jump to navigation

Waduh Moge Yamaha MT07A dan MT09A Juga On The List di Part Catalogue Yamaha Indonesia Lho April 1, 2014

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

2014-Yamaha-MT-07-EU-Racing-Red-Studio-007

Bro Sekalian, Cuma Yamaha WR250R doang di Part Catalogue YIMM? Bukan dong . . . Yap ada dua Varian Moge Yamaha Lainnya ternyata yang sampai sekarang belum Official DI resmikan Oleh YIMM sebagai List Moge CBU nya Yakni Yamaha MT07 A dan yamaha MT09A

banner-440x100 (5)_mar

banner-460feb14

Yamaha MT07 A

2014-Yamaha-MT-07-EU-Deep-Armor-Detail-014

Dilihat dari mesinnya baik itu kapasitas dan konfigurasinya, sepetinya Yamaha sengaja menciptakan MT-07 untuk berjibaku dengan Sport bike medium dua silinder yang sudah mapan seperti  Kawasaki ER6 series dan Suzuki SV650 series. IMHO, keduanya, Spek Performance dari Yamaha MT-07 boleh dibilang paling yahuuud. Coba deh cek

2014-Yamaha-MT-07-EU-Competition-White-Studio-002

Dari perhitungan di atas dapat diketahui , Variabel yang sangat menentukan performa dari motor yakni Power to weight ratio dari MT-07, ER6N dan SV650 paling gede di peroleh MT-07. Bise gede githu ya power MT-07? yep, ada konfigurasi kerja piston yang mengadopsi CrossPlaneCrankShaft nya Yamaha R1 yang diterapkan di dua silindernya MT-07 broo. Balancer shaft dari MT07 ini diklaim yamaha sebagai balancer paling ringan sedunia. Jarak antara Crankshaft dan Balancer Shaftnya di perkecil sehingga desain mesinnya menjadi lebih compact. Mounting mesinnya menggunakan karet sehingga dapat mengurangi getaran yang dirasakan rider

2014-Yamaha-MT-07-EU-Deep-Armor-Detail-016

teknologi Offset silinder Juga diaplikasikan di MT-07 ini sehingga mengurangi gesekan antara piston dan silinder. Offset silinder, dipadu dengan sistem injeksi yang compact, penggunaan Forged Piston plus ruang bakar (combustion Chamber) yang berdesain khusus Hal ini juga sangat berpengaruh pada iritnya konsumsi bahan bakar MT-07. Ada lagi? yep seatheight dari MT-07 ini masih di bawah 80 cm . . . tepatnya 79,5 cm . . .menurut pengalaman tmcblog beberapa kali numpak Moge sih kalo masih di bawah 80 cm, buat rerata rider asia/indonesia mah masih bisa dihandle

2014-Yamaha-MT-07-EU-Matt-Grey-Studio-006

Sasisnya ? hmmm jalinan turbular, mengarah ke jenis teralis frame :mrgreen: dengan desain khusus yang bisa menopang mesin 2 silinder yang dibawanya. Yang lebih menarik adalah konsern yamaha di swing arm dari MT-07 ini . Swing armnya dibuat relatif pendek hanya 53 cm membuat delivery power dan torsi lebih pendek sehingga rider bisa merasakan sensasi akselerasi dan traksi lebih maksimal. Swing armnya pun dibuat desain khusus monolitik-asimetrik-kotak dan langsung dihubungkan ke crankcase mesin melalui sebuah suspensi model monokros . . .jadi nggak ke subframe kayak motor pada umumnya . . . alasan yamaha disini adalah aspek rigiditas , hmm menarik tuk ditest

part_cat_MT07A_1

part_cat_MT07A_2

Suspensi depan masih teleskopik 41 mm dengan velg alumunium 10 palang yang dibalut ban jenis radial 120/70/17 didepan dan 18/55/17 di belakang. Sistem pengeremannya sip rem depan cakram 4 piston monoblok. tmcblog baca ada keterkaitan antara rem depan dan belakang … belum di gali lebih lanjut . .. namun Overall ini motor mid segmen moge yang cukup Oke!!  Nah Jika saja Yamaha Indonesia tertarik untuk memasarkannya di Indonesia dan menempatkan nya di range bandrol harga yang mirip mirip dengan ER6N , ini tentu akan lebih prospektif secara image dan bisa menjadi pelengkap jualan Moge yang dilakukan yamaha Indonesia

Yamaha MT09 A

part_cat_MT09A_1

Saat Intermot 2012 yang lalu Yamaha sempat merilis Mesin Konsep 3 silider sejajar dengan teknologi crossPlane CrankShaft . . . saat itu spekulasi berkembang sampai sampai ke tingkat ekstreem yakni Yamaha akan mengaplikasikan mesin tersebut ke Superbike R1 Mereka yang mendatang . . . namuan medio 2013 jawaban atas Mesin Konsep itu akhirnya terbuka benderang yakni Sesosok Naked Bike Bengis Yamaha MT09 . . dan Medio 2014 itu Kode nangkring di Part Catalogue Yamaha Indonesia  . .  jeng jeng

061113-2014-Yamaha-MT-09-EU-Blazing-Orange-Studio-007

Yamaha MT09/ FZ-09 lansiran 2014 ini sendiri merupakan Motor Produksi pertama Yamaha Yang menggunakan Konsep mesin 3 silinder sejajar, dengan penambahan model CraknShaft bersilangan Sejajar (Cross Plane CrankShaft) . . . Senior Executive Motorcycle Business Operations YMC  , Kunihiko Miwa pada 2012 silam mengatakan bahwa Filosofi CorssPlane adalah mencoba memberikan karakter torqi untuk Pengendara (biker) dengan besar torsi yang sesuai dengan  yang mereka inginkan . . . so dengan Pedenya Yamaha berani mengumbar tantangan bahwa MT09 memiliki Torsi lebih tinggi 30% dari pada Triump Speed Triple yang juga 3 silinder

yamaha-mt-09-my-2014_6-770x577

Mesinnya sendiri adalah mesin 847cc tiga silinder Injeksi 6 percepatan transmisi dengan kompresi 11,5:1, dengan masing masing silinder memiliki 4 klep berukuran piston 78 mm bore dan 59.1 mm stroke. Mesin ini menghasilkan variabel performa power maksimum 115 bhp @ 10,000 rpm.  dan torsi maksimum 65 foot/pound @t 8,500 rpm hmmm walaupun beda konfigurasi mesin dengan Z800 . .  mungkin bisa nih jadi list lawan dari Z800

061113-2014-Yamaha-MT-09-EU-Blazing-Orange-Studio-001

Tapi seperti Kita ketahui kalo Nggak salah Mulai April 2014 ini pengenaan Pajak Barang mewah PPnBM naik dari 75% ke 125%  . . . Tentu akan sangat berefek ke harga Jual produk produk Prmium seperti juga Moge moge . . . apakah MT07 dan MT09 hanya berakhir di Part Catalogue . . . atau juga akan secara Official Di resmikan oleh YIMM? kita tunggu saja Yaaa . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

 

Comments»

1. bedul - April 1, 2014

Pagi

iwe indrawibowo - April 1, 2014

YAMAHA ALL OUT ngeluarin MOGENYA

Lovemotobike - April 1, 2014

mantebh, pengen banget dah mt-09…nyaman riding positionnya, tapi powernya bengis

———————————————————–
Ini dia yamaha R15 race spek India, memang edan gan ngacirnya

http://lovemotobike.com/2014/04/01/r15-kalah-potensi-kalo-main-oprekan-wets-ntar-dulu-di-india-sana-riset-r15-udah-edan-edanan-gan/

jahe - April 1, 2014
motoblast - April 1, 2014

250CC jadi kayak cc kecil deh sekarang karna moge banyak yang masuk indonesia..siipp..hehe

http://motoblast.org/2014/03/31/modification-decal-design-kawasaki-ninja-250-rr-mono-black-tribal/

mariodevan - April 1, 2014
aripitstop - April 1, 2014
2. Aa Snyf - April 1, 2014

ajiiib….

warungasep - April 1, 2014
monkeymotoblog - April 1, 2014
3. Reza Rider Xeon - April 1, 2014

Manteb nih klo dijual di indonesia

mpaja - April 1, 2014

Dilihat dari mesinnya baik itu kapasitas dan
konfigurasinya, sepetinya Yamaha sengaja
menciptakan MT-07 untuk berjibaku dengan Sport
bike medium dua silinder yang sudah mapan seperti
Kawasaki ER6 series dan Suzuki SV650 series. IMHO,
keduanya, Spek Performance dari Yamaha MT-07
boleh dibilang paling yahuuud. Coba deh cek
####%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
harusnya mt07 juga dibandingkan dgn new cb650. toh ccnya mirip cuma beda jumlah piston :D

BlueFlame - April 1, 2014
Riz14 - April 1, 2014

Piston nya beda gan ane rasa kalau sama cb650f. Coba Ahm berani jual cb650f dan harga mepet produk 2 silinder kompetitor. Bakal laku kayak nya. Tp Ahm kayak nya belum mau jual moge. Coba padahal mereka bawa 4 aja dulu yaitu cb650f, cbr600rr, cbr1000rr, cb1000r.

4. OnaL - April 1, 2014

Regone piro wak haji ??

Aluvimoto - April 1, 2014

kalo 140 jeti worthed lah buat mt07 :mrgreen:

5. anggora - April 1, 2014

walahhh….. keren dan kencang…..

6. iyan - April 1, 2014

langsung berojol

7. d3nggol - April 1, 2014

biasa je

Absen - April 1, 2014

Iye iye, motor lu yang di rumah luar biasa

8. 46sukses.com - April 1, 2014

Woww..opo maneh iki..,apakah kedepan indonesia akan menjadi pusat produksi yamaha,,,??????

9. d3nggol - April 1, 2014

gha mujkin bheli

10. sigitmulat - April 1, 2014

regane marai mendem

11. uutbeniandriyanto - April 1, 2014
uutbeniandriyanto - April 1, 2014

Mantabbb….

12. kebo ijo - April 1, 2014

cm neng angen”… g bkal so tuku… :D

13. bass_betot - April 1, 2014

…mimpi…bakalan ga ke beli…

14. baha - April 1, 2014

mt 07 is my dream

15. exobar - April 1, 2014

Mantap tenan …iki

16. coepz - April 1, 2014

MT-09 motor idaman,, semoga benar2 jadi d jual d Indo

17. hoho - April 1, 2014
18. Dide Irvin - April 1, 2014

“Yamaha MT09/ FZ-09 lansiran 2014 ini sendiri merupakan Motor Produksi pertama Yamaha Yang menggunakan Konsep mesin 3 silinder sejajar”

tahun 70an dan 80an Yamaha sudah pernah bikin motor 3 sylinder Wak Haji, XS750 dan XS850
http://www.motorcycle.com/blog/wp-content/uploads/2013/09/1977-Yamaha-XS750-Engine.jpg

Taufik - April 1, 2014

itu bener, tapi penggalannya belum sempurna mas bro :D

… amaha MT09/ FZ-09 lansiran 2014 ini sendiri merupakan Motor Produksi pertama Yamaha Yang menggunakan Konsep mesin 3 silinder sejajar, dengan penambahan model CraknShaft bersilangan Sejajar (Cross Plane CrankShaft) . .

jadi ini motor 3 slinder pertama yang menggunakan konsep crossplane

Dide Irvin - April 1, 2014

oh gitu wkk :mrgreen:
iya sih mesin 3 sylinder jaman dulu itu getarannya parah karena gak imbang, 2 silinder naik 1 silinder turun

Adiezz Xpress - April 1, 2014

jjjooosss waakkk mhttp://adiezz86gasspoll.wordpress.com/2014/04/01/yzf-r15-anti-swing-arm-tahu-sumedang/

19. kupaw 9 - April 1, 2014

master torque, ngincer mt 7nya, berapa harganya tuh

20. kupaw 9 - April 1, 2014

kalo pake ginian di sby bisa gas 2 meter langsung rem, naik tol boleh gak tuh

21. kupaw 9 - April 1, 2014

kalo dah ada partnya, bengkel dieler bisa ngatasin donk, gak perlu cari2 bengkel moge, mantabb dah

novi - April 1, 2014

klo punya moge yamaha, service di DDS cempaka putih, tempat servicenya khusus. disebelahnya langsung ada sofa nan nyaman. pokonya ekslusif banget.
Tempat parkirnya juga di sediain 2 slot khusus yang lebih luas di banding motor yang lain. secara motornya lebih lebar.

22. kupaw 9 - April 1, 2014

kalo di aboard 5000 dollar, 50 juta wiikkkkkk,

23. M45!60 - April 1, 2014

gak bakalan iso tuku wak mung nyawang tok wae ™ђёe..ђёe..ђёe..ђёe..™

kupaw 9 - April 1, 2014

jangan bilang gak bakalan iso mas bro, bilang aja belum iso tuku, sapa tau kan kedepannya….

24. kupaw 9 - April 1, 2014

.jadi nggak ke subframe kayak motor pada umumnya . . . alasan yamaha disini adalah aspek rigiditas , hmm menarik tuk ditest
===============
lebih cocoknya menarik untuk di wheeleeee

25. warungasep - April 1, 2014
26. pembaca - April 1, 2014

waaah mangstap.., MT series jg masuk. tinggal nunggu Ténéré series yg blm..

27. kupaw 9 - April 1, 2014

motor idaman, ane kira gak bakal nongol dimari, trims yamaha

28. vixion250 - April 1, 2014

harga disinyalir nyampe 130jeti gak kang?

kupaw 9 - April 1, 2014

kalo diluar 5000 pound bro, mudah2an udah lokal, berharap

29. achmadarif - April 1, 2014

indo negara pajak, tpi tetep mngenaskan fasilitas publik :( , smoga yg mkan tilep duit pajak haram jdi penykit sakit kanker kronis gak sembuh2..

30. baridienbp - April 1, 2014
31. Ibas Gaskoro - April 1, 2014

MT07 &09 Top Speednya dalam jarak 3 km nya berapa Wak haji

32. cahyadip - April 1, 2014
33. Kobayogas - April 1, 2014
34. potretbikers - April 1, 2014
35. orong-orong - April 1, 2014

ayo keluarkan semua di indonesia, katanya indonesia prioritas utama yamaha

36. Sanghyangasmara - April 1, 2014

Ayo Ninin 400R.. Ayo MT-07.. Ndang d brojolno kbeh ben rame aspal Indonesia dg Moge!
Ayo AHM… Kluarin jg CBR 650F!

37. -# i7 core inside #- - April 1, 2014

joss … ayo beli-beli

38. kudo78dk - April 1, 2014

asyik….. motor2 keyen pada datang… bisa numpang liat di jalan
http://78deka.wordpress.com/2014/04/01/skuter-alpha-andaikata-yamaha-berani-main-beda/

39. masshar2000 - April 1, 2014
40. aripitstop - April 1, 2014
41. kalor - April 1, 2014

Mana nih bung kobay..biar tau motor yamaha g cuman katanya shinchan lah..yamaha juga punya teknologi canggih dan high class,ga cuman motor2 eropa ma motor hondut doang..taunya cuman yg di indo aja sih

42. abuabbas1 - April 1, 2014

ya pajak jadi pertimbangan tersediri pak taufik
numpang bonceng, tips trik mekanik motor terapan di jogja
http://www.auto-champion.blogspot.com

43. DOHC LOYO - April 1, 2014

Yamaha jualan moge sport juozzzzzzz

Ngoahaem sibuk jualan buebuek matik

Ada yg 250cc jombloo sih,tp embekha gak ada yg mampu beli

Hihihihi

44. Bonsai Biker - April 1, 2014
45. gendhon - April 1, 2014

Indonesia kegedean pajak tp negara msh miskin aja,

46. ahacorp - April 1, 2014

kenaikan pajak membuat berfikir 2 kali untuk ngambil nih motor bila benar masuk indonesia wak haji taufiq

47. ipanase - April 1, 2014
48. Rudy SouL - April 1, 2014
49. ari - April 1, 2014
50. r6 - April 1, 2014

keren

51. Adit - April 1, 2014

Penasaran sama bentuk asline (liat langsung). Kalo liat gambare kurang josss, model masih mengang FZ1, FZ8 jauh lebih GAGAH :mrgreen:

52. Mas Odi - April 1, 2014

asik motor berteknologi crossplane bakal nangkring di mari. mesti suara knalpotnya galak :D

53. machalesana - April 1, 2014

kakeknya nvl tuh motor yah hehe

kripik tempe - April 1, 2014

Kebalik mas, ini cucunya nvl.
Mana ada kakek lahir belakangan.

54. archan - April 1, 2014

produk premium naik, ga banyak yang protes.. tapi kalo bensin premium naik, wees bisa rame se-Indonesia deh… :D

55. komon - April 1, 2014

si komuter triple MT09 yang bengis di rilis juga sama Yamaha disini

56. Adiezz Xpress - April 1, 2014

waaaww moooggeeeehhhhhttp://adiezz86gasspoll.wordpress.com/2014/04/01/dyno-test-ninja-250-fi-tak-cukup-dengan-perasaan/

57. pak tarno - April 1, 2014

ah, ini cuma byson bore up, bagusan CBR, kalo gak percaya tanya FBH

58. kripik tempe - April 1, 2014

Cocok buat naik kelas pengganti SKORPEYOK

Sanghyangasmara - April 1, 2014

G cocok… Tp wjib! hehe….

59. dave - April 1, 2014

mt07 mksdnya 700cc gt?
kl mt09 berarti 900cc?

60. RizaNinja13 - April 1, 2014

Ane berharap Semoga teknologi Yamaha YZF-R25 nanti jg pake filosofi Crossplane crankshaft seperti kakak2nya yaitu MT07, MT09, R1 dan M1..
Biar teknologinya gx sm ky para kompetitor n gx mainstream…

pembalap karung - April 1, 2014

2 silinder crossplane?
ngoahaha.

61. monkeymotoblog - April 1, 2014

Kang, udah ada info made in nya dimana? kalau mau saingan sama ER6n tapi masih made in japan kayak susah dari segi pricing. gak tau kalau emang positioningnya dibedain yah

manual pengguna Er6n
http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/04/01/buku-manual-motor-build-up-tebal-sekali-manual-kawasaki-er6n/

62. nivikoko - April 1, 2014
63. monkeymotoblog - April 1, 2014

oia, FZ1 udah ada juga di part katalog, tapi unitnya belum dilaunching ya kang, agak lama kayaknya

64. androbeck - April 1, 2014

yamaha vs kawasaki… seru harga dan spec nya head to head…

65. NVL = KLINGON V2 - April 1, 2014

2014, adalah tahun tebar isu yahama……

66. milemotoblog - April 1, 2014

ngeri ngeri sedaapp…
punya pengalaman sama beres?
http://milemoto.wordpress.com/2014/03/31/kecewa-dengan-hasil-kerja-beres-yamaha/

yuk diliat-liat postingan lain di http://milemoto.wordpress.com/

67. Bonsai Biker - April 1, 2014
68. bikerkampung86 - April 1, 2014
69. mbah ted - April 1, 2014

Yamaha konsen di moge aja wae…! Buktinya dah ada TMax, VMax, YZF-R6 & R1 mau mbrojolke MT-07 lan MT-09

70. KUDA jingkrak - April 1, 2014

waaah kelas berat ini mah :D
Cuman bisa elap iler ajah xixixi :D

KUDA jingkrak - April 1, 2014

wak haji,nitip pesan ya ke yimm… Bikin cafe bolt pake mesin scorpio z 250cc 2 cyl :D

71. Riz14 - April 1, 2014

MT 09 mantap tuh…

72. bagolmeong - April 1, 2014

Kawasaki :

ER6N, dari 102.000.000 jadi 102.500.000
Z800, dari 169.000.000 jadi 173.900.000
ZX-14, dari 300.000.000 jadi 318.000.000

Sumber dari website KMI…

73. Ho_oH - April 1, 2014

susah ngebut di jalan indonesia..secara getooo jalan sempit dan berlubang :D

74. motor batangan - April 1, 2014

MT 09 itu agak culun desainnya, depannya tinggi banget tapi jokny aratalandai gitu. Tapi MT 07 buat harian lucu sih :D

75. oposisi - April 1, 2014

seneng dg yamaha…3S nya mantep.mtr blum brojol aja dah keluar part catalogue nya…3S nya lebih mantep dari pabrikan sebelah….

NVL = KLINGON V2 - April 1, 2014

itu kata ente tong, real nya yahama 3s nya ancur……

76. Mase - April 1, 2014

satus

77. Rudiger - April 3, 2014

Hasil testing kedua motor ini sangat positif jika tidak mau dibilang hampir sempurna, Mudah mudahan cepet masuk Indonesia, dan harganya lebih murah Karena di impor dari Thailand.

78. Aziz Koerniawan - April 4, 2014

mung ngiler karo nebeng poto yen bener lounching @indonesia…,..

79. motorohim - April 4, 2014
80. Kode TPT baru Yamaha RG10 . . . jangan jangan MT series niiihh?? | tmcblog.com - April 11, 2014

[…] . . . gampang saja dan Logis . . . bro coba simak beberapa hari yang lalu tepatnya di awal april tmcblog sempat memergoki Yamaha Indonesia menempatkan Yamaha MT series di Part Cataloque nya yaini MT07A dan MT09A . . . baik MT07A adalah streetbike dengan mesin yang boleh dibilang sama […]

81. Desuka Buitenzorg - April 25, 2014

Wak Haji,,, Smg sehat sll,,,
Sy mau tanya neh,,, bagaimana bentuk crankshaft dg 2 cylinders yaaa,,,?
kalau 3 atau 4 cylinders,,,, atau Bahkan lebih,,, perbedaan sudut pada crankshaft nya jelas,,,, kalau hanya 2 cylinders,,kan masing2 hanya 180 derajat,,,?
Jadinya nggak crossplane dong,,,?
Terimakasih



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: