jump to navigation

Hot . . . Yamaha R15 Masuk TPT . . . Bentar lagi Launching Niiih !! February 24, 2014

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

460x110rev_feb21

uk460x110feb

R15

Bro sekalian, akhirnya yang ditunggu dari Sport 150 cc Full Fairing Yamaha YZF R15 sudah menunjukan titik terang. Motor yang disinyalir kuat banget sekali menggunakan Kode TPT Yamaha 2PK sudah resmi di daftarkan ke Data Base Tanda Pendaftaran Tipe Kendaraan Bermotor (TPT) Hari ini 24 Februari 2014.

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

Yap semua mua kecuali harga boleh dibilang sudah jelas, TMCBlog perkirakan Jika memang pekan terakhir Februari ini Yamaha 2PK sudah seperti ini didaftarkan, biasanya nanti awal Maret 2014 Motor ini secara DeFacto bisa jadi sudah menantongi surat tanda pendaftaran Tipe kendaaraan Bermotor tersebut plus beberapa keterangan berapa forecast Jumlah Unit yang akan diproduksinya di Tahap Pertama . . . Kalo tmcblog boleh menebak, bila memang angka Forecast nanti untuk Produksi 1 Tahun . ..  maka angkanya bisa mencapai 42-60 ribu Unit dengan perkiraan Penyerapan Motor ini sebanyak 3500-5000 unit per bulan se Indonesia . . . entahlah  . . . ini hanya terawangan dan opini tmcblog yang bisa saja meleset :D

TPT_yamaha2PK

Cuma Yang membuat tmcblog menarik adalah, keberanian Yamaha Indonesia merilis Ajuan TPT secara dini . . . secara kita tahu dari beberapa spek konsideran yang berdasarkan data bocoran time line pelatihan sampai rencana Touring yang disinyalir ada hubungannya dengan R15 ini, sepertinya Kemungkinan Perilisan baru akan dilaksanakan  April atau mei 2014 . . . atau ada pergerakan khusus YIMM untuk mempercepat brojolnya R15 ini?

entahlah, walaupun mungkin saja . . . tetep nggak mudah mas bro . . . YIMM ngak berdiri sendiri, ada banyak Vendor vendor yang di subkan untuk membantu menghadirkan R15 ini dan YIMM harus bisa meyakinkan semua Vendor ini bisa bersenergi sama sama memajukan suplay kebutuhan yang diperlukan untuk mempercepat hadirnya R15, imho

DIluar analisa pemercepatan ini . . . menurut tmcblog, imho Ini seperti menebar pesan ancaman psy war dan percobaan untuk membuat Potential Buyer menahan dan mencoba menimbang nimbang keputusan untuk  membeli moto baru di kelas 150 cc. Dan tentu Gong antiklimaks akan diperoleh saat YIMM merilis detail Bandrol Harga YZF R15 ini nanti untuk Market Indonesia . . . hmm jika ini yang memang benar dilakukan  . . . . smart way to seduce the potential buyyer . . . silahkan dikunyah kunyah, semoga Berguna . . . salam TPT

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. gaaralovers - February 24, 2014

Sip!

extenderjilq.com - February 24, 2014

mantapp nih motor…

oke

hulssay - February 24, 2014
Mas Sayur - February 24, 2014
ojobkuayutursolehatporakolod - February 24, 2014

ora minat ….. mending keluarin 40jt buat nebas Mono Naked. TOPP

Asep - February 24, 2014

hua..ha..ha YIMM kbakaran jenggot gara2 NVL dicemooh gk berani nyentul lawan motor dohc abal2, jd ktahuan mana yg abal2. buru2 brojolin r15 buat kepretin cb150 tp gue gk ykn smudah itu.. sampai2 yg buta merk bilang nvl = r15 (anak kmarin sore yg blm tahu engine quality) yg sama cuma spec mesinnya untuk kualitas bumi n langit

peyek - February 24, 2014

model kuno harga pasti operpret untk sebuah mesin jadul sohc

pak tarno - February 24, 2014

^
jadi kalo bikin motor 150cc harus nyentul ya?
biar gak diejek.

tom - February 24, 2014

kq neng verza am neng nmpfi gak ente bc buat nyentul jg tow…

berani apa dak y…

yg dohc aj gampang rompal gt.,

ngoahahaha

mhdharis - February 24, 2014
rezaholic - February 25, 2014

semoga ga persis banget R15 india yak..

Opini : Yamaha ngga akan berani masukin SZR 150!
https://rezaholic.wordpress.com/2014/02/24/yimm-ngga-akan-berani-masukin-sz-r-150/

Jaka - February 25, 2014

masih 150 cc SOHC mending beli Ninja Mono versi naked sudah 250 cc DOHC, harga R15 mungkin di atas Ninja Mono versi naked ….. :D

hulssay - February 25, 2014
cbsf lemot - February 25, 2014

Real Vixion Killer….

Bruuud - February 25, 2014

Akhirnya motor Lungsuran aka Roembeng15 dari tumpukan di gudang yamaha di india sudah di cat ulang n djual di indonesia oleh YIMM. maklum motor SOHC gk laku di india skrng mencoba merantau mengadu nasib djual di indonesia. satu satunya negara y masih ada konsumen loyal Yamaha..

Kobayogas - February 25, 2014
2. kura kura - February 24, 2014

penasaran

monkeymotoblog - February 24, 2014
indrarosalia - February 24, 2014

ini pasti gegara ninja mono.. hmmm harganya sih yang bakal menarik.. kejepit atas (ninja mono) sama kejepit bawah (vixion)

http://indrarosalia.wordpress.com/2014/02/24/sony-akhirnya-menggunakan-layar-ips-untuk-xperia-z2-dan-xperia-z2-tablet/

3. mfariseka - February 24, 2014

Hot

edi - February 25, 2014

Wis anyep.

4. emir99 - February 24, 2014

Sip

5. ipanase - February 24, 2014
6. yogii - February 24, 2014

Joss

7. ipanase - February 24, 2014

eh akhirnya P juga

8. ipanase - February 24, 2014

mei mei

9. slolholob - February 24, 2014

we. .e. . e. . . .efek MS kie. . .

10. sam joas - February 24, 2014

Siap2 geger meneh…

11. Maniak Motor - February 24, 2014

Josss

12. gaaralovers - February 24, 2014

Wow

13. Reza Rider Xeon - February 24, 2014

Klo Ane masih nunggu R25

14. Reza Rider Xeon - February 24, 2014

Semoga harganya 29 jt lah

15. rayap aspal - February 24, 2014

R25 belum kliatan ya wak haji?

Taufik - February 24, 2014

belum mas bro, mungkin dua bulan lagi

16. deny - February 24, 2014

Iya r25 kapan

17. ArGa - February 24, 2014

Kelamaan digodok jadi layu ni produk :-D

Nur Wahid - February 24, 2014

bulan layu lagi…mlonyot bro….

Bruuud - February 25, 2014

maklum men motor import dari gudang Yamaha india, jadi di bongkar dulu di cat ulang oleh YIMM.. masak langsung di jual di indonesia. itu namae motor Lungsuran…

18. Kobayogas - February 24, 2014

Wahhh josss ….(tapi gak beli :D)
Absen sore
————
Test Drive Renault Duster, mobil apa ini?
http://kobayogas.com/2014/02/24/test-drive-tematis-diesel-renault-duster-1-5-dci-the-europeans-budget-suv-part-i/

19. Kobayogas - February 24, 2014
20. aulia - February 24, 2014

Berpotensi kebakaran,, siapkan APAR

aulia - February 24, 2014

Meski tak sepanas warung mas iwan,

21. Cz sport - February 24, 2014

30jt pas…

peyek - February 24, 2014

sohc jadul 30jt, ke laut aja. Ngoaha

Bruuud - February 25, 2014

Yamaha Roembeng 15 seharga 30jt pas…….. mksdnya pas bentar lagi kawak mono naked 35jt lounching maknyusssssss..

22. Keselek_Panci - February 24, 2014

Eforia nya ketelan si ninmono, kalo R15 keluar, kawasaki ancang2 ngeluarin naked si ninmono

eles - February 24, 2014

Bener bro..coba tebak R15 atau Naked mono yg launching duluan???..haha

Bruuud - February 25, 2014

Y pasti Roembeng 15 nyungsep duluan men.. pilihan di depan mata. Yamaha Roembeng15 SOHC 30jt, Kawak Mono naked DOHC 35jt… y bener bener melek pasti ambil naked mono 35jt men…. SOHC mo ngebut dimana BROOO?????? wkwkwkw

23. RizaNinja13 - February 24, 2014

Cek..cek..cek…Absen dlu…….

