2014 dong…yg orange mantap!

50. BC-Mania - February 1, 2014

Desain shroudnya ok, andai tangki n body belakang diberi sedikit sentuhan pasti ok bangat ni motor.
Satu lagi, itu kepala kok gak berubah ya? Mentang2 launchingnya berdekatan dengan imlek jadi dipertahankan aja tu headlamp barongsay style. :D

51. JUST FIDDIN - February 1, 2014

Wah , kalau ditambahi radiator lebih bagus

52. gfr17 845 - February 1, 2014

masih kurang joss,tangki nya masih ada kubahnya.
Lampu depan Konde nya bikin Nyesegh ,ampun banget dah.
Kirain ganti injeksi model juga berubah modern.tetep aja Ga jadi pesen Hon.

53. tuxlin - February 2, 2014

Kurang signifikan nih perubahan Mega Pro injeksi ini :)

http://www.kisahfoto.com/2014/01/siomay-makanan-khas-bandung-yang-lezat.html

54. Salam 2,2 km ditinggal 6 detik - February 2, 2014

jujur dari hati yg paling dalam ini motor sport yang paling jelek modelnya mending verza..

Salam 6 detik

55. dave - February 3, 2014

kalo liat gambar stang jd inget klakson ma sein,,
kenapa c motor honda laen2 taro saklar sen ma klakson?
ada yg klakson bawah nya sen,,
ada yg sen bawah nya klakson,,
membingungkan untuk yg punya 2 motor berlainan,,
kenapa ga dibuat standar peletakan 2 cetekan itu?



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: