jump to navigation

Fiat Profesional gantikan Iveco di Yamaha Factory Racing? February 2, 2014

Posted by Taufik in : motogp, yamaha , trackback

460x110-okfeb

Bro sekalian, masih ingat kan apa yang Lin Jarvis pernah kasih tahu  tmcblog bahwa kedepan akan ada beberapa sponsor yang akan bekerja sama dengan Yamaha Factory racing . . . dan pada era yang lalu Fiat pernah menjadi Sponsor Utama dari Tim Yamaha Factory Racing. Dan beberapa jam yang lalu, akun twitter resmi Yamaha Factory Racing dan status Lorenzo sendiri di laman jejaring sosial facebooknya menunjukan Logo Fiat Profesional nempel di fairing depan M1

uk460x110_dec13_2

banner-440x110

fiat_YFR

logo_movistar

adidas_logo

Maksute apa nih? . . Apakah Iveco sebagai partner transportasi dan logistik dari Yamaha factory Racing yang selama ini menyediakan Motorhome (team truck) Official team Lorenzo-Rossi (lihat gambar di bawah) akan digantikan oleh Fiat Pofesional? Fiat Profesional sendiri dikenal sebagai penyedia angkutan niaga sebagai difersifikasi dari produk mobil fiat regular . . . belum ada berita rilis resmi dari tim . . . untuk ini kita tunggu kabar berikutnya sembari menunggu kabar lanjutan apakah rumor Movistar dan  Adidas juga akan merapat di Yamaha Factory Racing . . . jawaban terdekat nanti akan tmcblog coba cari jawabannya nanti di Sirkuit sepang saat menghadiri peliputan Test resmi MotoGP pertama di 2014 . . . oke sekian info singkat ini, semoga berguna

taufik of BuitenZorg

motogp_paddock_10

Comments»

1. gajah vs burit - February 2, 2014

aq

gajah vs burit - February 2, 2014

pertamakahh

mariodevan - February 2, 2014
bikerkampung86 - February 3, 2014
2. RD - February 2, 2014
3. bobby azhar aji - February 2, 2014

keren

4. Muhammad Syarifudin - February 2, 2014

Good

Salam, M. Syarifudin

5. gajah vs burit - February 2, 2014

asli mantep

6. touringrider - February 2, 2014

Bahasanya belepotan kang.. ngejar jadwal publish ketoke.hahaha

Taufik - February 2, 2014

githujuga deh kalo pake touch screen ponsel :D

7. sejutawarnaa - February 2, 2014

adidas nangkring di wearpack nya om vale aja mungkin

Taufik - February 2, 2014

kupikir akan tetap dainese bro werpak rossi dan alpinestar werpak JL . . . adidas akan support hal lain semisal sepatu tim dll, imho

8. scnk - February 2, 2014

Hadir

9. qikay - February 2, 2014

woow

10. aripitstop - February 2, 2014

saya juga dikasih tiket ke sepang….

Taufik - February 2, 2014

ketemu disna mas bro

11. Yoshi - February 2, 2014

josss fiat

12. 0yoo - February 2, 2014

sebenernya siapa yg jadi sponsor utama YFR?

Taufik - February 2, 2014

mmudahan di sepang nanti terang benderang mas bro

0yoo - February 2, 2014

pasrah njenengan msbro

r6stunt - February 2, 2014

gudeg yu djum

0yoo - February 3, 2014

:D yu djum mbalap UGM iso sepi ms..

13. paman sam - February 2, 2014

dmen adidasnya yg nempel di motGP… :D

Waaah twitnya bisa tampil di hlaman blognya… Mantep neh :D

Taufik - February 2, 2014
14. r6stunt - February 2, 2014

yg penting sponsore bukan gudeg yu djum lo ya???? wkwkwk

15. kupret - February 2, 2014

yg pasti gakmungkin repsol

16. hayyu motor - February 2, 2014

Iveco dan FIAT…satu darah…satu nafas…satu saham… Jadi dana sponsor tetap dari saku yang sama :mrgreen: bener wak haji ?

17. potretbikers - February 2, 2014
18. paman sam - February 2, 2014

thx wak haji infonya… Gampang jg ternyata.. Tpi ga pke laptop/pc neh heeeee…

Wak haji gi jln” di sepang ya???

19. ipanase - February 2, 2014
20. Giant - February 2, 2014

Tulisane sponsore cuilik opo gek ketok disorot kamera

21. tongsam - February 2, 2014

wah koment ke 150 msih jauh y mas taufik…?!

dapet apa ?
bhahahahaha…… beli kopi di warung sebelah dapat pulsa lho.

22. mmcmoto.blogspot.com - February 2, 2014

wow “mack” nya M1 ya..

febri - February 2, 2014

Iya kayaknya,klo “mack” kn bawanya si “mc queen”…klo ini si “em wan”

Hahaha

febri - February 2, 2014

Ntr si “em wan” ke sasar di “carburator spring” masbro

23. Rudy SouL - February 2, 2014

tambah lagi sponsornya…

HOT….Yamaha R15 launching Bulan Maret sob. – http://wp.me/p208su-1H8

24. Kobayogas - February 2, 2014
25. ariz - February 2, 2014

ok deh…..

26. Mantap - February 2, 2014

Keren wak

27. kompor mledug - February 3, 2014
28. Mencret_Pisan - February 3, 2014

Selama sisongong ysng jadi pembalap utama,sponsor utsma kagak bakalan mo hinggap ama YFR

29. ambrush - February 3, 2014

Back to glory… :-)

30. jetwan tumpaker - February 3, 2014

tetep aja truknya Iveco, cm scr administrasi bayarnya pake rekeningnya Fiat Prof :D

31. yoken rin - February 3, 2014

nek movistar jadi masuk, jadi inget livery ne keny robert junior tahun 2000 ..

32. MotoZhein - February 3, 2014

kayanya bukan jd sponsor utama ya,,,soalnya logo FIAT ga nempel di sisi kanan dan kiri motor.

33. orong-orong - February 3, 2014
34. ojaaaaaan - February 3, 2014

Aneh juga tim yang sering juara seri macem yamaha gak punya sponsor utama. Padahal ducati aja yang kurang berprestasi punya sponsor besar.

35. dave - February 3, 2014

langsung dipraktekin nempelin twitter ya mas?

36. WOW - February 3, 2014

Gile beneeeerrr Yamaha kebanjiran sponsor, ga ada tempat lowong disekujur tubuh M1, ga kayak Honda, gak laku sama sponsor, cuma Risol ajj yg nempel, dan rencananya One Heart mau ikut2an nih….

37. mantan kacung - February 3, 2014

Mantap… Serasa kembali ke motogp era 2007-2010… Eh… Apa kabar telefonica movistar dan adidas..?

38. Nantikan Report Yamaha MotoGP Press Conference di TMCBlog | tmcblog.com - February 4, 2014

[…] sponsorship dari mulai SuisseGas sebuah perusahaan energi yang memperpanjang kontak dua tahun, Fiat Profesional, plus lagi satu yakni Eurasian Bank (lihat cuplikan kicauan di […]

39. Kian - February 4, 2014

biasa aja . . .



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: