jump to navigation

Tom Sykes Confirm 2 Maret 2014 di bali . . . Hidden Agenda Kawasaki RR Mono Versi nakedbike? February 22, 2014

Posted by Taufik in : Blogging activity , trackback

460x110rev_feb21

uk460x110feb

Bro sekalian, via konfirmasi ke internal KMI dan beberapa rekan jurnalis otomotif  . . . mempertegas artikel terdahulu yang berdasarkan Kicauan twitter  Tom Sykes, Juara Dunia WSBK 2013, terungkaplah benar bahwa awal Maret 2014 lebih tepatnya 2 Maret 2014 Sykes akan menyapa Indonesia . . . lebih fokus lagi tempatnya . . . Bali

440 x 100

banner-460feb14

Lho dalam acara apa? entahlah, belum jelas benar . . . dengar dengar akan ada event semacam Riding experience atau touring bareng dengan Sang Jurdun WSBK 2014 ini menggunakan Motor besar. Motor besar? yap, kawasaki memang boleh dibilang Rajanya Penjualan Motor besar di Indonesia. Tercatat banyak sekali varian Motor besar (moge) kawasaki yang di gelontorkan di market indonesia. Tercatat Mulai dari ER6N, Ninja 650, Z800, Vesys, ZX6R, ZX636, ZX10R, Z1000 dan lain lain

headlamp_naked1

Namun menurut tmcblog, agak mubazir Jika Momen kedatangan Sykes ini cuma digunakan untuk mengendorse Moge. Harusnya Momen kedatang sykes ini bisa digunakan Kawasaki Untuk Meng-endorse varian varian sportnya secaa umum .  . Bisa jadi Untuk Ninja RR Mono . . . atau Bisa jadi Untuk Hal yang lebih mengejutkan lagi . . . Varsi Naked Bike dari Ninja RR Mono ?? ;) what do you think?

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. mfariseka - February 22, 2014

Pastinya

extenderjilq.com - February 22, 2014

ada misi

aripitstop - February 22, 2014
Dian - February 22, 2014

Hadir kang, numpang eksis heuheu

#tebengersejati

ojobkuayutursolehatporakolod - February 22, 2014

Naked ae wes …..siap2 duit iki ^_^

rezaholic - February 22, 2014

pasti nih versi nakeed!

Makan Makan : Tengkleng Gajah! :D
https://rezaholic.wordpress.com/2014/02/22/makan-makan-men-tengkleng-gajah/

Kisah Foto - February 22, 2014
hulssay - February 23, 2014
2. ali - February 22, 2014

absen dulu wak haji…

monkeymotoblog - February 22, 2014
3. kuncung - February 22, 2014

Bisa jadi bisa jadi

4. Gondes - February 22, 2014

Semoga kawasaki naked mona keluar dan harga 30 dijamin jadi raja motorsport

Besar - February 22, 2014

sepertinya begitu, kabarnya range harga naked, rr, abs berjauhan

5. potretbikers - February 22, 2014
6. Ala - February 22, 2014

Siip

7. syaiful - February 22, 2014

Assalamualaikum..wak haji

8. rasyid - February 22, 2014

mantab klo kawak 250 mono naked bike juga rilis.. Semakin kuat jajaran motor 250 kawak…

9. ali - February 22, 2014

menurut ane, kedatangan tom sykes k bali bakal di manfaatkan KMI tuk kenalkan lebih dalam ninja rr mono wak haji….klo tuk versi naked mungkin aja belum siap skrg,,

10. bang_rizzkhan - February 22, 2014

10 besar Θõέlõέ aaaahhh,,, baru baca,,

11. cicak kreatip.com - February 22, 2014
12. Mase - February 22, 2014

masih sepi

13. k14 - February 22, 2014

podium gak ne?

14. fb wong deso - February 22, 2014

makin buanyak motor makin buanyak kecelakaan. #motor murah, ,kuenceng2,,gawa sapenake wudele dewe,,ra ngerti aturan. .yo wis ngono

15. k14 - February 22, 2014

koneksi dewa lelet hp jadul terlempar jauh

16. dred - February 22, 2014

kalo RR mono naked mantap nih…pndpt pribadi rr mono lbh pntes dibikin naked sport..klo dilihat dari sasis dan mesinnya yg ngmbil basis klx..mudah2n ntar harga di skitaran 35 jtan..hehe logis ga wak??

eles - February 22, 2014

Pengennya begitu..35 jutaan..biar yg mau ngambil R15 jadi galau..hahaha

eles - February 22, 2014

Harga RRmono njungkelke cbr 150, sedangkan harga Naked mono njungkelke R15..Kawasaki emang cari gara2 nih ma Honda & Yamaha..hahaha..Kawasaki emang pede abisss..bisa pede krn kawasaki punya visi dan master plan yg kuat..utk hal ini kawasaki bbrp langkah di depan honda dan yamaha..kawasaki juozzz

17. aripitstop - February 22, 2014

layak ditunggu

18. sansesu - February 22, 2014

Wah ajib bgt ad versi naked bike’y, pasti lbh murah sedikit dr versi fairing. Bikin ngiler aj dah. Hehh

19. N.N. Shtuchkin - February 22, 2014
20. krisna jati (krisnajati9) - February 22, 2014
21. benz - February 22, 2014

launching z1000…

22. bikerlover250 - February 22, 2014

menarik kalau ninja mono naked harga sama ninja rr 150

23. blade-in - February 22, 2014

Kawak mesti rada nahan diri untuk brojolin Mono Naked, Mending nunggu si Tagor keluar ajah. Ntar harganya bentrokin lagi. (Antisipasi balas dendam AHM ke Kawak pake Tagor. Bisa-bisa efeknya bukan cuma ke MonoNaked, tapi juga MonoSL!!!)

Roy (Sempak Operpret) - February 22, 2014

efeknya CBR250 ra payu, n yang punya CBR sakit ati karena beli 50jt pas si tagor keluar harga nya 40jt…

eles - February 22, 2014

Dulu kupikir RR mono bakal launching stlh R25, secara N250 diusik ma R25, tp ternyata kawasaki pede abiisss malah launching duluan..dan kupikir jg launching Naked mono harusnya keluar stlh R15 launching..tapiii ga tau deh, kawasaki emang pede abiiisss..pede ma edan itu beda2 tipis..hahaha

O=O - February 22, 2014

bisa jd mas broh, tp klo tigor kekuh sma 230cc y amaaannn mas broh….

Besar - February 22, 2014

Jangan – jangan Kawasaki ZX-10R yang brojol………….

24. superbonto - February 22, 2014

ninja mono naked namanya jadi apa ya.. z250 mono?

25. tyonugra - February 22, 2014

pada nggak kenal tom sykes krn superbike nggak tayang di tv lokal gratisan :)

26. orong-orong - February 22, 2014
27. Wilicandra - February 22, 2014

Ninja RR Mono Naked bakal jadi produk yang ditunggu-tunggu orang pulau Jakarta dan sekitarnya..!!

KMI tolong segera keluarkan barang itu..!!

Para blogger tolong dorong KMI utk segera keluarkan barang itu..!!

28. Follower - February 22, 2014

YES versi Naked gw lebih suka..

29. haryudh4 - February 22, 2014

Barengan sama Marquez dong mbah?

30. dexter - February 22, 2014

Semoga ja bener….trus harganya <=37jt…
Amiiinnnn….

31. Pengamat FB.BUDAK MERK. - February 22, 2014

Joss gandos kotos2…ampe bledos cukup 35 u yg naked

32. ari - February 22, 2014

semoga saja nakednya 35jeti…

33. kalel - February 22, 2014

Juozzzz

34. littlewawan - February 22, 2014

oowww jadi juga dateng ke indonesia, tapi kok di bali? gak ada acara trackday sentul dong

35. kalel - February 22, 2014

Sepertinya kawak yang bakal laris manis pemirsai (juara)

36. tomcat - February 22, 2014

ke bali mo liat ngaben masbrow

37. Priantora - February 22, 2014

biasanya kan selisih naked 2tak sm firing kan 10jt
jd y klo yg rr mono 39.9 naked harga 29.9 jt ato 30.sekian lah……waow waow…juas gandos kotos kotos….tenan isok kobongan jenggot tenan pd follower Y & H
asyik……tibane ngimpi
tp yakin KMI sdh tahu bakalan dibandrol brp R15 n R25
jd sdh punya estimasi harga untuk naked biar bs nabokin R15
tp mungkin ntar yg perlu diwasdai tigor…tau mau dibandrol berp klo keluar….
cm y tetep aja kelas beda krn spek jg berbeda,
slm satu jalur….juossss

38. rpm-speed - February 22, 2014

more power with low price. The 250cc cheapest motorcycle in Indonesia. What do you think

39. jaos_konsumen biasa - February 22, 2014

Kawak , menurut sy nggak terlalu dekat dgn konsumen…nggak kayak ymh lewat motogprider dsb atau spt hnd lewat acara dangdut2 di jalan dsb. Tp produk yg dihasilkannya khususnya sprot, masuk sekali dgn mindset di sini. Terutama yg masuk sbg first mover lg.

Jd bila kawak mendatangkan tom sykes ke sini…itu bagus sekali….apalagi sekalian ‘mengesahkan’ ninja mono…ataupun naked .nya bila memang ada…atau pun cuma buat moge aja. Itu membuat nama kawak smkn di kenal sampe ke konsumen2 yg msh hidup CUMA di dunia hnd.

40. ipanase - February 22, 2014
41. Grand Livina - February 22, 2014

Lagi nunggu Naked Bike RR Mono dari Kawasaki.

42. Eko Budiyanto - February 22, 2014

peluncuran ZX10R secara resmi di Indonesia mungkin???

43. benz - February 22, 2014

rak di percoyo aku..
kandani launching z 1000

Taufik - February 22, 2014

Wow ..make sense mas z1000 ya

benz - February 22, 2014

soalnya ada rencana ambil z1000 yg baru(headlamp projector)…launching baru tgl 28 februari…info dr kawak jabar bro..

44. mantan kacung - February 22, 2014

Mantap wak.. Untung tom sykes nggak di honda, kalo di honda paling kon dadi brand ambassador odong-odong New MegaProTolus™ FI sing raine koyo bulus angop tur rasa bebek..

45. eles - February 22, 2014

Ada agenda apa Tom dtg kemari?
Kl menurut pendapatku, masih ada kaitannya sama launching RR mono kmrn..secara Tom pembalap internasional, trus siapa sih yg ga tau Bali? Trus secara RR mono diproduksi bukan hanya utk Indonesia saja tapi jg utk pasar internasional juga..jadi agendanya mgkn touring pake moge2 kawasaki dan dikawal ma legiun RRmono..pendek kata Tom mau launching RR mono (bisa jg Naked mono) Go International..itu pendapatku Kang Taufik..

46. wayang - February 22, 2014

rada kurang sreg klo juara dunia wsbk ngelaunching motor naked/street fighter.
lebih klop klo sekalian yg di launching tu Ninja zx10R nya

47. eles - February 22, 2014

Kalo bener Naked mono dibanderol 35 jutaan, maka bakal laris nih produk..image Ninja motor mahal (selain kencang) runtuh sudah..bayangkan saja 250 cc 35 jutaan..woww..aspirasi konsumen didenger kawasaki berarti..

48. tipsaneh - February 22, 2014

saya tunggu dibulan maret.

49. Mas Odi - February 22, 2014

Sembako modif buat para NVL rider tuh batoknya :D

50. Kobayogas - February 22, 2014
51. adiezz86gasspoll - February 22, 2014

Jgn2 mlh si ZXR 250 yg diris wak..

52. aditz - February 22, 2014

Si tom mw shooting jd bintang iklan rr mono..

53. mbah jarwo katrok - February 22, 2014

Dia mau mancing di pantai Kuta bro,siapa tahu dapat bulus angop

54. cahyadip - February 23, 2014

Endorse: apa sajakah artinya?

55. dave - February 23, 2014

Harus yg ok dong,, masa cm 250 cc aja?
Harus moge 600 cc keatas..

56. Kejutan Kedua Kawasaki di Februari 2014 | 7Leopold7 - February 24, 2014

[…] Kalau analisa kang Taufik TMC, si Tom akan datang untuk memperkenalkan RR Mono naked. […]



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: