460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

 

image

Bro sekalian, selama empat jam pertama test motogp sepang 2014 hari kedua dilaksanakan pedrosa memimpin, namun kembali TMCBlog memperhatikan aleix espargaro yang sepertinya tetap konsisten di lima teratas. Sampai akhirnya menjelang jam 14 waktu Kuala Lumpur Marquez memecahkan telur lap time 2 menit. Yap torehan marquez yang 1 menit 59,926 detik memang masih 0,3 detik lebih lambat Dari torehan tercepat stoner di sirkuit ini

banner-440x110

banner-460feb14

Balik lagi ke Aleix Espargaro … Spanyol satu ini nggak habisnya jadi perbincangan sesama jurnalis di ruang press centre sirkuit sepang. Dengan mesin factory M1, sasis M1, ecu magneti marelli, software open class dari dorna, FTR triple clamps, FTR suspension links, FTR fuel tank, FTR fairing,FTR seat unit … Dia mampi berbicara banyak sementara Jorge Lorenzo yang disinyalir masih struggle menghadapi perubahan setting elektronik akibat pengurangan bbm yang cuma satu liter itu.

Kasar Kata seperti ada perbedaan antara kebebasan gaya riding aleix Dan Jorge. Aleix tampil begitu lepas, dia percaya mesin M1 yang ditunjang sasis mumpuni yamaha Tanpa terkungkung ketakutan akan kehabisan bbm. Sedangkan Jorge dan team seperti masih belum menemukan cara agar ia bisa menikung dengan smooth seperti biasanya karena perubahan setingan throttle karena tuntutan konsumsi bbm yang harus lebih irit. Pedrosa Dan bradl hanya terpaut selisih waktu yang kecil membuat Honda menguasai 3 besar tercepat pada test hari INI. Rossi kembali menjadi Rider Yamaha tercepat. Sekali lagi INI baru test … Jalan menuju Qatar 2014 masih beberapa pengetesan lagi …. Semoga berguna

Taufik of buitenzorg

71 COMMENTS

    • masih kencengan mbah dukun omm … kalo simbah udah nunggangin “mbah punya mimin warna biru” colek gas dikit langsung terbang .. yamatot lemot honpret jadul en ducacrot bisa ketinggalan 2 hari πŸ˜† motor teknologi dewa secantik dewi kayangan sukoi aja diasepin omm πŸ™‚

      Guest
  1. Hasil lengkapnya mana Wak?
    Saya ga mau nyari di tempat lain, maunya dari sini aja, sambil lesehan πŸ˜€

    Guest
  2. HONDA HRC memang juos kotos-kotos,tapi tidak dengan HONDA AHM
    Recall CB150R bagaimana kelanjutannya,kok vacuum.

    Guest
    • Coba pake motor matik yamaha Soul GT…pasti lebih berwarna men.. warna warni lagi.. asal jgn y warna merah merona kayak lipstik itu… jijei Broooooo…..

      Guest
  3. open honda kalah motor. punya aleix motor prototype factory. honda motor down ngo upgrade. gak bakal menang nih open honda. dukung MM wae.

    Guest
    • Sabar men… Jolor masih mempelajari Motor Pigson yang katanya paling irit itu buat di aplikasihan sama motornya… biar M1 nya gk Memble One….

      Guest
  4. Marquez perkasa, rossi bisa ngepretin lorenzo, aleix mencengangkan, crutchlow melempem, RCV1K masih tertinggal… Untung gak sampe 6 detik.

    Guest
  5. Ya itu lah honda jujur jual motor buat oc ya speck ny oc, beda sama yamehek ngomongnya doang speck oc padahal motor sama kek punya lorensoak, ini buat pancingan biar orang jadi nyewa atau beli sxan m1 oc. la entar klo dah laris baru spec oc murni, logika nya mana mungkin factory kok bisa di kemplangin sama oc, klo oc murni loh yea….?

    Guest
  6. HONDA HRC memang juos kotos-kotos,tapi tidak dengan HONDA AHM
    Recall CB150R bagaimana kelanjutannya,kok vacuum.
    Olehmbah jarwo katrokon Februari 5, 2014 pada 8:36 pm

    ______________
    _______________

    Pa haji kenapa ada berita fantastis kok telat di buat artikel…. itu ada mio kebakar untung bikernya di ingetin sama biker laen lantas loncat, coba klo ga api tiba tiba membesar bisa mati gosong tuh biker mio.

    Guest
    • woy sales oONDa, ente udah Bapak2 masi aja banyak bacoot … diem aja,, jnebarin brosur sana ama joget pinggir jalan kasian anak istri lw nungguin hasil jualan motor model Bapak – bapak Tua bangke alias OONDA

      Regards,
      6detik kwkwkwk

      Guest
    • Salam Group Miong aka nembak nembak Bret Bret Dhor Dhoooor Bret Dhor….. Gosong lue men…. Seeeeeemakin nembak Dhor…..

      Guest
    • Jgnkan Honda HRC men, Honda AHM motor Cibi abal abal maen di sentul aja, YIMM aka Yamaha takutnya udah gk ketulungan men. sebagai bukti YIMM buat tandingi Cibi Abal abal downgradetan standard aja. YIMM langsung import motor dari india full fairing, mesin di oprek oprek penuh, mekanik dari jepang, pembalapnya kelas dunia rosi n lorenso. semua itu buat tandingi AHM dgn motor Cibi Abal abal Downgratan. wkwkwkwkwkwkww. la si pigson koar koar teknologi motogp malah di umpetin dalam baskom. Konyol konyol YIMM itu….. kemakan omongane dewe teknologi motogp.. Katae Sule Preketekkkkk……

      Guest
  7. tetep ipantat pembela yamaha. walaupun jelas 3 besar dikuasai honda. tp ipantat malah menggiring opini di kelas open

    Guest
    • Mngkin maksud anda adalah Bloger2 n wartawan indonesia langsung di salamin tempel oleh YIMM, agar mengulas berita y menguntungkan buat Yamaha. sayangnya beritae cukup kelas Open aja… lumayan lah buat kibul kibul teknologi motogp

      Guest
  8. Hari ke-3… No.1 s.d 4 sudah tembus dibawah 2 menit..
    1MARQUEZ M.Repsol Honda Team1:59.533
    2ROSSI V.Yamaha Factory Racing+0.194
    3LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.333
    4ESPARGARO A.NGM Mobile Forward Racing+0.465
    5BRADL S.LCR Honda MotoGP+0.579

    Gilee..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here