jump to navigation

Penampakan Honda Blade 125 FI? February 25, 2014

Posted by Taufik in : Honda , trackback

460x110rev_feb21

uk460x110feb

wpid-honda-blade-fi-spy-shoot-1

Bro sekalian, adalah bro donyprabowo yang merilis gambar yang bersumber pada otomotifnet . . . gambar itu mirip dengan Honda Blade 110 lama dengan Livery repsol baru yang mengacu pada livery tim MotoGP repsol Honda 2013 dan 2014 . . .

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

dalam foto tersebut terlihat Marc marquez (atau yang mirip Marc) sedang mengendarakannya sebelum pengambilan gambar yang kemungkinan adalah TVC di tempat yang sepertinya di depan Grandstand Sirkuit Sepang Malaysia. . . apakah itu Blade 125 FI Versi Repsol? ada tulisan FI nya di side fairing, ( aiihh fairing ?? ) lampu headlampnya sepertinya dual keen? Kalo dual keen ada kemungkinan versi indonesia, soale versi Malaysia single keen  . . . . entahlah, sayang nggak keliatan knalpotnya . . . kalo knalpotnya keliatan , tmcblog bisa langsung menebak hehehe monggo tanggapannya

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. ipanase - February 25, 2014

bisa2

mhdharis - February 25, 2014
bar.. - February 25, 2014

nebeng bro ipan..
desain sama saja..?

Salam Recall - February 25, 2014

nebeng pan :D

modyarr - February 25, 2014

masih blade yg lama itu. 110 cc. cuma ganti stripping.

ipanase - February 26, 2014

cek cek

ahmad - February 26, 2014

ada tulisan FI di dek !

kampret - February 26, 2014

bwkwkwkwkwk..,, pembalap motogp naik bebek pake wearpak. Turun derajat dah wkwkwkwkwk

rusman - February 26, 2014

kok di malaysia

2. mariman - February 25, 2014

asik

extenderjilq.com - February 25, 2014

mantep nih…

#034 - February 26, 2014
3. ruri - February 25, 2014

jozzzz

4. ipanase - February 25, 2014
5. mariman - February 25, 2014

wow

6. rifky - February 25, 2014

telatt

7. Motor Fairing - February 25, 2014

ini motor yg sasisnya hasil contekan itu ya?

8. Salam Recall - February 25, 2014

eleeeek

9. ipanase - February 25, 2014

siap di bedah2

10. rifky - February 25, 2014

di sepang nih…

11. Yoshi - February 25, 2014

keren juga

12. Salam Recall - February 25, 2014

10 besar heuheu :lol:

13. jowanese - February 25, 2014

helmnya…. marqes kah?

Taufik - February 26, 2014

ya itu marqez kayaknya lagi bikin TVC

14. warungasep - February 25, 2014

Keren…

15. ipanase - February 25, 2014

semoga bagus

16. udinsastro - February 25, 2014

nggak begitu menarik desainnya

17. .Manguddien - February 25, 2014

12 cepet bnr

18. dewak - February 25, 2014

Lokasi seperti di litar sepang….blade versi malaysia a.k.a wave dash 110 head lamp tidak seperti di dalam gambar. jadi besar kemungkinan blade versi seperti tanggapan kang haji….

Taufik - February 26, 2014

nah itu dia lebih asik lagi kalo keliatan knalpotnya tuh, karena saya apal bener knalpot 125 Blade FI

19. Perdana - February 25, 2014

pertamax

thefirstyoumustread - February 25, 2014

wah telat sepersekian detik, malah posisi jauh..
Mudah2an bladenya makin bagus, pengennya sih yang ada koplingnya blade

20. jowanese - February 25, 2014

ada tulisan FI dibawah REPSOL?

21. bimbim - February 25, 2014

Checked

22. Maniak Motor - February 25, 2014

Rapatkan Barisan :v

23. jowanese - February 25, 2014

body gak berubah blass..

24. fby insyaf - February 25, 2014

99,99 % ini New Blade 125 Fi… tebakkan ane kebelakangnya monoshock ni :D maybe yes may be no..

Taufik - February 26, 2014

wow . . . mono shock?

25. sleap - February 25, 2014

kok masih sama blade lawas

26. Sanghyangasmara - February 25, 2014

Msh pnasarn ma Supri FI baru… Bs bwt gantiin Meong merah.
Mugo2 dudu’ msin e CS1, gawe adik wedok g prlu banter2… Tp nek ttep irit y gpp jg sih ^,^

27. Fbh GT_gagal total - February 25, 2014

Darimana anda tau itu marques???? Bisa saja marwoto yg pake helm kw-nya marques.

Taufik - February 26, 2014

bisa jadi sih
*ada yang tau nggak kalo ane ke sepang juga waktu ituh buat apa ? ;)

dave - February 26, 2014

yg pasti bukan buat makan pecel kan mas taufik? :p

28. topan - February 25, 2014

desain sama ya wa haji?

Taufik - February 26, 2014

ya disinyalir sama

29. dexter - February 25, 2014

Keren sih keren…tapi suaranya itu lohhh…

Taufik - February 26, 2014

kayaknya bakalan berubah bro . . . knalpote katanya berubah, sama ama supra X 125 baru

30. Kobayogas - February 25, 2014

Udah liat di Rezaholic hehehe
———–
Test Drive Fortuner 2011
http://kobayogas.com/2014/02/25/test-drive-tematis-mesin-diesel-fortuner-at-d-4d-g-2011/

31. bombom - February 25, 2014

Kyk di sepang…

Taufik - February 26, 2014

ya itu depan grandstand sepang yang hari ini gratis dibuka Buat test official 2

32. Haries Asaib - February 25, 2014

Nama nya aja penampakan…jadi rada semu, baik motor mau pun rider nya :mrgreen:

33. rifaldiway - February 25, 2014

Akankah jadi motor pertama gw ? Atau lumutan nunggu jupiter mx injeksi ?

Taufik - February 26, 2014

mau tau kapan Jupiter MX FI keluar ?

budi - February 26, 2014

kpan wak haji??

34. aiefz - February 25, 2014

body ngak banyak berubah?

Taufik - February 26, 2014

mesin berubah total mas bro . . . pake 125 cc

35. gaaralovers - February 25, 2014

Sip!

Taufik - February 26, 2014

tumben terlempar mas bro di urutan 30 :D

36. kuda jingkrak - February 25, 2014

nih bladenya dah 3x di rombak.ttep gitu” aja.. Katanya DNA racing tpi masih kek bebek tulen wak haji.tanggung” neh rombaknya.. Kalah jauh ma si india tormax :D cuman mnang Merknya aja. Monoshock,kopling manual,spido dgital,3v dual sound.kurang di fi nya aja :D

Taufik - February 26, 2014

nah itu dia, kayaknya body nggak diubah, performa aja yang dikail, makanya mesin di gedein jadi 125 cc

37. deni - February 25, 2014

Waw ,, nunggu shogun 125 gen anyar wae lah ,, hihi

38. fb wong deso - February 25, 2014

apalg klo motornya keliatan semua.
Dah pasti deh ketebak.

39. kadalaspal - February 25, 2014

di sepang?

40. kuda jingkrak - February 25, 2014

waddduuhh masuk prangkap wak haji komentnya :D

41. cebong anyut - February 25, 2014

Itu mah seperti’y blade lama wak haji..buritan depan’y gak ada berubah’y..soal’y motor drmh salah 1’y itu..ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ

42. fb wong deso - February 25, 2014

jangan2. . .yg jd test ridernya @_WaK hAji_@
coba bro liat. .kakinya napak apa jinjit balet.
Hix.hix.hix
kaburrrr

Taufik - February 26, 2014

knalpot mana knalpot
*siap nyambit :D

43. Kobayogas - February 26, 2014
44. ndas becak - February 26, 2014

marques said” ini motoorr opoo gerobaakkk….lemu ne ram…

45. biker pct - February 26, 2014

siip lah

46. Motor Fairing - February 26, 2014

kalau mengacu dari recent activity hrc, sepertinya itu bukan marquez. yg naik motor berhelm hanya stuntman. marquez bagian yg kelihatan mukanya plus cuap2nya.

