460x110_april

uk460x110feb

Bro sekalian, Cekidot deh kicauan Pembalap MotoGP dari team Movistar yamaha MotoGP, Jorge Lorenzo di atas . . . Yap berpose diatas Yamaha YZF R15 dengan Livery Movistar

banner-440x100 (5)_mar

banner-460feb14

R15_movistar

Gambar tersebut di pamerkan JL|99 di sebuah acara di Yamaha colombia, amerika selatan. Kalau dilihat dari Livery R15 yang ditampilkan oleh Lorenzo, sangat bisa disinyalir, liverynya ada sedikit perbedaan dengan Livery R15 Movistar yang sneak peeknya sempat hadir beberapa hari yang lalu di blogoshere indonesia.

lorenzo_r15

Yap cekidot saja, grafis di side fairing agak beda, pewarnaan di buritan juga beda, dimana versi Indonesia ada aksen putihnya, sedangkan versi kolombia full biru. Garis di Tangki juga beda . . . so yang standarisasi R15 Movistar yang mana nih? Yang mana aja gak masalah, asal nggak pake lama rilisnya 😀 . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

 

 

105 COMMENTS

  1. Maduh gagal pertamax gara2 ada yang beli,kopi,hihihi 😀
    http://warungasep.wordpress.com/2014/04/05/☠-kereta-api-malabar-terguling-akibat-tanah-longsor-di-daerah-ciawi-kab-tasikmalaya-☠/

    Guest
  2. wuahh. . wak haji kok ra sabaran. . .xixixi. .
    undangan touringnya YZF R15 sudah datang belum? :mrgreen :

    Guest
    • hehehehe udah dari H+1 pasca turing GT125 saya dan iwb plus mungkin banyak jurnalis sudah di book waktunya buat turing R15 sama pak eko prabowo . . . so actualy, perkiraan launching sudah ngerti deh 😀

      Administrator
    • wah,, bandingin ma feel riding nya cbr 150,,
      overall dari aksel posisi dsb,,
      kira2 lebih ok yg mana,, nuhun

      Guest
  3. yg colombia lebih mirip m1 apalagi buritan nya biru tapi keren yg indo menurut ane wak, lebih enak aja lihat livery movistar yg agak misah ala repsol gitu 😀 tapi tetap aja kalau dilihat dari depan kegedean coyyy

    Guest
  4. wah wah nunggu detik-detik kelahiranna 😀

    ——————————————————————–
    Adu Kuat Byson Vs New Megapro
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/05/adu-tangguh-yamaha-byson-vs-honda-new-megapro/

    Guest
  5. nitip lagi kang
    ———————————————————————–
    breaking the record, top speed old vixion tembus 165 kpj on speedometer

    http://lovemotobike.com/2014/04/05/video-breaking-the-record-top-speed-old-vixion-165-kpj-on-speedometer/

    Guest
  6. “so yang standarisasi R15 Movistar yang mana nih?
    Yang mana aja gak masalah, asal nggak pake lama rilisnya”

    di sinyalir wak haji udah inden nih.. heheheh

    Guest
  7. JoSSSSS Yamaha,yang lain ga bakal bisa ngikutin,ngekoR iya Pastinya, ngejar target truSsss,mirip kelakuan UGB lama2 Motor ONTA,masa anak buahnya dlm 1 hari msti tembus 100jt buat ngadalin Pasiennya….wkwkwkwkwk

    Guest
  8. selamat
    http://pertamax7.com/2014/04/05/mdifikasi-yamaha-yzf-r15-v-20-dengan-livery-ala-yamaha-yzf-r25-concept-oleh-rider-filipina-jos-gandoz/

    Guest
  9. Colombia punya bikinan lokal atau impor dr mana ya kang…
    http://kobayogas.com/2014/04/05/tematis-vespa-primavera-ini-dia-modifikasi-pertama-vespa-primavera-milik-bro-yudhistria/

    Guest
  10. tu juga made in Indonesia ????
    wah R15 Keliling dunia donk….hhehe

    Keren banget R15 sampai colombia juga ….

    Guest
  11. YIMM = MS 30% gak masalah

    Yg penting MS export juozzzzzzzz

    MX,NVL,R15,menyusul R25 udah pada jalan2 ke luar negeri

    NGOAHAEM,motor2mu ditunggu motor2 YIMM ϑ¡ luar negeri

    Hihihihihihihhi

    Guest
  12. Motor para blogger2 kondang make SOHC yamaha

    Juozzzzzzzzzzzzzzzzz

    Kenapa blogger2 kondang gak [m̲̅][a̲̅][u̲̅] make DOHC superior

    Padahal harganya masih dibawah SOHC sinchan

    Hihihihihihii

    Guest
  13. Blogger2 kondang tungganganya SOHC yamaha

    Blogger ibarat para artis

    Tungganganya jg harus stylish

    Motor kuatruok kagak dilirik sama sekali

    Hiihihihihih

    Guest
  14. Dulu vixion merah pak topik dibela2in import fairing R15 dr india

    Sekarang udah ada R15 asli yg dijual yimm

    Disinyalir pak topik langsung beli cash

    Ato jangan2 malah dikasih hadiah gratis dr yamaha

    Hihihihihihihi

    Guest
  15. wak haji, R15 yg di kolombia itu produksi plant Indonesia apa India ya….?
    klo produksi YIMM juozz bgt ya nyampe amerika selatan, bukan cuma orang jawa aja yg nyampe sana… hehee

    Guest
  16. menurut saya ini sama kang kaya yg waktu itu ada pnampakannya di indonesia, yg diatas mobil pick up itu yg kang taufik posting jg di sini

    Guest
  17. Kang ada kemungkinan gak open penjualan R15 sm buatan AHM menunggu PRJ???
    secara tahun lalu pembeli kedua merek ini melonjak disana…

    Guest
  18. Ya gak pake lama lirisnya,kira2 kapan tanggal pasti lirisnya?
    http://warungasep.wordpress.com/2014/04/05/✈-ngobras-ngobrol-bersama-sales-motor-honda-✈/

    Guest
  19. Wah kalau buatan indonesia bener2 bangga saya sebagai rider yamaha…

    Blogger kecil pengen numpang ngiklan ya kang…

    Bahas Iklan Fino fi yuk!
    http://milemoto.wordpress.com/2014/04/03/cukup-dengan-50-ribu-rupiah-keliling-jakarta-bareng-fino-pressrelease-website-yimm/

    Atau intip hasil tes bbm nvl
    https://milemoto.wordpress.com/2014/03/29/hasil-tes-konsumsi-bbm-new-vixion-rute-perkotaan-tes-ke-2/

    Atau ada yang pernah punya pengalaman dengan bengkel resmi?
    https://milemoto.wordpress.com/2014/03/31/kecewa-dengan-hasil-kerja-beres-yamaha/

    Semua ada di https://milemoto.wordpress.com/ Silakan dikunjungi

    Makasih semua…

    Guest
  20. kok mirip editan Motoblast ya Wak 😀

    http://motoblast.files.wordpress.com/2014/03/modification-decal-design-yamaha-r15-movistar-yamaha-motogp3.jpg

    Guest
  21. SORRY BRO FBY (FANSBOY YAMAHA) ane jujur y coz ane juga FBY sejati sejak th 1995 eranya Force One (motor bebek terkencang saat itu sebelum di patahkan oleh satria fu 2 tak).

    Menurut ane y…. Yamaha itu keterlaluan & terlalu gampang mengkaim produk mereka sendiri tanpa mengikuti perkembangan market permotoran indonesia. Masih ingat gak dulu Old vixi maupun New vixi mentang2 laris langsung yamaha mengklaim sebagai raja motor sport dan motor sport sejati. Tapi jawaban mereka saat ini apa????? setelah kedatangan satria FU & Cb150 sebagai penantang yang menggendong mesin yang benar2 berasal dari gen murni sport yaitu: DOHC. “(kata petinggi yamah) mau ngebut dimana??????
    Nah lho jawabannya adalah ngebut di ajang balap motor tertinggi nasional yaitu IndoPrix Ip 150.
    Jawaban yamaha apa?? yamaha pusat tidak mengijinkan old vixi maupun new vixi turun di kejuaraan indprix 2014.
    TANYA KENAPA????
    Sekarang Jargon yamaha yang terbaru adalah yamaha R15 sebagai motor sport sejati!!!!!!!!!!!! Percayalah tinggal nunggu waktu aja bakal sama nasibnya seperti yamaha vixion selama belum menggunakan mesin dengan GEN SPORT MURNI yaitu: DOHC

    Perbandingan Mesin SOHC dan DOHC itu ibaratnya orang dewasa & seorang anak kecil di suruh lomba lari. Orang dewasa larinya cuma pakai 1 kaki VS anak kecil pakai 2 kaki. kira2 siapa yang bakal menang????? Orang dewasa or anak kecil?….. trus klo orang dewasa 1 kaki vs anak kecil yg tadi udah berubah jadi dewasa trus pakai 2 kaki. siapa yang menang?????

    SAYA sebagai FBY jelas kecewa klo pihak yamaha selalu mengandalkan yang namanya design body dan tampilan saja? mau body sport meruncing kek< mau keliatan ganteng kek…mau pakai ban gembot kek…. tetap aja mesinnya bukan mesin berbasis GEN SPORT SEJATI.

    TRus apa bedanya motor yamaha sama motor bajaj & Minerva klo cuma mengandalkan tampilan BODY saja!!!!!! Mending beli bajaj or minerva aja sekalian gak usah pedulikan MESIN!!!

    TRUS KESIMPULANNYA YAMAHA INI SEBENARNYA PERUSAHAAN APA? PERUSAHAAN PEMBUATAN MOTOR ATAU BODY MOTOR??? SECARA HARPIA ARTI SESUNGGUHNYA DARI KATA MOTOR ITU SENDIRI ADALAH MERUJUK PADA MESIN BUKAN BODY ATAU TAMPILAN. MASA MULAI DARI JUPITER MX…OLD VIXI…NEW VIXI..R15… BASIS MESINYA ITU2 SAJA… jelas saya sebagai FBY sejati kecewa… Mudah2an para petinggi yamaha mendengarkan keluhan konsumen dan FBY di seluruh INDONESIA jangan mikirin untung gede mulu
    INGGAT jangan sampai nasib YAMAHA seperti Nasib pabrikan SUZUKI sekarang. Dimana era 1990 – 2000 suzuki merajai penjualan motor bebek dan sport dengan tipe suzuki SHOGUN, suzuki TORNADO, suzuki SATRIA, suzuki RGR 150. Sekarang nasibnya terseok-seok jadi perusahaan papan bwah di kencah industri otomotif indonesia …. ingat itu YAmAHA!!!!

    Guest
  22. so
    yang standarisasi R15 Movistar yang
    mana nih? Yang mana aja gak
    masalah, asal nggak pake lama
    rilisnya 😀
    dalam kurung buat dibakar..

    Guest
  23. mantap wak… masuk prod masal apa tidak? yang livery movistar wak??

    http://nivikoko.wordpress.com/2014/04/06/rangka-new-vixion-berkarat-wasembbbb-ini-terjadi-di-motorku-juga-piye-jalll/

    Guest
  24. Blogger kecil pengen numpang ngiklan ya kang…

    Bahas Iklan Fino fi yuk!
    http://milemoto.wordpress.com/2014/04/03/cukup-dengan-50-ribu-rupiah-keliling-jakarta-bareng-fino-pressrelease-website-yimm/

    Atau intip hasil tes bbm nvl
    https://milemoto.wordpress.com/2014/03/29/hasil-tes-konsumsi-bbm-new-vixion-rute-perkotaan-tes-ke-2/

    Atau ada yang pernah punya pengalaman dengan bengkel resmi?
    https://milemoto.wordpress.com/2014/03/31/kecewa-dengan-hasil-kerja-beres-yamaha/

    Semua ada di https://milemoto.wordpress.com/ Silakan dikunjungi

    Makasih semua…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here