jump to navigation

Confirmed . . . Dani Pedrosa dan Marc Marquez datang ke Indonesia 1 Maret 2014, Launching New Blade 125? February 16, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

Bro sekalian, walaupun tak satupun kata konfirmasi keluar dari AHM . . . Via jejaring sosial Twotter akhirnya Dani Pedrosa sendiri yang buka suara . . . ia dan kemungkinan bersama Marc Marquez akan datang ke Indonesia tanggal 1 Maret 2014 nanti . . .

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

marc3

Ada agenda apa nihh? Tmcblog mendinyalir minimal ada dua agenda . . . yang pertama adalah semacam launching/ reveal kerjasama sponsorship AHM di Tim Repsol Honda . . . seperti kita ketahui tag line satu hati dan One heart sudah nempel di fairing samping dan wear pack balap Marquez dan Pedrosa . . .

dash_repsol

Yang kedua kemungkinan ada hubungannya dengan Honda Blade 125  . . . secara kita ketahui Honda Blade baru nanti akan berubah banyak  . . . satu yang terdeteksi akan menggunakan platform mesin 125 cc yang common part dengan mesin Honda supra X 125 . .  nah Honda Blade ini biasanya ada versi livery Repsol . .. Bisa jadi Sekalian peluncuran Blade 125 nih duo repsol Honda hadir di Jakarta . . . apakah demikian, kita tunggu kabar dari AHM

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. potretbikers - February 16, 2014
Alya - February 16, 2014

Om Taufik berita hasil test ride ninja 250 mono mana?please

hulssay - February 17, 2014

asikkk..ada pembalap mau mampir di Indonesia lagi.. :)

http://hulssay.com/2014/02/17/trend-rambut-untuk-para-pria-part-1/

2. aladin - February 16, 2014

1

mariodevan - February 16, 2014
tuxlin - February 17, 2014
3. xbxb - February 16, 2014

Pertamax

aladin - February 16, 2014

Baca dulu ahh ,, yang penting pertamax udah di amanken :D

baha - February 16, 2014

anda kurang beruntung

4. aladin - February 16, 2014

Yes…. akhirnya bisa pertamax di warung wak haji :mrgreen:

5. Mas Dani - February 16, 2014

5 besar

6. pramvoxs - February 16, 2014

wew launching. blade???

7. scnk - February 16, 2014

Jawaban fbh buat fby yang minta juara dunia di bawa kemari

sam joas - February 16, 2014

Fbh kudu terimakasih ke fby neh…. Komporan fby akhirnya direspon oahem dg ndatangin jagoannya fbh… Wkwkwkwk

budi - February 16, 2014

gak juga aahh..
maklum aja abis teken kontrak jadi wajar..
gtu aja nethink

8. pramvoxs - February 16, 2014

klo cbr lokal masih lama ya wak ?

9. tata - February 16, 2014

10 besar!!!

10. Lucky Krisnady - February 16, 2014

racy look..cant wait

11. enoanderson - February 16, 2014

Mbled 125 Repsol, , , Joss

12. noemoto - February 16, 2014

deretan atas ,aseek..

13. ipanase - February 16, 2014
14. Adem_Ayem - February 16, 2014

Kita tunggu saja n”ti….

15. Gombloh - February 16, 2014

Mimpi fbh yang jadi kenyataan

16. belalangmerah - February 16, 2014
17. omocho.com - February 16, 2014

azek
asec

18. d-santo - February 16, 2014

sip

19. gajah vs burit - February 16, 2014

loncing bebexz

20. supri125 - February 16, 2014

supri 125

21. baha - February 16, 2014

wew markes mau loncing bebek balado

22. lupuz - February 16, 2014

La kok cuman lounching bebek….kok nggk cbr ato tiger 250……..

23. don95ol - February 16, 2014

oke

24. RPMspeed - February 16, 2014
25. andre - February 16, 2014

Mantebb pembalap beken jalan jalan k indonesia…hehehe

http://andreblogcycle.wordpress.com/Manteb ….

26. paman sam - February 16, 2014

bakal rame lg neh si kunyit yg sliwera… Supra-X ganti baju dong. Bcoran yg di upgrade apa aja neh wak slain mesinnya? Desain ada romakan atau dah pke kopling manual jg neh :D

27. saif - February 16, 2014

titip salam tuk divisi semprot honda..lokalkan cbr 150-250..biar rasional price nye..

budi - February 16, 2014

ngejar price ntar jgn mrah klo speknya standaran indo..
kalo mau kualitas ttep built up aja dehh

28. shohabat - February 16, 2014

mantap

29. wawan - February 16, 2014

bs jd

30. Robby Depok - February 16, 2014

ikutan nebeng donk sampe lampu merah depan

31. k14 - February 16, 2014

mengobati gundah gulana para fbh

32. krisna jati (krisnajati9) - February 16, 2014
33. belalangmerah - February 16, 2014
34. udinsastro - February 16, 2014

Kok gak cbr 150 sekalian ya

35. gaaralovers - February 16, 2014

Fbh girang

36. alexander - February 16, 2014

Mesin supra x 125 series dipake rame2. Mesin CBSF 150 dipake rame2 juga. Mesin Verza dicangkokkan ke NMP. Kayaknya AHM gak mau susah2 n repot buat mesin baru untuk jualan mereka.

billy - February 16, 2014

ga masalah..kalo dgn begitu harga bisa ditekan. yg penting kualitasnya dijaga & modelnya diperbaiki. kalo begini2 aja yah mudah2an kompetitor bisa ngasih yg lebih baik.

HirRo - February 16, 2014

Itu nama’a strategi bro ..

Klo ente tau dan ente pengusaaaha juga, ane Jamin ente pasti ngelakuin hal yang sma,,

Hal semata2 untuk mengejar profit dan mengurangi resiko ..

budi - February 16, 2014

bro HirRo bener, gampangnya ente nuntut motor kualitas teknologi bgus tapi mainya murah, buat aja motor sndiri..
emang riset2 gitu gampang n murah apa???
trima aja motor yg ada, motor indo tu gmpg kok syaratnya
1. bisa nenggak premium
2. nyaman di pake
3. murah
minimal 3 tu, kalo ribut speed mau ngebut dmna??
indo aspalnya jelek2 sirkuit sentul doank gak standar internasional, kalo balapan pake premium juga buat apa ??

37. monkeymotoblog - February 16, 2014
38. ari - February 16, 2014

mantep nih….

39. billy - February 16, 2014

hadeh..produk baru honda koq blum ada yg menarik ya

40. HirRo - February 16, 2014

Review test ride RR mono’a donk mas taufik ..

Udh nyoba kan disentul??

Pengen liat review’a ane mas .. ^^

41. HirRo - February 16, 2014

Itu nama’a strategi bro ..

Klo ente tau dan ente pengusaaaha juga, ane Jamin ente pasti ngelakuin hal yang sma,,

Hal semata2 untuk mengejar profit dan mengurangi resiko .. CMIIW

42. Sukhoi-47 Berkut - February 16, 2014

Tulisan Repsol bgus yg lama,miring kebawah

43. budi - February 16, 2014

udah 30an, muke gile…

tp emg udah bysa kl gtu, yamaha jg gtu jd udah gmpang d tbak, kalo mslh launching motor baru masih di pertanyakan kyakny..
wak haji aja dapet bcoran blade sm supra gak intensif bgt jd mgkn dlam rangka kunjungan karna abis kerjasama jadi sponsor..hehe
gmna wak haji ????

44. bombomx - February 16, 2014

Wah mantaps,akhirnya datang juga jagoan Honda….ayo AHM, upgrade smw produk” mu

45. Kobayogas - February 16, 2014
46. WOW - February 16, 2014

“seperti kita ketahui tag line satu hati dan One heart sudah nempel di fairing samping dan wear pack balap Marquez dan Pedrosa . . .”

Seharusnya begini kang taufik, seperti kita ketahui tag line One heart dan translet nya yg brbhs indonesia Satu Hati sudah nempel di fairing samping dan wear pack balap Marquez dan Pedrosa . . .

Knp demikian, skali lg tagline Honda Indonesia itu yg benar ONE HEART, bkan SATU HATI. Satu Hati itu sndiri bukan tagline tp cuma sebatas arti dari dr bhs inggrisnya One Heart, itu saja ga lebih…!

Smoga kita dpt memahaminya….

47. jauaeotz - February 16, 2014

jurdun motogp disuruh loncing bebek tiarap :D

48. mbah jarwo katrok - February 17, 2014

Kasihannya,jauh-jauh datang dari Spanyol cuma untuk launching motor tukang ojek.
Miris juga lihat si Blade dikepretin terus oleh si Jupiter Z1. Apakah dengan menaikkan kubikasi mesin menajadi 125cc ini bisa bejaban dengan si Jupiter Z1.

49. arul - February 17, 2014

bodine kok uueelek

50. kura kura ninja - February 17, 2014

Salah tempat nih si markues sm pedrosa,,,harusnya launcing di kawasaki yg emang motor sport sejati…ehh malah dikasih ahm motor bebekkk….wekwekwek…kelass motogp yg lari 300 lebih dikasih bebek…ahm ntu mah ngeledek

kampret - February 17, 2014

wkwkwkwk…. AHM merendahkan pembalap motogp nih

51. martin - February 17, 2014

@kura kura ninja…kawaskaki ngak kuat bayar marquez ama pedro..lho wong di motogp aja mundur..kawaskaki itu motor sport yg ngk punya aura sport dan cuma laku banyak di indonesia di luar sono kurang laku bro..tetap honda no 1..

52. orong-orong - February 17, 2014
53. dave - February 17, 2014

musti nya cbr 150 lokal kek,,
atw cbr 250 dua mata gt,, biar kerenan dikit,, hehe..

54. neng93 - February 17, 2014

positip…,

55. karSidi - February 17, 2014

februari ini ga ada agenda rilis produk ya om taufik si AHM??

56. Ferry Bintang Honda - February 17, 2014

Yang penting datang ke Indonesia deh ! Josss !

57. sule - February 17, 2014

Yah mungkin si markes ama pedosa mo pengen punya pengalaman dalam seumur hidupnya, yaitu bawa motor terlambat didunia.

58. goyang cesar - March 17, 2014

Ikutan nebeng..:) wah kok nanngung ya cm 125 cc knpa gak skalian 150 cc aja jadi bsa rivalan ma satria baja hitam..:)



%d bloggers like this: