jump to navigation

MotoGP sepang Test 2014 hari ke2 … Honda kuasai 3 besar, Rossi tercepat Yamaha, Aleix masih mempesona February 5, 2014

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

 

image

Bro sekalian, selama empat jam pertama test motogp sepang 2014 hari kedua dilaksanakan pedrosa memimpin, namun kembali TMCBlog memperhatikan aleix espargaro yang sepertinya tetap konsisten di lima teratas. Sampai akhirnya menjelang jam 14 waktu Kuala Lumpur Marquez memecahkan telur lap time 2 menit. Yap torehan marquez yang 1 menit 59,926 detik memang masih 0,3 detik lebih lambat Dari torehan tercepat stoner di sirkuit ini

banner-440x110

banner-460feb14

Balik lagi ke Aleix Espargaro … Spanyol satu ini nggak habisnya jadi perbincangan sesama jurnalis di ruang press centre sirkuit sepang. Dengan mesin factory M1, sasis M1, ecu magneti marelli, software open class dari dorna, FTR triple clamps, FTR suspension links, FTR fuel tank, FTR fairing,FTR seat unit … Dia mampi berbicara banyak sementara Jorge Lorenzo yang disinyalir masih struggle menghadapi perubahan setting elektronik akibat pengurangan bbm yang cuma satu liter itu.

Kasar Kata seperti ada perbedaan antara kebebasan gaya riding aleix Dan Jorge. Aleix tampil begitu lepas, dia percaya mesin M1 yang ditunjang sasis mumpuni yamaha Tanpa terkungkung ketakutan akan kehabisan bbm. Sedangkan Jorge dan team seperti masih belum menemukan cara agar ia bisa menikung dengan smooth seperti biasanya karena perubahan setingan throttle karena tuntutan konsumsi bbm yang harus lebih irit. Pedrosa Dan bradl hanya terpaut selisih waktu yang kecil membuat Honda menguasai 3 besar tercepat pada test hari INI. Rossi kembali menjadi Rider Yamaha tercepat. Sekali lagi INI baru test … Jalan menuju Qatar 2014 masih beberapa pengetesan lagi …. Semoga berguna

Taufik of buitenzorg

Comments»

1. ipanase - February 5, 2014
Petruk - February 5, 2014

geser sitik pan….
alex calon jurdun…… open class kamsute.

rezaholic - February 5, 2014

sing jurdun depuniet pokoke.. :D

4 Valve Vs 2 Valve, who is better??
http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/05/4-valve-vs-2-valve-part-1/

ipanase - February 5, 2014

terbiasa naik sport kelas CRT ternyata banyak gunanya buat naik kelas…cckck ajib

Petruk - February 5, 2014

cucoke alex ambek adike neng satelit yamaha, koyo aku ambek gareng podo guantenge :D

ipanase - February 5, 2014

adiknya kan di satelite, cmiiw

2. ipanase - February 5, 2014

aleix espragaro bisa jadi bulan2an om lorenzo nih

oplosan - February 6, 2014

kena jurus Tangan melambai yo pan..??

3. potretbikers - February 5, 2014
4. denz - February 5, 2014

wow

5. ipanase - February 5, 2014

aku baru tahu kalau foto marquez terbaru mirip bang haji tmcblog.com :D

6. ipanase - February 5, 2014

official motogp dan under 2 menit,,…. bikin emosi pebalap lain meninggkat nih

7. ipanase - February 5, 2014

mbah rossi mulai greget,, jagan2 motornya ketuker sama lorenzo?

didovanowek - February 5, 2014

masih kencengan mbah dukun omm … kalo simbah udah nunggangin “mbah punya mimin warna biru” colek gas dikit langsung terbang .. yamatot lemot honpret jadul en ducacrot bisa ketinggalan 2 hari :lol: motor teknologi dewa secantik dewi kayangan sukoi aja diasepin omm :)

8. ipanase - February 5, 2014

namun hayden : honda RC100V sangat lambat
lanjut : tanya yamaha….
dijawab bang haji kemaren

Taufik - February 5, 2014

Fan … udah tau belum APA yang dikatakan Hayden saat ngebetot production race bike Honda tsb ? Lucu Sih jadi bahan omongan journal is jugs tug disini

ipanase - February 5, 2014

wah ini pasti jadi artikel
melihat kekecewaan hayden yang sangat beralasan, trus dijawab artikelnya bang haji, ya kudu sadar lah, jauhhhhhhhhhhh

ipanase - February 5, 2014

nunggu kejutan alias oleh2nya bang haji mengenai hayden,,..

9. ipanase - February 5, 2014

aleix espargaro bikin geger
spek pabrikan berbulu pen class
jatah mesin banyak
jatah fuel racing lebih banyak

sedeppp

aripitstop - February 5, 2014

nek kowe seng balap piye ?

Petruk - February 5, 2014

yo pertamax.com cuti suwe to sam :D

ipanase - February 5, 2014

kok gowo2 aku :v

10. tiwol23 - February 5, 2014

waow krennnn

11. paman sam - February 5, 2014

bocah ajeb makin menggila aja neh :D

12. ipanase - February 5, 2014

juara CRT dikasih motor kelas utama
langsung menggila,,,ckckckc, bisa saingan sama seduulurnya nih

13. jetwan tumpaker - February 5, 2014

Hasil lengkapnya mana Wak?
Saya ga mau nyari di tempat lain, maunya dari sini aja, sambil lesehan :D

Taufik - February 5, 2014

Be tar ane I jin dulu sama yg nyatet data nya ya

jetwan tumpaker - February 5, 2014

dah mbaca di bloge sohib..

14. sijidewe - February 5, 2014

nunggu pembalap indonesia bisa seperti itu

Pembalap Indonesia direncakana kembali Turun di ajang moto2 2014, mohon doa & dukungannya nya

http://sijidewe.com/2014/02/05/muhammad-reihan-menggantikan-topan-di-moto2-2014-di-team-qmmf-rt-speed-up/

15. tomcat - February 5, 2014

maksudnya apa tuh …diborong kabeh sm ipananse

16. abuabbas1 - February 5, 2014

persaingan teknologinya semakin ketat.
Sebarkan skill mekanik motor semoga bermanfaat. http://www.auto-champion.com. numpang lewat pak taufik

17. aripitstop - February 5, 2014
18. mbah jarwo katrok - February 5, 2014

HONDA HRC memang juos kotos-kotos,tapi tidak dengan HONDA AHM
Recall CB150R bagaimana kelanjutannya,kok vacuum.

19. Lupuz - February 5, 2014

Mbah rossi…ayo bangkit lagi….agar motogp lebih berwarna…..

Bruuud - February 6, 2014

Coba pake motor matik yamaha Soul GT…pasti lebih berwarna men.. warna warni lagi.. asal jgn y warna merah merona kayak lipstik itu… jijei Broooooo…..

20. broomm - February 5, 2014

open honda kalah motor. punya aleix motor prototype factory. honda motor down ngo upgrade. gak bakal menang nih open honda. dukung MM wae.

21. yangkoeng - February 5, 2014

…tunggu tgl mainnya……

22. donnyprabowo - February 5, 2014
23. donnyprabowo - February 5, 2014
24. cak poer - February 5, 2014

pol espargaro gimana kabarnya?

25. jindut - February 5, 2014

siiiiip

26. peyek - February 5, 2014

bagaimanapun HONDA semakin terDEPAN

Bruuud - February 6, 2014

Sabar men… Jolor masih mempelajari Motor Pigson yang katanya paling irit itu buat di aplikasihan sama motornya… biar M1 nya gk Memble One….

27. peyek - February 5, 2014

ipan ojok di entekno dewe komentare… Liyane gak kumanan :D

28. gaaralovers - February 5, 2014

Sip

29. belalangmerah - February 5, 2014
30. mantan kacung - February 5, 2014

Marquez perkasa, rossi bisa ngepretin lorenzo, aleix mencengangkan, crutchlow melempem, RCV1K masih tertinggal… Untung gak sampe 6 detik.

31. sam joas - February 5, 2014

Hayden kapusan mentah2 ama omongannya uwak suheinakamoto wkwkwkwkwk

32. Azdi - SociusRider - February 5, 2014
33. Permadi kuncoro - February 6, 2014

Ya itu lah honda jujur jual motor buat oc ya speck ny oc, beda sama yamehek ngomongnya doang speck oc padahal motor sama kek punya lorensoak, ini buat pancingan biar orang jadi nyewa atau beli sxan m1 oc. la entar klo dah laris baru spec oc murni, logika nya mana mungkin factory kok bisa di kemplangin sama oc, klo oc murni loh yea….?

