AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

FU150_black_8

Bro sekalian, Via akun sosmed Techno Racing Manufacture yang sepertinya terlihat punya hubungan dekat dengan suzuki Indonesia terungkap satu varian suzuki FU 150 dengan warna yang sangat elegan  . . . Hitam polos

banner-440x100 (3)

banner-460feb14

FU150_black_7

Varian Suzuki FU ini hadir di kalangan internal dalam acara Annual Dealer Meeting di Hotel Mercure, Ancol 9 Maret 2014 lalu. Terlihat tidak ada yang berubah signifikan dari fisik Satria FU 150 ini . . . penggunaan decal dan penamaan sangat minimalis hanya ada tulisan Staria FU 150 di body belakang , Suzuki di side fairing dan decal Logo 3D Huruf S besar di penutup underbone tengah . . . TRM mengungkapkan belum ada bocoran nama yang akan ditempelkan di Motor bebek sport nanelegan ini . . .  atau jangan jangan ini versi Injeksinya . . ? mungkin ya  . . mungkin saja hanya facelift biasa

Taufik of BuitenZorg

98 COMMENTS

    • untuk body hito its okay…………
      tapi kui snalpote di bikin itam koyo batang kayu angus……….. wkwkwkwkwkkwkwkw
      lucu

      Guest
    • pabrikan S bikin motor bebek mesin Sport tulen DOHC. pabrikan Y bikin motor laki mesin bebek SOHC katanya sport

      Guest
  1. Knalpotnya jelek bang, terkrsan downgrade dari sebelumnya yg finishing chrome. Mending pake knalpot lama.

    Guest
  2. waaaah yg ini satrianya bisa berubah keknya 😀 😀
    Keknya ga bakal di injek deh si FU 😀

    Met pgi wak… Nyusu + bakpao 😀

    Guest
  3. Gagah sih wak,tp kl udah jatuh ke tangan ABG Alay,habis deh tu motor. Ban ganti ban cacing,baut2 ganti model bolt on warna-warni,Setang ganti setang jepit yg kl di pake tangan knan sama kiri bs nyatu gitu.

    Guest
  4. kalo snalpot di cat hitam kinclongh pasti lebih baik………
    nek koyo ngunu kui koyo batang kayu angus……. wkwkwkwkkwwk

    Guest
  5. sayangnya udah dicap motornya anak alay si FU gara2 banyak yang dicungkringin sama dibawa kebut2an dijalan raya sama anak2 sekolahan. Juminten jadul ane diajak tuker pake sama FU baru sama adek ane karena mau dipakai di lokasi kerjanya di tambang ane gak mau. ane udah tua entar kenceng dikit malah dibilang anak alay pula ane padahal dah tua bangka 😀

    Guest
  6. saya dahulu sungat menyukai produg suzuki kaerena kenyamanan dan kualitasnya,bahkan pernah ada yang bilang saya fanatik user suzuki….akan tetapi untuk beberapa waktu terakhir melihat harga purna jual suzuki yang terjun bebas dengan alasan seperpart mahal, sebetulnya itu hanya alasan yang di buat, alasan sesungguhnya karena suzuki membuat produk yang nyaris tidak ada perubahan dalam jangka waktu yang sangat lama, hal ini membuat suzuki memerlukan waktu yang terlalu lama untuk menjadi barang antik dengan nilai jual yang bagus..membuat rasa suka terhadap suzuki terkikis habis, inofasi tiada hentinya suzuki hanya sebatas selogan saja di indonesia ini tidak ada realisasinya wak haji

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here