jump to navigation

Yamaha R15 Livery Movistar pun Sudah Dikenalkan Oleh Lorenzo April 5, 2014

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

460x110_april

uk460x110feb

Bro sekalian, Cekidot deh kicauan Pembalap MotoGP dari team Movistar yamaha MotoGP, Jorge Lorenzo di atas . . . Yap berpose diatas Yamaha YZF R15 dengan Livery Movistar

banner-440x100 (5)_mar

banner-460feb14

R15_movistar

Gambar tersebut di pamerkan JL|99 di sebuah acara di Yamaha colombia, amerika selatan. Kalau dilihat dari Livery R15 yang ditampilkan oleh Lorenzo, sangat bisa disinyalir, liverynya ada sedikit perbedaan dengan Livery R15 Movistar yang sneak peeknya sempat hadir beberapa hari yang lalu di blogoshere indonesia.

lorenzo_r15

Yap cekidot saja, grafis di side fairing agak beda, pewarnaan di buritan juga beda, dimana versi Indonesia ada aksen putihnya, sedangkan versi kolombia full biru. Garis di Tangki juga beda . . . so yang standarisasi R15 Movistar yang mana nih? Yang mana aja gak masalah, asal nggak pake lama rilisnya :D . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

 

 

Comments»

1. rayap aspal - April 5, 2014

yes

kinjeng cilik - April 5, 2014

Emoh sohc ah..

Lovemotobike - April 5, 2014

kerenan yang kolombia, hihihihi
—————————————————
visitor phoenix 175 vs cbr 150

http://lovemotobike.com/2014/04/04/visitor-phoenix-175-unggul-drag-dari-cbr-150-harusnya-minerva-rx-berani-pake-mesin-ini/

Lovemotobike - April 5, 2014

kerenan yang versi kolombia, hihihi :D

————————————————
visitor phoenix 175 vs cbr 150

http://lovemotobike.com/2014/04/04/visitor-phoenix-175-unggul-drag-dari-cbr-150-harusnya-minerva-rx-berani-pake-mesin-ini/

Andrian - April 5, 2014

yesss setuju asal gag pake lama rilisnya hee **nebeng ahh

Bintang Jati - April 5, 2014
yudha depp - April 5, 2014
krisnajati9 (@krisnajati9) - April 5, 2014
Mas Odi - April 5, 2014
Benyamin Remz (@BenyaminReds) - April 6, 2014
2. Dargombes - April 5, 2014

Petromax!!!!

jahe - April 5, 2014
monkeymotoblog - April 5, 2014
devi kurniawan - April 6, 2014
3. warungasep - April 5, 2014

Mantap

polisi soulmate nya preman - April 6, 2014

Busuk lu!!

4. uutbeniandriyanto - April 5, 2014

wochhh…. ;)

uutbeniandriyanto - April 5, 2014

wochhh….wochhh… ;)

uutbeniandriyanto - April 5, 2014

wochhh….wochhh… wochhh….wochhh… ;)

5. Dargombes - April 5, 2014

Wuoooo…disalip nang tikungan!!!

6. warungasep - April 5, 2014
7. Reza Rider Xeon - April 5, 2014

Indonesia kelamaan dah

8. rayap aspal - April 5, 2014

semoga R25 buruan brojol wak haji…harap harap cemas

Taufik - April 5, 2014

R25 abis R15 pastinya :D

rayap aspal - April 5, 2014

yo mesti wak haji tapi sek suwi…perkiraan mungkin setelah lebaran ya wak haji?

9. dexter - April 5, 2014

Bungkusss

10. Reza Rider Xeon - April 5, 2014

Koment gw kok slalu kena moderasi yak

11. hyogacorp - April 5, 2014

Wawww

12. bom-bom - April 5, 2014

Jouss. ! Tapi ko lamaa beneer sih rilis di mari (ˇ_ˇ٥)

13. aripitstop - April 5, 2014

absen lagi sebelum nyervice . disinyalir bengkel rame

Rico - April 5, 2014

Wahaha, pegawai pada libur & udah terima gaji ya kang makanya rame :D :D :D

14. kang onar - April 5, 2014

wuahh. . wak haji kok ra sabaran. . .xixixi. .
undangan touringnya YZF R15 sudah datang belum? :mrgreen :

Taufik - April 5, 2014

hehehehe udah dari H+1 pasca turing GT125 saya dan iwb plus mungkin banyak jurnalis sudah di book waktunya buat turing R15 sama pak eko prabowo . . . so actualy, perkiraan launching sudah ngerti deh :D

dave - April 7, 2014

wah,, bandingin ma feel riding nya cbr 150,,
overall dari aksel posisi dsb,,
kira2 lebih ok yg mana,, nuhun

15. gundoz - April 5, 2014

sama2 cakep, yang mana aja bole

16. Adi Wibowo - April 5, 2014

Yang penting cepet keluar aja wak :D

17. gun - April 5, 2014

hbs R15, R25, trus R35 n R45..

