jump to navigation

Suzuki Satria FU 150 Black Edition . . . Gagah Juga nih March 27, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Suzuki , trackback

AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

FU150_black_8

Bro sekalian, Via akun sosmed Techno Racing Manufacture yang sepertinya terlihat punya hubungan dekat dengan suzuki Indonesia terungkap satu varian suzuki FU 150 dengan warna yang sangat elegan  . . . Hitam polos

banner-440x100 (3)

banner-460feb14

FU150_black_7

Varian Suzuki FU ini hadir di kalangan internal dalam acara Annual Dealer Meeting di Hotel Mercure, Ancol 9 Maret 2014 lalu. Terlihat tidak ada yang berubah signifikan dari fisik Satria FU 150 ini . . . penggunaan decal dan penamaan sangat minimalis hanya ada tulisan Staria FU 150 di body belakang , Suzuki di side fairing dan decal Logo 3D Huruf S besar di penutup underbone tengah . . . TRM mengungkapkan belum ada bocoran nama yang akan ditempelkan di Motor bebek sport nanelegan ini . . .  atau jangan jangan ini versi Injeksinya . . ? mungkin ya  . . mungkin saja hanya facelift biasa

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. gigisugi - March 27, 2014

Pertamax

belalangmerah - March 27, 2014
Roy (Sempak Operpret) - March 27, 2014

kalo disini pertamax gak dapet pulsa bro…
;)

4G92Mivec - March 27, 2014
Andrian - March 27, 2014

Suzuki = Semakin Legam :D

***************************************
http://motorcyclefunblog.wordpress.com/2014/03/26/yamaha-r15-with-angel-eyes-oke-juga/

wisnu3ds - March 27, 2014
devi kurniawan - March 27, 2014

ganti warna aja bisa bagus gitu… walau sy pribadi sebenarnya g suka sm FU. nice move suzuki, tp ttp harus memperjuangkan slogannya “inovasi tiada henti” spy bnr2 trs berinovasi terutama teknologi yang diaplikasi di motor, jgn kalah sm yg lain

Terjemahan Bebas Yamaha R25
http://devmoto.blogspot.com/2014/03/yamaha-r25-mass-production-v1.html

Bruuud - March 27, 2014

Disinyalir kuat abis ini ada karyawan suzuki yang akan dimarahin bosnya abis abisan.. masak disuruh ambil motor buat display malah keliru ambil motor belum di cat. masih warna item las lasan gt…

Gung19 - March 27, 2014

pengalaman join Techno Racing Manufacture d fb …..isinya cm bc merk2 lain seolah2 suzuki yg plg baik …..kadang pake maki2 segala …..heran, faktanya suzuki anjlok, kok msh pedhe sok jagoan :D

YoG - March 27, 2014

hadeh…di apain lagi nih motor….mesinya aja gantung kepuh mulai jaman dulu, dan menyedihkannya lagi itu mesin bukan inovasi SIS, tapi nyomot dari FXR. di ganti kepalanya dah 3x, n dperbanyak edisinya entah brp x, miris lihat suzuki, kek thunder aja, stagnan smp sekarang n hanya drubah dikit2.aq sbg penggemar suuki mulai males dgn motor barunya suuki, mending beli second saja yang seri2 lawas, skywave, spin, smash nr, shogun fd dan shogun FL.yang baru macam nex, lets, shooter…hadew….mesin emang josh lah…tapi desinya itu nggilani…amit2…

YoG - March 27, 2014

black edition…kalo di cermati malah ongkos produksinya lbh murah, lihat saja knalpot yang di cat hitam, beda dgn crom, mesin warna emas jg jd hitam….dan gt biasanya harga di naikan dikit karena edisi non reguler….smg yang beli nanti jg berpikir sejauh itu, tp…kalo sdh suka ya ga mslh c….tapi lucu gt loh!!!

2. gaaralovers - March 27, 2014

Jos!

r6 - March 27, 2014

untuk body hito its okay…………
tapi kui snalpote di bikin itam koyo batang kayu angus……….. wkwkwkwkwkkwkwkw
lucu

Bruuud - March 27, 2014

pabrikan S bikin motor bebek mesin Sport tulen DOHC. pabrikan Y bikin motor laki mesin bebek SOHC katanya sport

3. gaaralovers - March 27, 2014

Mantap!

monkeymotoblog - March 27, 2014
Bruuud - March 27, 2014

Motor mesin Suzuki FXR150 kombinasi bodi Honda Nova Dash125

4. gaaralovers - March 27, 2014

Sip!

5. malambora - March 27, 2014

pertamaxxxxxx

6. a ben zidan - March 27, 2014

msh dpt podium kah

7. Rio - March 27, 2014

Podium…..

8. mariman - March 27, 2014

bagus sii tapi kurang suka ayago.. :)

9. dexter - March 27, 2014

Weitzzzz…

10. @[1460490840847308:] - March 27, 2014

joss

11. KomMotor - March 27, 2014
12. Bintang Jati - March 27, 2014
13. potretbikers - March 27, 2014
14. wtf170 - March 27, 2014

bebek kencang sekarang tambah angker….grrrrrrrr

15. https://m.facebook.com/profile.php?id=1460490840847308&refid=48 - March 27, 2014

okee

16. warungasep - March 27, 2014
Taufik - March 27, 2014

baik alhamdulillah

17. warungasep - March 27, 2014

Mantap aura bajahitam

18. https://m.facebook.com/profile.php?id=1460490840847308&refid=48 - March 27, 2014

tes
@[1460490840847308:]

19. kebo ijo - March 27, 2014

absen dl… :D pg wak….

20. Komon - March 27, 2014

suzuki

21. https://m.facebook.com/profile.php?id=1460490840847308&refid=48 - March 27, 2014
22. kang onar - March 27, 2014

juozh . .mak nyus.

23. belalangmerah - March 27, 2014

juosh…

24. belalangmerah - March 27, 2014

juosh guandoz….

25. archan - March 27, 2014

sangar..

26. headon - March 27, 2014

padahal dulu sudah ada suzuki night rider series…malah ilang. udah bagus padahal

27. abuabbas1 - March 27, 2014

tu belum injeksi ya? kapan mampir gubuk kami di jogja? jogja istimewa
tips trik mekanik motor terapan http://www.auto-champion.blogspot.com

28. Visco Dutha Parawangsa S - March 27, 2014

Knalpotnya jelek bang, terkrsan downgrade dari sebelumnya yg finishing chrome. Mending pake knalpot lama.

29. TsarAlexander - March 27, 2014

lihat suzuki sekarang jadi ingat AHM sebelum era v-ixion datang :)

30. vixi-on loper - March 27, 2014

makin kereeennn

31. paperiders - March 27, 2014

jetlegnya sudah ilang pak?
langsung gaspol lagi postingannya hihihihi…

http://paperiders.wordpress.com/2014/03/26/soto-concept-ninja-z250sl-color-render/

32. tijun - March 27, 2014

ayam jago cemani

33. piksen abang - March 27, 2014

tampil sangar… tapi ga suka ayago nih…

Roy (Sempak Operpret) - March 27, 2014

gw sih suka…
cuma gak enak kalo buat harian… cape pinggang n pantat…
tapi buat balap ama sport sih OK banget…

Kolojengking 225ps - March 27, 2014

Mending pake tornado adja brot, enak buwat harian. Er6 aja, lewaaaat(*).
* kondisi macet

34. kuda jingkrak - March 27, 2014

waaaah yg ini satrianya bisa berubah keknya :D :D
Keknya ga bakal di injek deh si FU :D

Met pgi wak… Nyusu + bakpao :D

35. bang_rizzkhan - March 27, 2014

Lmyn bgus sih, lbih macho, cm knalpot ny hitam dof, downgrade nih,, baidewei, vario 150 gmn nih kang….? Hehe

36. aripitstop - March 27, 2014
37. anangcozz - March 27, 2014
38. k14 - March 27, 2014

tu knalpot kalo krom pasti lebih jos

39. ipanase - March 27, 2014
40. Rudy SouL - March 27, 2014
41. Mase - March 27, 2014
42. Paok - March 27, 2014

Gagah sih wak,tp kl udah jatuh ke tangan ABG Alay,habis deh tu motor. Ban ganti ban cacing,baut2 ganti model bolt on warna-warni,Setang ganti setang jepit yg kl di pake tangan knan sama kiri bs nyatu gitu.

43. Bukan fb ayan - March 27, 2014

Dari jaman bahula bisanya cuma gonta- ganti warna dan headlamp.

44. enoanderson - March 27, 2014
45. sansesu - March 27, 2014

Perasaan motor suzuki yang bagus Satria FU doank.hihh

46. orong-orong - March 27, 2014

ban standar kelihatan gagah, jangan sampai ganti ban kecil nanti tidak kelihatan gagah
http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/03/27/pabrikan-kalau-tidak-disentil-gak-akan-bangun/

47. at0zz - March 27, 2014

suzuki emang keren kalo suruh bikin motor warna item
*sebelumnya ada night rider edition
tapi sayang kurang suka sama satria

48. motobikerz - March 27, 2014

KYT World Class Helmet, from Indonesia to the World
http://motobikerz.com/archives/2573

49. N.N. Shtuchkin - March 27, 2014
50. setia1heri - March 27, 2014
51. dave - March 27, 2014

keren neh,, ditunggu fxr nya suzuki.. :)

52. kevin - March 27, 2014

kalo kaya gini sih namanya berubah jadi satria baja hitam hahahaha

53. ketemulagidisini - March 27, 2014

Test absen wak haji..

54. ridertasik - March 27, 2014
55. jetwan tumpaker - March 27, 2014

Honda K25G itu apa Wak? ngapunten OOT..

56. Rudy SouL - March 27, 2014
57. mboh - March 27, 2014

ada tambahan sirip di sayap depan, versi reguler ga ada

58. komunitashondamegaprokebumen - March 27, 2014

Asalammu’alaikum, Wak haji minto tolong dong…..ada motor CB150SF hilang, titip ya Wak….makasih http://komunitashondamegaprokebumen.wordpress.com/2014/03/27/motor-cb150sf-hilang-tolong-dibantu-gan/

59. bocah - March 27, 2014

sirip sampingnya mirip punya nenek moyangnya cs one,
imho, :-)

60. kudo78dk - March 27, 2014
61. r6 - March 27, 2014

kalo snalpot di cat hitam kinclongh pasti lebih baik………
nek koyo ngunu kui koyo batang kayu angus……. wkwkwkwkkwwk

62. pionize - March 27, 2014
63. Bikerz - March 27, 2014

Ha ha ha … Si Black Karbu Jadul nan Cungkring …

64. Ranggaaa - March 27, 2014

MAUUUUUU !

————————————————————-
Kumpulan Misteri & Fakta Unik http://detikdunia.blogspot.com/

65. wisnu3ds - March 27, 2014
66. monkeymotoblog - March 27, 2014
67. Lovemotobike - March 27, 2014

ayam cemani edition, xixixixi

—————————————–
Marquez menangkan award bergengsi

http://lovemotobike.com/2014/03/27/marc-marquez-menangkan-laureus-world-breakthrough-award/

68. khoirul - March 27, 2014
69. zzzoph - March 27, 2014

wihhhhh… gw aja yg ga suka ayago jadi suka, gara2liat beginian…

70. hayyu motor - March 27, 2014

keren… warna bak kopling nya pun beda dari biasa nya…

71. NuKasev - March 27, 2014

Edisi pileuleuyan paturay tineung

72. androbeck - March 27, 2014

kereeen
jd inget night series jaman suzuki dlu

73. mbah ted - March 27, 2014

Motor cah alay jadi elegan…!

74. sisil - March 27, 2014

sayangnya udah dicap motornya anak alay si FU gara2 banyak yang dicungkringin sama dibawa kebut2an dijalan raya sama anak2 sekolahan. Juminten jadul ane diajak tuker pake sama FU baru sama adek ane karena mau dipakai di lokasi kerjanya di tambang ane gak mau. ane udah tua entar kenceng dikit malah dibilang anak alay pula ane padahal dah tua bangka :D

75. milemotoblog - March 27, 2014

numpang promo ya kang
Monggo diintip blog ane

hasil tes bbm NVL:

http://milemoto.wordpress.com/2014/03/27/hasil-tes-konsumsi-bbm-new-vixion-rute-perkotaan/

dan artikel lainnya hanaya di http://milemoto.wordpress.com/

76. marcus maidana - March 27, 2014

Motor lemot nan alay

77. Praxosoramadhan - March 27, 2014

SIS lagi gelap inovasi

78. ahacorp - March 27, 2014

saya dahulu sungat menyukai produg suzuki kaerena kenyamanan dan kualitasnya,bahkan pernah ada yang bilang saya fanatik user suzuki….akan tetapi untuk beberapa waktu terakhir melihat harga purna jual suzuki yang terjun bebas dengan alasan seperpart mahal, sebetulnya itu hanya alasan yang di buat, alasan sesungguhnya karena suzuki membuat produk yang nyaris tidak ada perubahan dalam jangka waktu yang sangat lama, hal ini membuat suzuki memerlukan waktu yang terlalu lama untuk menjadi barang antik dengan nilai jual yang bagus..membuat rasa suka terhadap suzuki terkikis habis, inofasi tiada hentinya suzuki hanya sebatas selogan saja di indonesia ini tidak ada realisasinya wak haji

79. hamdan - March 28, 2014

night rider kembali :D

80. godbles - March 28, 2014

Montor alay.

81. DJ - May 29, 2014

Wow keren.



%d bloggers like this: