460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

tmcblog_test_ninja_rr_mono9

Bro sekalian, Akhirnya TMCBlog mendapat kesempatan untuk merasakan untuk pertama Kali impressi Kawasaki Ninja RR Mono secara resmi Di sirkuit Internasional Sentul, Bogor Jawa Barat. Kesempatan Itu hanya terbatas bagi 30 media yang terdaftar, termasuk dua Blogger Bro Leopold7 dan tmcblog . .. eh ada 3 ding dengan Mas Giri tapi beliau kapasitasnya wartawanΒ  mewakili sebuah Media Online. TMCBlog sendiri sampai di Sirkuit jam 9 Pagi, namun menurut List baru kebagian abis Sholat Zuhur, Yup daftar Ulangnya kemarin agak Telad soalnya . . . Ya sudah, waktu menunggu dipakai untuk melakukan pemotretan Ninja RR Mono yang gossipnya akan dijual sehaga 39,9 Juta rupiah ini . . . setelah makan siang tmcblog langsung saja memakai gear Racing suit AHRS Official TMCBlog , Glove AHRS, Back Protector Spidi, Sepatu 7 gear, Helm K3, Gopro hero3 dan action Cam RD32 . . . Grup Riding kali ini dipimpin oleh Haji Yudhistira yang menggunakan ZX6R

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

tmcblog_test_ninja_rr_mono2

TMCBlog pilih Ninja RR Mono warna Kuning yang masih Non ABS . . .Gopro 3 tmcblog pakaikan di Haji yudhistira . . . ini salah euuy, soalnya H Yudhistira kenceng banget, jadi deh gambarnya kecil kecil di Gopro . . . akan tetapi jangan khawatir di beberapa video RD32 yang dipasang di side helm bisa keliatan kok kelincahan Ninja RR Mono ini. Sementara Kamera tmcblog titipkan ke salah seorang Staf KMI yakni Bro Tedy yang kebetulan memang lagi foto foto di S besar sentul . . . Oke langsung sajaΒ  masuk impresssi.

fujiwara

Sebelum Ride, minta advice sama Katsuaki Fujiwara dan Shu Sato, tentang dimana point terbaik melakukan pemindahan Gear . . .mereka berdua Kompak bilang di 10 ribu RPM . . . wasyemmm teriak banget tuuuh . . . Pelajari Speedometer dulu . .. wah gak ada indikator Red Line . . . cuma ada sebuah Bar yang lebih lebar setelah angka 10 ribu . . . hmm itu dia Redlinenya (eh maksudku Black linenya) πŸ˜€

RR_Mono_#k_0001 (2)

Nyalakan tombol start . . . drem drem drem khas motor satu silinder, suara yang mono tone sangat signifikan berbeda dengan suara Kawasaki Ninja 250 yang sudah dua silinder, Ohhhh ya selain tmcblog ada Mas Gozy dari OtoTrend yang menggunakan Ninja 250 Dua silinder, coba ajakin dua cucuk cucukan ahhh, pengen ngebuktiin kependekan wheel basenya nih πŸ‘Ώ di kesempatan kedua saat menggunakan versi ABS kembali coba cucuk cucukannya dengan Bro Jayadi dari GilaMotor.com

14_BX250AB_G_31

Duduk di Jok Ninja RR Mono umumnya masih terasa nyaman, nggak terlalu keraslah, padahal tahu sendiri konstruksi jok motor sport . . . tipis brooo. Lihat Panel spedometer, memang didesain agak miring ini dimaksudkan agar mengurangi efek glare saat riding siang siang . ..Β  dan terbukti, walau digeber kencang, ini detail bar takometer masih terlihat jelas oleh mata rider

Panel Setang sederhana, panel kanan hanya ada engine stop dan stater karena motor ini sudah AHO . . . lalu di panel kiri ada lampu jauh lampu dekat, wingkier sign (lampu sen) , dan Horn (klakson) Setang di bawah Yoke/ Triple Clamp … muantabbb kan?

14_BX250AB_G_47

Oke masuk Sirkuit . . . lap pertama pengenalan kembali sirkuit, TMCBlog langsung nyodok ke belakang Yudhistira tujuannya selain agar kerekan kamera untuk mempelajari Racing line dari beliau juga . . . masukkan gigi,jrek jrek, masih assincronius . . .secara umum lebih kasar dibanding dengan memasukkan Gear di Ninja 250R maupun di 250 FI

comparo1

comparo2

Ergonominya Gimana Bro? Yap walaupun memang setang berada di bawah yoke/ triple Clamp/ segitiga atas . . . namun ergonomi ring tidak telalu menunduk seperti pure supersport Zx6R misalnya . .Β  tapi ya kalo dibanding kan naik Ninja 250R/ Ninja 250FI sih memang lebih menunduk/ lebih sporty. Mengnai ketinggian tempat duduknya nggak jauh beda dengan Ninja 250FI . . . penjelasan lebih lengkap mengenai soal duduk di Ninja RR Mono ini sudah tmcblog jelaskan di artikel sebelumnya

tmcblog_test_ninjarr_mono10

Boleh dibilang secara umum Ninja RR Mono ini lebih mungil dibanding Ninja 250FI. Ninja RR Mono memiliki dimensi P x L x T sebesar 1.935 x 685 x 1.075, Bobot RR Mono yang tmcblog peroleh adalah 151 Kilogram dengan pembagian bobot 51,6% berat kebelakang dan 48,4% ke depan . . . Kesimpulannya . . . Naik Motor ini terasa seperti naik Motor 150 cc namun dengan mesin motor yang jauh lebih besar spek performannya, ringan dibanting kiri kanan dan super duper gesit !!Β  . . . yoiiii 150 cc jangan di bandingin sama 250 cc dah

tmcblog_test_ninja_rr_mono1

Ninja RR Mono (wb 1.330mm) memiliki sumbu roda yang 7 cm lebih pendek bila dibandingkan dengan Ninja 250 FI ( 1.400 mm) ditunjang dengan Trail 90mm dengan Rake/ Caster angle 24 derajat yang lebih sempit membuat Ninja RR mono jauh lebih gesit di tikungan dibanding Ninja 250 FI . . . ini dibuktikan saat test kemarin, dengan Mudah tmcblog mengovertake Mas heru dan Bang Jayadi Di tikungan S kecil maupu S besar Sirkuit sentul

tmcblog_test_ninja_rr_mono4

Oh ya Ninja RR Mono ini punya power maksimal 28 dk di 9.700 rpm dan torsi 22,6 Nm pada 8.200 rpm. tmcblog nurut aja advice dua pembalap ARRC yakni pindah gear di 10.000 rpm,Β  . .. pas di RPM 10.500 terasa mesin brebet ndut ndutan, tanda Redline limiter sudah bekerja di rpm tersebut . . .

14_BX250AB_I_01

saat betot gas Power sudah terasa disalurkan mesin secara linear mulai dari rpm awal sampai menengah . ..Β  maklum mesinn RR Mono ini basisnya mesin Enduro KLX jadi memang ngisi banget secara linear sejalan dengan betotan trotel gas di rpm awal, menengah, sampai paling asik main di rpm 8000-9000 . . . agak beda memang dengan Karakter power dan torsi pada low rev Ninja 150 RR yang notabenenya mesin 2 tak yang umumnya agak landai naiknya di RPM awal dan menengah, baru naik curam di rpm atas, terutama saat valve superkips terbukaΒ  . . . wuuusssΒ  . . .

tmcblog_test_ninja_rr_mono5

Akselerasi Gimana mas bro?. . . Secara umum karakter mesin satu silindernya kerasa banget . . . dibanding CBR 250R? lupa dah, cuma memang putaran awalnya berisi dan padat sekali. Oke silah lihat gambar ini satu satu yaa ( lihat di spion, werpak tmcblog yaa.. artine itu emang tmcblog yang ngetest hehe πŸ˜€ )

topGear1_ninjaRRmono

gear 1 bisa tembus sampai 46 KM/jam

topGear2_ninjaRRmono

gear 2 bisa tebus sampai 77 km/jam

topGear3_ninjaRRmono

gear 3 bisa tembus sampai 103 km/jam

topGear4_ninjaRRmono

Gear 4 bisa tembus sampai 120 km/jam . .. data akselerasi lebih lengkap nanti kita bongkar dari sd card Race Logic ya, lengkap besarta grafik grafiknya

awalStraight_Ninja-RR_mono

Top speed di Gear 5? Salah satu tempat yang paling mungkin untuk melakukannya adalah di Straight sirkuit sentul. Caranya bagaimana . . . tmcblog bersiap dengan geberan speed tinggi di R11

topspeed_Ninja-RR_mono

Yap di mulut tikungan terakhir menuju straight panjang sekitar 1 km tmcblog memulai dengan speed 92-95 km/jam . . . dan pada gear ke 5 pada rpm 9000 tembus 142 km/jam . . .

link ponsel

Pada kesempatan lain sat menggunakan Motor RR mono merah ABS tmcblog bisa tembus di 150 km/jam diujung straight dengan Ninja RR Mono ini, sayang nggak kerekam kamera RD 32. . . .

tmcblog_test_ninja_rr_mono8

Secara umum boleh tmcblog bilang di Gear awal, 1,2,3,4 boleh dibilang motor ini bejaban dengan Ninja 250 dua silinder . . . tapi setelah itu . . . kalah top speed sama Ninja 250 FI dua silinder . . . ini dibuktikan saat tmcblog cucuk cucukan sama Mas Gozy saat menggunakan RR Mono Kuning Non abs dan cucuk cucukan sama Bang Jayadi Gilamotor saat menggunakan RR Mono Merah ABS . .Β  di awal straight bisa melawan Motor motor dua silinder ini, tapi sekitar 100 meter menjelang plank humpus, Ninja RR Mono ini bisa kalah karena dibatasi limetter dan top speed . . . tapi apa iya di jalanan biasa sampe segitu kecepatannya? Untuk sementara segitu dulu yaaa kalo mas bro, silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Spesifikasi Kawasaki Ninja RR Mono

    • Engine type: Β  Β Β  Liquid-cooled, 4-stroke 1 Cyl DOHC
    • Displacement : Β Β  249 cmΒ³
    • Bore x stroke : Β Β  72.0 x 61.2 mm
    • Compression ratio:Β  Β Β  11.3:1
    • Valve/Induction system: Β Β  DOHC, 4 valves
    • Fuel systemΒ  Β Β  Fuel injection: ΓΈ38 mm x 1
    • Ignition :Β  Keihin, Transistorized Ignition
    • Electric: Starting
    • Lubrication : Forced lubrication, wet sump
    • Maximum power 20.6 kW / 9,700 rpm
    • Maximum torque 22,6 NΒ·m { kgfΒ·m} / 8,200 rpm
      SS 400m : 15,5 s
    • SS 200m : 9,7 s
    • Max Speed : 153 km/h
    • Transmission 6-speed, return
    • Final Drive Sealed chain
    • Primary reduction ratio 2.800 (84/30)
    • Gear ratios: 1st 3.000 (393/11)
    • Gear ratios: 2nd 1.933 (29/159)
    • Gear ratios: 3rd 1.444 (31/22)
    • Gear ratios: 4th 1.217 (28/23)
    • Gear ratios: 5th 1.045 (23/22)
    • Gear ratios: 6th 0.923 (24/26)
    • Final reduction ratio 3.000 (42/14)
    • Clutch : Wet multi-disc, manual
    • Frame type Tube diamond
    • Rake/Trail 24Β° / 90 mm
    • Wheel travel, front 110 mm
    • Wheel travel, rear 116 mm
    • Tyre, front 100/80-17 M/C (52S)
    • Tyre, rear 130/70-17 M/C (62S)
    • Steering angle, left / right 36Β° / 36Β°
    • Suspension, frontΒ  telescopic fork
    • Suspension, rear Bottom-Link Uni-Trak swing arm
    • Brakes, front Single 263 mm petal disc. Caliper: dual-piston.
    • Brakes, rear Single 193 mm petal disc. Caliper: Dual-piston.
    • Dimensions (L x W x H) 1.935 mm x 685 mm x 1,075 mm
    • Wheelbase 1,330 mm
    • Road Clearance 165 mm
    • Seat height 780 mm
    • Fuel capacity 11 litres
    • Curb Mass 151 kg
    • Galeri test Ride

Galeri Test Ride

Galeri Ninja RR Mono

260 COMMENTS

    • Sorry..comment ga nyambung..

