460x110rev_feb21

uk460x110feb

wpid-honda-blade-fi-spy-shoot-1

Bro sekalian, adalah bro donyprabowo yang merilis gambar yang bersumber pada otomotifnet . . . gambar itu mirip dengan Honda Blade 110 lama dengan Livery repsol baru yang mengacu pada livery tim MotoGP repsol Honda 2013 dan 2014 . . .

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

dalam foto tersebut terlihat Marc marquez (atau yang mirip Marc) sedang mengendarakannya sebelum pengambilan gambar yang kemungkinan adalah TVC di tempat yang sepertinya di depan Grandstand Sirkuit Sepang Malaysia. . . apakah itu Blade 125 FI Versi Repsol? ada tulisan FI nya di side fairing, ( aiihh fairing ?? ) lampu headlampnya sepertinya dual keen? Kalo dual keen ada kemungkinan versi indonesia, soale versi Malaysia single keenย  . . . . entahlah, sayang nggak keliatan knalpotnya . . . kalo knalpotnya keliatan , tmcblog bisa langsung menebak hehehe monggo tanggapannya

taufik of BuitenZorg

100 COMMENTS

  1. tebak2 buah manggis
    http://pertamax7.com/2014/02/25/rabu-26-februari-2014-muncul-honda-supra-x-125-fi-dan-cbu-suzuki-jumat-ada-kawasaki-z1000-sabtunya-ada-dani-pedrosa-wah-pekan-otomotif-nih/

    Guest
  2. Lokasi seperti di litar sepang….blade versi malaysia a.k.a wave dash 110 head lamp tidak seperti di dalam gambar. jadi besar kemungkinan blade versi seperti tanggapan kang haji….

    Guest
  3. Msh pnasarn ma Supri FI baru… Bs bwt gantiin Meong merah.
    Mugo2 dudu’ msin e CS1, gawe adik wedok g prlu banter2… Tp nek ttep irit y gpp jg sih ^,^

    Guest
  4. nih bladenya dah 3x di rombak.ttep gitu” aja.. Katanya DNA racing tpi masih kek bebek tulen wak haji.tanggung” neh rombaknya.. Kalah jauh ma si india tormax ๐Ÿ˜€ cuman mnang Merknya aja. Monoshock,kopling manual,spido dgital,3v dual sound.kurang di fi nya aja ๐Ÿ˜€

    Guest
  5. Itu mah seperti’y blade lama wak haji..buritan depan’y gak ada berubah’y..soal’y motor drmh salah 1’y itu..ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ”ฬฎฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ

    Guest
  6. jangan2. . .yg jd test ridernya @_WaK hAji_@
    coba bro liat. .kakinya napak apa jinjit balet.
    Hix.hix.hix
    kaburrrr

    Guest
  7. kalau mengacu dari recent activity hrc, sepertinya itu bukan marquez. yg naik motor berhelm hanya stuntman. marquez bagian yg kelihatan mukanya plus cuap2nya.

    Guest
    • apa mungkin itu ane bro ? http://645.879.myftpupload.com/2014/02/25/penampakan-honda-blade-125-fi/comment-page-1/#comment-591838

      Administrator
  8. dari headlamp tu blade bgt bkan wave dash, klo wave dash kyak supra headlampnya..
    aplg tulisa FI tu crikhas AHM bgt
    kyakny tu psitif dehh, diliat bodi mesinnya full item tnpa pelindung mesin kyak Blade 110..
    penglihatan detail ane dr fto yg ad kyk gtu wktu fkus d bag mesin..hehe
    bener gak wak haji ??
    wak haji info supra x bsok lgsg share smua yaa..haha

    Guest
  9. gw yakin itu new blade repsol 125cc pgm-fi, orgnya marquez lngkap dgn werpak dan helm balapnya,dy lg nyobain sirkuit sepang kmarin smbil bkin iklan bwt d tv.

    Guest
  10. baru di tinggal sholat subuh bentar….. udh banyak aja neh komeng tator…. over all seem like old honda blade…

    Guest
  11. Bakal bingung niy yang mau beli bebek honda, ada revo baru, mau keluar supra injeksi, nah ini mau ada blade injeksi lagi..

    Guest
  12. sama wak, jika kalter mesin sblh kanan itu trliat jelas saya jg bs nebak kalo itu 125
    saya mrasa ada sdikit prubahan pd headlamp n winker. Ato hanya prasaan saya aja?
    Moga lampu belakang ganti, soalnya jelek abis.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here