460x110rev_feb21

uk460x110feb

Bro sekalian, via konfirmasi ke internal KMI dan beberapa rekan jurnalis otomotif  . . . mempertegas artikel terdahulu yang berdasarkan Kicauan twitter  Tom Sykes, Juara Dunia WSBK 2013, terungkaplah benar bahwa awal Maret 2014 lebih tepatnya 2 Maret 2014 Sykes akan menyapa Indonesia . . . lebih fokus lagi tempatnya . . . Bali

440 x 100

banner-460feb14

Lho dalam acara apa? entahlah, belum jelas benar . . . dengar dengar akan ada event semacam Riding experience atau touring bareng dengan Sang Jurdun WSBK 2014 ini menggunakan Motor besar. Motor besar? yap, kawasaki memang boleh dibilang Rajanya Penjualan Motor besar di Indonesia. Tercatat banyak sekali varian Motor besar (moge) kawasaki yang di gelontorkan di market indonesia. Tercatat Mulai dari ER6N, Ninja 650, Z800, Vesys, ZX6R, ZX636, ZX10R, Z1000 dan lain lain

headlamp_naked1

Namun menurut tmcblog, agak mubazir Jika Momen kedatangan Sykes ini cuma digunakan untuk mengendorse Moge. Harusnya Momen kedatang sykes ini bisa digunakan Kawasaki Untuk Meng-endorse varian varian sportnya secaa umum .  . Bisa jadi Untuk Ninja RR Mono . . . atau Bisa jadi Untuk Hal yang lebih mengejutkan lagi . . . Varsi Naked Bike dari Ninja RR Mono ?? 😉 what do you think?

Taufik of BuitenZorg

73 COMMENTS

  1. menurut ane, kedatangan tom sykes k bali bakal di manfaatkan KMI tuk kenalkan lebih dalam ninja rr mono wak haji….klo tuk versi naked mungkin aja belum siap skrg,,

    Guest
  2. makin buanyak motor makin buanyak kecelakaan. #motor murah, ,kuenceng2,,gawa sapenake wudele dewe,,ra ngerti aturan. .yo wis ngono

    Guest
  3. kalo RR mono naked mantap nih…pndpt pribadi rr mono lbh pntes dibikin naked sport..klo dilihat dari sasis dan mesinnya yg ngmbil basis klx..mudah2n ntar harga di skitaran 35 jtan..hehe logis ga wak??

    Guest
    • Harga RRmono njungkelke cbr 150, sedangkan harga Naked mono njungkelke R15..Kawasaki emang cari gara2 nih ma Honda & Yamaha..hahaha..Kawasaki emang pede abisss..bisa pede krn kawasaki punya visi dan master plan yg kuat..utk hal ini kawasaki bbrp langkah di depan honda dan yamaha..kawasaki juozzz

      Guest
  4. Kawak mesti rada nahan diri untuk brojolin Mono Naked, Mending nunggu si Tagor keluar ajah. Ntar harganya bentrokin lagi. (Antisipasi balas dendam AHM ke Kawak pake Tagor. Bisa-bisa efeknya bukan cuma ke MonoNaked, tapi juga MonoSL!!!)

    Guest
    • Dulu kupikir RR mono bakal launching stlh R25, secara N250 diusik ma R25, tp ternyata kawasaki pede abiisss malah launching duluan..dan kupikir jg launching Naked mono harusnya keluar stlh R15 launching..tapiii ga tau deh, kawasaki emang pede abiiisss..pede ma edan itu beda2 tipis..hahaha

      Guest
  5. Ninja RR Mono Naked bakal jadi produk yang ditunggu-tunggu orang pulau Jakarta dan sekitarnya..!!

    KMI tolong segera keluarkan barang itu..!!

    Para blogger tolong dorong KMI utk segera keluarkan barang itu..!!

    Guest
  6. biasanya kan selisih naked 2tak sm firing kan 10jt
    jd y klo yg rr mono 39.9 naked harga 29.9 jt ato 30.sekian lah……waow waow…juas gandos kotos kotos….tenan isok kobongan jenggot tenan pd follower Y & H
    asyik……tibane ngimpi
    tp yakin KMI sdh tahu bakalan dibandrol brp R15 n R25
    jd sdh punya estimasi harga untuk naked biar bs nabokin R15
    tp mungkin ntar yg perlu diwasdai tigor…tau mau dibandrol berp klo keluar….
    cm y tetep aja kelas beda krn spek jg berbeda,
    slm satu jalur….juossss

    Guest
  7. Kawak , menurut sy nggak terlalu dekat dgn konsumen…nggak kayak ymh lewat motogprider dsb atau spt hnd lewat acara dangdut2 di jalan dsb. Tp produk yg dihasilkannya khususnya sprot, masuk sekali dgn mindset di sini. Terutama yg masuk sbg first mover lg.

    Jd bila kawak mendatangkan tom sykes ke sini…itu bagus sekali….apalagi sekalian ‘mengesahkan’ ninja mono…ataupun naked .nya bila memang ada…atau pun cuma buat moge aja. Itu membuat nama kawak smkn di kenal sampe ke konsumen2 yg msh hidup CUMA di dunia hnd.

    Guest
  8. wai n see,…. bali seperti biasa, destinasi turis 😀
    http://pertamax7.com/2014/02/22/gambaran-suzuki-gixxer-bermesin-suzuki-satria-f-dan-pakai-cakram-belakang-via-photoshop-update/

    Guest
  9. Mantap wak.. Untung tom sykes nggak di honda, kalo di honda paling kon dadi brand ambassador odong-odong New MegaProTolus™ FI sing raine koyo bulus angop tur rasa bebek..

    Guest
  10. Ada agenda apa Tom dtg kemari?
    Kl menurut pendapatku, masih ada kaitannya sama launching RR mono kmrn..secara Tom pembalap internasional, trus siapa sih yg ga tau Bali? Trus secara RR mono diproduksi bukan hanya utk Indonesia saja tapi jg utk pasar internasional juga..jadi agendanya mgkn touring pake moge2 kawasaki dan dikawal ma legiun RRmono..pendek kata Tom mau launching RR mono (bisa jg Naked mono) Go International..itu pendapatku Kang Taufik..

    Guest
  11. rada kurang sreg klo juara dunia wsbk ngelaunching motor naked/street fighter.
    lebih klop klo sekalian yg di launching tu Ninja zx10R nya

    Guest
  12. Kalo bener Naked mono dibanderol 35 jutaan, maka bakal laris nih produk..image Ninja motor mahal (selain kencang) runtuh sudah..bayangkan saja 250 cc 35 jutaan..woww..aspirasi konsumen didenger kawasaki berarti..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here