460x110rev_feb21

uk460x110feb

masjoel

Bro sekalian, silahkan simak gambar diatas . . .Β  Salah seorang pengunjung blog sekaligus blogger, mas Joe memberitahukan bahwa Ninja RR Mono sudah dilaunching di bali dengan Bandrol OTR Bali 42 Juta .. .

banner-440x100

banner-460feb14

Biasanya Bali ini lebih mahal dari DKI Jakarta .. . so akan kah terbuka sinyalemen OTR Jakarta Bahwa angka Bandrol Inte Road nya di angka 39 juta an seperti rumor yang beredar sekarang ini . . . Kalo menurut tmcblog sih mungkin banget itu . . . tapi entahlah, biar KMI sendiri nanti yang mengumumkan bandrol resminya mas bro . . . tanggal 20-an (kemungkinan 21 Maret Jumat ) kan KMI punya agenda tuh peluncuran Estrella 250 tuh . . . dengan konsideran banyak Jurnalis yang hadir sehingga sebaran berita lebih masif, maka mungkin saja KMI akan umumkan pula bandrol RR Mono OTR jakarta . . . kita tunggu saja mas bro . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

117 COMMENTS

  1. Ditunggu saja khan pengumumannya? He he
    #tergoda sama yg naked mono-nya.

    Istilah audiophile jadi masuk ke ranah roda dua nih:
    1 silinder – mono
    2 silinder – stereo
    Nah kalo ada yg 5 silinder jadi Dolby 5.1 he he

    Guest
  2. Dengan uang 39 jt ato 40 jt,gak bakalan bisa boyong mono kill of muke syempuak 150cc

    Pasti harus nambah 5jutaan lg dengan alasan bla bla bla

    Hihihihihihihi

    Guest
    • Memang sdh terbawa suasana nih kita bro dgn mono ini, sekedar analisa:
      Tiger 200cc karbu sekitar 26jutaan
      CBR250 – 50jutaan
      Naah yg Ninja ini 40jutaan, yg nakednya dianggap 35jutaan…
      AHM bisa jualan new tiger mono 250cc direntang 28-35jutaan juga… Bisa jadi ninja mono killer he he

      Guest
    • Tiger 250…????
      Gimana mau jadi mono killer…
      Lha wong gosipnya next tiger tetap SOHC, 230 cc, oli colled.
      Speknya jauh dibawah si mono tuh…

      Guest
    • Memang sdh terbawa suasana nih kita bro dgn mono ini, sekedar analisa:
      Tiger 200cc karbu sekitar 26jutaan
      CBR250 – 50jutaan
      Naah yg Ninja ini 40jutaan, yg nakednya dianggap 35jutaan…
      AHM bisa jualan new tiger mono 250cc direntang 28-35jutaan juga… Bisa jadi ninja mono killer he he
      —————————
      ninja killer?
      nggak salah ente bro??? “calon” produk overprice dibilang killer

      Guest
  3. bali dluan neh yg kbagian,jakarta blakangan…. embel” doang produk lokal.nyatanya masih mahal jg πŸ˜€
    Kirain lokal dah lebih murah bingiiit xixixi πŸ˜€
    Buatan lokal harga CBU jg akhirnya πŸ˜€

    Met malam n salam kenal wak haji heheeeee πŸ˜€

    Guest
  4. NinjaRR mono pelopor semprot hi-tech harga murah,penyebab harga secΓΆnd motorsemprot anjlok.

    Guest
  5. Kuat tuku rak kuat ngopeni, mending tuku rx king bekas di gas sithik wes jengat koyok rondho hehehe

    Guest
  6. tidak ada
    yang murah dinegara ini
    udara untuk bernafas saja mahal…
    kalo gak percaya tanyakan saja pada peyek.

    Guest
  7. Pengen ngeliput juga nanti
    http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/03/15/hot-honda-cb250-nighthawk-motor-polisi-arab-saudi-please-ahm-bawa-mesinnya-buat-next-tiger-please/

    Guest
  8. KUIS RACE PERDANA MOTOGP 2014…
    Mau dapatkan hadiah gratis Miniatur Motogp Valentino Rossi Ducati seharga Rp 110rb,Nantikan kuis kerjasama FP MotoGP Lovers Indonesia dan FP Miniatur Motogp Dan Motor Sport…Nantikan Kuisnya jelang Race Perdana Motogp 2014, jangan lupa syarat utama mengikuti kuisnya, LIKE dulu FP Miniatur Motogp Dan Motor Sport dan FP Motogp Lovers Indoesia….
    Jangan lupa klik Share/berbagi ya, biar temen2 pencinta Motogp lain tau…
    jangan lupa KLIK dan LIKE :
    www.facebook.com/MiniaturMotogpDanMotorSport
    www.facebook.com/pages/MotoGP-Lovers-Indonesia/148477156689

    Guest
  9. tu launching di beres kawak sunset road pa teuku umar ya, waah mgkin di teuku umar neh pantes tdi rame2 ane pas lewat

    Guest
  10. masih di atas angka 40 ya???? πŸ™„ R25 di angka 48 juta killer atas bawah nehhh

    www.nivikoko.wordpress.com/2014/03/15/misteri-rumah-kost-malang-yang-bener-bener-bikin-ciut-nyali/

    Guest
  11. kalo menurut saya di jakarta bisa 38-39 juta wak..
    karena ninja 250fi di jakarta di banderol 52.900 di jember jawa timur 54jeti selisih sekitar sejutaan aja..

    Guest
  12. harga segitu sepertinya amsih terjangkau kang.. apalagi untuk para eksmud yang sedang mengejar tagline “gak ninja gak cinta” πŸ˜€

    nitip jemuran ya kang…

    http://tempepenyetkeliling.wordpress.com/2014/03/16/honda-ekspedisi-nusantara-finish-di-pontianak-total-jarak-tempuh-8-233-km/

    Guest
  13. Iya kang taufik, di Yogyakarta konon juga melipir di angka 42 jutaan. Ya semoga di Jakarta OTR nya bisa kurang dari itu…ya paling gak 40 juta lah udah lebih dari cukup untuk menebus si ninin ganteng ini.

    http://www.ototips.com/kawasaki-ninja-250-rr-mono-launching-yogyakarta-29-maret-2014-harga-42-jutaan.html

    Guest
  14. Wah..montor lumayan ini yang difoto wak kaji.lumayan ancur….wakakaka
    Batok headlamp y modhol2 numplek kena tes anak free style.kejadian y abis dipake poto mas joe ni kayak y.lumayan dapet ancurin motor 40jt-an yg baru rilis….

    Guest
  15. wak haji kok lama gak denger kabarnya pak Freddy Basuki ya??kira2 beliau kemana wak??mengingat kebangkitan KMI ada campur tangan beliau juga….

    Guest
  16. kata temen ane yg kerja di diler Kawak jogja, OTR jkarta ttep 3,9xx..jogja kisaran 43jt…*tepok jidaat

    Guest
  17. Strategy pintar buat nutup celah bawah plus perbanyak supply atas, celah 1 cyl di tutup oleh monoRR plus membuka kesempatan potensi kustomer utk yg 2 Cyl, istilahnya nambah duit lagi dapet yg 2Cyl kalau mau yg 1 cyl kita jg punya dgn harga yg lebih murah dibanding kompetitor.

    Guest
  18. http://im4.tokobagus.biz/l/46/33/46989334_10102497_5326a444e61fb.jpg
    nih bang, jogja sudah bisa nunggangi ninja rr mono. harga dibanderol 42jt. ada no hp SPB sales product boy hehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here