Backspace - February 6, 2014

ENTE NGOMONG APAAN CUNG !!!
KOK BELEPOTAN KAGAK JELAS

Bruuud - February 6, 2014

maklum ngomongnya pake corong knalpot Miong aka nembak nembak Breet bret Dhorrr Breet Dhor Dhor…. jd gk jelas gt..

34. Permadi kuncoro - February 6, 2014

HONDA HRC memang juos kotos-kotos,tapi tidak dengan HONDA AHM
Recall CB150R bagaimana kelanjutannya,kok vacuum.
Olehmbah jarwo katrokon Februari 5, 2014 pada 8:36 pm

______________
_______________

Pa haji kenapa ada berita fantastis kok telat di buat artikel…. itu ada mio kebakar untung bikernya di ingetin sama biker laen lantas loncat, coba klo ga api tiba tiba membesar bisa mati gosong tuh biker mio.

Der Panzer - February 6, 2014

woy sales oONDa, ente udah Bapak2 masi aja banyak bacoot … diem aja,, jnebarin brosur sana ama joget pinggir jalan kasian anak istri lw nungguin hasil jualan motor model Bapak – bapak Tua bangke alias OONDA

Regards,
6detik kwkwkwk

Bruuud - February 6, 2014

Salam Group Miong aka nembak nembak Bret Bret Dhor Dhoooor Bret Dhor….. Gosong lue men…. Seeeeeemakin nembak Dhor…..

35. tuxlin - February 6, 2014

Honda telknologinya emang mantep, asal juga diturunin ke produk2 konsumennya :)

http://www.kisahfoto.com/2014/02/pantai-timang-saya-pasti-datang.html

miko - February 6, 2014

mimpi

Bruuud - February 6, 2014

Jgnkan Honda HRC men, Honda AHM motor Cibi abal abal maen di sentul aja, YIMM aka Yamaha takutnya udah gk ketulungan men. sebagai bukti YIMM buat tandingi Cibi Abal abal downgradetan standard aja. YIMM langsung import motor dari india full fairing, mesin di oprek oprek penuh, mekanik dari jepang, pembalapnya kelas dunia rosi n lorenso. semua itu buat tandingi AHM dgn motor Cibi Abal abal Downgratan. wkwkwkwkwkwkww. la si pigson koar koar teknologi motogp malah di umpetin dalam baskom. Konyol konyol YIMM itu….. kemakan omongane dewe teknologi motogp.. Katae Sule Preketekkkkk……

36. 0yoo - February 6, 2014

wah ketingalan berita neh, RC213v is awesome

37. Angelica - February 6, 2014

semakin didominasi honda

38. motoGp Lover - February 6, 2014

tetep ipantat pembela yamaha. walaupun jelas 3 besar dikuasai honda. tp ipantat malah menggiring opini di kelas open

Bruuud - February 6, 2014

Mngkin maksud anda adalah Bloger2 n wartawan indonesia langsung di salamin tempel oleh YIMM, agar mengulas berita y menguntungkan buat Yamaha. sayangnya beritae cukup kelas Open aja… lumayan lah buat kibul kibul teknologi motogp

39. gaaralovers - February 6, 2014

Weleh2

40. Maniak Motor - February 6, 2014

Honda Canggih Maju Terus !!! Yang Lain Mikir Habis BBM dll :D

41. Sanghyangasmara - February 6, 2014

Bradl josss kn? hehe….

42. orong-orong - February 6, 2014
43. dave - February 6, 2014

wuih mm mantep,, vr tempel terus,,

44. ripcord - February 6, 2014

Hari ke-3… No.1 s.d 4 sudah tembus dibawah 2 menit..
1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:59.533
2ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.194
3LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.333
4ESPARGARO A.NGM Mobile Forward Racing+0.465
5BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.579

Gilee..

45. Bintang Motor - February 6, 2014

HONDA JUARA !!

http://goo.gl/UHuS7A

46. BGBiker - February 6, 2014

Rossi jozz…

47. bretpit - February 6, 2014

vale kalo tes biasanya gak pernah tercepat…



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: