460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

RR_Mono_#compare_0006

Bro sekalian, Di sirkuit sentul kemarin, selain menyiapkan 5 unit Ninja RR Mono, KMI menyediakan juga berbagai macam Motor yang siap dicoba disirkuit, ada Ninja 250R Karburator, Ninja 250FI, Z250, Ninja 150RR, ZX 636, ZX 6R, dan Z800,   . .  semuanya bisa di coba secara bebas oleh jurnalis yang ter daftar tmcblog sendiri berhasil mencoba Z250 dan ZX696. . . nah namun via artikel ini tmcblog tertarik untuk mengkomparasi bentuk FIsik dari Ninja RR Mono bila di kompare dengan Ninja 250R, Ninja 250FI dan Ninja 150RR . . . cekidot deh . .

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

dilihat dari depan

RR_Mono_#compare_0001

Nah Via jepretan dari depan ke empat motor ini, terlihat memang Ninja RR mono merupakan Motor dengan bentuk yang paling ramping diantara ke empat sport Kawasaki ini. Kalo kita cek data dari kawasaki : Ninja 150RR punya lebar 720mm, sedangkan Ninja 250 lebarnya 715 mm sedangkan Ninja RR mono ini 685 . . . widiiih . . . ramping sekali mas broo

RR_Mono_#compare_0003

Via gambar diatas, telihat banget KMI nggak pengen jauh jauh dari mindset headlampnya Ninja 150 RR Bahkan Lekukan samping bodynya pun mirip . . . namun menurut tmcblog, secara umum detail Ninja 150 RR terlihat sedikit agak old school. Saat TMCblog tanya Kepada Mr Okada San (mantan) Direktur marketing KMI yang per Februai ini sudah digantikan oleh Ukawa san . . . Tujuan Utama Ninja RR Mono memang ditargetkan utamanya untuk menampung konsumen Ninja 150 RR menyambut aturan regulasi emisi Euro 3 Agustus nanti . . . so itulah kenapa Juli 2014 150RR akan diskontinu.

Namun terlihat banget di gambar atas . . . bahwa posisi setang Ninja RR mono lebih nekuk ke bawah, lebih Racy dibanding Ninja 150 RR . . . so akan kah Konsumen dan enthusias Ninja 150RR terpuaskan oleh kehadiran suksetornya? atau jangan jangan malah pasar diluar target yang malah kesengsem sama Produk ini . . . kita tunggu mulai akhir maret nanti setelah delivery motor ini ke konsumen tentunya

dilihat dari samping

RR_Mono_#compare_0008

RR_Mono_#compare_0012

RR_Mono_#compare_0009

Oke Kalo di jejerin dari samping Gimana mas brooo? lihat deh gambar diatas . . . dari sebelah dalem diurut . .  Hitam Ninja 250R karburator, merah Ninja 250FI, Kuning Ninja RR Mono, Putih Ninja 150RR . . . Yoiiii banget Ninja RR Mono jauh lebih pendek bodynya dibanding Ninja 250 dua silinder . . . ngambil data . .  Panjang Ninja 250 FI duasilinder 2010mm, Ninja RR Mono 1935 mm dan Ninja 150RR 1930mm . . . tuhhh kan ninja RR Mono dan Ninja 150RR cuma beda setengah senti doang, sangat membuktikan bahwa ia adalah pengganti Ninja 150 RR

kurang data lagi? cekidot wheelbase yang sangat mempengaruhi handling . .. Ninja 250 sepanjang 1400 mm, Ninja 150RR sepanjang 1305 mm dan Ninja RR Mono 1330 . .  beda 3 cm antara RR mono dan 150RR . . . tambah kuatkan data bahwa RR Mono adalah suksetor 150RR . . . dibuat dengandimensi yang dimiripkan dengan Ninja 150RR . . . oke semoga Artikel komparasi singkat ini bisa sedikit banyak memberikan informasi yang bermanfaat bagi bro sekalian, semoga Berguna . . . happy week end

taufik of Buitenzorg

sumber spek : http://645.879.myftpupload.com/2014/02/14/kawasaki-motor-indonesia-resmi-launching-ninja-rr-mono-berikut-spesifikasinya/

http://www.kawasaki-motor.co.id/

126 COMMENTS

  1. price mantep ( gimana honda, yamaha siapkan price anda ) bodi samping OK, belakang Oke…cuman Bagian DEPAK Kurang cetar.

    jadi kepengen nih…mantep buat jalan-jalan

    Guest
    • price mantep ( gimana honda, yamaha siapkan price anda ) bodi samping OK, belakang Oke…cuman Bagian DEPANNNNNNNN Kurang cetar.

