460x110rev_feb21

uk460x110feb

IMG-20140302-WA0034

Bro sekalian, Hari ini setidaknya ada 4 invitation acara yang masuk  ke tmcblog Yakni TrackDay  bersama Komunitas Moge Lintas Brand di sirkuit sentul, Riding Experience New Product Honda di Buperta Cibubur, Pasar Jongkok (Parjo) Dan Release New Product Ducati di Jakarta . . .  Bentrok Blass, bikin Puyeng pengennya dateng ke semua, Namun apa daya diri ini cuma seorang diri alias single Fighter . . . Akhirnya dipilih dua Undangan yang paling dahulu masuk yakni Track Day dan Riding experience AHM . . .  Dari Bogor buru buru bawa Perabotan Lenong ehh Racing Suit satu Koper Spidi guede . . .

banner-440x100

banner-460feb14

test

🙄 3 Ketika TracDay tiba tiba berubah menjadi race nggak resmi antara Blogger . . 😀

di Sirkuit sudah disiapkan Buanyak motor  . . . cuma karena waktu yang seadanya jadi deh hanya beberapa lap doang saja di Sentul . . . sayang banget mana Sentul hari ini nggak ada hujan lagi . . . Setelah Jam 11, tanpa melepas Racing Suit, Okeh bla bla bla . ..  nanti kita bahas tersendiri kegiatan di Sentul ini . . . skip langsung bergegas menuju Buperta Cibubur tempat berangsungnya Riding experience New Product Honda

IMG-20140302-WA0028

Dan bener saja, sampai di sana, acara yang memang sudah dimulai dari Jam 10:30 pagi tadi sudah masuk ke tahap Q n A . . . tmcblog tidak menyia nyiakan kesempatan ini dan menanyakan beberapa pertanyaan ke Honda Based on artikel penggalangan pertanyaan beberapa hari yang lalu, hasinya nanti tmcblog buatkan artikel tersendiri. Riuh rendah pertanyaan tricky ala blogger berkumandang . ..  dibalik itu canda tawa serta kebersamaan antara kami juga tetap melekat kuat terlepas dari baju kelompok komunitas blogger nya mantabbbb

Lumayan banyak Blogger yang dateng disana . . .  aziz, nur siji dewe, bonsai baiker, dipo, pak edo, mas nadi, mas mitra pak iksa, pringgo, iwan, heru mazped, monkeymotoblog, sapto, kobay, didik, sejuta umat, siapa lagi yahh . ..  waduuuh maap kelupaan semua . . . Dari AHM pun lengkap kap . . . mulai dari Ibu Istiyani selaku head of HC3 beserta jajaran lengkap HC3, Mas Muhib dari Corcom AHM, Mas Endro dari technical division, . . . Bar nanya nanya, makan siang . . . langsung deh Test ride masih pake Racing Suit tmcblog hahaha, rada aneh sih, tapi cueek bebek . ..  mengenai hasil test juga akan tmcblog rilis di artikel tersendiri

13937585748600

Sudah Puas Ngetest Motor bebek yang memiliki fitur baru Soket Power buat Nge-charge ini jam sudah menunjukan jam 15 . . . pulang konvoi berdua mas Aziz yang ngebet banget ke sentul soale dia mau Bedol desa, Pulang kampung ke Jogja dalam waktu dekat dan sulit untuk bisa merasakan asphal sentul . .  Yo wes tmcblog temani, Indobikermags kubisiki agak kalo memang masih ada waktu dan space Buat Mas Aziz, mungkin Bisa masuk Track . . . dan Alhamdulillah, Injury time . . . kayaknya mas Aziz Bisa merasakan MotorTripistoni di Sirkuit sentul kita tunggu riding reportnya dari beliau . . . wis jam 4 Pulang ke Buitenzorg . . . dan Selang berapa lama Nulis artikel ini deh . . . Puasss, tapi tepaaaarrr  . . . anyway terima kasih AHM, Rekan rekan Blogger, MVOC, JAPIT, Revpro BMW, DSOC, dan Indobikermags . . .

Taufik of BuitenZorg

81 COMMENTS

  1. Juragan triatmono ikut ga wak? Kok tampaknya bloger dibagi menjadi 2 yah wak, bloger asik, kaya ente

    Sama bloger penuh kebencian kaya mono

    Guest
    • Wak haji ga ngerasa. Tapi sering loh walnhaji di jelek2in di blog beliau. Saya sih ngerasa wak haji yg netral. Buktinya dia kena karma wak

      Guest
  2. waaaahh enaaaknya yg bis reunian+balap aka bloger. Siapa yg naik podium wak?? 😀

    Met rehat wak.wat bsok lg bikin artikel bocoran” alusnya… 😀

    Guest
  3. Abis naik mogeh pindah ke bebek, filingnya gimana tuh wak?. Nanti artikelnya jadi “menurut ahaem supri fi power naik 3dk tapi tenaganya masih enak mogeh yg disentul “…
    Wkkk..

    Guest
  4. pak haji gimana perasaanya setelah dipinjemin motor “mbah punya mimin warna biru” ?? asik kan ?? en gaak lupa setelah naik motor simbah pasti bikin hati bangga … karna motor yang fenomenal en hanya orang terpilihlah yang bisa nunggangin motor dewa secantik dewi colek gas dikit langsung terbang … honpret jadul emang jago kalo bikin tunggangan buat para sissy dibikinkan cas hp pula jadinya gaak usah repot nyari sewa cas kan tahu sendiri para sissy sukanya transaksi lewat hp kalo nyari pelanggan .. 🙂

    Guest
  5. wah,, mana kemaren minggu itu lagi panas2nya lagi,,
    btw ga kena rombongan rame2 di bogor mas?
    jm 10 – jm13 ada rame2 apa gt di pajajaran.. cmiiw

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here