jump to navigation

Interview Ekslusif TMCBlog Dengan Muklada Sarapuech . . . Pembalap Wanita SAATC dari Thailand March 23, 2014

Posted by Taufik in : Asia Talent Cup , trackback

AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

2___4GN_1999

bro sekalian, saat sebelum Kualifikasi TMCBlog sempa menginterview salah satu pembalap Wanita ddan satu satunya pembalap wanita di gelaran Shell Advance ATC. Saat di Free Practice, pembalap kelahiran Pathum Thani 8 septermber 1993 ini boleh dibilang cukup meyita perhatian, Bukan hanya karena dia bergender perempuan namun karena  laptimenya yang tidak bisa dianggap enteng. Saat Free Practice, Pembalap yang tahun lalu ikut Asia Dream Cup dengan CBR 250R ini selalu amsuk menjadi 10 besar. dan Puncaknya saat Kualifikasi,  Muklada berhasil menjadi yang tercepat ke tiga dengan gap hanya terpaut 0,106 detik dari Yuta Date sang Pole dan lebih cepat 1,6 detik dari willy pembalap Indonesia . . . nah gimana wawancara tmcblog dengan Muklada ? Cekidot

banner-440x100

banner-460feb14

TMCblog : Saya megikuti catatan balap mu mulai dari saat Asia Dream cup sampai sekarang Asia talent Cup. Apa yang membedakan keduanya?

Muklada Sarapuech (M) : Perbedaan pertamanya dalah di iding style, lalu kedua bobotnya dimana saat mengunakan CBR 250R sangat berat

TMCBlog : Bagaimana power

M : NSF memiliki power yang jauh lebih besar dan kecepatan yang lebih tinggi, terlebih lagi NSF memiliki Throttle Control yang lebih bagus dibanding CBR 250R

4GN_2432

T : Selepas dari ADC lalu ke Shell Advance ATC apa yang kamu lakukan untuk persiapannya?

M : Setelah mengenai Motor, Yang terpenting setelah itu adalah adalah mengenal sirkuitnya, lalu Saya belajar saat menonton video video Moto3 pada corneringnya.

4GN_2430

T : Apakah sudah perrnah menggunakan NSF 250 dan mencoba Sirkuit Losail sebelum di ATC?

M : ini pertama kali saya pakai NSF 250, Namun bukan yang pertama mencoba Losail, Tahun lalu saat di ADC saya sudah mencoba sirkuit ini. tekninya adalah mengikuti teman teman dari jepang yang telah berpengalaman menggunakan NSF dan mencoba mendekati mereka dan belajar dari mereka tentang semua hal.

T : bagaimana menurutmu mengenai teman teman ATC yang berasal dari Jepang?

M : teman teman dari jepang terlihat sudah meiliki pengalaman menggunakan motorrnya, riding stylenya juga baik dan bersih, Namun saya tidak terlalu khawatir apalagi takut dan akan terus berjuang untuk bisa menyamai atau bahkan lebih cepat dari mereka

T : Target mu di Losail?

M : Di kualifikasi menjadi Top 5 lalu saat race menjadi Juara seri

T : Kamu masih sekolah

M : Ya saya Kuliah Seni di sebuah universitas

Oke sekian . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. destabilise01 - March 23, 2014

pembalap wanita jozzzz

Maniak Motor - March 23, 2014

Gurih Gurih Nyoy

Salam ngebul

Lovemotobike - March 23, 2014

Mantabh,,,mirip cowok juga tapi stylenya, hahaha

http://lovemotobike.com/2014/03/23/intermezzo-kegalauan-lorenzo/

2. destabilise01 - March 23, 2014

waduh wanita tapi mirip laki

jackalride - March 23, 2014

Ini perempuan betulan ga ya..? Thailand kan… Ah, sudahlah.
_____________________________
Top Speed CB150R ketika boncengan adalah 122 kmpj
http://jackalride.wordpress.com/2014/03/23/top-speed-cb150r-ketika-boncengan-adalah-122kmpj/

3. destabilise01 - March 23, 2014

masih sepi

4. KenunK - March 23, 2014

superb!!

5. Maniak Motor - March 23, 2014

Joss

6. kudo78dk - March 23, 2014
7. motobikerz - March 23, 2014

Riders MotoGP & Moto2 pengguna helm KYT bakal datang ke Jakarta
http://motobikerz.com/archives/2492

8. otak zoak - March 23, 2014

kereenn

9. azwar - March 23, 2014

Wowowow wanita…

aripitstop - March 23, 2014
10. aripitstop - March 23, 2014

kok kaya cowok ya tampangnya

11. luqman - March 23, 2014

Wah……, nyampe beda 1,6 dtk dari jagoan kita ya….., ngeri ni cewek….

12. luqman - March 23, 2014

Eit…., apa ini bener2 cewek….

13. sipanse - March 23, 2014

wow wanita beneran toh, tak kirain terong2an dicabein

14. aripitstop - March 23, 2014

mas taufik nitip nich… klo ketemu lin jarvis tanyain…
http://www.marca.com/2014/03/20/motor/mundial_motos/gp-qatar/1395349378.html

15. paperiders - March 23, 2014
16. Luthfi Aziz - March 23, 2014

coba Gerry Lauren yg ikutan SATC pasti lebih baik, dia kan runner up ADC tahun lalu, tapi ngak tau juga si kalau program lain buat Gerry dari AHM, mungkin ikutan beberapa seri All japan moto3

17. gundoz - March 23, 2014

edian, kok ganteng, g cantik
jgn2 dua alam, kan thailand punya

*no offense, yg tau jokenya aja

18. Kuclux - March 23, 2014

Cewek, tp koq tak ada jendulane?

acilz - March 23, 2014

xixixixi

abdi - March 23, 2014

Rata :D

19. k14 - March 23, 2014

jadi inget jagoan nasional jeni momo, lina siwi n gp ada katja . . . . Mantep sayang jeni momo gak da penerusnya

20. abdi - March 23, 2014

Hadir…

21. curut ngebut - March 23, 2014

menakutkan!

22. aaaa - March 23, 2014

Wow mantap CBR250 dibuang

23. ipanase - March 23, 2014
Pritikiew - March 23, 2014

mas Ipan,kok blog e ra diupdate meneh? Tumbenan
seharian sepi.
Kangen iki lho…

ipanase - March 23, 2014

buahhahaaa, kangen barang
ini baru pulang jalan2 :v

24. monkeymotoblog - March 23, 2014
25. kebo ijo - March 23, 2014

ngganteng.. :D

26. Mas Odi - March 23, 2014

serem. dulu ibunya ngidam apa sih :(

27. Nexus Asus - March 23, 2014

Balap jalan..sekolah terus..otak otot sinkron…patut di contoh

28. kang boher - March 23, 2014

wak haji kalo di motogp ato di wsbk ada pembalap kulit hitam ato afro gk ya..koq jarang liat ya..

Taufik - March 23, 2014

hmmm siapa yah?

29. Pritikiew - March 23, 2014

wak,saya penasaran. Suaranya cewek apa cowok? Ada jakunnya ga?

Taufik - March 23, 2014

saya ada rekaman suara dan videonya . . . cewek banget sih bro suaranya, kecil, lembut

30. danisubject - March 23, 2014

hahahhaha mayoritas komen tanya dia laki atau cewek yang bener :D .

31. Mas Jokokarta - March 23, 2014

pembalap wanita = Laurier

eh salah itu pembalut wanita…..

32. Pritikiew - March 23, 2014

mas Ipan,kok blog e ra diupdate meneh? Tumbenan seharian sepi.
Kangen iki lho…

33. s0erya - March 23, 2014

cantik :D

34. jetwan tumpaker - March 23, 2014

Chubbyy..chubbyyy….. :D

35. cahyadip - March 23, 2014

Kalo wak haji bilang itu cewek, percayalah he he

Taufik - March 23, 2014

lha di list ditulis cewek . . . saya mah ngikutin aja, masak saya harus buktiin ? :D

cahyadip - March 24, 2014

Wk wkkk, jangan dibuktikanlah

36. dave - March 24, 2014

ga ada kesan cewe2 nya ya? ckck

37. aurora - March 24, 2014

istilah seharusnya mungkin ‘wanita pembalap’ bukan ‘pembalap wanita’ wak..

38. beneficial blog - March 25, 2014

These short words are great simply because they really add up in your score
in the end and so they also limit the words your opponent can build off on.
She may be the founder of the article author of Is He Cheating on You.
So, in the event you inform the opponent whom you think is cheating which you would like to generate your move every twenty four hours and he / she forfeits the
action, it will mean that your assailant is by using a Scrabble cheat board or anagram solver.

39. adibaseng - June 15, 2014

Gaj

40. adibaseng - June 15, 2014

New vixion pkai fairing ukuran nanggung(kecil) itu malah bikin jelek gk enak dipandang. new vixion malah bagus tdk pakai fairing. new vixion body nya sdh sporti ala moge cukup dimodif warna malah cocok keren. Dikasih fairing jd jelek



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: