jump to navigation

Jangan Jangan Spyshot kemarin StreetBike 250 cc dua silinder Yamaha? February 11, 2014

Posted by Taufik in : Honda, Kawasaki, Suzuki, yamaha , trackback

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

RRMono

Bro sekalian, ada kesaksian tambahan dari Bro Ryon mengenai motor yang kemarin ia foto . . . Bro ini keukeuh mementahkan sinyalemen tmcblog . . . Bro Ryon yang melihat langsung itu motor dengan mata kepalanya sangat Yakin Motor tersebut berbeda dengan Ninja RR Mono ataupun versi NakedBikenya  . . . begini testimoni beliau  . ..

banner-440x110

banner-460feb14

Justru itu wak yg bikin gregetan,bkl sempet merhatiin detail lampu dah keburu nyala hijau,itu 3 pwngawal nya persis ada di sebelah mobil saya sambil tengak tengok kanan kiri dan belakang,kyknya ngawasin tkt ada yg ambil gambar…tp tangki mirip bgt cbr series sih wak,samungan dari tangki ke fairing jg identik sama cbr..nopol merah putih ada bungkus/tempat nopol nya… Itu posisi ngambil gambar udah paling jelas wak,soalnya berlawanan dengan sinar matahari yg lumayan masih panas td wak

Kok saya yakin itu bkn ninja mono ya kang… Pertama buntut motor yg saya liat sangat beda dgn spy shoot yg pernah berdar.. Kedua arm motor yg ane liat warna silver,sedang di foto (RR Mono) warna item.. Ketiga,setang tidak trll merunduk,tidak seperti di foto yg terlihat lumayan racy.. Dan keempat,garis desain yg ane liat tidak ada aura kawasaki blas kang,cm spatbor belakang yg tetlihat mirip tp tak sama kan,yh ane liat lebih kecil dan panjang..

wew . . . oke tmcblog coba teropong lebih dalam dan lebih teliti lagi deh . . . di Zooom pake Photoshop ahh

R25Naked

Melihat dari Ergonominya, memang sepertinya ini bukan Motor sport yang biasnya rada bungkuk. Ini semacam Motor nakedBike/StreetBike . . . trus setelah dizoom, lampu sennya nya menurut tmcblog koq ada kesamaan dengan lampu sen Vixion ? . . . hmm apakah ini motor yamaha? apakah StreetBike 250 cc dua silinder nya Yamaha?  Atau mungkin Motor lain Honda? Minerva? Suzuki ? tebak tebakan dahhh hehehehe silahkan share komentar, tebakan dan pendapat mas bro sekalian terhadap dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Tags:,

Comments»

1. gaaralovers - February 11, 2014

Sip

eles - February 11, 2014

body blkg kayak tiger..apakah itu next tiger??? Ato R25 Naked??? Baru aja kmrn aku nanyain kemungkinan indikasi Yamaha bikin R25 Naked ..eehh ternyata dah ada spyshoot baru..hehehe

mpaja - February 11, 2014

lampu belakangnya punya vario techno110 :D

shawshank - February 11, 2014

kawasaki

hulssay - February 11, 2014
febri - February 11, 2014

jgan2 antara byson FI atw all new scorpio FI

hihihi - February 11, 2014

motor klonengan kali…….

2. gaaralovers - February 11, 2014

Jos

3. nubi - February 11, 2014

Moro ² njedul

mariodevan - February 11, 2014
4. maculmania - February 11, 2014

Kayanya punya Honda…

5. tukang boneka - February 11, 2014

Wah, motor naon elos lah

Moal meli iye

6. antotrd - February 11, 2014

PERTAMAX GAN teu ??

nomor cantik murah http://goo.gl/JgnlEw

antotrd - February 11, 2014

gagal hohoho

7. mariodevan - February 11, 2014

keduax

hehehe

Mas Sayur - February 11, 2014
8. blaze79 - February 11, 2014

podium?

9. until - February 11, 2014

Pertamax

r6 - February 11, 2014

PERTAMAX DARI HONGKONG WKWKWKWKKWWK

10. tyonugra - February 11, 2014

samar2,

11. blackrasta - February 11, 2014

yang pasti honda gak pernah testride dijalan raya dan kawasaki jga gak mungkin testride di jalan karena kawasaki sudah boking sentul dari tgl 11-16 feb..

Ryonz - February 12, 2014

kata sp bro honda ga prnh test jalanan…?
selama ini tidak ada satupun produk honda yg tidak di test jalanan bro…agagagagag…
apa krn ga prnh ada spyshot honda jd ente beranggapan sprt itu?
honda sangat piawai nyimpen rahasia bro…hahaha

12. mbah jarwo katrok - February 11, 2014

Itu motor YAMAHA mas,dilihat dari spatbor menggantung mirip R15 dan desain meruncing serta ditest dijalanan umum sudah pasti kebiasaan YAMAHA. Dikuatkan juga dengan helm fullface khas YAMAHA yaitu warna putih dan jaket rider hitam.

thedeadbone - February 11, 2014

mungkin mbah cuma yamadut yg suka tes motor dijalanan..diapalin no plat e aja hahaha biasanya 1 untuk semua hahah

13. mboknha - February 11, 2014

kayaknya itu motor produk kawasaki-honda

14. kenthoet - February 11, 2014

helm ny kyk tester yamaha ..

15. Ragiel New Trakhir - February 11, 2014

Agx ragu kalu itu mtr punya yamaha.

16. belalangmerah - February 11, 2014
17. .Manguddien - February 11, 2014

nunggu pengakuan ridernya dah

18. budi - February 11, 2014

Jooooooosssa Crooooooottttt…..

19. emir99 - February 11, 2014

Spertinya itu motor Yamaha, indikasi lampu rem mirip R6, spatbor R15, lampu sein setuju punya vixion. CMIIW

Ryonz - February 12, 2014

lampu rem mirip cbr bro..

20. Tubagus algafhari putra atut koruptor banten alias qwerty pasangan gay marwanto - February 11, 2014

Dikawal 2 cbr 1 ninja

Kemungkinan?

Rr mono bisa soalnha habis di test sama ninin 150. Terus di test sama cbr dan ninin 250

R25 jugq bisa. Di test sama ninin sama cbr buat ukur performa

Untuk r25 sangat mungkin. Stop lamp di bilang mirip nvl

Padahal desain nvl tangki mirip cbr. Buntut mirip ninin karbu

R15. Kemungkinan kecil sih

Motor honda itu? Ya sangat kecil kemungkinanya. Soalnya ga ada fungsinya kalo cuma ganti fairing doank cuma di test

Minerva? Mungkin juga tuh. Tapi managemeny mimin apa mau buang duit buat beli ninin sama cbr?

Suzuki? Wah. Tambah susah tuh. Ga konsen mah kalo suzuki. Ada spy shotnya blom tentu 3 taun lagi motornya dateng

Emang kandidat plg kuat r25 kedua ya rr mono

21. Biar EmEs Yang Bicara - February 11, 2014

GSX150R..

22. isal - February 11, 2014

Antara Naked 250 2 cyl Yamaha atw malah byson FI

23. YVCI A 040 - February 11, 2014

maknyot

24. warungasep - February 11, 2014

Menurut terawangan saya itu motor Yamaha…
Udah itu aja :)
http://warungasep.wordpress.com/2014/02/10/ngengengeeeng-ngeeeeeng-ckiiiiit/

25. adhe setiawan nie - February 11, 2014

honda punya , gak mungqn kan tanki nya yamaha mirip CBR , buritan pun mirip CBR . . .

26. Kobayogas - February 11, 2014
27. RPMspeed - February 11, 2014

mungkin naked honda yang basis mesin cbr 250 itu wak ?

http://rpmsuper.wordpress.com/2014/02/09/kenapa-yamaha-yzf-r15-begitu-di-nanti/

28. ayok - February 11, 2014

montor klonengan!

29. gajah vs burit - February 11, 2014

pussing yah…

30. handoyo - February 11, 2014

berita ombang ambing, itu jelas2 new vixion !
sumber nya aja ga jelas, sayang nih kalo bikin berita kaya gini, mending yg pasti2 aja

Ryonz - February 12, 2014

mosok?

31. jaos_konsumen biasa - February 11, 2014

Hmmm…..apa ya? Sy males nebak ni….apa ya??

Oh ini….aja….fbh lagi dag dug ser…harap2 ini hnd punya barang. :lol:

*sorry ketinggalan 6 detik

32. nitha07 - February 11, 2014

spyshootnya gak jelas bikin gregetan

33. st3v4nt - February 11, 2014

Motor colongan kali kok dikawal sampe celingak-celinguk :-)

34. darent - February 11, 2014

kuis tebak motor….mumet.

35. aripitstop - February 11, 2014
36. bosen sm motor - February 11, 2014

Itu apa toh…ada garis hitam2 dikaca mobil…?? Kaya jilid spiral…

37. k14 - February 11, 2014

mantau dulu lah

38. giogiebastian - February 11, 2014

Motor. Modifan om .

39. enoanderson - February 11, 2014
40. sejutawarnaa - February 11, 2014

mimin mungkin, masa tirev atau pio

41. k14 - February 11, 2014

ujug2 tiger 250fi, fbh langsung jingkrak kuda

42. HirRo - February 11, 2014

Motor fairing atau streetbike mas taufik??

43. sejutawarnaa - February 11, 2014

oh ya, si pemotret kan liat tuh tangkinya, jd bisa di tanya, itu tutup tangki njendol apa rata, dari situ kan bisa ketauan :D

44. sejutawarnaa - February 11, 2014

duh kena jaring lg

45. Komet - February 11, 2014

Kyak R25
Liat aj posisi stang yg ga menunduk ( aga tinggi ) sperti video teaser R25 rossi, beda bgt saat naikin M1 yg full nunduk

46. pulsar 135 - February 11, 2014

wow.. bnyak spare part vixi jg,. terus ga nunduk ?? waduh,dulu yg bilang r25 nunduk abis sapa yah..

47. blade-in - February 11, 2014

Ada yang ngarep banged motor ini merknya ……….. HONDA !

48. udinsastro - February 11, 2014

Bisa jadi juga

49. baha - February 11, 2014

next pio nih

50. hendiemansuherman - February 11, 2014

itu mah kymco sport

51. vixi-on loper - February 11, 2014

jossss.. moga benarrr

52. bakso urat - February 11, 2014

new cbr 150 – 250 series tuh kang

53. N.N. Shtuchkin - February 11, 2014

dari lampu rem klan honda kang, non racy pula ciri khas honda. Honda Tiger Injeksi kyknya
http://tiktok-net.blogspot.com/2014/02/mengenal-mesin-perang-baru-milik.html

54. ilmanimovic - February 11, 2014

Klo dr tempat ketemunya di area BKT itu sih biasanya yamaha, secara deket sm pulogadung markas mereka. Waktu mereka tes xride, force sm byson dlu juga saya sering liat :D

55. touringrider - February 11, 2014

Bisa jadi.. bisa jadi

56. smartfaiz - February 11, 2014

Pengawalnya pake motor apa? Biasanya semerk. Klo ninja mono selalu dikawal rider p200ns. Saya sendiri pernah liat diharapan indah

57. Motor Fairing - February 11, 2014

main tebak2an gini, kalo bentuknya ganteng dan sporty berarti 1 merk sudah tereliminasi.
you know lah.

58. thedeadbone - February 11, 2014

hahaha….tambah penasaran dah ni mongtor apaan

kalo untuk model tes nya kalo ga yamaho ya kaoskaki…

kalo AHoMo kan tesnya disirkuit sendiri..

SIjuki belum niat jualan motor Naked…

59. Spyshot Kehadiran StreetBike 250 cc Dua Silinder Yamaha | Rika Verry Kurniawan - February 11, 2014

[…] Berikut testimoni kang Ryon dari blog kang TMC Blog […]

60. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - February 11, 2014

New Honda Kitten? eh maksudnya Tiger…

61. lupuz - February 11, 2014

Lampu sein mirip pikson…..berarti buatan lokal….dan motor baru yg nggk import….apalagi kalo bukan yamaha….bisa jadi r25 naked….hik….hik

62. tomcat - February 11, 2014

buntutnya kek nvl…tempo hari ada dua nvl wrna gold lg ditest plat no nya wrna putih…zuiiing…nyalip ane di dpn pln kosambi krwg..soalnya abis kejebak macet dipasar kosambi biasanya langsung tancap gas..dlm hati ngapain tuh nvl dites lagi…

63. dadot - February 11, 2014

kalo emang bener punya yamaha motor telanjang, masih setahun lagi brojolnya mah http://arifdadot.com/2014/02/11/tanam-blackberry-itu-mudah/

64. ayoi - February 11, 2014

CBR500 wak!

65. Tupanx - February 11, 2014

jelas2 naked :v

66. martin - February 11, 2014

cbr250r dual eyes

67. hendi - February 11, 2014

rider yimm…helm arai warna putih/silver…jaket rs taichi…rider sweepernya cbr dan ninja.itu mereka lagi comparasi motor.suzuki kearah jonggol,honda disirkuit,kawasaki selalu pantura.nah yimm ya daerah situ.

68. jetwan tumpaker - February 11, 2014

oooh..itu mah itu..

69. orong-orong - February 11, 2014
70. Novian Agung - February 11, 2014

Itu New Honda Vario 110cc

mpaja - February 11, 2014

stoplampnya ya
bisa jadi bisa jadi :D

71. kompeni - February 11, 2014

itu mah posisi ridingnya HONDA BGT,….liat aja tu motor mesti honda

72. aa - February 11, 2014

@33. st3v4nt

gkgkgkkkk…

73. ndesoedisi - February 11, 2014

hari Jumat siang di jembatan Sadang Purwakarta ketemu tester Yamaha ngetes motor item mirip R15, ada 4 motor 2 byson, 2 R15 ketahuan dari plat putih… tunggu aja besok-besok pasti banyak penampakan deh…

74. mpaja - February 11, 2014

arm yamaha r25 warna gelap kan. yg naked gak tau hehe

75. fby insyaf - February 11, 2014

itu new tiger om.. 230cc

76. mpaja - February 11, 2014

mengenai lampu sein juga mirip cbr cmiim

77. mpaja - February 11, 2014

^Cmiiw

78. mydasign - February 11, 2014

tiger anyar kuwi. besok2 lagi disenggol dikit biar dlosor. rus difoto.xixixixixixi

79. peyek - February 11, 2014

aku mbade minerva punya :)

80. bodytipis - February 11, 2014

MOTOR TSB HARUS HONDA ! Tidak boleh tidak ! Pokoknya HARUS !

jaos_konsumen biasa - February 11, 2014

Berdasarkan top brand award….komen anda sangat benar adanya. Itu pasti hnd!

odon_sue - February 11, 2014

Pitik kui to HONDA

81. din46valen - February 11, 2014

mantap sportnya tahun ini siapin tabungan

82. dave - February 11, 2014

mungkin cbr rasa lokal kale mas..

83. Mas Odi - February 11, 2014

salah tebak. bukan ninja mono. tp yamaha.

84. Sukhoi-47 Berkut - February 11, 2014

Mungkin ae tiger 250 kui

85. nivikoko - February 11, 2014
86. pening - February 11, 2014

Menurut dugaan sementara, motor tersebut adalah brand Honda sport terbaru yg sedang dalam pengetesan sambil nyebar brosur kriditan….cmiiw.

87. mojojo - February 11, 2014

lampu belakangnya malah lebih mirip megapro lek

88. ipanase - February 11, 2014
89. Salam Recall - February 11, 2014

Kan 250 mno ada 2 wak. Mgkin itu yg naked kali

90. 0yoo - February 11, 2014

susah jg posisinya, mmg lg ngadep matahari sampe dashboardnya mantul ke kaca

91. klonengan - February 11, 2014

Clue ada di nomer plat-nya wak haji

Statemen pengganti scorpio juga sinyalemen kuat

92. Rudy SouL - February 11, 2014

hheemmm…

Spyshot ini kalo g Yamaha ya Kawasaki tapi semntara ini condong ke Yamaha. – http://wp.me/p208su-1Ik

93. monkeymotoblog - February 11, 2014
94. tipsaneh - February 11, 2014

joss gandoss top markotop

95. mantan kacung - February 11, 2014

Ketok e r25 naked… Tapi iso wæ cb250r.

96. JUST FIDDIN - February 11, 2014

pengalihan isu , biar orang lebih penasaran dengan motor itu daripada kepo Yamaha r15 dan Kawasaki RR Mono. Bisa jadi motor Honda atau lainnya.

97. ikiopo - February 11, 2014

Ane kira itu kloningan dari pabrikan german,,,

98. tuxlin - February 11, 2014
99. Konfirmasi Spyshot Motor StreetBike 250CC di Artikel TMCblog Yang di Duga Motor Sport Yamaha | ARIPITSTOP - February 11, 2014

[…] sempat heboh dengan adanya sebuah gambar spyshot di artikel mas taufik, motor ini masih simpang siur namanya juga spyshot dan gambarnya burem yowes… bisanya cuma […]



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: