jump to navigation

GSX 150 / Gixxer 150 Suzuki NJKB hanya 12,4 Juta . . . Bisa Mepet Harga Verza Nih OTRnya March 9, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Suzuki , trackback

460x110rev_feb21

uk460x110feb

gixxer155

Bro sekalian, Informasi Bocoran ternyata Bukan hanya deras dari TPT . . . Bocoran Dari NJKB sekarang sudah umum dilirik sebagai data awal penganalisaan Strategy new Product Pabrikan . . . nah sekarang dari situs NJKB lagi . . . terlihat Suzuki sudah Mulai panass . . . di situnya tertulis GSX150 dan GSX150F hanya memiliki Bandrol NJKB 12,4 Juta . . . apa nggak bikin Kaget tuuuh  . . .ediiyannn

banner-440x100

banner-460feb14

Jika saja bener ini adalah sosok Gixer 150 dan jika pola perbedaan bandrol OTR – NJKB umumnya Produk Suzuki . .  tentu bisa dianalisa Bahwa OTR dari sang Gixer disinyalir juga akan fenomenal mas bro ( baca terjangkau) . . . kalo memeng pola Hubungan OTR-NJKB masih sama dengan Pola sebelumnya suzuki, tebakan tmcblog IMHO bisa jadi sang gixer akan dibandrol mepet dengan verza 150 . . . disinyalir ini lah fight Back Suzuki terhadap Verza yang mungkin dianggap telah sukses menghajar telak Thunder 125 yang lalu . . .

NJKB_gixxer150

Terlihat ada dua kode Yakni GSX 150 dan GSX 150 F . . . disinyalir kode dengan huruf F adalah Kode untuk varian Nakedbike dan yang tanpa kode huruf F adalah kode untuk varian sport (mungkin full fairing) . . . Yoi disinyalir Peta Sport bener bener berubah nih Jika memang Suzuki merilis Gixxer 150 dengan bandrol harga dibawah 20 Jutaan, apa lagi bila masuk ke sport entry level . . . bagaimana menurut pendapat mu Bro?

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. gaaralovers - March 9, 2014

Sip!

rezaholic - March 9, 2014
tukang boneka - March 9, 2014

Weh, kayaknya si om elmunya saketih nih,

Tadi yg dibawah yg pertamak??
Kok taunya si om

Numpak ya om,

atlantison - March 9, 2014

Wah…

Numpang bro

Instansiku Haram Juragan, Yakin? | Atlantison’s Weblog
http://atlantison.com/2014/03/08/195/

Bintang Jati - March 9, 2014
muhamadrozak46 - March 9, 2014
mhdharis - March 9, 2014
muhamadrozak46 - March 9, 2014
Ajey - March 9, 2014

Waahh kebangkitan suzuki kyknya nih wak haji. Mulai dr retro bike (kemungkinan), bigscooter, ampe si gixer yg notabandnya baru rilis di negeri india udah langsung diboyong. Manteb dah suzuki gk kyk tetangganya. *cmiiw* :D

Rizky TL.Agung - March 9, 2014

Suzuki alamat buka Beres banyak, suwe ra no kabare. Lha dilalah ono werto suzuki gebrak pasaar(produk murah). tinggal pilih GT125, Supra125, verja150, bison, megison, blade125, van van 125, utawa gsx150. Yo mending nunggu produke pada brojol terus tau harga sebenarnya baru dibandingin. Alamat mumet sirahe…

motoblast - March 9, 2014

Mancaaappp wak hajii…suzuki udh mlai ikut mramaikan pasar motor indonesia..

http://motoblast.org/2014/03/09/modif-striping-untuk-livery-baru-cb150r-versi-omr/

hulssay - March 9, 2014
2. rezaholic - March 9, 2014

kereeeenn

Aan Kiye - March 9, 2014
tukang boneka - March 9, 2014

Nebenk ya om, mo gelar lapak nih

Dipilih di pilih di pilih
Uang banyak ambil ninju, uang
nanggung ambil limabelas, uang
dikiet ambil gesex
Di pilih di pilih di pilih

rezaholic - March 9, 2014
Joko Verza Rider's - March 9, 2014

kerenan ini dari pada verza……

rezaholic - March 9, 2014

jujur, iya :lol:

devi kurniawan - March 10, 2014

ancaman 1 lagi buat honda… mana modelnya bagusan ini

http://devmoto.blogspot.com/

3. Aan Kiye - March 9, 2014

sijihttp://tegean.wordpress.com/2014/03/08/edisi-kangen/

Aan Kiye - March 9, 2014
4. kucinggg - March 9, 2014

Woooowww

monkeymotoblog - March 9, 2014
5. jetwan tumpaker - March 9, 2014

wogh!

monkeymotoblog - March 9, 2014
jetwan tumpaker - March 9, 2014

salah ngojek mang, ane mo jemput janda nih wkwkwk

6. rio - March 9, 2014

wew

7. dodol - March 9, 2014

Beuh,tambah panas persaingan motor semprot

8. nurahmanafandi - March 9, 2014

Reblogged this on nurahmanafandi.

9. dexter - March 9, 2014

Tambah siippp ni kelas seporttt…

10. mfariseka - March 9, 2014

Wow ngeri

11. tukang boneka - March 9, 2014

Dipilih di pilih di pilih

Uang banyak ambil ninju, uang nanggung ambil limabelas, uang dikiet ambil gesex

Di pilih di pilih di pilih

tukang boneka - March 9, 2014

We, kok ga nebeng jebule :D

12. Librarian_cuuuuy - March 9, 2014

Njkb versa brapa om

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( utusan iwata ) - March 9, 2014

6’1 juta .

:D

13. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( utusan iwata ) - March 9, 2014

wowow… !

suzuki ikut edan …

konsumen menang !!

ahm operprittt !!

:D

don95ol - March 9, 2014

eeeh ketemu lg, lama tak jumpa jebule smakin OLEG…

Diminum obatnya,bandel bgt

14. chakim92 - March 9, 2014

Mantap…

15. aulia - March 9, 2014

Baru juga mulai tumbuh, uda mau dibabat ªϑǰǰα neng perja

16. Nur Wahid - March 9, 2014

josh..kotos–kotos..

17. blackrasta - March 9, 2014

kalo memang benar dendam thunder bisa terbalaskan

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( utusan iwata ) - March 9, 2014

verza smakin muencrett !

:D

18. tukang boneka - March 9, 2014

Nebenk ya om, mo gelar lapak nih

Dipilih di pilih di pilih
Uang banyak ambil ninju, uang
nanggung ambil limabelas, uang
dikiet ambil gesex
Di pilih di pilih di pilih

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( utusan iwata ) - March 9, 2014

yg kismin ambil bletakk duorrr !!!!

:D

don95ol - March 9, 2014

yang OLEG pilih jd TPS

19. c@mpret - March 9, 2014

Uweddiyannn….

20. ato - March 9, 2014

Berdarah darah..

21. jetwan tumpaker - March 9, 2014

berawal dr isu di dunia perbloggeran roda dua, dan minim konfirmasi dr Suzuki, tau2 udah ada NJKBnya??? ciyuuuss??? kl harganya segitu disinyalir speknya sama persis dgn versi indihe atuh? walaahh…

22. jauaeotz - March 9, 2014

yg varian f bukannya sama persis yah njkb nya sama kaya yg biasa wak? masa fairing wak?

Taufik - March 9, 2014

bisa aja kebalik bro :D

paperiders - March 9, 2014

kalo mnurut ane sih yang naked GSX, yang kode R full fairing dan F mungkin half fairing (FXR reborn mungkin)..

23. blackrasta - March 9, 2014

tapi ngomong ngomong nkjb dimana nich kang? jangan2 nkjb di india soalnya di india aja blum rilis

tukang boneka - March 9, 2014

Buka atuh kang matanya, trus pelototin tuh gambar monas di belakang njkb,

:D‎​​ ◦°◦нå◦нä◦нã◦нä◦нâ◦°◦ :D

Taufik - March 9, 2014

wakakakak NJKB india :lol:

24. thok - March 9, 2014

nambah panas persaingan.
dan konsumen yg diuntungkan.
lanjutkan….

25. kalel - March 9, 2014

Juwoooos . :D
Ɨƚi..Ɨƚi..Ɨƚi..Ɨƚi..Ɨƚi..Ɨƚi..

26. Bayu - March 9, 2014

ayohhh ngopi sik, gawe susu po ra? hihihihihi

27. karSidi - March 9, 2014

tp yg bikin ane edyan tenan, sobek tenan dan josss gandhos adalah harga RV125 dan UH200 wak.. harga nya sungguh terjangkau…
jika bener bisa ambil tu motor..
namun jangan2 GSX yg dimaksud ini bukan gixxer melainkan GSX150 yg udah beredar di beberapa negara.. googling aja untuk penampakannnya.. sok belakang nya stereo . desain body 11-12 ama thunder namun lebih slim

Taufik - March 9, 2014

bisa jadi bro

28. mantan kacung - March 9, 2014

Wauw… Suzuki menunjukkan gelagat kebangkitan…mending iki @GSX150 & @GSX150F daripada neng perjah!

mantan kacung - March 9, 2014

Eh… Maksudq @Gixxer150…

29. lovemybike - March 9, 2014

eaaaa….pada perang harga,,,wkwkwkwk

njkbnya verza brapa kang?

