jump to navigation

Disinyalir 2014 adalah Tahun Terakhirnya Yamaha Mio GT March 4, 2014

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

460x110rev_feb21

uk460x110feb

MioGT5

Bro sekalian, yamaha Mio GT hadir tahun lalu dan lama kelamaan kemonceran produknya malah menyaingi dan bahkan melewati sodara kandungnya sendiri yang setahun lebih dahulu lagir yakni Mio J. Menurut data dan forecast produksi yang tmcblog Teropong dari kejauhan Produksi dan penyerapan dari Mio GT ini bahkan bisa mencapai dua kali lipat bila dibandingkan dengan Mio J . . . yap sepertinya memang embel embel GT plus penampilan yang lebih sporty memang menjadi magnet kuat varian ini. Namun sesuai Judul di atas, Disinyalir 2014 adalah Tahun Terakhirnya Yamaha Mio GT, cmiiw

banner-440x100

banner-460feb14

newYamaha125cc_3

Mungkin bro sempat membaca artikel beberapa hari yang lalu mengenai Next New Mio yang memiliki Code name Yamaha 2PH . . . yap ada update terbaru yakni ada embel embel MOC ci akhir nama Project New Yamaha 2PH .. . artinya apa ya . . . Bisa bisa MOC = Model Overall Change . . . artinya sama sekali baru blasssss . ..  kinyis kinyis . . . ya body, ya detail, ya mesin dan lain lain

MIOj_1

Nah apa Hubungannya dengan judul? jadi Gini mas bro menurut bisikan yang tmcblog terima  saat yamaha 2PH masuk Tahap Produksi Massal, maka Yamaha Mio GT atau Yamaha 2BJ dan yamaha Mio J atau Yamaha 54P akan perlahan lahan namun pasti setop produksi . . . analisa sementara adalah dua Varian yang sekarang ini di produksi YIMM yakni Yamaha Mio J dan Yamaha Mio GT akan digantikan berbarengan oleh satu Produk Yakni Yamaha Mio MOC . . . dan artinya Bisa jadi Forecast Produksi dari yamaha 2PH atau All New Mio MOC nanti akan merupakan penggabungan dari forecast produksi dari Mio GT dan Mio J . . .  hmmm mungkin bisa menyentuh angka 70-90 ribu unit per bulan  . . . ancaman signifikan bagi kompetitor tentu

New_mioJ_engine

Lho apa bisa kan mIo J dan Mio GT punya karakter bentuk yang berbeda . . .? TMCblog gak bisa menjawab karena belom lihat kayak apa bakalan Mio MOC ini penampakannya . . .  Namun sinyalemen awal . . . Next Mio MOC ini bakalan cakep niihhh . . . oke suprize us Yamaha Indonesia . . . silahkan dikunyah kunyah kembali mas bro dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. orong-orong - March 4, 2014
motoblast - March 4, 2014

silahkan di kunyah kunya trus di lepehin lagi ya jangn di telen..(ceritanya makan permen karet)hehehe…
pastinya beat bakal ubahan juga harusnya…hehe

http://motoblast.org/2014/03/04/modif-striping-suzuki-satria-fu-blue-white-2014/

rezaholic - March 4, 2014

wah.. baru 2012, masa mau fmc lagi..

Bagaimana perusahaan otomotif meningkatkan keuntungan? :D
http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/04/bagaimana-perusahaan-otomotif-meningkatkan-laba/

2. iwe indrawibowo - March 4, 2014

pertmax

kutu_kupret - March 4, 2014

nunut

kutu_kupret - March 4, 2014

yimm udah ngga sanggup menghadapi ngahaem jika hanya mengandalkan mio j yg bantuknya aneh…
udah mulai sadar diri rupanya….

hulssay - March 4, 2014
until - March 4, 2014

Sperti info dr blog komeng ,,
Yamahaaa 2014 akan banyak lempar isu produk baru,,
Krn tdk ada produk baru di 2014 kecuali dua rongsokan,, wkekwk

mrongos - March 4, 2014

rombak desain. Biar bisa bersaing, jgn smpe indo dikuasai 1merk mongtor. Ujung2nya kembali ke jaman kegelapan permongtoran :D

Bruuud - March 4, 2014

Motor Culun of the year. masak lampu utama kalah gede sama lampu ritingnya… itu lampu riting apa es contong ??…

3. rur - March 4, 2014

jozzzz

Bruuud - March 4, 2014

Bagi Yamaha bentuk n teknologi no 2. yang penting adalah motor di cat motogp, buat iklan sebar brosur BC, n koar koar teknologi motogp duluan… Seeeeeeeeemakin kibul kibul di depan..

kuclux - March 4, 2014

@bruud, betul kang
bg yamaha bentuk dan teknologi no.2, selalu ngecat pakai livery motogp, tak spt H, meskipun menang motogp, tp tak ada ploduknya yg dicat livery motogp, desain yamaha jg jadul,tak mencerminkan anak muda, sportnya ndongak (tdk sporty).
soal kualitas no.2, jarang ada produk H yg rompal, mika leleh, arm protol, camshaft holder oblak.
Pokoke yg kw pasti yamaha, kalau tak percaya, tanya sales honda.

andie - June 20, 2014

Jangan terlalu tegang gitu mas bro ntar manduuuuuulllll……. Kl gak paham mendingan diam di rumah sambil cabutin uban….hehehehe

threenur - March 4, 2014

Bruuud – Maret 4, 2014
Bagi Yamaha bentuk n teknologi no 2. yang penting adalah motor di cat motogp, buat iklan sebar brosur BC, n koar koar teknologi motogp duluan… Seeeeeeeeemakin kibul kibul di depan..
================================================
bukanya honda yah om yang apa2 serba risoles ampe motor dikasih kunyit semua? bukan begitu??? kalo setau ane yamaha pake yang namanya edisi moto gp baru akhir2 ini deh

PAKAI OTAK BUKAN NYALI - March 7, 2014

percuma ngomong sama fbh
kan matanya blawur

99 - April 6, 2014

ah…..itu hanya perasaanmu aja brow, karena kamu itu stupid buktinya tetep YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN, maju terus YAMAHA……adiossss josss gandossss kotos_kotooooos

4. orong-orong - March 4, 2014

wassalam

5. iwe indrawibowo - March 4, 2014

why , ko bsa

devi kurniawan - March 4, 2014

biar berasa limited :D

~Motoguzzi nya Kotaro Minami~
http://devmoto.blogspot.com/2014/03/moto-guzzi-battlehopper.html

ojek mio - March 4, 2014

sperpat nya pake pake gt aja bisa

6. udinsastro - March 4, 2014

Ganti yg extreemm

7. sontoloyo - March 4, 2014

ganti mio apa mas …

kuclux - March 4, 2014

mau tau aja, atau mau tau banget?

8. Yoshi - March 4, 2014

suntik mati?

9. larepemalang - March 4, 2014

bkal ada mio j edisi trakhir gk yah??

kang boher - March 4, 2014

ada..dibuat 500aja..mungkin bs ditambah jd 1000unit, warna emas..
#sotoy pisan

10. T-166-ER - March 4, 2014

wew

11. fickywuzzhere - March 4, 2014

inalillahi

12. jinggo - March 4, 2014

10 besar

13. orong-orong - March 4, 2014

pengganti mio yang tidak bisa meneruskan kedigdayaan pendahulunya

14. at0zz - March 4, 2014
15. extenderjilq.com - March 4, 2014

nyimak

16. tyonugra - March 4, 2014

bentuk mirip mio gt tp cc nya kali beda…mungkin :D

17. dred - March 4, 2014

umurnya pendek…

18. emir99 - March 4, 2014

Teringat ucapannya si kritikus Anton Ego : “surprise Us..” :mrgreen:

19. namharira - March 4, 2014

WEE

20. dinamid - March 4, 2014

kesuweeen. smg bodi lbh bongsor n sexy

21. cuap2x - March 4, 2014

kick starter nyah hilang….

