jump to navigation

Bajaj Pulsar 400 Series . . . Serigala berotot Yang bengis February 5, 2014

Posted by Taufik in : Bajaj , trackback

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

1524056_599170786832384_1248394487_o

Bro sekalian, sementara di waktu waktu belakangan dunia spyshot motor baru di India disibukkan dengan Varian Pulsar 200 Full fairing, 18- dan 150 NS  . . . Ternyata di India Auto Expo 2014 Bajaj Auto malah memperlihatkan dua Motor yang jauh dari pemberitaan sebelumnya . .. dua unit Motor sport Naked Bike dan Full Fairing Bike dengan mesin 373,2 cc satu silinder berpendingin cairan beraura Crank Case KTM Duke dengan Nama Pulsar CS400 dan Pulsar SS400

banner-440x110

banner-460feb14

Pulsar CS400 memiliki desain yang sangat padat di bagian mesin, penggunaan sasis twinspar sukses menutup setiap celah dibagian mesin, swing arm terlihat pejal, kurva desain mulai dari subframe sampai  headlamp terlihat menyatu kokoh . ..  motorbeam mengatakan bahwa desain dari CS400 banyak yang senada dengan ngaris desain Diavel . . . tapi entahlah, kalo tmcblog lihat sih memang ada beberapa desain yang senada . . . akan tetapi secara umum CS400 sangatlah beda dengan Diavel

1024x682xBajaj-Pulsar-SS400.jpg.pagespeed.ic.TKy-2QXcrT

Pulsar SS400 ini lah yang beberapa kali snapshot fairingnya seliweran di jagad maya beberapa bulan terakhir . . . konsepnya sangat menyudut namun berkesan bulky . . . tmcblog takut, kedepan oang akan cepat bosan melihat desain yang terlalu ekstreem mengambil tema menyudut seperti ini . . . namun diluar itu salut lah sama Bajaj Auto yang bisa menghadirkan dua Produk Hot ini . ..  angkat topi . . .

Taufik of BuitenZorg

sumber : motorbeam.com, powerdrift, xbhp

Comments»

1. rezaholic - February 5, 2014
eFJeh empat kosong - February 5, 2014

Jozz..mbonceng yo om..

hndrix sby - February 6, 2014

melok sampe prapatan ngarep

4G92Mivec - February 6, 2014
tigirevo - February 6, 2014

yg naked gagah abisss…

http://enakansmotoshop.wordpress.com

2. gaaralovers - February 5, 2014

Sip

3. gaaralovers - February 5, 2014

Jos

4. gaaralovers - February 5, 2014

Mantap

5. orong-orong - February 5, 2014
6. orong-orong - February 5, 2014

gagah

7. axlash - February 5, 2014

serem…..

8. orong-orong - February 5, 2014
9. orong-orong - February 5, 2014

syerem tenan

10. udinsastro - February 5, 2014

Gak bakalan masuk sini ypoo

Salam, M. Syarifudin

11. orong-orong - February 5, 2014

padahal yang ditest itu P375 yang keluar malah P400. tidak terduga sama sekali

12. Toyyib Zombiedance - February 5, 2014

pertamax ????

kadalaspal - February 5, 2014

butuh koneksi dewa bro buat pertamax

tips: jangan komen “pertamax” kalo koneksi “subsidi” xixixi

#pengalaman

13. budizaky - February 5, 2014

▼▲▼▲. ▼▲▼▲. ▲▼▲▼▲
▼▲ ▼▲. ▼▲ ▼▲.
▼▲ ▼▲. ▼▲ ▼▲▼▲▼▲
▼▲ ▼▲ ▼▲. ▼▲. ▼▲
▼▲▼▲▼. ▼▲▼▲. ▼▲▼▲▼
Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

14. abuabbas1 - February 5, 2014

info yang bermanfaat. trims
mekanik motor buta kisah legendaris. http://www.auto-champion.com

15. Modaro - February 5, 2014

Masuk di marih ngga’ yah..

16. kadalaspal - February 5, 2014

wew pala ma badan ra gatok

17. edivampire2003 - February 5, 2014

buntut mirip nvl, samping mirip nmp

18. tyonugra - February 5, 2014

busyet keker

19. sales - February 5, 2014

menurutku tidak akan membosankan Pak, karena walaupun serba menyudut tetapi garis2nya banyak dan rumit namun tetap membentuk satu kesatuan tema ‘bulky’.

20. belalangmerah - February 5, 2014
21. d-santo - February 5, 2014

SANGAR TENAN. KPAN PRODUKSINYA WAK HAJI?

22. Pi'i - February 5, 2014

sip

23. mantan kacung - February 5, 2014

Mantap… Cuma untuk versi SS400 desainnya sedikit terlalu cadas.

24. pulsar 135 - February 5, 2014

pertanyaannya
. adakah yang mau bawa di mari.. kalo BAI msh hidup sih mngkn.. KMI ?? entahlah.. ane rasa kecil,karena harga beda tipis,sama aja membunuh ninja 250 fi nya..

25. potretbikers - February 5, 2014
26. at0zz - February 5, 2014

cakep yang gak pake fairing, tapi….
koq masih single cyl?

http://at0zz.wordpress.com/2014/02/05/kawah-putih-ciwidey-brrrrrr-duingin-vrohh/

27. ipanase - February 5, 2014
28. aripitstop - February 5, 2014
29. enoanderson - February 5, 2014
30. Giant - February 5, 2014

keren bengis

31. Maniak Motor - February 5, 2014

kapan ke indo :D

32. kevin - February 5, 2014

sh1t aseeeeelliii kereeeeeeeennnnnnn

masuk indo i’ll buy this one for sure, sumpah demi apapun keren abis

33. aripitstop - February 5, 2014
34. bengs - February 5, 2014

Bener, sekali liat aja udah bosen, desain fairingnya terlalu over..