http://lovemybike.wordpress.com/2014/03/09/ini-lowh-byson-versi-terbaru/

30. audi cs - March 9, 2014

buseeehhh 2014 bener-bener perang ini mah

31. Atma - March 9, 2014

speck nya gmn ya jika mirip dgn india wahhhhh ………

32. ipanase - March 9, 2014
33. ahacorp - March 9, 2014

waduh…kemungkinan prediksi wak haji mendekati kebenaran karena dari segi kualitas suzuki yang bagus… akan tetapi merubah asumsi masyarakat perlu waktu dan perjuangan yang tidak mudah wak haji

34. Cah kene bae - March 9, 2014

Nah gitu dong. . Keliatan jeleknya kan si verza

kuclux - March 9, 2014

model tahun 80-an jelas tak bs dibandingkan dg model skr

35. Dide Irvin - March 9, 2014

lagi-lagi motor ganteng harga murah :mrgreen:
konsumen Indonesia semakin dimanjakan

36. Fakta !! Suzuki Indonesia bisa Hadirkan Van Van 125 dengan Harga terjangkau . . . . NJKBnya hanya 11 Juta, Blue Ocean Strategy | tmcblog.com - March 9, 2014

[…] hanya seharga 11 Juta ruiah saja mas bro . . . wiiih, artinya, Nilai OTR bakalan di bawah Harga OTR Gixxer 150/ GSX 150 yang telah kita bahas tadi pagi NJKB […]

37. first time - March 9, 2014

desain dah oke, harganya dah oke, tinggal performa yang perlu di gali lagi. kalo jadinya di harga 17 juta, suzuki bisa fight back.

38. k14 - March 9, 2014

mungkin half fairing kayak fxr wak haji, ajib dah suzuki

39. Pritikiew - March 9, 2014

wah,tahunnya sport nih. Barbagai varian sport valueable bertebaran.

reyzaqua - March 9, 2014

iya kang ..di india kan belum resmi di jual.kok indonesia udah keluar njkb.a,?? kang berarrti motor yang udah keluar njkb.a tuh pasti keluar n di jual di indonesia tah kang,?biasa.a jangka waktu.a brp lama di jual.a setelah njkb di daftarin,? filing saya mah yang versi ada F nya itu ada cakram belakang.. mohon di jawab kang.soalnya lagi pilih kendaraan yang valuable nih.kalau R15 25 sampe 28 saya ambil R15 Kalau diatas 30 jt saya ambil gixxer yg ini kalau keluar disini.

reyzaqua - March 9, 2014

eh yang f bisa juga versi injeksi.a

40. krisnajati9 (@krisnajati9) - March 9, 2014
41. dikisepterian - March 9, 2014

Ini baru juoooozzz …. Inden satu dah ^^

42. Isa Zit Tooya - March 9, 2014

wah si ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ bungahh.. seneng berlebihan

don95ol - March 9, 2014

aka OLEG

43. Biar EmEs Yang Bicara - March 9, 2014

Moratmarit harga motorsemprot…konsumen yg diuntungkan..josss!!

44. scnk - March 9, 2014

Blok mesinnya kuyuss amat yak

45. monkeymotoblog - March 9, 2014

kang, ini bener apa enggak ya? apalagi yang burgman, itu orang samsatnya ngetik sambil bobo apa emang bener murah?
http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/03/08/njkb-suzuki-gsx150-vanvan125-dan-burgman-200-berturut-turut-124-juta-11-juta-dan-147-juta-seriusan-nih/

thepioz - March 9, 2014

wadooh gawat..masa salah ngetik

don95ol - March 9, 2014

karbu kah??

Ealah… Jaman injeks masi mau rilis karbu,, piye iki?

46. pulsar 135 - March 9, 2014

harusnya emang cepat suzi merilis ini,sdh terlalu lama verza ga ada lawan..

47. Ferboes Richardson - March 9, 2014
48. st3v4nt - March 9, 2014

Disinyalir bakalan banyak program penjualan cash back….

kuclux - March 9, 2014

jg tukar tambah motor bekas sm yg baru

49. menyusurijalan - March 9, 2014
50. dinamid - March 9, 2014

buseeet. bnyak bgt mtor keren n murah. bngung bngubg dah

51. Roti Goreng - March 9, 2014

Tau gitu ga ambil GT125 & nunggu ini aja.

don95ol - March 9, 2014

mtr GEOL awas jd Ktularan OLEG

52. lupuz - March 9, 2014

Aduh ….r15 gimana nasibnya….suzuki mulai unjuk gigi….hajar bleh…atas dihantam kawasaki bawah di rongrong suzuki….

53. jomblo no! mono yes! - March 9, 2014

Harus nya di kasih kabel semprawut, biar mesin kelihatan padat kayak kompetitor. Gimana nasib megapro primus injeksi kalo ini meluncur?

kuclux - March 9, 2014

hus, jangan omongin kabel semrawut, nanti ada sales yg tersinggung

54. yudha depp - March 9, 2014

Waduh setelah di tampar KMI dan YIMM, Suzuki ikut-ikutan menampar AHM
http://yudha79.wordpress.com/2014/03/08/sungguh-saya-menunggu-ahm-menampar-yimm-dan-kmi/#

55. paperiders - March 9, 2014

iyo lek, itu awal ane juga sangsi kok gurih sedap harganya. Apa itu gixxer, GS150 India ato jangan-jangan sounding pak Yohan tahun lalu…

http://paperiders.wordpress.com/2014/03/08/suzuki-van-van-125/

56. gentho - March 9, 2014

yang lain modiarrr cocote…

57. bolang - March 9, 2014

ini motor mw dibawa keindo ya kang taufik?

58. ari - March 9, 2014
59. ogoh - March 9, 2014

Asiiiikkkkkk ayo suzuki bangkitlah….

60. RvP - March 9, 2014

Siap2 si eneng dilelang nih kalo beneran harganya dibawah 20 jutaan si gixxer…

61. k14 - March 9, 2014

mungkin thunder 150 wak? Tp klo beneran gixer bkn cm verza yg dijotos byson jg kena, mantep ne mumpung yim lg ayan biar update byson pake mesin scozy

62. kalimalang rider - March 9, 2014

thunder nyunsep bukan karena dihajar oleh verza, tp lebih karena ketololan petinggi suzuki R2

63. Ragiel New Trakhir - March 9, 2014

Harus’y dengan spek sgtu d tarungin sama verza z :-D biar bsa bntu yamaha mempertahankan raja sport’y ;-)

64. winn madsen - March 9, 2014

klo yg pke F itu yg bugil ya wak haji???
ane kira yg pke F itu yg Faired..

Gledhek ane siap untuk dilego nih….

tumbas wae lah…

65. randhy cahya - March 9, 2014
66. bescorpio - March 9, 2014

Suzuki Jepang takluk juga atas desakan Suzuki Indonesia, good job!

Roy (Sempak Operpret) - March 10, 2014

emang harusnya begitu… sekalian sport fairing DOHC nya. kalo perlu injeksi.

kalo Suzuki kualitas gak ragu dah… dan rata2 user Suzuki enggan pake part imitasi… wkwkwkwkwk

bescorpio - March 10, 2014

as a Suzuki user, saya sangat puas, mesin awet, build quality oke, dan yang penting servis gak ngantri panjang

67. good day - March 9, 2014

Montor ne guanteng apalagi klo harga mepet neng verza, cmn mesinx kopong melebihi kopongx vixi…#opini

zzz - March 9, 2014

makin kopong makin laris :-)

68. KUDA jingkrak - March 9, 2014

suzi dah kluar dri pertapaanya dan ngamuk neh… Stelah kawak,kini suzi dtang merubah peta persaingan… :D
GSX150 pnantang baru verza,nmp dan jg byson.. Vanvan wat ngrecohin estrella wlopun hrga terpaut jauh xixixi… Dan brugman 200 tentunya bmenghadpi PCX150… Slamat berpusing ria wkwkwkwkwk :D

69. Rudy SouL - March 9, 2014

jreng..jreng…g lama lagi bakal ada spisut motor sport baru kayaknya :)

http://rudysoul.com/2014/03/09/ini-bagian-dari-ninja-rr-mono-yang-tidak-saya-sukai/

70. Adjy - March 9, 2014

Waduhh… Bikin bingung…

71. monkeymotoblog - March 9, 2014
72. Eiscell - March 9, 2014

wehhhh ciamik brooo keren desainnya…
moga aja dibandrol 15 jutaan.

spec mesin kaya apa tuh…

tapi bengkel susuki sekarang dah pada tutup eeeee :(

Rizky TL.Agung - March 9, 2014

ya kalo laku keras suzuki bakal buka beres lagi

73. Sanghyangasmara - March 9, 2014

2015 smkin trlihat suram…. Nkmatilh keJUMAWAanmu yg trssa
Xixixi….

74. tom - March 9, 2014

klo model seperti itu dgn harga segitu, hanya cukup satu kata…

MANTAAAP…..!!!!

bikin perza kliatan oon aj….

suzuki, kawasaki dan yamaha semakin meriah ..

75. FBK - March 9, 2014

Bagus… konsumen makin diuntungkan…. yihaaaaa…

76. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( utusan iwata ) - March 9, 2014

sport ahm cuma pak lurah yg order …

:D

Verza aka gl 150 - March 9, 2014

wkwkwk

77. kuncung - March 9, 2014

Desain bagusan ini kemana2 dri pada neng verza. Trus yng F beda apanya y, mosok tambah baju NJKBnya sama

78. Rollerman - March 9, 2014

hmmm suzuki aja bisa bkin motor entry level desain keren. sepertinya msh mungkin bila Yamaha juga demikian.

79. Keselek Panci - March 9, 2014

Gempar dunia persilatan hahaha, suzuki langsung ngeluarin 2 samurai di tangan gae perang frontal karo ahm, kita lihat gimana perlawanan ahm, apakah akan ngeluarin samurai juga apa ngeluarin peluru kendali

80. Keselek Panci - March 9, 2014

Gempar dunia persilatan hahaha, suzuki langsung ngeluarin 2 samurai di tangan gae perang frontal karo ahm, kita lihat gimana perlawanan ahm, apakah akan ngeluarin samurai juga apa ngeluarin peluru kendali.

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ ( utusan iwata ) - March 9, 2014

ahm ngeluarin cantelan sayur …

teknologi asimo .

:D

pugman - March 9, 2014

Charger hp ga dihitung mbah?
Hehehe..

don95ol - March 9, 2014

jurus sakit hati ala fby bertebaran,kasian…

Kasian,kasian,kasian

Diminum obatnya biar ga OLEG…

81. frenz muda - March 9, 2014

Wak haji mantep nih….. gesitt…hari minggu mberondong artikell..huhaa

82. topan - March 9, 2014

Siiiip

83. Mas Odi - March 9, 2014

Suzuki bisa ternyata :D

84. romesleh - March 9, 2014

apa benar gixxer mau masuk kemari… apa ga terlalu berat perjuanganya… tpi jika seharga verza bisa jadi ampuh..

85. Dkuntoro - March 9, 2014

ada kemungkinan alasan Suzuki tidak menjual lagi spin dll kemarin, karna akan adanya produk yang lebih bisa bersaing.

Spin, Skywave, Skydrive yang bermesin 125cc digantikan Brugman 125cc dan 200cc
Thunder digantikan Gixxer
VanVan mungkin strategi baru

hanya pendapat saja… :D

86. penggemar_matic - March 9, 2014

mantap bener ni suzuki.. nambah galau aja

87. galau - March 9, 2014

kira2 brojol taun ini g kang?

88. 0yoo - March 9, 2014

pie lak do mumet to? :mrgreen:

89. eles - March 9, 2014

Smg aja yg dmksd gsx150 itu gixxer..secara nama sdh keren GSX, body jg kudu keren sprt Gixxer..nmp, verza, byson bisa2 tewas..

90. paidjo gitu lho - March 9, 2014

AHM SIBUK SAMA SUPERA EX NYA :D

91. ojan - March 9, 2014

Seneng dengernya si suzi bangkit….toppbbb dah

92. Raito yagami - March 9, 2014

Lah bukanya petinggi sis bilang kalau planing ke depan gixer 150 gak bkal masuk INA kok tiba2 njkb nya udah muncul

93. iTamz POLOSAN - March 9, 2014

Balas Dendam buat Verza yg udh Bunuh Thunder125.. :D
Lha,,, Rencana Sport “Pahe” Yamaha Kesalip lagi…
Pilih Gixxer lah, SUZUKI mesin awet… :D

94. Kobayogas - March 9, 2014

Dari sisi harga merupakan pembunuh Verza, tapi Honda keknya gak takut, kartu truf berupa 3S nya masih tak terkalahkan

http://kobayogas.com/2014/03/09/harga-heboh-di-tpt-dan-njkb-burgman200-cuma-147-juta-salah-ketik-berjamaah/

95. topan - March 9, 2014

Lg pingin metik…

96. Kobayogas - March 9, 2014

Harga burgman yang bener2 bikin galau mah kang

http://kobayogas.com/2014/03/09/oleh-oleh-window-shopping-parjo/

97. Le lembut - March 9, 2014

hahaha
mantab…
verza dipepet gixxer, si verza bisa2 gulung tiker ni..
secara gixxer lebih good looking, anak muda banget… sport entry level ikutan membara, klo yamaha gimana yak?
makin panas…
fokus sport entry level emang cuma di tampang aj udah joss, klo power urusan belakangan, yg penting ganteng dulu cuy…

98. teguhbk - March 9, 2014

Wah..wah.. semakin banyak saja varian motor sport di indonesia, pilihan ada di tangan konsumen nih. Dan bagi alayers gak usah pada nyela2 penboy merk lain. Dwit2 mereka sendiri terserah mo beli motor jadul kek, lemot kek, downgred kek, itu hak mereka.

99. naya - March 9, 2014

Klo mesinya bisa pnp sm satria f seru nih, dan gak keliatan kopongnya..

semoga bisa naik lagi suzy..

100. pengamat - March 9, 2014

wah sizuki kaga produksi lokal main cbu murah. jooss

101. 46sukses.com - March 9, 2014

Welcome suzuki gixerrr!

102. sportunder30 - March 9, 2014

Welcome sport murah berkualitas..

103. ega - March 9, 2014

pasar sport berdarah2 ni kayaknya… tp apa dr nkjb lantas bakal diproduksi?

Taufik - March 9, 2014

belum tentu . . . TPT lebih punya kuasa :D

104. aceng32 - March 9, 2014

Motor murah tapi design tidak murahan bangeeettt !!?

105. abdi - March 9, 2014

Mantap nih wak….

106. abdi - March 9, 2014

Hadiiir….

107. rider pejuang khilafah - March 9, 2014

yang penting nabung dlu bro.jangan tergoda leasing,harrooom

108. KAMEN RIDER GAIM - March 9, 2014

yang jelas klo harga segini ga mungkin pake mesin FU

kyknya bkal laris ngelebihin verza

yg penting jaga kualitas 3s nya

109. ongkowijaya - March 9, 2014

ayo konsumen indonesia, gimana caranya situasi seperti ini bisa terus bertahan, ampe taun2 mendatang, motor melimpah, harga terjangkau, kwalitas menjanjikan… komentator yang mencerdaskan, selalu ditunggu,

110. BlueFlame - March 9, 2014

panas panas…
konsumen semakin dimanjakan…
juoss!!!

111. sablengboys - March 9, 2014

AHM harus “BONGKAR” kebiasaan lama dgn mendengar ap yg dimau konsumenny n melihat situasi pasar. Udh gag jamany lg tutup tanki jendol n headlamp berkonde (berjidat lebar), cz praktis hanya NMP & Cibi 150 aj yg masih pake itu jd look oldies!. skdr saran utk petinggi AHM wak!!

112. RvP - March 9, 2014

Verza punya penantang serius neh kalo beneran brojol ni sijuki kue sport murah semakin ramai diperebutkan YIMM yg mau masuk ke segmen semakin ketinggalan lagi deh kebiasaan YIMM yg telat rilis produknya….

113. K 1 NG - March 9, 2014

thn 2014 n 2015 bakal banyak lahir motor2 keren dgn harga lebih terjangkau…buruan nabung broo!!!

114. dejavu - March 9, 2014

wuhuhuhu….makin panas saingan matic dan sport entry level…apalagi klo suzuki nyiapin penantang sport yg sudah ada saat ini…makin yahuuuudddd pastinya

115. anggora - March 9, 2014

modelnya bagus euy…… mending ini banget daripada bebek balapnya…. aura cowok semakin terlihat….

116. Petruk - March 9, 2014

Harga segitu wow,….. langsung wis saiki tak nabung disik gawe depe. Siapken cicilanmu!! ngridit ngridit…..

117. gagas - March 9, 2014

Suzuki mulai bangkit untuk fight. Mereka bakal nunjukin kalo mereka bukan katak dalam tempurung.. . Suzuki punya quality, sekarang waktunya suzuki rebut market share.. .

118. blade-in - March 9, 2014

Klau benar segitu…. mending YIMM gak usah maen di sport entry level. Biar Gixer ini yang gebuk Verza …. .(meski Byson juga tentu kena imbas, jka telat berubah….)

119. budi - March 9, 2014

wak haji, GSX150 tu bneran gixxer150??
kl googling kok kuarny bkn gixxer yaa wak haji ??

Taufik - March 9, 2014

itu hanya estoimasi saya saja . . . yang paling tahu ya Pak Endro suzuki tuh . . . tapi saya nggak berani nanyak beliau :mrgreen:

budi - March 9, 2014

hehehehehe
owhh gtu wak haji..
gpp wak haji tnya aja, pkokny bongkar bongkar..hahahaha
biar gamblang :D

120. penggemarmotor - March 9, 2014
121. Permadi kuncoro - March 9, 2014

kok verza aja yg di jadikan sasaran oooo ktauan kaluan pada iri dari ms nya si verza…

motor juga belum ngglinding dari pabrik sementara dealer nya aja dah pada tutup dah di gadang segitu nya buat gulung verza…

motor juga ga bagus bagus amat, atau sebagus apa pun motor itu kalau marketingnya goblog juga sama aja ga laku….

belum pelayanan 3s
mikir coy ahm bukan bocah wingi sore.
yamehek yamencret aja ampun ampun an lawan ahm…

Ini si juki hahahaha buktikan kalau punya kemampuan

spa yg paling piawai merebut hati konsumen…

doyokcaem - March 9, 2014

tapi kok ce.eswan ngAHaeM kok gk laku ea.? Tanya kenapa.?

buaya - March 9, 2014

Biasa fby ada bahan buat nyerang motor honda pelampiasan ms yg terus merosot.

don95ol - March 9, 2014

itulah fby OLEG, kalah d ms jadi mebabibuta(pigson picek)…
gak punya gacoan dikelas ini mkanya jd ayan..

122. Verza aka gl 150 - March 9, 2014

VERZA KILLER !!!

123. chep fabregas - March 9, 2014

tromoll

124. ASIAWAE - March 9, 2014

yang pada pindah haluan kemungkinan calon pembeli vixi ama cibi
kalo versa beda pangsa pasarnya 40tahun keatas. imho

Verza aka gl 150 - March 9, 2014

wkwkwk 40 thn keatas

125. Verza aka gl 150 - March 9, 2014

wkwkwk 40 thn keatas

#makk jleeb

126. Tampaknya Suzuki akan Jadi Bawa Gixxer ke Indonesia….. | Jalan Berkarisma - March 9, 2014

[…] digosipkan tidak jadi dibawa ke Indonesia, kang Taufik kembali menganalisis info melalui situs NJKB yang mengabarkan bahwa suzuki sudah mendaftarkan NJKB […]

127. rifky - March 9, 2014

suzuki mulai lapar…

128. fb wong deso - March 9, 2014

wak haji. .
Klo gtu matik mahal dong.
Vario tecno 125 18 jt, gt 125 17jt.
Masa metik ma bebek lbh mahal dr sport.
Dan anehy ga pd protez.
Tp xlo ada sport 1 sport 2 harga beda pd protez.

129. inyong duwe - March 9, 2014

bagus ada indikasi kebangkitan suzuki, walupun sekarang lg pke motor honda saya dukung terus motor suzuki bangkit lagi, hajar dan rame kan pasar. biar ahm juga mulai mikir jgn asal kasih harga. tapi di sana sini banyak kasus.

130. xeoner - March 9, 2014

panas

131. KakangPraboe - March 9, 2014

Apakah cuma copy paste dr india atau di upgrade fitur2nya wak???
Fuel injection+RDB kah???

132. bousquet191 - March 9, 2014

mantap klo beneran masuk.

133. chep fabregas - March 9, 2014

wuiiiihhb mantapp iki.

134. penggemarmotor - March 9, 2014
135. penggemarmotor - March 9, 2014
136. Antrix - March 9, 2014

Mungkin karna belum ada cakram belakang

137. Dicky - March 9, 2014
138. oddoy619 - March 9, 2014

“Oh..jd gini tho strategi matiin produk2 yg lama..”

139. peyek - March 9, 2014

mesin sak dumil ya tetep aja gak bs ngacir

140. TiCtAc - March 9, 2014

makiin banyak pilihan
:D

141. jaos_konsumen biasa - March 9, 2014

Apakah fbh sekalian akan mendukung habis2an ini gixxer150 sebagaimana dengan kehadiran ninja mono kemaren?

Menarik utk diamati kemunafikan dan plintat plintutnya fbh yg gak mau konsumen jd banyak pilihan.

:grin:

142. jaos_konsumen biasa - March 9, 2014

Setelah scroll singkat ke atas…tanpa membaca sampah fbh scr baik tapi tau itu sampah…..nampaknya fbh sedang mulai menggiring opini….soal 3s…bla bla bla.

Ya pantes aja pabrikan itu jd dikit 3s nya gara2 penggiringan opini agar beli produk ssmbahan yg jualan pake tipu2 bbm irit bla bla bla.

:grin:

NVL = KLINGON V2 - March 9, 2014

sama ya ky yahama sembahan ente.. neon gt 79,98 kpl……wkwkwkkwkwkwkk

NVL = KLINGON V2 - March 9, 2014

aslinya cm 15 kpl….wkwkwkwk

Roy (Sempak Operpret) - March 10, 2014

@NVL Klingon

kalo RGR 15KPL sih gw percaya. tapi neon GT 15kpl?
dibuktiin donk bro jangan asal cuap2 sampah doank

;)

143. AR - March 9, 2014

speedo meternya keren… jauh dgn si verza

144. maknyuz - March 9, 2014

kalau benar dibawah 20 jt, pasar bebek akan tambah suram..! kebangkitan motor sport tahun ini mulai dari harga sport bensin eceran sampai pertamax plus tersedia banyak pilihan. mantabz..!

145. jual motor - March 9, 2014

kayaknya yang ini siap bersaing sama verza

146. sade - March 9, 2014

woooh!!!!!boleh juga nih…klo murah pengen beli nih motor :)

147. Anak Cakep anti Alay - March 9, 2014

bisa serius gak jualan si gixxer???

kalo gak becus ya percuma aja to…

mau motor tampilan keren tapi kalo gak serius jualan ya mau apa coba???

*ya bagus aja kalo bangkit, cuman yang becus aja jualan, bukan malah nyungsepin produk sendiri….

salam parkiran sentul

148. squatident - March 9, 2014

eeeeddddaaaaaannnnnnn

149. doyokcaem - March 9, 2014

wahhh makin rame ajah nih, konsumen jadi banyak pilihan.

150. putra petir - March 9, 2014

Jos tenan wak haji…….

151. margono - March 9, 2014

Ikut senang dan berharap jadi nyata

152. warungasep - March 9, 2014
153. don95ol - March 9, 2014

ikut2tan aja OLEG

154. Le lembut - March 9, 2014

setelah membaca komen2…
saya baru sadar ternyata memang banyak oknum2 yg fanatiknya luar biasa pada suatu merk..
sampe ngebelain mati2an sama merk yg disenenginya…
#tepokjidat

155. darent - March 9, 2014

pada banting harga….kualitas indihe punya …pasti

156. abdel - March 10, 2014

ramai lancarrrr….!!!
suzuki bangkit…..!!!

157. yads - March 10, 2014

asal material nya jangan kacangan kayak tetangga ane demen

158. yatss - March 10, 2014

ini kalo beneran keluar beli gixxer150 1 sama fu bekas thailand 1,
yang gixxer 150 mesinnya pensiunkan ganti engine swap pake fu.. mantappp

scorvita - March 10, 2014

STUJUBH>>>>> keren dah tuh yatss… (Y)

159. Roy (Sempak Operpret) - March 10, 2014

horeeeeeeeeeeee….
akhir nya keluar juga si gixxer. engine swap ama cebong bisa gak ya?

160. Cerdas Menyikapi Angka NJKB | tmcblog.com - March 10, 2014

[…] 14,7 Juta , 2PK (disinyalir R15) yang 18,1 Juta , RV125 ( disinyalir van van 125 ) yang 11 juta, GSX150 yang 12,4 juta,  sampai BJ250L (disinyalir Estrella 250) yang 53,75 juta blogosphere mencoba menebak nebak dan […]

161. orong-orong - March 10, 2014

ya emang harganya harus murah bila ingin moncer. jangan terlalu pede seperti inazuma
http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/03/09/kawasaki-ninja-150-4-tak-emang-beneran-ada/

162. irwin - March 10, 2014

Suzuki bangkit!!!!!!!

163. at0zz - March 10, 2014

kalo bener, mendig ini deh daripada verza…
but setelah kabar mengecewakan kemarin, suzuki mulai ngamuk sepertinya

164. dave - March 10, 2014

bujug,, kalo yg full fairing harga segitu,,
bener2 bakal laku abis dah tuh motor,,
semoga kualitas tetep terjaga..

165. amsar - March 10, 2014

ajib abis….dunia persilatan bakal gempar lagi. suzuki bakal muterin bola lagi.pesen atu nih

166. Realistis - March 10, 2014

Suzuki NGAMUK !!!

167. Strategi Suzuki untuk Bangkit di 2014-2015? | 4G92 Mivec Blog - March 11, 2014

[…] artikelnya Wak Haji Taufik tentang si Gixxer 150 aka GSX 150, Burgman 125 dan 200, “Mini FU” serta Van Van 125 seperti membawa harapan bagi saya dan mungkin […]

168. rifanfernando - March 11, 2014

Keluar banget dari ciri khas Suzuki ya modelnya . . .

==============================================

http://pemmz.wordpress.com/2014/02/25/generasi-penerus-samsung-galaxy-s5-telah-resmi-diumumkan/

169. penggembira - March 11, 2014

Klo GSX ini belum tentu Gixxer trus knpa dipasang gmbar Gixxer Wak? ini penggiringan opini mah…*tapi emang berharap Gixxer yg masuk wkwkwk…salam TPT!

170. breaking news - April 18, 2014

It is the best time to make some plans for the future and it’s
time to be happy. I have read this post and if I could I desire to suggest you some interesting things
or tips. Perhaps you could write next articles referring to this article.
I want to read more things about it!

171. 3 Kode Motor Baru Suzuki Indonesia Buat triwulan pertama 2015 | tmcblog.com - April 27, 2014

[…] GSX 150 […]

172. we love honda - April 27, 2014

nitip lapak ya om ,.
yang mau kredit motor bandung area bisa di mari ,.
DP bisa pakai motor bekas

http://www.kaskus.co.id/post/535c5f75ae07e793088b4688#post535c5f75ae07e793088b4688

173. Suzuki XE512 . . . Kode New Project Suzuki Indonesia, Produksi Massal Desember 2014 | tmcblog.com - May 2, 2014

[…] yakni XE512 dan XE513 yang bisa jadi adalah dua motor yang berdekatan variannya (bisa jadi ini GSX150dan GSX150F yang di NJKB ) Note : Kode Project kadang memang sulit dan hampir memiliki kombinasi kode yang kayaknya nggak […]

174. Penampakan Sport Fairing Irfan . . . Sang GSX150F atau Modifan? | RingPiston - September 12, 2014

[…] dari Satria FU 150 yang 150 cc air/oil cooled DOHC . . . ada dua varian dari motor ini seperti yang pernah saya pergokin di Notifkasi NJKB dispenda DKI Jakarta yakni Suzuki GSX150 ( naked bike ) dan GSX150F ( FUll Fairing Bike ) . . . […]



%d bloggers like this: