460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

CB150R_combution_valve2

Bro sekalian, melalui  cerita sambung menyambung bak novel/ novelet silat iwan sudah mengungkap banyak hal kecil kecil mengenai calon Project Astra Honda Motor berikutnya (2015) yang memang disinyalir sudah sangat kelihatan banget membidik pangsa pasar Suzuki FU 150 . . . Yap Next Update dari Honda CS1 . . . Salah satunya yang paling menarik adalah pengaplikasian Mesin K15 yang merupakan Mesin CB 150R . . . dan Via artikel sederhana nan simple ini tmcblog mau menyampaikan opini alasan mengapa menurut tmcblog Opsi pemilihan mesin K15 untuk Next CS1 menjadi cukup logis . ..  yuk kita bahasdan diskusikan  bersama . ..

banner-440x110

banner-460feb14

Jadi Gini . . . TMCBlog sangat Yakin kedepan strategy Common part tetap akan menjadi Strategy yang paling banyak digunakan di Industri Otomotif Roda Dua. Dan Sinyalemen Strategy ini sudah mulai sangat terasa dilakukan Oleh AHM akhir akhir ini . . . salah satunya yang sudah terbukti adalah banyak kesamaan Basic antara Honda Verza dan Honda New Megapro FI . . .

HondaCS1#silver

TMCBlog mensinyalir kuat dalam 2-3 tahun kedepan, Untuk Sport 150 cc Honda cuma akan punya Dua mesin  . ..  150 cc Satu silinder SOHC berpendingin Udara dan 150 cc satu silinder DOHC berpendingin cairan. Nah Strategy Diversifikasi Produk di kelas 150 cc hanya akan berkutat pada pemakaian dua mesin tersebut, imho

honda_sonic_526

Mengerucut ke CS1 yang disinylir akan menggunakan mesin yang common Parts Honda K15 ini sangat Logis dalam Kacamata Bisnis dan efesiensi Cost. Contoh Gini . . . Misalnya saja CS1 itu laku 5000 unit perbulan hanya menggunakan mesin 125 cc SOHC pendingin cairan, maka apalbila dibandingkan dengan Jika CS1 laku 5000 unit dengan menggunakan mesin K15 . . . tmcblog yakin, secara Cost, walaupun menggunakan mesin 150 cc . . . maka CS1 dengan mesin K15 disinyalir akan lebih rencah costnya bila dibandingkan AHM memperoduksi sendiri CS1 dengan Platform mesin sendirian yang sangat beda . .  karena apa . . . bikin nya barengan . . . imho

Alasan serupa juga yang disinyalir kuat menjadi konsideran utama AHM mengganti mesin next vario 110 menjadi identik/ common part dengan mesin Beat . . . Logis nggak kira kira?

CB150R_combution_valve3

Bro bIsa bayangkan . . . dalam dua tahun kedepan . . . menurut tmcblog paling tidak akan ada 3 varian motor sport Honda buatan lokal akan menggunakan mesin K15 150 cc DOHC berpendingin Cairan : . . . CB 150 SF, CBR 150R lokal . . . dan satu lagi CS1 dengan mesin K15 . . . semua jeroan mesinnya disinyalir akan identik . . . nahhh silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

160 COMMENTS

  1. Mas taufik ..
    Pengen Tanya cbr 150 lokal nanti pake mesin K15 = mesin CB??

    Berarti downgrade donk mas cbr 150 lokal dibanding impor Thailand??

    Guest
  2. Kalau sudah dibahas di blog ini, 50 persen bakal kejadian dilaunching deh ini motor, bukan begitu wak Haji? He..he..he..

    Guest
  3. dari segi spare part juga konsumen untung…ga repot cari2 barangya..suzuki mobil juga gitu mulai engine sama kaya ertiga

    Guest
  4. Kita tunggu saja nanti …

    http://nofgipiston.wordpress.com/2014/02/08/modifikasi-honda-verza-bertampang-sangar-dan-macho-dengan-modal-dikit-aja/

    Guest
  5. logis… konsumen tdk repot untuk subtitusi part
    http://aripitstop.wordpress.com/2014/02/08/gelaran-indo-prix-2014-sebentar-lagi-rencananya-seri-perdana-indoprix-2014-akan-digelar-di-sirkuit-skyland/

    Guest
  6. hemat biaya dan hemat waktu dripda hrus riset dan produksi mesin baru… Klo pake yg cbrnya gimna wak haji?? 😀 ada gak opininya mengarah ke mesin cbr?? Jozz bngad klo pke yg cbr xixixixi 😀 trus nyontek desainnya TVS Raptor 150 mantaaab 😀 😀

    Guest
  7. wah mantep banget kie analisane kang, udah dapet cluenya kali y kang?or udah ditangan kie blueprint planingnya??

    Guest
  8. klo berdasar sma analisa wak haji, kie mestine mesin cbsf yg bakalan dipake next cs1 nantinya coz niy spek & tuningnya seimbang banget sma FU so utk cbsf & cb fairing kedepan disinyalir akan dapat upgrade power & performa nih…, bener gak wak haji?

    Guest
  9. logis bang, utk efisiensi sih bs maklum karna cost bahan bakunya jg ga stabil, berpengaruh di penentuan harga unitnya nanti

    Guest
  10. efisiensi sih.. tapi sayang juga kang, mesin legendaris dari bebek siluman super kentjang…
    _________________
    http://jackalride.wordpress.com/2014/02/08/perhatian-ini-bukan-motor-alay/

    Guest
  11. Josss kang haji analisanya,

    http://chakim92.wordpress.com/2014/02/08/motogp-ducati-masih-mengkaji-hasil-tes-di-sepang-guna-menentukan-perpindahan-ke-open-class/

    Guest
  12. yang bikin motor dari fabrik sudah sampai ke konsumen jadi mahal, coba aja buka bpkb motor yang difaktur harganya yang dibayar Rp. sekian dibayar pembeli jadi besar sekali, yang ambil untung besar itu diluar prudusen kecuali untuk bpkb pajak dan plat nomor

    Guest
  13. kalo bener kayak gitu nama nya jangan pake cs-1 lagi…
    SONIC adalah nama yg paling PAS….
    kalo honda turun di pasar ayago kasian suzuki..
    apalagi kalo yamaha juga ikut turun… habis lah..
    yah semoga pasar bebek sport ayago yg saat ini di isi FU sama Athlete (ini masuk gk yah) menjadi lebih banyak pilihan

    Guest
  14. Kemaren aja yg SOHC 125CC sanggup ngamplengin ninja. Apa lagi besok 150cc DOHC? ? ? . . Jangankan ninja, M1 Aja kayaknya di asepin wkwkwkwk ceessss. . . Apa ga gila tuh

    Guest
  15. Mesin sama tetapi setting sama kualitas beda, karakternya jg beda,, cbr150 pure sport, cb150sf di bawah cbr untuk top speed dan next cs1 lebih ke arah akselerasi cepat..

    Guest
  16. sik sik kang, cbr lokal pake mesin cbsf?
    logikanya mesin cbsf adalah turunan (bnyk yg bilang downgrade) dr cbr 150 bu. lha apa ya mungkin cbr150 lokal pake mesin itu? mencederai nama besar cbr dong kang, blm lg banyaknya masalah dan potensi masalah yg msh terpendam di mesin cbsf.
    time will tell lah..

    Guest
  17. Yang lagi ditunggu ane sih info dari kang haji soal design si Next CS1, , , tetap aneh, jadi ayago atau malah bebek sejati… Moga cepet2 bocor,, hhheee… 😀
    Ditunggu ya kang…

    Guest
  18. Ya memang penggunaan 1msn untuk beberapa model itu sangat efisien buat produksi dan juga harga lebih murah karena sekali produksi banyak macam jadi lebih gampang

    Guest
  19. Sebetulnya logis juga… Untuk menempeleng satria FU150. Hanya model CS-1 perlu berubah total jadi ayam jago… Karena versi lama saya bingung mengklasifikannya. Sport nggak, bebek yo ora…nanggung.

    Guest
    • kok bingung mas, kan dr awal keluar cs1 dah bikin kelas baru. bukan skuter, bebek, ato sport.. ini domba om. hehe

      Guest
  20. Klatak-klotok….bisa” ketinggalan jauh si CeSot 1, diasapin sama Sa eF. Saat ngA HaeM brojolin CeSot 1. Suzuki dah netasin Sa eF baru pake radiator plus injeksi….wushhh..suzuki gitu loh. Secara, cuma Sa eF yg jadi andalan suzuki. So, mana mau mereka kalah bulu dengan ngAHaeM….salam klotak-klotok. :))

    Guest
  21. bakalan badak nih larinya kalo dikasih body bebek…

    http://lovemybike.wordpress.com/2014/02/07/5-motor-yang-harus-dikendarai-versi-motorbeam-india-cbr150-masuk-r15-kagak-ada/

    Guest
  22. iya om kata sodara ane cs1 bakal pke mesin begonoan, sekitar akhir 2014 atau awal 2015.. jadi pengin nambahin koleksi nih, cs1, cbr 150 sama next cs1 150..

    Guest
  23. saat ini pun antara CB150 dan CS1 sudah ada yang common parts Bang..

    1. kampas kopling
    2. seal mekanikal
    3. sistem kick starter
    4. busi hehehe..
    5. paking blok

    opo meneh ya..??

    secara struktur mesin,CS1 bisa dibuat dohc dengan modifikasi area jalur rantai keteng, pake blok CB150 seisinya dan cylinder head CBR 150 old seisinya.

    Wis dijamin lari si kambing garut ini makin juoosss…

    Guest
  24. opininya benar,angka 125cc walau pakai injeksi tenaga dinaikan sebesar Sonic/CBR 125cc tetap kurang menjual.angka 150cc DOHC lebih sakti.trus ada rencana Vario 150cc mesin PCX.adakah selentingan PCX 150 CKD.dengar2 Blade naik kelas jadi 125.akankah Supra bermesin Verza 150cc.

    Guest
    • Iya.. Itu betoel adanja.. Soale saya juga bingung menggolongkan CS-1 lawas.. Bebek enggak, sport ora. Nanggung. Yang penting untuk ‘the next CS-1’ klasifikasi model harus jelas yaitu ayago.

      Guest
  25. wah, bisa makin banyak yg tertipu nih
    jujur, saya gak suka comon part
    uda comon part, produsen irit biaya produksi, tapi harganya setara gak comon part
    tepok jidate petinggi ngahaem

    Guest
  26. strategi yg sama sudah dilakukan yamaha pada mio serie.. gen metic…. tpi honda nyampur antara seport dan bebek.. mempermudah produksi dan penyediaan part… makin banyak aja bebek yg bisa ngasepin motor sport bahkan sport fairing… hehehe….

    Guest
  27. group astra-toyota kan sdh terapkan tuh mesin 2kd commonrail diesel 2500cc dipake di fortuner, kijang innova dan hi lux.

    Guest
  28. common part sangat di halalkan untuk mengejar efficiency produksi dan pastinya ketersediaan spare part

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/02/08/pojok-analysis-ini-pendapat-yang-logis-terhadap-statement-ahm-mengenai-recall-produk-cbsf/

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/02/08/awasss-aplikasi-under-cowl-di-nvl-terlalu-pendek-bisa-bunyi-gubrak-dan-pecah-gan/

    Guest
  29. Nothing special… Mesin Jazz juga dipakai Freed & Mobilio… Swift dipakai Ertiga… Corolla (lama) dipakai Kijang (lama)…

    Guest
  30. bisa jg spt itu, didunia bisnis sebisa mungkin dg pengeluaran seminim mgkn dg pendapatan semaksimalnya. dg mesin K15 CS1 memiliki kmampuan lbh n mampu brsaing ma FU baik performa maupun tekno nya. untuk hrga bgmn?? apakah mnyentuh 20jt??

    Guest
  31. klo mnurutku mesin mmg identik antara Cbsf dg next cbr n next cs1.tp ada hrg ada kualitas…mungkin ttp cbr yg paling kencang.ujung2 nya beda di ecu,injector,noken serta gearbox…wlpun hampir2 mirip tp power yg dimuntahkan ttp beda.mungkin powerband nya ada yg diperluas dkk…

    Guest
  32. joz lg klo mesin cbsf dipake di matic,vario 125…satu2 nya dan perta di indo motor metic pabrikan yg dah dohc…

    Guest
  33. joz lg klo mesin cbsf dipake di matic,vario 150…satu2 nya dan perta di indo motor metic pabrikan yg dah dohc…

    Guest
  34. lagi menunggu cs1 selanjutnya yg 125 cc top speed dan akselerasi top cer apalagi 150 cc, bayangin modelnya kya gimana????? 😀

    Guest
  35. biasanya terawangan wak haji masalah motor memotor benar dan akan di produksi,ayam jago deohace injeksi likuid kuler 150 sese kayanya sdh bisa meladeni fu.fu kan motor kencang yg katanya bisa ngalahin ninja..katanya..

    Guest
  36. yuph.. aku maksud…

    jadi walaupun lakunya cuma sedikit,, jatuh nya tetep aja ngelakuin mesin sejenis itu..

    masuk akal….
    tapi jadinya membosankan dong…

    Guest
  37. 150cc 3 varian 😀 survei membuktikan : konsumen lebih memilih yang murah tapi sama kencang dengan yang paling mahal.

    Guest
  38. Ada yg mengganjal di benak nih wak. Selama ini (utk kalangan calon pembeli umum yg tdk terlalu faham spesifikasi tehnis) melulu dijejali dgn motor bertipe apa dan CC mesinnya berapa.
    Sementara fakta teknologi untuk CC yg sama dgn berbagai tipe rangka berbeda, hasil kenyamanan pemakaian dgn output trnaganya beda juga. CC besar umumnya tenaga lbh besar.
    Nah seandainya kita selaku tenaga penjual, bagaimana menerangkan produk ini dan itu secara jujur ya? ( memang sebaiknya test drive yg akan menentukan hasilnya kendaraan tsb cocok atau tdk)
    – Jujur urk produk knowledge motor, saya pantengin blog wak haji utk performa tipe motor baru karena ada laporan testdrive juga
    (mungkin banyak calon pembeli motor memutuskan dari referensi blog ini?)

    Guest
  39. Kalo saya sih gak masalaah pake mesin apa, tapi desain CS1 musti diubah. Walo keren dan futuristik, tetapi tidak dapat diterima banyak kalangan….

    http://www.kisahfoto.com/2014/02/keindahan-pantai-sadranan-dari-atas.html

    Guest
  40. hadeh,, menurut saya ga banget d,,
    motor ayago gt bakal songong2an ma motor batangan,,
    apalagi yg fairing,,
    kalah tuh tenaga nya ma aygo,,
    apalagi lebih enteng gt,,
    nah kalo dah ngerasa jago,,
    kebut2an dah,, hasil nya ya tau sendiri dah..

    Guest
  41. berarti ntar cs1 ada penerusnya ya wak ?

    pdhal matiussssssss cssss1 ceessss udah modiar di blogger , ntar bisa bisa dia hidup lg …

    emang hondet tolol !

    Guest
  42. Boos ane mau tanya nih tentang motor ane CB150R . Ane kan udah beli tuh motor setahun yang lalu ..dan di bulan-bulan ini ane dapet musibah motor ane tiba-tiba mati mendadak dan gak bisa di nyalain sampe2 aki tekor gara-gara starter ga nyala-nyala …besok nye ane tanya tuh motor ama dealer .. Semua sensor di cek , taunya eh itu KOIL mati … Alias tak berfunsi lagi .. Sgala kelistrikan udah di cek dari CDI busi namun yang gak nyala tuh koil … Kok bisa ya motor ane masih baru 1 th lah udah kena yg ama penyakit fatal kaya gtu .. Padahal ane gak pasang accesoris 1 pun di motor … Standard lah pokonya … Tolong boss beri penjelasan .. Gmna kelanjutanya .. Masalahnya ane takut kejadian itu jadi berulang-ulang … Mau pake garansi juga ga ada .. Soalnya motor ane beli cash … Thank ane tunggu jwbn’a .. Salam pencinta motor honda 🙁

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here