jump to navigation

Detail Yamaha YZF R15 Model Year 2014 Versi Market Indonesia . . . foto Dari dekat February 8, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : yamaha , trackback

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

R15_indo#1

Bro sekalian, sore ini adalah bro Husen (thks bro) yang men-tag tmcblog 3 gambar dari dekat bentuk fairing dan decal Motor Yamaha YZF R15 mirip Versi Market Indonesia berwarna dasar merah putih  . . . cekidot

banner-440x110

banner-460feb14

Coba deh cek gamba pertama dengan gambar berikut :

R15

Perhatikan Decalnya . . . mirip Tho? . . . walaupun foto foto dari bro husen ini bisa saja diambil dari luar Indonesia, disinyalir kuat memang Versi R15 Merah dengan decal kombinasi merah hitam di atas side fairing warna putih memang akan menjadi salah satu varian yang akan dirilis di Indonesia Kapan? . . . Blogger Ari Pit stop udah bikin analisa tuh bahwa disinyalir maret april nggak ada produk baru yang dikenalkan ke publik umum . . .

R15_indo#4

tmcblog sendiri mendapat nfoirmasi tambahan  dari jaringan Sales (dealer) yamaha bahwa dalam form order forecast bulan maret dan april memang beneran tidak tercantum satupun new Product . . . so memang sinyalemennya mengarah sekali lagi ke awal mei 2014 . . . so sabar menungu ya buat yang sudah kesengsem sama motor ini . . . silahkan simak gambar gambarnya dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. emir99 - February 8, 2014

Nggarahi ngiler tok, wak..

Taufik - February 8, 2014

maap ya :D

Mas Sayur - February 8, 2014
Kobayogas - February 8, 2014
Fitready - February 8, 2014

tebengers hehehe

walang kocomotoan - February 8, 2014

lampune gede banget yak

Rio - February 8, 2014
= Rain_Coat = - February 9, 2014

Penasaran pengen lihat asliny…

.
.
Yg lagi cari JAS HUJAN ANTI REMBES mampir:
********************************************************************
http://jualanjashujan.wordpress.com/2014/01/01/jas-hujan-takachi-tkc-668-karet-full-press-anti-rembes/
********************************************************************

Wong Ndeso 94 - February 9, 2014
hulssay - February 10, 2014
peyek - February 10, 2014

m0t0r nggilani UELEK phol. Mending nunggu minerva yg lebih joz

Sego Jotos - February 10, 2014

Siap-siap bungkus satu…nggo nambahi koleksi mongtor ojekku… :mrgreen:

tigirevo - February 10, 2014
2. sodiqcho - February 8, 2014

Seyem

Aan Kiye - February 8, 2014
sodiqcho - February 10, 2014

Banyumasan kie kayane

Aan Kiye - February 10, 2014
3. tukang boneka - February 8, 2014

Juost

4. ferdi - February 8, 2014

pertamax

r6 - February 10, 2014

petrpomax om. wkwkwkwkwk
keyen ntu mongstor walaupun masih sohc loh om………….. wkwkwkwkwkw

5. potretbikers - February 8, 2014

Josss tenan… :D

6. udinsastro - February 8, 2014

hmmm

7. achiarai - February 8, 2014

pertamaxxx

8. budizaky - February 8, 2014

╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
║║║║║║║╠╗╔╣║║║║
║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝

Sent from my BlackBerry® via Smartfren EVDO Network

9. ndduuut - February 8, 2014

petromax

10. jauaeotz - February 8, 2014

ping

11. archan - February 8, 2014

cakep juga.. kalo close up gambarnya…

12. satrianunggangvixie - February 8, 2014

Telat 6 detik..gara2 servis arm oblag

13. jono - February 8, 2014

Keren

14. mpaja - February 8, 2014

lampunya dpnnya kegedean. ganti proji nich batu mantap. joss gandos

15. mpaja - February 8, 2014

^baru mantap

16. Motor Fairing - February 8, 2014

maskulin.

17. chakim92 - February 8, 2014
18. archan - February 8, 2014

tapi kenapa tangkinya dicover ya.. modelnya sama dgn old vixi kan.. apakah tangkinya model baru..

19. sijidewe - February 8, 2014

ajiibbb.. kalau begini tak peduli dohc atau sohc penting cakep

20. Motor Fairing - February 8, 2014

yamaha jagonya desain dr jepang.

21. enoanderson - February 8, 2014
22. greenzrrider - February 8, 2014

bungkus satu!

23. aryo - February 8, 2014

brapa hrga brow ,ngiler ajah.

24. wawan - February 8, 2014

Kemarin ane juga liat motor di sekitar cakung waktu tengah malem di angkut truk yg bawa motor kurang lebih 30an motor tapi motornya di karungi kalau diliat body gede dan da cover di bawah mesin kemungkinan sport full fairing,, gak tau apa yamaha r15 pa kawasaki 250mono,,

25. BC-Mania - February 8, 2014

Motor hidrocepalus nih ye, tangkine sak upil :D

yudi - February 27, 2014

Sirik Broo ?? Whkhkhkhkhkhkhkhkhkhhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkk

26. suneo - February 8, 2014

haraf” cemas !ni

27. Motor Fairing - February 8, 2014

28 juta langsung bungkus warna yamaha global 2014.

28. naranara - February 8, 2014

Lampu sen nya bukan NVL

29. rx - February 8, 2014

apek

30. satrianunggangvixie - February 8, 2014

Mungkin yg ini masih R15 india,lihat lampu sein nya,sama dgn old vixie..
Denger2 versi yimm pake sein NVL yg meruncing

31. paman sam - February 8, 2014

mantap… Tpi lebar bngad ya batoknya.

32. mantan kacung - February 8, 2014

Lumayan ok ini daripada cbr150r ‘cawet’ wak haji… Cuma karena model terasa agak usang, perlu facelift atau model change sekalian..

33. dark angel - February 8, 2014

tampilan motornya masakini, spionnya masa gitu.??

34. dinamid - February 8, 2014

bagus yg polos

35. Kobayogas - February 8, 2014
36. samidi - February 8, 2014

Keren jg, marahi pengen

37. thedeadbone - February 8, 2014

motor cakep nih…

striping e juga mantep klop dah..

tggu harga e TT ma Ovi dah

38. Kusbui - February 8, 2014

Wes kadong tuku cebong .hehe

39. ᅫᅫᅫTORRESᅫᅫᅫ - February 8, 2014

Keren minerva yaaak ckckckckcck

40. jetwan tumpaker - February 8, 2014

Merah = vixi modipan ‘( -_________-)

41. ucokbaba - February 8, 2014

Luama……keburu diasepin ninja mono

42. jetwan tumpaker - February 8, 2014

Belakangan kompak bener si mamang sm ponakan share artikel yg sama melulu….

43. dexter - February 8, 2014

Kelamaan brojol jadinya klo liat foto/baca ttg ni motor biasa ja skrg…
*tapi ttp nunggu+smoga mentok di 27jt
Hewhewwwww…

44. Lupuz - February 8, 2014

Apa kira kira nggk ngebunuh kakanya ya….nvl…….bagus bgt….nih…..

45. ari - February 8, 2014
46. Reza Rider Xeon - February 8, 2014

Wussshh, ajib kren banget

47. ozeehh - February 8, 2014

cuman nunggu harganya udaahhh itu aja!!!!!!!

48. adi - February 8, 2014

Sori ane gak suka ama motor 150cc,gak ada larinya, jd nunggu yg 250ccnya aja

yudi - February 27, 2014

klo gak suka jgn koment di kelas 150 Broo.., LAgian yg nanya & nawarin lo siapa ??? Whkhkkhkhkhkhkhkahkahkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkhkkkkkkk

49. rayap aspal - February 8, 2014

ngenteni R25 wak haji

50. aripitstop - February 8, 2014

Wuih dr dkt keyen…..

51. Bonsai Biker - February 8, 2014

mangstabf

52. kompeni - February 8, 2014

Indeeennnnn, simple lebih kereeenn joooosSssssss

53. anggora - February 8, 2014

wow….. wow….. wow…..

54. denz - February 8, 2014

keren

55. Dewa - February 8, 2014

Serasa jadi basi ini motor coz lama keluarnya, apa lg klo kawasaki 250 mono udah kluar, bwt apa 150cc klo harga beda tipis sama yg 250..

yudi - February 27, 2014

Stuju Brooooo…..

56. sang penyemplak - February 8, 2014

Batok kepalanya lebih cocok kalo gendong mesin 600cc alias kebesaran buat mesin 150

Lebih proposional dan elegan cbr 150

57. sarindil - February 8, 2014

cakepan NMP kmana2……

kate fbh….

reply - February 8, 2014

katamu dul

Kolojengking 225ps - February 9, 2014

Kata kamu cuk

58. donimagie - February 8, 2014

joss! gregetan..

59. tyonugra - February 8, 2014

keren sih tp setuju masih keren minerva R125 kloningan plus lampu projie, coba modele mirip yamaha r125

bob - February 8, 2014

Setuju gan.. ini model d india sdh lama..sdh usang haha
katanya market indo itu penting bg yamaha. Tp kok d ksh produk model gn y.. ampun dah

60. babe_umar - February 8, 2014

R15 ini dah lama brojol di Indihe… pihak YIMM mesti pas kasih harganya, terlalu murah bisa saling bunuh dgn NVL ato Pio / next Pio… terlalu mahal bisa gak laku karena lebih murah NVL+modif full firing

61. vixi-on loper - February 8, 2014

wah udah ngiler nih brooo

62. sijuki - February 8, 2014

ninja mono nongol pada galau nih, rlimalas kalilaan wa, kaburu bosen

63. topan - February 8, 2014

kok mirip modifikasi yg dah banyak beredar di indo…
byk biker nvl or ov yg pake….
btw.. josss…
g kecewa nih biker nvl.. cukup 2jt dah jadi r15….

KAMEN RIDER GAIM - February 9, 2014

buntut n stoplamp nye emg ada di modifikasi?

n modifikasi emg ada finishingny serapih ini?

ckck

64. pembaca - February 8, 2014

loh itu bukan foto dari both yamaha di Auto show 2014 india???

65. nivikoko - February 8, 2014
66. arsyadkafabih - February 8, 2014

Jooooss tenan !! , sopo seng gak klepek2 bro…

67. warungasep - February 8, 2014

Sepertinya catnya lebih berkualitas….
Yamaha satu hati :)
http://warungasep.wordpress.com/2014/01/31/video-top-speed-vario/

68. bikerkampung86 - February 8, 2014

kerren!!!!…..
yang kangen sama game ini……

69. bikerkampung86 - February 8, 2014
70. bikerlover250 - February 8, 2014

itu r15 nya india expo ya kang cmiiw… Tp tabungan ane buat r25

71. er purpone - February 8, 2014

tinggal harganya..

72. Anak Cakep anti Alay - February 8, 2014

tepuk tangan aja yuk… :lol:

maklum, motor buangan kelas acha-acha… :lol:

mau jual murah apa mahal juga boleh kok, maklum stok gudang nehi-nehi acha-acha masih numpuk tuh… :lol:

*jangan salah loh, ini motor keren… :lol:
karena kerennya sampe karatan nunggu digudang… :lol:

salam 3% gak laku diluar negeri

Salam 6 Detik - February 9, 2014

Neh ada obat ayan bro :lol:

Anak Cakep anti Alay - February 9, 2014

^ekekekekekek

gue bicara fakta nih tong… :lol:

kok ente ngeles yah… :lol:

sakit hati nih, cie……. :lol: :lol:

salam 3% gak laku diluar negeri

KAMEN RIDER GAIM - February 9, 2014

fakta nya yg buangan indihe bisa msuk pasar jepang tong

http://motor.otomotifnet.com/read/2013/07/12/342530/28/8/Masuk-Jepang-Yamaha-YZF-R15-Dijual-Rp-37-Jutaan

yg buangan thailand mlah ga tembus di negara nye sendiri aka jepang

http://www.honda.co.jp/motor-lineup/category/#anchor2

ckckck

kecambah - February 9, 2014

ya wajar lah minta di CKDin secara FBY kan kismin ga mampu beli BuiltUP… Hajaajhahaha
Ngata2in CBR sempak operpret ttp aja FBH kaya bukti CBR ada dmn2… Ngoajajajahahha #faktakejam
lah FBY?? R15 CBU?? Nothing!! Syampahhhh NGoahahah

73. Raden mas - February 8, 2014

Dipastikan ada perbedaan R15 Indonesia sma India..
Di Indonesia tangki, lampu sein, dan shock pake punya NVL. .
speed 6..

74. a2b - February 8, 2014

kalo dijalan diliat dr depan bakalan susah bedain motor vixi modifikasi fairing R15 dengan R15 yang asli. kecuali kalo diliat dari belakang.
yang jadi masalah modifan model begini udh banyak yang pake, kalo yang gak tau pasti bilang “ahhh motor modifan”.

satrianunggangvixie - February 9, 2014

Banyak ditiru/ dicontek berarti mmg jozz.
Kenapa dari jaman nabi ibrahim ampe hampir kiamat gak pernah ada satupun yg modif niru ceboker??
TANYA KENAPA

75. surya - February 8, 2014

bagaimanapun,, modipan pinggir jalan dengan yang asli pabrikan tetep bakal keliatan bedanya..

76. MotoGP - February 8, 2014

Satria Baja Biru bang ok punya, mna bang yg R25nya? ditunggu2 nieh beritanya

77. Biasa saja - February 8, 2014

Untuk FBH, honda moncer bro di awal tahun, ni kabare: FBY jangan baca
http://otomotif.kompas.com/read/2014/02/08/1052392/Januari.2014.Sepeda.Motor.Honda.Makin.Perkasa

78. topik - February 8, 2014

loh kok mirip2 old minerva vx ya,pantasan mmi mau ngeluarin new prodak yg lbh bgs dri vx yakni rx125 alamat klo lht r15 modelny ky sdh ketinggalan

satrianunggangvixie - February 9, 2014

Apalagi ceboker

NovaSonicRider - February 9, 2014

sakit hati banget ya bos sm ceboker?? wkwkwkw, apa karna slalu di asepin d jalan? apa karna ga sanggup beli? apa krna iri Viar, Minerva, Happy dulu nyonteknya Ceboker, bukan R15 V1 wkekekwk, tenang aja bos, tuh skrg minerva kiblatnya bukan ceboker lg tuh, udh r125… malu donk kali jiplakan lebih keren dr yg asli.. jiaah

79. chon - February 8, 2014

Disinyalir ITU di india auto show 2014

80. threeazz - February 8, 2014

Lagu lama
*keburu basi wak….

Btw si M
ono gmn kabarnya?

81. kusaz - February 8, 2014

jos dah.. nice infoh :)

82. Pengamat FB.BUDAK MERK. - February 8, 2014

Udah sering liat d jln.beda2 tipis lah modifan ma aslinya
yah klo hrg 27 boleh lah,hargain piring ajah..klo 35 mending rr mono.

83. VR46 - February 8, 2014

saya ngelihatnya gak suka ya. keliatan jelek banget ya kang. terlihat murahan gitu loh kang. desainnya ngebosenin gitu loh. paling lihat nih motor 2 minggu dah bosen. kalau menurut saya ini desain terjelek dari motor yamaha. bagusan R125. hehehe maap bagi yang suka. no offense

mantan kacung - February 9, 2014

Itu sih masalah selera bro… Sejujurnya, menurut saya, bentuknya lumayan oke ketimbang cbr lampu ‘sempak’. Tapi, jika dilihat dari tahun pertama kalinya dirilis R15, modelnya terasa sudah usang, ditambah pemakaian front face ala YZF-R1 MY 2002 membuat desainnya terasa jadul. Harusnya ada facelift atau totally model change.

84. masshar2000 - February 8, 2014
85. tommy jkt - February 8, 2014

kok mriip ikan sapu2……….

86. johan - February 8, 2014

Saran buat YIMM, kalo bisa fairing yg bagian bawah daerah lampu sein itu yg model lipatan ke dalam, di buat agak mengembang setara fairing atas, biar bentuk lampu tidak terlihat lebih besar dari fairing.. Motor udah bagus, lampu depan ga masalah, msalahnya fairing yg kurang ngembang melebar yg akhirnya membuat kesan gedean lampu depan

87. dr.t - February 8, 2014

Dari potongan foto sepertinya itu bukan utk pasar Indo. KLaupun iya, mungkin menjeLang Lebaran nanti baru Launching. Bwt mudik pake R15. Bisa diLiat dari tidak adanya dudukan buat pLat nmor poLisi di fairing. Seperti kebanyakan motor fairing, pasti “kompres demam”. Lgian fokus Yamaha sekarang msih sibuk ngurusin Fino Fi ma GT125.

88. 4G92Mivec - February 8, 2014
89. nivikoko - February 8, 2014
90. Nofgi - February 8, 2014
91. evas - February 8, 2014

Gambar 5 dan 6, berasa ngeliatin honda S2000

92. monkeymotoblog - February 8, 2014
93. ega - February 8, 2014

Di kala r15 dikasih model face yamaha r1 tahun 2002, betapa jadulnya desainer fairingnya… Ckckck…

mantan kacung - February 9, 2014

Iya ya.. Model year YZF-R1 2002 yang udah berumur 12 tahun dan terkesan usang, desain fairing depannya malah dipake di R15.. Harusnya pake front face ala YZF-R1 model year 2010 biar agak mudaan.. Udah gitu juga model tangki persis v-ixion lawas, jangan2 bisa tukeran dengan v-ixion sebelum nvl..

94. Kobayogas - February 8, 2014
95. cebong anyut - February 8, 2014

Bagusan CBR ke mana2..model jadul & membosankan..gak ada bagus2′y nih motor..salam satu hati

96. ukin - February 9, 2014

ini mah versi indihe wak..selain sein, footstep jg msh make yg indihe sama baut pengikat mesin yg di deltabox masih item.

97. Randy Strife - February 9, 2014

Keren banget nih modelnya… kl pake tanki Nvl kyknya lebih keren deh. yg krng oke spionnya sama lampu seinnya. lampu juga agak kebesaran. kl dikecilin dikit lebih sangar tampangnya. Yah… tinggal modif lampu dikit dah mantap lah… ganti projektor n pasang running day light LED kyk mobil2 audi.hehe…

98. Kobayogas - February 9, 2014
99. nivikoko - February 9, 2014
100. cebong anyut - February 9, 2014

Sampaah gudang ko di tnggu2..apa’y yg bagus.??

Salam MM93

101. ianrider - February 9, 2014

tapi ko lampu seinnya masih pake model lama ya??? CMIIW

102. komon - February 9, 2014

Yamaha sekali… ciri khas nya!

103. Rudy SouL - February 9, 2014

Analisa Rudy Soul Gambar R15 ini ada yang janggal,Ini R15 bukan Versi Indonesia. – http://wp.me/p208su-1Ih

104. Salam 6 Detik - February 9, 2014

Guanteng rek, pgen aq mtor gnian buat nyari cwek joss laku keras.

105. nacim - February 9, 2014

r25 g keluar juga sebelum lebaran, minang hejo aja dech!!!

106. Orin Bernun - February 9, 2014
107. sinjo - February 9, 2014

nunggu rr mono dulu kali.

108. Asys Fandi - February 9, 2014

Buat sebagian orang pasti bilang motor ini keren……buat sebagian orang jg yg biasa mantengin blog motor ini sdh basi modelnya…di negeri acha-acha sdh lama brojolnya………..lain cerita klo R25 pasti akan banyak yg setuju klo motor itu Keren..!!!

mantan kacung - February 9, 2014

Iya ya.. Harusnya sebelum dijual di sini, modelnya diganti dulu pakai desain mirip YZF-R125 atau YZF-R1 model year 2010..

109. HirRo - February 9, 2014

FBY bilang salam 6 detik ..
FBH bilang salam 3% ..

Wakaakakkaaa ..

110. shawshank - February 9, 2014

akan hadir sportmatic ijo 150cc ???????????

111. winda - February 9, 2014

klo dilihat mirip mx yang dipakein muka R15 yng pernah gwe lihat hehehe. malah lebih mirip juga ikan lele yang kurang makan sehingga pertumbuhannya cuma besar kepala badannya kecil.

112. вeenToя - February 9, 2014

ada tool fuel injector cleaner khas dealer resmi indonesia…
wkwkwkwkwk

113. Sanghyangasmara - February 9, 2014

Psti ntar da yg muja stinggi kahyangn.. Dbanding2in ma yg lain hgga mggiring opini klw motor ni mmpu d adu d Kls Supersport 600! Xixixi…

Pdhl ntar2 jg jw tw klw lelet d aspal… ttp ja bkn 1/4L.

114. NovaSonicRider - February 9, 2014

saya rasa bakl tetep valuable jika pricenya di taro di 27 juta krna apa, kalo vixi modifan R15 itu untuk hasil yg bagus gak cukup 1-2 jt, bisa 5 jutaan utk hasil yg bagus.. apalg kl gearboxnya jd 6 speed, valuenya tetep beda

115. kiluazolndix - February 9, 2014

rodo potogenik kalo gini, btw tangkinya juga mayan

116. joki - February 9, 2014

Fbh g usah kawatir cos honda g lama psti keluarin jurus jiplalknya.
Ehm.. Bentuk body penghubung tangki n jok belakang kyknya niru cb150 y? Atw cb yg jiplak y?

117. aneh - February 9, 2014

NGAPUSI…

118. handoyo - February 9, 2014

malu kalo sebelahan sama ninja dilampu merah,minder2 ^^ mending beli ninja karbu 2nd nambah 6jtan. Lebih pede,nguing nguing..

119. ipanase - February 9, 2014
120. ir_one - February 9, 2014

Head Lamp e,. Kayake Terlalu mekso bgte Kang,.

121. KAMEN RIDER GAIM - February 9, 2014

ini cb 150r fairing wak haji

(kate fbh)

ckck

122. Deklarator - February 9, 2014

http://www.incolmotos-yamaha.com.co/site/Productos/Street/R1520/tabid/154/Default.aspx ,link harga R15 di colombia kalau dikursin ke rupiah jd berapa ya

123. oming - February 9, 2014

Produk keluaran lama. Headlampnya ga banget. Keliatn kuno.

124. gaaralovers - February 9, 2014

Jos

125. tuxlin - February 9, 2014
126. Maniak Motor - February 9, 2014

WKKWKWKKW ASU ASUU KURANG MAKAN GDE KEPALA NGAKAK CKCKCKCKCK

127. Djoyowirady Sofyant - February 10, 2014

sek apik fxr-ku…yo wak hajiiii ><

128. GEMBUD - February 10, 2014

pliz deh gak usah pake strip velg lagi. norakk!! mending jauh lebih keren kayak strip velg Visitor Bios yg gak full melingkar. kalo liat velg pake strip putih persis kayak mochin dan variasi pinggir jalan.STRIP VELG=NORAKKKKKK!!!

129. peyek - February 10, 2014

mending minerva lbh jos

blade-in - February 10, 2014

ngetiknya pasti sambil usap iler… wk wk wk !!! (canda, Bro !)

130. Giant - February 10, 2014

kalo menurut saya sih modelnya biasa aja, soalnya sdh biasa liat punya CBR150 dan ninja 250R, msh keren R25

131. dave - February 10, 2014

keren broo..
tapi mirip ky yg sebelom nya d

132. Syalalaka - February 10, 2014

Mirip vixion modifan yang suka seliweran di jalan, mesin nya juga sama, yaaa bedanya paling hanya, gigi r15 ada 6.

Harga 22 juta worth it laaah

133. SpyShot Test Yamaha R15 . . . Confirm ada warna itemnya bro | tmcblog.com - February 11, 2014

[…] Sein yang sama dengan sein Yamaha Vixion . ..  sedangkan untuk versi India seperti yang pernah tmcblog rilis gambarnya . . . pake lampu sein Vixion Lama . . . Oh ya menurut blogger ari pitstop R15 juga akan menggunakan […]

134. Yoganie meizcan - February 23, 2014

KurNg garang boss,,,,

135. yudi - February 27, 2014

Dari Thn 2009 gw nungguin motor ini nih.., klo fino…..,
gw udah ksampean , nunggu dr pertama di thailan thn 2005 – ksampean 2012, skrng udah waktunya gw harus punya R15

136. Primapallet - March 7, 2014

Makasih TMC blog, memang keren nih motor…..semakin gak tahan nunggu lounchingnya di Indonesia. Mohon diinfokan kira-kira harganya di Indonesia berapa, harga resmi dari Yamaha tentu saja

137. adith dyeanzza (@adithdyeanzza) - March 12, 2014

semoga saja segera mbrojol nich motor http://www.indosurvei.com/adithns

138. Nugraha Gungun - April 30, 2014

terlalu krempeng akh….g mecing meningan suzuki fxr pendahulunya…..biasa:”



%d bloggers like this: