460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

fiat_YFR

Bro sekalian, dibawah ini adalah adalah skrinshot acara yang akan tmcblog liput hari ini di Kuala Lumpur Malaysia. Jadi hari ini tmcblog nggak langsung ke sirkuit untuk menyaksikan test resmi motoGP pertama di 2014 . . .melainkan mengikuti acara internal Yamaha Factory racing berupa Pre event Asian Rider awards yang akan ditutup oleh sebuah konferensi Pers dari Yamaha MotoGP  . . . nah ini niiih

banner-440x110

banner-460feb14

yamahaFactoryRacing

kejutan apa nih yang bakalan hadir di press conference Yamaha MotoG?, apakah itu fairing M1 yang akan dibesut oleh Lorenzo dan Rossi akan semakin penuh dengan tulisan/stiker Sponsor ? . . . seperti kita ketahui kemarin Yamaha Mengumumkan penambahan barisan sponsorship dari mulai SuisseGas sebuah perusahaan energi yang memperpanjang kontak dua tahun, Fiat Profesional, plus lagi satu yakni Eurasian Bank (lihat cuplikan kicauan di atas)

Kalo dari kicauan Lorenzo di atas yang memuat gambar werpak yang akan dipakainya saat test sepang sih , nggak keliatan ada sponsor baru lagi niih . . . namun tentu menarik untuk mengetahui seperti apa perkembangan tim ini . . . oke nantikan liputan Yamaha MotoGP Press Converence nanti dan juga tentunya tim tim lain . . . kalo ada jaringan internet mungkin tmcblog akan berencana live Blogging mengenai liputan ini. . . tapi kalo nggak ada sih yaaa…terpaksa update nanti saat punya koneksi internet hehehe . . . oke mohon maap ya kalo ada komentar nyangkut kelamaan . . . tmcblog is on auto pilot mode 😀 . . . see u

Taufik of BuitenZorg

42 COMMENTS

  1. diecast sekoper 😀
    http://pertamax7.com/2014/02/04/nih-tampang-motor-baru-minerva-yang-mirip-visitor-phoneix-vietnam-di-launching-akhir-maret-2014/

    Guest
  2. banyak sponsor makin joss promosinya

    buat bro bro yang mau dapet printer gratis silahkan kunjungi www.facebook.com/sun.center.indonesia

    ada foto contest Valentine, bisa foto dengan orang kesayangan atau kalau mau nyeleneh dikit dengan hobi kesayangan atau motor kesayangan juga boleh. Hadiahnya printer EPSON set dengan tinta khusus foto dan kertas foto paper.

    Yang penting bikin sekreatip mungkin

    Guest
  3. Gile, SEMAKIN DI DEPAN gede banged!!! Berapa YIMM keluar duit untuk jadi sponsor utama, tu? Kalo ternyata tahun ini keok lagi, bisa dibayangin YIMM bisa “ketiban durian” dua kali ….. (Brand semakin nyungsep dan jualan semakin ndlozor !!!)

    Guest
    • sebaiknya anda berterimakasih atas sponsornya yimm… anda bisa nonton walau di tipi atas sponsor yimm, ambil postifnya aja, buang jauh2 prasangka jelek…

      **mohon maaf bro

      Guest
    • iya itu yang nonton di trans7, kalo yang nonton di TV berlangganan sih no problem…………lagi pula Yamaha tidak jadi sponsor pasti pabrikan lain masuk…….hanya masalah uang, bukan masalah kebaikan hati!!

      Guest
  4. Dodit pada Februari 4, 2014 pukul 9:56 am

    iya itu yang nonton di trans7, kalo yang nonton di TV berlangganan sih no problem…………lagi pula Yamaha tidak jadi sponsor pasti pabrikan lain masuk…….hanya masalah uang, bukan masalah kebaikan hati!! Halah…. Kalau hanya masalah uang kecil lah bagi Honda, honda kan pabrikan kaya, tp ga mau sponsorin WSBK yg ksong melompong, apalgi Moto GP, Jelas honda disini ga pnya kebaikan hati yg ente bilang bro, maunnya jualan ajj dibnyakin…

    Guest
  5. Siap dinantikan kang…
    ————
    SPort baru Honda di bulan Maret ini? Iyakah?
    http://kobayogas.com/2014/02/04/honda-ahm-siapkan-motor-baru-lagi-di-bulan-maret-2014/

    Guest
  6. Absen makan siang
    —————-
    Mampukah R15 mengacak acak kelas 150cc?
    http://kobayogas.com/2014/02/04/pojok-opini-seberapa-besar-kans-yamaha-r15-mengacak-acak-kelas-150/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here