460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

13923275822457

Bro sekalian, dapet alert dari motogp.com, diskon 25% pembelian aplikasi MotoGP Live Experience 2014 tunggal beberapa hari lagi . .  hampir kelupaan, ya sudah tmcblog beli saja itu aplikasi android di googleplay dan Install di Galaxy Note 8, lumayan kalo di kurs kan ke rupiah kena sekitar dua ratusan ribu rupiah untuk satu musim 2014 oh ya app ini juga ada untuk Ios buat yang pake gadget apple  . . . first impression aplikasinya gimana mas bro?

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

13923275666466

Lumayan lengkap,  info yang disajikan termasuk lengkap Mulai dari info info media video, dan foto lansung dari paddock Setiap seri MotoGP maupun Pra Musim berupa pengetesan Musim Dingin(winter test) sepeti contohnya sepang 1 kemarin dan sepang 2 yang akan datang. Gelaran MotoGP nya sih belum dimulai sehingga tmcblog belum bisa secara langsung mengetest kedalaman informasi yang diberikan seperti Live Audio Commentary, Live Timing dan Live 3D Tracking  yang menunjukan posisi tiap rider pada tiap latihan, kualifikasi maupun Race day. Semuanya akan disediakan secara real-time di Note 8 ini dengan tentunya sokongan koneksi internet . .. kalo nggak ada koneksi internet, aplikasi ini jelas sia sia belaka 😀

13923275279443

Cuma memang aplikasi ini belum menampilkan video Pass yang untuk versi tertingginya dapat memberikan 6 hasil sorotan kamera di 6 point secara realtime dalam satu waktu saat race nanti . . .Layanan Video pass dijual terpisah .. harganya lumayan juga sekitar 139 euro hehe (dikali 16 ribu rupiah deh)

Taufik of Buitenzorg

37 COMMENTS

    • Ikut nebeng ah :-):-D:-P
      terlalu banyak instalan kinerja android jadi lemot.
      http://yudha79.wordpress.com/2014/02/12/tanpa-bajaj-kawasaki-mati-kutu-2/

      Guest
    • pertamax
      http://aripitstop.wordpress.com/2014/02/14/tantang-nyalimu-prolink-honda-cb150r-streetfire-yang-rusak-bukan-recall-tapi-silent-recall-bisa-jadi-ayo-buruan-ngantri-di-ahass/

      Guest
  1. Layanan video pass 2,2jt an…beli beras bisa 10 karung kang…

    http://m.detik.com/oto/read/2014/02/13/133030/2495968/1208/honda-recall-cb150r-streetfire

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here