460x110rev_feb21

uk460x110feb

Z250_4

Bro sekalian, adalah Bonus yang luar biasa tmcblog dapat merasakan impresi riding salah dua Produk Kawasaki selain Ninja RR Mono pekan kemarin yakni Kawasaki Z250 dan Kawasaki ZX636. Kedua Sportbike ini sejatinya sudah pernah tmcblog icip icip di Sirkuit Internal KMI Tahun 2013 yang lalu. Karena sudah pernah di test pendahuluan . .  maka di artikel ini tmcblog akan skip pembicaraan mengenai segitiga ergonomi dan lain lain arena sudah diupas di artikel  tersebut

banner-440x100

banner-460feb14

Z250_2

Langsung saja performa di sirkuit . . . tarikannya memang mirip mirip Ninja 250 FI ( Yoi secara mesinnya memang sama bengat ) . . . Kenaikkan Performa terasa Linear banget tapi tidak meledak terlalu bengis di awal seperti ninja RR Mono . . . kalo boleh dibilang lebih pelan di rpm awal namun pasti. Belok di tikungan tikungan sentul R1-R12 memang tidak seagresif Ninja RR Mono yang notabenenya memiliki wheel base yang lebih pendek dan rake lebih rapat . . . namun terasa lebih light ditekuk dibanding Ninja 250 full Fairing . ..  apa mungkin karena sudut Rakenya beda?

topspeed_

Di area yang paling aman buat ngebut se jabotabek, pakai racing suit lengkap baru deh tmcblog berani buka trotel gas gede gede . . . Total 3 lap TMCBlog habiskan untuk merasakan Z250 ini . . . Lap pertama setelah R12 mencoba menggeber Z250,  memulai dari Speed 90 km/jam 300 meter sebelum R1 cuma dapet 142 km/jam   . . . Kesempatan di lap Kedua dengan sedikit menambahkan initial speed di R12 dan memajukan titik pengereman (lebih Late Braking) dibanding Lap pertama diperoleh Speed tertinggi 151 km/jam dengan raungan mesin 10.500 rpm (bersisa sekitar 1000-1500 rpm lagi sebelum redline) . . .

link ponsel

berapa top speed tertinggi? lebih tinggi dari 151? walaupun mungkin, tapi waktu, umur dan keberanian yang membatasi 😆 maklum bukan pembalap 😀 Namun Tmcblog mensinyalir mungkin akan bisa menambah 5-10 km/jam lagi di sisa rpm  . . . namun sepertinya akan menanjak dengan lambat dan butuh trek lebih panjang . . . Kesimpulan test singkat ini adalah . . . ternyata memang selain nyaman buat harian, Z250 ini punya potensi perfoma yang lumayan banget , sayang nggak sempat kerekam race Logic 🙁 . . . anyway, semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

*Thks mas popo otomotif atas fotonya yg superb

104 COMMENTS

  1. ajib
    http://aripitstop.com/2014/02/27/setelah-vietnam-giliran-yamaha-hong-leong-akan-rilis-new-vixion-bulan-maret-2014/

    Guest
    • ini Z250 lebih lembut . . . tapi saat straight nggak bisa ngumpet . . . kayak ditampar angin . . . kudu pake helm yang bener2 aerodinamis

      Administrator
  2. Mesinnya kan gk beda dengan ninja 250fi, fairing ma naked, ane rasa buat top speed lebih bagus n250fi..lebih aerodinamis.

    Guest
  3. wak haji,,, kok kagak ngesare hasil race logic antara nini mono 250 dan cbr 250..???

    wak haji kagak mau bagi2 informasi nih,,
    wak haji mesam mesemnya cuman buat sendiri aja,,, 😆

    kan mantab tuh,,, kubikasi sama,, jumlah silinder sama,,,

    *sumpah,,, hari ini ane kagak bawa2 androit segala,,, 😆

    Guest
    • Hahah….gaak aah..udah puas sm hsil sndiri..
      Yg lain dpt beda2 yaa..trgantung nasip!waakwkwkwk..
      151 ceees…. Msh pke kcamata wakajine.. Buka kcamata..blass….

      Guest
  4. sepertinya utk kecepatan diatas 140kph membutuhkan body yg aerodinamis yaitu pakai Fairing, itulah kenapa Ninja 250FI lebih mahal karena lebih oke buat nyentul.. 😀

    Guest
  5. 151 kenceng kang haji, beneran soalnya bodi gak bisa ngumpet, gada windshield dan fairing… kepala kek ditabokin angin… rekor pribadi saya 145, bukan sirkit hehehe….

    http://kobayogas.com/2014/02/26/pojok-info-fwd-rwd-bagus-mana-plus-minus-lads/

    Guest
  6. enggak lama lagi bakalan keluar Kawasaki Z 250 1 silinder
    lah bagaimana ne masa depan Z250 yang dua 2 silinder.
    moncerkah atau malah tenggelam,,,

    http://yudha79.wordpress.com/2014/02/26/agar-new-cbr250r-bisa-membanting-ninja-mono/

    Guest
  7. hebat yak z250.. topspeed segitu udh kencang.. apalagi sensasi 2 silinder.. tp kayaknya imbang nih ma pulsar 200ns..

    Guest
  8. mantap ..jadi pengen jadi blogger supaya bisa nyobain motor baru duluan ……… nitip ya oom http://penggemarmotor.wordpress.com/2014/02/27/pencarian-motor-idaman-dream-motorcycle-quest/

    Guest
  9. yah racelogic…… maklum karena ribetnya suhu….
    pas keluar tikungan perlu gas rada dalam
    http://pertamax7.com/2014/02/27/suzuki-satria-f-indoprix-150-cc-dikabarkan-tembus-25-hp-tanpa-bored-up-regulasi-bobot-minimal-160-kg-mah-enteng/

    Guest
  10. keren abis, si Z250 juga motor idaman saya nih mas taufik
    __________________________
    charger HP di supra X.. Pertanda “dominasi”?
    http://jackalride.wordpress.com/2014/02/27/menjadi-first-mover-apa-cuma-eksklusif-buat-atpm-gede-aja/

    Guest
  11. cuma kalah aerodinamis aja sih dibanding ninja 250 fi atau mono…aslinya performa juga lebih tinggi dari mono

    http://lovemybike.wordpress.com/2014/02/26/waw-tim-tech3-yamaha-mulai-gunakan-seamless-gearbox-gan-pol-espargaro-langsung-ngacir/

    Guest
  12. joooos gandhos a todoo ritmoo!, memang saftey first n regulation tapi nopol coba boleh sticker sj, hbs yg terpasang jd kurang berestetika. ok full throttle pada tempatnya ya om2 semua

    Guest
  13. wuih, emang mantep pasti dah ini motor, kalau pake fairing, top speednya lebih tinggi lagi pasti
    http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/02/26/empat-moge-suzuki-yang-test-di-sentul-supersportnya-kok-gak-ada/

    Guest
  14. pernah nyoba pake Ninja R boleh minjem punya temen nyampe di 145 kpj di spido perasaan dah deket banget sama Tuhan, tobat gak2 lagi deh bawa motor lebih dari 110kpj serem walau jalan kosong mulus takut kesangkut pohon sawit di pinggir jalan 😀

    Guest
  15. om..om…itu motornya berapaan? saya mau pinjem,omnya aja yang beli hahahaha..

    Inilah wujud kawah Gunung kelud sebelum dan sesudah meletus. – http://wp.me/p208su-1LZ

    Guest
  16. hehe dibalap resmi NINJA 250 ditinggal jauuuh CBR 250… ayo tunjukkan kalau memang NINJA 250 hebat di race resmi bukan dijalanan….kalau menyalahkan regulasi apa sebelum balap geng IJO tidak bisa baca regulasi….

    Guest
  17. Sekedar sharing, kemarin tanggal 18 April 2014 di straight yang sama di Sentul saya dapat angka 163 kpj. Ubahan hanya ada di knalpot slip on dan air filter serta ban = ). Belum pakai knalpot full system maupun setting piggybag. Tapi sepertinya kondisi AFR agak kering.

    Guest
  18. Saya udah coba semua dan memiliki motornya sendiri CBR 250 masih kurang nyaman getaran mesinnya terasa, Kawasaki Z250 lebih mantap dan nyaman krn 2 cylinder dan Kawasaki memang JOSS

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here