460x110rev_feb21

uk460x110feb

ahm02 (2)

Bro sekalian, Seperti kita ketahui sampai 14 Maret Nanti Astra Honda Motor masih menyelenggarakan Gelaran Touring  yang menggunakan 3 Motor sport Injeksi mereka yakni Honda CB150R StreetFire, Honda Verza 150 dan Honda New Megapro 150 FI . . . beragam ragam Kisah dari Ekspedisi ini mulai dari Berbagai kegiatas Sosial CSR dari Korporat Honda smpai Laporan pengujian Empirik dari Motornya Itu sendiri Mulai dari Pembuktian Heboh Konsumsi bahan Bakar Verza 150 yang mencapai 84,5 km/liter di jalur Bekasi – Purwokerto dengan Rerata 56,6 km/liter . . . entah kayak apa strategy dan teknik berkendara ridernya . . . Rekor TMCblog aja pecah masss brooo . . . 🙁

banner-440x100

banner-460feb14

tercatat 3 kali tmcblog coba konsumsi bahan bakar Verza ini yakni:

AHM_ (2)

yang pasti tmcblog harus belajar banyak nih mengenai riding stylenya biar bisa irit kayak yang dilakukan para peturing Ekspedisi Nusantara Satu Hati untuk Negeri ini. Itu baru satu . . . lalu satu lagi, dapet berita resmi dari AHM bahwa saat menghajar rute semarang solo, Motor yang memiliki basis mesin CBR 150R ini sanggup digeber 149 km/jam . . . wiiih haruse ridernya pake kamera di helm nih kayak tmcblog biar bener bener kerekam momen momen saat ngebut dan menyentuh hampir 150 km/jam . . . Yep . . . Ngebut sampai 150 km/jam memang harus di lakukan dengan Kondisi badan fit, serta lingkungan yang memungkinkan apa lagi di jalur umum, harus di kosongkan dulu sama pembuka jalan biar aman tuh, karena tmcblog yakin butuh lebih dari 700 meter untuk mencapai angka 149 km/jam . . . apa Iya sampe 149 km/jam?  . . bisa jadi sih kalo jalurnya puannjaaang  . . . tmcblog nggak bisa apa apa, soale tmcblog belom pernah sampe ngegeber CB150R sampe segitu tinggi, mungkin kapan kapan kalo ada kesempatan di sirkuit yaaa 😀

berkut beberapa Cuplikan dari Press Release yang disampaikan AHM mengenai kedua Motor ini di turing Ekspedisi Nusantara Satu Hati untuk Negeri ini.

Taufik of BuitenZorg

Ekspedisi Nusantara Catatkan Konsumsi BBM Honda Verza  84,5 Km/Liter

Surabaya – Touring Ekspedisi Nusantara Satu Hati untuk Negeri tak hanya berhasil membuktikan ketangguhan mesin motor sport Honda tapi juga berhasil mencatatkan konsumsi BBM teririt melalui Honda Verza 150 yaitu 84,5 km/liter. Rekor ini dicetak pada rute Bekasi – Purwokerto dengan kondisi jalan macet dan rusak.

 Kondisi jalan tersebut tidak menghalangi 12 rider turing ini untuk menjajal ketangguhan dan keiritan Honda Verza 150. Karakter jalan yang berkelok, rusak, menanjak, hingga terjal pun dilibas tanpa halangan berarti. Kelok sembilan di Padang, Sumatera Barat, kondisi jalan rusak pascahujan di beberapa wilayah di Sumatera dan Jawa yang belum sempat diperbaiki, hingga terjalnya pegunungan Bromo, Jawa Timur sepanjang 6.000 km diselesaikan dalam 16 hari.

 Dengan penuh semangat, 12 rider dari berbagai komunitas Honda di Indonesia menguji ketangguhan mesin dan beragam fitur unggulan pada 3 tipe motor sport Honda, New Megapro FI, Honda CB150 StreetFire dan Honda Verza 150. Bahkan Honda Verza 150 mampu menghasilkan konsumsi BBM rata-rata sebesar 56,6 km/liter, melampaui hasil pengukuran konsumsi BBM yang dilakukan perusahaan dengan metode ECE R40 yaitu 48 km/liter.

 General Manager Marketing Planning and Analysis Division PT Astra Honda Motor (AHM) Agustinus Indraputra mengatakan hasil yang dicatat dalam kegiatan Ekspedisi Nusantara Honda ini mencerminkan bahwa teknologi injeksi Honda mampu memberikan penghematan konsumsi BBM yang signifikan dalam berkendara sehari-hari dengan berbagai kondisi jalan.

 “Teknologi PGM-FI Honda sudah lama dikenal hemat bahan bakar oleh masyarakat. Bahkan dalam kondisi cuaca dingin yang ekstrim di Gunung Bromo pun, teknologi injeksi Honda terus menyuplai bahan bakar yang irit tanpa kendala apapun. Kali ini motor sport injeksi Honda Verza 150 mampu membuktikannya. Kami semakin optimis model ini mampu memenuhi kebutuhan masyarakat yang membutuhkan motor sport handal yang hemat bahan bakar di segmen sport entry level ini.”

 Honda Verza 150 menghasilkan performa berkendara yang maksimal karena dibekali mesin 150cc, 4-Langkah, SOHC, Silinder Tunggal, 5-Kecepatan yang menerapkan sistem suplai bahan bakar PGM-FI (Programmed Fuel Injection). Mesinnya powerful, responsif, ramah lingkungan serta menghasilkan konsumsi bahan bakar terhemat di kelasnya.

AHM_ (3)

Ketangguhan Honda CB150R StreetFire Terbukti di Ekspedisi Nusantara

 Jakarta – Rute panjang Ekspedisi Nusantara Satu Hati untuk Negeri benar-benar menjadi ajang bagi para rider untuk menguji ketangguhan 3 tipe motorsport Honda, termasuk Honda CB150R StreetFire. Performa dan ketangguhan mesin, serta kekokohan rangka dan suspensinya benar-benar diuji di berbagai kondisi jalan di tiga pulau yang di lalui.

Performa motor sport andalan Honda ini telah dibuktikan langsung oleh para rider Ekspedisi Nusantara Satu Hati untuk Negeri di pulau Sumatera dan Jawa. Bahkan motor sport Honda ini sempat tercatat mencapai top speed 148 kilometer/jam pada rute Semarang-Solo.

 “6 speed yang dimiliki CB150R StreetFire memang bisa bikin motor ini kenceng. Saya bisa tembus 148 km/jam dan motor tetap stabil,” ujar Sandy Gita, Honda Bogor StreetFire Club.

 Meneruskan kesuksesan uji ketangguhan dan kelincahan Honda CB150R Streetfire, para rider Ekspedisi Nusantara juga akan mendapatkan pengalaman terbaru di Bumi Borneo. Pada perjalanan perdananya hari ini (11/03), para rider optimis dapat terus menjajal akselerasi spontan dan mengeksplorasi percepatan 6 speed mesin DOHC motor sport ini pada rute Samarinda-Balikpapan yang relatif mulus dan berbukit.

 Pengujian terhadap kehandalan  dan kekokohan sistem kaki-kaki Honda CB150R StreetFire juga akan terus dilakukan oleh para rider. Di ruas-ruas jalan yang bumpy dan banyak berlubang di pulau Sumatera dan Jawa, para rider telah berhasil menguji langsung sistem suspensi Pro-Link yang disematkan pada motor sport ini. Bahkan kondisi jalan yang lebih menantang seperti di kawasan Bromo juga sempat ditaklukkan para rider dengan menggunakan Honda CB150R StreetFire.

 “Mesin motor ini sangat responsif, tidak hanya di putaran bawah saja. Tapi tenaga mesin tengah ke atasnya juga terasa. Apalagi saat posisi saya berada di tikungan dengan jalan menanjak, cukup menggantung rpm. Ketika gas dipelintir lagi tenaganya tidak berkurang,” beber Pujo Mulio peserta turing asal Palembang Honda Streetfire Owners.

 GM Marketing Planning and Analysis Division AHM Agustinus Indraputra menyatakan Honda CB150R StreetFire dikembangkan untuk mereka yang menyukai performa dan kecepatan. Desain rangka teralis dan sistem suspensi prolink motor balap ini menjadi penyempurna ketangguhan mesinnya.

 “Honda CB150R StreetFire sering digunakan oleh para stunt rider di Indonesia saat beraksi free-style. Jadi selain mesin DOHC 6 Seed yang luar biasa, kekokohan rangka dan suspensinya juga sudah diakui para rider pecinta motor sport di Tanah Air.”

 Honda CB150R StreetFire dikembangkan dengan mesin 150cc, 4-Langkah, DOHC, 4-Katup, 6-Kecepatan, pendingin cairan (liquid-cooled) dengan kipas elektris otomatis,  serta telah menerapkan sistem suplai bahan bakar ramah lingkungan PGM-FI (Programmed Fuel Injection). Model ini didesain menggunakan rangka inovatif tipe truss atau trellis yang ringan namun memiliki kekuatan yang tinggi.

 Kehadiraannya disambut luar biasa oleh masyarakat Indonesia sehingga sempat memunculkan inden yang cukup panjang. Sejak dipasarkan pada Desember 2012, model ini hingga Februari 2014 telah terjual sebanyak 232.508 unit.

186 COMMENTS

    • #034 kita semua tahu ente fbh sejati, tp jujur apakah km percaya cb bisa 149km jam cuma dari omongan sales2 ahm tanpa bukti nyata bukannya ente blogger. Pak haji saja dari tulisannya tersirat hoax kalau ngak ada bukti nyata

      Guest
    • Standar stock CBSF top speed tembus 149kpj berarti di ajang omr cb kemaren yg sudah dioprek ganti knalpot racing, ecu dll top speed cb bisa tembus 170kpj tapi kok masih kalah 6 detik perlap sama ajang OMR R15 yang cuma sohc overstroke top speed R15 saati itu kira2 155kpj..Hanya FBH dongo yg percaya sama bualan AHM
      Salam 6 detik per lap dari Sohc Overstroke teknologi MocinGp siapkan tisue basah fbh

      Guest
    • Jarak semarang solo boss….cukup uadoh…..cbq tetep lemot, btw wak haji klo ga percaya ma press release pabrikan cara komplainnya gmn ya wak?

      Guest
  1. Tntang top speed CB150R yg hampir 150, wak haji seolah gak pecaya tuh ya?? Ane juga wak,, no pict/ video = HOAX,

    Guest
  2. Nyeruput kopi dulu sambil baca komemt. Perang fb. Slruup slrupp. Gak pernah koment. Sekali koment beruntun.

    Guest
    • Jangan compare Tiger dg CBSF bro, jauh bedanya.
      Tiger aja kalah kencang dr CS1.
      Sedangkan CBSF itu lebih kencang dr CS1.

      Volume silinder (cc) gak bisa dijadikan patokan topspeed.

      Guest
  3. Fbh vs fby. Figh di mulai. Sayang di blognya wak taufik. Coba di blognya lek iwb , di sinyalir komen tembur 150km/jam. Ekh maksudnya tembus 1000 koment. He he

    Guest
  4. Iya Bang Haji CB150SF bisa 149 km/jam, tapi sambil jalan menurun kali ya. Wong, saya punya Tiger 2000, digeber habis saja, top speed ngak lebih dari 120 km /jam.

    Guest
    • Kemampuan Tiger memang cuma segitu.
      Malah masih kencengan CS1.
      Nah CBSF lebih kencang dr CS1.
      Topspeed CBSF 149 km/jam on speedo masih logis.

      Guest
  5. Percaya aja klo tmbus 149km, jalur mulus itu wak haji, tpi kndisi sepi ya, bda lagi klo fightnya sama bus solo-semarang, hehe

    Guest
  6. tuh nanti malam ada acara GILA MERK d’acara ILK ( indonesia lawak klub) jangan lupa fansboy” yg suka ngeributin merk tuh pada nonton biar pada gk gila kalian,,-heheheh

    Guest
  7. Kalo ada yg punya CB150R standard, bisa tembus 150kpj, email ke saya ya? Saya beli second nya seharga baru bahkan saya tambahin lagi,,
    Lampirkan no polisi, no rangka ama no mesinnya, sekalian foto/ video topspeednya,

    Guest
  8. Yang ngetest dari pihak yg disponsorin produsen :D, juga pepatah Sunda mengatakan: no pic / no video = hoax.

    Guest
  9. Tembus 149 km/jam???wakakakakak ngawur bgt tuh tester…kliatan bgt unsur marketingny…konsumrn g bodoh coy g usah trlalu ngawur ngasih info…wakakakak

    Guest
  10. huuzzz…
    ebbeeyeee blm ayaaan bro..kan si monyong mabelas top spiiittt bs tmbus 195 kilooo moncrooott…

    *ngoahahahha 😀

    Guest
    • “lalu satu lagi, dapet berita resmi dari AHM bahwa saat menghajar rute semarang solo, Motor yang memiliki basis mesin CBR 150R ini sanggup digeber 149 km/jam . . . wiiih haruse ridernya pake kamera di helm nih kayak tmcblog biar bener bener kerekam momen momen saat ngebut dan menyentuh hampir 150 km/jam . . . Yep . . . Ngebut sampai 150 km/jam memang harus di lakukan dengan Kondisi badan fit, serta lingkungan yang memungkinkan apa lagi di jalur umum, harus di kosongkan dulu sama pembuka jalan biar aman tuh, karena tmcblog yakin butuh lebih dari 700 meter untuk mencapai angka 149 km/jam . . . apa Iya sampe 149 km/jam? ”
      Wak haji ªϑǰǰα ga yakin,,,, ngoahahahaha

      Guest
    • He em… Haram hkumny bwt Cebong jk lbh kncang dr Vixion, d larang lbh dr 135Km/Jam.

      #dl almarhum (^,^) Macan biru prnh ngintili OV temen pas plg ngopi, sm2 standar & sm2 bru service.. Aq kintili OVny yg katany bs tmbus 140Km/Jam, aq tw bner emg maknyus OVny tp entah mgkn krn tngan anak bengkelny Macan yg hbat krn bs aq kintili OV tmenq smpai 120Km/Jam.
      Tp OVny mulai lembek d kcepatn sgtu sdangkn Macan msh Prseneling 4… Tp syg g bs lbh jauh, dkat rmh.
      Besokny aq kmbaliin Macanny k bengkel smula.. Bikin lbh normal lg! haha….

      Guest
  11. spedo nya aja ngaco penyimpangannya rata2 sampai sebesar 8 %
    # pernah diulas bloger2

    sedikik review
    jalanan semarang solo cenderung turunan
    jadi bisa aja sampai segitu pas jalan agak turun …xixixi

    Guest
  12. Koq… jd kurang yakin seirit itu,
    Secara motor saya jg verza cw warna biru,
    Paling irit dpt 60km/lt
    Pa mungkin pas jalanannya agak menurun?!

    Guest
    • oh yg warna biru ya.. coba diganti ke merah atau hitam, mungkin bisa bikin lebih irit… *jaskiding

      Guest
  13. tumben wak haji nggak ikutan tahun ini… Kpan lg wak touring ke BIMA. Skalian mampir tmpat saya 😀

    Guest
  14. sekalipun tu cb150 kaga bisa sampe 149kmh alias boong juga ane tetep mau nebus abis gajian bulan ini.. udah terlanjur naksir abisnya.. hihihi

    Guest
    • Ini baru komen bener, mau bli motor apapun, terserah ente yg punya duit bro, ga usah percaya BC maupun janji manis sales, suka, silakan pilih, ga suka , cari yg lain.. Ga ada tu motor smpurna,, yg ribuan cc dan harga ratusan juta ªϑǰǰα ada minusnya,,,

      Guest
  15. jangan jangan bisa sampai 159kpj itu justru saat ridernya istirahat…………….., ketiduran dikit dan ngimpi…:) secara RX king ane aja 135 kpj sdh sulit nyarinya…

    Guest
    • Karakter RX King memang kencang di awal doank.
      Kecepatan di gear 1-4 beringas, setelah itu agak lambat.
      Kalo udah di atas 125 km/jam kecepatan lambat naiknya.
      Mirip kayak Vixion.

      Guest
  16. Kalo mesin standar,mgkn deviasi spedo
    Klo spedo akurat,mgkn mesin tdk standar
    Klo mesin standar dan spedo akurat……. ga mungkin……
    Di jalan lari 80kpj aja udah kemrosak rantenya…….

    Guest
    • Topspeed real-nya cuma 136 km/jam @ 11000 RPM.
      Saat topspeed speedo-nya ada deviasi 12 km/jam.

      Guest
    • standard akurasi speedo apa sih? cara kalibrasinya gmn? anda bisa kasih pencerahan?

      Guest
  17. 100 bwat ayok…
    100 % cbr engine,, power diatas 21 hp, injection udah diatur kayak cbr….

    dan secara g langsung mengecewakan yg terlanjur beli 150cc 42jt….

    wkwkwkwkwkwkwkwk

    Guest
  18. gak somplak tu shocknya???
    FBY jgn pada bingung dlu.. jalan turun x.. wkwkwk…
    kan dirulis ujarnya, blm ada otentiknya..
    saingan rr mono donk speed segitu

    Guest
  19. Top speed cb150 bisa smpe 148 km/j diperoleh di jalur semarang – solo,
    prediksiku posisinya di jalur boyolali – kartosuro, & mgkn tepatnya jalur straight siswodipuran – banyudono,
    alasannya :
    1. dr siswodipuran – kartusuro baru ada traffic light di banyudono, jarak dr siswodipuran – traffic light banyudono sktr 7km, (utk jarak tmn2 bisa lihat di map)
    2. Jalurnya searah & lebar bahkan saat ada 2 truk kontainer yg jalan beriringan msh ada celah utk motor lewat,
    3. jalur siswodipuran – banyudono – kartosuro py kemiringan sktr 10 derajad, jd ringan aja betot gas pol dr boyolali ke solo, tp klo dr solo – boyolali tentu terasa berat,

    Guest
  20. Kalah ama cs1 yang bisa 160kpj standar gas belum abis udah deket tikungan n pas dapet speed segitu tangan kiri lagi smsan…

    Guest
    • wakakakaka
      ketara tuh ente sentimen sama CS1 😆
      160 km/jam?? you drunk bro :mrgreen:
      yang masih logis itu 140 km/jam 😉

      Guest
    • Berarti nick ente belum lahir saat testi legendaris “cs1standar dapet 160kpj gas masih sisa tapi keburu tikungan” di warungnya kang iwan :mrgreen:

      Guest
  21. ahm mah datanya kalah ma wak haji yg tes selalu sertakan bukti otentik, tu topspid cbsf on spido klo dikompare gps taunya wew

    Guest
  22. DOHC CB memmang kencang, tapi kencangnya di congor sales sales AHM…wak haji secara tidak langsung di artikelnya pun tidak percaya no video hoax

    Guest
  23. ini mah rider bayaran biar cbr 150 biar bisa nyaingin vixi, kl memang mesin msh standar dgn trek lurus tidak menurun berani taruhan bakaln di kentutin sm satri FU standar.

    Guest
    • Ngapain cuman nyaingin?? 😆
      CBR 150 mah gampang bgt ngalahin Vixion / NVL.
      Jangankan CBR, CBSF juga bisa ngalahin NVL koq.

      Btw, ente koq tiba2 jd pendukung Suzuki gitu? :mrgreen:
      yg loyal donk bro kalo ngefans sama Yamaha 😀

      Guest
  24. yang naik abis trauma naik cb armnya somplak kmaren.. jd penglihatannya ngalami deviasi.. hayo kalo emang beneran.. coba tawarin go pro.. pinjemin deh.. paling dianya pura2 males.. wkwkwk

    Guest
  25. Yee.. serius bener itu emang cb150 bisa 149km/jam kok dengan gigi Netral, Jalan turunan, turun ke jurang. and Verza 400 Km/ Liter. dengan bensin campur dorong, 50km udah abis seliter sisanya dorong sekuatnya

    Guest
  26. Wak haji yg DIKENAL PUALING IRIT KLO UJI FC aja heran ama nih klaim AHM, apalg ane.

    hehe.
    ane lebih fercaya sama hasil dari wak haji ketimbang iklan macam begini.

    Guest
  27. Standar stock CBSF top speed tembus 149kpj berarti di ajang omr cb kemaren yg sudah dioprek ganti knalpot racing, ecu dll top speed cb bisa tembus 170kpj tapi kok masih kalah 6 detik perlap sama ajang OMR R15 yang cuma sohc overstroke top speed R15 saati itu kira2 155kpj..Hanya FBH dongo yg percaya sama bualan AHM .

    Salam 6 detik per lap dari Sohc Overstroke teknologi MocinGp buat tante tante FBH salam One Creettt Dongo Forever

    Guest
    • fbh jg percaya cibier harganya gak operpret..

      katanya produk kelas dunia gt… 😀

      dunia akherat…

      Guest
  28. Topspeed CB 150R sampe 148 km/jam? Ane sih percaya.
    Palingan itu on speedo. Yah meskipun speedometer CBSF gak akurat2 amat, tapi memang benar topspeed CBSF bisa sampe 148km/jam on speedometer. Topspeed CBSF segitu bisa didapat di gear 6 @ 11000 RPM.

    Kalo gak percaya, silahkan lihat video berikut ini :
    youtube.com/watch?v=f9loj_8LCqU

    Topspeed real CBSF di gear 6 @ 11000 RPM adlh 136 km/jam.
    Silahkan hitung di web gearingcommander.com dg mengentry data2 CBSF.

    Jadi, ketika CBSF mencapai topspeed 148 km/jam @ 11000 RPM di gear 6 (on speedo), topspeed real-nya cuma 136 km/jam.
    Sehingga dapat diketahui simpangan speedometer CBSF di saat mencapai topspeed adalah sebesar 12 km/jam.

    Namun perlu diapresiasi juga bahwa topspeed real CBSF yg cuma 136 km/jam @ 11000 RPM di gear 6 ternyata lebih tinggi jika dibandingkan dg topspeed real NVL yg cuma mencapai 127 km/jam @ 10000 RPM di gear 5.

    Silahkan kroscek web gearingcommander.com aja utk referensi.

    Guest
  29. Topspeed CBSF lebih gokil lagi kalo pake knalpot freeflow.
    Bisa sampe 154 km/jam on speedo (real 142 km/jam) @ 11500RPM di gear 6.
    Cekidot :
    youtube.com/watch?v=S5Z-51wyyyY

    Sebagai pembanding, topspeed real NVL mentok cuma bisa sampe 133 km/jam @ 10500 RPM di gear 5 (itupun perlu ganti knalpot freeflow & sedikit tuning agar mampu melebihi 10000 RPM).
    Silahkan hitung di web gearingcommander.com dg mengentry data2 NVL terlebih dulu.

    Just share info, no offense y FBY :mrgreen:
    Peace bro 😀

    Guest
  30. wah informasi yg ga ngedidik nih lama2 yg pada bli nih motor pada sruntulan gara2 dikasih tau sales hoax. Hati2 kecelakaan mangkin banyak jalan mangkin padet mubajir motor kenceng2..

    Guest
  31. Buat FBY & lainnya yg pada ragu, tenang aja, itu test topspeed CBSF dilakukan oleh anak klub StreetFire Bogor, bukan oleh orang dalam AHM.
    So, besar kemungkinan dia jujur mengatakan topspeed CBSF yg dikendarainya saat turing tsb, karena itu bukan pengetesan internal oleh orang pabrikan.
    Gak perlu berprasangka sampe segitunya juga kaleee.
    Pada lebay amat sih nanggepin CBSF 😀
    Keki keki deh lu pade :mrgreen:
    😆

    Guest
    • Setuju bro…ambil positifnya aja…pertanyaannya sepanjang jalur yang ditempuh apa ada kerusak2an? berapa kali ganti oli?

      Guest
    • yup perlu di cari tau brapa panjang track nya tuh
      sip sip
      bner si agan cbsf lemot jg, kn gk di informasikan bntuk ubahan dan brapa kali ganti oli klw motor diporsir di RPM tinggi sperti itu.
      kcuali kita sadar/paham benar bhwa DOHC emang pruntukannya emng utk knceng2 dan rpm tinggi.
      salam kepala dan hati dingin di atas aspal lah yah

      Guest
  32. MAAF! Sejak AHM tesride Blade dengan cara mematikan spido motornya dua tahun lalu … ane gak pernah percaya dengan klaim top speed motor Honda !

    Guest
  33. kenceng amat…lebih kenceng dari ninja 150 rr yg cuma 145 km/ jam.. wowwww
    percaya kl jalan menurun..dibantu 10 km/jam

    Guest
  34. “Bahkan motor sport Honda ini sempat tercatat mencapai top speed 148 kilometer/jam pada rute Semarang-Solo.”
    Bentar.. Rute Smg-solo yg sebelah mana ini? Ungaran? Salatiga? atau yg dari Boyolali mau nyampe kartosuro itu?
    Perlu diketahui bahwa rute smg-solo ga semuanya datar.. ada naek-turunnya..
    AFAIK, tempat yg pas buat ngejar top speed smg-solo itu setelah boyolali yg mau ke kartosuro. Itu jalannya lebar mulus dan straight panjang, cumann.. agak menurun, jadi wajar bisa dapet top speed tinggi.
    CMIIW

    Guest
    • thanks infonya… jadi ada bantuan dorongan beban dari kendaraan itu sendiri spy dapat speed spt itu ….

      Guest
    • @sontoloyo..
      Saya org semarang tapi sodara banyak di Solo mas. Jadi kadang ke Solo.. Jadi tau rutenya..
      Rute boyolali-solo itu memang menggoda, coz udah lurus, panjang, lebar, mulus pula.. Membuat kita pengen melaju kencang..

      Tapi inget, itu JALAN UMUM.. Banyak juga motor/mobil yg belok/nyebrang. Bahkan penyebrang jalan juga kadang lewat.

      Guest
  35. kenapa pd g suka klo cb150r bisa tembus 150km/jam.
    tuh di blog iwb ada vidionya.
    g hrs marah cb bisa kencang biasa aja kali.sepeda gunung gw aja bisa tembus 60 km/jam. tp ditaikin ke krl ha ha ha ha

    Guest
  36. bagamanapun acara promosi seperti itu tetaplah tujuannya utk promo.. dan ndak terlalu percaya dgn informasi sebab ada tendensi utk promosi.

    Guest
  37. semarang solo? kan banyak jalan menurun nya tuh . ya jelas tembus segitu. ah yang namanya honda press klaim nya jangan di percaya. lihat tuh di motogp ajinomoto klaim rcv1000r cm slisih 0.5 detik. buktinya caur banget ..

    Guest
  38. mungkin ga pasang ac kale mas,,
    jadi bisa lebih irit,, :p
    btw saya jg harus belajar banyak neh biar bisa irit ky gitu,, ckck..

    Guest
  39. saya meragukan spidonya wak aji, mungkin karna digital
    , ini cerita ampir sama dengan soun 125 ane yg ganti cdi aftermarket buat ngejar tinggiin limitnya dan ganti gir belakang dengan punya fu buat tanjak-tanjakan maklum lh tempat ane banyak tanjakan…
    nah,,, pas jalan lurus ane tes wak aji..seberapa sih topspeednya ni soun dan pas liat di angka 140 wah….. BANGGANYA, tapi nyatanya ane masih kesalip dan ngejar tu mio aja motor ane dah kualahan,,, jadi saya masih kurang yakin speednya segitu wak apalagi digital T_T..

    Guest
    • bukan masalah speedometernya yang digital
      tapi sensor kecepatannya yang ada di roda depan
      sensor ini juga ada di old vixion dan para epbeha pada ngejek krna penyimpangannya yang 4L4Y

      Guest
    • em… iya mas…sipidon ya uaaalay..
      oya mas, lw soun ane mah kayaknya ke gir tau mesin gitu deh mas, soalnya gak ada kabel di roda depan.
      dan pas naikin standar dua trus coba masukin gigi dan puter gas spidonya jalan, waktu ngetesnya mas..

      Guest
  40. bisa ya bisa tdk…pembanding pengukur kecepatannya ada gag? motor harian makin kencang makin bahaya….akibatnya akan semakin menambah angka kecelakaan dijalan raya. verza seirit bebek ? bisa mencapai jarak segitu berapa kecepatannya? medannya spt apa?….klo kecepatan diatas 80kpj ane kira hampir smua motor boros bahan bakar, kalopun ada bedanya gag terlalu signifikan. motor yg punya typikal kencang sebaiknya mah tdigunakan disirkuit saja. jgn diumbar dijalan raya…..kasihan nanti anak anak,mas mas, mbak mbak, ibu ibu, bapak bapak yg riding nyantai di jalan gag nyaman lagi….untuk kendaraan harian mah yg penting…..lincah, enteng, nyaman, irit juga, trus yg penting motor kite gag disukaiama maling…..sehingga saat parkirpun gag disibukkan mengunci sana sini……

    Guest
  41. apapun itu, data yg lbh akurat dari sekedar input data di web adalah kalkulasi via satelit GPS

    blm kenal GPS ? tinggal di alam mana bang

    Guest
  42. Kalo final gear standar, ban standar dan jalan datar maka cuma dapet 135kpj di gigi 6 @11000rpm, cek this bray

    http://oi57.tinypic.com/rsbmz5.jpg

    kalopun di 11500rpm juga cuma dapet 142kpj aja

    http://oi58.tinypic.com/dli91e.jpg

    Pake gear belakang turun 2 mata(jadi 43mata) juga cuma dapet 142kpj di gigi 6 putaran 11000rpm

    http://oi59.tinypic.com/3355wz6.jpg

    ingat ini cuma kecepatan (nafas) per gear yang bisa diperoleh

    bukan mutlak krna masih tergantung faktor lain

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here