460x110_april

uk460x110feb

ER2N_yellow_1

Bro sekalian, tmcblog sudah pernah merilis potongan gambar dari versi streetbike Ninja RR Mono yang bisa jadi dinamakan ER2N. dan dari gambar tersebut, sobat blogger seperti Mas Joe Pun sudah pernah membuat renderan berdasarkan potongan gambar tersebut dan gambar renderan 3D yang sempat dibocorkan Motorcycle.com . . . nah gambar full nya sudah masuk nih . . . coba deh cek . .. sama apa nggak . . . simak gambar gambar di atas dan berikut ini deh . .

banner-460feb14

ER2N_red_1

entah bener atau Nggak info yang amsuk ke tmcblog ada 3 warna Merah, hijau lemon dan kuning . . . bisa ya bisa juga nggak . . . mungkin ada juga ketambahan warna putih secara Ninja RR mono juga ada warna putihnya . . . common paint :mrgreen: atau ada warna hitamnya . . . entahlah

ER2N_limeGreen_1

Kapan KMI mo rilis versi streetbike dari RR mono ini? namanya apa? Masih belum jelas dan abu abu, secara melihat yang lalu lalu bahkan TPT nya sendiri keluar setelah RR mono di kenalkan hehehe . . . so bisa jadi disinyalir KMI akan juga secara ujug ujug mengenalkan StreetBike dari RR mono ini tanpa sinyal sinyal oficial seprti TPT dan NJKB. Bandrolnya . . . wong RR Mono OTR jakarta aja belum fix nih . .ย  apa lagi ini . . . tapi yaa, disinyalir Logikanya lebih rendah dari harga RR Mono . . . sekian silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna . .

Taufik of BuitenZorg

 

 

139 COMMENTS

  1. koneksi manusia setengah dewa.hahahaha

    teralis nya keren kieuy euy…copas bahasa sunda jawa wak haji.hahaha

    Guest
  2. Kawasaki mau ambil market motor 150cc…dgn motor 250cc yg hrganya dimefetkan dgn 150cc…so what do you think??

    Guest
  3. joss,,,
    nah,, gitu dong wak haji,,,,
    akirnya di share juga gambarnya,,,,
    suwun wak haji,,,,

    tinggal share data race logic antara cbr250 dan ninja rr mono nih wak haji,,,, :mrgreen:

    biar kita bisa mesam mesem bareng2,,, :mrgreen:

    Guest
    • kagak punya data nya race logic . . . kalo race logic rr mono kan dah pernah saya rilis . . .yang cbr belom punya

      Administrator
  4. wait and see …. next year ajah !!!
    kan uda bisa membandingkan KAWAK-YAMAH-HONDO… mana yang paling reasonable dibeli … wong yo cuman buat hobby.

    Guest
  5. Mengisi celah yang kosong kelas 250 cc naked.
    Bakalan seru nih,yamaha r 15 lokal vs next cbr 150 lokal vs kawasakti 250 naked.prediksi sy harga ketiganya nggak bakalan beda jauh.

    Guest
  6. opini peri badi,,,

    mending ini sih,,, dari pada r15 atawa cbr150 atau cbr250,, atau ktm duke 200 sekalipun,,,

    Guest
  7. Haha akhirnya dibrojolin juga wak foto2nya ๐Ÿ˜€
    Btw kalo abu-abu berarti masih ada beberapa info yang masuk dong wak? Kalo item kn berarti gelap atau gk ada sama sekalih ๐Ÿ˜€

    Guest
  8. kl mau lebih galau tunggu siap lebaran banyak motor baru keluar, R15, R25, Ninja mono naked, pulsar 200ns injeksi, pulsar 200ss fairing , new tiger dll… yg punya duit silahkan siap2, yg belum punya duit siapin kelengkapan buat kredit, kl perlu surat tanah jg.. hehhee

    Guest
  9. wkwkwk,,,

    apapun artikelnya dan bahasannya di blog papan atas,,, bloger jemuran tetep setia nitip jemurannya,,,, :mrgreen:

    Guest
  10. biar ga bisa di copy lg.klo kcil kan bisa dhapus watermarknya heeee…
    Jdi bisa ktahuan klo picnya dri 1 sumber untuk smentara ni ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    Guest
  11. ayo Kawasakiii luncurkan juga versys250…
    pake 2 silinder mesin ninja250, remaping ulang+tata mesin ulang disesuain karakter touring. kaki2 tinggi, pake upside down, bntuk muka versys650 dikasih cucuk ala bmw… menurut sy pasti laku keras. karena sebenarnya sy pribadi pengen versys250 cuma kepepet masalah budget hihii

    versys250?? katakan Yes!!

    Guest
  12. warna hitam ma yg putihnya,kmungkinan pake teralisnya yg warna merah wak haji….??? ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    Guest
  13. Jika Streetbike ini dilevel 35jt, hmm… konsumen udah mulai pikir2 ambil Street bike Kawasaki daripada R15

    Guest
  14. Naksir seh,, tp katax cocok untuk yg postur pendek, sedang tinggi ane lumayan, 173cm, cocokx malah pulsar200ns, or NVL, tunggu IMS november aja deh, disinyalir semua motor keren udah pada brojol

    Guest
  15. wa ha ha ha …Makin mbingungi Jagat Raya permotoran …Keren bgt 2 banget banget.
    Tapi.Regone ojo luwih 34 Yo Yo yO..
    Ayo dipilih – dipilih R 15.Cbr lokal.or Kawakkaki bbbingung – binging.milih yo.

    Guest
  16. Untuk kualitas Kawasaki Indonesia (KMI) saya masih ragu karena belum terbukti. Lha wong kualitas Kawasaki Thailand yang notabene produk global saja banyak yang cacat.
    Semoga saja tidak seperti yang saya pikirkan,supaya kita sebagai konsumen yang diuntungkan.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here