460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

Bro sekalian, walaupun tak satupun kata konfirmasi keluar dari AHM . . . Via jejaring sosial Twotter akhirnya Dani Pedrosa sendiri yang buka suara . . . ia dan kemungkinan bersama Marc Marquez akan datang ke Indonesia tanggal 1 Maret 2014 nanti . . .

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

marc3

Ada agenda apa nihh? Tmcblog mendinyalir minimal ada dua agenda . . . yang pertama adalah semacam launching/ reveal kerjasama sponsorship AHM di Tim Repsol Honda . . . seperti kita ketahui tag line satu hati dan One heart sudah nempel di fairing samping dan wear pack balap Marquez dan Pedrosa . . .

dash_repsol

Yang kedua kemungkinan ada hubungannya dengan Honda Blade 125Β  . . . secara kita ketahui Honda Blade baru nanti akan berubah banyakΒ  . . . satu yang terdeteksi akan menggunakan platform mesin 125 cc yang common part dengan mesin Honda supra X 125 . .Β  nah Honda Blade ini biasanya ada versi livery Repsol . .. Bisa jadi Sekalian peluncuran Blade 125 nih duo repsol Honda hadir di Jakarta . . . apakah demikian, kita tunggu kabar dari AHM

taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

71 COMMENTS

  1. bakal rame lg neh si kunyit yg sliwera… Supra-X ganti baju dong. Bcoran yg di upgrade apa aja neh wak slain mesinnya? Desain ada romakan atau dah pke kopling manual jg neh πŸ˜€

    Guest
  2. Mesin supra x 125 series dipake rame2. Mesin CBSF 150 dipake rame2 juga. Mesin Verza dicangkokkan ke NMP. Kayaknya AHM gak mau susah2 n repot buat mesin baru untuk jualan mereka.

    Guest
    • ga masalah..kalo dgn begitu harga bisa ditekan. yg penting kualitasnya dijaga & modelnya diperbaiki. kalo begini2 aja yah mudah2an kompetitor bisa ngasih yg lebih baik.

      Guest
    • Itu nama’a strategi bro ..

      Klo ente tau dan ente pengusaaaha juga, ane Jamin ente pasti ngelakuin hal yang sma,,

      Hal semata2 untuk mengejar profit dan mengurangi resiko ..

      Guest
    • bro HirRo bener, gampangnya ente nuntut motor kualitas teknologi bgus tapi mainya murah, buat aja motor sndiri..
      emang riset2 gitu gampang n murah apa???
      trima aja motor yg ada, motor indo tu gmpg kok syaratnya
      1. bisa nenggak premium
      2. nyaman di pake
      3. murah
      minimal 3 tu, kalo ribut speed mau ngebut dmna??
      indo aspalnya jelek2 sirkuit sentul doank gak standar internasional, kalo balapan pake premium juga buat apa ??

      Guest
  3. Itu nama’a strategi bro ..

    Klo ente tau dan ente pengusaaaha juga, ane Jamin ente pasti ngelakuin hal yang sma,,

    Hal semata2 untuk mengejar profit dan mengurangi resiko .. CMIIW

    Guest
  4. udah 30an, muke gile…

    tp emg udah bysa kl gtu, yamaha jg gtu jd udah gmpang d tbak, kalo mslh launching motor baru masih di pertanyakan kyakny..
    wak haji aja dapet bcoran blade sm supra gak intensif bgt jd mgkn dlam rangka kunjungan karna abis kerjasama jadi sponsor..hehe
    gmna wak haji ????

    Guest
  5. “seperti kita ketahui tag line satu hati dan One heart sudah nempel di fairing samping dan wear pack balap Marquez dan Pedrosa . . .”

    Seharusnya begini kang taufik, seperti kita ketahui tag line One heart dan translet nya yg brbhs indonesia Satu Hati sudah nempel di fairing samping dan wear pack balap Marquez dan Pedrosa . . .

    Knp demikian, skali lg tagline Honda Indonesia itu yg benar ONE HEART, bkan SATU HATI. Satu Hati itu sndiri bukan tagline tp cuma sebatas arti dari dr bhs inggrisnya One Heart, itu saja ga lebih…!

    Smoga kita dpt memahaminya….

    Guest
  6. Kasihannya,jauh-jauh datang dari Spanyol cuma untuk launching motor tukang ojek.
    Miris juga lihat si Blade dikepretin terus oleh si Jupiter Z1. Apakah dengan menaikkan kubikasi mesin menajadi 125cc ini bisa bejaban dengan si Jupiter Z1.

    Guest
  7. Salah tempat nih si markues sm pedrosa,,,harusnya launcing di kawasaki yg emang motor sport sejati…ehh malah dikasih ahm motor bebekkk….wekwekwek…kelass motogp yg lari 300 lebih dikasih bebek…ahm ntu mah ngeledek

    Guest
  8. @kura kura ninja…kawaskaki ngak kuat bayar marquez ama pedro..lho wong di motogp aja mundur..kawaskaki itu motor sport yg ngk punya aura sport dan cuma laku banyak di indonesia di luar sono kurang laku bro..tetap honda no 1..

    Guest
  9. Ikutan nebeng..:) wah kok nanngung ya cm 125 cc knpa gak skalian 150 cc aja jadi bsa rivalan ma satria baja hitam..:)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here