22. d-santo - March 4, 2014

baru lagi nih…

23. martin - March 4, 2014

MIO GT ( GEOL TERUS ) ganti nama menjadi MIO J GT EAGLE EYES XEON X RIDE… dengan 177,77 cc khas yamaha spt YUPITER Z MX & SCOORPIN volume mesin ngk karuan ikut kelas apa…..

BC-Mania - March 4, 2014

kelas jauh aje kali ye boss?!
salam 0,5% diluar negri, 20% di indonesia.. :D

sisil - March 4, 2014

dalam artian tampil beda biar gak mainstream mungkin ?

Bruuud - March 4, 2014

CC mesin Yamaha gk karuan itu karena Yamaha berpatokan sama honda men. dmana teknologi belum mumpuni buat nyaingi honda, ya solusinya dari yamaha cuman CC di gedein dari honda. itu aja bisae men. lihat aja dari jaman doeloe koeloe honda CC100, yamaha bikin CC110, honda CC110, yamaha bikin CC115, honda CC125, yamaha bikin 135, honda CC147, yamaha bikin 153. honda bikin CC200, yamaha bikin CC225. pokoknya yamaha gk berani men CC mesin head to head dengan honda…

threenur - March 4, 2014

trus itu kasusnya nmp yang 160 sese trus vixion bikin 150 sese kok ga dicantumin bro?

threenur - March 4, 2014

ralat, maksudnya hmp alias honda megat preet

24. popin - March 4, 2014

sebenarnya mio gt itu cuma ekornya yang kurang bagus,, body drampingin dikit dah cakep kox, g kalah ma beat. klo dinaekin ibu” atau mbak” juga pas dimensina. mungkin next gen mio bisa lbih sporty dari sekarang n untuk pasar biar konsumen yg menentukan pilihan, yang penting value disamakan dg honda.

motor entry level tu yg penting nyaman jadi ukuran pelk n ban diganti seukuran xride, kebanyakan di daerah gue ban standart yamaha diganti dg ban vario series, udah gak jaman alay pakai ban mungil or kebut”an dg motor entry level.

BC-Mania - March 4, 2014

tar deh ane usulin ama bos dyon biar velg / ban matic geal geol ntu di ganti ama ban / velg trans jekardahh… :D

25. .manguddien - March 4, 2014

ora minat

26. djambul - March 4, 2014

gantian pake jt=joget terooos

27. subaru - March 4, 2014

modelnya soalnya nanggung.. lagipula maksa banget ngikutin model thailand. terbukti yang didesain orang indonesia juga bagus dan lebih diterima kok

28. gasspoll83 - March 4, 2014

desainya harus ok dari segi mesin dan kualitas mio ini sudah oke tinggal desain dan fitur nya harus lengkap kap kap

BC-Mania - March 4, 2014

jangan lupa fitur senapan angin tetap disematkan di knalpot yemehex, duorrrr…!!! :D

29. bead revoist - March 4, 2014

mau ganti mio gerry salut kali bro

30. belalangmerah - March 4, 2014
31. Roy (Sempak Operpret) - March 4, 2014

desain nya wak aji emang enak di liat.
mau gak mau YIMM kudu rubah itu desain Mio J. bukannya dari dulu komengtator udah bilang jelek ya?

eniwei wak aji, Jupe MX injeksi kapan brojol?

32. blade-in - March 4, 2014

Lebih cepet lebih baik. Jangan nunggu MS terjun di bawah 30%….

33. nha - March 4, 2014

Next Mio bakalan Cakep? Trus yang sebelumnya? :mrgreen:

paijohn - March 4, 2014

komentator paling cerdas hari ini..
selamat gan..

BC-Mania - March 4, 2014

yang sebelumnya tentu desain lebih bagus (bagus untuk diceburin ke danau sunter atau kali ciliwung) :D

34. blade-in - March 4, 2014

Saya suka jika YIMM ambil basis desai Aerox untuk AllNewMio ini …

blade-in - March 4, 2014

Kalo modelnya kayak gini … cakep kalee ya (dek di ratain)
http://www.scooternews.nl/wp-content/uploads/2013/11/yamaha-aerox-r-2014-racing-blu.jpg

Swer - March 4, 2014

Baguss..Ground Clearance TINGGI..Aman dari poldur
Tp seat height jgn ikutan jd tinggi..

35. masshar2000 - March 4, 2014
36. O=O - March 4, 2014

mgkn nih motor harus berkonde ben tambah laku, kan gpp klo epbeye jilat dikit lg…lha wong pitur terkini…..wkkwkkkkk…..

37. yellowduck - March 4, 2014

syukurlah cepat sadar kl generasi mio yg sekarang ga bisa berbuat banyak melawan kompetitor. jangan sampe keburu bablas ke MS 20% br mau berbenah. yg penting nantinya desain wajib keren.

38. monkeymotoblog - March 4, 2014
39. margono - March 4, 2014

Monggo monggo mas taufik

40. sijidewe - March 4, 2014
41. kuncung - March 4, 2014

Itu gmbar glondongan engine apa?

rossifumi - March 4, 2014

Nanggepin komen tolil ente diatas, menurut lo repsol itu bukan motogp?? Bahkan blade lama juga udh ada repsolnya, motogp kan? Dongo nya ga ketulungan nih fbh 1 ini, dikasih makan apa mas sama emak sampeyan? Tokay? Ngoahaha.

42. Kobayogas - March 4, 2014
43. 0yoo - March 4, 2014

iritnya sdh dpt mbok desainnya sing wah ngono lho, skali2 tampil racy!!

44. putra petir - March 4, 2014

Woow bikin galau wak haji……
Bagi yang pengin punya motor baru….
Hehehe

Taufik - March 4, 2014

waduh maap ya bro :)

45. Tulus Budi - March 4, 2014

harusnya gantian modelnya dikeprukin ke BeAT…. biar seruu….

46. kuncung - March 4, 2014

Denger2 mesin generasi barunya 125cc ya wak haji, truz sa-eng-me juga gak tuh, stu engine untuk rame2

Taufik - March 4, 2014

cc saya belom tahu . . . cuma yang di jembreng sama yanagi san . .petinggi yamaha jepang katanya memang 125 cc

Swer - March 4, 2014

Menurut orang dealer yamaha bakal ada produk baru 125 cc bagasi muat 2 helm half face tp desain & nama masih dirahasiakan, keluar sekitar pertengahan tahun ini.

Swer - March 4, 2014

Baguss..Ground Clearance TINGGI..Aman dari poldur
Tp seat height jgn ikutan jd tinggi..

47. kurher - March 4, 2014

kalo mau bersaing dengan beat wajib hukumnya dirombak total.

48. KUDA jingkrak - March 4, 2014

gen baru lagi neh…. Amunisi baru untuk bertarung dgn Vartech cs :D

49. ken39 - March 4, 2014

gud… gitu dong, jangan dibiarin 64% (cmiiw) dimakan sendirian…

50. jackalride - March 4, 2014

lah baru keluar sebentar, lho! Kok udah mau diganti lagi..
____________________________
Kendaraan-kendaraan yang perlu diwaspadai di jalan!
http://jackalride.wordpress.com/2014/03/04/kendaraan-kendaraan-yang-harus-anda-waspadai-di-jalan/

51. setia1heri - March 4, 2014
52. warungasep - March 4, 2014

Ya lebih cepat lebih baik,segera revolusi bentuk mio j dan GT(gajah tunggal) yang abnormal… Merdeka…. :D

53. acomboed - March 4, 2014

gk ush terlalu irit atau terlalu boros yg pnting tarikan enak,generasi mio j agk berat tarikannya ,model kya ymh zuma,gurih gurih enyoii…djamin laris manis

54. dc - March 4, 2014

MOC… kaya merk baju pria aja…

55. Sanghyangasmara - March 4, 2014

Pura2 g baca & liat ah… kn Fby g kolu ambek Mentok.
YIMM g prnh bikin produk ginian yg murahn bget… ^,^

56. masqwerty11 - March 4, 2014

“wak haji taufik dibayar berapa sama Yamaha bikin artikel kaya gini?” hehe… (di artikel iwb ada pertanyaan model gini, saya bikin juga ahh… :D)

Taufik - March 4, 2014

Bhuahahahahaha asyemmm

57. Gondes - March 4, 2014

Untuk matik yamaha semoga ini lebih baik dari kemarin yang cvt banyak tikusnya,dan pelk jangan pakai vendor yang abal abal biar konsumen balik dan perrcaya lagi sama produk yamaha semoga lebih bersaing

NuKasev - March 4, 2014

peleknya gak pake vendor alias jieunan dewek

58. NuKasev - March 4, 2014

Akhir riwayat gak bakalan terlalu ditangisi layaknya Sutekno 110 oh…

59. 0yoo - March 4, 2014

mio j tetangga baru sebulanan bolam stoplamp modar to

60. sean - March 4, 2014

yamaho lemes, metik dihajar sama hondut, sport disemprot ma kaoskaki.

Sama produsen kelas embek macem kaoskaki yamaho megap2 apalagi ngajak duel ma ngahaem..

semakin didepan kehancuran

61. Ferboes Richardson - March 4, 2014
62. maculmania - March 4, 2014

Salah satu ‘kesalahan’ Mio cs adalah tidak melakukan perubahan/inovasi ketika posisi sedang di atas, dan mungkin baru beberapa tahun ke deapn bisa mengejar beat cs

63. peyek - March 4, 2014

sampai kapanpun matik garpu karatan akan tetap:
culun
boros
velg geal geol
kuno (tanpa ada fitur pendkung)
knalpot mbeledos (nembak)
cvt dencit

itu smua adalah realitas yg ada dilapangan bukan BC

Roy (Sempak Operpret) - March 4, 2014

ente perpost dibayar 5000 ya?

SpeedMasterAuto - March 4, 2014

Soul GT ku so far so good, sok blkg memang keras, ganti yss hybrid, maknyus. Busi iridium, koil kawahara, roller 6,5gram,
That`s it.
Kl mio yg lain geal geol, kuno, boros, cvt cat cit, whatever.
Py ku no problem, kl mau coba lsg, boleh dicek ke tmp sy. nanti tak kasi alamat kl mau.

64. motoralay - March 4, 2014

matic,hanya utk yg berdaster dan lipstik..

kwek kwek kwek

65. kuclux - March 4, 2014

desain mio j dr dulu dah dibilang jelek, tp msh ttp diproduksi, mana tenaga dikebiri dibanding pendahulunya.
Konsumen penginnya yg value 4 money, baik dr desain, kualitas, ergonomi dan performa, jg fungsionalitasnya.

66. kadalaspal - March 4, 2014

125 sese seharga 115 sese

#ngarep

67. archan - March 4, 2014

kalo mio j kecil ga apa, tp mio gt seharusnya lebih ada perbedaan ukuran dimensinya, dibikin lebih besaran, minimal sama kaya beat.. klo dipakai cowo gimana gitu..

68. Dide Irvin - March 4, 2014

wah yamaha banyak lempar isu produk baru lagi
pasti dibayar sama yimm bikin artikel kayak gini :lol:

*FBH mode oon

kalor - March 4, 2014

YAMAHA TOUCHING YOUR HEART
YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN
YAMAHA REVS YOUR HEART
AND ALWAYS IN MY HEART
Ora ngurus opo jare wong liyoo..

Taufik - March 4, 2014

hahahahaha isu? , wong saya yakin YIMM bingung kok saya bisa bikin artikel Yamaha 2PH karena ini kode baru nih ;) dan saya sinyalir mungkin nggak semua internal YIMM tahu akan kode ini, imho

albeatles - March 4, 2014

mantp ji.. Update taruih kbanyo

SpeedMasterAuto - March 4, 2014

Info nya benar2 muantep, very classified, bs dpt bocoran ini.

69. gaaralovers - March 4, 2014

Sip!

70. Raito yagami - March 4, 2014

Matic yamaha selalu lebih mahal dari matic honda wlaupun beda tipis :-)

71. st3v4nt - March 4, 2014

Nunggu deh bentuk dan trobosan lampu baru eh desain baru matic yamaha :-D

72. dave - March 4, 2014

bukan nya laen kelas ya mio j ma mio gt? cmiiw,,
kalo dijadiin satu,, bukan nya nanti strategi di setiap lini harga ada macem motor ya?

73. naruto - March 4, 2014

Ini jawaban untuk keseluruhanya….mau dibikin body sekeren kyk ap pun…..orang msh tetap pilih matic honda…karena yamaha melakukan blunder di mio seri awal seperti mio sporty n mio soul yang banyak banget masalahny dari cvt berdecit,cvt cpt rusak,velg geol2 n susah dihidupkan saat pagi2….pnglman ane pny mio sporty 2007…..matik honda malahan sebalikny sdkit skali masalahnya……jdi gk usah ribut lg klo masalah desain….klo desain slm ini memang keren matik yamaha dari matik honda

74. Wahyu - March 4, 2014

gila pendek amat
lebih pendek dr umur cs1

75. wisnu3ds - March 4, 2014
76. MbahManten - March 4, 2014

Kang Topic, apakah next Mio ini kira-kira adalah produk global atau sebatas kawasan asean atau khusus market Indonesia? Next mio ini kira-kira berapa cc kubikasinya, katanya mesinnya baru. Lalu kira-kira apa kelebihannya? Apa mesin sudah ACG starter kayak sebelah, mungkin beda di nama? #BanyakNanya

Taufik - March 4, 2014

yang saya tahu rumornya . . .mesinnya mesin global mas . .kalo bentuk dan fitur2nya saya belom tahu

77. lingkaran - March 4, 2014

knp ga mio j aja yg ditendang

78. S.naked - March 4, 2014

silahkan dikunyah kunyah dulu,, hehehe
saya tidak suka motor matik,

79. ipanase - March 4, 2014
80. legendaraja - March 4, 2014

Ayo2 yang punya mio j atau mio gt dijual mulai sekarang…

81. Ragiel New Trakhir - March 4, 2014

Yap bner kang,2ph sama 2up skrg status’y lagi trial part head silinder. Ky’y ntr produksi masal’y bkaln jalan bareng (2015).

kuncung - March 4, 2014

2 UP model oposan kui

82. bejo - March 4, 2014

Di rampingin

83. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - March 4, 2014

Kanibalisme

84. nivikoko - March 4, 2014

Bocoran ni makin membuat para potentian buyer mio j dan mio gt mempending pembelianya.. Nunggu yang fresh model wak :mrgreen:

http://www.nivikoko.wordpress.com/2014/03/04/ap-boot-moto-gratisan-maning-euyyyyy/

85. edi - March 4, 2014

Cakep? Ane nggak yakin kalo melihat kebiasaan yimm akhir akhir ini..

86. Swer - March 4, 2014

Lihat mesin bagian cvt sepertinya kalo dipasangi kick starter bentuknya bakal bengkok ke luar seperti sekarang

Tidak estetis, berpotensi nyangkut.

87. cahyadip - March 4, 2014

Kapan yg150cc atau 200c metiknya ya?

88. Bias72 - March 4, 2014

Nyimak dulu….beli belakangan

89. SpeedMasterAuto - March 4, 2014

Seri GT mnrt sy si sdh sporti modelnya, tinggal peleknya cungkring, depan 1.40, belakang 1.60. Ga sesuai dgn bodinya, utk bro TMC, kirim pesan ke yimm, depan 1.60, blkg 1.85, spt merk sebelah, jd size ban bisa nambah satu step dpn 80, blkg 90. Sip dah kl gitu, dari atas smp bwh serasi.

