460x110rev_feb21

uk460x110feb

Z1_racing005 (2)

Bro sekalian, di artikel tadi pagi ada 4 Motor dikerudungin, satu R6, Satu R15 dan ternyata dua lainnya adalah motor bebek racing dengan basis Yamaha Jupiter Z1 Racikan Yamaha Indonesia untuk diterjunkan ke kejuaraan lokal seperti Indoprix dan MotoPrix musim 2014 nanti . . . nahhh apa saja perbedaan keduanya? oke Kita simak dari beberapa detail yang  keliatan/ kasat mata yaaa . .  cekidot

banner-440x100

banner-460feb14

Z1_racing013

Dilihat dari Casing depan berupa penggunaan batok setang minimalis, sayap depan, dan spatbor Yang sama. Boleh dibilang dari sudut pandang ini Z1 indoprix ( kiri ) dan Z1 motoprix (kanan) sama persis . . . bahkan sampai basic livery (grafis) yang digunakan sama mas broo

Z1_racing004

🙄 Z1 Versi indoprix

Z1_racing018

🙄 Z1 Versi motoprix

Kedua mesin menggunakan kopling yang dipindah ke sebelah kiri (Jupiter Z1 Versi market kopling di sebelah kanan).  Menurut info dari Pak Disep dari YIMM, Dari kedua gambar di atas dapat diketahui bahwa untuk Z1 Indoprix (atas) Mesinnya menggunakan tutup Crankcase sebelah kiri yang sama dengan tahun lalu . . bolong bolong, seperti nya menganut Kopling kering ya? cmiiw. Sedangkan untuk Z1 versi motoprix crankcase kirinya juga custom namun tertutup, disinyalir menggunakan tipe Kopling basah. Belum diketahui spek dalemannya . .

Z1_Racing_8

Z1_racing025

Z1_Racing_7

🙄 Z1 Versi indoprix

Z1_racing022

Z1_racing012

🙄 Z1 Versi motoprix

Z1 Versi Indoprix (3 atas) menggunakan pendingin Oli yang grid radiatornya disembunyikan dibalik tebeng depan, sedangkan Z1 versi motoprix (2 bawah) masih pede dengan pendingin udara . . . Terlihat di Crankcase kanan Z1 Indoprix ada tambahan selang sirkulasi oli plus ada sedikit modifikasi di Pompa Oli yang akan menambah kadar pendinginan sedangkan Z1 motoprix nggak ada modifikasi pada tutup crankcase kanannya. terlihat kepala silinder Keduanya pun berbeda. Kepala silinder Z1 Indoprix punya fin (sayap) pendisipasi panas, sedangkan Kepala silinder Z1 Motoprix dibiarkan flat biasa saja, OEM asli kayaknya  . . . ada cap yamahanya 😀

Z1_racing010

🙄 Z1 Versi indoprix

Z1_racing017

🙄 Z1 Versi motoprix

Filter udara pada Z1 Indoprix berbentuk Box sama seperti Z1 Indoprix tahun lalu, sedangkan Z1 Motoprix menggunakan Filter udara tipe turbin. Walaupun tetap menggunakan Box, Z1 Versi Indoprix tetap menggunakan Filter udara Intake yang nggak sama dengan filter udara Z1 standar versi market.

Z1_racing009

🙄 Z1 Versi indoprix

Z1_racing028

🙄 Z1 Versi motoprix

Terlihat baik kedua Z1 Versi Indoprix (atas) dan Z1 Versi Motoprix (bawah) sama sama menggunakan Muffler Sakura yang satu brand dengan muffler SMS. Muffler SMF ini adalah Muffler yang dipakai di M1 team Factory Class Yamaha TechThree yang digeber Pol Espargaro dan Brandley smith di MotoGP.

Z1_Racing_19

🙄 Z1 Versi indoprix

Z1_racing034

🙄 Z1 Versi motoprix

Pengereman belakang Z1 Indoprix menggunakan peranti yang sama dengan tahun lalu yakni rem cakram satu piston, sedangkan Z1 Motoprix (bawah) menggunakan pengereman tromo;l dengan orientasi penarik ditukar ke arah atasuntuk menunjang pengaplikasian footpeg racing (footpage underbone)

Z1_racing001 (2)

🙄 Z1 Versi indoprix

Z1_racing028

🙄 Z1 Versi motoprix

Footpage Z1 Indoprix (atas) sepertinya tak bermerk, sepertinya custom menggunakan sistem CNC tersendiri. Sedangkan Footpeg racing pada Z1 Motoprix (bawah) menggunakan Footpage Racing Lokal bermerk YonkJaya   .. mantabb

Z1_racing037

🙄 Z1 Versi indoprix

Z1_racing006

🙄 Z1 Versi motoprix

 Peranti pengereman depan . . . Cakram Rem depan Jupiter Z1 Versi Indoprix nggak terlalu lebay, cukup cakram floating kecil tapi kalipernya mas bro yang nggak nguati . ..  Brembo dua piston. Sedangkan untuk Z1 Motorix menggunakan cakram floating berdiameter besar dengan Kaliper Nissin satu piston . . . nahh jadi begitulah kira kira perbedaan kedua Motor  . . .masih kurang puas, silahkan simak galeri gambar di bawah, detail R15 besoook yaaa mas brooo . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

link ponsel

120 COMMENTS

  1. balapan bebek
    safety apa enggak..?
    montornya sudah diracik…
    keren dah montore.
    terus sirkuitnya kapan dibikin, jangan cuma ngeruk untung saja.

    Guest
    • Udah bikin men. Yamaha kerja sama pasar sengol. namae sirkuti pasar sengol yamaha… Seeeeeemakin di depan pasar sengol

      Guest
  2. tuh nanti malam ada acara GILA MERK
    d’acara ILK ( indonesia lawak klub) trans7
    jangan lupa fansboy” yg suka
    ngeributin merk tuh pada nonton biar
    pada gk gila kalian,,-heheheh

    Guest
  3. Boleh tu knalpotnya, tapi ragu mo beli knalpot racing. Ragara UU yg belum jelas tentang motor pakai knalpot racing. Seumpama makai, pasti kena razia pr*man berseragam, dan ada aja alasannya.

    Guest
  4. wak haji numpang tanya., beda nya indopprix n motoprix apa, ko spec motor nya beda. maaf orang awam 😀 suwun

    Guest
  5. ralat wak haji
    dua duanya tetap pake kopling basah
    Crankcase sebelah kiri bolong itu buat mendinginkan magnet

    dan koplingnya bukan dipindah ke sebelah kiri
    itu cuma stut koplingnya aja yg di pasang disebelah kiri mirip motor sport yamaha seperti Vixion dan RX king yg stut koplingnya sebelah kiri

    Guest
  6. Trus Z1 ane enaknya dimodif jd yg versi Indoprix atawa Motoprix Wak? Fyi penggunaan tiap hari PP 12 km dr rumah ke pabrik 😀 😀 😀

    Guest
  7. Guee anti dgn namanya bebek. Tapi lihat ni jupi z1 kereen amat.. Walaupun ane fansboy honda. Tapi ga salah kn gue muji ni motor yamaha? Sueerrr kereeeen ni Z1 ga kaya bebek honda. Ga ada yg cakep. Peace buat temen2 honda lovers.

    Guest
  8. tuh pas bintang tamu’ny marwoto d’acara GILA MERK….emang terkenal ya pak marewoto ini d’mana – mana ada

    Guest
  9. Yg versi indoprix ubahannya lebih ekstreem kayaknya dr motorprix, berarti jauh dr standarnya tuh mesinnya…. sampe sampe ada oil coolernya gitu….

    Guest
  10. Pak haji, bukannya mesin motor bebek kanan adlh magnet, yg kiri kopling?.
    Apa mungkin ditukar posisinya?
    Mungkin lubang sebelah kiri adlh pendingin magnet.
    Bukankah cuma bebek yamaha yg fleksibel penempatan kopling manualnya. Bs pakai penonjok kalau lewat kiri, dan bs spt bebek merk lain kalau lewat sebelah kanan.

    Guest
  11. Team yang Mapan dengan Perencanaan yang Matang,
    Tinggal di Copy untuk Team Satelitenya….dan menanti hasilnya nih…
    oh ya….bahas juga dong Rider yang bakal nyemplak gacoan yamaha…..

    Guest
  12. Ajegile inisi.. Motor Prototypenya bebek.. Modif abis-abisan sampai2 knalpot team Motogp dicangkokin kemotor ini, apa iya team Honda cangkokin knalpot Termognya dll di Team bebeknya? Makin ajibb…

    Guest
  13. Footpeg Z1 Indoprix bukannya punya R15 ya wak ? ( Dicustom )
    Sayang bngt dibawah Jok gak dibuka wak, lumayan kan nanti pasti kelihatan tuh ECU racingnya / piggyback custom.. 🙂

    Guest
  14. Footpage Z1 Indoprix (atas) sepertinya
    tak bermerk, sepertinya custom
    menggunakan sistem CNC tersendiri.
    ==============================
    piye toh wak?? itu kan punyae R6 ╮(“╯_╰)╭ malah dibiilang g bermerk custom..??

    Guest
  15. knp d Motoprix sentul kmrn g keliatan congor knalpotny ya?pake burhan smw tim ymh..owh jgn2 cuma jd penjaga parkiran doang y.hahaha

    Guest
    • kenapa heran bro?
      Ga cuma Jupiter Z1 ini kok yang 115cc bisa mpe 20an dk,krna bebek indoprix tuk kelas 115cc rata2 20an dk dan tuk kelas 130cc bisa sampai 24dk

      Lagipula part prototype sbnrnya udah ada dari kmaren2 tapi ga terekspose aja

      Guest
  16. wah pipa knalpotnya 28mm freeflow lagi, cc cuma 110 musti ngegantung rpm nih. kalo seting ecunya ngak diseting nyemprot banyak bensin di rpm rendah bakalan kedodoran.

    Guest
  17. bedanya motoprix ma indoprix itu apa ya?
    btw ga suka ma balapan bebek,,
    soalnya banyak yg pake bebek atw matic dimari,,
    kalo semua nya pada liat bebek itu dipake buat kebut2an ky gini,,
    terus masyarakat indonesia ini ga punya tempat buat nyalurin,,
    ya mereka pake dijalan raya,, di jalan umum,,
    serobot sana sini,, dah ky di sirkuit,,
    mending ilangin d balap2an ky gini,,
    ngajarin ga bener d,, ky acara smack down di tipi,,
    jadi nya anak kecil pada banting2an,,
    klo yg gede liat motor bebek buat balapan dipake buat balapan,,
    cm ga ditempat yg seharusnya..
    kalo yg bawa moge,, suka balapan dijalan umum,,
    tapi jumlah motor sedikit soalnya mahal,,
    tapi mereka lebih kearah arogan nya bukan seruntulan gaje ky bebek atw matic,,

    Guest
  18. bang Haji, mau nanya. Yg Z1 motoprix itu cakram depan pake merek apa ? udah 1 set kan ama braket kaliper ? Trus harganya brapa ya ? kerennn…

    Guest
  19. Joss bgt nih.. bener2 prototype.. mungkin hanya 10 % partnya yg nemplok di jupi z…
    Nunggu spek r15 indo.. bukan india y..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here