jump to navigation

InfoGrafis Pengereman Di MotoGP oleh Brembo March 31, 2014

Posted by Taufik in : motogp , trackback

AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

brembo

Bro sekalian, Brembo adalah penyedia peranti pengereman paling dominan di gelaran MotoGP . . . 21 rider dari total 23 rider yang berjuang di MotoGP mempercayakan  Brembo sebagai peranti pengereman di motor motor prototipe mereka. Nah di 2014 ini Brembo menyediakan infografis yang dapat memperkenalkan dan menggambarkan kepada kita apa apa yang dilakukan oleh para riders motor GP soal pengereman . . . Kita tahu seperti Misalnya di Straight (jalur lurus) Sirkuit Mugelo, Riders MotoGP bisa memacu motornya sampai kecepatan 360 km/jam nah bagaimana cara menghadapi tikungan R1 nya tuh . . . simak deh Infografis

banner-440x100 (5)_mar

banner-460feb14

7 Sirkuit yang membutuhkan Jarak Pengereman Terjauh

01_en

Bro Bisa lihat di daftar atas, Sirkuit Brno adalah Sirkuit yang menurut brembo membutuhkan Stopping distance paling panjang . . . Padahal kalo ditilik panjang lintasan Brno hanya 636 m . .  kalah jauh sama milsanya Losail yang 1.068 meter atau Mugello yang 1.141 meter . . . Tapi butuh pengereman lebih panjang . ..  yap ada faktor internal dan eksternal, salah satu faktor eksternal adalah sifat dari asphal lintasan.

7 Sirkuit yang membutuhkan Gaya Tekan Tuas rem Terbesar

02_en

Fokus dari pengereman tertinggi ada di momentum setelah Straight dan menuju R1(tikungan pertama) . . . dan Menurut Brembo, Saat berhadapan dengan R1 nya Losail Qatar, Rider MotoGP membutuhkan Gaya tekan ke tuas rem depan paling besar diantara momen pengereman after straight di sirkuit lain. Yap dibutuhkan Gaya Penekanan pengereman sebanyak 8 kg ke tuas rem depan saat after straight Losail. Lagi lagi Losail Bukanlah sirkuit dengan Straight terpanjang karena ada Mugelo di atasnya. Namun kenapa butuh penekanan lebih keras, Brembo menganalisa penyemab dominan adalah karena kondisi Grip Ban dan ke agresifitasan material yang bergesekan ( ban dengan asphal ) . ..  dan mungkin kondisi balap malam juga mempengaruhi, cmiiw

7 Sirkuit yang membutuhkan G-Force Terbesar saat pengereman

03_en

Saat Pengereman, tentu rider dan motor akan mengalami gaya inersia dimana akan ada perasan seperti ‘terlempar’ ke arah depan nah gaya yang dirasakan oleh rider saat deselerasi pengereman  ini dikenal sebagai G-Force. Dan mengerem di Sepang menurut Brembo adalah momen pengereman dimana rider akan merasakan G-Force terbesar dalam satu musim MotoGP, baru setelah itu Mugello . . . padahal soal panjang panjangan sirkuit Mugello punya straight yang ebih panjang 220 meter bila dibandingkan dengan Sepang. dan bro bisa lihat sepang punya dua straight di kedua sisi grandstandnya (gambar dari brembo yang ketiga itu titik merahnya kayaknya salah posisi ;) ) . . . yap bisa jadi karena posisi geografis dimana Sepang berada di Dekat khatulistiwa (equator) mengambil peranan nih ( ada yang mau co ba menjelaskan pakai hukum fisika ? :D hayooo :D )

7 Sirkuit yang dapat diaplikasikan Deserlerasi terbesar

04_en

Deselerasi adalah kebalikan dari akselerasi proses pengurangan kecepatan yang dilakukan saat menjelang ujung akhir Straight. Dan Losail adalah Sirkuit yang memiliki besar gap kecepatan deselerasi yang paling besar. Di Losail Rider bisa mengurangi kecepatan dari 357km/jam sampai ke 105 km/jam artinya ada gap pengurangan kecepatan sebesar 249 km/jam bro . . . tempat kedua adalah sepang dimana Rider bisa mengurangi kecepatan dari 330km/jam sampai ke 86 km/jam artinya ada gap pengurangan kecepatan nya sebesar 242 km/jam dan Di Mugello dimana straightnya bisa membuat rider memuncaki kecepatan 361 km/jam, gap deselerasinya hanya mencapai 237 km/jam.

7 Sirkuit yang dapat memiliki Kecepatan awal pengereman paling besar

05_en

Yap Infografik terakhir Brembo ini berhubungan dengan Infografik di atasnya . . . dimana kita ketahui Sirkuit Mugello adalah sirkuit dengan straight yang sangat panjang 1.141 km sehingga rider dapat mengail top speed motor prototipenya sampai 361km/jam sebelum memulai pengereman (hard Brake). Pantesan Mukanya Valentino Rossi sampe kayak gini saat menatap ujung straight Mugello :

mugello-rossi-double-take-h

Dan Top speed ini adalah kecepatan awal pengereman. Kita bisa lihat di infografis diatas, dari ketujuh data . . . kecepatan paling rendah sudah mencapai 330 km/jam . ..  entah kayak apa rasanya ya ngebut sampai ke kecepatan tersebut ?  . .  oke sekian lah info yang bisa tmcblog kunyah dari laman official brembo, semoga ada manfaatnya . . .

Taufik of BuitenZorg

 

Comments»

1. potretbikers - March 31, 2014
mbel - March 31, 2014

Nice info, penyegaran dari kemaren-kemaren cuma bahas ms, motor yg mau brojol, fitur useless etc.

joki miniatur roda-6 - March 31, 2014

kok sentul ga dicatat wak hahaha kasian bgt lagi2 negri ini kalah. gara2 duitnya masuk kantong para koruptor sampe sircuit aja ga terdaftar sbagai sircuit internasional

Taufik - March 31, 2014

@joki miniatur roda-6
kan sentl belum dipake di motogp mas bro :D

belalangmerah - March 31, 2014
ABS ½ KOPLINK - March 31, 2014
2. aripitstop - March 31, 2014

wuih piringannya serem

devi kurniawan - March 31, 2014

rem pesawat tempur…

http://devmoto.blogspot.com

senior rider - March 31, 2014

ada yang tahu gak soal BPKB motor baru kapan beresnya? gila nih kerjaan polisi ditlantas ngapain aja?? gue beli motor baru cash dari bulan oktober 2013 sampai sekarang akhir bulan maret 2014 belum juga nerima BPKB

3. aripitstop - March 31, 2014
4. kudo78dk - March 31, 2014
prasetyo676 - April 1, 2014

Gaya G nya besar banget, bisa bikin badan kayak terlempar.

Nitip wak, buat yg penggemar MotoGP.
http://prasetyo676.wordpress.com/2014/04/01/review-buku-panduan-motogp-2014/

5. aripitstop - March 31, 2014

di qatar butuh pengereman lbh panjang mungkin karena pasir juga kali…

click! - March 31, 2014

Menurut ane gak mungkin gan…
Dilintasan gak boleh ada pasir sedikitpun, musuh utama ban itu pasir+ceceran oli. Gak ada obatnya itu gan…

edward - March 31, 2014

Ada bro pasirnya. Alam gurun disana membuat angin bisa membawa pasir ke sirkuit. Dan itubsatu tantangan yg berat disana. Klo di australia angin dan di malaysia sperti biasa panasnya khatulistiwa.

ramsky - March 31, 2014

klo menurut ane lebih ke tipikal tikungan R1 disirkuitnya bro…
di losail abis straight ketemu R1 dan R2 yang bertipe chicane, butuh effort pengereman yang lebih coz rata2 speed di chicane rendah (tergantung panjang chicane dan lebar sirkuit jg ya)
di mugello abis straight ketemu R1 yang tipikalnya parabolik, lebih butuh rolling speed disini, makanya titik pengeremannya lebih jauh biar di apex pas speednya, gak terlalu lamban atau kenceng….
itu menurut ane ya…

Taufik - March 31, 2014

@ramsky
nah sekarang adakah yang punya analisa kenapa G-force di sepang lebih besar?
Saya sudah tau analisanya .. . cuma mau ngetest aja nih :D

ramsky - March 31, 2014

hehehee ilmu ane masih cetek wak haji….
cuma bisa analisis berdasarkan pengalaman ng-game aja…
wak haji yang sering pakai moge beneran lebih tau feelingnya…

thepioz - March 31, 2014

Kalo tempat sirkuitnya semakin dekat dengan garis katulistiwa berarti gaya gravitasi bumi semakin besar menarik motor otomatis ban motor lebih nempel dengan aspal, akibatnya gaya g-force lebih besar & jarak pengereman lebih pendek.. Gitu ya kang..
Btw ada info ttg wr250r bakal launcing di indonesia ga kang?

http://thepioz.wordpress.com/2014/03/29/yamaha-wr250r-2014-inikah-salah-satu-kejutan-yamaha-selanjutnya/

mbuh Lah - March 31, 2014

di sepang jari-jari ato radius tikungan paling kecl to Mas Topik…?

Tukimin - March 31, 2014

Sepang circuit moto gp yg terdekat dg Equator (katulistiwa).
Brake >> vektor gaya (horisontal) rem + gravitasi >> paling besar.
Sehingga G-force (terbesar)
Imho …..cmiiw

6. apit - March 31, 2014

podium

7. paztiee - March 31, 2014

wow

8. mariman - March 31, 2014

skillnya udh tingkat dewa…

9. #ATC - March 31, 2014

wew.
om kapan nih bahas prototipe baru moto3 honda (RS250FW) ?

Taufik - March 31, 2014

data belum lengkap nih, sabar ya

10. wtf170 - March 31, 2014

disk karbon…..seremmmm

11. kadalaspal - March 31, 2014

mudeng ra mudeng seng penteng WOW

12. warungasep - March 31, 2014

Brembo mantp :)

13. warungasep - March 31, 2014
14. Sonagi - March 31, 2014

wihh ngeri 360km/jam..Saya pernah rasain kecepatan 300km/jam wktu naik kereta express KTX sewaktu msh dikorea.wus wus….hehe

15. Junior - March 31, 2014

jos brembo

16. ayok - March 31, 2014

sangat
dan teramat canggih
terbiasa pake rem sendal jepit.

Sanghyangasmara - March 31, 2014

Hehe… iso2 wae

17. Ferboes Richardson - March 31, 2014
18. Sanghyangasmara - March 31, 2014

Detail… Brembo josss!
Coba Kebo & Cebong d rmh pake ginian, psti nambah 1 Daya Cheetah… hehe….

19. uutbeniandriyanto - March 31, 2014
20. walang - March 31, 2014

kec 120km/j aja sdh sgitu trasa anginnya…
aplg 360km/j yak,,
kaki rasanya protol tuh

click! - March 31, 2014

Jangan-jangan garis putih putus-putus ditengah jalan jadi keliatan kayak garis lurus.

Absen - March 31, 2014

Kiri kanan jalan hanya seperti bayangan sekelebat2

21. Ranggaaa - March 31, 2014

uaaaa kereeennnn !!

————————————————————-
Kumpulan Misteri & Fakta Unik http://detikdunia.blogspot.com/

22. d3nggol - March 31, 2014

wow n wow

23. albeatles - March 31, 2014

ajie gile

24. samidi - March 31, 2014

Kenceng bner, rem super

25. monkeymotoblog - March 31, 2014

itu kaliper ajaib juga yak bentuknya

Test Ride Honda Vario 110 Fi
http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/03/31/test-ride-honda-vario-110-fi-nyaman-dan-lincah/

26. mariodevan - March 31, 2014

Gas pool rem pool pokok’e wkwkwk

Suzuki Karimun Wagon R sabet best LCGC Otomotif Award?kok bisa y? http://t.co/UPwl8tV4Np

27. topan - March 31, 2014

Joss infonya

28. abuabbas1 - March 31, 2014

sip tips trik mekanik motor terapan
http://www.auto-champion.blogspot.com

29. dimas - March 31, 2014

mumpung lagi mbahas rem motogp sekalian dibahas sistem remnya dong kang,,,tentang fixed/floating caliper, rotornya juga, penasaran bedanya sama sistem pengereman motor harian…nuhun…

Taufik - March 31, 2014

siappp mas broo . . . atu atu yaaa

30. cahyadip - March 31, 2014

Brembo tercanggih sepertinya yg dipasang di motoGP

http://cahyadip.wordpress.com

samepackbowlong - March 31, 2014

dan kalo dipasang dimotor kita tanpa tanpa pake abs dijamin sekali tarik tuas langsung jumpalitan

cahyadip - March 31, 2014

Ha ha bisajadi

31. Kobayogas - March 31, 2014
32. pembalap karung - March 31, 2014

waw. brembo cocok untuk mengimbangi topspeed yg naik terus.

33. hanbalitaxi - March 31, 2014

Plong rasanya baca ulasan ini…. sblmnya pusing dgn r15 , mono250r, vario 110fi dll

Absen - March 31, 2014

?????

34. java135 - March 31, 2014

joss.. berarti pulsar 200ns value ya wak udah pake anak brembo,si bybre.. yah biarpun versi murahnya.. hehe

35. ipanase - March 31, 2014
36. java135 - March 31, 2014

makanua jangan bisanya teknik bawa motor kencang doang tapi teknik ngerem juga kudu di latih.

37. gelandangan sukses - March 31, 2014

mantaaaabbb tnan,,,361 km/jm,,,,,

38. xeoner - March 31, 2014

pertamax gak ya

39. 0yoo - March 31, 2014

:shock: pantesan RC ngeremnya sampe njengking2

40. waton - March 31, 2014

pencerahan….sayang gak paham fisika. Pak lik kaji yang sarjana fisika, cepetan digelar knp G-Force Sepang lebih gede.

mbuh Lah - March 31, 2014

Radius (R) tikungan di sepang paling kecil sedangka G force berbanding terbalik kuadrat dg radius. jd klo R jd setengah R, G force jd empat kali lipat. he he bener ga ya. kayakx benar

41. iron_rider - March 31, 2014

artikel cerdas, menambah pengetahuan dan keilmuan

42. orong-orong - March 31, 2014

rem tromol sudah cukup

43. milemotoblog - March 31, 2014
44. masshar2000 - March 31, 2014
45. milemotoblog - March 31, 2014
46. Followers - March 31, 2014

Lalu kenapa pengereman repsol honda lebih baik di bandingkan dengan punya yamaha? Bukannya supplier rem sama satu merk?

Aladin - March 31, 2014

Pengaruh sasis mungkin bro..
CMiiW

47. aby - March 31, 2014

data waktu yg dibutuhkan pd kcepatan max smpai R1 gmna wak?

48. Yudakuzuma - March 31, 2014
49. eles - March 31, 2014

Gforce Sepang terbesar 1 dan 3 mgkn krn efek adanya tribun penonton

50. Evan - March 31, 2014

Judulnya dibikin jadi “7 Fakta Unik Tentang Sirkuit MotoGP” aja Wak, biar kayak acara yg sore” di Trans 7 itu, hehehe :D

51. haryudh4 - March 31, 2014

Mungkin karena trek lurusnya nanggung maka kecepatannya pun nanggung, dan ditambah dengan low speed corner akhirnya rider pada berani hard brake… Beda sama di Mugello misalnya yang trek lurusnya panjang bener dan kecepatan rata2 di atas 300kpj, kalau dipaksa langsung hard brake ya bisa jumpalitan mungkin :D

Juga kenapa di Valencia keliatan rendah banget G-Force, karena selepas straight ke R1 itu tikungan landai dan mengharuskan kita langsung open throttle biar gak disalip rider lain makanya para rider gak terlalu main hard brake. CMIIW :)

haryudh4 - March 31, 2014

kalo soal khatulistiwa, setau saya bumi di bagian khatulistiwa gaya gravitasinya lebih kecil dibanding yang dekat ke kutub. Maka itu perlu lebih hard brake supaya motor bisa deselerasi, karena gaya gesek ban ke aspal lebih rendah ketimbang di daerah kutub. Mungkin… :D

52. mbah ted - March 31, 2014

rem brembo ancen jos wak…..

53. aji mumpung - March 31, 2014

aku ga bisa jelaskan soalnya nilai rapor fisika aku dapat 5 melulu tiap semester. ngehehehhhh
tapi aku rapopoooooo

54. ki Salim - March 31, 2014

masih kalah cepet sama si komeng.. baju dan jembatan sampai rusak.. hehehe

55. KUDA jingkrak - March 31, 2014

mantab mang… Mpe ngeri n was” liat marc kmaren,ngrem mpe nungging gitu.ban blakang mpe ngangkat 10cm mungkin :D

56. mode f b h oon - March 31, 2014

- bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !
– bagusan varia WTF ( what the fucκκ ) !

57. anangcozz - March 31, 2014
58. abuabbas1 - March 31, 2014

ulasan blade fi uda belum mas taufik
tips trik mekanik motor terapan jogja.
http://www.auto-champion.blogspot.com

59. mbah ted - March 31, 2014

@Taufik

Lho wak, bukannya sentul dulu pernah dipake GP500 tahun 1996/1997 ya? Ketahuan nih ga pernah nonton gp lawas….hehe. Padahal saya juga nggak nonton lho…tahunya dari wikipedia & tabloid bola

Roy (Sempak Operpret) - April 1, 2014

pernah tapi cuma 2 tak masbro…
agak berbeda ketika itu dimana elektronik itu 90% nihil.

60. Aragani - March 31, 2014
61. arek cilieck - March 31, 2014

coba rem blakang fu dksih brmbo, apa g jadi putar balik tu motor…..

62. badak - March 31, 2014

g force sepang emang gede tapi ane lebih yakin lebih gede lagi gforce di sirkuit tong setan(tank stand) yg biasa ada di pasar malem khan radiusnya lebih kecil drpd sepang
jdi penyebab gforce sepang gede adalah selain radiusnya kecil adalah tipe tikungan r1 yg tusuk konde shg pembalap perlu teknik stop& go( rem pol gaspol)tuk naklukin r1 sehingga dititik apek tikungan terjadi acclerasi tertinggi dibanding sirkuit lain(kalo bhs awamnya jambakan setanya tertinggi)

63. badak - March 31, 2014

ralat wak taufik gforce terbesar itu bukanya terlempar kedepan tapi justru terlempar kebelakang
yg diistilah pilot tempur seperti ‘rasanya seperti memangku gajah’
karena kita merasakan bobot tubuh 9x lipat jika merasakan gforce+9G
demikian juga sebaliknya gforce terkecil atau G-minusjustru badan terasa terbuang kedepan(deselerasi)sehingga isi perut terasa mo keluar/ muntah

64. badak - March 31, 2014

arek cilieck ———

kalo rem belakang fu dikasih brembo bukanya puter balik tapi ngesooooot

65. bikerkampung86 - March 31, 2014
66. Fitriyadi - April 1, 2014

Dan yg pasti kecepatan tersebut didapat bukan berdasarkan SPIDOMETER ala turing nusantara….. CMIWW

67. dave - April 1, 2014

gile kalo sampe telat rem,, bisa nrodol tuh,, ckck..
atw rem nya blong,, amit2 dah..



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: