460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

marc3

Bro sekalian, Astra Honda Motor Tutup mulut ketika TMCBlog tanya tentang kemungkinan Dani Pedrosa dan Marc Marquez datang ke Indonesia . . . tmcblog pikir aneh juga yaa . . . padahal minimal ada dua momen penting yang harusnya memang secara marketing sangat menguntungkan kalo keduanya bisa hadir di Indonesia . . namun akhirnya adalah Pedrosa dan Hector martin sendii yang angkat bicara perihal kedatangan tim repsol Honda ke Indonesia

banner-440x110

banner-460feb14

Dua Momen penting itu adalah yang pertama Hadirnya kembali Spnsorship AHM di Tim Repsol Honda  . . . Yap Tag Line Satu Hati dan One Heart kembali nempel baik di Fairing bawah Honda RC213V besutan Dani dan Marc di tahun 2014 ini maupun di werpak mereka . . . Momen Yang kedua merupakan sinyalemen rilisnya Motor baru AHM yakni Kalo Nggak Honda Blade 125 ya Honda Supra 125  . . .

dash_repsol

Kenapa nyambung . . . Lha Honda Blade itu kan biasanya ada livery Repsolnya thooo . . . nah di klop klopin dahhhh untuk mencoba menambah joss way of Communication dari Honda Blade 125 nanti hehheeh . . . . . .

Namun akhirnya social Media yang ngomong . . . adalah Dani pedrosa sendiri yang koar Koar di linimasa Twitternya sembari menyapa dan bertanya  . . . ” Hello to all my Indonesian Fans!!! Do you want me to come to Indonesia ?? ” nahhhh . . . lalu ada tanggapan dari Hector martin yang merupakan manager komunikasi dari Marc Marquez bahwa Ia, Dani, dan Marquez akan hadir ke Indonesia . . . hmmm kayaknya bakalan deket deket ini deh . . . semoga Berguna

Taufik of ButenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

95 COMMENTS

    • masih lumayan disini suruh launching blade yang lumayan laku, daripada Lorenzo disuruh kesini jualan xeon RC malah gak laku. apa gak tambah melas tuh?

      Guest
  1. Weew, rider utama Honda moto gp masarin motor bebek??
    Dan tu motor biasa2 ajh spek’a??

    Eitts, jgn salah dari motor itu profit’a gede ..

    Wakakakaaaa ..

    Guest
    • Masa rider moto gp…test bebek . Ekwkwk….apa nggk ngalahin ovj….lucunya wkwkwkwk…ane buka fby ato fbh….motor ane kawasaki…tp idola ane Si Rossi…

      Guest
  2. DP dan MM akan mengikrarkan potongan harga CBR series sebesar 30% sebagai ‘traktiran’ kepada konsumen Indonesia atas juara dunianya tim mereka

    *kalo CB dan tiger tetep ga dapat diskon*

    Xixixi..

    Guest
  3. Indonesia oh indonesia. Para penunggang motor sengprot proto kok pada mbebek .
    jl dulu pake Z1 , lha skrg mm pake nublade.
    xixixixixixixii

    Guest
  4. Sebenarnya kan fby yang lihat juara dunia asli dan melihat langsung si bocah ajaib
    Dan merka pnsaran kok bsa anak sekecil ini pencundangi jurdu 7kali dan judu 2kali ;D

    Guest
  5. Horeeee …. tapi mau launching apa mas Taufik ? Kalo “cuman” Blade FI Repsol mah kasihan mereka, better yg cc besar sekalian. All New CBR250R Double Keen ? CB150R Fairing ? AHM nih gimana … kedatangan rider kelas dunia, tapi mau dipakai utk iklan apa ? Info dari Honda memang selalu sangat tertutup, tapi ya mbok dikasih bocoran sedikit dong …. hehehee

    Guest
  6. Kang Taufik,,, Tagline Honda Indonesia itu ONE HEART bukan Satu Hati. Jd Satu Hati itu bukan tagline honda Indonesia, tapi translet nya aja dari One Heart itu sndiri. Seharusnya AHM bkin tagline nya dari awal SATU HATI saja jgan One Heart jd sok kebarat2an, dan gak bikin bangga krn scara ga langsunng tlah mempromosikan bahasa asing. Bangga Indonesia?? Ya SEMAKIN DIDEPAN dong…

    Guest
  7. Kang Taufik,,, Tagline Honda Indonesia itu ONE HEART bukan Satu Hati. Jd Satu Hati itu bukan tagline honda Indonesia, tapi translet nya aja dari One Heart itu sndiri. Seharusnya AHM bkin tagline nya dari awal SATU HATI saja jgan One Heart jd sok kebarat2an, dan gak bikin bangga krn scara ga langsunng tlah mempromosikan bahasa asing. Bangga Indonesia?? Ya SEMAKIN DIDEPAN dong…..

    Guest
  8. yesssss bahi Fansboy Honda itu sesuatu banget

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/02/10/tips-cara-charger-yang-baik-agar-batrai-smart-phone-lebih-tahan-lama-sudah-terbukti/

    Guest
  9. Mungkin g yah. G ada agenda tersembunyi apapun (peluncuran produk baru) Cuman mau mendatangkan aja untuk memperkuat pasar + jumpa fans.

    Guest
  10. sekedar info jika mau meminang bebek entry level….
    (motor.otomotifnet.com)

    Shooter
    0-60 km/jam : 5,9 detik
    0-80 km/jam : 11,9 detik
    0-100 m : 8,1 detik
    0-201 m : 12,8 detik
    0-402 m : 21,1 detik
    Top Speed Spidometer : 100 km/j
    Top Speed Racelogic : 97,7 km/j Konsumsi BBM : 49,7 km/lt

    Revo FI
    0-60 km/jam : 6,3 detik
    0-80 km/jam : 12,1 detik
    0-100 m : 8,1 detik
    0-201 m : 12,9 detik
    0-402 m : 21,2 detik
    Top Speed Spidometer : 108 km/j
    Top Speed Racelogic : 99,7 km/j Konsumsi BBM : 57,3 km/lt

    Force
    0-60 km/jam : 6,4 detik
    0-80 km/jam : 11,9 detik
    0-100 m : 8,5 detik
    0-201 m : 13,2 detik
    0-402 m : 21,4 detik
    Top Speed Spidometer : 110 km/j
    Top Speed Racelogic : 99,3 km/j Konsumsi BBM : 46 km/lt

    Guest
  11. yoe-yoe pada Februari 11, 2014 pukul 10:38 am

    itlah fenomena mas broh, yg udah pke bahasa indonesia aj gak pede kok…semakin didepan udah ganti pke revt your heart so what do you think now for tagline????

    Ente salah mas bro, harus dibedakan “Revs Your Heart” itu tagline nya yamaha global, “Semakin Didepan” tagline nya yamaha Indonesia, jd apanya yg diganti????. Untk Honda Global tagline nya ” Power of Dreams” sdang kan Honda Indonesia tagline “One Heart” kebarat2an, bukan Satu Hati krn Satu Hati cuma dijadikan translet olh Honda Indonesia, bkn tagline honda disini. Semoga anda faham mas broo…

    Guest
    • satu hati ,,,,gak ngerti tuh orang luar,,ngertinya one heart
      lha kalo semakin didepan ,,mana ngert orang luar?//harusnya yimm tulis jg tranlatenya,,,,bukanya kebaratan,,tujuanya spy orang luar lbh ngerti dunia otomotif Ind.

      Guest
  12. wah pada Februari 11, 2014 pukul 4:34 pm

    satu hati ,,,,gak ngerti tuh orang luar,,ngertinya one heart
    lha kalo semakin didepan ,,mana ngert orang luar?//harusnya yimm tulis jg tranlatenya,,,,bukanya kebaratan,,tujuanya spy orang luar lbh ngerti dunia otomotif Ind.

    Itulah maknannya bro, orang luar dgn sndiri nya akan mncari tau apa sih SEMAKIN DIDEPAN? Dari mana sih asalnya, artinya apa? Dan ktika mereka tau arti yg sbnrnya, dijamin mereka lbh puas. Beda dgn One Heart, mereka masa bodoh tuh dgn Satu Hati, wong udah ada transletnya, faham ora son….

    Guest
  13. wah pada Februari 11, 2014 pukul 4:34 pm

    satu hati ,,,,gak ngerti tuh orang luar,,ngertinya one heart
    lha kalo semakin didepan ,,mana ngert orang luar?//harusnya yimm tulis jg tranlatenya,,,,bukanya kebaratan,,tujuanya spy orang luar lbh ngerti dunia otomotif Ind.

    Itulah maknannya bro, orang luar dgn sndiri nya akan mncari tau apa sih SEMAKIN DIDEPAN? Dari mana sih asalnya, artinya apa? Dan ktika mereka tau arti yg sbnrnya, dijamin mereka lbh puas. Beda dgn One Heart, mereka masa bodoh tuh dgn Satu Hati, wong udah ada transletnya, faham ora son…. .

    Guest
    • Dari kutipan ente : “Dan ktika mreka tau arti sebenernya,mreka lebih puas??”Puas apanya?? Tagline setiap pabrikan Yªªªª masing2 punya ide lah,bukan ide lu bro? Biasa aj,yamaha pnya slogan,honda pun juga punya slogan,..emang c,penjualan yamaha menyumbang paling besar penjualan globalnya,jd pake slogan”semakin di depan” lah honda merata bro,asean,eropa,bahkan dunia ‎​Ъªќ memandang sebelah mata.. So Ĝůªª rasa slogan “one heart” cocok, kalo ente ‎​Ъªќ bisa inggris, n ‎​Ъªќ bs bedain satu hati = one heart ,mending diem aja son!!

      Guest
    • pertanyanya apa bener mereke mencari tahu?
      apa dijamin puas?
      apa bener mereka masa bodoh?
      huhuhu kita gak tahu ngerti ora sonnn,,,,

      Guest
  14. hondal n yamahal pada Februari 11, 2014 pukul 11:54 pm

    Dari kutipan ente : “Dan ktika mreka tau arti sebenernya,mreka lebih puas??”Puas apanya?? Tagline setiap pabrikan Yªªªª masing2 punya ide lah,bukan ide lu bro? Biasa aj,yamaha pnya slogan,honda pun juga punya slogan,..emang c,penjualan yamaha menyumbang paling besar penjualan globalnya,jd pake slogan”semakin di depan” lah honda merata bro,asean,eropa,bahkan dunia ‎ Ъªќ memandang sebelah mata.. So Ĝůªª rasa slogan “one heart” cocok, kalo ente ‎ Ъªќ bisa inggris, n ‎ Ъªќ bs bedain satu hati = one heart ,mending diem aja son!!

    Ane memang ga bisa bhs inggrs bro, ane lbh bangga brbahasa Indonesia. Soal tagline, honda global sdh pnya “Power of Dreams” mkanya tuh Honda Indonesia dimari shrsnya tagline nya SATU HATI ajja jgan ONE HEART, jgn dibuat trbalik, shrsnya ONE HEART nya yg jd transletnya SATU HATI. Skali lg kalo ente paham, SATU HATI itu bkn tagline nya honda, tp ONE HEART yg jd tagline ya Honda Indonesiia, synng bngt ya, pdh honda di marih pmbelinya bnyak msyarakat yg gak pnndai brbahasa inggris, tp ngasih tagline malah piliih One Heart bkn Satu Hati. Mana jiwa nasionalismu Honda Indonesia. Semoga anda faham bro…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here