15 besarkah…….

RizaNinja13 - February 24, 2014

Ane ngincer Swingarm belakangnya aje buat Sembako Modif NVL drmh, kikikiki…

24. T-166-ER - February 24, 2014

joz wae lah..tapi ora minat..

25. Mas Odi - February 24, 2014

wow

26. deni - February 24, 2014

Masih menunggu sport fairing suzuki gsx 150 or gsx 250 ,, suzuki way of life,,

27. ONTA LAPER - February 24, 2014

Huahahaha…orng udah brhnti brharap ma nih mtor,drpd dikira vixion modifan mnding beli si Ermono.

Nur Wahid - February 24, 2014

pilihan cerdas…

28. jin sebelah - February 24, 2014

29. bang_rizzkhan - February 24, 2014

Yimm klamaan mikirrr,, galaw,, krn sdh keduluan kaoskaki ninja RR mono,, kaoskaki emg penuh kejutan, blm bsok RR mono versi naked ny keluar,, wkakakak,,

lingkaran - February 24, 2014

inget bro bahwa msh ada R25 naked dan full fairing looohhhh

Jaka - February 25, 2014

narga R25 kemahalan

Bruuud - February 25, 2014

kl menurut ane R25 bukan karena harga. tp kualitas. inget R25 adalah motor eksperimen yamaha buat kelas 250 cc n type DOHC pertama YIMM.. kl kawak udah terbukti men. soooo sapa y mau jadi korban eksperimen mesin yamaha??????? monggo di beli… ooo keliru mongo di coba dulu….

ndoro - February 26, 2014

nyang biasa pake konsumen buat kelinci percobaan bukannya produk honhon? Mesin klotak-klotak, mika lampu leleh, dudukan shock protol, dll.

30. varezta - February 24, 2014

Tebakan hrg yuk mmas taufik,,saya 31jt,,mas brp,,???

Asep - February 24, 2014

diatas 32 jt mnding ninin 250 mono aja

O=O - February 25, 2014

27 jeti bonus helm& jaket parasit…

31. joky - February 24, 2014

kelamaan akhirx yg mo beli nvl g jd r15 masih lama kl bln april mei siap2 pnjualanx kalah lg

32. jin sebelah - February 24, 2014

jngn lbih dari 35jt bandrolnya

33. orang lewat - February 24, 2014

smoga april lah udh rilis + harganya tdk lbh dari 30 jt, supaya penantian selama ini tidak sia2.. kalo lbh dr 29,9jt ya sudah lah, ganti pilihan ke yg lain saja..

eles - February 24, 2014

Setuju bro..max 29 juta

cbsf lemot - February 25, 2014

Pas….secara selisih 6 detik harga jg selisih 6 juta….perdetik 1 juta….

34. Lombok botol - February 24, 2014

wow mantap.

35. topN - February 24, 2014

Kalo harga R15menyentuh 30 jt, mending nambah dikit sekalian ambil si Naked Mono yg udah 250 cc… ngapain masih mikirin fairing klo performa dah jelas jauh lebih juoozz…

lingkaran - February 24, 2014

kalo harga R15 semisalnya 32 juta
terus memangnya sudah ada harga naked mono yang belum pasti kapan brojolnya?

Kalo ane mah mending milih ninja 150rr daripada naked mono yang belum jelas kapan dan harganya berapa

Bruuud - February 25, 2014

Y pasti kawak lihat reaksi pasar buat mono fairing, setelah R15 muncul n merecoki mono fairing, langsung di gebuk kawak mono naked. n y pasti harga di bawah mono fairing.. DOHC250 men… slisih 5jt dengan SOHC150. wkwkwkwkw jauh men

36. Ferboes Richardson - February 24, 2014
37. baha - February 24, 2014

sudah gk minat lg wa haji

38. Reader - February 24, 2014

Launching di India 2011;
Indonesia, 2014…. Sudah cukup tua juga ni motor. Apa iya konsumen sini secara riel masih greget pengen? Kayaknya YIMM telat deh dengan R15 ni.

39. motogokil - February 24, 2014
40. Salam Recall - February 24, 2014

tak tungggguuuuuuu muantap neh mongtor guanteng

41. paman sam - February 24, 2014

klo 26 juta pasti saya indent neh R15 :D lewat dri itu tahan napas dlu deh sambil nunggu kawasaki Z250SL :D

42. cah ngarit - February 24, 2014

kl dft d ats kliatn kcil, pi kl liat d youtube lumayan byarpun yg naek gede org e…..

Bruuud - February 25, 2014

apalagi di foto dari depan men… headlampnya wah gede banget… size 36D men.. saingan jupe nh motor… moto mendolo

43. ayok - February 24, 2014

mlengos

44. vx.red - February 24, 2014

mending nunggu ninja rr mono versi naked kang pling harga beda tipis

Z250SL Naked - February 24, 2014

betul sekali itu,,
saya juga demen Z250SL itu..

45. bousquet191 - February 24, 2014

salam TPT

46. vixion old school - February 24, 2014

kalo mahal gk jadi beli.mentog 29 jt lah…

Rizki Hanif - February 24, 2014

AMIN3X

47. Wow……. R15 Masuk TPT…. Semoga Tidak Lama Lagi Launching tampaknya… | Jalan Berkarisma - February 24, 2014

[…] n Sis…. ahli TPT kita yaitu Kang Taufik…. akhirnya menemukan pergerakan Yamaha yang telah mendaftarkan motor terbaru mereka dengan […]

48. kaosdistroribranded - February 24, 2014

ngejar IRS x yaaaa hahahaiiiii

49. sipanse - February 24, 2014

juos gandos wak haji the king of tpt

50. Cah kene bae - February 24, 2014

Di rumah udah ada Vixion . . . Mesinnya sama. Mending nunggu DOHC CBR lokal, . .

Asep - February 24, 2014

banyak duit nih

lingkaran - February 24, 2014

DOHC CBR versi lokal kan udah ada bro
masa ente ga tau
itu tuh CB150R

mau DOHC CBR lokal kan
DOHC lokal

51. RZ Sports - February 24, 2014

mending nungguin ninja versi naked aja, harga beda tipis tpi mesin beda jauh.

52. 0yoo - February 24, 2014

efeknya kl produk baru gampang kecium y bang, seolah2 proses realesenya jd lama

53. ari - February 24, 2014
54. pulsar 135 - February 24, 2014

udh sering lihat di jalan nvl modif r15.. ga wow ah..

55. s0erya - February 24, 2014

akhirnya, setiap gerakan yamaha di katakan gara-gara ms! :D

56. Gondes - February 24, 2014

Nunggu sport suzuki ee yang keluar kaya gini lagi

Asep - February 24, 2014

suzuki ngeden2 doang gk brtelur palagi mnetas,,jauh dr mimpi palagi knyataan

57. Gombloh - February 24, 2014

Biar waktu yang bicara wak haji..
Kelamaan soale.

58. Gondes - February 24, 2014

Tolong sport 150 suzuki gikernya gimana ? Suzuki ayo bangun, sampai kapan nunggunya

59. hhhhh - February 24, 2014

bandrolnya berapa ya @___@

60. Penyuka R2 - February 24, 2014

R15 brojol, jualan nvl langsung terkoreksi. Begitulah karakter konsumen yamaha selalu terfokus pada satu model. Kita tunggu bulan depan, apakah nvl bisa nyalip tiga jagoan honda lagi.

61. Motor semprot - February 24, 2014

Begitu R15 keluar. Ninja mono 250 naked keluar dg harga sedikit diatasnya. Setelah itu keluar Ninja 150 cc 4 tak DOHC full fairing dg harga mepet di bwh R15. Pasti seru dech.

dugul - February 24, 2014

kawak gak akan bikin motor batangan 150
karna ninja RR mono sendiri di buat untuk
menggantikan ninja 150 2tak

lingkaran - February 24, 2014

dan KMI juga bilang bahwa ga mungkin ngeluarin sport 150cc 4tak krna tenaganya ga akan bisa setara sport 150cc 2tak

aahhhhh jgn kudet napa bro bro

poll asper - February 25, 2014

Ninja 150 4 tak kemungkinan brojol juga, mungkin harga 20 jutaan…………..

62. TiCtAc - February 24, 2014

keren,
smg di lampu merah ngga di sapa
“bang modif vixion nya rapi bner abis brapa? ”
tp cakeup dEH

juragan - February 24, 2014

tragis bro :v

archan - February 25, 2014

jawab aja.. “desooo, makanya rajin2 buka tmcblog.com”.. hee…

63. kalor - February 24, 2014

Ngapain sih pada pengaruhin calon konsumen yg mo beli pa ga kan urusan yg punya duit,bebas tntukan pa yg diinginkan,itu hak asasi mas,sah2 aja kaleee…

@bi naufal - February 24, 2014

sales keder

Loopers - February 24, 2014

biasa sales pada kumat kalo masalah ginian, abaikan aja :D

64. monkeymotoblog - February 24, 2014
65. memble - February 24, 2014

25jt pas! tingkatin teknologi, baru bicara harga.

66. ayumi ting ting - February 24, 2014

27 juta..kalo g operpret

67. dugul - February 24, 2014

kawak gak akan bikin motor batangan 150 karna ninja RR mono sendiri di buat untuk menggantikan ninja 150 2tak

68. Agus Subadra - February 24, 2014

Josss gandos

69. rifky - February 24, 2014

akhirnya datang jg yg ditunggu2…

70. eles - February 24, 2014

Yg penting Value for money R15 harus oke Kang Taufik..pihak YIMM hrs bisa meyakinkan potential buyer bahwa R15 memang bagus, kalo ga bisa ya siap2 potential buyer pindah ke lain hati..

71. sigit - February 24, 2014

liat doang beli kaga

72. Ho_oH - February 24, 2014

udah di tunggu di sentul tuh :D

73. yohid - February 24, 2014

26-27 juta pas utk motor vixion berfairing.. coz di india di bandrol rp. 24 jutaan. Lewat dari 27 jt gak akan laku.. mudah2 an YMKI baca comment ini sbelum menyesal krn gak laku. Thx

74. potretbikers - February 24, 2014
75. Fbh GT_gagal total - February 24, 2014

Seandainya ahm dan yimm nyentul bareng menggunakan seluruh motor naked 150 lokal mereka kira2 siapa yg menang za?
Ahm ada cb150r, verza, dan megapro fi.
Yimm ada r15, nvl, dan byson.
Balapannya seperti lari maraton. Ayo berani g?

Loopers - February 24, 2014

itu R-15 kok dimasukin ke naked :hammer

76. yohid - February 24, 2014

Tambahan: klo hrg sampe diatas 27 juta.. mending gw upgrade old vixi gw pake parts r15.. fairing, body, segitiga atas, speedometer dan rear cakram. Paling abis 7 jutaan.. dari pada kredit r15.. rugiiii. Mudah2an YMKI baca comnent ini. Amien…

O=O - February 25, 2014

bener mas bro, mending bli part utk nambah gigi ajah pling 3jetian, toh sma kasusnya nmp primus sma tiger cm beda bore, tp klo r15 sma nvl cm beda materialnya doax…

threenur - February 25, 2014

bukanya kalo di itung2 abisnya sama aja diatas 27 ya bro? secara old vixi harga baru dikisaran 22 jentong + 7 jentong aja dah 29 tuh…

77. cebong anyut - February 24, 2014

Kelamaan kang,Basiiii..headlamp macam mata kadal amazon badan kecil..

78. Anak Cakep anti Alay - February 24, 2014

ditunggu dari jaman empu gandring gak nongol-nongol… :lol:

pas mau nongol malah jualan spycrot… :lol:

resiko dijual mahal ditonjok kawak… :lol:

resiko dijual murah takut sinchan gak laku… :lol:

pas dijual dikira vixion modif fairing…. :lol:

salam 3%

79. AR - February 24, 2014

R15 V.2 udh kadaluarsa….

80. cebong anyut - February 24, 2014

SOHC pake ferring Harga di atas 30jta..!!! mending SOHC’y satu hati deh..kalah lari juga gak malu2in karna motor komuter..laah ini ngaku’y sprot teknologi motoGP pake ferring ko SOHC..ƗƗɑɑϑɐɐɐɐɐƗƗ (˘_˘٥)

sam joas - February 24, 2014

Ssssttt… Ga boleh bilang komuter… Itu sport touring… Udah kesepakatan fbh…

bianglala - February 25, 2014

Itu iklan cb 150 jga motogp dna katanya…hayo jgn ngeless

O=O - February 25, 2014

cbsf dna motogp krn udah dohc engine, lha nvl operstruk motogp cm striping doanx…sobek2….tenan….

bukan fbhfbyfbk - February 25, 2014

Jangan salah umm.. mio juga pake stiker motogp di spekbor depannya.. NGOAHAHAHA! .

Bruuud - February 25, 2014

metik di cat motogp emang emak emak mo balp ke pasar apa? Seeeeeeeemakin di depan pasar

81. gendhon - February 24, 2014

Dimajukan biar konsumen pd cpt2 beli, soalnya takut keburu Z250SL brojol, & konsumen pd lari semua, yg fairing aja 40jt, yg naked jelas lebih murah lgi,
kalo selisih 5 jt mending pilih naked 250,

bukan fbhfbyfbk - February 25, 2014

Same opinion bro.. ane sebenernya jg nunggu ini mongtor… semua berubah setelah ninja250mono & mononaked kawak menyerang!!

82. yohid - February 24, 2014

Going forward ke taon 2007… dari awal YMKI sudah salah strategi mengimport r15 dgn men-downgrade spek menjadi v-ixion. Karena ingin hrg terjangkau.. padahal jika tdk di downgrade pun pasti laku dikisaran hrg 23 sd 25 juta. Di india waktu itu hrg r15 versi 1.0 rp. 18 jutaan sudah berfairing.. disini 18 juta spek minim krn di downgrade…
Skarang mau jual r15 diatas 27 juta..???

Siap2 gak laku yah…

lingkaran - February 24, 2014

Mas bro
17 juta di negeri orang belum tentu dimari juga sama harus 17 juta

Gampangnya ya 1000 rupiah ga bakalan bisa disamain dengan 1000 dollar amerika

Ibas Gaskoro - February 25, 2014

Kalau mau murah tinggal din India az Om

Bruuud - February 25, 2014

Ini pada bngung di india murah… Yamaha dsana murah karena gk laku men… lihat aja MS yamaha cuman 3%. lagian ini djual disini juga barang dari gudang yamaha di india di import di cat ulang sama YIMM. makae dkasih nama Yamaha Roembeng15 aka Lungsuran15. kl mau murah beli disana aja. masih numpuk di gudang

83. Pirates07 - February 24, 2014

Hati hati dengan si naked mono dari genk ijo.

84. Kitkes.com - February 24, 2014

Pricingnya sulitnya neh…
klu di angka 33-35 juta.. kebentur sama 250RR Mono

klu di angka 28-30 juta.. dor dor sama NVL..
pusiang pusiang….

http://www.kitkes.com
Jual Aksesoris HP Gadget Android Aksesoris HP Casing Sarung HP Hard Case Soft Case Leather Case Flip Cover Murah For Blackberry – Samsung – HTC – Sony Xperia – Lenovo Murah dan Original

85. ligannarang - February 24, 2014

ha3….seperti biasa, ada yg senang ada yg nge-bc. Dua2nya blm tentu bisa bikin sendiri.

86. yohid - February 24, 2014

Telat launching… dari tahun 2010 sdh ditunggu2x niy motor kagak brojol juga. YMKI malahan ngeluarin bebek lagi.. matic lagi.. smp mau muntahhh… apa dah namany bebek matic yg gak laku itu?

Marketing team YMKI salah strategi..
Bukannya launch produk sport berfairing yg di impikan konsumen malahan ngeluarin produk yg tidak di idam2 kan konsumen…

Pesan dari lubuk hati yg paling dalam buat marketing team YMKI:
Jangan takut gak laku jual produk sport premium.. orang indonesia sdh melek kwalitas dan teknologi koq.

Klo sampai telat lagi.. yahhh di embat lagi pangsa pasar sama pesaing…

Mudah2an ada pejabat YMKI baca comment gw… amien.

87. kunamrider - February 25, 2014

itu ada 2 Lek YAMAHA RJ15 dan YAMAHA 2PK..

88. B070NK - February 25, 2014

Mantabs Buka Sitik Jozz Gandozz

89. dexter - February 25, 2014

Hambarrrr…
Harga diatas 26jt…ke laut ja…

BlueFlame - February 25, 2014

raimu ambles

Kolojengking 225ps - February 25, 2014

Ada sèles ayan, raimu dewe ora roto

90. B070NK - February 25, 2014

Asyik Buka Sitik Jozz Gandozz

91. Bekas Tukang Ojek - February 25, 2014

bagus lah…. biar ga ngayal melulu fb nya…

92. yudha depp - February 25, 2014

http://yudha79.wordpress.com/2014/02/24/bikin-ninja-2tak-makin-irit-bensin-2/

motor keren, apa lagi yang warna hitam,,, sangaaar ooooiiiii

93. yudha depp - February 25, 2014
94. ndas becak - February 25, 2014

sport tetangga makin katrok aja kalo ini keluar….wkkkkk

95. IGO Lover - February 25, 2014

Sdah GAK WOW Lagi :lol:

96. warungasep - February 25, 2014
97. ojaaaaaan - February 25, 2014

Dah basi r15 ma r25 mah wak. Kalah momentum ma geng ijo.

98. mbah_slamet - February 25, 2014

Banderol jangan melebihi 30 juta jika ingin menjadi motor sport full fairing sejuta umat. Kualitas dan desain produk YIMM sudah tidak diragukan,tinggal penerapan banderolnya saja yang harus diperhatikan.

99. 4N71 Y&H Ke - February 25, 2014

Motor kadaluarsa mau di brojolin. Hadeeeehhh dah goblog x ya Yimm skeluarga :D

100. cahyadip - February 25, 2014

Very seductive :-)

101. nendara - February 25, 2014

mbah ikut nyimak ah sambil banjir2an

102. jialing - February 25, 2014

motor di negeri asalnya udh dr tahun 2011, malah mau keluar r15.v3 di sini mau launching aja ribet bgt. udh basi ini motor

103. anggora - February 25, 2014

ya namannya jualan pasti laku….. meskipun gk selaris NVL,,,,

104. Hero - February 25, 2014

Yg beli cm buta merk,alias maniak,,,

105. Roy (Sempak Operpret) - February 25, 2014

pasti dijalanan bakal banyak DOHC Fit yang nantangin nie motor…

106. Sinaga17 - February 25, 2014

akhirnya ada titik terang juga akan kelahirannya.. :-)

107. Sego Jotos - February 25, 2014

Wis ndang metu kono…. :mrgreen:

108. Sego Jotos - February 25, 2014

Sing penting regone cocok dikantong….ora nggarai tongpes… :lol:

109. budi arlan aditya - February 25, 2014

Widih berdarah darah ini sih …….yg penting jengan lewat 30 juta its ok lah

110. papaeimo - February 25, 2014

Sepertinya psy war wak haji. Market segment sport udah digerus sama kompetitor dengan cara dibanjirii berbagai model dan pilihan harga. Salah satu strategi buat mengurangi laju kompetitor ya psy war atau launchingnya dimajuin. PRnya YIMM lumayan banyak soale buatmerebut lagi pangsa pasar sport yang baru lepas Januari lalu. Verza blom punya lawan, Byson sudah waktunya diupgrade, Scorpio blom ada kabar, R25 juga blom jelas. Kedepan persaingan YIMM vs AHM bakal lebih menarik.

111. вeenToЯ - February 25, 2014

29.5 juta, otr pulau jakarta…

#jakarta bentar lagi jadi beberapa kepulauan kecil akibat tenggelam banjir…

semoga terwujud…

112. dave - February 25, 2014

wah,, dah beli motor,, jd biasa aja,,
walopun penasaran jg c kalo ada yg punya mo pinjem gt,,
cobain neh motor,,
tapi kalopun beli motor baru,, ga akan 150cc lagi,,
harus naek kelas,, :D
mksdnya jadi mobil,, eh salah ya? :p

113. bukan fbhfbyfbk - February 25, 2014

Motor basi.. sohc , model mau discontinue.. jauh lebih value ninja 250mono naked yang selisih 5-7 jt.. logic

114. bukan fbhfbyfbk - February 25, 2014

Mau tau ada apa ini?? Yimm takut kehilangan konsumen lebih banyak, karena disinyalir ninja250mono naked bentar lagi mau launching.. bayangin aja kalau si naked dikeluarin duluan dgn harga 35-37 apa yg terjadi?.. jd harus di brojolin sesegera mungkin.. mongtor pering 4t 150cc 30jt dgn SOHC .wth?…orang pinter ya main value.

115. Ibas Gaskoro - February 25, 2014

Motor yang bikin gempar dengan Salam 6 detik

116. Inyong_Bae - February 25, 2014

Disatu sisi mungkin akan membuat potential buyer menahan keinginan tuk membeli motor merk laen, tapi jgn salah…potential buyer NVL jg akan ikut tertahan, so untuk bulan ini atau Maret, pasar NVL alkan ikut terganggu, karena calon pembeli akan wait and Disatu sisi mungkin akan membuat potential buyer menahan keinginan tuk membeli motor merk laen, tapi jgn salah…potential buyer NVL jg akan ikut tertahan, so untuk bulan ini atau Maret, pasar NVL alkan ikut terganggu, karena calon pembeli akan wait and Disatu sisi mungkin akan membuat potential buyer menahan keinginan tuk membeli motor merk laen, tapi jgn salah…potential buyer NVL jg akan ikut tertahan, so untuk bulan ini atau Maret, pasar NVL alkan ikut terganggu, karena calon pembeli akan wait and Disatu sisi mungkin akan membuat potential buyer menahan keinginan tuk membeli motor merk laen, tapi jgn salah…potential buyer NVL jg akan ikut tertahan, so untuk bulan ini atau Maret, pasar NVL alkan ikut terganggu, karena calon pembeli akan wait and see…

117. Gagak Rimang - February 25, 2014

smoga modelnya ga mirip dengan vixion modif R15
yg udah lama n banyak di jalanan..

118. kura kura ninja - February 25, 2014

Sales mulu yg koment…punya jg enggak motor keren dirumah…
yg pasti pabrikan yimm taulah motor seperti apa yg harus bisa memanjakan user…

siapa tau yg keluar malah R15 dengan disain berbeda…kan mau dibikin produk global dimari… just opini ane aja

kalau mahal n gak value ya sedikit jualnya…kalo murah dan bikin kualitas bagus psti bnyk yg belii…

Apapun motornya semoga selamat sampai tujuan…

119. megalodon150 - February 25, 2014
120. MotoGP - February 25, 2014

wah ane nunggu beritanya R25 bang. kpan yee? sambil nabung” dlo

121. yogi - February 25, 2014

nunggu r25 aja lah

122. ikram - February 25, 2014

knp y ymaha kq mw ngluarin motor sport fairing sprti r15 dn r25 aj lama bgt pdhl kbar ymh mw melncurkan kedua mtor itu dh dr sthun yg lalu, kawasaki aj yg mw ngluarin ninja mono gk smpe sthun sbntar lagi jg dh ad dn ktauan hrgnya, honda aj wktu ngeluarin cbr150r dn cbr250r lamanya gk gtu2 amat gk sprti ymaha yg hmpir sthun blum kluar2! pdahal moge2 ymha sprti r6,r1,t max, dn v max aj yg cc nya jauh lbih bsar dh dproduksi dr thun yg lalu tp mw ngluarin motor full fairing 150cc dn 250 cc aj lama, jd kesannya ymh blum trlalu srius mngluarkan kdua motor itu, bwt para ptnggi ymh ingat jgn smpe bykers2 yg nunggu kedua motor gtu pindah ke lain hati gara2 nunggunya klamaan?!!!

123. Atribut Piala Dunia 2014 - February 25, 2014

Jadi pusing banyak pilihan motor semuanya bagus dan keren2 kudu siap2 nabung tuk borong motor R15 dan ninja RR Mono hehe..

124. Masuknya TPT R15 Oleh YIMM Terkesan Dipercepat | Boerhunt's Blog - February 26, 2014

[…] Menyimak ulasan artikel kang haji taufik sungguh menarik, yaitu tentang masuknya R15 ke daftar TPT untuk diajukan pengujian, artikelnya di sini. […]

125. faisalmanpc - February 26, 2014

Menarik sekali untuk ditunggu terutama masalah harga

http://e-bikonsfr.blogspot.com/

126. Polisi Korup - February 27, 2014

KEREEEEEN

127. Yamaha Indonesia Berencana Produksi 32.100 Unit YZF R15 untuk tahap Pertama | tmcblog.com - February 27, 2014

[…] sekalian, akhirnya status Proses dari Calon Produk Yamaha Indonesia yakni Yamaha 2PK alias Yamaha YZF R15 berubah menjadi S alias selesai dan hasilnya adalah Produksi sejumlah 32.100 […]

128. Novian Agung - February 27, 2014

Mantab….
Nitip link pak Haji :D
http://www.kalender-indonesia.com/



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: