460x110-okfeb

uk460x110feb

RR_Mono_#_0005

Bro sekalian, sebelum kita masuk ke pembahasan First riding Impression dari Ninja RR Mono ini, tmcblog mau merilis dulu beberapa gambar dari Motor ini yang tmcblog jepret langsung di paddock Sirkuit sentul Jawa barat selagi menunggu giliran tmcblog untuk mengetest moto ini . .. yaah namanya Blogger kalo diundang perilisan ya gini . . . semua foto yang dijepret ya itu yang dishare hehe

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

RR_Mono_#_0006

ada beberapa hal yang menarik seperti misalnya daerah side fairing . . . ada satu bagian yang mitip hurup L dimana secara desain mirip dengan desain  . . . hehe . . . dan entah kenapa, diluar bentul headlampnya yang beda banget . . . antara ZX 696 dan RR Mono banyak kesamaan garis desain . . . cekidot gambar diatas deh

RR_Mono_#_0027

Headlamp depannya yang single lamp memang sepertinya didesain untuk ditujukan kepada market Ninja RR 150 2 tak, secara memang motot ini merupakan suksesor motor dua tak tersebut. Peletakkan Plat Nomor motor yang target marketnya hanya 1000 unit perbulan ini confirm berada di atas windscreen . . .

RR_Mono_#_0002

Mungkin ada yang bertanya apa beda Ninja RR Mono dengan Ninja 250SL ? . . . tmcblog sempat bertanya kepada Yusuke Shimada, General Manager Marketing PT Kawasaki Motor Indonesia  . . . Shimada San menjawab bahwa keduanya sama saja, Ninja 250SL adalah nama yang dipakai oleh varian ini yang untuk di eksport ke luar negara Indonesia . . . atinya baik RR Mono dan Ninja 250SL diproduksi di indonesia.

Taufik of BuitenZorg

127 COMMENTS

  1. review test ride nya pasti dipending dulu ya wak.. 😛
    http://androidsigli.wordpress.com/2014/02/10/tetap-setia-dengan-sport-naked-150cc-atau-akan-pindah-ke-sport-fairing-150cc/#more-73

    Guest
  2. Weew, udah dijawab pertanyaan ane ..

    btw, thx mas taufik ..

    and ternyata mas taufik org nya NARSIS juga yah,,

    tapi sayang foto NARSIS nya motor semua ..

    Wakakakakkaaaa ,,

    peace .. ^^

    Guest
  3. ada yang berasa kepala Headlamp’a kekecilan ..

    dengan body yang besar dan roda depan yang terlihat besar tersa aneh sama Headlampnya gtu .. IMHO

    Guest
    • Klo dijejerin saman n250fi udh pasti n250fi yang gede mas ..

      Sesuai kalimat mas yang mana RR mono ini terlihat kompact maka adil’a bandingin sama RR 150 (secara ini pengganti’a) atau bandingin sama kelas yang sama 250 (tp satu silinder), atau mungkin sama kelas yan lebih kecil 150 4 tak ..

      Peace .. ^^

      Guest
  4. kalau headlamp kek gini dibilang mirip sempak sama fby gak??? xixixi.

    cakep abiiiizzz..

    btw kok mirip2 sama xxxx yg nyontek siapa hayooo ., 😀 hahaha

    Guest
  5. Makasih Kawasaki, semoga pabrikan lain sadar dalam kasih harga produknya, ga seenak jidat, xixixi :mrgreen:

    Btw, peta motor sport bakal berubah drastis nih setelah brojol RR Mono ini (kado Valentine buat para jomblo yg masih mono) :mrgreen:

    Guest
  6. Emang kereennn….

    http://boerhunt.wordpress.com/2014/02/16/pantas-saja-kmi-tidak-segera-membuat-pengganti-2tak-nya-mencermati-strategi-pemetaan-kekuatan-kmi/

    Guest
  7. sebenarnya dari dulu selalu bingung….
    ninja inline 2 cyl kan namanya kawasaki ninja 250R
    ninja mono cyl kok namanya kawasaki ninja 250RR
    tapi kok kesannya jd kastannya diatas ninja dobel cyl ya 😆
    emang sih marketnya buat meneruskan kedigdayaan dobelR 2T

    http://yudakusuma.com/2014/02/16/modifikasi-suzuki-amenity-ala-cultus-gti-cuma-bisa-bilang-3k-klimis-kencang-kece/

    Guest
  8. muka syempak, shok biting, pasti epbeye pada benci motor ini

    maklum yamaha sukanya ma motor yang lebay

    pigson dengan stroke kepanjangan
    kebo dengan shock kegedean
    scorpio dengan getaran kekencengan
    R25 dengan stroke kependekan
    dan R15 dengan motor sport mesin bebek dengan kasta ketinggian

    salam yamadut

    Guest
  9. Semoga tetep konsisten di blog roda 2. bravo TMC yg nggak kepancing up load berita2 yg lagi trend padahal gak ada kaitannya dengan 2 wheel …. Nah kelihatan kan mana yg konsisten dan istiqomah di roda 2 🙂 atau mana yg hanya nyari komen padahal mancing dosa. Keep writing TMC … (Jadi males nge-klik yg itu”..)

    Guest
  10. Nih motor desainya kalah sama nih r125 versi 2104
    baca gan artikelnya. seharusnya r15 indonesia begini nih : http://www.otosia.com/berita/10-detail-perubahan-yamaha-yzf-r125-2014-terbaru.html

    Guest
  11. Dijamin nih ninin kalah sama yg satu ini hehehe 😀
    http://www.otosia.com/berita/10-detail-perubahan-yamaha-yzf-r125-2014-terbaru.html

    Guest
  12. memang, seharusnya 46jt itu dh dapet 300cc fairing single cylinder…

    kl 250 mustinya mentok di 38.5jt saja…

    tp buat dual cylinder…???

    +10jt deh buat beli cincin kawinnya, biar gak jomblooo gituuu…

    48.5jt???

    Guest
  13. siapken english language biar dunia lain tahu wkwkwk
    http://tiktok-net.blogspot.com/2014/02/harga-oli-federal-naik.html

    Guest
  14. asli cakepan ini daripada kakaknya……. sebenarnya kawasaki kebalik ya bentuk bodinya…. semoga Ninja 250 twin FI dapet update bodi jadi mirip ini… terutama posisi clipon dan bentuk tail nya… racy… sporty…

    suaranya pas jalan dan ganti exhaust jadi ga bisa ngebass bremm bremmm kayak kakaknya… tapi overall ini motor super ganteng dan lihat setupnya dia OK di handling…

    Guest
  15. Ninja 250 fi mono…top bike !!!
    1. Upgrade dari ninja 250 karbu; sistem pembuangan panas mesin awalnya di samping menjadi di bawah.. dan sdh di patenkan KMI
    2. Mesin pake punya KLX250
    3. Side fairing pake punya ZX6R 636
    4. Suspensi mono shock (5 adjustable) and uni track
    5. Spedometer full digital
    6. Upgrade dari ninja 250 Fi twin silinder; peningkatan torsi di semua tingkatan rpm rendah-sedang-tinggi
    7. Velq pake punya ninja 250 fi twin silinder..
    8. ABS system mini..pertama di dunia
    Ada mo di tambahin wak haji n para bikers ???
    R25 ??? What’s your revolution / innovation/evolution ???

    Guest
  16. yuph… desainnya mirip wak…

    nah kalau masalah plat yang kalo kata fbh itu plat di jidat,, itu enggak masalah…
    yang namanya motor fairing ya begitu dong…

    kalau ada yg bilang plat di jidat itu jelek,, itu justru karena mereka belum nyampe ilmu nya..
    masih ketinggalan zaman.. ngiehehehehe

    Guest
    • 2014 pukul 4:32 am
      sangat setuju sama ente
      bro.klo kawasaki mau
      menelorkn yg 4 silinder bru
      bener2 jos gandos.apalagi
      yamaha mau menelorkn
      prodauk yg tentunya akan
      menggerus pasaran ninja
      fi..ane sering di jln tol
      malaysia melihat motor ninja
      250 RR yg 4 silinder.suaranya
      bener2 boleh dibilang teriakan
      iblisss n jambakanya lebih
      ganas dari jambakan
      setan.pokoknya ajib super
      bgt.saya pribadi dh punya
      ninja 250 fi n 250 yg SE seri
      karbu.tpi ane n kebaran ane
      si bayu collin junior masih
      serasa belum puas klo belum
      yg 4 silinder.maf bukan g
      mampu beli beli moge yg
      600.tau sendiri klo org
      kembar mesti g cukup 1
      motor..karna itu ane n
      kembaran ane baru ambil
      honda CRZ AT sport

      Guest
  17. Semakin keliatan harga ninja250fi sm cbr250 kemahalan tp ama mau dikata la wong cbu ya ga bisa disamain harganya dg made in pulogadung

    Guest
  18. Memang mantap punya motor ber kubikasi besar hanya kasiannya kenapa di bela-belain ya punya motor berkubikasi besar padahal belum punya kendaraan roda 4 apalagi rumah ( kontaktor terus2an 😀 ).

    Dirumah ada motor sport 150cc dipakenya juga cuma sekali seminggu itu juga cuma buat beli bensin buat cadangan motor matik yang di pakai setiap hari, tau sendiri dong ngantri premium untuk motor lama banget. Alhasil motor sport dipkai buat beli premium full tank 12 liter hanya buat matik lumayan cukup untuk 1 minggu, dimana belinya setiap hari minggu yang sepi pom bensinnya 😀

    Punya motor dengan kubikasi besar kalau di pakai di jalanan umum capenya banget2 , kalau dipakai keluar kota ngga berani salip2an ( motornya kaya Kerbau abis maunya lurus aja 😀 ), yang biasa jalan ke Puncak pasti sering liat pastinya ngga berani, tapi kalau jalan kosong baru galak, hehehehehe….

    Jadi pada akhirnya motor dengan kubikasi besar > 200 cc hanya jadi pajangan aja di rumah buat Life Style saja, bahwa dalam pikirannya:

    “Saya sanggup beli motor > 40 juta dan anda tidak sanggupkan !”

    Guest
  19. Harusnya begini la kira2 harga mula2 cbpincang…tp ya krn marketnya ditujukan kepada fanatiker yg CUMA beli merk doang…ya masuk. Cuma kan fanatikernya lama2 habis…yg tinggal fanatiker kere2 doang…yg lihai koar2 aja. 😆

    So….kawak mono bener2 menusuk ahmm….utk kedua kali setelah lewat mesin twinnya.

    Guest
  20. review si 636 juga ditunggu kang, hehe. Ini motor udah launching tapi tptnya belom ada ya kang kayaknya
    http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/02/15/beberapa-detail-ninja-mono-yang-harus-diperhatikan/

    Guest
  21. waduh headlampnya kalo ga jomblo tambah ganteng nih ..wak aman kan buat 162 CM, aseli ane mo minang nih…ga apah diomelin di9kit ama bini hehehehehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here