About these ads
jump to navigation

First Ride Impression 2014 Kawasaki Ninja RR Mono Oleh TMCBlog.com Februari 17, 2014

Posted by Taufik in Blogging activity, Kawasaki, Test Ride.
Tags: , , , ,
trackback

460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

tmcblog_test_ninja_rr_mono9

Bro sekalian, Akhirnya TMCBlog mendapat kesempatan untuk merasakan untuk pertama Kali impressi Kawasaki Ninja RR Mono secara resmi Di sirkuit Internasional Sentul, Bogor Jawa Barat. Kesempatan Itu hanya terbatas bagi 30 media yang terdaftar, termasuk dua Blogger Bro Leopold7 dan tmcblog . .. eh ada 3 ding dengan Mas Giri tapi beliau kapasitasnya wartawan  mewakili sebuah Media Online. TMCBlog sendiri sampai di Sirkuit jam 9 Pagi, namun menurut List baru kebagian abis Sholat Zuhur, Yup daftar Ulangnya kemarin agak Telad soalnya . . . Ya sudah, waktu menunggu dipakai untuk melakukan pemotretan Ninja RR Mono yang gossipnya akan dijual sehaga 39,9 Juta rupiah ini . . . setelah makan siang tmcblog langsung saja memakai gear Racing suit AHRS Official TMCBlog , Glove AHRS, Back Protector Spidi, Sepatu 7 gear, Helm K3, Gopro hero3 dan action Cam RD32 . . . Grup Riding kali ini dipimpin oleh Haji Yudhistira yang menggunakan ZX6R

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

tmcblog_test_ninja_rr_mono2

TMCBlog pilih Ninja RR Mono warna Kuning yang masih Non ABS . . .Gopro 3 tmcblog pakaikan di Haji yudhistira . . . ini salah euuy, soalnya H Yudhistira kenceng banget, jadi deh gambarnya kecil kecil di Gopro . . . akan tetapi jangan khawatir di beberapa video RD32 yang dipasang di side helm bisa keliatan kok kelincahan Ninja RR Mono ini. Sementara Kamera tmcblog titipkan ke salah seorang Staf KMI yakni Bro Tedy yang kebetulan memang lagi foto foto di S besar sentul . . . Oke langsung saja  masuk impresssi.

fujiwara

Sebelum Ride, minta advice sama Katsuaki Fujiwara dan Shu Sato, tentang dimana point terbaik melakukan pemindahan Gear . . .mereka berdua Kompak bilang di 10 ribu RPM . . . wasyemmm teriak banget tuuuh . . . Pelajari Speedometer dulu . .. wah gak ada indikator Red Line . . . cuma ada sebuah Bar yang lebih lebar setelah angka 10 ribu . . . hmm itu dia Redlinenya (eh maksudku Black linenya) :D

RR_Mono_#k_0001 (2)

Nyalakan tombol start . . . drem drem drem khas motor satu silinder, suara yang mono tone sangat signifikan berbeda dengan suara Kawasaki Ninja 250 yang sudah dua silinder, Ohhhh ya selain tmcblog ada Mas Gozy dari OtoTrend yang menggunakan Ninja 250 Dua silinder, coba ajakin dua cucuk cucukan ahhh, pengen ngebuktiin kependekan wheel basenya nih :evil: di kesempatan kedua saat menggunakan versi ABS kembali coba cucuk cucukannya dengan Bro Jayadi dari GilaMotor.com

14_BX250AB_G_31

Duduk di Jok Ninja RR Mono umumnya masih terasa nyaman, nggak terlalu keraslah, padahal tahu sendiri konstruksi jok motor sport . . . tipis brooo. Lihat Panel spedometer, memang didesain agak miring ini dimaksudkan agar mengurangi efek glare saat riding siang siang . ..  dan terbukti, walau digeber kencang, ini detail bar takometer masih terlihat jelas oleh mata rider

Panel Setang sederhana, panel kanan hanya ada engine stop dan stater karena motor ini sudah AHO . . . lalu di panel kiri ada lampu jauh lampu dekat, wingkier sign (lampu sen) , dan Horn (klakson) Setang di bawah Yoke/ Triple Clamp … muantabbb kan?

14_BX250AB_G_47

Oke masuk Sirkuit . . . lap pertama pengenalan kembali sirkuit, TMCBlog langsung nyodok ke belakang Yudhistira tujuannya selain agar kerekan kamera untuk mempelajari Racing line dari beliau juga . . . masukkan gigi,jrek jrek, masih assincronius . . .secara umum lebih kasar dibanding dengan memasukkan Gear di Ninja 250R maupun di 250 FI

comparo1

comparo2

Ergonominya Gimana Bro? Yap walaupun memang setang berada di bawah yoke/ triple Clamp/ segitiga atas . . . namun ergonomi ring tidak telalu menunduk seperti pure supersport Zx6R misalnya . .  tapi ya kalo dibanding kan naik Ninja 250R/ Ninja 250FI sih memang lebih menunduk/ lebih sporty. Mengnai ketinggian tempat duduknya nggak jauh beda dengan Ninja 250FI . . . penjelasan lebih lengkap mengenai soal duduk di Ninja RR Mono ini sudah tmcblog jelaskan di artikel sebelumnya

tmcblog_test_ninjarr_mono10

Boleh dibilang secara umum Ninja RR Mono ini lebih mungil dibanding Ninja 250FI. Ninja RR Mono memiliki dimensi P x L x T sebesar 1.935 x 685 x 1.075, Bobot RR Mono yang tmcblog peroleh adalah 151 Kilogram dengan pembagian bobot 51,6% berat kebelakang dan 48,4% ke depan . . . Kesimpulannya . . . Naik Motor ini terasa seperti naik Motor 150 cc namun dengan mesin motor yang jauh lebih besar spek performannya, ringan dibanting kiri kanan dan super duper gesit !!  . . . yoiiii 150 cc jangan di bandingin sama 250 cc dah

tmcblog_test_ninja_rr_mono1

Ninja RR Mono (wb 1.330mm) memiliki sumbu roda yang 7 cm lebih pendek bila dibandingkan dengan Ninja 250 FI ( 1.400 mm) ditunjang dengan Trail 90mm dengan Rake/ Caster angle 24 derajat yang lebih sempit membuat Ninja RR mono jauh lebih gesit di tikungan dibanding Ninja 250 FI . . . ini dibuktikan saat test kemarin, dengan Mudah tmcblog mengovertake Mas heru dan Bang Jayadi Di tikungan S kecil maupu S besar Sirkuit sentul

tmcblog_test_ninja_rr_mono4

Oh ya Ninja RR Mono ini punya power maksimal 28 dk di 9.700 rpm dan torsi 22,6 Nm pada 8.200 rpm. tmcblog nurut aja advice dua pembalap ARRC yakni pindah gear di 10.000 rpm,  . .. pas di RPM 10.500 terasa mesin brebet ndut ndutan, tanda Redline limiter sudah bekerja di rpm tersebut . . .

14_BX250AB_I_01

saat betot gas Power sudah terasa disalurkan mesin secara linear mulai dari rpm awal sampai menengah . ..  maklum mesinn RR Mono ini basisnya mesin Enduro KLX jadi memang ngisi banget secara linear sejalan dengan betotan trotel gas di rpm awal, menengah, sampai paling asik main di rpm 8000-9000 . . . agak beda memang dengan Karakter power dan torsi pada low rev Ninja 150 RR yang notabenenya mesin 2 tak yang umumnya agak landai naiknya di RPM awal dan menengah, baru naik curam di rpm atas, terutama saat valve superkips terbuka  . . . wuuusss  . . .

tmcblog_test_ninja_rr_mono5

Akselerasi Gimana mas bro?. . . Secara umum karakter mesin satu silindernya kerasa banget . . . dibanding CBR 250R? lupa dah, cuma memang putaran awalnya berisi dan padat sekali. Oke silah lihat gambar ini satu satu yaa ( lihat di spion, werpak tmcblog yaa.. artine itu emang tmcblog yang ngetest hehe :D )

topGear1_ninjaRRmono

gear 1 bisa tembus sampai 46 KM/jam

topGear2_ninjaRRmono

gear 2 bisa tebus sampai 77 km/jam

topGear3_ninjaRRmono

gear 3 bisa tembus sampai 103 km/jam

topGear4_ninjaRRmono

Gear 4 bisa tembus sampai 120 km/jam . .. data akselerasi lebih lengkap nanti kita bongkar dari sd card Race Logic ya, lengkap besarta grafik grafiknya

awalStraight_Ninja-RR_mono

Top speed di Gear 5? Salah satu tempat yang paling mungkin untuk melakukannya adalah di Straight sirkuit sentul. Caranya bagaimana . . . tmcblog bersiap dengan geberan speed tinggi di R11

topspeed_Ninja-RR_mono

Yap di mulut tikungan terakhir menuju straight panjang sekitar 1 km tmcblog memulai dengan speed 92-95 km/jam . . . dan pada gear ke 5 pada rpm 9000 tembus 142 km/jam . . .

link ponsel

Pada kesempatan lain sat menggunakan Motor RR mono merah ABS tmcblog bisa tembus di 150 km/jam diujung straight dengan Ninja RR Mono ini, sayang nggak kerekam kamera RD 32. . . .

tmcblog_test_ninja_rr_mono8

Secara umum boleh tmcblog bilang di Gear awal, 1,2,3,4 boleh dibilang motor ini bejaban dengan Ninja 250 dua silinder . . . tapi setelah itu . . . kalah top speed sama Ninja 250 FI dua silinder . . . ini dibuktikan saat tmcblog cucuk cucukan sama Mas Gozy saat menggunakan RR Mono Kuning Non abs dan cucuk cucukan sama Bang Jayadi Gilamotor saat menggunakan RR Mono Merah ABS . .  di awal straight bisa melawan Motor motor dua silinder ini, tapi sekitar 100 meter menjelang plank humpus, Ninja RR Mono ini bisa kalah karena dibatasi limetter dan top speed . . . tapi apa iya di jalanan biasa sampe segitu kecepatannya? Untuk sementara segitu dulu yaaa kalo mas bro, silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Spesifikasi Kawasaki Ninja RR Mono

    • Engine type:      Liquid-cooled, 4-stroke 1 Cyl DOHC
    • Displacement :    249 cm³
    • Bore x stroke :    72.0 x 61.2 mm
    • Compression ratio:     11.3:1
    • Valve/Induction system:    DOHC, 4 valves
    • Fuel system     Fuel injection: ø38 mm x 1
    • Ignition :  Keihin, Transistorized Ignition
    • Electric: Starting
    • Lubrication : Forced lubrication, wet sump
    • Maximum power 20.6 kW / 9,700 rpm
    • Maximum torque 22,6 N·m { kgf·m} / 8,200 rpm
      SS 400m : 15,5 s
    • SS 200m : 9,7 s
    • Max Speed : 153 km/h
    • Transmission 6-speed, return
    • Final Drive Sealed chain
    • Primary reduction ratio 2.800 (84/30)
    • Gear ratios: 1st 3.000 (393/11)
    • Gear ratios: 2nd 1.933 (29/159)
    • Gear ratios: 3rd 1.444 (31/22)
    • Gear ratios: 4th 1.217 (28/23)
    • Gear ratios: 5th 1.045 (23/22)
    • Gear ratios: 6th 0.923 (24/26)
    • Final reduction ratio 3.000 (42/14)
    • Clutch : Wet multi-disc, manual
    • Frame type Tube diamond
    • Rake/Trail 24° / 90 mm
    • Wheel travel, front 110 mm
    • Wheel travel, rear 116 mm
    • Tyre, front 100/80-17 M/C (52S)
    • Tyre, rear 130/70-17 M/C (62S)
    • Steering angle, left / right 36° / 36°
    • Suspension, front  telescopic fork
    • Suspension, rear Bottom-Link Uni-Trak swing arm
    • Brakes, front Single 263 mm petal disc. Caliper: dual-piston.
    • Brakes, rear Single 193 mm petal disc. Caliper: Dual-piston.
    • Dimensions (L x W x H) 1.935 mm x 685 mm x 1,075 mm
    • Wheelbase 1,330 mm
    • Road Clearance 165 mm
    • Seat height 780 mm
    • Fuel capacity 11 litres
    • Curb Mass 151 kg
    • Galeri test Ride

Galeri Test Ride

Galeri Ninja RR Mono

About these ads

Komentar»

1. gaaralovers - Februari 17, 2014

Sip

Rossifumi - Februari 17, 2014

Tarik wak Haji, dijalanan bakal raja baru

mrongos - Februari 17, 2014

demen dgn gaya kwak yang tanpa cingcong langsung jeger :D

tigirevo - Februari 17, 2014

komen dulu baru baca….

http://enakansmotoshop.wordpress.com

peopledochange - Februari 17, 2014
hulssay - Februari 17, 2014

lucu klo wak haji yang bawa..
*peace.. :P

http://hulssay.com/2014/02/17/trend-rambut-untuk-para-pria-part-1/

hardiasbantuly - Februari 17, 2014

juempoool buat wak haji… artikel impresi test ride makin lengkap aja….
How to : Making of Headlamp Gak Jelas mas Bro…

chakim92 - Februari 17, 2014
eles - Februari 17, 2014

Sorry..comment ga nyambung..

R15 (150cc, SOHC) akan susah pasang harga..HARAP DIINGAT masih ada Kawasaki Mono Naked (250cc, DOHC), dimana harganya pasti lebih rendah daripada Ninja RR Mono..Kalo menurutku banderol R15 ga boleh lebih dari 29 juta..

Semoga Yamaha tidak salah pasang harga, di lain pihak sekarang Kawasaki ongkang2 kaki “nunggu” Yamaha pasang harga R15, kecuali Kawasaki terlalu pede meluncurkan Mono Naked lebih dulu dibanding R15 (kayak launching RRmono)

Seperti prediksiku, Kawasaki bilang “Okey Yamaha, kamu serang N250, tapi aku akan serang pasar 150 premium kamu R15″..

Yang bisa dilakukan Yamaha saat ini adalah meng-counter attack Kawasaki dengan memasang banderol harga R25 dengan killer price / killer phsycology price..N250 dapet, RRMono juga dapet..

hehehe..makin seru dah pokoknya..

hihihi - Februari 17, 2014

artikel of the month…

Bruuud - Februari 17, 2014

Sebentar lagi YIMM lounching R15 dengan pembalapnya Komeng… Setelah komeng turun dari motor dengan motonya “Yamaha semakin di depan, y laen semakn ketingalan” langsung spontan di timpuk tomat basi sama FBY. disinyalir kuat komeng langsung naek motor “Roembeng 15″ n ngacir lagi,…. Seeeeeemakin di depan tomat basi. wwkwkwkwkw

peyek - Februari 17, 2014

yang naik ntu wak haji taufik apa pedrosa ya…kok postur tubuhnya sama persis juga termasuk ngebutnya.

wisnu3ds - Februari 17, 2014
yudha depp - Februari 18, 2014

Motor keren,,,,
walaupun baru enggak salah bila kita bahas kelebihan dan kelemahannya

http://yudha79.wordpress.com/2014/02/16/kelebihan-dan-kekurangan-ninja-250-mono/

tuxlin - Februari 19, 2014
2. bedul - Februari 17, 2014

Waw

Rossifumi - Februari 17, 2014

Mantap sekali wak Haji, numpang Pertamax y

indrarosalia - Februari 17, 2014

Gigi 1 kalah panjang sama ninja fi (bisa 55+) tapi gear 2, 3 kurang lebih sama ajah. Dan biasa di jakarte emang sampe 100 kan paling2.. Tinggal tunggu data racelogic kang tmc nih hehehe

http://indrarosalia.wordpress.com/2014/02/15/gallery-foto-lengkap-launching-kawasaki-ninja-250-rr-mono-ninja-250-sl/

Samiono (@SamionoBam) - Februari 17, 2014

waw… berani test motor standart produk masal di ‘sentul besar’ sudah cukup menandakan bejaban untuk performa… gimana ya klo dioprek??
waawww banget… nggak salah klo kompetitor sampai menunda peluncuran sampai 9bl surut… artinya tau diri klo nggak bejaban…

Taufik - Februari 17, 2014

@indrarosalia
oke bro race logic data lagi di kunyah kunyah nih

3. T-166-ER - Februari 17, 2014

1

Pada - Februari 17, 2014

Wooow..wak haji itu ya?kq kayak doni tata..

Aluvimoto - Februari 17, 2014
4. rio - Februari 17, 2014

joss brott

5. IJO Lover - Februari 17, 2014

mantap ditumpaki yaa :lol:

6. mbulet - Februari 17, 2014

walah

7. MangkuRondo - Februari 17, 2014

Mantaap Ulasannya

8. Nurman - Februari 17, 2014

Podium

9. orong-orong - Februari 17, 2014
10. Agus Marciano Riyanto - Februari 17, 2014

10 besar …….

11. JOSS - Februari 17, 2014

100besar

12. gaaralovers - Februari 17, 2014

Jos

13. bedul - Februari 17, 2014

Akselerasi diatas n250 dua silinder..mantap jg, gmn sama yg 2tak? Secara diatas kertas besar 250mono. Tp koq saya malah yakin tetap sadis 2T. Krn selisih bobot berat sekitar 20kilo. Lebih berat ninja 250 mono.

bmgaja - Februari 17, 2014

2 tak emang beda kelas mas….akselerasinya tetep beda….hehe….

Taufik - Februari 17, 2014

sayang yah 2 tak bakalan purna wira mulai Agustus 2014 nanti

Roy (Sempak Operpret) - Februari 17, 2014

lebih kencang yang 2 tak om. Ninja SS Std ting ting bisa 155kpj. kalo yang RR diatas itu. Punya agan Hourex Ninja R aja bisa 165kpj tuh on GPS…

CMIIW

rdx - Februari 18, 2014

sudah pasti unggul 150rr kalau masalah performa

14. baha - Februari 17, 2014

lengkap kap kap.thank’s wa haji

Taufik - Februari 17, 2014

sama sama bro

15. korrodok - Februari 17, 2014

Wow yamahmud kutunggu tunggu…ora jebule jebul

16. Adem_Ayem - Februari 17, 2014

Hebaat Wak Haji…

17. mamam - Februari 17, 2014

wow

18. Antrix - Februari 17, 2014

Wah…
di jalanan pasti malu banget tuh klo smpat kalah sama SatriaFU

19. shane vrockstarc - Februari 17, 2014

Wah wah…wak haji ganteng bnget low pake uniform balap, fto yg lg nikung di dpan ninja merah pasti deh…dipajang di ruang tamu…judulnya tikungan terakhir menjelang finis…he he he

Taufik - Februari 17, 2014

wakakakak :D

20. tomijare - Februari 17, 2014

Tidak heran kalo biker di sini punya apresiasi tinggi buat Kawasaki..krn selalu mengutamakan konsumen Indonesia..Bravo Kawasaki..

Bruuud - Februari 17, 2014

Looo masih kalah sama FBY men. wlopun di janjikan motor SOHC Lungsuran dari India Roembeng 15, FBY masih setia menunggu men… Seeeeemakin menunggu di depan

21. dindin - Februari 17, 2014

asli ngilerr :D

22. udinsastro - Februari 17, 2014

enak ya

23. kalel - Februari 17, 2014

Busetttt gagah bgt kang.. Tuku”

Taufik - Februari 17, 2014

kompor kompor

24. wawan - Februari 17, 2014

good review gan…tp kyknya performanya gak trlalu wow.

Taufik - Februari 17, 2014

semua relatif . . .

ojobkuayutursolehatporakolod - Februari 18, 2014

saya setia menanti mono naked ….. KMI sengaja menahan harga pasti dr rr mono+naked …..akhir april mungkin jelas, KMI memainkan psikologis yamaha n honda (biar panik mgkin), dg begitu mereka akan tarik ulur mslh pricing r15 r25 (dan new tiger?) ….

25. kalel - Februari 17, 2014

. ,,,,,
::‧(◦ˆ ⌣ ˆ◦)::‧(y)
‎​. Si!!!‎​​ deah

26. forester - Februari 17, 2014

toppp

27. daniedoank - Februari 17, 2014
Taufik - Februari 17, 2014

iyah cuma 1000 doang per bulan tapi fleksibel kata shimada san . . . kalo demand nambah bisa di genjot line produksinya

28. Agus Marciano Riyanto - Februari 17, 2014

Si mono lbh gesit di tikungan
lbh simple di kepadatan lalulintas perkotaan yg banyak stop and go …..

29. bikerlover250 - Februari 17, 2014

musti di boyong tuh montor kang haji
mini, imut imtu, genit tapi punya power gede…

bikerlover250 - Februari 17, 2014

harga kemarin kan masih Rpxx.xxx.xxx,-
kalau bisa harganya sama ninja rr 150 lebihin 2jt lah.. he he
kelabakan r15…

30. indrarosalia - Februari 17, 2014

Gigi 1 kalah panjang sama ninja fi (bisa 55+) tapi gear 2, 3 kurang lebih sama ajah. Dan biasa di jakarte emang sampe 100 kan paling2.. Tinggal tunggu data racelogic kang tmc nih hehehe

http://indrarosalia.wordpress.com/2014/02/15/gallery-foto-lengkap-launching-kawasaki-ninja-250-rr-mono-ninja-250-sl/

Taufik - Februari 17, 2014

siapppp

31. Kobayogas - Februari 17, 2014

Lengkap kang… Nyosss.. Jadi pengen… Nyentulnya, bukan motornya hehee

http://kobayogas.com/2014/02/17/dua-jagoan-siap-tarung-hidup-mati-jagoan-ketiga-siap-mengintai/

Taufik - Februari 17, 2014

sok lah hayuuukk

Kobayogas - Februari 17, 2014

Bener nih? Yuks ah kita melepas adrenalin hehehhe….

Kobayogas - Februari 17, 2014
32. sandy - Februari 17, 2014

lebih iritkah?

yudha depp - Februari 17, 2014

So pastilah Ninja 250 mono jelas lebih irit bila dibandingkan Ninja 250 fi
koq bisa??? ya iyalah 1 silinder

http://yudha79.wordpress.com/2014/02/16/kelebihan-dan-kekurangan-ninja-250-mono/

33. iyan - Februari 17, 2014

gigi 6 ga kepake

34. kpx - Februari 17, 2014

jooosss gandooos…

35. terong amnesia - Februari 17, 2014

lebih racy ya… bakal diserang fbh ni… dibilang bikin sakit pinggang… :mrgreen:

36. keueung288 - Februari 17, 2014

waduuuhhhh !!!!….itu kang haji kegantengannya nambah 100 %. kang,itu mongtor zoouuusss banget keliatannya y ! trus helm-nya ane boleh pinjem donk ! helm-nya keliatan Rossi bangett.

Taufik - Februari 17, 2014

saya sudah tahu . . . kalo nyanjung pasti buntutnya ggak enak . . . mau minjem wkwkwkwkwk :mrgreen:

37. Rudy SouL - Februari 17, 2014

kereenn kang

Pilih Ninja Mono RR atau CBR250R,berikut spesifikasi dan harga Ninja Mono RR VS CBR 250R. – http://wp.me/p208su-1Kr

38. Ferboes Richardson - Februari 17, 2014
ayok - Februari 17, 2014

larinya
kaya keong bunting… bro!

Kobayogas - Februari 17, 2014
39. In - Februari 17, 2014

sepertinya tikungan sudah mulai nggak keliatan ya… kok kacamataan

hihihihi…..

40. handoyo - Februari 17, 2014

wang haji pura2 lupa kalo dibandingkan sm cbr, soalnya bisa bakar2an :D

Taufik - Februari 17, 2014

soale kudu ada cbr nya kalo mau dibandingin :D
*ngeles

41. ilmu pengetahuan umum - Februari 17, 2014

Waaooooo kerenn

42. realita - Februari 17, 2014

wooo berarti klo punya ini motor… aku cuma pakai sampai gigi 3 doang… 1) ga bisa ngebut di jkt. 2) beraninya ya cuma kecepatan segitu… jd gigi 4,5,6 awet :p

Kobayogas - Februari 17, 2014
43. peyek - Februari 17, 2014

sebenernya,, kalo wak haji mau nunduk,,, gear 1 bisa 80 KPJ,, gear 2 bisa 98 kpj,, gear 3 bisa 105 kpj,, gear 4 bisa 130 kpj gear 5 bisa 142 kpj dan final gear bisa 165 kpj,,, :lol:

tapi sayangnya wak haji kagak nunduk abis,,, :lol:

soalnya,, udah banyak para suhu2 dan bloger2 yang sudah membahas soal nunduk menunduk ini,,, :lol:

Taufik - Februari 17, 2014

oo gitu yah . . . piye mo nunduk. . . wong di tangki ada race logic ditaroh di dalem Tank bag :D

bikerlover250 - Februari 17, 2014

masing mending kang haji dari pada om leo… hi hi hi vis

44. peyek - Februari 17, 2014

38. Ferboes Richardson – Februari 17, 2014

145 kpj larinya kaia apa yaaa….???
http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/02/16/spyshoot-yamaha-r-15-dari-pekan-baru/
Balas
==================================================
kayak FBH kebakaran bulu ketek om,, :lol:

45. AL - Februari 17, 2014

wah harganya ini yg bikin ngiler dibanding kompetitor..ane mesti mbujuk bini nih hehehe.. btw cbr25 makin terpuruk dong ..kasian..kasian..kasian ..honda…honda..honda ..nasibmu di sport ditabongin kompetitor terus ..

46. reskinsrlh - Februari 17, 2014

artikele dowo re

47. new_bie - Februari 17, 2014

top speed resmi pabrik adalah 153km/h,sedangkan di gear 5 wak haji tembus 150km/h,logikanya gear 6 walaupun itu gear over drive,tetep bisa nambah 10 – 15km/h dari gear sebelumnya…mohon pencerahanya wak haji…

Taufik - Februari 17, 2014

yap saya tanya mas aan dari otomotif memang di gear 6 overdrive . . . paling nambah 5-6 kpj doang

48. JazJuz.com - Februari 17, 2014

Joz kang reviewnya

49. Evan - Februari 17, 2014

Sayang ga banyak blogger yg ngetes yaa :(

Tp untung ulasan dr Wak Taufik udah komplit banget.. Joss, thanks Kang :D

Taufik - Februari 17, 2014

sami sami bro .semua buat sobat pengunjung tmcblog | motoupdate

50. paman sam - Februari 17, 2014

lengkap bin komplit :D
Gagahnya wak haji…. Marc senior :D

Nunggu hsil testnya ma si cbr neh :D

Taufik - Februari 17, 2014

mosok marc pake werpak biru . . itu rosi versi mini :D

paman sam - Februari 17, 2014

tuh tangan betot gasnya mancap bangad… dah pnasaran ma triakan si mono :D
Tpi syg,gak ada aksi gantung/turunin kakinya saat di tikungan… :D

51. kura kura ninja - Februari 17, 2014

Ganteng banget kang waktu pakai helm plus naik ninja mono…begitu helm nya dibuka ya kembalii ke laptopp….hehe :D

Performa motor segitu dah cukup lah buat jalan jkrta yg macett…yg penting gigi 1-4 masih ok lah jambakannya..

52. dexter - Februari 17, 2014

Cocok berarti ni mono buat harian bang…??
*Pengen beli tapi duitnya kurang…

53. ken39 - Februari 17, 2014

hahaha, ada yg nanya irit gak ? bli verza aja om… sekalian nitip kang

http://radhityaken.wordpress.com/2014/02/17/kenapa-harus-bebek-kalo-bisa-sport/

54. pulsar 135 - Februari 17, 2014

josss.. performanya sebanding dngn harganya..

55. pulsar 135 - Februari 17, 2014

josss.. performanya sebanding dngn harganya.. di tunggu perbandingan dngn race logicnya wak haji..

56. dexter - Februari 17, 2014

Baru baca di warung bang Iwan, kalo bang Taufik bilang ni motor jambakannya jambakan iblis…
Trus jambakan yg paling sanggar punya iblis / setan / hantu bang…??
hew.hewwwww….*piss

tukang boneka - Februari 17, 2014

Jambakan istri yang paling mantab makjlab bang

:D‎​​ °◦нå◦нä◦нã◦нä◦нâ◦°◦ :D

Taufik - Februari 17, 2014

asyem tenan iwan obrolan bbm diumbar di blog :D

57. bikers - Februari 17, 2014

performa ban dunlopnya gimana wak haji dibanding ban irc punya 250fi?

58. kendy - Februari 17, 2014

yg versi naked kapan keluarnya wak haji?

59. old blade - Februari 17, 2014

wak haji bandingin jga donk sama cbr,selain sama d jumlah silinder,basic engine nya jga sama sama nyomot motor garuk tanah,oh ia cbr sama ninja mono ada kesamaan jga d chassis,sama sama pke chassis teralis,yg bda cuma logo pabrikan aja :D dua dua nya sangat layak d compare :P

Robert - Februari 18, 2014

MAAF BRO, beda, Mesin CBR itu aslinya bukan dari garuk tanah, di CBR dulu mesinya baru di CRF250L dan versi supermotonya, sedangkan Ninja Mono, emang dari awal dari mesin KLX250, keturunan dari KX250F versi awal plus di downgrade.

60. Marquezisasi - Februari 17, 2014

Kawasaki emang tahu betul keinginan bikers tanah air. Ndak usah banyak spy shoot dan bocoran” yg ndak perlu, langsung jegerrrr …
Dan yg paling masuk akal adalah HARGA !!! 40 jt dgn kualitas dan tenaga mumpuni …. Ndak perlu berlama” utk menantikan produk” yg lain kalo toh performa mirip” dan harga ndak bersahabat. 1 silinder or 2 silinder, sepertinya 1 silinder Ninja 250 Mono ini sudah lebih dari cukup utk motor operasional harian. Mantap mas Taufik dan Kawasaki ….

61. kendy1945 - Februari 17, 2014

kalo ban depan-blkng dilebarin, kira2 mentok ampe ukuran brp wak?
secara ukuran 100-130 kyknya msh kurang ya

62. yudha depp - Februari 17, 2014
63. jaos_konsumen biasa - Februari 17, 2014

Wah…mas…kalo gitu hasilnya…cukup pake gigi ke 2 ninka old…udah ketinggalan n250 mono nya…

Gear 2nd n250 old dapat 100kpj ..ya mesin std dan knalpot std.

Taufik - Februari 17, 2014

mantab dong kalo gitu :D

64. dexter - Februari 17, 2014

Mantap ni berarti…tapi apa daya ..
btw…jambakan iblis ma jambakan setan sangar mana bang…??

65. jaos_konsumen biasa - Februari 17, 2014

Tampak ya scr ergonomi maupun tenaga….kawak mono cuocok buat harian (*semua sprot cuocok buat harian)….jauh lebih cuocok drpd cbpincang. Knp? Ya tengok aja designnya yg ramping whellbase pendek…serta lebih ringan…dan merknya lebih dihormati drpd hnd.

66. Hardy - Februari 17, 2014

Aq galauuu, asem tenan!

67. Sotong - Februari 17, 2014

Hhhhhh……….. *ambegan_gedhe*

Sotong - Februari 17, 2014

Tinggal tunggu harga resmi.

68. kickers - Februari 17, 2014

ternyata sudah termasuk jajaran test rider,
kurang kekurangannya pak selain top speed hihihihihi :D

saat ini sudah digital monokrom ntar mungkin digitalnya jadi berwarna trennya :)

69. Bonsai Biker - Februari 17, 2014
70. tukang boneka - Februari 17, 2014

Ampun kang,
Pan masih dibuka wae iye blog, mana mono malulu, pusing urang kang, noong dompet pan sarobek, nempo poto mono melotot melelet

Kumaha atuh iye jadi rariyeut kiye

Taufik - Februari 17, 2014

haduh punten atuh nyaaaakk

71. ipanase - Februari 17, 2014
72. sontoloyo - Februari 17, 2014

“dibanding CBR 250R? lupa dah” … mungkin maksudnya lupain aja deh …

73. boerhunt - Februari 17, 2014
74. dave - Februari 17, 2014

mantep neh,,

75. rifky - Februari 17, 2014

jelas gamblang review nya tinggal bungkus di akhir maret…

76. dwijef - Februari 17, 2014

wak haji itu yang nggantung deket standar samping apa yah? kok kayaknya serem ngeliat mereng mereng begitu tapi kayak ada standar samping lupa dilipet. :D

Taufik - Februari 17, 2014

ohh . . . mungkin selang udara dan bensin kayaknya ya

77. lekdjie - Februari 17, 2014

berasa lihat pulsar n200 s dikasih krudung ya klo diliat dari depan

78. chris - Februari 17, 2014

Mas kalo ada kesempatan bisa ada perbandingan dyno tes antara Ninja 250 mono ini dengan Ninja 150 RR, sehingga pengen liat perbandingan langsung successor Ninja 150 RR ini

Taufik - Februari 17, 2014

siap

79. ZHOEXYNO - Februari 17, 2014

kenapa ya….waktu itu para biker oke…..ndak suka akan 1 silinder…maunya 2 silinder….kok sekarang pada suka….1 silinder katanya suaranya ngak enak……bearti deman 2 silinder udah pada bosen….1. harga sebuah servis lebih butuh biaya….
2. jalan jakarta dan kota lain di indonesia pada macet….butuh perawatan yang kontinyu…

Taufik - Februari 17, 2014

mungkin ada hub sama harga mas bro . .. kalo mono ini dijual 50 juta juga kayaknya nggak seantusias ini, cmiiw

jaos_konsumen biasa - Februari 17, 2014

Betul sekali mas….harga yg membuat kawak mono jadi diinginkan dan dibeli.

Rollerman - Februari 18, 2014

kayaknya sih dari langkah Kawasaki itu sendiri, andai kata Ninja mono keluar duluan ketimbang 2 silinder, ya pastinya biasa2 aja. Tapi karena 2 silinder dulu, maka ninja mono sebagai “pelengkap” dari varian Ninja. dan kesalahan CBR250 adalah hadir d saat Kawasaki menancapkan brand 250cc dengan 2 silinder…

80. belalangmerah - Februari 17, 2014

nyuuus….

81. ndas becak - Februari 17, 2014

artikele duowo…hp ku heng wak…
wkkkkkk…..

Taufik - Februari 17, 2014

waduh maap ya

82. pembalap karung - Februari 17, 2014

si mono ada pass beam-nya gak wak?

83. dewadi97 - Februari 17, 2014

Ada bisikan untuk yang Naked nggak bang? kapan rilis

84. bikerkampung86 - Februari 17, 2014

kerrren!!!!!….. ;)

85. morello - Februari 17, 2014

dimensi ninja rr mono cocok banget sama bodynya wak aji taufik ..
ayo wak di bungkus satu .. :D

86. Ho_oH - Februari 17, 2014

masih pake dunlup..cba lo pake BT mungkin bisa nambah…ahahahahahahah

87. kurher - Februari 17, 2014

cakep euy motornya.

88. ruddy - Februari 17, 2014

Keren pisan euy ninja 250 mono..inden ah..

89. teriyaki - Februari 17, 2014

NUnggu yang versi adventure :D

90. abuabbas1 - Februari 17, 2014

nice info.
ingin tip trik mekanik motor terapan?
klik http://auto-champion.blogspot.com/2013/12/tip-dan-trik-mekanik-motor.html

91. SanjiSuke - Februari 17, 2014

Build quality nya gmn mas topik..? Trus panas mesine gmn..? Terasa ga ke kaki…?

Taufik - Februari 17, 2014

kagak . .udah kayak Ninja 250 2 cyln . . . di arahin ke bawah

92. naldhy_93 - Februari 17, 2014

top speed di gear 6 ???

Kobayogas - Februari 17, 2014
93. monkeymotoblog - Februari 17, 2014
94. Ian - Februari 17, 2014

Pake motor warna hijau juga wak..?

Taufik - Februari 17, 2014

kesempatan pertama pake kuning non abs, kedua naik merah abs . .. ketiga ngukur akselerasi pake ijo

95. kuda besi liar - Februari 17, 2014

artikel sing d enteni baru d rilis.

96. Klout - Februari 17, 2014

Kalo ada test tanbahan ane tunggu data racelogicnya sama n250 fi, crb, sama cbr. Kalo bisa sama magelli wak

Sekalian dynotest.

97. rdx - Februari 17, 2014

top speed di gear 3 berapa wak haji 103 atau 120… dan top speed di gear 4 berapa 120 atau 138 karena tidak sinkron dengan di video
bila di lihat dari perpindahan tranmisi di vidieo itu wak haji mulai geber pada r11 di gear 3 sampai pada kecepatan 122 terus pindah gear 4 sampai pada kecepatan 138 dan pindah gear 5 sampai 142..
berarti :
gear 3 – 123 kmh
gear 4 – 138 kmh
gear 5 – 142 kmh

bila benar hebat jg gear 4 tembus kecepatan 138 kmh
di gear 5 tembus 142 kmh pada rpm 9000.. katakanlah di gear 5 tembus 148 pada rpm 10.000
di gear 6 pada rpm 10.000 bisa berapa ??? bisa jd 165 kmh
bisa tewas kalau begini ninin 250fi :D

Taufik - Februari 17, 2014

nggak yang di video itu saat straight jangan dijadikan basis buat cari top speed di gear 1 sampai 3 . . . cuma 4 saja disana saya pindah di 120 . . . lalu terus naik sampai 5 9000 rpm di 142 kpj

98. superbonto - Februari 17, 2014

wak haji..
kalo buat rider beruang (190cm/100kg) kira2 pantes ga ya ini RR mono

Taufik - Februari 17, 2014

waduh . . . (maap ya mas) kayaknya agak kegedean orangnya :D

99. peyek - Februari 17, 2014

hhmmm,,,,

setelah ane sawang2,,, dari poto2 yang dulu2 sampe sekarang,,, wak haji njajal di sentul pake full wear pack,,, kok pas nikung kagak ada knee downnya wak,,,, ???????? :mrgreen:

Taufik - Februari 17, 2014

ra wani mas takuut phrothoolll dengkul ku :mrgreen:

100. donnyprabowo - Februari 17, 2014

Mantep kang ulasannya.. Wew AGV K3 Five Continen baru dipake sekarang nih kang?? Oh yaa kang kamera RD32 itu berapaan yaa kisaran harganya kang??

Sukses kang..

Taufik - Februari 17, 2014

i baru dipake . .sekalin review nanti
RD32 dulu 750 rebu water proof 20 meter

donnyprabowo - Februari 17, 2014

Ntar saya tambahin juga kang K3 Rossi punya saya.. Hahahaahaa.. Kang nyari nya dimana yaa kameranya? Saya susah ngerekam video pas nyari top speed.. Makasih kang infonya..

101. adhoenk - Februari 17, 2014

Lengkap-kap artikelnya,makasih

102. Giant - Februari 17, 2014

Tumben wak Haji berani banter atau rider lain ngasih jalan biar seneng ya

Taufik - Februari 17, 2014

Kalo di sirkuit trus pake werpack dan safety gear saya berani mas … Kalo di jalanan umum ogaaaahhh … Sereeemmm

103. Mas Odi - Februari 17, 2014

Wow ada pedrosa! Kabuuurrrrr :D

104. marcus maidana - Februari 17, 2014

Jd ingat riding style pedrosa klo wak haji naik mtor sport…hehehe

105. itemompong - Februari 17, 2014

di jalanan batam bisa sampe top speed :)

106. Sanghyangasmara - Februari 17, 2014

Nampol jg.. Tggal oprek dkit wis josss gawe harian!

107. edi - Februari 17, 2014

Jadi tachometer enakan yang tampilannya analog ya gan…

108. zimo18 - Februari 17, 2014

Head to head di race ma 150 new rr gimana wak kaji…? Kok cuma ama yang 2cl dan jenis y doang….

Taufik - Februari 17, 2014

gak sempet nyoba yang RR waktunya habis :D

109. bdt - Februari 17, 2014

absent aja

110. t4rt4r 07:24 - Februari 17, 2014

mantep tenan wak haji,,
soal getaran mesinnya gmn wak haji,,?
Salam kenal z wak haji,, :-)

111. zimo18 - Februari 17, 2014

Head to head race ma kakak y si 150 rr gimana wak haji…? Belum bisa dibilang pengganti kalo belum di tes nih….

rdx - Februari 17, 2014

belum di tes juga udah ketahuan new ninja 150 rr lebih unggul dalam performa

112. Kobayogas - Februari 17, 2014
113. andyfir - Februari 17, 2014

Blogger pembalap jug a

114. andyfir - Februari 17, 2014

mantappppppp

115. nivikoko - Februari 17, 2014
116. nivikoko - Februari 17, 2014
117. rtr - Februari 17, 2014

250 cc top speed 150 an lah yg 150cc top speed 150an juga itu ngaku2 atau ngibul yah?

118. abdel - Februari 17, 2014

120 aja udah menyeramkan… ini lebih…
wooowww…hati2 orang nyebrang…!!!

Taufik - Februari 17, 2014

kalo di sirkuit dan pakai riding gear yang baik, motor nya siap . . . berani aja bro

119. Dday - Februari 17, 2014

wak, gmna nih perbandingan yg mono ama 150rr?? masih kerasa gak jambakannya dgn yg 2tak? pnasaran nih ama si mono, whehehe

rdx - Februari 17, 2014

si mono masih kerasa jambakannya ko tp bukan jambakan setan seperti 150rr melainkan jambakannya jambakan hantu.. :D

120. esmaniez - Februari 17, 2014

Kawasaki RR 250 menghancurkan CBR 150..
bang haji.. analisa penjualan CBR 150 pasca munculnya RR250..

akankah CBR dilokalkan..

Taufik - Februari 17, 2014

ya yang 150 disinyalir kuat akan

121. peyek - Februari 17, 2014
Taufik - Februari 17, 2014

nah itu lagi ngetest yang versi abs tuh . . .merah . . . straight di sentul tembus 150 :D

122. mrongos - Februari 17, 2014

kang topik, ane pangmeserkeun hiji mh :D

123. peyek - Februari 17, 2014

wak,, tuh ninin masih pake karburator ya wak,,,??

apa memang belum fuel injeksi,,,,???

Taufik - Februari 17, 2014

ha ini ngetest nih :D

124. bny - Februari 17, 2014

top speed per gigi nya masih tinggi cbr ya…

125. bikerbiasa - Februari 17, 2014

model lampu depan mirip2 cbr,….kalo cbr disebut lampu model maaf…..s**pak berarti yang ini mirip maaf….. k**cut….

126. surya - Februari 17, 2014

di jalan umum bisa kalo tengah malam doang,, :D

127. mantan kacung - Februari 17, 2014

Wak haji, setelah ngetest, apakah berminat meminang si RR Mono?

128. mantan kacung - Februari 17, 2014

Helmnya mantap wak.. Kaya’ punya rossi edisi 2008/2009..

Taufik - Februari 17, 2014

AGV Versi entry level tuh

129. kurher - Februari 17, 2014

kalo liat dari harga dan spek, kayaknya bakal sukses nih gantiin ninja 2T

130. Minksiamink - Februari 17, 2014

Jadi penasaran suara asli kuda besi ini nih :D

131. anang priantoro - Februari 17, 2014

pinter kawaksaki….tinggal nunggu r15 keluar harganya berapa teyus ditabok sam naked ninja250 mono

132. hihihi - Februari 17, 2014

speedometer khas sport modern: full digital & mungil…

133. RiderAlit - Februari 17, 2014

Ajib!

134. yanu - Februari 17, 2014

pembalap kalo mbalap emang boleh pake kaca mata?…… :D

Taufik - Februari 17, 2014

kan ini bukan pembalap . .. ini blogger :D

135. Su'eb - Februari 17, 2014

Harga di Rp.35jt mantaf…………. :D

bdt - Februari 17, 2014

semoga

yach semoga maks 38.5 jt

tambah ongkos transport jadi 40 jt

136. ZHOEXYNO - Februari 17, 2014

bang haji sejujurnya nih……apakah cbr kalah sama si mono….kan belum di uji sama konsumen…kan baru test doang

Taufik - Februari 17, 2014

lah gimana njawabnya . . . kan belo di uji ?
palingan kalah murah murahan doang yang sudah pasti . . . saya juga gak bisa bilang performa CBR kalan ama RR Mono wong saya juga belom nyoba CBR sampe dibejek bejek kayak di sentul ini mas bro

137. albeatles - Februari 17, 2014

mantap ji

138. Farid21rr - Februari 17, 2014

good

139. peyek - Februari 17, 2014

aku gak hbs pikir nasib yamaha nanti, baik yg rongsok25 maupun rongsok15 akan kebingungan ngasih harga.
Kalo cb150sf sih msh bs bersaing krn bermesin DOHC. Cmiw

140. Kusbui - Februari 17, 2014

Mantaaaapppppp

141. peyek - Februari 17, 2014

pake kacamata saja bs ngebut segtunya (supersport ducati/mv agusta brutatle sdh pernah ditest wak haji di sentul speed sampe 260km/jam lbh) apalagi tanpa kacamata :D
Nasib bloger NETRAL pasti mujur, dipercaya semua ATPM.

Taufik - Februari 17, 2014

minus ane masih di bawah 2 mas bro, masih aman lah Insya Allah ngebut, asal tracknya aman, pake safety gear lengkap, motornya pun sehat . .. tinggal plintir gas, jangan lupa ngerem :D

142. anggiwirza - Februari 17, 2014

udah dicoba shifting gak pake kopling mas??

lebih nendang dan cepet ngisi gak ya power motornya? :)

Taufik - Februari 17, 2014

ya itu semua saat ngetest mayoritas akselerasi udah nggak pake kopling

143. peyek - Februari 17, 2014

rongsok15 KETAR KETIR ngasih harga nantinya krna ninja mono msh pnya yg NAKED dan pastinya harga naked pasti lbh murah dr sipiring.
Dan yg beli rongsok15 pasti orang memble yg mau di TIPU fby dan yim krn cuman dikasih mesin JADUL sohc pula. Ngoahahaha

144. bang kodir - Februari 17, 2014

Satu kata mantappp!!!!! Nih motor.

145. Loki - Februari 17, 2014

ninja RR mono bisa kalah ama CiBi kalo top speed cuma 142.wwwkkkkkk……..

Taufik - Februari 17, 2014

iyah kalo cuma seitu, kan masih ada 1000 rpm lagi plus gear terakhir . . ini yang masih belom kejawab, ane juga belom bisa kasih kesimpulan :D

alif maulana ihsan - Februari 17, 2014

apalagi kalo make knalpot racing wak haji top speednya gimana cobain testnya dong perbandingan ninja 250 rr mono memakai knalpot racing dan knalpot standar.

Taufik - Februari 17, 2014

hehe gimana mo nyobain . . . belom ada yang punya hehe

146. audi cs - Februari 17, 2014

ISTIMEWA

147. lovemybike - Februari 17, 2014
148. wisnu3ds - Februari 17, 2014
149. budi - Februari 17, 2014

kayanya ada yg janggalz, katana wak haji naikk ninja mono kuning, tapi foto dibalik fairing warna hijai.

Taufik - Februari 17, 2014

lebih janggal lagi kalo lihat di detik . . . saya pake yang merah

saya sabtu itu pake 3 motor mas broooh . . . Kuning non abs, merah abs, dan Hijau khusus buat ngetest akselerasi

150. aripitstop - Februari 17, 2014
151. baco - Februari 17, 2014

honda ini sudah banyak ambil untung di tanah air beta,coba sekali kali biker disini di manjain,di kasih motor harga dibawah 40 jt,model fire blade ,mesin crf 250cc 38hp.

152. rrainal - Februari 17, 2014

Salam kenal kang…. kalau boleh secara overal gimana pendapat kang taufik soal ninin mono ini. Worth to buy gak? Jujur aja reviewnya tmcblog selalu sy jadikan pedoman kalau mau mboyong motor.. hehe (new megapro n er6n).
Semoga KMI mau kasih unit test ride buat TMCBlog biar bisa dikupas habis2an ninja 250rr mono ini. Hehehe maunyaaa…

Taufik - Februari 17, 2014

worth . . . kalo bener 39,9 cukup value for money untuk sementara ini

153. juniperxt - Februari 17, 2014

taufik pedrosa :) suip repsosssss

154. danias - Februari 17, 2014

Mantap

155. Rcd 13 - Februari 17, 2014

Bejaban sama Ninja 250Fi.??!! Boleh banget…..
Kalo mau top speed diatas 160km/jam ambil yg 600cc sajalah.
Cintailah produk-produk Indonesia.!!! :D

156. Danias.ID - Februari 17, 2014

Oplosa :D

157. cb black - Februari 17, 2014

Beli ah.. wkwkwk.. ga punya uangnya uyy :-(

158. Ajey - Februari 17, 2014

Saya malah penasaran ama konsumsi bbm nya nih wak haji :D
Kira-kira berapa yaa? Haha

159. ALKUR - Februari 17, 2014

Sayang nya AHO yah? nyalain mesin lampu depan lsg nyala?
jadi kurang bagus dah motor harga 40 juta ini

nullPointer - Februari 18, 2014

Tul.. Di daerah2 solusi aho itu ngak tepat sekali.. Kalau ada segerombol orang di pinggir jalan, biasanya orang2 daerah sering gini entah ronda atau sekedar ngobrol, kita pake aho lewat situ jadi sungkan.. Secara hukum tak tertulis matiin lampu kalau mau lewat, krn emg silau ya..

160. schneider - Februari 18, 2014

kuningnya bikin ngiler

161. פּרינץ איז ווייסטאַד - Februari 18, 2014

ni standart y, kl bener mesin KLX 250, Bisa2 di oprek sampe 300 + cc nich motor, sadis euy..

162. Adam - Februari 18, 2014

Seng numpak kui sopo t?? Kok cilik motore,, ehh wonge po motore y

163. basuki - Februari 18, 2014

nggak ada lampu pass

164. andi@yahoo.com - Februari 18, 2014

bukan bro taufik tu yg riding tapi yg sebelahnya (difoto), bro taufik kan pake yg warna kuning sementara yg di video pake warna hijau

165. Rollerman - Februari 18, 2014

mengenai klaim top speed yang 153, sepertinya Kawasaki benar2 jujur, terbukti d lintasan terbatas d sentul aja kang Taufik bisa tembus 150.

166. AR - Februari 25, 2014

keren yg merah… R25 apa berani test awal di sentul ya.. ahahaha

167. polisi korup - Maret 4, 2014

KEREEEEEN

168. Johny Sebastian B - Maret 11, 2014

Tolonglah Shimada san, jangan hentikan produksi Ninja R/RR150 2 stroke, tolong jangan begitu donk, gua ga terima nih!

RR Mono pasti ga bakalan ada sensasi jambakan setan superkips RR/R 150 2 tak, tolonglah jangan di stop, RR Mono tetap di produksi begitu pula yang 2 tak jangan di stop.

169. Berita Unik - Maret 12, 2014

Asli keren banget ini. Cocok gak ya sama badan kurus -__-


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.650 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: