AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

aleix

Bro sekalian, Saat Free Practice 1 kemarin Aleix espargaro menjadi yang tercepat dengan lap time 1 menit 55,201 detik . . . nah ini tmcblog langsung duduk di Media centre mengamati bagaimana Free Practice 2 MotoGP Qatar di sirkuit Losail Qatar dimulai. 5 menit pertama duo espargaro.  . . . Aleix mencatat 1 menit 56, 215 detik . . . Pol espargaro Crash di menit ke 6. Menit ke sembilan Bautista nyodok ke depan 1 menit 56,104 detik . . . 10 menit pertama Lorenzo dan Marquez berada di Posisi 5 dan 7. Lorenzo 1 menit 56,432 detik dan Marquez 1 menit 56,687 detik.

banner-440x100

banner-460feb14

menit ke 15 Pol Espargaro menjadi yang tercepat 1 menit 55,913 detik . . . diikuti Bautista, Aleix, Bradl dan Rossi. Menit 17 Aleix menjadi yang tercepat 1 menit 55,449 detik yang dua menit kemudian diupdate lagi menadi 1 menit 55,283 detik. Menit 26 Pedrosa naik menjadi tercepat kedua 1 menit 55,562 detik . . . 0,279 detik lebih lambat dari aleix. . .. satu menit kemudian Marquez naik ke posisi ke tiga 1 menit 55,607 detik.

Free Practice 2 sudah berjalan 35 menit posisi 5 teratas belum berubah masih Aleix, pedrosa, Marquez, Bradl dan Smith. Namun akhirnya di akhir Free Practice kembali Aleix menembus angka 1 menit 44,989 detik dan rider Ducati Andrea Dovizioso pun menjadi yang kedua tercepat dengan 1 menit 55,320 detik. hmmm dua Rider Open class menjadi yang tercepat nih di FP2 MotoGP Qatar 2014

taufik of BuitenZorg

1    41    Aleix ESPARGARO    SPA    NGM Forward Racing    Forward Yamaha    333.0    1’54.989
2    4    Andrea DOVIZIOSO    ITA    Ducati Team    Ducati    348.3    1’55.320    0.331 / 0.331
3    19    Alvaro BAUTISTA    SPA    GO&FUN Honda Gresini    Honda    342.8    1’55.446    0.457 / 0.126
4    26    Dani PEDROSA    SPA    Repsol Honda Team    Honda    343.0    1’55.562    0.573 / 0.116
5    93    Marc MARQUEZ    SPA    Repsol Honda Team    Honda    344.7    1’55.607    0.618 / 0.045
6    38    Bradley SMITH    GBR    Monster Yamaha Tech 3    Yamaha    335.8    1’55.650    0.661 / 0.043
7    6    Stefan BRADL    GER    LCR Honda MotoGP    Honda    338.7    1’55.856    0.867 / 0.206
8    44    Pol ESPARGARO    SPA    Monster Yamaha Tech 3    Yamaha    337.7    1’55.913    0.924 / 0.057
9    46    Valentino ROSSI    ITA    Movistar Yamaha MotoGP    Yamaha    338.1    1’55.984    0.995 / 0.071
10    29    Andrea IANNONE    ITA    Pramac Racing    Ducati    340.3    1’56.006    1.017 / 0.022
11    99    Jorge LORENZO    SPA    Movistar Yamaha MotoGP    Yamaha    337.1    1’56.172    1.183 / 0.166
12    5    Colin EDWARDS    USA    NGM Forward Racing    Forward Yamaha    328.9    1’56.238    1.249 / 0.066
13    35    Cal CRUTCHLOW    GBR    Ducati Team    Ducati    338.7    1’56.720    1.731 / 0.482
14    69    Nicky HAYDEN    USA    Drive M7 Aspar    Honda    324.1    1’57.006    2.017 / 0.286
15    68    Yonny HERNANDEZ    COL    Energy T.I. Pramac Racing    Ducati    336.1    1’57.119    2.130 / 0.113
16    45    Scott REDDING    GBR    GO&FUN Honda Gresini    Honda    321.7    1’57.296    2.307 / 0.177
17    17    Karel ABRAHAM    CZE    Cardion AB Motoracing    Honda    325.6    1’57.368    2.379 / 0.072
18    7    Hiroshi AOYAMA    JPN    Drive M7 Aspar    Honda    327.2    1’57.634    2.645 / 0.266
19    8    Hector BARBERA    SPA    Avintia Racing    Avintia    322.8    1’58.290    3.301 / 0.656
20    63    Mike DI MEGLIO    FRA    Avintia Racing    Avintia    321.4    1’58.410    3.421 / 0.120
21    23    Broc PARKES    AUS    Paul Bird Motorsport    PBM    316.9    1’58.436    3.447 / 0.026
22    9    Danilo PETRUCCI    ITA    IodaRacing Project    ART    321.7    1’59.078    4.089 / 0.642
23    70    Michael LAVERTY    GBR    Paul Bird Motorsport    PBM    321.3    1’59.646    4.657 / 0.568

88 COMMENTS

    • ban lunak cm untuk kualifikasi, saat race beda lg bannya,.imho

      Cb dah korek2 artikel lama wak haji..

      Guest
  1. Dengan segala keuntungan untuk motor open class (extra bensin 4 liter + ban kompon lunak) ditambah lagi mesin yamaha full pabrikan tahun lalu. Bisa dibilang motor aleix lebih baik dari motor tech3.

    Aleix bisa bikin kejuatan di tahun ini, asal regulasi ngga diubah-ubah sampai akhir musim.

    Guest
  2. Masih ditunggu di balapan, gimana daya tahan soft tyrenya, tapi apa mungkin kelas open tetap pake soft tyre di balapan?

    yang kecewa tuh NH ma HA terus SR, open classnya terbukti kalah total dari NGM Yamaha ma Ducati…

    wait and see…

    Guest
  3. Motor M1 Aleix tahun kemarin aja sudah bagus, kalau tahun ini bahan bakar lebih banya ya tambah kenceng lagi lah. Makanya Jolor mau nyoba gak boleh karena takut ketahuan kalau motornya Jolor gak sekencang yg punya Aleix. Mungkin Yamaha pengen merasakan punya rookie yang langsung jadi jurdun.

    Guest
  4. ban bridgstone versi 2014 ada penurinan grip pada tepi ban belakang sebanyak 3% dari versi 2013, mengkebiri keunggulan M1 yg selalu unggul di tikungan panjang

    Guest
    • @Dede Betul sekali Bro. Lorenzo yang paling susah karena special skilnya ya di high speed cornering. Makanya dari test Sepang Lorenzo paling vokal masalah ini. Saya ikuti sejak awal test Sepang, sepertinya Lorenzo memang tipikal pembalap yang blak2an protes mengenai masalah ban ini sementara rider lain kelihatannya malu2 untuk protes. Rossi dan Pedrosa aja baru mulai komplain masalah performa ban ini setelah FP3. Kenapa masalah grip bagian sisi itu penting karena itu adalah kunci untuk overtaking di tikungan. Yang saya khawatirkan, dengan ban seperti ini akan banyak rider yang crash saat race terutama di tikungan. Atau rider akan main aman dan semakin sedikit aksi overtaking di tikungan daripada resiko crash.

      Guest
  5. Banyak yg bilang factor ban empuk…trus dibuktikan di race dulu.
    la kalo di race bisa melesat duluan n bikin gap signifikan trus maintain si bundar sudah pasti kemenangan didepan mata. Semoga aleix bs bijak menggunakan sisa komponnya…night race suhu dingin….bisa jd advantage, seri selanjutnya yg fanas2 semoga Aleix tep menunjukan performa 5 besarnya seperti pre season.

    Guest
  6. Fp3 malah bikin gap 0,4 detik…
    jaga terus performa, kalo sampe QP nambah sekon lagi…taruhlah jadi 0,5 sekon atau lbh, alamat seri pertama di sikat kakaknya Pol Espargaro.

    Guest
  7. motogp semakin menarik.
    kl tim pabrikan mengeluh2 terus berarti emang dia manja. cb kl dari dl regulasinya seperti ini pasti bergantian yg naik podium

    Guest
  8. Mau open class
    Mau tutup kelas…
    Mau naik kelas…
    Ato turun kelas….

    Seng penting yamaha sing ngarep dewe….

    Guest
    • harga dirinya si gogon lo taruh dimana tong??? 😆

      masa rider nomor 1 kalah ama yang tua bangkotan, apalagi ama open class… 😆

      *ujung-ujungnya mewek nyalahin ban lagi, logis gak??? 😆

      salam 1,6 detik

      Guest
  9. Wait n see nanti malem kayak apa kemajuan si Aleix Esp.
    moga2 aja nambah gapnya…
    Biasanya Qp semua ngeluarinya skillnya..sampe detik penghabisan.
    prediksi sih tetep Aleix…

    Guest
  10. kebakaran nieh tim factory class ama open class, jadi sedih liatnya smoga aja pas race tim factory class yg menang

    Guest
  11. si gogon dan si tua mbah rosidin semakin DI BELAKANG.
    sm0ga gogön tdk pake melambaikan tangan dan geleng2 ndas. Ngoahaha

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here