18. adit - April 5, 2014

Cepat donk brojolin nih motor dimari.. keburu abis nih duit… 

19. kudo78dk - April 5, 2014
20. Revo100 DOHC - April 5, 2014

yg colombia lebih mirip m1 apalagi buritan nya biru tapi keren yg indo menurut ane wak, lebih enak aja lihat livery movistar yg agak misah ala repsol gitu :D tapi tetap aja kalau dilihat dari depan kegedean coyyy

21. RPMspeed - April 5, 2014

wah wah nunggu detik-detik kelahiranna :D

——————————————————————–
Adu Kuat Byson Vs New Megapro
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/05/adu-tangguh-yamaha-byson-vs-honda-new-megapro/

22. Lovemotobike - April 5, 2014

nitip lagi kang
———————————————————————–
breaking the record, top speed old vixion tembus 165 kpj on speedometer

http://lovemotobike.com/2014/04/05/video-breaking-the-record-top-speed-old-vixion-165-kpj-on-speedometer/

23. behrings - April 5, 2014

kereen. Jd pngen :D

24. k'oto - April 5, 2014

Itu asli apa sotosop kang, maklum dr hp kecil jadi gak begitu kelihatan

Taufik - April 5, 2014

itu foto dari akun twitternya lorenzo

25. 4G92Mivec - April 5, 2014

Semoga tidak lama lagi mbrojol, keburu beli Minerpah ntar :D

KAMEN RIDER GAIM - April 5, 2014

beda om, yg minerpah cuma 2 klep

brand lokal pula

4G92Mivec - April 5, 2014

Memang beda, jauh bangettt, tapi yang mo launching kan mirip R125 bodinya haha…mesinnya mbuh

CongorBoy - April 5, 2014

Yg beli minerpah nanti dosennya fbh buat ngecengin r15 katenye

Wekekekeke….

Wekekekeke….

sejutawarnaa - April 5, 2014

cintailah ploduk2 dalam negli

4G92Mivec - April 5, 2014

Hahaha #maspi*n

26. TOKO CETAK - April 5, 2014

mantapppp ……
________________________________________________
http://tokocetak.com/2011/05/05/urusan-cetak-semua-ada-disini-gratiss-design/

27. mariman - April 5, 2014

“so yang standarisasi R15 Movistar yang mana nih?
Yang mana aja gak masalah, asal nggak pake lama rilisnya”

di sinyalir wak haji udah inden nih.. heheheh

Taufik - April 5, 2014

wakakakakak,

ndoro - April 6, 2014

inden minjem buat review pastinya. :D

28. Arie - April 5, 2014

JoSSSSS Yamaha,yang lain ga bakal bisa ngikutin,ngekoR iya Pastinya, ngejar target truSsss,mirip kelakuan UGB lama2 Motor ONTA,masa anak buahnya dlm 1 hari msti tembus 100jt buat ngadalin Pasiennya….wkwkwkwkwk

29. ipanase - April 5, 2014
30. ari - April 5, 2014
31. Kobayogas - April 5, 2014
Taufik - April 5, 2014

jangan jangan karya cuting setiker yang di otista atau cibubur :mrgreen:

Kobayogas - April 5, 2014
32. rdy - April 5, 2014

tu juga made in Indonesia ????
wah R15 Keliling dunia donk….hhehe

Keren banget R15 sampai colombia juga ….

33. Erit07 - April 5, 2014

Mantap mas lorenzo.

34. Bapak'e Salma - April 5, 2014
35. Sanghyangasmara - April 5, 2014

G pake lelet rilisny…. hehe…

36. DOHC LOYO - April 5, 2014

YIMM = MS 30% gak masalah

Yg penting MS export juozzzzzzzz

MX,NVL,R15,menyusul R25 udah pada jalan2 ke luar negeri

NGOAHAEM,motor2mu ditunggu motor2 YIMM ϑ¡ luar negeri

Hihihihihihihhi

37. DOHC LOYO - April 5, 2014

Motor para blogger2 kondang make SOHC yamaha

Juozzzzzzzzzzzzzzzzz

Kenapa blogger2 kondang gak [m̲̅][a̲̅][u̲̅] make DOHC superior

Padahal harganya masih dibawah SOHC sinchan

Hihihihihihii

38. archan - April 5, 2014

pagi2 disuguhi berita cb fairing dan r15.. jadi tambah panas suasana.. haha…

39. DOHC LOYO - April 5, 2014

Blogger2 kondang tungganganya SOHC yamaha

Blogger ibarat para artis

Tungganganya jg harus stylish

Motor kuatruok kagak dilirik sama sekali

Hiihihihihih

40. DOHC LOYO - April 5, 2014

Dulu vixion merah pak topik dibela2in import fairing R15 dr india

Sekarang udah ada R15 asli yg dijual yimm

Disinyalir pak topik langsung beli cash

Ato jangan2 malah dikasih hadiah gratis dr yamaha

Hihihihihihihi

41. ramsky - April 5, 2014

wak haji, R15 yg di kolombia itu produksi plant Indonesia apa India ya….?
klo produksi YIMM juozz bgt ya nyampe amerika selatan, bukan cuma orang jawa aja yg nyampe sana… hehee

42. khoirul - April 5, 2014
43. Aji Prihantoro - April 5, 2014

menurut saya ini sama kang kaya yg waktu itu ada pnampakannya di indonesia, yg diatas mobil pick up itu yg kang taufik posting jg di sini

44. orong-orong - April 5, 2014
45. masshar2000 - April 5, 2014
46. motorohim - April 5, 2014
47. pugman - April 5, 2014

Bagus versi indonesia

48. sinbe - April 5, 2014

liverynya bagus…. motor keren nih. kira2 gmana reaksi pabrikan sebelah ya? :-)

49. abah - April 5, 2014

Kang ada kemungkinan gak open penjualan R15 sm buatan AHM menunggu PRJ???
secara tahun lalu pembeli kedua merek ini melonjak disana…

50. daffa - April 5, 2014

Keren….made in indinesia…..sangat setyju
Jika lounchingnya di percepat….

51. klik aja - April 5, 2014

ajipp josss nan

52. pengamat mongtor - April 5, 2014

Penantian panjang sang fairing, nnti klo udh brojol nunggu indent unit lg.. #aqrapopo

53. DOHC dilumat SOHC - April 5, 2014

R15 produk global kualitas jempolan ala yimm

Cebong produk lokal rompal klotok2 ala ahm

54. sejutawarnaa - April 5, 2014

wah iya beda

55. s0erya - April 5, 2014

pasti nongol di trans7 motogp ntar

56. Sang Deklarator - April 5, 2014

http://m.youtube.com/watch?v=S-dBfIKrTR4

Top speed ov 165 kpj breaking the limit

57. potretbikers - April 5, 2014
58. monkeymotoblog - April 5, 2014

movistar emang keren daaah,sponsor dari motor ke motor

Helm baru MMBlog
http://monkeymotoblog.com/2014/04/05/helm-kyt-renova-solid-black-welcome-to-my-head/

59. randystrife - April 5, 2014

keren nih, nanti pas udah brojol pasti pada bikin livery yamaha movistar.

60. anangcozz - April 5, 2014
61. warungasep - April 5, 2014
62. cheetah250hp - April 5, 2014

setuju gpl…

63. cicak kreatip.com - April 5, 2014
64. milemotoblog - April 5, 2014

Wah kalau buatan indonesia bener2 bangga saya sebagai rider yamaha…

Blogger kecil pengen numpang ngiklan ya kang…

Bahas Iklan Fino fi yuk!
http://milemoto.wordpress.com/2014/04/03/cukup-dengan-50-ribu-rupiah-keliling-jakarta-bareng-fino-pressrelease-website-yimm/

Atau intip hasil tes bbm nvl
https://milemoto.wordpress.com/2014/03/29/hasil-tes-konsumsi-bbm-new-vixion-rute-perkotaan-tes-ke-2/

Atau ada yang pernah punya pengalaman dengan bengkel resmi?
https://milemoto.wordpress.com/2014/03/31/kecewa-dengan-hasil-kerja-beres-yamaha/

Semua ada di https://milemoto.wordpress.com/ Silakan dikunjungi

Makasih semua…

65. https://m.facebook.com/profile.php?id=1460490840847308&refid=48 - April 5, 2014

ane jual kemeja movistarnya klik linknya ya…

66. Dide Irvin - April 5, 2014
67. studios92 - April 5, 2014

SORRY BRO FBY (FANSBOY YAMAHA) ane jujur y coz ane juga FBY sejati sejak th 1995 eranya Force One (motor bebek terkencang saat itu sebelum di patahkan oleh satria fu 2 tak).

Menurut ane y…. Yamaha itu keterlaluan & terlalu gampang mengkaim produk mereka sendiri tanpa mengikuti perkembangan market permotoran indonesia. Masih ingat gak dulu Old vixi maupun New vixi mentang2 laris langsung yamaha mengklaim sebagai raja motor sport dan motor sport sejati. Tapi jawaban mereka saat ini apa????? setelah kedatangan satria FU & Cb150 sebagai penantang yang menggendong mesin yang benar2 berasal dari gen murni sport yaitu: DOHC. “(kata petinggi yamah) mau ngebut dimana??????
Nah lho jawabannya adalah ngebut di ajang balap motor tertinggi nasional yaitu IndoPrix Ip 150.
Jawaban yamaha apa?? yamaha pusat tidak mengijinkan old vixi maupun new vixi turun di kejuaraan indprix 2014.
TANYA KENAPA????
Sekarang Jargon yamaha yang terbaru adalah yamaha R15 sebagai motor sport sejati!!!!!!!!!!!! Percayalah tinggal nunggu waktu aja bakal sama nasibnya seperti yamaha vixion selama belum menggunakan mesin dengan GEN SPORT MURNI yaitu: DOHC

Perbandingan Mesin SOHC dan DOHC itu ibaratnya orang dewasa & seorang anak kecil di suruh lomba lari. Orang dewasa larinya cuma pakai 1 kaki VS anak kecil pakai 2 kaki. kira2 siapa yang bakal menang????? Orang dewasa or anak kecil?….. trus klo orang dewasa 1 kaki vs anak kecil yg tadi udah berubah jadi dewasa trus pakai 2 kaki. siapa yang menang?????

SAYA sebagai FBY jelas kecewa klo pihak yamaha selalu mengandalkan yang namanya design body dan tampilan saja? mau body sport meruncing kek< mau keliatan ganteng kek…mau pakai ban gembot kek…. tetap aja mesinnya bukan mesin berbasis GEN SPORT SEJATI.

TRus apa bedanya motor yamaha sama motor bajaj & Minerva klo cuma mengandalkan tampilan BODY saja!!!!!! Mending beli bajaj or minerva aja sekalian gak usah pedulikan MESIN!!!

TRUS KESIMPULANNYA YAMAHA INI SEBENARNYA PERUSAHAAN APA? PERUSAHAAN PEMBUATAN MOTOR ATAU BODY MOTOR??? SECARA HARPIA ARTI SESUNGGUHNYA DARI KATA MOTOR ITU SENDIRI ADALAH MERUJUK PADA MESIN BUKAN BODY ATAU TAMPILAN. MASA MULAI DARI JUPITER MX…OLD VIXI…NEW VIXI..R15… BASIS MESINYA ITU2 SAJA… jelas saya sebagai FBY sejati kecewa… Mudah2an para petinggi yamaha mendengarkan keluhan konsumen dan FBY di seluruh INDONESIA jangan mikirin untung gede mulu
INGGAT jangan sampai nasib YAMAHA seperti Nasib pabrikan SUZUKI sekarang. Dimana era 1990 – 2000 suzuki merajai penjualan motor bebek dan sport dengan tipe suzuki SHOGUN, suzuki TORNADO, suzuki SATRIA, suzuki RGR 150. Sekarang nasibnya terseok-seok jadi perusahaan papan bwah di kencah industri otomotif indonesia …. ingat itu YAmAHA!!!!

T-166-ER - April 5, 2014

sabar mas sabar…
jgn lapor ke pa eko atw ptinggi yimm ke komeng z..

68. Mat Solar - April 5, 2014

Tak tunggu brojolmu,tak siapkan maharnya.

69. T-166-ER - April 5, 2014

so
yang standarisasi R15 Movistar yang
mana nih? Yang mana aja gak
masalah, asal nggak pake lama
rilisnya :D
dalam kurung buat dibakar..

70. polisi padahal geng motor - April 6, 2014

Busuk lu!!

71. nivikoko - April 6, 2014
72. milemotoblog - April 6, 2014
73. dave - April 7, 2014

mantep2,, r25 aja ditunggu

74. busi - April 7, 2014

jj



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: