460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2suprabaru#2

Bro sekalian, Update begitu deras mengalir ke tmcblog.com terutama menyangkut Stategy new Product . . . awalnya hari ini tmcblog kira bakalan cuma 3 atikel doang . ..ย  gak taunya brojol sampe 7 artikel back to back ini piyeeee . . . pegel ngetike mass brooo . .ย  oke lah malah jadi curcol ๐Ÿ˜€ย  . . Back to theme . .ย  Puzzle Info sore ini yang mengalir dari Pabrikan Honda adalahย  . . . disinyalir kuat Honda K41 akan mulai tahap Produksi Massal sebentar lagi . . . Perhitungan tmcblog sepertinya Awal pekan depan (pekan ke tiga februari 2014) sudah dimulai . . .

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

sesudah NMP FI adalah ALL New Supra X 125 FI

mentah prediksi tmcblog . . . tmcblog kira yang akan diproduksi setelah NMP FI kemarin adalah Bear 125 . . . gak taunya malah K41 yang notabenenya adalah . . . Next New Supra X 125 cc FI . Di Info yang masuk ke tmcblog notifikasi dari Honda K41 adalah NEW MODELย  . . . Yap New Model . . . Bukan Minor model Change (MMC) alias Face lift . . . menarik untuk mengetahui, sebaru apa penampilan Supra X 125 FI di tahun 2014 ini mas brooo

dash_repsol

Yoi . . . AHM pinter banget bikin bingung tmcblog yang hobi nganalisis tpt TPT :mrgreen: . . . Gimana Kagak, itu TPT Blade dan Supra X didaftarkan acak, terpisah pisah . . . bikin tmcblog bingung, maana yang duluan Supra 125 atau Blade 125 . . . dari data pada atikel ini jelas bahwa disinyalir All New Supra X 125 duluan yang bakalan dipoduksi lebih dahulu . . . dan biasanya korelasi antara produksi dan Launching di AHM sangat Positif . . . artinya . . . kalo Supra duluan Produksi, supra duluan yang bakalan Launching . . . nahhh, silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

53 COMMENTS

  1. facelift….
    http://pertamax7.com/2014/02/13/akhirnya-honda-kuasai-total-penjualan-motorsport-indonesia-namun-yamaha-v-ixion-masih-terlaris-aisi-januari-2014/

    Guest
  2. tmcblog kira yang akan
    diproduksi setelah NMP FI kemarin adalah Bear
    125 . .
    ———-
    Bear 125 motor baru kah? he he he saking pegel sampai salah ketik

    Guest
  3. semoga mesin ada sedikit upgrade, paling engga maen di ECU minim 10-11dk lah
    sebenernya berharap ada versi kopling tapi masuh daily friendly

    Guest
  4. supra itu motor keluarga indonesia…hampir semua orang pernah punya supra series…..minimal minjem tetangga…xixixiii
    http://masshar2000.wordpress.com/2014/02/13/paus-fransiskus-menjual-mogenya/

    Guest
  5. mudah2 an tenaganya ditambah, minimal 11-12 ps. supaya enak buat angkut2
    titip mas http://motogokil.com/2014/02/13/coretan-kertas-buram-yang-hampir-jadi-kenyataan-cb150r-bertenaga-27-dk/

    Guest
  6. R15 di lawan sama supra. Pantes fby pada ayan

    Guest
  7. motor bebek dan metik honda ukurannya terlihat lebih besar atau gak lebih tinggi kalo dibanding kompetitor.. jadi kelihatannya lebih berisi atau berbobot.. apa ini salah satu faktor yg bikin bebek dan metik honda selalu jauh lebih laris beberapa tahun terakhir..

    Guest
  8. Saya penumpak HSX 125 PGM-Fi keluaran 2008. Motor ini paling langka semenjak isu motor injeksi susah perawatannya, sangat berisiko. Tapi sekarang adalah era injeksi. Dan motor ini sudah keliaran di mana-mana. Khusus yang injeksi tidak sedikit. Wajar kalau honda ingin mengambil momen ini. Sepertinya konsumen bebek 125 ingin ada yang baru dari HSX 125 PGM-Fi.

    Karena selama ini yang jadi titik kekurangan adalah bagasinya. Kan motor bebek supra itu dikenal buat motor angkat beban. Sekarang fungsi itu ada di motor skutik.

    Kalau soal masalah bagasi sudah ada Supra Helm-in. Namun dari sisi desain kalah dengan desain sebelumnya.

    Tapi kalau saya, gak mempermasalahkan fungsi itu. Berharap Honda fokus di update desain dan mesin. Khusus soal desain pakai yang lama juga gak masalah. Kalo mau diagresifkan lebih bagus lagi. Kayak revo sudah tampil agresif sekarang.

    Terus biar keren lagi, pakar lampu LED di stoplamp dan lampu senjanya. Begh! Itu sudah bisa menutupi kekurangan teknologi-teknologi yang di-downgrade.

    Soalnya motor HSX 125 PGM-Fi itu harga bebek paling mahal. Mepet sama CS-1. Jelas ada teknologi yang harus di-downgrade. Tapi fungsinya gak di-downgrade malah meningkat.

    Guest
  9. bebeknya sudah injeksi semua
    http://aripitstop.wordpress.com/2014/02/14/tantang-nyalimu-prolink-honda-cb150r-streetfire-yang-rusak-bukan-recall-tapi-silent-recall-bisa-jadi-ayo-buruan-ngantri-di-ahass/

    Guest
  10. Kira2 bakalan masih laku ga ya?
    Karena selama ini versi karbu lebih moncer dibandingkan versi injeksinya. Menurut pengamatan ane, orang2 pada milih karbu krna orang2 yang beli pada ketakutan dengan injeksi sehingga lebih milih yang karbu, apalagi lebih mudah perawatannya.

    Apa jangan2 ada dua versi ya?
    Helm In dan biasa

    Guest
    • Kan lama2 bengkel pinggir jalan juga bisa menangani injeksi bro.. IMHO injeksi malah bukannya bebas perawatan ya? Ga pake bongkar2 kayak karbu. Cukup dianalisa via komputer aja.
      Dan jangan lupa perhatikan aki nya.. ๐Ÿ˜€

      Guest
  11. yg mau beli mtr honda cash or kredit monggo bs hbngi sy di 089664441499 bs whatsapp. pin 7678D5E3. khusus wilayah cikarang, cibitung, bekasi dan jakarta. khusus pembelian kredit akan mendapatkan free oli dan servis 4 x, khusus di daeler kami dan hnya bs di klem di daeler kmi jg.

    Guest
  12. Kebetulan saya kerja d ASTRA dan tadi pagi breaking news sekalian ada pengenalan product All New Supra X 125. Ciamik design’nya bro, kabel trottle tersembunyi lampu stop rem udah LED berbentuk X. Kaki kaki mantab.dtunggu ya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here