Taufik - February 26, 2014
47. potretbikers - February 26, 2014
Taufik - February 26, 2014

mentang2 wordadsnya dah di acc

potretbikers - February 26, 2014

Hehehe…jadi malu :oops:

48. budi - February 26, 2014

dari headlamp tu blade bgt bkan wave dash, klo wave dash kyak supra headlampnya..
aplg tulisa FI tu crikhas AHM bgt
kyakny tu psitif dehh, diliat bodi mesinnya full item tnpa pelindung mesin kyak Blade 110..
penglihatan detail ane dr fto yg ad kyk gtu wktu fkus d bag mesin..hehe
bener gak wak haji ??
wak haji info supra x bsok lgsg share smua yaa..haha

Taufik - February 26, 2014

nah nah nah

49. jmjanuar - February 26, 2014

zoom ada tulisan FI dibawah repsol

50. spx1 oil - February 26, 2014

gw yakin itu new blade repsol 125cc pgm-fi, orgnya marquez lngkap dgn werpak dan helm balapnya,dy lg nyobain sirkuit sepang kmarin smbil bkin iklan bwt d tv.

Taufik - February 26, 2014

ituu . . .

51. mrongos - February 26, 2014

kereen. . Helmnya

52. ex tigi rider - February 26, 2014

baru di tinggal sholat subuh bentar….. udh banyak aja neh komeng tator…. over all seem like old honda blade…

53. archan - February 26, 2014

Bakal bingung niy yang mau beli bebek honda, ada revo baru, mau keluar supra injeksi, nah ini mau ada blade injeksi lagi..

ken39 - February 26, 2014

segmennya dibedain… istilahnya palugada, bapak bapak yo pilih supra, yg rada gawul blade, budget oriented revo… kok kayak seles yah :D

budi - February 26, 2014

balik ke selera bro..
srek yg mna..hehe

54. dinamid - February 26, 2014

bkan marc marquez. tp pemeran pengganti

55. dinamid - February 26, 2014

bkan marc marquez. tp pemeran pengganti….

56. Roy (Sempak Operpret) - February 26, 2014

model nya sama tapi 125cc, masa lawan 115cc aja kudu pake 125cc?

:lol:

JIBAN Pembela Kebenaran - February 26, 2014

Hareee gene MASALAH??????? ambil sisi positifnya,yang diuntungkan tetep konsumen

budi - February 26, 2014

common parts mesin bro..
rata2 pabrikan gtu, biar cost bisa di tekan

57. rinto - February 26, 2014

itu bukan blade tapi wave dash … kembaran blade dari malaysia..

58. karSidi - February 26, 2014

sama wak, jika kalter mesin sblh kanan itu trliat jelas saya jg bs nebak kalo itu 125
saya mrasa ada sdikit prubahan pd headlamp n winker. Ato hanya prasaan saya aja?
Moga lampu belakang ganti, soalnya jelek abis.

59. orong-orong - February 26, 2014
60. dave - February 26, 2014

kasian MM disuru bawa bebek,, ckck,,

budi - February 26, 2014

klo gak balapan MM lbih suka naek matik, cari aja britany..
dlu udh prnh ditanya si MM

61. monkeymotoblog - February 26, 2014
62. Confirmed . . . Penampakan Honda Blade 125 FI | tmcblog.com - February 26, 2014

[…] sekalian, akhirnya Pertanyaan kita semalem terjawab . . . Motor Berlivery Repsol yang semalem kita pertanyakan di artikel jam 23 ternyata […]

63. Kebo Beureum - February 26, 2014
64. oesman_77 - March 4, 2014

keren nih

65. dery_234 - March 4, 2014

jadi pengen punya



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: