About these ads
jump to navigation

Nginstal MotoGP Live Experience 2014 App For Android Februari 14, 2014

Posted by Taufik in Blogging activity, motogp.
Tags: , , , , ,
trackback

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

13923275822457

Bro sekalian, dapet alert dari motogp.com, diskon 25% pembelian aplikasi MotoGP Live Experience 2014 tunggal beberapa hari lagi . .  hampir kelupaan, ya sudah tmcblog beli saja itu aplikasi android di googleplay dan Install di Galaxy Note 8, lumayan kalo di kurs kan ke rupiah kena sekitar dua ratusan ribu rupiah untuk satu musim 2014 oh ya app ini juga ada untuk Ios buat yang pake gadget apple  . . . first impression aplikasinya gimana mas bro?

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

13923275666466

Lumayan lengkap,  info yang disajikan termasuk lengkap Mulai dari info info media video, dan foto lansung dari paddock Setiap seri MotoGP maupun Pra Musim berupa pengetesan Musim Dingin(winter test) sepeti contohnya sepang 1 kemarin dan sepang 2 yang akan datang. Gelaran MotoGP nya sih belum dimulai sehingga tmcblog belum bisa secara langsung mengetest kedalaman informasi yang diberikan seperti Live Audio Commentary, Live Timing dan Live 3D Tracking  yang menunjukan posisi tiap rider pada tiap latihan, kualifikasi maupun Race day. Semuanya akan disediakan secara real-time di Note 8 ini dengan tentunya sokongan koneksi internet . .. kalo nggak ada koneksi internet, aplikasi ini jelas sia sia belaka :D

13923275279443

Cuma memang aplikasi ini belum menampilkan video Pass yang untuk versi tertingginya dapat memberikan 6 hasil sorotan kamera di 6 point secara realtime dalam satu waktu saat race nanti . . .Layanan Video pass dijual terpisah .. harganya lumayan juga sekitar 139 euro hehe (dikali 16 ribu rupiah deh)

Taufik of Buitenzorg

About these ads

Komentar»

1. ipanase - Februari 14, 2014
tuxlin - Februari 14, 2014
2. ipanase - Februari 14, 2014

aplikasi baru lagi :D

Kobayogas - Februari 14, 2014
yudha depp - Februari 14, 2014

Ikut nebeng ah :-):-D:-P
terlalu banyak instalan kinerja android jadi lemot.
http://yudha79.wordpress.com/2014/02/12/tanpa-bajaj-kawasaki-mati-kutu-2/

aripitstop - Februari 14, 2014
3. ipanase - Februari 14, 2014

nyimak

4. gaaralovers - Februari 14, 2014

Sip

5. gaaralovers - Februari 14, 2014

Jos

6. ipanase - Februari 14, 2014

internet undlap undlup je

7. ipanase - Februari 14, 2014

lumayan bikin pening harganya :D

8. Yoshi - Februari 14, 2014
9. menyusurijalan - Februari 14, 2014

mantep kang…… makin pro….

10. ipanase - Februari 14, 2014

berduka untuk kelud

11. bikerlover250 - Februari 14, 2014

okey

12. ipanase - Februari 14, 2014

nunggu live apps nya ah

13. Kobayogas - Februari 14, 2014
14. Kobayogas - Februari 14, 2014
15. wayang - Februari 14, 2014

bagi mentahan aplikasinya wak,..
klo make root uninstaller kan bisa tuh ^^

wayang - Februari 14, 2014

ga jadi,…
dah nemu dibla**mart

16. 46sukses.com - Februari 14, 2014

Joz!

17. bny - Februari 14, 2014

share dong..

18. SABIRIN AMKL - Februari 14, 2014

Sejak 2012 ga pake lagi gara2 udah berbayar..hiks hiks.. padahal sblumnya msih grtis dpake di trasnformer..

19. yurry1 - Februari 14, 2014

waw,,,, motogp.
berkelas nih aplikasinya, ada yg gratis gak ya? hehe…

20. rizki_same - Februari 14, 2014

Ngantuk

21. Rudy SouL - Februari 14, 2014

joozz..

Gambar letusan kelud 13 Februari 2014,syerem sob. – http://wp.me/p208su-1J2

22. kura kura ninja - Februari 14, 2014

Layanan video pass 2,2jt an…beli beras bisa 10 karung kang…

http://m.detik.com/oto/read/2014/02/13/133030/2495968/1208/honda-recall-cb150r-streetfire

23. kura kura ninja - Februari 14, 2014

Nunggu yg gratiss ajaaa…. :D

24. kura kura ninja - Februari 14, 2014

Bro ipan borong 6 lapak nih…. :D

25. bousquet191 - Februari 14, 2014

ngabsen dulu ah.

26. Rudy SouL - Februari 14, 2014

sudah terinstal..

27. warungasep - Februari 14, 2014
28. udinsastro - Februari 14, 2014

gak punya kartu Kredit hahaha

29. dave - Februari 14, 2014

bused mahal banget,,
nunggu info nya aja d dari mas taufik,,
atw pinjem note nya,, :p

30. wakidy - Februari 14, 2014

segera aku donwload wak

31. mantan kacung - Februari 14, 2014

Aplikasi MotoGP™ Live Experience 2014nya mantap wak haji..! Cuma sayang hpku bb.

32. kadalaspal - Februari 14, 2014

tak kiro gratis

#ngarep


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.651 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: