460x110rev_feb21

uk460x110feb

gixxer155

Bro sekalian, Informasi Bocoran ternyata Bukan hanya deras dari TPT . . . Bocoran Dari NJKB sekarang sudah umum dilirik sebagai data awal penganalisaan Strategy new Product Pabrikan . . . nah sekarang dari situs NJKB lagi . . . terlihat Suzuki sudah Mulai panass . . . di situnya tertulis GSX150 dan GSX150F hanya memiliki Bandrol NJKB 12,4 Juta . . . apa nggak bikin Kaget tuuuhΒ  . . .ediiyannn

banner-440x100

banner-460feb14

Jika saja bener ini adalah sosok Gixer 150 dan jika pola perbedaan bandrol OTR – NJKB umumnya Produk Suzuki . .Β  tentu bisa dianalisa Bahwa OTR dari sang Gixer disinyalir juga akan fenomenal mas bro ( baca terjangkau) . . .Β kalo memeng pola Hubungan OTR-NJKB masih sama dengan Pola sebelumnya suzuki, tebakan tmcblog IMHO bisa jadi sang gixer akan dibandrol mepet dengan verza 150 . . . disinyalir ini lah fight Back Suzuki terhadap Verza yang mungkin dianggap telah sukses menghajar telak Thunder 125 yang lalu . . .

NJKB_gixxer150

Terlihat ada dua kode Yakni GSX 150 dan GSX 150 F . . . disinyalir kode dengan huruf F adalah Kode untuk varian Nakedbike dan yang tanpa kode huruf F adalah kode untuk varian sport (mungkin full fairing) . . . Yoi disinyalir Peta Sport bener bener berubah nih Jika memang Suzuki merilis Gixxer 150 dengan bandrol harga dibawah 20 Jutaan, apa lagi bila masuk ke sport entry level . . . bagaimana menurut pendapat mu Bro?

Taufik of BuitenZorg

239 COMMENTS

  1. Nebenk ya om, mo gelar lapak nih

    Dipilih di pilih di pilih
    Uang banyak ambil ninju, uang
    nanggung ambil limabelas, uang
    dikiet ambil gesex
    Di pilih di pilih di pilih

    Guest
  2. berawal dr isu di dunia perbloggeran roda dua, dan minim konfirmasi dr Suzuki, tau2 udah ada NJKBnya??? ciyuuuss??? kl harganya segitu disinyalir speknya sama persis dgn versi indihe atuh? walaahh…

    Guest
  3. tp yg bikin ane edyan tenan, sobek tenan dan josss gandhos adalah harga RV125 dan UH200 wak.. harga nya sungguh terjangkau…
    jika bener bisa ambil tu motor..
    namun jangan2 GSX yg dimaksud ini bukan gixxer melainkan GSX150 yg udah beredar di beberapa negara.. googling aja untuk penampakannnya.. sok belakang nya stereo . desain body 11-12 ama thunder namun lebih slim

    Guest
  4. waduh…kemungkinan prediksi wak haji mendekati kebenaran karena dari segi kualitas suzuki yang bagus… akan tetapi merubah asumsi masyarakat perlu waktu dan perjuangan yang tidak mudah wak haji

    Guest
  5. desain dah oke, harganya dah oke, tinggal performa yang perlu di gali lagi. kalo jadinya di harga 17 juta, suzuki bisa fight back.

    Guest
    • iya kang ..di india kan belum resmi di jual.kok indonesia udah keluar njkb.a,?? kang berarrti motor yang udah keluar njkb.a tuh pasti keluar n di jual di indonesia tah kang,?biasa.a jangka waktu.a brp lama di jual.a setelah njkb di daftarin,? filing saya mah yang versi ada F nya itu ada cakram belakang.. mohon di jawab kang.soalnya lagi pilih kendaraan yang valuable nih.kalau R15 25 sampe 28 saya ambil R15 Kalau diatas 30 jt saya ambil gixxer yg ini kalau keluar disini.

      Guest
  6. Aduh ….r15 gimana nasibnya….suzuki mulai unjuk gigi….hajar bleh…atas dihantam kawasaki bawah di rongrong suzuki….

    Guest
  7. Harus nya di kasih kabel semprawut, biar mesin kelihatan padat kayak kompetitor. Gimana nasib megapro primus injeksi kalo ini meluncur?

    Guest
  8. mungkin thunder 150 wak? Tp klo beneran gixer bkn cm verza yg dijotos byson jg kena, mantep ne mumpung yim lg ayan biar update byson pake mesin scozy

    Guest
  9. thunder nyunsep bukan karena dihajar oleh verza, tp lebih karena ketololan petinggi suzuki R2

    Guest
  10. klo yg pke F itu yg bugil ya wak haji???
    ane kira yg pke F itu yg Faired..

    Gledhek ane siap untuk dilego nih….

    tumbas wae lah…

    Guest
    • as a Suzuki user, saya sangat puas, mesin awet, build quality oke, dan yang penting servis gak ngantri panjang

      Guest
  11. Montor ne guanteng apalagi klo harga mepet neng verza, cmn mesinx kopong melebihi kopongx vixi…#opini

    Guest
  12. suzi dah kluar dri pertapaanya dan ngamuk neh… Stelah kawak,kini suzi dtang merubah peta persaingan… πŸ˜€
    GSX150 pnantang baru verza,nmp dan jg byson.. Vanvan wat ngrecohin estrella wlopun hrga terpaut jauh xixixi… Dan brugman 200 tentunya bmenghadpi PCX150… Slamat berpusing ria wkwkwkwkwk πŸ˜€

    Guest
  13. wehhhh ciamik brooo keren desainnya…
    moga aja dibandrol 15 jutaan.

    spec mesin kaya apa tuh…

    tapi bengkel susuki sekarang dah pada tutup eeeee πŸ™

    Guest
  14. klo model seperti itu dgn harga segitu, hanya cukup satu kata…

    MANTAAAP…..!!!!

    bikin perza kliatan oon aj….

    suzuki, kawasaki dan yamaha semakin meriah ..

    Guest
  15. Desain bagusan ini kemana2 dri pada neng verza. Trus yng F beda apanya y, mosok tambah baju NJKBnya sama

    Guest
  16. hmmm suzuki aja bisa bkin motor entry level desain keren. sepertinya msh mungkin bila Yamaha juga demikian.

    Guest
  17. Gempar dunia persilatan hahaha, suzuki langsung ngeluarin 2 samurai di tangan gae perang frontal karo ahm, kita lihat gimana perlawanan ahm, apakah akan ngeluarin samurai juga apa ngeluarin peluru kendali

    Guest
  18. Gempar dunia persilatan hahaha, suzuki langsung ngeluarin 2 samurai di tangan gae perang frontal karo ahm, kita lihat gimana perlawanan ahm, apakah akan ngeluarin samurai juga apa ngeluarin peluru kendali.

    Guest
  19. apa benar gixxer mau masuk kemari… apa ga terlalu berat perjuanganya… tpi jika seharga verza bisa jadi ampuh..

    Guest
  20. ada kemungkinan alasan Suzuki tidak menjual lagi spin dll kemarin, karna akan adanya produk yang lebih bisa bersaing.

    Spin, Skywave, Skydrive yang bermesin 125cc digantikan Brugman 125cc dan 200cc
    Thunder digantikan Gixxer
    VanVan mungkin strategi baru

    hanya pendapat saja… πŸ˜€

    Guest
  21. Smg aja yg dmksd gsx150 itu gixxer..secara nama sdh keren GSX, body jg kudu keren sprt Gixxer..nmp, verza, byson bisa2 tewas..

    Guest
  22. Balas Dendam buat Verza yg udh Bunuh Thunder125.. πŸ˜€
    Lha,,, Rencana Sport “Pahe” Yamaha Kesalip lagi…
    Pilih Gixxer lah, SUZUKI mesin awet… πŸ˜€

    Guest
  23. hahaha
    mantab…
    verza dipepet gixxer, si verza bisa2 gulung tiker ni..
    secara gixxer lebih good looking, anak muda banget… sport entry level ikutan membara, klo yamaha gimana yak?
    makin panas…
    fokus sport entry level emang cuma di tampang aj udah joss, klo power urusan belakangan, yg penting ganteng dulu cuy…

    Guest
  24. Wah..wah.. semakin banyak saja varian motor sport di indonesia, pilihan ada di tangan konsumen nih. Dan bagi alayers gak usah pada nyela2 penboy merk lain. Dwit2 mereka sendiri terserah mo beli motor jadul kek, lemot kek, downgred kek, itu hak mereka.

    Guest
  25. ayo konsumen indonesia, gimana caranya situasi seperti ini bisa terus bertahan, ampe taun2 mendatang, motor melimpah, harga terjangkau, kwalitas menjanjikan… komentator yang mencerdaskan, selalu ditunggu,

    Guest
  26. AHM harus “BONGKAR” kebiasaan lama dgn mendengar ap yg dimau konsumenny n melihat situasi pasar. Udh gag jamany lg tutup tanki jendol n headlamp berkonde (berjidat lebar), cz praktis hanya NMP & Cibi 150 aj yg masih pake itu jd look oldies!. skdr saran utk petinggi AHM wak!!

    Guest
  27. Verza punya penantang serius neh kalo beneran brojol ni sijuki kue sport murah semakin ramai diperebutkan YIMM yg mau masuk ke segmen semakin ketinggalan lagi deh kebiasaan YIMM yg telat rilis produknya….

    Guest
  28. wuhuhuhu….makin panas saingan matic dan sport entry level…apalagi klo suzuki nyiapin penantang sport yg sudah ada saat ini…makin yahuuuudddd pastinya

    Guest
  29. modelnya bagus euy…… mending ini banget daripada bebek balapnya…. aura cowok semakin terlihat….

    Guest
  30. Harga segitu wow,….. langsung wis saiki tak nabung disik gawe depe. Siapken cicilanmu!! ngridit ngridit…..

    Guest
  31. Suzuki mulai bangkit untuk fight. Mereka bakal nunjukin kalo mereka bukan katak dalam tempurung.. . Suzuki punya quality, sekarang waktunya suzuki rebut market share.. .

    Guest
  32. Klau benar segitu…. mending YIMM gak usah maen di sport entry level. Biar Gixer ini yang gebuk Verza …. .(meski Byson juga tentu kena imbas, jka telat berubah….)

    Guest
    • itu hanya estoimasi saya saja . . . yang paling tahu ya Pak Endro suzuki tuh . . . tapi saya nggak berani nanyak beliau :mrgreen:

      Administrator
    • hehehehehe
      owhh gtu wak haji..
      gpp wak haji tnya aja, pkokny bongkar bongkar..hahahaha
      biar gamblang πŸ˜€

      Guest
  33. kok verza aja yg di jadikan sasaran oooo ktauan kaluan pada iri dari ms nya si verza…

    motor juga belum ngglinding dari pabrik sementara dealer nya aja dah pada tutup dah di gadang segitu nya buat gulung verza…

    motor juga ga bagus bagus amat, atau sebagus apa pun motor itu kalau marketingnya goblog juga sama aja ga laku….

    belum pelayanan 3s
    mikir coy ahm bukan bocah wingi sore.
    yamehek yamencret aja ampun ampun an lawan ahm…

    Ini si juki hahahaha buktikan kalau punya kemampuan

    spa yg paling piawai merebut hati konsumen…

    Guest
  34. wak haji. .
    Klo gtu matik mahal dong.
    Vario tecno 125 18 jt, gt 125 17jt.
    Masa metik ma bebek lbh mahal dr sport.
    Dan anehy ga pd protez.
    Tp xlo ada sport 1 sport 2 harga beda pd protez.

    Guest
  35. bagus ada indikasi kebangkitan suzuki, walupun sekarang lg pke motor honda saya dukung terus motor suzuki bangkit lagi, hajar dan rame kan pasar. biar ahm juga mulai mikir jgn asal kasih harga. tapi di sana sini banyak kasus.

    Guest
  36. Apakah fbh sekalian akan mendukung habis2an ini gixxer150 sebagaimana dengan kehadiran ninja mono kemaren?

    Menarik utk diamati kemunafikan dan plintat plintutnya fbh yg gak mau konsumen jd banyak pilihan.

    πŸ˜€

    Guest
  37. Setelah scroll singkat ke atas…tanpa membaca sampah fbh scr baik tapi tau itu sampah…..nampaknya fbh sedang mulai menggiring opini….soal 3s…bla bla bla.

    Ya pantes aja pabrikan itu jd dikit 3s nya gara2 penggiringan opini agar beli produk ssmbahan yg jualan pake tipu2 bbm irit bla bla bla.

    πŸ˜€

    Guest
  38. kalau benar dibawah 20 jt, pasar bebek akan tambah suram..! kebangkitan motor sport tahun ini mulai dari harga sport bensin eceran sampai pertamax plus tersedia banyak pilihan. mantabz..!

    Guest
  39. bisa serius gak jualan si gixxer???

    kalo gak becus ya percuma aja to…

    mau motor tampilan keren tapi kalo gak serius jualan ya mau apa coba???

    *ya bagus aja kalo bangkit, cuman yang becus aja jualan, bukan malah nyungsepin produk sendiri….

    salam parkiran sentul

    Guest
  40. setelah membaca komen2…
    saya baru sadar ternyata memang banyak oknum2 yg fanatiknya luar biasa pada suatu merk..
    sampe ngebelain mati2an sama merk yg disenenginya…
    #tepokjidat

    Guest
  41. ini kalo beneran keluar beli gixxer150 1 sama fu bekas thailand 1,
    yang gixxer 150 mesinnya pensiunkan ganti engine swap pake fu.. mantappp

    Guest
  42. bujug,, kalo yg full fairing harga segitu,,
    bener2 bakal laku abis dah tuh motor,,
    semoga kualitas tetep terjaga..

    Guest
  43. Klo GSX ini belum tentu Gixxer trus knpa dipasang gmbar Gixxer Wak? ini penggiringan opini mah…*tapi emang berharap Gixxer yg masuk wkwkwk…salam TPT!

    Guest
  44. It is the best time to make some plans for the future and it’s
    time to be happy. I have read this post and if I could I desire to suggest you some interesting things
    or tips. Perhaps you could write next articles referring to this article.
    I want to read more things about it!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here