AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

FU150_black_8

Bro sekalian, Via akun sosmed Techno Racing Manufacture yang sepertinya terlihat punya hubungan dekat dengan suzuki Indonesia terungkap satu varian suzuki FU 150 dengan warna yang sangat elegan  . . . Hitam polos

banner-440x100 (3)

banner-460feb14

FU150_black_7

Varian Suzuki FU ini hadir di kalangan internal dalam acara Annual Dealer Meeting di Hotel Mercure, Ancol 9 Maret 2014 lalu. Terlihat tidak ada yang berubah signifikan dari fisik Satria FU 150 ini . . . penggunaan decal dan penamaan sangat minimalis hanya ada tulisan Staria FU 150 di body belakang , Suzuki di side fairing dan decal Logo 3D Huruf S besar di penutup underbone tengah . . . TRM mengungkapkan belum ada bocoran nama yang akan ditempelkan di Motor bebek sport nanelegan ini . . .  atau jangan jangan ini versi Injeksinya . . ? mungkin ya  . . mungkin saja hanya facelift biasa

Taufik of BuitenZorg

98 COMMENTS

    • FU terus yang diperbaharui 🙂

      http://4g92mivec.wordpress.com/2014/03/27/wow-mitsubishi-lancer-evo-x-fq440-diluncurkan-di-uk-power-446-hp/

      Guest
    • Suzuki = Semakin Legam 😀

      ***************************************
      http://motorcyclefunblog.wordpress.com/2014/03/26/yamaha-r15-with-angel-eyes-oke-juga/

      Guest
    • amaaaan….nebeng…..

      http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/03/26/shinnob-versi-belt-menggantikan-fungsi-rantai-biar-gak-kemrosok/

      Guest
    • ganti warna aja bisa bagus gitu… walau sy pribadi sebenarnya g suka sm FU. nice move suzuki, tp ttp harus memperjuangkan slogannya “inovasi tiada henti” spy bnr2 trs berinovasi terutama teknologi yang diaplikasi di motor, jgn kalah sm yg lain

      Terjemahan Bebas Yamaha R25
      http://devmoto.blogspot.com/2014/03/yamaha-r25-mass-production-v1.html

      Guest
    • Disinyalir kuat abis ini ada karyawan suzuki yang akan dimarahin bosnya abis abisan.. masak disuruh ambil motor buat display malah keliru ambil motor belum di cat. masih warna item las lasan gt…

      Guest
    • pengalaman join Techno Racing Manufacture d fb …..isinya cm bc merk2 lain seolah2 suzuki yg plg baik …..kadang pake maki2 segala …..heran, faktanya suzuki anjlok, kok msh pedhe sok jagoan 😀

      Guest
    • hadeh…di apain lagi nih motor….mesinya aja gantung kepuh mulai jaman dulu, dan menyedihkannya lagi itu mesin bukan inovasi SIS, tapi nyomot dari FXR. di ganti kepalanya dah 3x, n dperbanyak edisinya entah brp x, miris lihat suzuki, kek thunder aja, stagnan smp sekarang n hanya drubah dikit2.aq sbg penggemar suuki mulai males dgn motor barunya suuki, mending beli second saja yang seri2 lawas, skywave, spin, smash nr, shogun fd dan shogun FL.yang baru macam nex, lets, shooter…hadew….mesin emang josh lah…tapi desinya itu nggilani…amit2…

      Guest
    • black edition…kalo di cermati malah ongkos produksinya lbh murah, lihat saja knalpot yang di cat hitam, beda dgn crom, mesin warna emas jg jd hitam….dan gt biasanya harga di naikan dikit karena edisi non reguler….smg yang beli nanti jg berpikir sejauh itu, tp…kalo sdh suka ya ga mslh c….tapi lucu gt loh!!!

      Guest
    • untuk body hito its okay…………
      tapi kui snalpote di bikin itam koyo batang kayu angus……….. wkwkwkwkwkkwkwkw
      lucu

      Guest
    • pabrikan S bikin motor bebek mesin Sport tulen DOHC. pabrikan Y bikin motor laki mesin bebek SOHC katanya sport

      Guest
  1. Knalpotnya jelek bang, terkrsan downgrade dari sebelumnya yg finishing chrome. Mending pake knalpot lama.

    Guest
  2. jetlegnya sudah ilang pak?
    langsung gaspol lagi postingannya hihihihi…

    http://paperiders.wordpress.com/2014/03/26/soto-concept-ninja-z250sl-color-render/

    Guest
  3. waaaah yg ini satrianya bisa berubah keknya 😀 😀
    Keknya ga bakal di injek deh si FU 😀

    Met pgi wak… Nyusu + bakpao 😀

    Guest
  4. si item kelam 😀
    http://pertamax7.com/2014/03/18/suzuki-satria-f150-black-edition-hadir-di-annual-dealer-meeting-di-hotel-mercure-bakal-dijual-masaal-kah/

    Guest
  5. Gagah sih wak,tp kl udah jatuh ke tangan ABG Alay,habis deh tu motor. Ban ganti ban cacing,baut2 ganti model bolt on warna-warni,Setang ganti setang jepit yg kl di pake tangan knan sama kiri bs nyatu gitu.

    Guest
  6. ban standar kelihatan gagah, jangan sampai ganti ban kecil nanti tidak kelihatan gagah
    http://sarikurnia980.wordpress.com/2014/03/27/pabrikan-kalau-tidak-disentil-gak-akan-bangun/

    Guest
  7. masi lama yg sport
    http://blog-tiktoknet.rhcloud.com/2014/03/27/minerva-rx-150-rilis-setelah-pemilu/

    Guest
  8. kalo snalpot di cat hitam kinclongh pasti lebih baik………
    nek koyo ngunu kui koyo batang kayu angus……. wkwkwkwkkwwk

    Guest
  9. keren……warna doffnya angker…demen gw kaya gini……

    http://wisnu3ds.wordpress.com/2014/03/26/shinnob-versi-belt-menggantikan-fungsi-rantai-biar-gak-kemrosok/

    Guest
  10. ayam cemani edition, xixixixi

    —————————————–
    Marquez menangkan award bergengsi

    http://lovemotobike.com/2014/03/27/marc-marquez-menangkan-laureus-world-breakthrough-award/

    Guest
  11. sayangnya udah dicap motornya anak alay si FU gara2 banyak yang dicungkringin sama dibawa kebut2an dijalan raya sama anak2 sekolahan. Juminten jadul ane diajak tuker pake sama FU baru sama adek ane karena mau dipakai di lokasi kerjanya di tambang ane gak mau. ane udah tua entar kenceng dikit malah dibilang anak alay pula ane padahal dah tua bangka 😀

    Guest
  12. numpang promo ya kang
    Monggo diintip blog ane

    hasil tes bbm NVL:

    http://milemoto.wordpress.com/2014/03/27/hasil-tes-konsumsi-bbm-new-vixion-rute-perkotaan/

    dan artikel lainnya hanaya di http://milemoto.wordpress.com/

    Guest
  13. saya dahulu sungat menyukai produg suzuki kaerena kenyamanan dan kualitasnya,bahkan pernah ada yang bilang saya fanatik user suzuki….akan tetapi untuk beberapa waktu terakhir melihat harga purna jual suzuki yang terjun bebas dengan alasan seperpart mahal, sebetulnya itu hanya alasan yang di buat, alasan sesungguhnya karena suzuki membuat produk yang nyaris tidak ada perubahan dalam jangka waktu yang sangat lama, hal ini membuat suzuki memerlukan waktu yang terlalu lama untuk menjadi barang antik dengan nilai jual yang bagus..membuat rasa suka terhadap suzuki terkikis habis, inofasi tiada hentinya suzuki hanya sebatas selogan saja di indonesia ini tidak ada realisasinya wak haji

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here