jump to navigation

Teaser New team Logo Movistar Yamaha MotoGP . . . Rilis Motor 19 Maret 2014 Di Losail March 5, 2014

Posted by Taufik in : motogp , trackback

460x110rev_feb21

uk460x110feb

yamaha_new_team_logo3

Bro sekalian, adalah bro chris Phang (thks bro) allert tmcblog bahwa Via sebuah Video Youtube, Yamaha Factory racing secara resmi meresmikan nama Tim menjadi Movistar Yamaha MotoGP. Dan Untuk Mengetahui bagaimana bentuk Yamaha YZR M1 yang sudah ditempeli Logo Movistar . . . Yamaha sudah memberikan jadwal pastinya Yakni 19 Maret 2014,  di sirkuit Losail Qatar, tempat Race Musim 2014 dimulai dengan Balap malam

banner-440x100

banner-460feb14

yamaha_new_team_logo

yamaha_new_team_logo2

itu artinya tepat 8 hari setelah Yamaha Indonesia merilis tim racingnya . . . ;) back to teaser  . . . Unik banget teasernya dibuat serasa perbincangan antara Lin Jarvis dengan kedua rider di pit dan diakhiri oleh pengumuman yang ditandatangani oleh Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi  . . . very Nice . . . I hope I can watch you guys with my own eyes there at losail

link ponsel

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Aan Kiye - March 5, 2014
lovemybike - March 5, 2014

mantabhhh….ampe ganti nama movistar yamaha…berarti kelir ganti total nih…..yuhuuuu

lovemybike - March 5, 2014
hardiasbantuly - March 5, 2014
Kobayogas - March 5, 2014
hulssay - March 6, 2014
mariodevan - March 6, 2014
rezaholic - March 6, 2014

ikut boncen gan :mrgreen:

Opini: Mengapa Yamaha Enggan Menurunkan Vixion dalam IRS
http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/06/opini-mengapa-yamaha-enggan-menurunkan-vixion-di-irs/

tuxlin - March 6, 2014
2. Aan Kiye - March 5, 2014
3. iphong - March 5, 2014

nyoooss

4. ipanase - March 5, 2014
5. ipanase - March 5, 2014

mayan 300 besar

6. potretbikers - March 5, 2014
7. vixy182 - March 5, 2014

magriban dulu :-)

8. dexter - March 5, 2014

Jozz

9. ax125 - March 5, 2014

Namanya jadi apa yaa??

Taufik - March 5, 2014

sudah saya tlis bro . . . MOVISTAR Yamaha MotoGP

ax125 - March 5, 2014

Tanpa embel2 “Team” atau “Racing Team” (?) :D

10. Ferboes Richardson - March 5, 2014
11. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - March 5, 2014

Keren

12. eles - March 5, 2014

Joss..

13. RPMspeed - March 5, 2014
14. bang_rizzkhan - March 5, 2014

Josss, 20 besar

15. pembaca - March 5, 2014

setatus sponsor gmn wak haji??
jd sponsor utamakah, membaca nama team pun burubah bukan lagi yamaha factory.
kalo cm co-sponsor mestinya nama team gak berubah

deidara - March 5, 2014

ya sponsor utamalah,,, masa co-sponsor merknya jadi nama tag team,,,

16. mantan kacung - March 5, 2014

Juozz…! Movistar akhirnya balik lagi ke MotoGP™ setelah terakhir jadi main sponsor gresini honda di 2005, sudah absen 9 tahun, dan kini comeback, ajib tenaan..!

*menandai berakhirnya era yamaha factory racing yang dimulai sejak 2011

17. kpx - March 5, 2014

oyeee…

18. biar kualitas yang bicara - March 5, 2014

Yamaha kalo bikin iklan selalu kreatif dan juozzzzzzz

Gak kayak honda,iklanya anak tk

Hihihihi

19. wisnu3ds - March 5, 2014

gak sabaaaaar pengen liaaat pasti ciamik nih…mana lima tahun yah…gak kalaaah ama repsol sponsor abadi….cihuuuuy….blue and yellow!!!

http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/03/05/ducati-motogp-mulai-lapar/

silent reader - March 5, 2014

not yellow, but orange

wisnu3ds - March 5, 2014

hehehe iyah masbro….

20. aripitstop - March 5, 2014

kalo team yamaha indonesia namanya apa mas?

21. bajing ireng - March 5, 2014

bakal ora seru ,,,

22. jetwan tumpaker - March 5, 2014

bagusan YFR..!

23. Dide Irvin - March 5, 2014

Deal!
Movistar Yamaha

24. Orin Bernun - March 5, 2014
25. Dide Irvin - March 5, 2014

gak pake Telefonica

26. d-santo - March 5, 2014

bagus…..

27. Motor Antik - March 5, 2014

makin kenceng sponsornya

http://goo.gl/PNRz02

28. kebo ijo - March 5, 2014

gass pollll….

29. monkeymotoblog - March 5, 2014
30. AE 1214 LS - March 5, 2014
31. IGO Lover - March 5, 2014

semoga lebih bagus Livery nyaw :roll:

32. pratama - March 5, 2014

tambah jozz…

33. 0yoo - March 5, 2014

tenda biru :mrgreen: ……

34. paperiders - March 5, 2014

jadi ke inget telefonica movistar suzuki dulu :mrgreen: pas moncer pake ini merk, apa Yamaha juga moncer tahun ini? :D

pembaca - March 5, 2014

gresini movistar honda, jg moncer om

paperiders - March 5, 2014

iya, jadi inget juga telefonca movistar honda om Sete Gibernau :mrgreen:

sayang riding sliding ala Garry Mccoy jaman dulu sudah ilang dengan semakin canggihnya moto jipi..

35. penggemarmotor - March 5, 2014
36. penggemarmotor - March 5, 2014
37. WOW - March 5, 2014

Kasihan honda, minim sponsor…,

38. sejutawarnaa - March 5, 2014

adidas apa kabar?

39. warungasep - March 5, 2014
40. lovemybike - March 5, 2014
41. pak tarno - March 5, 2014

gileeee keren nih, jadi inget moto GP jaman dulu, telefonica movistar.
mantap deh,

42. xeoner - March 5, 2014

keren

43. Rudy SouL - March 5, 2014

waahh..jadi sponsor utama nih ceritanya movistar?

Penggunaan masker yang baik dan benar. – http://wp.me/p208su-1Me

44. pak tarno - March 5, 2014

logo movistar taroh di mana tuh?

45. pembaca - March 5, 2014

movistar produk apa sih ?? :oot
movie = film,
star = bintang
“bintang film” motoGp 2014 :-D

Nobita - March 5, 2014

telekomunikasi

46. tdn - March 5, 2014

makin josss yamaha

47. wisnu3ds - March 5, 2014

nih suzuki ama honda aja keren banget pake livery ini…apalagi jl & rosssi………..

http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/02/20/livery-movistar-yzf-r-m1-yamaha-factory-racing-pasti-ciamik-banget/

48. dqr46 - March 5, 2014

Yamaha selalu kreatif dan menarik dalam membuat iklan

49. slolholob - March 5, 2014

joss. .lah. . .
moga liverynya lebih dominan biru kayak taun 2004-2005 gitu. . .

50. gajah vs burit - March 5, 2014

jadi MYT dong…

51. mantan kacung - March 5, 2014

Iyo pancen, padahal jaman ning suzuki 2000-2002 karo gresini honda 2003-2004 nganggo Telefonica MoviStar.. Kecuali gresini 2005 telefonica minggat garek movistar tok.

52. maztem - March 5, 2014

apik iklane… :)

53. Kobayogas - March 5, 2014
54. penggemarmotor - March 5, 2014
55. Rollerman - March 5, 2014

kontrak brapa tahun tuh?? kalau 2 tahun artinya ada kemungkinan Yamaha mempertahankan Lorenzo tahun depan

56. k14 - March 6, 2014

membiru

57. k14 - March 6, 2014

bener, kangen liat motor ngesot ditikungan, teknik tinggi dibunuh teknologi

Roy (Sempak Operpret) - March 6, 2014

kata siapa bro? Marq itu kata FBH jauh lebih hebat dari pada Rainey or Schwantz. Bahkan fave nya Shuhei aja kalah pamor dibanding Marq…

bisa elbow down…

:lol:

58. blade-in - March 6, 2014

kreatif … unik …

59. dave - March 6, 2014

terus nanti di pajang nya dmn logo movistar nya?
di fairing? sebelah mana? hehe

60. r6 - March 6, 2014

keren

61. chuzen - March 7, 2014

Reblogged this on gresikblog.



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: