jump to navigation

5 Pulsar Baru DiTest Berbarengan . . . mana yang bakal masuk Indonesia yah? February 2, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Bajaj, Kawasaki , trackback

460x110-okfeb

1000x750xbajaj-pulsar-150ns-180ns-200ns-200ss-375ss-1.jpg.pagespeed.ic.MVU4zq2k7F

Bro sekalian, site rushlane ini selalu mengejutkan masalah spyshot gambar motor di India Khususnya Di India . . . nah per-kemarin rushlane merilis paling tidak lima Motor yang ditest secara berbarengan mereka adalah 1 unit Pulsar 150 NS, 1 unit Pulsar 180 NS, 1 unit Pulsar 200 NS (Fuel Injection), 1 unit Pulsar 200 SS (without ABS), dan 1 unit Pulsar 200 SS (with ABS)  . . .kelima ini diperkirakan akan mencoba menghebohkan gelaran delhi auto expo yang akan dilangsungkan pekan depan

uk460x110_dec13_2

banner-440x110

Bukan hanya foto foto low resulution, Video sekilas pun dipublih oleh rushlane, membuat kita untuk pertama kali mendengar suara kelebatan kelima serigala besi india ini  . . . yang jadi pertanyaan . . . dari kelima nya yang mana yang akan masuk ke asar indonesia Via KMI? sinyalemen pertama tentu Pulsar 200NS FI yang akan menggantikan Pulsar 200NS karbu sekarang, lalu mungkin Pulsar 200SS yang akan hadir dengan dua tipe ABS dan Non ABS . . .

1000x750xbajaj-pulsar-150ns-180ns-200ns-200ss-375ss-2

Kenapa tmcblog perkirakan Pulsar 200NS akan masuk? karena tangan pulsar 200SS ini bisa digunakan oleh KMI untuk mengisi kekosongan varian market KMI yang lowong antara Pulsar 200NS dengan Ninja 250 mono yang rencananya akan dirilis 14 Februari nanti . . . taruhlah Pulsar 20SS ini akan dipatok di angka 24-28 Juta rupiah . . . tentu dimaksudkan untuk mencoba berjibaku dengan R15 yang rumornya akan dibandrol 27-29 Juta rupiah  . . . piye menurut mu mas bro? silahkan dikomentai dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. budizaky - February 2, 2014

“‎ŠÏ..

<'
^
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

= RainCoat = - February 2, 2014

lumayan masih bisa nebeng pertamax :lol:

*********************************************************
Yg lagi cari ca hujan mampir:
http://jualanjashujan.wordpress.com
*********************************************************

Amamoto - February 2, 2014
hulssay - February 2, 2014
chakim92 - February 2, 2014
bikerkampung86 - February 3, 2014
2. Yoshi - February 2, 2014

wah makin seru

didovanowek - February 2, 2014

huuhh sikaoskaki memang kurang kerjaan mendingan fokus nylametin pensiunan sissy dengan nyempurnakan sihomo yang digadang gadang bisa bikin aman bulukaki. .. bukanya malah sibuk sama sibajay motor alay para jablay … dasar jijay :)

LaPush - February 3, 2014

@didovanowek.

gimna gk fokus. lha di india kan yg jualan kawasaki si bajaj.
itu strategi dari kawasaki jepang pusat. yee. simbiosis masbro. coba telaah lg.

3. potretbikers - February 2, 2014
Mas Sayur - February 2, 2014

nebeng kene ae..

wew…ada yg 150 cc juga…

http://bakulkangkungjpr1.com/2014/02/02/ngadem-dulu/

4. Wong Ndeso 94 - February 2, 2014
5. gajah vs burit - February 2, 2014

joss

6. ipanase - February 2, 2014
7. aripitstop - February 2, 2014
8. Muhammad Syarifudin - February 2, 2014

Monggo sami direbut

Salam, M. Syarifudin

9. jurigkamera - February 2, 2014

kyaknya 150 atau 200ss papah taufik.

botoh - February 2, 2014

Banyak banget

Taufik - February 2, 2014

papah? wakakak

10. Ferboes Richardson - February 2, 2014

sekali rilia banyak varian di india sono. makin banyak piliham
http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/01/31/mitos-ikan-pembawa-hokki/

11. gile lu ndro - February 2, 2014

Absen

12. Zxbiroe - February 2, 2014

200NS injeksi?? Manteb kuwi..

13. Yoshi - February 2, 2014
Taufik - February 2, 2014

sengaja difoto ya bro heheheh ;)

14. dexter - February 2, 2014

Yang mana ja masuk terserah KMI…tapi jangan diperlakukan sperti sodaranya yang dah masuk dluan…
*KDPRD Kekerasan Dalam Penjualan Roda Dua

15. zenjiddan - February 2, 2014

Keren nih

16. sejutawarnaa - February 2, 2014

mungkin aja, kalo liat bentuk 200ss kyk gitu hmmm, alamat bakal bernasip sama ama cbr

17. Mase - February 2, 2014

wow ngetes lima sekaligus

18. badar - February 2, 2014

Lampu ma spakbor blakang mirip KTM
Mantap
Smoga bisa di boyong ke indo
:-)

raden mas - February 3, 2014

mau nyomot lampu ma spakbor blkgnya doank apa??? hihihi….

19. ortega - February 2, 2014

Kasian yg udah terlanjur beli pulsar200ns karbu, belum jg setaun dah brojol yag injeksi

anak.tiri - February 2, 2014

kenapa musti kasihan brooo…karbu n injeksi punya penggemarnya sendiri2 masih satu produk. acha..acha..kunyit jahe…kunyit jahe…

20. Dzk - February 2, 2014

Oke oke aja wak.. asal jangan ada diskriminasi terhadap produk kawak sama bajaj

21. jaos_konsumen biasa - February 2, 2014

Ragu deh kalo laku lumayan aja…krn imej udah kurang bagus, bukan krn barangnya jelek.

Lagi brand kawak tuh ya ninja…bukan pulsar. Pulsar ya bajaj.

Bruuud - February 2, 2014

apalagi di Pulau Jakarte… bajaj ya rodanya 3. bukan businya y 3 men…. hehe

aladin - February 2, 2014

Bener sekali , P200NS bukan barang jelek cuma image nya aja kurang bagus..
Seperti yang pernah di bahas mbah dukun , kalo buat motor bagus itu mudah.. Tinggal buat aja spek overkill.. tapi buat motor yang laku di pasaran itu susah :D

22. ambrush - February 2, 2014

Tambah seru… ;-)

23. 5 Rahasia Keajaiban Membeli Impian - February 2, 2014

Nice Artikel

24. motoblast - February 2, 2014

itu test apa konvoi yak? banyyak banget.. hahaha…tapi kayaknya udah latah nih bajaj..semua pake headlamp p200ns.. tp overall juooss monyor2 deh..

http://www.motoblast.net

25. ari - February 2, 2014

mantep nih….

26. tole - February 2, 2014

yang SS mgkn bs masuk di mari wak….

27. surya - February 2, 2014

masuk indonesia dealer kawasaki nya kayak gak niat

28. jackalride - February 2, 2014

masih mengenai Pulsar. Silahkan yang berminat.
____________________
http://jackalride.wordpress.com/2014/02/02/misteri-pulsar-200-ns-alasan-pulsar-200ns-terdiskriminasi/

29. surya - February 2, 2014

tuwing

30. onestop - February 2, 2014

varian naked mukanya sama semua *swt
kayaknya bajaj perlu ngerekrut desainer baru neh

31. Ole - February 2, 2014

Kalo sudah diinjeksikan apakah masih memakai 3 busi?

32. enoanderson - February 2, 2014
33. sejutaumat - February 2, 2014
34. harisnanggalaputra - February 2, 2014

200ss injeksi?

35. Rudy SouL - February 2, 2014

wadsuuhh bnyak amir,baru kali ini ada spyshot banyak jenis motor

HOT….Yamaha R15 launching Bulan Maret sob. – http://wp.me/p208su-1H8

36. romesleh - February 2, 2014

tampan p150, 180 kok mirip ama p200… kebiasaan bajaj ga hilang hilang juga… sekarang honda pun mulai ketularan penyakit bajaj… isin isin isin… tepok jidad

37. romesleh - February 2, 2014

tampang p150, 180 kok mirip ama p200… kebiasaan bajaj ga hilang hilang juga… sekarang honda pun mulai ketularan penyakit bajaj… isin isin isin… tepok jidad

38. Gde - February 2, 2014

Menurut ane yang masuk indonesia yang nopolnya di headlamp…#secara …pak haji kalo yang 150ns ama 180ns apakah udah injeksi?

Taufik - February 2, 2014

masih belum tahu bro . . . kita tunggui pekan depan deh

39. mantan kacung - February 2, 2014

Prediksi saya: pulsar 150, 180, 200ns fi, 200ss

40. bayupanji - February 2, 2014

kyaknya yang masuk ke IND yang injeksi….moga” aja kwasaki jual dua varian karbu dan injeksi..soalnya injeksi kalo kena bnjir ribet…beda sma karbu..

Bruuud - February 2, 2014

Berarti y karbu djual khusus pulau Jakarte aj amen…. kota banjir.. hehee

41. N.N. Shtuchkin - February 2, 2014
42. Lupuz - February 2, 2014

hmm…josss wes KMI…..mungkin pulsar nggk bisa mengalah pasar r15..tp setidaknya dpt menggrogoti. …….Dikit dikit2… wkwkwk….

43. richardjei - February 2, 2014

riding position 200ss mantap nih, mencoba memodifikasi kesalahan cbr250 posisi stang nyaris tegak persis cbr250 tapi pijakan kaki lumayan racy juga. tujuannya pasti buat pasar eropa yg lebih utamakan kenyamanan stang ori jadi pilihan, dan untuk orang asia yg lebih suka penampilan plus suka banget modifikasi tinggal ganti setang jepit langsung jos!

44. pulsar 135 - February 2, 2014

joss.. tanggal 12 februari ya wak haji..

45. 0yoo - February 2, 2014

prediksi yg masuk p200ns fi dan p200ss

46. binis modal kecil untung besar - February 2, 2014

Strategi PALU GADA (aPA LU mau GuA aDA) Kawasaki….
Harga 23 jt an ………….. P200ns
Harga 26 jt an ………….. P200 ns FI
Harga 30-32 jt an ………….. P200 SS FI
Harga 35 jt an …………… Ninja 250 mono Naked
Harga 39-40 jt an ………. Ninja 250 RR mono
Harga 42-44 jt an ………. Ninja 250 SL mono ABS
Harga 48 jt an …………… Z250 Dobel silinder
Harga 52 jt an …………… Ninja 250 FI

Harga nya mepet2 bikin konseumen ama kompetipor mumet…

carlos - February 2, 2014

ns karbu sama injeksi jauh banget jaraknya? :o

47. TOMZET - February 2, 2014

terserah aja yang mana yang masuk, yang penting Servis & Suku Cadangnya udah gak di persulit lagi

48. k2001nk - February 2, 2014

josss kotos kotos

49. st3v4nt - February 2, 2014

tetep susah lakunya kalau gak jualan sendiri lha jualan sendiri aja kabur…..

50. greenzrrider - February 2, 2014

mau touring tuh ke indo, haha

51. Bruuud - February 2, 2014

Di cuci dulu otak para sales sales KMI nya baru bisa titip dagangan di dealer kawak. kl belum di cuci otak salesnya ya masih sama sistem lama aka di anak tirikan…

52. Kobayogas - February 2, 2014
53. dewa - February 2, 2014

5 Pulsar baru terdengar lebih keren daripada 5 Bajaj baru.hilangkan aja tulisan Bajaj kalau masuk kesini.kasih aja merek Kawasaki Pulsar.

TOMZET - February 4, 2014

ya ya ya, bagus itu, lebih enak di sebut juga

54. Reza Rider Xeon - February 2, 2014

Kata bajaj : ngetes 5 motor baru yg belum di produksi secara umum, biar greget

55. jofrin - February 2, 2014

KMI maneh….ngurus NS aja kagaj becus…gak beda ama IU…jualan jalan terus tp aftersales masa bodoh hehehehe

56. Bonsai Biker - February 2, 2014

Five in one

57. Bonsai Biker - February 2, 2014
58. aripitstop - February 2, 2014
59. Mas Sayur - February 2, 2014

nebeng kene ae..

wew…ada yg 150 cc juga…

http://bakulkangkungjpr1.com/2014/02/02/ngadem-dulu/

60. AE 1214 LS - February 2, 2014
61. RPMspeed - February 2, 2014
62. ariz - February 2, 2014

salut…..

63. wewewe - February 2, 2014

dibekasi laris tuh jualan p200ns wak… ampe2 dealer kawaknya ngumpetin p 200ns (gak dikasih display).. apa sangking larisnya jadi gada display ya? who knows lah..

64. FBH - February 2, 2014

WELCOME

65. Followers - February 2, 2014

Kualitas india mana ada bagus? Tapi patut di acungi jempol mereka tidak tergantung merk jepang.

66. sontoloyo - February 2, 2014

rushlane boso jowone ruslan ….

67. frenz muda - February 2, 2014

Desainnya “ciri khas”apa monoton itu wak haji….hehe

68. oming - February 2, 2014

Berkaca pd spyshoot pulsar 200NS dulu..sepertinya secara desain dan teknologi, pulsar 200 ss menang mutlak lawan R15. Hanya kalah di brand aja..mari memilih dengan bijak

discovery - February 3, 2014

jsutru brand itu menentukan banyak hal penting bro..mulai dari jaminan 3S, sampai resale value

69. bolang - February 2, 2014

mantep sekali brojol langsung 5.

70. T2368LA - February 2, 2014

Prediksi ane juga sama.. Cuma yg ane harapkan “Semoga hubungan Kawasaki-Bajaj panjang umur, tambah saling menguntungkan dan maju bersama sama” itu aja.. Mas minta sticker dong hehe

71. palakeciprut - February 2, 2014

tadi sore saya lihat motor persis p200ss fairing di depok, entah modifan atau apa, yang pasti fairing depan mirip sekali dengan foto diatas. maaf tidak sempat foto karena berlawanan arah, mau dibilang hoax juga tidak apa-apa, saya hanya mengutarakan apa yang saya lihat, terima kasih sebelumnya.

72. yangkoeng - February 2, 2014

..di RI, Bajaj setengah hati……servis n part ?? …konsumen ragu bro!!
multiple choice :
– Y
– H
– S
– K

73. MasterTarno - February 2, 2014

awaaaasss cooooyyyy kawanan srigala lepaaassss…!!! :-)

74. iyan Dm - February 2, 2014

@didovanowek

Di India kawasaki dipasarkan oleh bajaj, jadi jangan heran di Indonesia bajaj minta pasarkan produknya.
:D

75. good day - February 2, 2014

Lebih bagus lagi yg 150ns n 180ns dbawa mari kang. Yg 150ns head to head dgn verza dari segi harga, trus yg 180 ns buat head to head dgn nmp & byson…..apa Gɑ̤̈ sangar tu kawak Kelas sport dtantangin semua?? Kembali lagi 3s tetap harus dsupport!!!

76. febriandro - February 2, 2014

Tolong diedit lagi bang haji… harusnya P200 SS bukan P200NS… kalo 200NS kan emg dah masuk sini…

“Kenapa tmcblog perkirakan Pulsar 200NS akan masuk? karena tangan pulsar 200SS ini bisa digunakan oleh KMI…”

77. mmcmoto.blogspot.com - February 2, 2014

tebakan ane siy, ga ada yang masuk semua.. KMI kanpunya banyak Motor baru, keren-keren semua lagi….

78. discovery - February 3, 2014

yg manapun yg masuk tetep aja anak tiri.. ga bakal berubah deh statusnya kalo udah urusan sama strategi bisnis.

79. Kim Jong Un - February 3, 2014

jualan pertama jangan mahal2
tiru yamaho dulu
jualan harga lebih rendah dari kompetitor
cc lebih besar
yahomo sekarang ngak kuat saingan karena ikutan pola Hondut
harga mahal fitur miim
untungnya hondut disukain ama bapak2 dan kreditnya mudah

80. orong-orong - February 3, 2014
81. dave - February 3, 2014

sapa tau lima2nya di masukin kesini,,
biar makin keder pilihnya,, haha..

82. Antara Pulsar 200SS (FullFairing) ABS Dan Non-ABS | Boerhunt's Blog - February 3, 2014

[…] artikelnya disebutkan SS series mungkin akan dihadirkan di tanah air, seperti yang beliau sebutkan disini. Tetapi tentu saja sesuai komentar petinggi Bajaj sendiri, yang paling pasti adalah Pulsar 200NS […]

83. sinaga17 - February 3, 2014

wuih,,, sangar kui…

84. mahmudin - February 3, 2014

mantap kui wak haji..
kayaknya P 200NS injeksi ma P 200ss yang brojol duluan
Ane paling seneng kalo bahas Pulsar wak. ekekekeke

85. Andika Permana - February 3, 2014

Sebagai pengguna KBPS 200NS saya cukup puas dengan kualitas dan performa motor tsb, ayo varian pulsar yang lain silakan dateng ke Indonesia biar semakin banyak rider yang merasakan nyamannya naik pulsar…

TOMZET - February 4, 2014

soal 3S-nya di kota mas gimana…? gak susah kah…?

86. Kian - February 4, 2014

lima2 y boleh lah . . .

87. m21 - March 6, 2014

To KMI saya pesan 1 unit P200SS-nya, yang penting indent-nya ga lama.

Untuk Variasi KMI ndatangin 200NS FI dan 200SS sudah cukup n dah ga jaman pake karbu.

Satu lagi.., jangan terlalu tinggi dudukannya, cukup seperti Ninja 250 supaya mudah dikendalikan.



%d bloggers like this: