460x110-okfeb

1000x750xbajaj-pulsar-150ns-180ns-200ns-200ss-375ss-1.jpg.pagespeed.ic.MVU4zq2k7F

Bro sekalian, site rushlane ini selalu mengejutkan masalah spyshot gambar motor di India Khususnya Di India . . . nah per-kemarin rushlane merilis paling tidak lima Motor yang ditest secara berbarengan mereka adalah 1 unit Pulsar 150 NS, 1 unit Pulsar 180 NS, 1 unit Pulsar 200 NS (Fuel Injection), 1 unit Pulsar 200 SS (without ABS), dan 1 unit Pulsar 200 SS (with ABS)  . . .kelima ini diperkirakan akan mencoba menghebohkan gelaran delhi auto expo yang akan dilangsungkan pekan depan

uk460x110_dec13_2

banner-440x110

Bukan hanya foto foto low resulution, Video sekilas pun dipublih oleh rushlane, membuat kita untuk pertama kali mendengar suara kelebatan kelima serigala besi india ini  . . . yang jadi pertanyaan . . . dari kelima nya yang mana yang akan masuk ke asar indonesia Via KMI? sinyalemen pertama tentu Pulsar 200NS FI yang akan menggantikan Pulsar 200NS karbu sekarang, lalu mungkin Pulsar 200SS yang akan hadir dengan dua tipe ABS dan Non ABS . . .

1000x750xbajaj-pulsar-150ns-180ns-200ns-200ss-375ss-2

Kenapa tmcblog perkirakan Pulsar 200NS akan masuk? karena tangan pulsar 200SS ini bisa digunakan oleh KMI untuk mengisi kekosongan varian market KMI yang lowong antara Pulsar 200NS dengan Ninja 250 mono yang rencananya akan dirilis 14 Februari nanti . . . taruhlah Pulsar 20SS ini akan dipatok di angka 24-28 Juta rupiah . . . tentu dimaksudkan untuk mencoba berjibaku dengan R15 yang rumornya akan dibandrol 27-29 Juta rupiah  . . . piye menurut mu mas bro? silahkan dikomentai dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

108 COMMENTS

    • huuhh sikaoskaki memang kurang kerjaan mendingan fokus nylametin pensiunan sissy dengan nyempurnakan sihomo yang digadang gadang bisa bikin aman bulukaki. .. bukanya malah sibuk sama sibajay motor alay para jablay … dasar jijay 🙂

      Guest
    • @didovanowek.

      gimna gk fokus. lha di india kan yg jualan kawasaki si bajaj.
      itu strategi dari kawasaki jepang pusat. yee. simbiosis masbro. coba telaah lg.

      Guest
  1. wow pulsar jejer jejer
    http://pertamax7.com/2014/02/01/motor-sport-150-baru-suzuki-bidik-honda-cb150r-dan-new-v-ixion-kudu-dohc-4-klep-watercooled-nih/

    Guest
  2. Yang mana ja masuk terserah KMI…tapi jangan diperlakukan sperti sodaranya yang dah masuk dluan…
    *KDPRD Kekerasan Dalam Penjualan Roda Dua

    Guest
    • kenapa musti kasihan brooo…karbu n injeksi punya penggemarnya sendiri2 masih satu produk. acha..acha..kunyit jahe…kunyit jahe…

      Guest
  3. Ragu deh kalo laku lumayan aja…krn imej udah kurang bagus, bukan krn barangnya jelek.

    Lagi brand kawak tuh ya ninja…bukan pulsar. Pulsar ya bajaj.

    Guest
    • Bener sekali , P200NS bukan barang jelek cuma image nya aja kurang bagus..
      Seperti yang pernah di bahas mbah dukun , kalo buat motor bagus itu mudah.. Tinggal buat aja spek overkill.. tapi buat motor yang laku di pasaran itu susah 😀

      Guest
  4. itu test apa konvoi yak? banyyak banget.. hahaha…tapi kayaknya udah latah nih bajaj..semua pake headlamp p200ns.. tp overall juooss monyor2 deh..

    www.motoblast.net

    Guest
  5. masih mengenai Pulsar. Silahkan yang berminat.
    ____________________
    http://jackalride.wordpress.com/2014/02/02/misteri-pulsar-200-ns-alasan-pulsar-200ns-terdiskriminasi/

    Guest
  6. tampan p150, 180 kok mirip ama p200… kebiasaan bajaj ga hilang hilang juga… sekarang honda pun mulai ketularan penyakit bajaj… isin isin isin… tepok jidad

    Guest
  7. tampang p150, 180 kok mirip ama p200… kebiasaan bajaj ga hilang hilang juga… sekarang honda pun mulai ketularan penyakit bajaj… isin isin isin… tepok jidad

    Guest
  8. Menurut ane yang masuk indonesia yang nopolnya di headlamp…#secara …pak haji kalo yang 150ns ama 180ns apakah udah injeksi?

    Guest
  9. hmm…josss wes KMI…..mungkin pulsar nggk bisa mengalah pasar r15..tp setidaknya dpt menggrogoti. …….Dikit dikit2… wkwkwk….

    Guest
  10. riding position 200ss mantap nih, mencoba memodifikasi kesalahan cbr250 posisi stang nyaris tegak persis cbr250 tapi pijakan kaki lumayan racy juga. tujuannya pasti buat pasar eropa yg lebih utamakan kenyamanan stang ori jadi pilihan, dan untuk orang asia yg lebih suka penampilan plus suka banget modifikasi tinggal ganti setang jepit langsung jos!

    Guest
  11. Strategi PALU GADA (aPA LU mau GuA aDA) Kawasaki….
    Harga 23 jt an ………….. P200ns
    Harga 26 jt an ………….. P200 ns FI
    Harga 30-32 jt an ………….. P200 SS FI
    Harga 35 jt an …………… Ninja 250 mono Naked
    Harga 39-40 jt an ………. Ninja 250 RR mono
    Harga 42-44 jt an ………. Ninja 250 SL mono ABS
    Harga 48 jt an …………… Z250 Dobel silinder
    Harga 52 jt an …………… Ninja 250 FI

    Harga nya mepet2 bikin konseumen ama kompetipor mumet…

    Guest
  12. Di cuci dulu otak para sales sales KMI nya baru bisa titip dagangan di dealer kawak. kl belum di cuci otak salesnya ya masih sama sistem lama aka di anak tirikan…

    Guest
  13. 5 Pulsar baru terdengar lebih keren daripada 5 Bajaj baru.hilangkan aja tulisan Bajaj kalau masuk kesini.kasih aja merek Kawasaki Pulsar.

    Guest
  14. dibekasi laris tuh jualan p200ns wak… ampe2 dealer kawaknya ngumpetin p 200ns (gak dikasih display).. apa sangking larisnya jadi gada display ya? who knows lah..

    Guest
  15. Berkaca pd spyshoot pulsar 200NS dulu..sepertinya secara desain dan teknologi, pulsar 200 ss menang mutlak lawan R15. Hanya kalah di brand aja..mari memilih dengan bijak

    Guest
    • jsutru brand itu menentukan banyak hal penting bro..mulai dari jaminan 3S, sampai resale value

      Guest
  16. Prediksi ane juga sama.. Cuma yg ane harapkan “Semoga hubungan Kawasaki-Bajaj panjang umur, tambah saling menguntungkan dan maju bersama sama” itu aja.. Mas minta sticker dong hehe

    Guest
  17. tadi sore saya lihat motor persis p200ss fairing di depok, entah modifan atau apa, yang pasti fairing depan mirip sekali dengan foto diatas. maaf tidak sempat foto karena berlawanan arah, mau dibilang hoax juga tidak apa-apa, saya hanya mengutarakan apa yang saya lihat, terima kasih sebelumnya.

    Guest
  18. ..di RI, Bajaj setengah hati……servis n part ?? …konsumen ragu bro!!
    multiple choice :
    – Y
    – H
    – S
    – K

    Guest
  19. @didovanowek

    Di India kawasaki dipasarkan oleh bajaj, jadi jangan heran di Indonesia bajaj minta pasarkan produknya.
    😀

    Guest
  20. Lebih bagus lagi yg 150ns n 180ns dbawa mari kang. Yg 150ns head to head dgn verza dari segi harga, trus yg 180 ns buat head to head dgn nmp & byson…..apa Gɑ̤̈ sangar tu kawak Kelas sport dtantangin semua?? Kembali lagi 3s tetap harus dsupport!!!

    Guest
  21. Tolong diedit lagi bang haji… harusnya P200 SS bukan P200NS… kalo 200NS kan emg dah masuk sini…

    “Kenapa tmcblog perkirakan Pulsar 200NS akan masuk? karena tangan pulsar 200SS ini bisa digunakan oleh KMI…”

    Guest
  22. yg manapun yg masuk tetep aja anak tiri.. ga bakal berubah deh statusnya kalo udah urusan sama strategi bisnis.

    Guest
  23. jualan pertama jangan mahal2
    tiru yamaho dulu
    jualan harga lebih rendah dari kompetitor
    cc lebih besar
    yahomo sekarang ngak kuat saingan karena ikutan pola Hondut
    harga mahal fitur miim
    untungnya hondut disukain ama bapak2 dan kreditnya mudah

    Guest
  24. mantap kui wak haji..
    kayaknya P 200NS injeksi ma P 200ss yang brojol duluan
    Ane paling seneng kalo bahas Pulsar wak. ekekekeke

    Guest
  25. Sebagai pengguna KBPS 200NS saya cukup puas dengan kualitas dan performa motor tsb, ayo varian pulsar yang lain silakan dateng ke Indonesia biar semakin banyak rider yang merasakan nyamannya naik pulsar…

    Guest
  26. To KMI saya pesan 1 unit P200SS-nya, yang penting indent-nya ga lama.

    Untuk Variasi KMI ndatangin 200NS FI dan 200SS sudah cukup n dah ga jaman pake karbu.

    Satu lagi.., jangan terlalu tinggi dudukannya, cukup seperti Ninja 250 supaya mudah dikendalikan.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here