35. pening - February 5, 2014

Dengan Caster sebesar itu sangat dipastikan akan nikmat utk Touring, tapi ripuh buat bermacet ria di Indonesia.

36. Galuh G (@galuhulag) - February 5, 2014

manteb2,salut bajaj auto….gixxer lanjutannya gimana ya wak?sama si gsx nya juga?

37. belalangmerah - February 5, 2014
38. menyusurijalan - February 5, 2014
39. Edi - February 5, 2014

Mantab dan berisi….
Tapi bener juga ngebosenin….
bosen bisanya cuman liat ga kebeli….:D
.
http://www.vsiaulia.com

40. cicak kreatip.com - February 5, 2014
41. chakim92 - February 5, 2014
42. warungasep - February 5, 2014

Keren yang Naked(telanjang) ya dari pada yang pake baju… Keren tonjolan muflernya….

Mantap….

http://warungasep.wordpress.com/2014/02/04/motor-rawarontek/

43. edi - February 5, 2014

Block mesin lebih rapi dari p200 tapi masih rapi block mesin duke200.

44. paman sam - February 5, 2014

disinyalir wak haji demen ma si maroon yg di atas tuh xixixixi :D
Tangkinya mengingatkan pada si legendanya honda bang tigor….

paman sam - February 5, 2014

commentnya di kerangkeng ma wak haji :D

45. lupuz - February 5, 2014

Byuh….top….sangar tenan….speknya bang haji..? Kira2 masuk di marih nggk ya…..

46. Raden mas - February 5, 2014

motor India MAWUUuuuttttt…!!!!!

47. NVL = KLINGON V2 - February 5, 2014

wak haji, koq postingannya hilang dr peredaran, padahal udah ta bookmark loh……
http://oi59.tinypic.com/xc807c.jpg

http://tmcblog.com/2014/01/09/nih-bocoran-dokumen-lengkap-test-bbm-skutik-oleh-lapi-itb/

mungkin YIMM merasa malu dengan klaimnya xeon gt 97,98KPL

sori oot…….

48. AE 1214 LS - February 5, 2014

mantab tenan . . .

49. ariz - February 5, 2014

Mantanbb

50. ari - February 5, 2014

apakah nih motor bakalan masuk indo lewat KMI??
http://zulari58.wordpress.com/2014/02/05/motor-brutal-dari-italia/

51. dexter - February 5, 2014

Berotot bgt ni…
Next tiger/scorpio keren ni klo ky gini…

52. androbeck - February 5, 2014

desain eropa, masa disamain sam motor jepang??? hehe

53. Busa_tio - February 6, 2014

Bohlam lampu depan CS400 kayaknya pake LED. Kalo iya, manstab tu…

Sayang Bajaj keburu balik kandang. Andai sabar sedikit, trus di INA dikasih model-model yg kayak gini kemungkinan target penjualannya akan tercapai.

54. sugiehiu - February 6, 2014

Keren abis. Kapan ya wak haji kita punya monas seperti itu, 10 thn lg, 20 thn lg, ato malah ngak bisa.

55. yurry1 - February 6, 2014

keren euy….
all out banget!!!
andai honda bisa bebas desain tanpa mikirin produk flagshipnya…
pasti dilarang tiger 250 lebih bagus dari 500/lebih
nya honda.
nasib, nasib…
:(

56. tuxlin - February 6, 2014
57. Angelica - February 6, 2014
58. tole - February 6, 2014

premium :D

59. jetwan tumpaker - February 6, 2014

SS400 produksi Krakatau Steel per kilo berapa sekarang? Wkkk..

60. bayu collin junior - February 6, 2014

pak haji.ko galeri ftony ada SUZUKI GW250

61. arieee - February 6, 2014

Head lamp nya mirip inazuma banget… pft

62. vixi-on loper - February 6, 2014

wuih kuereeenn…. brapa harganya bos???

63. dave - February 6, 2014

ganteng c,, tapi masi single cylinder + single front disk brake,,
coba kalo double disk,, untuk mesin 375cc cocok,,
biar +ganteng tuh.. over all keren abis,,
cm sedikit kurang nungging d yg fairing,, *kalo ga salah,,
yg ditakutin = berat nya + tinggi seat nya,, :p

64. HakanMasyhur42 - February 6, 2014

Terlalu banyak garis.. :p

65. HakanMasyhur42 - February 6, 2014

Yang kuning, headlamp-nya mirip.. Transformer-Bumble Bee

66. bejo - February 6, 2014

Itu ada inazuma

67. papaeimo - February 6, 2014

Tinggal batok lampu yang masih berasa aura Indianya… cc gedhe 1 silinder widihhh, torsinya maut

68. sinaga17 - February 6, 2014

gawe ngiler wae.. :-D

69. alphadog - February 6, 2014

Haha.. Iya.. Om Opik, tu ada gambarnya inazuma nyempil sebiji..

70. ndoro - February 6, 2014

Sudah fuel injection atau tetap karburator kayak P200NS ?

71. wawane - February 6, 2014

pak haji tolong di carikan informasi apakah bajaj 300 sama 400 ada kemungkinan dijual di indonesia klo sekedar berita aja sepertinya percuma …tuwas kepingin

72. Eric - February 7, 2014

Wak haji, kok ada foto Suzuki Inazuma keselip? Hehehe

73. rio frans - February 7, 2014

kang,,koq ada gambarnya Suzuki Inazuma yak??

74. mrizky85 - April 4, 2014

rangka deltabox



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: