jump to navigation

Nantikan Report Yamaha MotoGP Press Conference di TMCBlog February 4, 2014

Posted by Taufik in : motogp, yamaha , trackback

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

fiat_YFR

Bro sekalian, dibawah ini adalah adalah skrinshot acara yang akan tmcblog liput hari ini di Kuala Lumpur Malaysia. Jadi hari ini tmcblog nggak langsung ke sirkuit untuk menyaksikan test resmi motoGP pertama di 2014 . . .melainkan mengikuti acara internal Yamaha Factory racing berupa Pre event Asian Rider awards yang akan ditutup oleh sebuah konferensi Pers dari Yamaha MotoGP  . . . nah ini niiih

banner-440x110

banner-460feb14

yamahaFactoryRacing

kejutan apa nih yang bakalan hadir di press conference Yamaha MotoG?, apakah itu fairing M1 yang akan dibesut oleh Lorenzo dan Rossi akan semakin penuh dengan tulisan/stiker Sponsor ? . . . seperti kita ketahui kemarin Yamaha Mengumumkan penambahan barisan sponsorship dari mulai SuisseGas sebuah perusahaan energi yang memperpanjang kontak dua tahun, Fiat Profesional, plus lagi satu yakni Eurasian Bank (lihat cuplikan kicauan di atas)

Kalo dari kicauan Lorenzo di atas yang memuat gambar werpak yang akan dipakainya saat test sepang sih , nggak keliatan ada sponsor baru lagi niih . . . namun tentu menarik untuk mengetahui seperti apa perkembangan tim ini . . . oke nantikan liputan Yamaha MotoGP Press Converence nanti dan juga tentunya tim tim lain . . . kalo ada jaringan internet mungkin tmcblog akan berencana live Blogging mengenai liputan ini. . . tapi kalo nggak ada sih yaaa…terpaksa update nanti saat punya koneksi internet hehehe . . . oke mohon maap ya kalo ada komentar nyangkut kelamaan . . . tmcblog is on auto pilot mode :D . . . see u

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. gaaralovers - February 4, 2014

Sip

hulssay - February 4, 2014
2. gaaralovers - February 4, 2014

Jos

3. Muhammad Syarifudin - February 4, 2014

Looking forward

Salam, M. Syarifudin

Amamoto - February 4, 2014
bikerkampung86 - February 4, 2014

bonceng mania

Andrian - February 4, 2014
4. sam joas - February 4, 2014

Gaspol

bikerkampung86 - February 4, 2014
5. eko prabowati - February 4, 2014

ketigax

6. exobar - February 4, 2014

Super Sekali

7. stoner27 - February 4, 2014

walah..

8. kiluazolndix - February 4, 2014

sekalian harga siapa tau dah keluar dagdigdug

9. bocah cilik - February 4, 2014

ke dopax’s…..wadoooo

10. aripitstop - February 4, 2014
11. Dian - February 4, 2014

ga sabar wak haji

12. paman sam - February 4, 2014

met bertugas wak haji.. Moga lancar jaya :D

13. aripitstop - February 4, 2014

sekarang jam berapa ya dimalaysia

14. ipanase - February 4, 2014
15. rezaholic - February 4, 2014
16. r6stunt - February 4, 2014

yg pnting sozzis jgn ikut nypnsorin,,,,,,wkwkwkwk

17. jetwan tumpaker - February 4, 2014

wuihh..blognya keren bisa dicantolin tuit tuit , joss…

18. satuhati - February 4, 2014

salam satuhati.:D

19. Dodit - February 4, 2014

live timing motogp sepang koq gak apa Pak Tofik?

20. Sonny - February 4, 2014

banyak sponsor makin joss promosinya

buat bro bro yang mau dapet printer gratis silahkan kunjungi http://www.facebook.com/sun.center.indonesia

ada foto contest Valentine, bisa foto dengan orang kesayangan atau kalau mau nyeleneh dikit dengan hobi kesayangan atau motor kesayangan juga boleh. Hadiahnya printer EPSON set dengan tinta khusus foto dan kertas foto paper.

Yang penting bikin sekreatip mungkin

21. anak pedalaman - February 4, 2014

Woohhhh !!!! …pantesan comment ane nyangkut !! Ooohhh !!!…begono ternyata !

22. dadot - February 4, 2014
23. dadot - February 4, 2014
24. Mas Wiro - February 4, 2014
25. blade-in - February 4, 2014

Gile, SEMAKIN DI DEPAN gede banged!!! Berapa YIMM keluar duit untuk jadi sponsor utama, tu? Kalo ternyata tahun ini keok lagi, bisa dibayangin YIMM bisa “ketiban durian” dua kali ….. (Brand semakin nyungsep dan jualan semakin ndlozor !!!)

In - February 4, 2014

sebaiknya anda berterimakasih atas sponsornya yimm… anda bisa nonton walau di tipi atas sponsor yimm, ambil postifnya aja, buang jauh2 prasangka jelek…

**mohon maaf bro

Dodit - February 4, 2014

iya itu yang nonton di trans7, kalo yang nonton di TV berlangganan sih no problem…………lagi pula Yamaha tidak jadi sponsor pasti pabrikan lain masuk…….hanya masalah uang, bukan masalah kebaikan hati!!

26. Kian - February 4, 2014

Kita tunggu aja dch . . .

27. WOW - February 4, 2014

Dodit pada Februari 4, 2014 pukul 9:56 am

iya itu yang nonton di trans7, kalo yang nonton di TV berlangganan sih no problem…………lagi pula Yamaha tidak jadi sponsor pasti pabrikan lain masuk…….hanya masalah uang, bukan masalah kebaikan hati!! Halah…. Kalau hanya masalah uang kecil lah bagi Honda, honda kan pabrikan kaya, tp ga mau sponsorin WSBK yg ksong melompong, apalgi Moto GP, Jelas honda disini ga pnya kebaikan hati yg ente bilang bro, maunnya jualan ajj dibnyakin…

28. dave - February 4, 2014

sipp

29. mariodevan - February 4, 2014
30. 0yoo - February 4, 2014

di malay cari warnet

31. peyek - February 4, 2014

asik yg biayai perjalanan gerombolan fby tp nanti yg diliput team kunyit markues

32. devmcry - February 4, 2014

ditunggu laporannya.

33. Kobayogas - February 4, 2014

Siap dinantikan kang…
————
SPort baru Honda di bulan Maret ini? Iyakah?
http://kobayogas.com/2014/02/04/honda-ahm-siapkan-motor-baru-lagi-di-bulan-maret-2014/

34. Kobayogas - February 4, 2014

Absen makan siang
—————-
Mampukah R15 mengacak acak kelas 150cc?
http://kobayogas.com/2014/02/04/pojok-opini-seberapa-besar-kans-yamaha-r15-mengacak-acak-kelas-150/

35. orong-orong - February 4, 2014


WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: