AHM Oil EksNus 460x110

uk460x110feb

2014-Yamaha-MT-07-EU-Racing-Red-Studio-007

Bro Sekalian, Cuma Yamaha WR250R doang di Part Catalogue YIMM? Bukan dong . . . Yap ada dua Varian Moge Yamaha Lainnya ternyata yang sampai sekarang belum Official DI resmikan Oleh YIMM sebagai List Moge CBU nya Yakni Yamaha MT07 A dan yamaha MT09A

banner-440x100 (5)_mar

banner-460feb14

Yamaha MT07 A

2014-Yamaha-MT-07-EU-Deep-Armor-Detail-014

Dilihat dari mesinnya baik itu kapasitas dan konfigurasinya, sepetinya Yamaha sengaja menciptakan MT-07 untuk berjibaku dengan Sport bike medium dua silinder yang sudah mapan seperti  Kawasaki ER6 series dan Suzuki SV650 series. IMHO, keduanya, Spek Performance dari Yamaha MT-07 boleh dibilang paling yahuuud. Coba deh cek

  • MT-07 power  74,8 hp berat 179 kg | PWR = 0,418
  • ER6N power 72,1 hp berat 204 | PWR = 0,353
  • SV650 71 hp berat 196 km | PWR = 0,362

2014-Yamaha-MT-07-EU-Competition-White-Studio-002

Dari perhitungan di atas dapat diketahui , Variabel yang sangat menentukan performa dari motor yakni Power to weight ratio dari MT-07, ER6N dan SV650 paling gede di peroleh MT-07. Bise gede githu ya power MT-07? yep, ada konfigurasi kerja piston yang mengadopsi CrossPlaneCrankShaft nya Yamaha R1 yang diterapkan di dua silindernya MT-07 broo. Balancer shaft dari MT07 ini diklaim yamaha sebagai balancer paling ringan sedunia. Jarak antara Crankshaft dan Balancer Shaftnya di perkecil sehingga desain mesinnya menjadi lebih compact. Mounting mesinnya menggunakan karet sehingga dapat mengurangi getaran yang dirasakan rider

2014-Yamaha-MT-07-EU-Deep-Armor-Detail-016

teknologi Offset silinder Juga diaplikasikan di MT-07 ini sehingga mengurangi gesekan antara piston dan silinder. Offset silinder, dipadu dengan sistem injeksi yang compact, penggunaan Forged Piston plus ruang bakar (combustion Chamber) yang berdesain khusus Hal ini juga sangat berpengaruh pada iritnya konsumsi bahan bakar MT-07. Ada lagi? yep seatheight dari MT-07 ini masih di bawah 80 cm . . . tepatnya 79,5 cm . . .menurut pengalaman tmcblog beberapa kali numpak Moge sih kalo masih di bawah 80 cm, buat rerata rider asia/indonesia mah masih bisa dihandle

2014-Yamaha-MT-07-EU-Matt-Grey-Studio-006

Sasisnya ? hmmm jalinan turbular, mengarah ke jenis teralis frame :mrgreen: dengan desain khusus yang bisa menopang mesin 2 silinder yang dibawanya. Yang lebih menarik adalah konsern yamaha di swing arm dari MT-07 ini . Swing armnya dibuat relatif pendek hanya 53 cm membuat delivery power dan torsi lebih pendek sehingga rider bisa merasakan sensasi akselerasi dan traksi lebih maksimal. Swing armnya pun dibuat desain khusus monolitik-asimetrik-kotak dan langsung dihubungkan ke crankcase mesin melalui sebuah suspensi model monokros . . .jadi nggak ke subframe kayak motor pada umumnya . . . alasan yamaha disini adalah aspek rigiditas , hmm menarik tuk ditest

part_cat_MT07A_1

part_cat_MT07A_2

Suspensi depan masih teleskopik 41 mm dengan velg alumunium 10 palang yang dibalut ban jenis radial 120/70/17 didepan dan 18/55/17 di belakang. Sistem pengeremannya sip rem depan cakram 4 piston monoblok. tmcblog baca ada keterkaitan antara rem depan dan belakang … belum di gali lebih lanjut . .. namun Overall ini motor mid segmen moge yang cukup Oke!!  Nah Jika saja Yamaha Indonesia tertarik untuk memasarkannya di Indonesia dan menempatkan nya di range bandrol harga yang mirip mirip dengan ER6N , ini tentu akan lebih prospektif secara image dan bisa menjadi pelengkap jualan Moge yang dilakukan yamaha Indonesia

Yamaha MT09 A

part_cat_MT09A_1

Saat Intermot 2012 yang lalu Yamaha sempat merilis Mesin Konsep 3 silider sejajar dengan teknologi crossPlane CrankShaft . . . saat itu spekulasi berkembang sampai sampai ke tingkat ekstreem yakni Yamaha akan mengaplikasikan mesin tersebut ke Superbike R1 Mereka yang mendatang . . . namuan medio 2013 jawaban atas Mesin Konsep itu akhirnya terbuka benderang yakni Sesosok Naked Bike Bengis Yamaha MT09 . . dan Medio 2014 itu Kode nangkring di Part Catalogue Yamaha Indonesia  . .  jeng jeng

061113-2014-Yamaha-MT-09-EU-Blazing-Orange-Studio-007

Yamaha MT09/ FZ-09 lansiran 2014 ini sendiri merupakan Motor Produksi pertama Yamaha Yang menggunakan Konsep mesin 3 silinder sejajar, dengan penambahan model CraknShaft bersilangan Sejajar (Cross Plane CrankShaft) . . . Senior Executive Motorcycle Business Operations YMC  , Kunihiko Miwa pada 2012 silam mengatakan bahwa Filosofi CorssPlane adalah mencoba memberikan karakter torqi untuk Pengendara (biker) dengan besar torsi yang sesuai dengan  yang mereka inginkan . . . so dengan Pedenya Yamaha berani mengumbar tantangan bahwa MT09 memiliki Torsi lebih tinggi 30% dari pada Triump Speed Triple yang juga 3 silinder

yamaha-mt-09-my-2014_6-770x577

Mesinnya sendiri adalah mesin 847cc tiga silinder Injeksi 6 percepatan transmisi dengan kompresi 11,5:1, dengan masing masing silinder memiliki 4 klep berukuran piston 78 mm bore dan 59.1 mm stroke. Mesin ini menghasilkan variabel performa power maksimum 115 bhp @ 10,000 rpm.  dan torsi maksimum 65 foot/pound @t 8,500 rpm hmmm walaupun beda konfigurasi mesin dengan Z800 . .  mungkin bisa nih jadi list lawan dari Z800

061113-2014-Yamaha-MT-09-EU-Blazing-Orange-Studio-001

Tapi seperti Kita ketahui kalo Nggak salah Mulai April 2014 ini pengenaan Pajak Barang mewah PPnBM naik dari 75% ke 125%  . . . Tentu akan sangat berefek ke harga Jual produk produk Prmium seperti juga Moge moge . . . apakah MT07 dan MT09 hanya berakhir di Part Catalogue . . . atau juga akan secara Official Di resmikan oleh YIMM? kita tunggu saja Yaaa . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

 

tmcblog youtube channel
TMC ADS

106 COMMENTS

    • mantebh, pengen banget dah mt-09…nyaman riding positionnya, tapi powernya bengis

      ———————————————————–
      Ini dia yamaha R15 race spek India, memang edan gan ngacirnya

      http://lovemotobike.com/2014/04/01/r15-kalah-potensi-kalo-main-oprekan-wets-ntar-dulu-di-india-sana-riset-r15-udah-edan-edanan-gan/

      Guest
    • wowww, pricenya ditempel dekat ke Versys/Er6n biar makin meriah 😀

      http://remcakram.com/2014/03/19/yamaha-mt-07-streetfighter-penantang-baru-di-segmen-moge-menengah/

      Guest
    • 250CC jadi kayak cc kecil deh sekarang karna moge banyak yang masuk indonesia..siipp..hehe

      http://motoblast.org/2014/03/31/modification-decal-design-kawasaki-ninja-250-rr-mono-black-tribal/

      Guest
    • Nah ini nih kang Haji,yang paling ditunggu 😀
      http://warungasep.wordpress.com/2014/03/31/fenomena-penghuni-lampu-merah-di-depan-warungasep/

      Guest
    • Dilihat dari mesinnya baik itu kapasitas dan
      konfigurasinya, sepetinya Yamaha sengaja
      menciptakan MT-07 untuk berjibaku dengan Sport
      bike medium dua silinder yang sudah mapan seperti
      Kawasaki ER6 series dan Suzuki SV650 series. IMHO,
      keduanya, Spek Performance dari Yamaha MT-07
      boleh dibilang paling yahuuud. Coba deh cek
      ####%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
      harusnya mt07 juga dibandingkan dgn new cb650. toh ccnya mirip cuma beda jumlah piston 😀

      Guest
    • 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀

      Guest
    • Piston nya beda gan ane rasa kalau sama cb650f. Coba Ahm berani jual cb650f dan harga mepet produk 2 silinder kompetitor. Bakal laku kayak nya. Tp Ahm kayak nya belum mau jual moge. Coba padahal mereka bawa 4 aja dulu yaitu cb650f, cbr600rr, cbr1000rr, cb1000r.

      Guest
  1. jambak pagi

    http://uutbeniandriyanto.wordpress.com/2014/04/01/apa-sebenarnya-fungsi-cantolan-misterius-pada-rangka-ninja-250-mono-ini/
    http://uutbeniandriyanto.wordpress.com/2014/03/31/finishing-rangka-kawasaki-ninja-250-mono-apa-kurang-rapi/

    Guest
  2. dulu juga pernah tidak sengaja ngeliatnya

    http://unrevealerror.wordpress.com/2013/10/16/mengintip-moge-yamaha-dari-website-parts-catalougenya/

    Guest
  3. “Yamaha MT09/ FZ-09 lansiran 2014 ini sendiri merupakan Motor Produksi pertama Yamaha Yang menggunakan Konsep mesin 3 silinder sejajar”

    tahun 70an dan 80an Yamaha sudah pernah bikin motor 3 sylinder Wak Haji, XS750 dan XS850
    http://www.motorcycle.com/blog/wp-content/uploads/2013/09/1977-Yamaha-XS750-Engine.jpg

    Guest
    • itu bener, tapi penggalannya belum sempurna mas bro 😀

      … amaha MT09/ FZ-09 lansiran 2014 ini sendiri merupakan Motor Produksi pertama Yamaha Yang menggunakan Konsep mesin 3 silinder sejajar, dengan penambahan model CraknShaft bersilangan Sejajar (Cross Plane CrankShaft) . .

      jadi ini motor 3 slinder pertama yang menggunakan konsep crossplane

      Administrator
    • oh gitu wkk :mrgreen:
      iya sih mesin 3 sylinder jaman dulu itu getarannya parah karena gak imbang, 2 silinder naik 1 silinder turun

      Guest
    • klo punya moge yamaha, service di DDS cempaka putih, tempat servicenya khusus. disebelahnya langsung ada sofa nan nyaman. pokonya ekslusif banget.
      Tempat parkirnya juga di sediain 2 slot khusus yang lebih luas di banding motor yang lain. secara motornya lebih lebar.

      Guest
    • jangan bilang gak bakalan iso mas bro, bilang aja belum iso tuku, sapa tau kan kedepannya….

      Guest
  4. .jadi nggak ke subframe kayak motor pada umumnya . . . alasan yamaha disini adalah aspek rigiditas , hmm menarik tuk ditest
    ===============
    lebih cocoknya menarik untuk di wheeleeee

    Guest
  5. Ayo Ninin 400R.. Ayo MT-07.. Ndang d brojolno kbeh ben rame aspal Indonesia dg Moge!
    Ayo AHM… Kluarin jg CBR 650F!

    Guest
  6. asyik….. motor2 keyen pada datang… bisa numpang liat di jalan
    http://78deka.wordpress.com/2014/04/01/skuter-alpha-andaikata-yamaha-berani-main-beda/

    Guest
  7. Mana nih bung kobay..biar tau motor yamaha g cuman katanya shinchan lah..yamaha juga punya teknologi canggih dan high class,ga cuman motor2 eropa ma motor hondut doang..taunya cuman yg di indo aja sih

    Guest
  8. Yamaha jualan moge sport juozzzzzzz

    Ngoahaem sibuk jualan buebuek matik

    Ada yg 250cc jombloo sih,tp embekha gak ada yg mampu beli

    Hihihihi

    Guest
  9. waduh mogeh class je bang haji 😀
    belum masuk kantong sekarang 😀
    http://pertamax7.com/2014/04/01/harga-yamaha-yzf-r15-v2-0-indonesia-kisaran-rp-30-jutaan-atau-rp-25-sampai-rp-27-jutaan-sih-spekulasi-berkembang-tunggu-tanggal-mainnya/

    Guest
  10. Penasaran sama bentuk asline (liat langsung). Kalo liat gambare kurang josss, model masih mengang FZ1, FZ8 jauh lebih GAGAH :mrgreen:

    Guest
  11. produk premium naik, ga banyak yang protes.. tapi kalo bensin premium naik, wees bisa rame se-Indonesia deh… 😀

    Guest
  12. Ane berharap Semoga teknologi Yamaha YZF-R25 nanti jg pake filosofi Crossplane crankshaft seperti kakak2nya yaitu MT07, MT09, R1 dan M1..
    Biar teknologinya gx sm ky para kompetitor n gx mainstream…

    Guest
  13. Kang, udah ada info made in nya dimana? kalau mau saingan sama ER6n tapi masih made in japan kayak susah dari segi pricing. gak tau kalau emang positioningnya dibedain yah

    manual pengguna Er6n
    http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/04/01/buku-manual-motor-build-up-tebal-sekali-manual-kawasaki-er6n/

    Guest
  14. motor keren ini wakkk :mrgreen:

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/04/01/mr-muniv-jalan-jalan-di-goa-akbar-tuban-jawa-timur-wisata-alam-religi-dan-sejarah-apa-aja-yang-ada-didalamnya-cekidot/

    Guest
  15. ngeri ngeri sedaapp…
    punya pengalaman sama beres?
    http://milemoto.wordpress.com/2014/03/31/kecewa-dengan-hasil-kerja-beres-yamaha/

    yuk diliat-liat postingan lain di http://milemoto.wordpress.com/

    Guest
    • wak haji,nitip pesan ya ke yimm… Bikin cafe bolt pake mesin scorpio z 250cc 2 cyl 😀

      Guest
  16. Kawasaki :

    ER6N, dari 102.000.000 jadi 102.500.000
    Z800, dari 169.000.000 jadi 173.900.000
    ZX-14, dari 300.000.000 jadi 318.000.000

    Sumber dari website KMI…

    Guest
  17. MT 09 itu agak culun desainnya, depannya tinggi banget tapi jokny aratalandai gitu. Tapi MT 07 buat harian lucu sih 😀

    Guest
  18. seneng dg yamaha…3S nya mantep.mtr blum brojol aja dah keluar part catalogue nya…3S nya lebih mantep dari pabrikan sebelah….

    Guest
  19. Hasil testing kedua motor ini sangat positif jika tidak mau dibilang hampir sempurna, Mudah mudahan cepet masuk Indonesia, dan harganya lebih murah Karena di impor dari Thailand.

    Guest
  20. Wak Haji,,, Smg sehat sll,,,
    Sy mau tanya neh,,, bagaimana bentuk crankshaft dg 2 cylinders yaaa,,,?
    kalau 3 atau 4 cylinders,,,, atau Bahkan lebih,,, perbedaan sudut pada crankshaft nya jelas,,,, kalau hanya 2 cylinders,,kan masing2 hanya 180 derajat,,,?
    Jadinya nggak crossplane dong,,,?
    Terimakasih

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here