jump to navigation

Yap 28 Maret disinyalir hari lahirnya Blade 125 FI . . . Test Blogger Biasanya setelah Rilis resmi March 21, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

Blade125_fi#4

Bro Sekalian, Otomotifnet sudah merilis waktu peluncuran New Product AHM selanjutnya Yakni 28 Maret . . . yap kemungkinan besar tanggal ini aakn dijadikan hari Rilisnya All new Underbone Bike Honda Blade 125 FI.

banner-440x100

banner-460feb14

Yap Walaupun AHM sepertinya tidak menuliskan secara leterlek nama New Productnya, Namun data data Via TPT, NJKB dan beberapa spyshot sudah sangat menunjukan Track yang jelas bahwa AHM Produk tersebut adalah New Honda Blade 125. Motor ini sudah terlihat sat pembuatan TVC di sirrkuit sepang. Konon ada pembalap Lokal yang menggantikan Marc Marquez yang sejarinya adalah penunggang asli itu Blade 125 FI . . . Gamba gambar tersebut tidak sengaja tersebar oleh penyelenggara MotoGP sendiri, karena percobaan / pembuatan TVC di sepang sat itu berbarengan dengan  Latihan resmi Sepang . ..  detailnya bisa mas bro lihat sendiri di bawah

Blade125_fi#2

Kapan Blogger cobain ini Blade 125? tentu excite nih, biasanya sih setelah Rilis resmi dengan Rekan Jurnalis . ..  ya kalo Pes Converence Jumat . . . Bisa jadi sabtu atau ahadnya test Blogger, atau mungkin sepekan kemudian . . . gak masalah :D  . . . AHM menaikkan CC Blade dari 10 ke 125 cc . . . diatas kertas ada perubahan performa yang positif seharusnya . . . apakah benar adanya, mudah mudahan ngetestnya di sentul kecil nih hehehehe biar terasa liukan dan performa sporty . . . *ngarep

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. ruri - March 21, 2014

jozzzz

ruri - March 21, 2014

pertamax diamankan

monkeymotoblog - March 21, 2014
motoblast - March 21, 2014
Lovemotobike - March 21, 2014

Mantabh
———————————————–
Spyshot fz16 version 2 terbaru

http://lovemotobike.com/2014/03/21/ini-nih-spyshot-yamaha-fz-version-2-terbaru-next-byson-injeksi-bakal-seperti-ini-kah/

●○ qwerty ○● - March 21, 2014

 

 

2. Biru - March 21, 2014

ohh

●○ qwerty ○● - March 21, 2014
extenderjilq.com - March 21, 2014

wah pasti kang taufik ikut ngtes juga nih…

ok kang

3. orong-orong - March 21, 2014
4. abdi - March 21, 2014

Hadir…..

5. Maniak Motor - March 21, 2014

Jos

6. paperiders - March 21, 2014

bisa ngetest pak? :D

7. Khairil - March 21, 2014

Tumben ni ga hari Rabu keramat Wak Haji :D

8. Beny Saja - March 21, 2014

ya elah,, bebek aja pake ngetest di sirkuit,,, bukan peruntukannya,, ngetesnya di bawa ke pasar kek bawa sayur,,, uji durabilitas mesinnya di abawa komuter muter2 pasar

9. ipanase - March 21, 2014
10. monkeymotoblog - March 21, 2014
11. lingkaran - March 21, 2014

Trauma dengan speedometer yang dimatikan

12. budi - March 21, 2014

wahh msh sepi

13. monkeymotoblog - March 21, 2014

sentul kecil mah wajib ngikut kkaaangg

14. lingkaran - March 21, 2014

knp syutingnya ga di Sentul ya
malu sama aspal tambalan ya

ayok - March 21, 2014

sentul
cocoke go angon kebo karo wedus.

15. kang ari - March 21, 2014
16. bdt - March 21, 2014

itu lampu stoplampnya dibetulin ngak yach?

17. kagawa - March 21, 2014

Honda tebar ancaman

hendiemansuherman - March 21, 2014

kapan ya honda mau tebar spareparts di semua AHHAS

18. dexter - March 21, 2014

Ditunggu hasilnya bang…

19. hendiemansuherman - March 21, 2014

WOW

20. ozz@π™ - March 21, 2014

super cub.

21. gaaralovers - March 21, 2014

Patut d pantengin

22. chikoy - March 21, 2014

kalo launcing jumat, hari sabtunya bisa langsung di pesan ga wak haji di daerah cirebon

23. Ubikukus - March 21, 2014

Wahh bebek ahm yg kesekian kali ny untuk nyoba ngepretin bebek z1 gw ;)
Apakah ahm akan berhasil?ato malah jd boomerang krn kenaikan cc membentur lansung k sang kakak supra x fi

24. Ubikukus - March 21, 2014

Yang pasti teratasi dr blade fi ini jelas suara knalpot yg seperti kaleng berlaga dengan kaleng tapi apa gejala stoplamp goyang sudah di betuli??

25. Kobayogas - March 21, 2014
26. mantan kacung - March 21, 2014

The New Honda Blade 125 FI.
Model sama, mesin bertenaga.
Siapkan dompetmu..

27. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ (32A7D32F) - March 21, 2014

Kemarin tetanggaku udah beli ..

Drag lawan nvl menang 4 body ..

Topspeed tembus 135km/j..

28. nivikoko - March 21, 2014
29. kudo78dk - March 21, 2014
30. sinbe - March 21, 2014

Bagusan old blade, gagahnya tidak terbatas waktu :halagh: :mrgreen:

31. ayok - March 21, 2014

dingklik
underbone.

32. sabdapandhitaratu - March 21, 2014

Repsol beriklan grastisan ,,, ngirit ngirit

33. bayu collin junior - March 21, 2014

KASIHAN BINGIT SAMA INDONESIA .YANG katany MS terbesar honda.tapi ni motor pertamakali d luncurkan bukn d indonesia .tapi di malaysia..d sono ni motor dh berkliaran baik yg repsol atao yg biasa..tulisany pun d sticker HONDA blade 125 fi..klo yg model biasa stripingny mirip honda supra x 2004

bayu collin junior - March 21, 2014

haya moderasi bdahal info pencerahan

34. ♧♣Tiger26 (the power of dream)♣♧ - March 21, 2014

makjoss…

35. ♧♣Tiger26 (the power of dream)♣♧ - March 21, 2014

makjleb…tp yo kasian jg yahama…tenang,meski ane anti,ane ttp rncn mo ambil force alias dorce…scr manusia ane jg nyales dl…
:mrgreen:

36. Agus s - March 21, 2014

Blade dari 10cc sampe 125cc hahahaha buru2 kang biking artikel. . .

37. blade_us - March 21, 2014

kalo test di sencil, ane siap jadi test ridernya pak haji
apalagi ane blade user + hobby mereng2
#ngarep :mrgreen:

38. klikphotography86 - March 21, 2014

wachh, asyik nich…Blogger papan atas ngumpul lagi, ehehehe ;)

http://potretbikers.com/2014/03/21/recall-yamaha-yzf-r1-in-india-karena-lampu-cepat-panas/

39. Roy (Sempak Operpret) - March 22, 2014

tinggal di cek spidonya mati gak…

40. masshar2000 - March 22, 2014
41. dave - March 24, 2014

jd yg cobain itu pembalap biasa?



%d bloggers like this: