AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

Blade125_fi#4

Bro Sekalian, Otomotifnet sudah merilis waktu peluncuran New Product AHM selanjutnya Yakni 28 Maret . . . yap kemungkinan besar tanggal ini aakn dijadikan hari Rilisnya All new Underbone Bike Honda Blade 125 FI.

banner-440x100

banner-460feb14

Yap Walaupun AHM sepertinya tidak menuliskan secara leterlek nama New Productnya, Namun data data Via TPT, NJKB dan beberapa spyshot sudah sangat menunjukan Track yang jelas bahwa AHM Produk tersebut adalah New Honda Blade 125. Motor ini sudah terlihat sat pembuatan TVC di sirrkuit sepang. Konon ada pembalap Lokal yang menggantikan Marc Marquez yang sejarinya adalah penunggang asli itu Blade 125 FI . . . Gamba gambar tersebut tidak sengaja tersebar oleh penyelenggara MotoGP sendiri, karena percobaan / pembuatan TVC di sepang sat itu berbarengan dengan  Latihan resmi Sepang . ..  detailnya bisa mas bro lihat sendiri di bawah

Blade125_fi#2

Kapan Blogger cobain ini Blade 125? tentu excite nih, biasanya sih setelah Rilis resmi dengan Rekan Jurnalis . ..  ya kalo Pes Converence Jumat . . . Bisa jadi sabtu atau ahadnya test Blogger, atau mungkin sepekan kemudian . . . gak masalah 😀  . . . AHM menaikkan CC Blade dari 10 ke 125 cc . . . diatas kertas ada perubahan performa yang positif seharusnya . . . apakah benar adanya, mudah mudahan ngetestnya di sentul kecil nih hehehehe biar terasa liukan dan performa sporty . . . *ngarep

Taufik of BuitenZorg

51 COMMENTS

  1. ya elah,, bebek aja pake ngetest di sirkuit,,, bukan peruntukannya,, ngetesnya di bawa ke pasar kek bawa sayur,,, uji durabilitas mesinnya di abawa komuter muter2 pasar

    Guest
  2. semoga bagus
    http://pertamax7.com/2014/03/21/honda-wahana-makmur-sejati-jakarta-tangerang-ganti-463-swing-arm-dari-1500-honda-cb150r-yang-diperiksa/

    Guest
  3. Wahh bebek ahm yg kesekian kali ny untuk nyoba ngepretin bebek z1 gw 😉
    Apakah ahm akan berhasil?ato malah jd boomerang krn kenaikan cc membentur lansung k sang kakak supra x fi

    Guest
  4. Yang pasti teratasi dr blade fi ini jelas suara knalpot yg seperti kaleng berlaga dengan kaleng tapi apa gejala stoplamp goyang sudah di betuli??

    Guest
  5. mantap

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/03/21/ganti-oli-transmisi-vario-110-dengan-top-one-action-matic-gear-oil-ko-feelingku-kurang-okeee-yaa/

    Guest
  6. KASIHAN BINGIT SAMA INDONESIA .YANG katany MS terbesar honda.tapi ni motor pertamakali d luncurkan bukn d indonesia .tapi di malaysia..d sono ni motor dh berkliaran baik yg repsol atao yg biasa..tulisany pun d sticker HONDA blade 125 fi..klo yg model biasa stripingny mirip honda supra x 2004

    Guest
  7. makjleb…tp yo kasian jg yahama…tenang,meski ane anti,ane ttp rncn mo ambil force alias dorce…scr manusia ane jg nyales dl…
    :mrgreen:

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here