460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

RRMono

Bro sekalian, ada kesaksian tambahan dari Bro Ryon mengenai motor yang kemarin ia foto . . . Bro ini keukeuh mementahkan sinyalemen tmcblog . . . Bro Ryon yang melihat langsung itu motor dengan mata kepalanya sangat Yakin Motor tersebut berbeda dengan Ninja RR Mono ataupun versi NakedBikenyaΒ  . . . begini testimoni beliauΒ  . ..

banner-440x110

banner-460feb14

Justru itu wak yg bikin gregetan,bkl sempet merhatiin detail lampu dah keburu nyala hijau,itu 3 pwngawal nya persis ada di sebelah mobil saya sambil tengak tengok kanan kiri dan belakang,kyknya ngawasin tkt ada yg ambil gambar…tp tangki mirip bgt cbr series sih wak,samungan dari tangki ke fairing jg identik sama cbr..nopol merah putih ada bungkus/tempat nopol nya… Itu posisi ngambil gambar udah paling jelas wak,soalnya berlawanan dengan sinar matahari yg lumayan masih panas td wak

Kok saya yakin itu bkn ninja mono ya kang… Pertama buntut motor yg saya liat sangat beda dgn spy shoot yg pernah berdar.. Kedua arm motor yg ane liat warna silver,sedang di foto (RR Mono) warna item.. Ketiga,setang tidak trll merunduk,tidak seperti di foto yg terlihat lumayan racy.. Dan keempat,garis desain yg ane liat tidak ada aura kawasaki blas kang,cm spatbor belakang yg tetlihat mirip tp tak sama kan,yh ane liat lebih kecil dan panjang..

wew . . . oke tmcblog coba teropong lebih dalam dan lebih teliti lagi deh . . . di Zooom pake Photoshop ahh

R25Naked

Melihat dari Ergonominya, memang sepertinya ini bukan Motor sport yang biasnya rada bungkuk. Ini semacam Motor nakedBike/StreetBike . . . trus setelah dizoom, lampu sennya nya menurut tmcblog koq ada kesamaan dengan lampu sen Vixion ? . . . hmm apakah ini motor yamaha? apakah StreetBike 250 cc dua silinder nya Yamaha?Β  Atau mungkin Motor lain Honda? Minerva? Suzuki ? tebak tebakan dahhh hehehehe silahkan share komentar, tebakan dan pendapat mas bro sekalian terhadap dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

116 COMMENTS

    • mantep geger.. geger

      http://mariodevan.com/2014/02/10/compare-new-avanza-vs-honda-mobilio-versi-team-marketing-toyota-kekurangan-honda-mobilio-dibandingkan-new-avanza/

      Guest
    • kata sp bro honda ga prnh test jalanan…?
      selama ini tidak ada satupun produk honda yg tidak di test jalanan bro…agagagagag…
      apa krn ga prnh ada spyshot honda jd ente beranggapan sprt itu?
      honda sangat piawai nyimpen rahasia bro…hahaha

      Guest
  1. Itu motor YAMAHA mas,dilihat dari spatbor menggantung mirip R15 dan desain meruncing serta ditest dijalanan umum sudah pasti kebiasaan YAMAHA. Dikuatkan juga dengan helm fullface khas YAMAHA yaitu warna putih dan jaket rider hitam.

    Guest
  2. Dikawal 2 cbr 1 ninja

    Kemungkinan?

    Rr mono bisa soalnha habis di test sama ninin 150. Terus di test sama cbr dan ninin 250

    R25 jugq bisa. Di test sama ninin sama cbr buat ukur performa

    Untuk r25 sangat mungkin. Stop lamp di bilang mirip nvl

    Padahal desain nvl tangki mirip cbr. Buntut mirip ninin karbu

    R15. Kemungkinan kecil sih

    Motor honda itu? Ya sangat kecil kemungkinanya. Soalnya ga ada fungsinya kalo cuma ganti fairing doank cuma di test

    Minerva? Mungkin juga tuh. Tapi managemeny mimin apa mau buang duit buat beli ninin sama cbr?

    Suzuki? Wah. Tambah susah tuh. Ga konsen mah kalo suzuki. Ada spy shotnya blom tentu 3 taun lagi motornya dateng

    Emang kandidat plg kuat r25 kedua ya rr mono

    Guest
  3. berita ombang ambing, itu jelas2 new vixion !
    sumber nya aja ga jelas, sayang nih kalo bikin berita kaya gini, mending yg pasti2 aja

    Guest
  4. Hmmm…..apa ya? Sy males nebak ni….apa ya??

    Oh ini….aja….fbh lagi dag dug ser…harap2 ini hnd punya barang. πŸ˜†

    *sorry ketinggalan 6 detik

    Guest
  5. Kyak R25
    Liat aj posisi stang yg ga menunduk ( aga tinggi ) sperti video teaser R25 rossi, beda bgt saat naikin M1 yg full nunduk

    Guest
  6. dari lampu rem klan honda kang, non racy pula ciri khas honda. Honda Tiger Injeksi kyknya
    http://tiktok-net.blogspot.com/2014/02/mengenal-mesin-perang-baru-milik.html

    Guest
  7. Klo dr tempat ketemunya di area BKT itu sih biasanya yamaha, secara deket sm pulogadung markas mereka. Waktu mereka tes xride, force sm byson dlu juga saya sering liat πŸ˜€

    Guest
  8. hahaha….tambah penasaran dah ni mongtor apaan

    kalo untuk model tes nya kalo ga yamaho ya kaoskaki…

    kalo AHoMo kan tesnya disirkuit sendiri..

    SIjuki belum niat jualan motor Naked…

    Guest
  9. Lampu sein mirip pikson…..berarti buatan lokal….dan motor baru yg nggk import….apalagi kalo bukan yamaha….bisa jadi r25 naked….hik….hik

    Guest
  10. buntutnya kek nvl…tempo hari ada dua nvl wrna gold lg ditest plat no nya wrna putih…zuiiing…nyalip ane di dpn pln kosambi krwg..soalnya abis kejebak macet dipasar kosambi biasanya langsung tancap gas..dlm hati ngapain tuh nvl dites lagi…

    Guest
  11. kalo emang bener punya yamaha motor telanjang, masih setahun lagi brojolnya mah http://arifdadot.com/2014/02/11/tanam-blackberry-itu-mudah/

    Administrator
  12. rider yimm…helm arai warna putih/silver…jaket rs taichi…rider sweepernya cbr dan ninja.itu mereka lagi comparasi motor.suzuki kearah jonggol,honda disirkuit,kawasaki selalu pantura.nah yimm ya daerah situ.

    Guest
  13. hari Jumat siang di jembatan Sadang Purwakarta ketemu tester Yamaha ngetes motor item mirip R15, ada 4 motor 2 byson, 2 R15 ketahuan dari plat putih… tunggu aja besok-besok pasti banyak penampakan deh…

    Guest
  14. Menurut dugaan sementara, motor tersebut adalah brand Honda sport terbaru yg sedang dalam pengetesan sambil nyebar brosur kriditan….cmiiw.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here