460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

1524056_599170786832384_1248394487_o

Bro sekalian, sementara di waktu waktu belakangan dunia spyshot motor baru di India disibukkan dengan Varian Pulsar 200 Full fairing, 18- dan 150 NS  . . . Ternyata di India Auto Expo 2014 Bajaj Auto malah memperlihatkan dua Motor yang jauh dari pemberitaan sebelumnya . .. dua unit Motor sport Naked Bike dan Full Fairing Bike dengan mesin 373,2 cc satu silinder berpendingin cairan beraura Crank Case KTM Duke dengan Nama Pulsar CS400 dan Pulsar SS400

banner-440x110

banner-460feb14

Pulsar CS400 memiliki desain yang sangat padat di bagian mesin, penggunaan sasis twinspar sukses menutup setiap celah dibagian mesin, swing arm terlihat pejal, kurva desain mulai dari subframe sampai  headlamp terlihat menyatu kokoh . ..  motorbeam mengatakan bahwa desain dari CS400 banyak yang senada dengan ngaris desain Diavel . . . tapi entahlah, kalo tmcblog lihat sih memang ada beberapa desain yang senada . . . akan tetapi secara umum CS400 sangatlah beda dengan Diavel

1024x682xBajaj-Pulsar-SS400.jpg.pagespeed.ic.TKy-2QXcrT

Pulsar SS400 ini lah yang beberapa kali snapshot fairingnya seliweran di jagad maya beberapa bulan terakhir . . . konsepnya sangat menyudut namun berkesan bulky . . . tmcblog takut, kedepan oang akan cepat bosan melihat desain yang terlalu ekstreem mengambil tema menyudut seperti ini . . . namun diluar itu salut lah sama Bajaj Auto yang bisa menghadirkan dua Produk Hot ini . ..  angkat topi . . .

Taufik of BuitenZorg

sumber : motorbeam.com, powerdrift, xbhp

80 COMMENTS

    • butuh koneksi dewa bro buat pertamax

      tips: jangan komen “pertamax” kalo koneksi “subsidi” xixixi

      #pengalaman

      Guest
  1. ▼▲▼▲. ▼▲▼▲. ▲▼▲▼▲
    ▼▲ ▼▲. ▼▲ ▼▲.
    ▼▲ ▼▲. ▼▲ ▼▲▼▲▼▲
    ▼▲ ▼▲ ▼▲. ▼▲. ▼▲
    ▼▲▼▲▼. ▼▲▼▲. ▼▲▼▲▼
    Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

    Guest
  2. menurutku tidak akan membosankan Pak, karena walaupun serba menyudut tetapi garis2nya banyak dan rumit namun tetap membentuk satu kesatuan tema ‘bulky’.

    Guest
  3. pertanyaannya
    . adakah yang mau bawa di mari.. kalo BAI msh hidup sih mngkn.. KMI ?? entahlah.. ane rasa kecil,karena harga beda tipis,sama aja membunuh ninja 250 fi nya..

    Guest
  4. disinyalir wak haji demen ma si maroon yg di atas tuh xixixixi 😀
    Tangkinya mengingatkan pada si legendanya honda bang tigor….

    Guest
  5. Bohlam lampu depan CS400 kayaknya pake LED. Kalo iya, manstab tu…

    Sayang Bajaj keburu balik kandang. Andai sabar sedikit, trus di INA dikasih model-model yg kayak gini kemungkinan target penjualannya akan tercapai.

    Guest
  6. keren euy….
    all out banget!!!
    andai honda bisa bebas desain tanpa mikirin produk flagshipnya…
    pasti dilarang tiger 250 lebih bagus dari 500/lebih
    nya honda.
    nasib, nasib…
    🙁

    Guest
  7. ganteng c,, tapi masi single cylinder + single front disk brake,,
    coba kalo double disk,, untuk mesin 375cc cocok,,
    biar +ganteng tuh.. over all keren abis,,
    cm sedikit kurang nungging d yg fairing,, *kalo ga salah,,
    yg ditakutin = berat nya + tinggi seat nya,, :p

    Guest
  8. pak haji tolong di carikan informasi apakah bajaj 300 sama 400 ada kemungkinan dijual di indonesia klo sekedar berita aja sepertinya percuma …tuwas kepingin

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here