jump to navigation

Final result test motogp sepang hari pertama…. Marquez digjaya .. Aleix espargaro beri kejutan February 4, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp , trackback

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

image

Final positions on day 1 of Sepang #MotoGP Test: Marquez 2m 0.286s, +0.518 Rossi, +0.620 Pedrosa, +0.796s Lorenzo, +0.954s Bautista, +1.034s Bradl, +1.133s A Espargaro (Open), +1.252s Iannone, +1.348s P Espargaro, +1.590s Smith …. Bro sekalian … Inilah hasil akhir test perdana motogp sepang … Marquez total menjadi yang tercepat di hari pertama INI … Diikuti Rossi, pedrosa, Lorenzo, Buatista, bradl, aleix espargaro ….

banner-440x110

banner-460feb14

Sepang seharian INI cerah banget bahkan puanasss mass broo … Namun semakin sore keadaan suhu semakin Turin … Dan Rossi pun bisa menambah geberan motornya. Rossi semenjak pagi sudah memberikan kejutan dengan beberapa Kali menempatkan during sebagai tercepat. Saat siang hari nggak jauh Dari saat istirahat Marquez ngamuk Dan memang sampai sore bukannya stop ngamuk … Bahkan malah ta bah ngamuk

Lorenzo sendiri total menjadi Mr consistent … Pengetesan M1 2014 yang dilakukannya hari INI boleh dibilang konsisten di Papan atas. Hanya saja did akhir waktu Rossi yang malah dapet an gin Dan menjadi tercepat kedua Dan pedrosa menjadi tercepat ke tiga

image

Namun yang cukup mengejutkan adalah aleix espargaro … Aleix menggunakan motor FTR yamaha dimana median menggunakan median M1 dengan sasis buatan FTR … Team aleix masuk kategori open dengan status menggunakan software ecu Dari dorna. Sepertinya ITU software langsung tune in dengan motor open class Yamaha FTR ini. … Artikel INI akan selalu TMCBlog update

Taufik of buitenzorg

Comments»

1. Muhammad Syarifudin - February 4, 2014

Yuk

Salam, M. Syarifudin

walang kocomotoan - February 4, 2014

numpang

rezaholic - February 4, 2014

Nebeng ya gan :D

KTM RC 390, The Real Cornering Machine
http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/04/ktm-rc-390-real-cornering-machine/

2. A1 - February 4, 2014

Mantap

3. Muhammad Syarifudin - February 4, 2014

Rossi kayaknya lumayan kih

Salam, M. Syarifudin

4. NVL = KLINGON V2 - February 4, 2014

pertomax kah?

5. NVL = KLINGON V2 - February 4, 2014

wkwkwkw

6. gajah vs burit - February 4, 2014

mantap

7. Aa Ikhwan - February 4, 2014

wew

8. gaaralovers - February 4, 2014

Wow

9. gaaralovers - February 4, 2014

Sangat sengit

10. ipanase - February 4, 2014
11. Sujafady Budy Saputra - February 4, 2014

mantap jaya kang marq

12. tigirevo - February 4, 2014
13. jorge - February 4, 2014

mantrep mbah rossi moga bisa saigan ma MM

14. belalangmerah - February 4, 2014
15. 0yoo - February 4, 2014

next sy pantau se aleix ne

16. menyusurijalan - February 4, 2014
17. gajah vs burit - February 4, 2014

ra ene gambare ya wak

18. uler pincang - February 4, 2014

jod

19. biker - February 4, 2014

Bahasa sama tulisannya kok ga beraturan ya kang…?

20. masshar2000 - February 4, 2014
21. kadal lanank - February 4, 2014

woow….

22. Ihzan - February 4, 2014

Maknyosss…

23. tiwol23 - February 4, 2014

VR46 go goo gooo …!!!

24. doviaric - February 4, 2014

Valentino Rossi kereeeen deh.. mudah2an bisa konsisten fight sama MM & JL di race nanti…

25. 0yoo - February 4, 2014

bisa jadi prediksi JL bener sl rossi thn ini

26. Sales honpreeet - February 4, 2014

Ane ttp berharap jurdun tahun ini antara MM93 atau VR46..

27. kadalaspal - February 4, 2014

kesusu ngetike belepotan

28. r6stunt - February 4, 2014

kok bhsa n ejaanya brantakan y kang?lg buru2 y?hewhew

29. k14 - February 4, 2014

mbah vale ok

30. Dide Irvin - February 4, 2014

Edwards juga diluar dugaan bisa diatas Dovisiozo dan Crutchlow

31. yume - February 4, 2014

mudah2an motornya ngga ketuker sama lorenzo
hehehe…..

oplosan - February 4, 2014

yg bener..moga2 aja lorenzo nggak pake juruz nyiur melambai ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム =)) ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム

32. otonk kasarung - February 4, 2014

Ada kans juara seri dr rossi,kynya 2014 rossi akan diatas lorenzo terus!

33. jetwan tumpaker - February 4, 2014

Device / gadget yg wak haji pake apaan sih?
Mawut jaliwut begitu..

34. mantan kacung - February 4, 2014

Sip.. Ga’ sabar menunggu MotoGP™ 2014…

35. ~ oblongjogja ~ - February 4, 2014

ngetik sambil jalan+keyboard virtual :D

36. demungan - February 4, 2014

disinyalir wak haji ngetik artikel sambil diboncengin lek rossi nih. makanya campur antara gemeter tapi mau posting hehehehe

37. peyek - February 4, 2014

markues jos dan honda sangat garang

38. Ragiel New Trakhir - February 4, 2014

Calon petarung kuat alias kuda hitam ni c’alex espargaro. Gx sbr pngen cpt2 tayang motngp 2014

39. aery - February 4, 2014

analisis mbah Satar agak meleset :D

RCV1000 ternyata kalah kenceng dengan motor open M1

kalo dipake sama Stoner selisih RCV1000 dengan RC213V memang hanya 0,3 detik dan hanya 0,1 detik dengan ban khusus kelas open

sayangnya sekarang yang make bukan Stoner, bahkan Hayden tertinggal 3 detik.

40. nalaktakby - February 4, 2014

The doctor ! Yess !…

41. mantan kacung - February 4, 2014

Disinyalir rossi udah nyetel dgn galbusera… Dan desain grafis helmnya cukup unik… Saya aja ketipu karena ternyata foto muka rossi ada di helm bagian belakang.

42. stoner27 - February 4, 2014

ngetiknya make hape nih ya.. auto correctnya jadi auto ngawur hehehe..

43. budeg - February 5, 2014

VR46 :D

44. namharira - February 5, 2014

wah, tuliannya ikut bahasa malaysia ya wak, rada ngawur

45. neng93 - February 5, 2014

Label Satu hati aka One Heart sudah nempel di RCV213

46. dave - February 6, 2014

jadi ga jelas neh tulisan nya ,, kurang ngerti,,
btw untuk rossi,, jgn bagus di test nya aja,,
pas balapan,, susul 3 pembalap papan atas,,



%d bloggers like this: