AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

R15_movistar_

Bro sekalian, Lihat Irfan sudah posting R15 MotoGP . . . kaget . . . lebih kaget lagi lihat fanpage tmcblog ehhh bro rizki ternyata juga kirim Penampakan motor Yamaha R15 Movistar Edition . . . cukup terkesima Juga, Ini Jelas Punya Intangible Value . ..

banner-440x100 (5)_mar

banner-460feb14

Intangible Value dapat diartikan Value yang tidak memiliki dibentukkan, salah satunya dibentuk oleh semacam rasa emosionalΒ  dari konsumen itu sendiri ..Β  . Yap Boleh aja bilang ini adalah pasang iklan gratis atau lain lain, akan tetapi, sama seperti CBR 150R atau Honda Blade yang ditempeli livery Repsol . . . R15 yang ditempeli Livery Movistar Yamaha MotoGP akan membuat konsumen merasa dekat dengan idola mereka. Yap Indonesia adalah Pasar dunia yang boleh dibilang Crazy sama yang Namanya MotoGP . . . Apa aja yang bersignatur Jorge Lorenzo atau bersignatur Valentino Rossi boleh dibilang sangat Menarik bagi mereka

rossi

Apa Yamaha Indonesia Juga akan merilis Livery Special ini? Kalo menurut tmcblog sih . ..Β  kenapa nggak, jangan sampai Momentumnya lepas. Kalo perlu saat Launching Nanti sudah disiapkan varian Livery special ini, kalau secara Corporate belum ketok palu . . . paling tidak Minimal Buatan CarGloss secara Hubungan antara Cargloss dan yamaha Indonesia sepertinya sudah cukup dekat sehingga Support Cargloss untuk Grafis di fairing R15 bisa di upayakan terealisasi . . . Bagaimana menurut ams bro sekalian?

Taufik of BuitenZorg

133 COMMENTS

  1. widih cargloss tak perlu di ragukan lagi …
    r15 buatan yamaha Indonesia finishingnya terlihat alus bgt yahh…josss gandoss keren

    Guest
  2. dah 99% lah pasti ada livery gpnya… Slagi gelaran motogp,ini bisa mendongkrak pnjualan.tapi……dgn hrga lokal loh.bukan harga cbu πŸ˜€
    Hati” main harganya aja ….. πŸ˜€

    Guest
  3. Grafisnya she udah moto gp, tapi tetep aja sohc…….. Bawah ane maho… Ζ—Ζ—aΖ—Ζ—aΖ—Ζ—aΖ—Ζ—a

    Guest
    • ga ada yang mau, ngapain produk sebesar movistar nyeponsorin orang2 biasa yang gak dikenal + motor cuma bebek or matic

      Guest
  4. Gelo dah tembus 67 Juta klik, wkwkw mantap brow!
    Sepertinya semakin banyak pembaca blogger yang rajin mencari info motor sekarang. Semoga para blogger sejati tetap netral dan berpendirian independen dalam memberi informasi yang akurat tanpa embel2 propaganda iklan merek tertentu.

    Gas trus bro! Cerdaskan Wong Cilik!

    Guest
  5. sepertinya bukan official. kalau official sepertinya akan hanya yamaha semakin di depan saja sponsor lain gak ditempel disitu. seperti NVL versi livery motoGP yang sudah beredar.

    Guest
  6. Sayang… YIMM punya penyakit TELMI AKUT …. Zamannya Rossi dan kemudian Hohe juara, gak ada sepotongpun motor Yamaha yang pake livery motogp. Padahal konsumen dah teriak-teriak. Pas babak belur diasapin Marques baru pada brojol … Hadeuh !!!

    Guest
    • Namanya jg org jualan mas…mass…gmn aja caranya itu udh bagian dr strategi marketing,lo ga ush pd pusing,klo suka beli,ga punya duit jgn dpaksain,ga ush jelek2kin produk tetangga,klo ngebelain emg bs bikin lo orang pd kaya gtu

      Guest
  7. klo bsa livery yg baru ini jgn cma dtempelin di r15 aj..tp produk2 yamaha yg lainnya ksih jg yg special editionnya..kya wktu kmren aj yg motor2 yamaha yg dksih livery yamaha faktory racing..nah tp ini livery trbarunya yaitu movistar yamaha, jdnya keren jg tuch klo motor2 yamaha yg lain special editionnya ad livery movistar yamaha nya mnggantikan livery yg lama..yaitu livery ymaha faktory racing!

    Guest
  8. Pabrikan YIMM kualitasnya sudah diakui global,pantas saja banyak produknya yang dieksport.
    Pabrikan AHM kualitasnya amburadul,makanya belum lulus sensor untuk dieksport.

    Guest
  9. bersukur atas motor yang lu padapunya, masih banyak orang-orang indonesia yang boro-boro mikir punya motor buat makan sehari pun harus bersusah payahkehujanan kedinginan ketika siang pun terkena teriknya matahari. Lagipula sekaya apa sih yang punya motor kalau terkena malapetaka penyakit langsung habis tuh motor buat bayar tabib/dukun atau dokter jadi jangan sombong alias ojo dumeh.

    Guest
  10. Deuh YAMAHA….YAMAHA…. mengapa engkau mengecewakan orang seperti daku yang benar2 fans sejati engkau… Sekali sekali layani dengan sungguh2 donk motor tetangga sebelah pakai juga mesin dengan gen sport sejati dohc. dulu saat th 2006 gw pakai mx, trus th 210 gw naik kelas dikit pakai vixion, sekarang mau naik kelas lagi tapi basis mesinnya tetap itu2 melulu. Klo begini mah tinggal nunggu waktu aja benar2 dilibas sama honda neh. dah ketauan mereka sebentar lagi mau brojolin project 3 motor sport lokal yaitu AYAGO supersonic, CB Full Fairing, Next New Tiger…. halaaaaaaah

    Ayo yamaha layani tuh tantangan honda. buat juga motor dengan spek dan basis mesin sport yg identik… klo bisa kasih jargon ” CB Killer!!! Or CBR Killer!!! or New TIger Killer!!!! pokoknya apa ajalah yang ada KILLERnya buat matiin salah satu produk honda!!!!!

    ini YAMAHA malah bertahan melulu!!!!!!!!! Malah ada kecendrungan menghindar dari prosuk head to head!!!

    Mau beli motor honda males coz gw emang dari dulu udah gak suka & benci bgt sama honda.

    Mau beli motor yamaha tapi kok produknya dari waktu ke waktu kyak bgini aja!!!!

    Mau beli motor kawasaki harganya udah 40an jt semua..

    Kyaknya BAJAJ & MINERVA aja kali ye… secara body meruncing+ban gembot+gak kalah ganteng+murah

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here