      R15 (150cc, SOHC) akan susah pasang harga..HARAP DIINGAT masih ada Kawasaki Mono Naked (250cc, DOHC), dimana harganya pasti lebih rendah daripada Ninja RR Mono..Kalo menurutku banderol R15 ga boleh lebih dari 29 juta..

      Semoga Yamaha tidak salah pasang harga, di lain pihak sekarang Kawasaki ongkang2 kaki “nunggu” Yamaha pasang harga R15, kecuali Kawasaki terlalu pede meluncurkan Mono Naked lebih dulu dibanding R15 (kayak launching RRmono)

      Seperti prediksiku, Kawasaki bilang “Okey Yamaha, kamu serang N250, tapi aku akan serang pasar 150 premium kamu R15”..

      Yang bisa dilakukan Yamaha saat ini adalah meng-counter attack Kawasaki dengan memasang banderol harga R25 dengan killer price / killer phsycology price..N250 dapet, RRMono juga dapet..

      hehehe..makin seru dah pokoknya..

      Guest
    • Sebentar lagi YIMM lounching R15 dengan pembalapnya Komeng… Setelah komeng turun dari motor dengan motonya “Yamaha semakin di depan, y laen semakn ketingalan” langsung spontan di timpuk tomat basi sama FBY. disinyalir kuat komeng langsung naek motor “Roembeng 15” n ngacir lagi,…. Seeeeeemakin di depan tomat basi. wwkwkwkwkw

      Guest
    • yang naik ntu wak haji taufik apa pedrosa ya…kok postur tubuhnya sama persis juga termasuk ngebutnya.

      Guest
    • Motor keren,,,,
      walaupun baru enggak salah bila kita bahas kelebihan dan kelemahannya

      http://yudha79.wordpress.com/2014/02/16/kelebihan-dan-kekurangan-ninja-250-mono/

      Guest
    • Gigi 1 kalah panjang sama ninja fi (bisa 55+) tapi gear 2, 3 kurang lebih sama ajah. Dan biasa di jakarte emang sampe 100 kan paling2.. Tinggal tunggu data racelogic kang tmc nih hehehe

      http://indrarosalia.wordpress.com/2014/02/15/gallery-foto-lengkap-launching-kawasaki-ninja-250-rr-mono-ninja-250-sl/

      Guest
    • waw… berani test motor standart produk masal di ‘sentul besar’ sudah cukup menandakan bejaban untuk performa… gimana ya klo dioprek??
      waawww banget… nggak salah klo kompetitor sampai menunda peluncuran sampai 9bl surut… artinya tau diri klo nggak bejaban…

      Guest
  1. Akselerasi diatas n250 dua silinder..mantap jg, gmn sama yg 2tak? Secara diatas kertas besar 250mono. Tp koq saya malah yakin tetap sadis 2T. Krn selisih bobot berat sekitar 20kilo. Lebih berat ninja 250 mono.

    Guest
  2. Wah wah…wak haji ganteng bnget low pake uniform balap, fto yg lg nikung di dpan ninja merah pasti deh…dipajang di ruang tamu…judulnya tikungan terakhir menjelang finis…he he he

    Guest
  3. Tidak heran kalo biker di sini punya apresiasi tinggi buat Kawasaki..krn selalu mengutamakan konsumen Indonesia..Bravo Kawasaki..

    Guest
    • Looo masih kalah sama FBY men. wlopun di janjikan motor SOHC Lungsuran dari India Roembeng 15, FBY masih setia menunggu men… Seeeeemakin menunggu di depan

      Guest
    • saya setia menanti mono naked ….. KMI sengaja menahan harga pasti dr rr mono+naked …..akhir april mungkin jelas, KMI memainkan psikologis yamaha n honda (biar panik mgkin), dg begitu mereka akan tarik ulur mslh pricing r15 r25 (dan new tiger?) ….

      Guest
  4. . ξšœξš„,,,,,ξš„ξšœ
    ::‧(β—¦Λ† ⌣ Λ†β—¦)::‧(y)
    β€Žβ€‹. Si!!!β€Žβ€‹β€‹ deah

    Guest
  5. Si mono lbh gesit di tikungan
    lbh simple di kepadatan lalulintas perkotaan yg banyak stop and go …..

    Guest
  6. Gigi 1 kalah panjang sama ninja fi (bisa 55+) tapi gear 2, 3 kurang lebih sama ajah. Dan biasa di jakarte emang sampe 100 kan paling2.. Tinggal tunggu data racelogic kang tmc nih hehehe

    http://indrarosalia.wordpress.com/2014/02/15/gallery-foto-lengkap-launching-kawasaki-ninja-250-rr-mono-ninja-250-sl/

    Guest
  7. Lengkap kang… Nyosss.. Jadi pengen… Nyentulnya, bukan motornya hehee

    http://kobayogas.com/2014/02/17/dua-jagoan-siap-tarung-hidup-mati-jagoan-ketiga-siap-mengintai/

    Guest
    • So pastilah Ninja 250 mono jelas lebih irit bila dibandingkan Ninja 250 fi
      koq bisa??? ya iyalah 1 silinder

      http://yudha79.wordpress.com/2014/02/16/kelebihan-dan-kekurangan-ninja-250-mono/

      Guest
  8. waduuuhhhh !!!!….itu kang haji kegantengannya nambah 100 %. kang,itu mongtor zoouuusss banget keliatannya y ! trus helm-nya ane boleh pinjem donk ! helm-nya keliatan Rossi bangett.

    Guest
  9. wooo berarti klo punya ini motor… aku cuma pakai sampai gigi 3 doang… 1) ga bisa ngebut di jkt. 2) beraninya ya cuma kecepatan segitu… jd gigi 4,5,6 awet :p

    Guest
  10. sebenernya,, kalo wak haji mau nunduk,,, gear 1 bisa 80 KPJ,, gear 2 bisa 98 kpj,, gear 3 bisa 105 kpj,, gear 4 bisa 130 kpj gear 5 bisa 142 kpj dan final gear bisa 165 kpj,,, πŸ˜†

    tapi sayangnya wak haji kagak nunduk abis,,, πŸ˜†

    soalnya,, udah banyak para suhu2 dan bloger2 yang sudah membahas soal nunduk menunduk ini,,, πŸ˜†

    Guest
  11. 38. Ferboes Richardson – Februari 17, 2014

    145 kpj larinya kaia apa yaaa….???
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/02/16/spyshoot-yamaha-r-15-dari-pekan-baru/
    Balas
    ==================================================
    kayak FBH kebakaran bulu ketek om,, πŸ˜†

    Guest
  12. wah harganya ini yg bikin ngiler dibanding kompetitor..ane mesti mbujuk bini nih hehehe.. btw cbr25 makin terpuruk dong ..kasian..kasian..kasian ..honda…honda..honda ..nasibmu di sport ditabongin kompetitor terus ..

    Guest
  13. top speed resmi pabrik adalah 153km/h,sedangkan di gear 5 wak haji tembus 150km/h,logikanya gear 6 walaupun itu gear over drive,tetep bisa nambah 10 – 15km/h dari gear sebelumnya…mohon pencerahanya wak haji…

    Guest
  14. Sayang ga banyak blogger yg ngetes yaa πŸ™

    Tp untung ulasan dr Wak Taufik udah komplit banget.. Joss, thanks Kang πŸ˜€

    Guest
  15. lengkap bin komplit πŸ˜€
    Gagahnya wak haji…. Marc senior πŸ˜€

    Nunggu hsil testnya ma si cbr neh πŸ˜€

    Guest
  16. Ganteng banget kang waktu pakai helm plus naik ninja mono…begitu helm nya dibuka ya kembalii ke laptopp….hehe πŸ˜€

    Performa motor segitu dah cukup lah buat jalan jkrta yg macett…yg penting gigi 1-4 masih ok lah jambakannya..

    Guest
  17. hahaha, ada yg nanya irit gak ? bli verza aja om… sekalian nitip kang

    http://radhityaken.wordpress.com/2014/02/17/kenapa-harus-bebek-kalo-bisa-sport/

    Guest
  18. Baru baca di warung bang Iwan, kalo bang Taufik bilang ni motor jambakannya jambakan iblis…
    Trus jambakan yg paling sanggar punya iblis / setan / hantu bang…??
    hew.hewwwww….*piss

    Guest
  19. wak haji bandingin jga donk sama cbr,selain sama d jumlah silinder,basic engine nya jga sama sama nyomot motor garuk tanah,oh ia cbr sama ninja mono ada kesamaan jga d chassis,sama sama pke chassis teralis,yg bda cuma logo pabrikan aja πŸ˜€ dua dua nya sangat layak d compare πŸ˜›

    Guest
    • MAAF BRO, beda, Mesin CBR itu aslinya bukan dari garuk tanah, di CBR dulu mesinya baru di CRF250L dan versi supermotonya, sedangkan Ninja Mono, emang dari awal dari mesin KLX250, keturunan dari KX250F versi awal plus di downgrade.

      Guest
  20. Kawasaki emang tahu betul keinginan bikers tanah air. Ndak usah banyak spy shoot dan bocoran” yg ndak perlu, langsung jegerrrr …
    Dan yg paling masuk akal adalah HARGA !!! 40 jt dgn kualitas dan tenaga mumpuni …. Ndak perlu berlama” utk menantikan produk” yg lain kalo toh performa mirip” dan harga ndak bersahabat. 1 silinder or 2 silinder, sepertinya 1 silinder Ninja 250 Mono ini sudah lebih dari cukup utk motor operasional harian. Mantap mas Taufik dan Kawasaki ….

    Guest
  21. Wah…mas…kalo gitu hasilnya…cukup pake gigi ke 2 ninka old…udah ketinggalan n250 mono nya…

    Gear 2nd n250 old dapat 100kpj ..ya mesin std dan knalpot std.

    Guest
  22. Tampak ya scr ergonomi maupun tenaga….kawak mono cuocok buat harian (*semua sprot cuocok buat harian)….jauh lebih cuocok drpd cbpincang. Knp? Ya tengok aja designnya yg ramping whellbase pendek…serta lebih ringan…dan merknya lebih dihormati drpd hnd.

    Guest
  23. ternyata sudah termasuk jajaran test rider,
    kurang kekurangannya pak selain top speed hihihihihi πŸ˜€

    saat ini sudah digital monokrom ntar mungkin digitalnya jadi berwarna trennya πŸ™‚

    Guest
  24. wak haji itu yang nggantung deket standar samping apa yah? kok kayaknya serem ngeliat mereng mereng begitu tapi kayak ada standar samping lupa dilipet. πŸ˜€

    Guest
  25. Mas kalo ada kesempatan bisa ada perbandingan dyno tes antara Ninja 250 mono ini dengan Ninja 150 RR, sehingga pengen liat perbandingan langsung successor Ninja 150 RR ini

    Guest
  26. kenapa ya….waktu itu para biker oke…..ndak suka akan 1 silinder…maunya 2 silinder….kok sekarang pada suka….1 silinder katanya suaranya ngak enak……bearti deman 2 silinder udah pada bosen….1. harga sebuah servis lebih butuh biaya….
    2. jalan jakarta dan kota lain di indonesia pada macet….butuh perawatan yang kontinyu…

    Guest
    • kayaknya sih dari langkah Kawasaki itu sendiri, andai kata Ninja mono keluar duluan ketimbang 2 silinder, ya pastinya biasa2 aja. Tapi karena 2 silinder dulu, maka ninja mono sebagai “pelengkap” dari varian Ninja. dan kesalahan CBR250 adalah hadir d saat Kawasaki menancapkan brand 250cc dengan 2 silinder…

      Guest
  27. Kalo ada test tanbahan ane tunggu data racelogicnya sama n250 fi, crb, sama cbr. Kalo bisa sama magelli wak

    Sekalian dynotest.

    Guest
  28. top speed di gear 3 berapa wak haji 103 atau 120… dan top speed di gear 4 berapa 120 atau 138 karena tidak sinkron dengan di video
    bila di lihat dari perpindahan tranmisi di vidieo itu wak haji mulai geber pada r11 di gear 3 sampai pada kecepatan 122 terus pindah gear 4 sampai pada kecepatan 138 dan pindah gear 5 sampai 142..
    berarti :
    gear 3 – 123 kmh
    gear 4 – 138 kmh
    gear 5 – 142 kmh

    bila benar hebat jg gear 4 tembus kecepatan 138 kmh
    di gear 5 tembus 142 kmh pada rpm 9000.. katakanlah di gear 5 tembus 148 pada rpm 10.000
    di gear 6 pada rpm 10.000 bisa berapa ??? bisa jd 165 kmh
    bisa tewas kalau begini ninin 250fi πŸ˜€

    Guest
    • nggak yang di video itu saat straight jangan dijadikan basis buat cari top speed di gear 1 sampai 3 . . . cuma 4 saja disana saya pindah di 120 . . . lalu terus naik sampai 5 9000 rpm di 142 kpj

      Administrator
  29. hhmmm,,,,

    setelah ane sawang2,,, dari poto2 yang dulu2 sampe sekarang,,, wak haji njajal di sentul pake full wear pack,,, kok pas nikung kagak ada knee downnya wak,,,, ???????? :mrgreen:

    Guest
  30. wohhhhhh enak wak haji…

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/02/17/tiga-bukti-autentik-meletusnya-gunung-kelud-13-februari-2014-pukul-22-49-dalam-kitab-suci-al-quran/

    Guest
  31. wak, gmna nih perbandingan yg mono ama 150rr?? masih kerasa gak jambakannya dgn yg 2tak? pnasaran nih ama si mono, whehehe

    Guest
    • si mono masih kerasa jambakannya ko tp bukan jambakan setan seperti 150rr melainkan jambakannya jambakan hantu.. πŸ˜€

      Guest
  32. hore,,,,,

    wak haji mlebu detik.com,,, πŸ˜€

    http://oto.detik.com/read/2014/02/17/104321/2499260/1217/3/sebesar-apa-tenaga-yang-digendong-kawasaki-ninja-mono991101mainnews#bigpic

    Guest
  33. model lampu depan mirip2 cbr,….kalo cbr disebut lampu model maaf…..s**pak berarti yang ini mirip maaf….. k**cut….

    Guest
  34. bang haji sejujurnya nih……apakah cbr kalah sama si mono….kan belum di uji sama konsumen…kan baru test doang

    Guest
    • lah gimana njawabnya . . . kan belo di uji ?
      palingan kalah murah murahan doang yang sudah pasti . . . saya juga gak bisa bilang performa CBR kalan ama RR Mono wong saya juga belom nyoba CBR sampe dibejek bejek kayak di sentul ini mas bro

      Administrator
  35. aku gak hbs pikir nasib yamaha nanti, baik yg rongsok25 maupun rongsok15 akan kebingungan ngasih harga.
    Kalo cb150sf sih msh bs bersaing krn bermesin DOHC. Cmiw

    Guest
  36. pake kacamata saja bs ngebut segtunya (supersport ducati/mv agusta brutatle sdh pernah ditest wak haji di sentul speed sampe 260km/jam lbh) apalagi tanpa kacamata πŸ˜€
    Nasib bloger NETRAL pasti mujur, dipercaya semua ATPM.

    Guest
    • minus ane masih di bawah 2 mas bro, masih aman lah Insya Allah ngebut, asal tracknya aman, pake safety gear lengkap, motornya pun sehat . .. tinggal plintir gas, jangan lupa ngerem πŸ˜€

      Administrator
  37. rongsok15 KETAR KETIR ngasih harga nantinya krna ninja mono msh pnya yg NAKED dan pastinya harga naked pasti lbh murah dr sipiring.
    Dan yg beli rongsok15 pasti orang memble yg mau di TIPU fby dan yim krn cuman dikasih mesin JADUL sohc pula. Ngoahahaha

    Guest
    • iyah kalo cuma seitu, kan masih ada 1000 rpm lagi plus gear terakhir . . ini yang masih belom kejawab, ane juga belom bisa kasih kesimpulan πŸ˜€

      Administrator
    • apalagi kalo make knalpot racing wak haji top speednya gimana cobain testnya dong perbandingan ninja 250 rr mono memakai knalpot racing dan knalpot standar.

      Guest
    • lebih janggal lagi kalo lihat di detik . . . saya pake yang merah

      saya sabtu itu pake 3 motor mas broooh . . . Kuning non abs, merah abs, dan Hijau khusus buat ngetest akselerasi

      Administrator
  38. mantep tenan ki….. jgn2 r25 bisa keok
    http://aripitstop.wordpress.com/2014/02/17/imi-resmi-buka-balap-sport-150cc-yamaha-r15-turun-di-sentul-psychological-war-buat-kompetitor/

    Guest
  39. honda ini sudah banyak ambil untung di tanah air beta,coba sekali kali biker disini di manjain,di kasih motor harga dibawah 40 jt,model fire blade ,mesin crf 250cc 38hp.

    Guest
  40. Salam kenal kang…. kalau boleh secara overal gimana pendapat kang taufik soal ninin mono ini. Worth to buy gak? Jujur aja reviewnya tmcblog selalu sy jadikan pedoman kalau mau mboyong motor.. hehe (new megapro n er6n).
    Semoga KMI mau kasih unit test ride buat TMCBlog biar bisa dikupas habis2an ninja 250rr mono ini. Hehehe maunyaaa…

    Guest
  41. Bejaban sama Ninja 250Fi.??!! Boleh banget…..
    Kalo mau top speed diatas 160km/jam ambil yg 600cc sajalah.
    Cintailah produk-produk Indonesia.!!! πŸ˜€

    Guest
    • Tul.. Di daerah2 solusi aho itu ngak tepat sekali.. Kalau ada segerombol orang di pinggir jalan, biasanya orang2 daerah sering gini entah ronda atau sekedar ngobrol, kita pake aho lewat situ jadi sungkan.. Secara hukum tak tertulis matiin lampu kalau mau lewat, krn emg silau ya..

      Guest
  42. bukan bro taufik tu yg riding tapi yg sebelahnya (difoto), bro taufik kan pake yg warna kuning sementara yg di video pake warna hijau

    Guest
  43. mengenai klaim top speed yang 153, sepertinya Kawasaki benar2 jujur, terbukti d lintasan terbatas d sentul aja kang Taufik bisa tembus 150.

    Guest
  44. Tolonglah Shimada san, jangan hentikan produksi Ninja R/RR150 2 stroke, tolong jangan begitu donk, gua ga terima nih!

    RR Mono pasti ga bakalan ada sensasi jambakan setan superkips RR/R 150 2 tak, tolonglah jangan di stop, RR Mono tetap di produksi begitu pula yang 2 tak jangan di stop.

    Guest
  45. no 1. mhon info untuk varian ninja 150 rr new 2012-2014 top speed nya on GPS dg mesin standart pabrik ting2 baru berapa ya?

    no2. ada yang pernah ngetest sendiri tdk ninja rr mono vs ninja rr 150 new ditarak panjang PERKOTAAN? mana yang lebih kencang.

    pertanyaan ini didasari :
    karenakan info2 dari internet tentang ninja rr mono vs ninja rr 150 new kebanyakan dari pihak tabloid yang “MUNGKIN” bisa dibayar pihak ATPM atau kesepakatan sblmnya untuk melebih2kan drpd realnya

    Guest
  46. no 1. mhon info untuk varian ninja 150 rr new 2012-2014 top speed nya on GPS dg mesin standart pabrik ting2 baru berapa ya?

    no2. ada yang pernah ngetest sendiri tdk ninja rr mono vs ninja rr 150 new dijarak panjang PERKOTAAN? mana yang lebih kencang.

    pertanyaan ini didasari :
    karenakan info2 dari internet tentang ninja rr mono vs ninja rr 150 new kebanyakan dari pihak-pihak tabloid yang “MUNGKIN” bisa dibayar pihak ATPM atau kesepakatan sblmnya untuk melebih2kan drpd realnya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here