90. pugman - March 4, 2014

Bapak saya punya xeon, adik saya punya mio j. Kl mobil sy pas lg dibengkel, tpaksa pinjem mtor Bapak ato adik. Tp sy lbh suka naik xeon Krn lebih nyaman dan performa yahud juga cukup irit. Mio J memang lebih irit tapi kekantor sy yg bjarak 45 km naik mio J cukup melelahkan. Performa mesinya juga Kurang mumpuni. kalau beat lebih nyaman, performa mesin lbh bagus, fitur lbh banyak. Mgkn poin ini yg harus diperbaiki oleh calon penerus Mio.

91. Rudy SouL - March 4, 2014
92. discovery - March 4, 2014

yamaha apa ga memikirkan ya kalo konsumennya banyak yg beralih krn ga punya pilihan upgrade selepas mio?xeon udah jelas ga berhasil, karena secara dimensi hampir ga ada beda. feel mesin sih hampir ga dirasakan lah walaupun lebih gede 15 cc.

93. INVINION - Z - March 4, 2014

MUDAH2AN MODEL NYA KY INVINION Z…SMP PEGEL TULIS KY BEGINI…HRSNYA SMUA MASUKKAN DR BLOG2 SDH JELAS..HRS BYK PERUBAHAN BESAR KHUSUSNYA PELG…KL MEMANG PRODUKSI SNDR LBH BAIK BERFIKIR LG…KRN JUJUR HAMPIR SMUA MATIC YAMAHA PST BERMASALAH PELGNYA APA SUSAHNYA GANTI MERK ENKONG KY TETANGGA..GA USAH GENGSI OM…AKI JG SUKA TEKOR…MAKLUM DL PNY FIZR, MX.. TP YA BEGITU…SOMPLAK… JGN LUPA LAMPU LED, SOK NYA YG MUMPUNI…SHOWA KY TETANGGA…YAKIN LAH AKAN BERBEDA PENJUALANNYA…TOH YG DI BAHAS…PELG, AKI, CEPET MATI, TERLALU RENDAH…HAYO BERUBAH DONG, BIAR RAME… MANA JAMANNYA RX KING….SANGAT MENYEDIHKAN SKRG…NYUNGSEP…

94. Mase - March 5, 2014

tetep kalah sama beat

95. touringrider - March 5, 2014

Wedew

96. supri - March 5, 2014

Setuju ada yg bilang aki cpt tekor, sm lampu motor yamaha cpt mati, kynya ringkih banget kelistrikannya. mohon diperbaiki. hoda beat aja dah pake 2 sekring, NVL masih satu sekring motor baru sebulan pada pedot lampu remnye.

97. 99 - April 6, 2014

bagaiamana dengan jaminan garansi dari produk HONDA yang digembar-gemborkan itu, he…he….he buktinya head to head dengan YAMAHA berani memberikan jaminan mesin 3th, kenpa HONDA hanya terdiam seribu bahasa….merunduk malu, penuh dengan suasana BERKABUNG, matilah kauuuu produk RONGSOKAN…..

98. Spesifikasi Lengkap - May 22, 2014

Kalo emang jari kombinasi GT dan J bakal ngalahin fusion dari Xeon dan Soul :D

99. firmansyah - May 27, 2014

Pake (H) wuih bodynya pada somplak… nggilani
yamaha biar puluhan tahun ra no klotak2 blass

100. Kaos Banyumas - May 31, 2014

Baru beli udah mau keluar yang baru lagi

101. Forza - May 31, 2014

pantes aja di tempat gw kerja udah mulai jalan thu produk 2PH

102. Beday - July 3, 2014

Yamaha Turun Drastis. Nggak bisa ngelawan HONDA.
Mesinnya jelek. Oplok2.

103. brewok - October 8, 2014

Y: yang
A: aku
M: mau
A: akhirnya
H: honda
A: aja



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: