jump to navigation

Hari Yang padat . . . . TMCBlog Silaturahmi dengan sesama Blogger dan nyicip Motor 1200 cc sampai 125 cc March 2, 2014

Posted by Taufik in : Blogging activity, Honda , trackback

460x110rev_feb21

uk460x110feb

IMG-20140302-WA0034

Bro sekalian, Hari ini setidaknya ada 4 invitation acara yang masuk  ke tmcblog Yakni TrackDay  bersama Komunitas Moge Lintas Brand di sirkuit sentul, Riding Experience New Product Honda di Buperta Cibubur, Pasar Jongkok (Parjo) Dan Release New Product Ducati di Jakarta . . .  Bentrok Blass, bikin Puyeng pengennya dateng ke semua, Namun apa daya diri ini cuma seorang diri alias single Fighter . . . Akhirnya dipilih dua Undangan yang paling dahulu masuk yakni Track Day dan Riding experience AHM . . .  Dari Bogor buru buru bawa Perabotan Lenong ehh Racing Suit satu Koper Spidi guede . . .

banner-440x100

banner-460feb14

test

:roll: 3 Ketika TracDay tiba tiba berubah menjadi race nggak resmi antara Blogger . . :D

di Sirkuit sudah disiapkan Buanyak motor  . . . cuma karena waktu yang seadanya jadi deh hanya beberapa lap doang saja di Sentul . . . sayang banget mana Sentul hari ini nggak ada hujan lagi . . . Setelah Jam 11, tanpa melepas Racing Suit, Okeh bla bla bla . ..  nanti kita bahas tersendiri kegiatan di Sentul ini . . . skip langsung bergegas menuju Buperta Cibubur tempat berangsungnya Riding experience New Product Honda

IMG-20140302-WA0028

Dan bener saja, sampai di sana, acara yang memang sudah dimulai dari Jam 10:30 pagi tadi sudah masuk ke tahap Q n A . . . tmcblog tidak menyia nyiakan kesempatan ini dan menanyakan beberapa pertanyaan ke Honda Based on artikel penggalangan pertanyaan beberapa hari yang lalu, hasinya nanti tmcblog buatkan artikel tersendiri. Riuh rendah pertanyaan tricky ala blogger berkumandang . ..  dibalik itu canda tawa serta kebersamaan antara kami juga tetap melekat kuat terlepas dari baju kelompok komunitas blogger nya mantabbbb

Lumayan banyak Blogger yang dateng disana . . .  aziz, nur siji dewe, bonsai baiker, dipo, pak edo, mas nadi, mas mitra pak iksa, pringgo, iwan, heru mazped, monkeymotoblog, sapto, kobay, didik, sejuta umat, siapa lagi yahh . ..  waduuuh maap kelupaan semua . . . Dari AHM pun lengkap kap . . . mulai dari Ibu Istiyani selaku head of HC3 beserta jajaran lengkap HC3, Mas Muhib dari Corcom AHM, Mas Endro dari technical division, . . . Bar nanya nanya, makan siang . . . langsung deh Test ride masih pake Racing Suit tmcblog hahaha, rada aneh sih, tapi cueek bebek . ..  mengenai hasil test juga akan tmcblog rilis di artikel tersendiri

13937585748600

Sudah Puas Ngetest Motor bebek yang memiliki fitur baru Soket Power buat Nge-charge ini jam sudah menunjukan jam 15 . . . pulang konvoi berdua mas Aziz yang ngebet banget ke sentul soale dia mau Bedol desa, Pulang kampung ke Jogja dalam waktu dekat dan sulit untuk bisa merasakan asphal sentul . .  Yo wes tmcblog temani, Indobikermags kubisiki agak kalo memang masih ada waktu dan space Buat Mas Aziz, mungkin Bisa masuk Track . . . dan Alhamdulillah, Injury time . . . kayaknya mas Aziz Bisa merasakan MotorTripistoni di Sirkuit sentul kita tunggu riding reportnya dari beliau . . . wis jam 4 Pulang ke Buitenzorg . . . dan Selang berapa lama Nulis artikel ini deh . . . Puasss, tapi tepaaaarrr  . . . anyway terima kasih AHM, Rekan rekan Blogger, MVOC, JAPIT, Revpro BMW, DSOC, dan Indobikermags . . .

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. mariman - March 2, 2014

wew

lovemybike - March 2, 2014

ngoeeng…supra vs mv agusta :mrgreen:

—————————————-
lorenzo kudu gunakan honda’s v shape line biar bisa bersaing next season
http://lovemybike.wordpress.com/2014/03/02/ini-sebenarnya-alasan-lorenzo-kurang-kompetitif-menggunakan-ban-bridgestone-2014/

motoblast - March 2, 2014

Wuuuzzz..juoss rek bisa ngetest motor kayak gitu…jadi mupeng…sayang di bali ora ono..

http://motoblast.org/2014/03/02/modif-striping-suzuki-inazuma-black-ghost-rider/

tuxlin - March 3, 2014
2. penggemarmotor - March 2, 2014
3. mariman - March 2, 2014

saya wakilin juga mau wak.. hehehe

Taufik - March 2, 2014

wow, boleh boleh

4. penggemarmotor - March 2, 2014

podium lagi coy

5. penggemarmotor - March 2, 2014

sapu bersih 5 besar

6. penggemarmotor - March 2, 2014

dominasi 10 besar

7. penggemarmotor - March 2, 2014

hajar bleehhhh

8. penggemarmotor - March 2, 2014

wuah ga ada perlawnan

9. penggemarmotor - March 2, 2014

sapu bersih 10 besar

10. penggemarmotor - March 2, 2014

diatas peringkat 10 ga ada poin loh

11. potretbikers - March 2, 2014
12. ruri - March 2, 2014

jozzzz

13. h33roeh33roe - March 2, 2014

absen

14. perkin - March 2, 2014

mantap mas taufik

15. omocho.com - March 2, 2014

yesh

16. Kobayogas - March 2, 2014

Wah lek Aziz sikat ke Sentul juga? benul sih soalnya kapan lagi… Josssssssss….

Kobayogas - March 2, 2014
17. dred - March 2, 2014

banyak dapet bocor alus kan wak? Biasa buat dikunyah-kunyah bareng..hehe

Taufik - March 2, 2014

yap termasuk Vario ( 200-50 ) :D

monkeymotoblog - March 2, 2014

wakakak, sampe ngakak nih tadi 200-50

18. ari - March 2, 2014

asyik nih kumpul bareng :D

19. Andieianto - March 2, 2014

Juragan triatmono ikut ga wak? Kok tampaknya bloger dibagi menjadi 2 yah wak, bloger asik, kaya ente

Sama bloger penuh kebencian kaya mono

Taufik - March 2, 2014

oh mosok? saya nggak merasa ada pendikotomian kayak githu mas bro

Andieianto - March 2, 2014

Wak haji ga ngerasa. Tapi sering loh walnhaji di jelek2in di blog beliau. Saya sih ngerasa wak haji yg netral. Buktinya dia kena karma wak

20. Fitready - March 2, 2014

kejar tayang kayak sinerton wkwkwk…

Taufik - March 2, 2014

iyahh, ini test ride striping

Fitready - March 2, 2014

mantap, mesti di “jamu” nih malamnya.

21. masshar2000 - March 2, 2014

laris bgt, untung bkn undangan kawinan , kl sehari segitu bisa tekor ,hehe
http://masshar2000.wordpress.com/2014/03/02/motor-sport-baru-siap-mengaspal-tahun-ini-siapkan-cicilanmu/

22. wen - March 2, 2014

keren banget tmc…. ditunggu semua info nya….
cacaoowwww

23. Karis - March 2, 2014

luar biasa….jadi iri

24. kebo ijo - March 2, 2014

pngen ngrasain jok moge kyk pa yh???? :D

25. IronGixx - March 2, 2014

Gpp ga dtng ke parjo wak… jg sepi lagian, yg gelar lapak cm dikit gak serame tumpekblek…

26. adjiewcx - March 2, 2014

njajali montor anyar teruss

27. rifky - March 2, 2014

wow jadwal padat,,smg makin sukses bang haji :)

28. Bonsai Biker - March 2, 2014
tongsam - March 2, 2014

Blogger tuek ijih jemur kampesss…… ngisin-isini….

29. Ferboes Richardson - March 2, 2014
Taufik - March 2, 2014

Yes, matur nuwuun mas bro

Ferboes Richardson - March 2, 2014

Sama sama wak haji :)

30. sosi - March 2, 2014

laporanny ditunggu wak haji..sukses selalu..

31. handoyo - March 2, 2014

Kalo lg ngetest2 motor jatoh gimana mas? Ngegantiin engga?

Taufik - March 2, 2014

belum pernah sih . . . gak tau deh :(

32. Gombloh - March 2, 2014

Joss wak haji.
Wah sibuk tenan

33. ayok - March 2, 2014

single fighter???
kukira wak haji single parent,
garek tek golekno rondo bebek.

34. Sanghyangasmara - March 2, 2014

Seksi sibuk…. hehe….

35. albeatles - March 2, 2014

hari yg sibuk ya ji

36. aryo - March 2, 2014

Waooww

37. Sanghyangasmara - March 2, 2014

Wuihhh… Vario 150 ^,^

38. yurry1 - March 2, 2014

Padat merayap nih jadwal. ..
Jossss!!!!!

39. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - March 2, 2014

Orang sibuk :mrgreen:

40. KUDA jingkrak - March 2, 2014

waaaahh enaaaknya yg bis reunian+balap aka bloger. Siapa yg naik podium wak?? :D

Met rehat wak.wat bsok lg bikin artikel bocoran” alusnya… :D

41. monkeymotoblog - March 2, 2014

Kang, kapan2 saya mau liat n eksplor wearpacknya yah, tadi kelupaan euy, hehe. Met rehat kang

42. aripitstop - March 2, 2014
43. belalangmerah - March 2, 2014
44. Rudy SouL - March 2, 2014
45. ipanase - March 2, 2014
46. RPMspeed - March 2, 2014
47. terjadi galat - March 2, 2014

Abis naik mogeh pindah ke bebek, filingnya gimana tuh wak?. Nanti artikelnya jadi “menurut ahaem supri fi power naik 3dk tapi tenaganya masih enak mogeh yg disentul “…
Wkkk..

48. didovanowek - March 2, 2014

pak haji gimana perasaanya setelah dipinjemin motor “mbah punya mimin warna biru” ?? asik kan ?? en gaak lupa setelah naik motor simbah pasti bikin hati bangga … karna motor yang fenomenal en hanya orang terpilihlah yang bisa nunggangin motor dewa secantik dewi colek gas dikit langsung terbang … honpret jadul emang jago kalo bikin tunggangan buat para sissy dibikinkan cas hp pula jadinya gaak usah repot nyari sewa cas kan tahu sendiri para sissy sukanya transaksi lewat hp kalo nyari pelanggan .. :)

49. bikerlover250 - March 2, 2014

saat ny punya asisten pa haji, tp gj ny berapa? hi hi

50. topan - March 2, 2014

ditunggu artikelnya wa…

51. yudha depp - March 2, 2014

lalu kapan Pak Taufik Silaturahmi ke rumah saya.
ayo mampir pak, jangan malu-malu, hehehe
http://yudha79.wordpress.com/2014/03/02/cowok-botak-itu-sexy-loh-itu-aku-dong/

52. jetwan tumpaker - March 2, 2014

Sangar tenan!
Yasudahlah, kita tunggu saja wak haji istirahat, hehehe..

53. monkeymotoblog - March 2, 2014
54. AE 1214 LS - March 2, 2014

wah, asik ya . . .

55. Mas Odi - March 2, 2014

NIe mesti gara-gara efek latihan motogp kemarin :D

Semua pada kangen ingin nge-race :D

MotoGP masih beberapa minggu lagi.

56. #034 - March 2, 2014
57. lovemybike - March 2, 2014
58. Erit07 - March 2, 2014

Asyikkkk…

59. peyek - March 3, 2014

bloger kondang dan netral pasti disukai semua kalangan.

60. Ferdev - March 3, 2014

Terus semangat buat wak haji.

61. Bonn Djoovy - March 3, 2014

jujur nih wak, dri sekian banyak org di foto yg pling atas, om kobay yg paling kentara wkwk

62. bikerkampung86 - March 3, 2014

mantrrrap!!!!….

63. dave - March 3, 2014

wah,, mana kemaren minggu itu lagi panas2nya lagi,,
btw ga kena rombongan rame2 di bogor mas?
jm 10 – jm13 ada rame2 apa gt di pajajaran.. cmiiw

64. orong-orong - March 3, 2014
65. Sinaga17 - March 3, 2014

luar biasa

66. nbsusanto - March 4, 2014

greget lho pak haji mas aziz kejar-kejaran waktu soalnya malemnya dia ada acara dan aku sama dipo harus cuss bawa paijo ke jogja.. :lol:



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: