460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

Ninja_RR_mono_22

Bro sekalian, banyak banget yang menanyakan tmcblog perihal bagaimana penampakan Motor Kawasaki Ninja RR Mono yang rencananya akan dilaunching resmi oleh Kawasaki Motor indonesia hari ini di jakarta. Penampakan utuh dan kalo bisa penampakan bagaimana ergonomi motor ini jika dinaiki . . . berikut beberapa gambarnya yang tmcblog peroleh secara ekslusif . . . cekidot

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

Ninja_RR_mono_1

Dari gambar pertama cukup terlihat bahwa ergonomi dari Kawasaki Ninja RR Mono 250 ini cukup Racy walaupun memang posisi setang tidak terlalu menunduk karena posisi setang masih berada di atas Yoke . ..ย  yah nggak jauh beda deh sama CBR 250Rย  . . . Jika dibandingkan dengan Ninja 150RR . . . kayaknya ergonomi riding super 2 stroke kawasaki itu sedikit lebih santai ya?

Ninja_RR_mono_33

Ninja_RR_mono_18

Out of Topic sih . . . namund dari ketiga gambar komparasi di atas yang dinaiki oleh satu orang yang sama terlihat sangat bagian buritannya . . . dan Buritan yang terlihat dan paling berkesan mendongkak ke atas adalah Ninja RR Mono . ..ย  ini diperkuat juga oleh bentuk spatbor belakang yang minimalis pendek jadi terlihat banget udah kayak di bekakak-in tuh daerah roda belakang. Dan terlihat banget, perbedaan 1 ukuran antara ban Belakang CBR 250R yang 140/17 dan ban belakang Ninja RR Mono yang 130/17 cukup signifikan terlihat ya bro . . . buritan belakang CBR menurut tmcblog terkesan lebih padat, imho . . . oke silahkan dikunyah kembali dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

142 COMMENTS

  1. Luncingnya ntar sore di kota casablangka kan kang taufik…. klo ia betul saya mau k sana ah,,,, mempeng deket kosan….

    Guest
    • kang… ini contoh setang di bawah yoke….

      http://dwinugros.wordpress.com/2011/09/03/inspirasi-modif-honda-cb-100-ala-cafe-racer-asal-taiwan/

      Guest
  2. lebih santai posisi cbr250r, sport touring
    http://pertamax7.com/2014/02/14/penjualan-yamaha-v-ixion-terendah-bulan-januari-2014-efek-nunggu-r15-r25-ninja-250-mono-atau-sudah-jenuh/

    Guest
  3. coba pake ban yang sama gede kaya cbr 250, ban kecil mengurangi kegantengan, biasanya kan beli ninja buat gaya2an juga selain buat ngebut.
    cukup revisi ukuran ban aja sih sebenernya,,,, dijamin laris.. contohnya vixion, laris gara2 ban nya lebih gede dari kompetitor kan? hehe…

    Guest
  4. jadi yg di bahas tuh ban atw ergonomi nya ya mas?
    keliatan nya buat ukuran 130 segitu mah gede,,
    kalo liat cbr 150 ban nya kecil dibanding body motornya,,
    imho..
    jgn2 ninja mono 140 ?

    Guest
  5. Yg paling pengaruh selain ergonominya adalah berat motor yg lebih ringan dari CBR.itu yg bikin pengendaraan lebih nyaman.

    Guest
  6. harganya jangan sampe menyentuh 40 jt ya kalo mau jualan agak banyak, cuan sedikit kalo jualan nya banyak kan jadi banyak untung nya, daripada cuan gede jualan nya sedikt ya akhir nya untungnya sedikit juga

    Guest
  7. yamaha udh mau menggebrak denga r15 dan r25, honda udh ikut nyemplung walau setengah hati, kawasaki kesetanan, udh merajai sport premium masih trus merangsek mau lebih memperbesar pasar nya dengan ninja mono, suzuki mana ?? kalo menurut aku si ninjua mono ini emang harus sporty abis karena harus minimal menyamai atau melebihi performa ninja rr yg akan digantikan nya

    Guest
  8. over all ngak beda sama CBR
    yang satunya jomlo yang satu mono, yang satu satu mata yang lain satu mata, tapi kalau harga sama ane yakin CBR lebih moncer misalkan CBR produksi lokal. tapi berhubunga import dan harga terkerek naik yang Ninja cukup berat jadi saingan.

    tapi untuk Proporsional body lebih keren CBR pek goh dari pada nopekgoh.

    Guest
  9. Tinggi ridernya berapa wak haji?
    Kalo yg RR kliatan nyantai, kayanya gara2 ridernya tinggi wak haji..
    Coba kalo yg naik tinggi 165an,, bakalan bongkok.
    Sy tinggi 170 aja udah bongkok naik RR, kalo udah biasa sih punggung gak bakalan capek, yg capek malah tangan, krena nahan berat badan,,
    apalagi kalo dibuat perjalanan 2jam, tangan bisa kesemutan kalo boncengan.

    Guest
  10. Kalau model saya vote r15 dibanding mono …..r15 lebih lancip dan dual headlamp juga die cast aluminium swing arm..model loh

    Guest
    • r15 motor jaman mpu gandring kok bilang bagus, ndase segede REOG n mesin kemrosak kayak parutan kelapa

      Guest
    • Ya iyalah masih bagus r15 apalagi r25, merk yamaha itu paling guanteng kualitas dewa dunia akhirat hahahahahaha…

      Dasar buta merk..

      Guest
    • Wkwkwkw dibanding si muke sempak bercahaya ya jelas gantengan design sport Yamaha. Dasar FBH Bloonn

      Guest
  11. akankah performanya hebat di ragukan ini motor baru.. dan akankah melegenda seperti ninja rr ragu juga.. apakah ini pengganti ninja rr jawabnya jelas bukan kalaupun nanti ninja rr di discontinue bukan karena tidak laku akan tetapi regulasi euro 3 maka tetap ninja rr tidak akan tergantikan..

    Guest
    • hemmm dikasih mesin baru n teknologi baru bilangnya in mesin meragukn krn baru.dikasih yg ninja fi pada bc mesin jadul.mau loe ap bro

      Guest
  12. kok pake ban belakang 130 lagi Kang Haji ?
    gak di tanyain ? dulu n 250 2 sil fi sudah ngadopsi ban 140 dari sebelumnya 130, ….buat ngejar gap dengan cbr….kah…?

    Guest
  13. Keren kang motornya… Nanti direview ya Kang Taufik. Malang menunggu kehadiran sport ninja baru. Kepingin tuku tak tuker tambah sama motorq… (Nabung dulu)
    wkwkwkwk

    Guest
    • ya jgn dibandingin ama CBR bro… Soale sedunia gak ada yg ngeraguin kehebatan CBR. Makanya ninja 250 pun keok dibuatnya.

      Guest
    • klo menurut saya pribadi klo mau dibandingkan sm cbr 250 keluaran pertama .jgn yg sudah di cuting

      Guest
    • @igo

      Eh, emg ada perbedaan cbr keluaran lama sama baru yah??

      Beda’a dmna mas??

      @peyek

      Sayang dsni harga CBR gilani yah ..

      Guest
    • lebih gagah cbr 250 kekar n padat, lah si mono ini sepintas kok cungkring n kopong…kek pixon… mungkin karena menekan harga, maka cari design dan material yg murahan, trus tempel merk Ninja, keren kan…cari korban baru…

      Guest
  14. Motor yang bakalan dibenci sama EPBEYE

    Secara penjualan R250 akan tereduksi sampai 90 persen akibat motor ini muncul duluan.

    Salam stroke kependekan….

    Guest
  15. Dari riding position kayanya ngga nyaman, coba perhatikan posisi siku tangan (Sikut) bengkok, beda dengan ketika naik CBR.

    Guest
    • fby yg selama ini ngebenci cbr yg katanya mesin jomblo akhirnya gak bs berkata apapa stlh kawakasi jg ikutan bermain 1 silinder biarpun mesin masih kalah jauh dr CBR

      Guest
    • technology kawak tak pernah lebih hebat dari honda mas bro,
      kawak hanya bisa bikin model keren, kwalitas jauh di bawah honda. silakan tanya ke pak Ojek, pasti lebih bagus honda.. ha ha ha aha… wolse bro, ntar sore test drive di citos,,,

      Guest
    • @igo junior

      speknya dah ada kq bro.. dan tenaga ninja mono lebih nampol d banding cibier..

      hanya kaum epbeha aj yg buta kagak maw baca2, mereka cuma makan merk doang.. ๐Ÿ˜€

      Guest
  16. racy tapi tetep friendly

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/02/14/subhanallah-munculnya-lafadz-allah-pada-letusan-gunung-kelud-dan-buktinya-dalam-ayat-al-quran/

    Guest
  17. kl menurut sy.,. ergonomi racy gk nya gk sekedar dilihat dr diatas ato dibawah,.. tp dibandingkan sm jok.. R25 ‘prototype’ handlebar dibawah yoke, tp overall sm jok gk sejajar/masih diatas jok.. harusny kl motor sport jok sm handlebar sejajar..

    Guest
  18. yah..kalo liat dari foto sih, dibandingin ama cbr ya bagusan cbr kemana mana… design emang masalah selera sih, tapi dari sisi kepadatan motor, dan kekekaran-nya masih cbr yang diatas… coba nanti diliat secara nyata dulu biar lebih mantep menilainya…

    Guest
  19. yang benar kata-katanya gimana seh??
    desain cukup ergonomi?
    desain cukup racy?
    riding stylenya ergonomi?
    riding stylenya racy??

    atau ergonominya racy??

    Guest
  20. paling cakep itu cbr… saking cakepnya tu motor. 2013 kemaren penjualanya sampe nyungsep abis… apalagi ninja mono udah keluar dgn harga 39,9jt makin nyungsep aja… bahkan cbr 150r juga pasti nyungsep.. bayangin aja harga cbr 150 livery repsol 2014 seharga 42jt….. mending ninja 250 mono…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here