460x110-okfeb

uk460x110_dec13_2

RR_Mono_#_0009

Bro sekalian, Sebelum Menginjak ke Artikel test Ride kita akan masuk dulu artikel ringan tengah malam yang mengetengahkan Video amatir tmcblog yang memperlihatkan bagaimana sebenarnya suara dari Kawasaki Ninja RR Mono cekidot deh

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

link ponsel

Sekilas mirip suara Ninja 250 dua silinder, namun jika lebih detail lagi, terutama ketika gas dibejek, baru deh terasa signifikan suaranya yang khas satu silinderΒ  . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

80 COMMENTS

    • Suarane…hmmm….pada wae sma klx Hihi..
      Lgpula kalo buat suara stereo cma bru bsa d dengar klo sdh pke sndalpot aftermarket.. Kcuali yg 4 syl. Pke aftermarket tjap lidah meletpun tetep lbih kdenger gahar mesinya

      Pluss video niih..
      http://prestigesotomobile.wordpress.com/

      Guest
  1. HIHIH..mantap..btw dengan prediksi awal 1000 unit/bulan,,harga akan terkerek dengan sendirinya,,hukum supply n demand /:)

    Guest
  2. Semoga cepat brojol juga di Samarinda dengan banderol dibawah 45 juta. Selisih 5 juta dari OTR Jakarta juga tidak masalah.

    Guest
    • 39,9jt mgkin yg versi plg standar/non abs ….yg full version bs jadi sekitar 43jt+

      Guest
  3. Kang kalo mau kirim gambar kemana yakk… td sore main ke dealer honda di tambun bekasi sm temen liat cb150r 2014 yg striping baruu agak kaget jg liat catnya dibagian pijakan kaki kaya bejamur totol toto besinyal..sampe temen sy bilang ky gak dicat atau luntur… gimana sih masa masih dilulusin sm QC nya,,
    no hoax sy punya fotonya..

    Guest
    • Klo mau kirim foto niatnya supaya dibuatkan artikel, salah alamat om. wak haji gak bakal buat artikel yg bebau BC.

      kirim ke Pertamax7 aja om, pasti jadi.

      #kompor

      Guest
    • kalo soal kayk gini yamaha pernah ..temen ane di vendor yg bikin standar 2 vega pernah gantiin segambreng nih item karena bejamur..sayang ga ada poto hoax..

      Guest
  4. Sayang cuma suara langsang, bukan suara redline’nya. Masih penasaran gimana suaranya kalau lagi teriak sekencang-kencangnya.

    Guest
  5. Durasi noken as nya berapa derajad wak haji …….sepertinya lift nya tinggi
    terlihat saat di bleyer turunya rpm cepat ……. terdengar dari raungan suara engine

    Guest
  6. maull – Februari 17, 2014
    kasian yamaha rencananya rusak semua – anti klimaks-
    =================================================
    kelamaan siiii,,, kebanyakan koar-koar doang di media, mau pake swing arm model banana lah, almu lah….. taunya malah kesalip sama yang kelas bawah lagi penjualannya… nasib-nasib

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here