jump to navigation

New Diavel 2014 Dikenalkan Ducati di Geneva Motor Show . . . Headlamp LED bro March 6, 2014

Posted by Taufik in : Ducati , trackback

460x110rev_feb21

uk460x110feb

6-Diavel-006

Bro sekalian, pada gelaran geneva Motor show, Ducati akhirnya memperkenalkan Ducati Diavel Model year 2014 . . . Sekilas tidak ada yang berbeda dengan Penampakan Ducati Diavel baru ini . . . namun jika dilihat ada setidaknya 3 detail yang berbeda di Ducati Diavel Model year 2014 ini mas bro

banner-440x100

banner-460feb14

15-Diavel-015

Ketiga detail yang baru adalah :

  1. Penggunaan Mesin Testastretta 11° Dual Spark engine
  2. Penggunaan Lampu Depan LED
  3. Desain Muffler baru
  4. Desain airscoop baru

29-Diavel-029

Mesin baru ini adalah mesin 1198cc Testatretta II. Mesin baru ini dalah pengaplikasiannya memiliki banyak Konfigurasi dan menghasilkan power beragam mulai 135 hp sampai 200 hp ya githu deh emang skutik cc 110-125 diang yang boleh pake strategy Common Part hehehe . . .  sebelum di aplikasikan ke Diavel baru ini, Mesin ini diaplikasikan di Monster 1200S . . . namun di Diavel ini tenaga yang bisa dikail adalah 162 hp pada 9.250 rpm dan torsi 130Nm pada 8.000 rpm. Informasi dari Ducati adalah, Khusus di Diavel ini mereka mengubah timing pengapian secara ekstreem atau ducati sebut sebagai “radical adjustment” sehingga kurva torsinya cukup besar di RPM bawah

5-Diavel-005

walaupun bertipe Cruiser, Diavel dilengkapi berbagai pernak pernik ala motor balap seperti slippery Cluctch, Throttle by wire dan Juga Kontrol Traksi. Dan dengan msin baru ini Ducati Mengklaim bahwa pengecekan kerenggangan Klep menjadi lebih lama lagi dari awalnya 24 ribu km menjadi 29 ribu km sekali.  Ducati mengkalim tidak ada yang brubah dari sasis, artinya hampir dipastikan ergonomi tidak berubah . . . Di eropa sendiri, New Ducati Diavel 2014 baru akan didistribusikan mulai Mei 2014 . . . kapan masuk Indonesia? belum ada informasi dari Ducati Indonesia mengenai ini . . . Kita tunggu saja . . . semoga berguna
Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. ipanase - March 6, 2014
mariodevan - March 6, 2014
motoblast - March 6, 2014
rezaholic - March 6, 2014

semakin sangar dari pada vaersi lama

Opini: Mengapa Yamaha Enggan Menurunkan Vixion dalam IRS
http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/06/opini-mengapa-yamaha-enggan-menurunkan-vixion-di-irs/

#034 - March 6, 2014

Selisih brapa sma yg old wak?mna gmbar muflernya kok mlh gak ad?? Msh type twin in line
Gak wak?

#034 - March 6, 2014

Selisih brapa sma yg old wak?mna gmbar muflernya kok mlh gak ad?? Msh type twin in line
Gak wak?
http://prestigesotomobile.wordpress.com/

tuxlin - March 6, 2014
2. ipanase - March 6, 2014

jadi tambah sangar

mpaja - March 6, 2014

dari depan mirip megyson ya bro,
11-20 miriplah :D

extenderjilq.com - March 6, 2014

motor mewah..

3. ipanase - March 6, 2014

new dan nyussss

4. mpaja - March 6, 2014

mantab

5. ipanase - March 6, 2014

29.000 km bagi pengguna diavel ini berapa tahun yak,,,, awet muda kmnya

6. Kobayogas - March 6, 2014
7. Kobayogas - March 6, 2014
8. rifaldiway - March 6, 2014

Pernah liat motor model kek begini depan warnet, stiker nya sih tulisan Ducati.. Tapi setelah di amati lebih dekat taunya Minerpah !!!

4G92Mivec - March 6, 2014
9. Kobayogas - March 6, 2014
#034 - March 6, 2014

I told u so..hahah…
Gak mgkn ak slh pilih mtor…

Kobayogas - March 6, 2014

CBR? Jauh lah ma ini wakakaakkaa

10. hulssay - March 6, 2014
11. kuda besi liar - March 6, 2014

sipp, nek nang warung sbelah isine jepang kabehh….

don95ol - March 6, 2014

plûs selalu kebakaran

12. IPY - March 6, 2014

1/2 milyar rupiah :D

13. Sanghyangasmara - March 6, 2014

Gue BeCe gak y ni? Slain merk X y motor murahn nih! Hehe…
#Diavel emg josss…..

14. faisalmanpc - March 6, 2014
15. rizki - March 6, 2014

ini bener2 moge. motor gede(biayanya) :p

16. Lirik Terbaru - March 6, 2014

biayanya benar benar tangguh :lol:

17. lovemybike - March 6, 2014

dual spark tu apa artinya pake dobel busi mirip pulsar wak? karna ini 2 silinder mgkin jadi 4 ya?

http://lovemybike.wordpress.com/2014/03/05/honda-rs125-nova-sonic-pahe-dari-filiphina/

18. naeph - March 6, 2014

wew

19. don95ol - March 6, 2014

absen dulu trus jos..

20. jewawud - March 6, 2014
21. dexter - March 6, 2014

Ambil 1 ahhh ky ginian…

22. Bintang Jati - March 6, 2014
23. potretbikers - March 6, 2014

Motor keren dan mahal, tapi gak bisa bonceng SPGnya :lol:

http://potretbikers.com/2014/03/06/provider-tri-lebih-kencang-daripada-axis/

24. jongos - March 6, 2014

1 liter =10km mungkinkah?

25. k14 - March 6, 2014

kpn buat pabrik disini n buat kelas midend?

26. RPMspeed - March 6, 2014
27. Roy (Sempak Operpret) - March 6, 2014

mirip tiger modifan wak aji…

28. uwong - March 6, 2014

Tampange kok inget B-King jadinya

Aura muka Duc nya mana??

29. dave - March 6, 2014

btw kalo kena pipa *apa ya istilah nya?
yg muara nya ke knalpot yg bentuk V gt,,
kalo kena kaki gmn tuh mas? panas banget kan?
ga ada pelindung atw apa gt? cmiiw

30. warungasep - March 6, 2014
31. Evan - March 6, 2014

Torsinya ngerii.. Seperti di jambret.. eh, di jambak setan..

32. monkeymotoblog - March 6, 2014
33. kanghakeem - March 6, 2014

wa haji,koyoe cocok kanggo sampean, sok atuh di-inden haha… :D

Taufik - March 6, 2014

Duite sing ora cocok

kanghakeem - March 6, 2014

oiya kelupaan nitip jemuran, blog anyar :D

TIPS Berkendara : Menghindari Jalan Berlubang
http://kanghakeem.wordpress.com/2014/01/16/jalan-berlubang-membawa-petaka/

34. Ho_oH - March 7, 2014

ngoeh ae lah :D

35. Wong Ndeso 94 - March 7, 2014
36. AR - March 7, 2014

motor mahal ini….

37. melirikwebid - May 7, 2014

juragan sapi sing iso tuku….



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: