460x110rev_feb21

uk460x110feb

tpt_honda_acb2j21b02AT

Bro sekalian, di hari terakhir Februari 2014 ini Astra Honda Motor kembali mendaftarkan satu kode motor barunya yakni Honda ACB2J21B02 A/T . . . gubrak banget, ini kode sueeer tambah susah buat tmcblog kunyah kunyah mas bro . . . satu satunya kode yang masih bisa dikunyah adalah kode A/T yang menandakan bahwa Kode ini adalah untuk Skutik.ย  . . . paling tidak ini mendekati dengan apa yang tmcblog tulis kemarin tentang upgrade Vario 125 ๐Ÿ˜‰

banner-440x100

banner-460feb14

Masalahnya Kode ini untuk motor baru atau motor facelift doang nih? susah untuk ditelaah . . . namun kalo boleh dihubungkan dengan artikel yang kemaren tmcblog rilis . . bahwa disinyalir Vario 125 akan diupgrade/facelift dan akhir maret adalah waktu sinyalemen produksi massalnya . . . bisa jadi ini kode adalah Kode dari Vario 125ย  . . . entah yang non ISS atau Yang ISS . . . apakah bisa dicari tahu? bisa mas bro . . . nanti saat tpt sudah menunjukan notifikasi selesai kita akan bahas kembali analisanya . . .

Honda-Vario-Techno-125-STD-White-Silver

Yoi banget AHM sepertinya telah melakukan pembenahan dalam soal Kode pengkodean New Productnya, di bongkar total sistem pengkodeannya sehingga nggak mudah untuk di decode . . . oke nggak apa apa, menurut tmcblog ini malah semakin menarik untuk di analisa . . . kita tunggu saat TPT dari Honda ACB2J21B02 A/T ini selesai . . . untuk sementara silah dikunyah kunyah dan semoga berguna . .. salam TPT

Taufik of BuitenZorg

80 COMMENTS

  1. Wak haji, bukanya itu kode motor 200cc

    ACB2J21B02

    A = kode motor baru
    Cb = city bike
    2= 200cc
    J2 = kode cross over
    1b02= kode prototype
    At= matic

    All new bike loh, yg tangkinya buat bbm
    Split seat. Opener di belakang,

    Matic tampilan sport

    Guest
  2. nebeng komen wak….

    kmren bru dapet info kata cwe ane yg krja d dealer honda katanya mau brojol ^BEAT^ baru wak haji….

    salam newbie

    Guest
  3. ATI1I21B01 A/T====vario 110
    ACB2J21B02 A/T====vario 125
    sama-sama bulan maret…apa mungkin dalam 1 bln 2product lgsg launching wak aji?
    sangar tenan..

    Guest
  4. yooo tebak2an wak.bhadiah sovenir tmc atau pulsa..atau 22nyaa..gimanaaa???
    tebakan ane nihh
    kode tpt yg kemarin itu 1.. vario110fi
    nah yang ke 2 vario125ficbs non iss…

    next nya pasti scoopyfi n beatfi….upgrade fitur alarm

    Guest
  5. nungguin yg 150. bener2x berharap desainnya mendekati PCX-like. please AHM kasih sesuatu yg spesial buat konsumen indonesia. jgn motor komuter low segment terus dong ๐Ÿ™

    Guest
  6. 32. Andieianto – Februari 28, 2014

    Wak haji, bukanya itu kode motor 200cc

    ACB2J21B02

    A = kode motor baru
    Cb = city bike
    2= 200cc
    J2 = kode cross over
    1b02= kode prototype
    At= matic

    All new bike loh, yg tangkinya buat bbm
    Split seat. Opener di belakang,

    Matic tampilan sport

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    hemmm…menarik jika pun benar om begitu ๐Ÿ˜€
    kita tunggu saja

    Guest
  7. Wak haji, pas bulan kemarin (Feb) ke dealer tanya produk Vario yg baru, yg 150 cc, dijawab nanti bulan Maret. Apa ini ya ?

    Guest
  8. ahm all out di matic dan bebeknya dgn banyak fitur, makanya kompetitor bertekuk lutut…. beda banget dgn kelas sportnya…. contoh aja dgn tutup tanki yg jendul, verza yg minimalis di dashboardnya…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here