460x110rev_feb21

uk460x110feb

sykes

Bro sekalian, baru dapet Update nih, Kawasaki Motor indonesia kayaknya bakalan ngedahuluin AHM yang berencana mengundang Juara Dunia (JurDun) MotoGP 2013 Marc Marquez di awal Maret 2014 . . . yap, KMI menelikung dengan Rencana mereka yang akan mengundang Tom Sykes, JurDun World Superbike 2013 ke jakarta . . . dan edannya lagi, gosip beredar, Sykes akan mendarat besok di Jakarta

440-x-100-revfeb2

banner-460feb14

Yup Walaupun antara Marquez dan Sykes nggak bisa di bandingin aple to apple popularitasnya di indonesia (miip sama perbedaan populaitas motogp-wsbk) . . . tmcblog mencium adanya hidden agenda new product KMI disini . . . macem macem sinyalemennya, Mulai dari RR Mono, NakedBike dari RR Mono, Z1000, ZX10R . . . hmmm apa lagi yaa? atau mas bro punya info lebih, monggo di share di kolom komentar . . . semoga  info singkat ini bisa Berguna

Taufik of BuitenZorg

46 COMMENTS

    • launching Z1000.. kenapa gak ZX10R aja ya, kan pas tuh Juara Superbike Jualan Superbike hehehe

      http://indrarosalia.wordpress.com/2014/02/25/samsung-galaxy-s5-tidak-beda-jauh-dengan-galaxy-s4/

      http://indrarosalia.wordpress.com/2014/02/24/sony-akhirnya-menggunakan-layar-ips-untuk-xperia-z2-dan-xperia-z2-tablet/

      Guest
  1. Wihh…ok lah kalo begitu…moga kawasaki lebih berjaya…terutama Ninja…..walaupun fb lain….begini begitu yg penting motorku tetap Ninja…hkhk kesalip lagi nih…r25 dan cbr 250 mata 2….wkwkwk…go green……

    Guest
  2. Yang pasti sih kang, kayaknya mubazir deh kalo kawak gk manfaatin moment ini sebagai peluncuran new product. Dan harapan terbesar ane sih, berojolin si new rr mono versi Naked 😀

    Guest
  3. Kedatangan Tom Sykes lebih cepat dari Marquez dapat membuat AHM tidak bisa “mengamankan” potential buyer motor sport..Kawasaki sedang “membuktikan”, menancapkan image sebagai pabrikan motor sport terbaik di tanah air dengan menjaga momentum euforia RR Mono

    Guest
  4. coba liat global agenda deh wak haji… soale denger denger z1000 kepala platypus mengaspal… uehehhe.. salam dual tone klotok

    Guest
  5. welcome to indonesia mr tom sykes….. the land of komengtator and full of motogp fanboy… and enjoy the party..

    Guest
    • dapat info dari chief mechaninc kawasaki malang jawa timur… maret akan ada launching dari ZX-10R….. sepertinya merujuk kehadiran Tom Sykes sebagai racer numero uno Kawasaki Factory Superbike…

      Guest
  6. Tom Sykes akan mengeluh sambil tepok jidat mengenai kekalahannya bersama ZX10 di seri 1 WSBK 2014 di phillip Island kemarin

    memang WSBK tidak populer,para pemirsa aja mayoritas gak tau kalo WSBK udah main dan Sykes keok di seri pertama kemarin

    #motor kencang itu TIDAK SELALU Ninja !!#

    hidup Suzuki GSX1000 dan Aprilia RSV4 !!!

    hahahahaiiii

    Guest
  7. launching Z1000.. kenapa gak ZX10R aja ya, kan pas tuh Juara Superbike Jualan Superbike hehehe

    http://indrarosalia.wordpress.com/2014/02/25/samsung-galaxy-s5-tidak-beda-jauh-dengan-galaxy-s4/

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here