460x110rev_feb21

uk460x110feb

R25_1

Bro sekalian, Via seorang rekan di Thailand tmcblog mendapatkan sebuah gambar sketsa motor misterius Yamaha seperti di atas. beberapa detailnya mendekati Detail gambar Konsep yamaha YZF R25 atau yang biasa kita sebut Yamaha R25  . . . cekidot deh

banner-440x100

banner-460feb14

R25#1

Hal hal yang menguatkan adalah :

  1. itu gambar berasal dari kanal Youtube YMC jepang . . . so No doubt lah itu Motor Yamaha
  2. kedua sasisnya miriiip banget R25 Race Concept. . . sasis turbular
  3. swing armnya Mirip sama race concept R25
  4. walaupun desain finalnya agak berbeda, namun garis desain side fairing mirip banget
  5. bentuk Velgnya Mirip sama race concept R25
  6. Posisi setang di atas Yoke  . . . beda  sama race concept R25
  7. sok depan pakai tipe teleskopik, Mirip sama race concept R25
  8. lampu depan ? wiiihh malah mirip Soul GT sama GT 125 nih . . . kayaknya model lampu Camaro yah 😀
  9. joknya double seat

Entah Video Youtube tersebut merupakan teaser atau apapun namanya . . . cuma yo koq ndilalah beberapa detailnya mirip sama R25 race concept yaa? So Gimana menurut pendapat mas bro sekalian . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

link ponsel

Taufik of BuitenZorg

205 COMMENTS

  1. Mirip Soul GT sama GT125???? Yang ada malah mirip Honda CBR600RR 2013 kang…ane kira Soul GT n GT125 yg niru CBR600RR! Wkwkwkwkwk…

    Guest
  2. sepertinya gak terlihat kopong ketimbang versi protoypenya. tapi sayang swing armnya fix gak model banana. semoga PNP sana swing arm R15.

    Guest
  3. Harga yang pas untuk R25 mesin 2 silinder yaitu 40 jutaan. Ingat…!! R25 itu bukan impor, jadi harga jangan overprice. Buat para petinggi YIMM jangan memanfaatkan gairah para konsumen terhadap R25 dengan cara membandrol R25 terlalu tinggi, apalagi sampai 50 jt.

    #LOKAL MOSOK LARANG NEMEN

    Guest
  4. moncong depannya terlalu menjorok keluar.. mirip2 vixen modif piring…. jelas2 keren yg konsep… hi expectation lead to disappointment…

    Guest
    • memang klo dilihat sekila mirip..di bagian buntut yg deket jok belakang jg bakalan kya ad lubang angin..di cbr 600 klo g salah jg ad yah lubang anginya di deket jk belakan..kya punya ducati

      Guest
    • memang klo dilihat sekila mirip..di bagian buntut yg deket jok belakang jg bakalan kya ad lubang angin..di cbr 600 klo g salah jg ad yah lubang anginya di deket jok belakan..kya punya ducati

      Guest
  5. R25 produksi massal udah ϑ¡ pake rossi buat iklan pak topik

    Coba cermatin iklan R25 concept

    Ada beberapa potongan video yg tidak mirip R25 concept

    Ex:
    -tangki saat rossi jalan dr samping
    -visor fairing dr depan saat rossi nunduk (model visor tak ϑ¡ rekat body plastik yg bagian samping atas layaknya ninin 250 n cbr)
    -logo yamaha ϑ¡ tangki dr samping

    Persis sketsa ϑ¡ atas.

    Boleh percaya boleh tidak

    Hihihihihih

    Guest
  6. menurut ane kok malah jadi jelek ya dbanding versi prototipe, moncong depan jadi njengat kurang racy jadinya
    lampunya juga jadi gede banget trus tangkinya kekecilan
    yg jelas kalo dpandang lebih ngalir dsign vrsi prototipe

    Guest
  7. biasanya klo motor lama keluarnya begini, bakal dasyat niy.. mirip2 vixion awal keluar dulu.. eh akhirnya jadi best seller..

    Guest
  8. Model lampu depan kalo dr samping mirip layak antara YZF-R6 2005 sm CBR 600RR 2013…

    Kereeen, “WAJIB di TUNGGU” n Tantang Tabunganmu Mulai Sekarang…

    Guest
  9. Pada kondisi default, Motor ini berkarakter mirip RX-King….membawa sang rider menjadi agresif, apalagi bila ternyata memiliki torsi yg besar pada Rpm rendah. – design view.

    Guest
  10. gak wah ya ternyata bentuknya
    gak lebih keren dari ninja fi

    entah knp kok spertinya kedepan lebih prospek yg single cyl ya?
    kawasaki mono rr bener2 menggabungkan keunggulan spek, performa 1cyl, kompak dan kelincahan handling, dipadu dengan harga yg sangat murah

    Guest
  11. uforia teaser yamaha hebooooh 😀
    Yg ada dan di gembar/gemborkan ja lom di brojol”in wak xixixi….. Pleeezzzz deh yamaha,jagn PHP’in FBnya. Jdi cpet kluarin aja.dah pd ubanan dan jenggotan+botak sariawan nungguinnya 😀

    Guest
  12. kalo indikasi masspro diliat dari adanya spion, tapi begian belakang nggk ada spakbor+dudukan plat Wak..?

    Guest
  13. peleg roda koq seperti mirip punya pulsar 200ns ya… wah indie product lg tuh utk menghemat hrg spy bs kompetitif hrg dibawah ninjie, shock belakang nanti pas sm punya z250 merk endurance, itukan jg shocknya yg dipakai bajaj, kaga’ gampang bocor kah???

    Guest
  14. Ternyata bener yamaha itu cuman jago bikin motor konsep, jadi ingat konsep old-vixion lebih keren dari yg versi massal, sama dengan motor yg 1 ini, versi konsep lebih keren dari versi masspro, versi masspro kok kayak motor abal2, posisi setang bak motor touring, ketinggian banget, arm kecil dan pendek, jelek, gak pantas masuk klan YZF, dari samping shock belakang nampak/nongol, ini motor sport bukan sih. Velg mirip gen pulsar lagi. sebenarnya R25 ini designer orang mana sih, jangan2 orang India, makanya nih motor selera India. Sungguh menyesal saya jual si ninin FI.

    Guest
  15. Supeeerr..
    lekukan eksotis r 125 akhirnya diterapkan juga di r25…
    tinggal tunggu aslinya aja, pasti berdecak kagum semua.
    catet!

    Guest
  16. Kang taufik, di video juga kayaknya ada penampakan mesin mio generasi selanjutnya, seperti yang pernah kang taufik jelasin di artikel terdahulu (lupa tanggal brp), di video penampakan mesinnya di taruh di bagian awal. Menitnya juga masih 0.00

    Guest
  17. Sudah lama nunggu R25 and mesti harus lebih sabar lagi nunggu brojolnya tp takutnya yg ditunggu gak sesuai harapan.
    Kalau model yg prototype itu baru mantap

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here