      R25 we wait you! kesuwen….

      Guest
  2. kalo kurang suka ama body yg besar2 kyk n250, yg kuning bisa jd pilihan ni..
    bwt harian masih lbh baik yg kuning kyknya..

    tambah ngiler + galau deh soalnya tabungan blom cukup.

    Guest
  3. wheelbase lebih panjang 3cm memang mengurangi kelincahan dibandingkan N150RR,tapi itu kompensasi dari pengunaan link “Unitrak”.cuma kelebihan pakai Unitrak motor lebih enak melibas jalan bergelombang/berlobang tanpa kehilangan grip(lompat2).lebih stabil.

    Guest
  4. bandingkan GC(jarak terendah dari tanah).Ninja Mono RR punya jarak tertinggi(165mm).jadi polisi tidur,jalan berlubang,sikat aja.coba pakai motor Fairing lain,pastinya ampun2 kalau ndak mau fairingnya pecah,suspensi mendukung jalanan rusak(Unitrak).mau stabil pendekin suspensi.

    Guest
  5. Ternyata dari sepk kertas RR Mono lebih kecil dibanding yang lain ..

    Tp koq ane berasa kalo lampu sein itu berasa kelebaran yah .. IMHO

    Sama lampu/headlamp’a kekecilan itu .. IMHO ..

    ==============================

    Tp Wah, sialan nie mas taufik ..
    Ane jadi ngiler liat tu motor ..

    Wakakakkakaaaa ..

    Secara badan ane juga terlihat kecil, liat di Artikel mas yang postur mas terlihat Sesuai ane pikir ane Sesuai juga ..

    Hhaaa ..

    Guest
    • Owh yah mas ..
      Itu RR mono minus handle/grip buat boncenger atau buat geser2 motor diparkiran??, macam NVL atau di n250fi (lupa ada atau enggak’a) ..

      Guest
  6. kalo saya ga suka rr mono klo di lihat dri depat.terlalu kecil ga kya moge..mending ninja fi wee lah g jadi galuu..tinggal nunggu yg 250 4 pistunn….kapan y nongoll.badahal dh di tes bareng ama ninja fi di sentul dahulu kala.. seblumm ninja fi brojoll

    Guest
  7. Ninja150RR lebih ringan.cuma Ninja Mono punya torsi yg lebih besar dan dicapai diRPM lebih rendah.(8250 VS 9000).tenaga diatas 9500 RPM yg 2 tak unggul,tapi unggulnya tipis dan butuh perjuangan berat.N150RR bolehlah dikoleksi mumpung masih dijual.cuma model sudah tuwir.

    Guest
    • ntar di adu ajja deh di atas aspal head to head jangan di atas kertas.. nanti ketauan siapa yg keok dan saya kira bedanya jauhhhhhhh,,, banget.. dari akselerasi dan top speed si jambakan setan pasti unggul 🙂

      Guest
  8. ZX 636 mgkn mksutny, Wak Haji….
    Bntar lg jg mbrojol Si 250 Inline 4, briringn dg Ninin 400… Kawak kn g pake lm ^,^

    Guest
    • byk yg berharap kawasaki menelorkan pruduc ninja 250 rr yg 4 cilinder.biar konsumen yg tadinya mau memilih yamaha r25 jd berfikir 1000 kali.ane pribadi dh sgt mengharapkn yg 4 cilinder.secara power n suara bener2 sgt jozzz.selain tenaganya yg boleh dibilang jambakan setan.suaranya jg boleh diberi julukan teriakan iblis.os ane dh sering liat itu motor di jln tol malaysia..di rumah dh ad ninja fi n ninja Se karbu.jd pgn merasakan sensasi yg lain

      Guest
  9. mono rr buritannya paling pendek & kelihatannya paling tinggi dari klan ninja yg lain
    pacaran pake nih ninja kyknya makin rapet & nungging nih… hahahahaa

    Guest
  10. suka ma sambungan jok si mono.. Terlihat kompak dan lekukannya seirama dri bawah keatasnya.. Krna agak pendek jdi kliatan klop jok boncenger ma jok jokinya:D

    Guest
  11. Stang ama Yoke nya kita2 bisa PnP di N250Fi gak yah ?
    kalo bisa boleh tuh pasang di Fi ane soalnya stang Fi menurut ane terlalu tinggi and stang diatas yoke kesannya aga gak rapih menurut ane :p

    Guest
    • kl speed freak jelas ninja rr.. jauh bro.. dan bila di liat” dari gambar di atas ga tau ko lebih cocok yg 2tak tampilannya jg sekalian buat ntar di koleksi ni motor akan jadi motor legend yg kencang
      kmi menjanjikan sparepart ninja rr aman dan mudah sampai 2025 lho.. 🙂

      Guest
  12. Memang cuocok banget jadi suksesor ninja 150rr….dgn kubikasi 250cc dohc. Jalan baik dr kawak dgn tidak memilih mesin 150cc dohc 4 tak….krn dohc 150 itu sebenarnya pelan, sayang! 😆

    Wong merk sebelah 250cc dohc pincang aja dicap nggak lari…lha apalagi 150cc dohc doang.

    So…intinya (*komen ala fbh) kawak mono bukan ngikut tren single…tp lebih kpd penerus n150rr.

    Guest
    • Wah thanks ya mas udah setuju ama pendapat sy.

      Itu berulangkali ditulis di artikel2 mas taufik yaitu statement petinggi kawak bahwa ninja mono 250cc dohc adalah suksesor ninja150rr. Sy cuma mengulanginya dan menambah sedikit bumbu2.

      Guest
  13. kalau di lihat lagi di gambar di atas ko lebih enak di lihat yg 2tak nya ya… terus saya penasaran apakah performa si mono ini bisa lebih baik dari kakak nya,, saya ragu

    Guest
  14. wah mantep nih buat ngepretin motor seukuran nvl, cb 150, satria fu, tau2 wuzzzzzz.
    btw kayaknya lampunya terang banget, reflektornya gede soalnya

    Guest
  15. thn lalu saya dah bilang

    yamaha mesti hati-hati hadapi pengganti 150 cc 2 tak kawak, karana lawan beratnya kawak, bukan ahm

    kesampain sekarang

    gantinya malah lebih bagus 250cc mono

    Guest
  16. https://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/02/13/menunggu-r-15-sama-dengan-menunggu-embun-di-gurun-sahara/

    bdt on February 13, 2013 at 6:02 am said:

    yg dihadapi yamaha kedepan bukan hanya honda tapi juga kawasaki.

    menghadapi kawsaki jelas bukan tugas ringan, karena image kawasaki dah kuat sekali dan punya modal yg sama-sama kuat

    hadapi honda mungkin tugas ringan di segment premium sport 150 cc 250 karena modal dah kuat.

    analisa saya sich IMHO,

    r15 baru diturunkan kalu kawsaki keluarkan pengganti 150 cc sport yg model kaya n250 fi, karena jelas ini lawan beratnya, bukan cbr 150 honda.

    kalu pengganti 150 kawasaki keluar dgn model n250 fi, alamat ms sport yamaha tergerus, dan ini yg dihindari.

    nah kita tinggal tunggu kawasaki keluarkan ni motor baru yamaha terpaksa keluarkan r15
    ==============
    jadi kenyataan sekarang

    Guest
  17. bdt on March 18, 2013 at 4:13 am said:

    saya lebih takin 250cc dulu yg keluar, buat menambah kuat image sport yamaha.

    sebab di indhie kawasaki matikan n250 dan ganti dgn yg 300cc yg lebih bervalue.

    sehingga rencana awal indhie dulu yg dapet 250cc, terpaksa dirubah jadi ina duluan

    r15 v2.0, saya rasa setelah 250cc.
    ==================
    ane yakin setelah mono keluar, r250 yg didahulukan

    Guest
  18. http://bocoraninfoakurat.wordpress.com/2013/03/15/apakah-yimm-akan-merubah-planning-nya-untuk-smt-ii-2013-ini/

    bdt on March 18, 2013 at 4:13 am said:

    saya lebih takin 250cc dulu yg keluar, buat menambah kuat image sport yamaha.

    sebab di indhie kawasaki matikan n250 dan ganti dgn yg 300cc yg lebih bervalue.

    sehingga rencana awal indhie dulu yg dapet 250cc, terpaksa dirubah jadi ina duluan

    r15 v2.0, saya rasa setelah 250cc.
    ===========================================
    saya duga ymii akan keluarkan r250 dahulu daripada r15

    setelah si mono kawak keluar

    Guest
  19. Bagus semua, tapi lebih garang yg pk dual lamp ! Tajam menggambarkan sosok wajah petarung . Alngkah lbh bgus RR mono pk dual lamp, pasti makin ganteng tp garang !

    Guest
  20. CC gede , identiknya body harus gede juga standar sm CC-nya, biar semakin gagah di lihat dan berkesan mewah, moge gitu kan ?? Tapi mungkin bodi masyarakat indo rata2 standard kali ya, jadi di pas-in sm body indo jg, ♡hϱ♡hϱ♡hϱ(◦’⌣’◦ ). Disamping itu biar makin kncang jg

    Guest
  21. Body kompak begini bagus buat menipu lawan (yg blm tahu) utamanya Satria Fu, CBR 150, dan Vixion buat diajak tarikan di lampu merah ato di jalan lengang….. hehehehe

    Guest
  22. Via gambar diatas, telihat banget KMI nggak pengen jauh jauh dari mindset headlampnya Ninja 150 RR
    —-
    LEBIH MIRIP HEADLAMP CBR 650 ,Bang..

    Guest
  23. @om tmc

    sekarang komentar di bagi2 perhalaman yaa ?
    padahal kalo kata ane > enakan yang spt biasa > gak di bagi2 perhalaman kek gini !

     

    🙂

     

    Guest
  24. ninja 250 jomblo (mono) hanya di jadikan pengganti ninja 150rr,,, bukan karna inggin melawan cbr 250,,, tapi sayg baget bodiny’ ramping baget,,,, sama kaya’ vixion, yg buat dia keren cuman stangny aja,,,,, tapi moga2 aja tenagany’ g loyo,,,kaya’ cbr,,, tetap sip aja dah’,,,, 😀 ,,,buat kawasaki,,, dan ane tetap setia ama ninja 250r fi,,,,

    Guest
  25. Mantap euuyyy,dr dlu sampe skarang ninja emang enak di liat,jd gak sabar buat di pinang langsung di arbrush,cocok buat di modif thailand style,,mantabbbbbb

    Guest
  26. Mantab neh motor,emang dr dlu ninja paling enak di liat,cocok di modif thailand style,jadi gak sabar buat minangnya trus langsung di airbrush deh di tomi,,pasti maknyussss bisa menghilangkan sisi kkurangannya,ninja is the best

    Guest
  27. no 1. mhon info untuk varian ninja 150 rr new 2012-2014 top speed nya on GPS dg mesin standart pabrik ting2 baru berapa ya?

    no2. ada yang pernah ngetest sendiri tdk ninja rr mono vs ninja rr 150 new dijarak panjang PERKOTAAN? mana yang lebih kencang.

    pertanyaan ini didasari :
    karenakan info2 dari internet tentang ninja rr mono vs ninja rr 150 new kebanyakan dari pihak-pihak tabloid yang “MUNGKIN” bisa dibayar pihak ATPM atau kesepakatan sblmnya untuk melebih2kan drpd realnya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here