460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

tmcblog_bbm_channel#6

Bro Sekalian, seiring dengan Updatenya BBM 2.0.0.13 For Android yang dapat diunduh di google play dengan gratis, tambah pula beberapa Update yang bisa dikerjakan via aplikasi BBM itu sendiri . . . selain BBM Voice Call, salah satu yang menarik perhatian adalah BBM Channel. BBM Channel itu disinyalir semacam Fan page kayaknya kalo di Facebook tempat bercakap cakap antara sesama pehobi, penyuka satu hal,  atau yang tergabung dalam satu komunitas, dan lain lain . . . dan pagi ini tmcblog mencoba membuat satu chanel yakni TMCBlog BBM Channel

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

Belum ada Review mengenai sub aplikasi bbm ini, namun sepertinya mirip grup, namun dengan range lebih luas dan lebih mudah begabungnya . . . komparasinya sepertinya mirip kasus keberadaan facebook Group dan facebook Fan page githu deh . . . Jika Mas bro berminat ikut Channel ini silahkan di add, Channel Pin Nya di

C00351ECC

atau just simple scan Barcode ini di bbm mas bro sekalian :

tmcblog_bbm_channel#7

Oke ditunggu di kanal bbm TMCBlog, have a good day, semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

link unduhan bbm : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bbm

40 COMMENTS

  1. maish bingung
    http://pertamax7.com/2014/02/14/penjualan-yamaha-v-ixion-terendah-bulan-januari-2014-efek-nunggu-r15-r25-ninja-250-mono-atau-sudah-jenuh/

    Guest
  2. join juga kang 😀

    Test : Aksel dan Top Speed CB 150, komuter banget bro!
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/02/14/test-ride-top-speed-dan-akselerasi-cb-150-on-gps/

    Guest
  3. Kok ga mau ya klo pake pin C00351ECC? klo C00351EC mau, kenapa ya?
    http://motorrio.com/2014/02/14/sport-1-silinder-semakin-banyak-jalan-yang-ditempuh-honda-sudah-benar/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here