jump to navigation

Penampakan Kawasaki ER2N ?? Versi Final StreetBike Dari Ninja RR Mono April 7, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , trackback

460x110_april

uk460x110feb

ER2N_yellow_1

Bro sekalian, tmcblog sudah pernah merilis potongan gambar dari versi streetbike Ninja RR Mono yang bisa jadi dinamakan ER2N. dan dari gambar tersebut, sobat blogger seperti Mas Joe Pun sudah pernah membuat renderan berdasarkan potongan gambar tersebut dan gambar renderan 3D yang sempat dibocorkan Motorcycle.com . . . nah gambar full nya sudah masuk nih . . . coba deh cek . .. sama apa nggak . . . simak gambar gambar di atas dan berikut ini deh . .

banner-460feb14

ER2N_red_1

entah bener atau Nggak info yang amsuk ke tmcblog ada 3 warna Merah, hijau lemon dan kuning . . . bisa ya bisa juga nggak . . . mungkin ada juga ketambahan warna putih secara Ninja RR mono juga ada warna putihnya . . . common paint :mrgreen: atau ada warna hitamnya . . . entahlah

ER2N_limeGreen_1

Kapan KMI mo rilis versi streetbike dari RR mono ini? namanya apa? Masih belum jelas dan abu abu, secara melihat yang lalu lalu bahkan TPT nya sendiri keluar setelah RR mono di kenalkan hehehe . . . so bisa jadi disinyalir KMI akan juga secara ujug ujug mengenalkan StreetBike dari RR mono ini tanpa sinyal sinyal oficial seprti TPT dan NJKB. Bandrolnya . . . wong RR Mono OTR jakarta aja belum fix nih . .  apa lagi ini . . . tapi yaa, disinyalir Logikanya lebih rendah dari harga RR Mono . . . sekian silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna . .

Taufik of BuitenZorg

 

 

Comments»

1. gigisugi - April 7, 2014

Wow

Rony Wijaya - April 7, 2014

cakep banged gan, kawasaki memang ga tanggung2 kalo masalah design

yang butuh Jasa STNK motor DKI, mampir ke lapak ane
________________________________________
http://www.ronywijaya.web.id/p/jasa-stnk-depok-jakarta.html

monkeymotoblog - April 7, 2014
bakso urat - April 7, 2014

35 juta gak ya…. r15 makin mendem dengan 35 jutanya…..

masshar2000 - April 7, 2014
Mas Wiro - April 7, 2014

Motor mahal…
————-
Balap aman di Sentul International Circuit saja
http://nyobamoto.com/2014/04/07/opini_balapan-di-sirkuit-sentul-internasional-saja-khusus-safety/

admin - April 7, 2014

disinyalir mas taufik udah dapat foto ini lama..tp baru sempet bikin artikelnya..hehe
http://motoblast.org/2014/04/07/motoblast-mendapat-tantangan-untuk-membuat-motor-konsep-sendiri-menarik-nih/

Andrian - April 7, 2014

kalo lebih murah pasti lebih asyikkkk..he
__________________________
http://motorcyclefunblog.wordpress.com/2014/04/07/gsx-600cc-harga-pelajar/

warungasep - April 7, 2014
Love is Blind - April 8, 2014

Hmm lampu depannya aneh

– Berita Hiburan Dari Asia Yang Terbaik Di Indonesia –

http://staronlinenews.net/

Benyamin Remz (@BenyaminReds) - April 9, 2014
2. Nur Widyantoro - April 7, 2014

wah keren ini, stangnya juga di atas yoke, buat harian oke

Mas Odi - April 7, 2014
monkeymotoblog - April 7, 2014
3. sodiqcho - April 7, 2014

Juos..

prasetyo676 - April 7, 2014

Gandoss… sip.

4. T-166-ER - April 7, 2014

terlempar euy..

5. Lovemotobike - April 7, 2014

kereeeen
——————————————-
di sirkuit pasar senggol 250 cc pun bisa nguber-uber 1000 cc

http://lovemotobike.com/2014/04/07/kalau-udah-main-di-sirkuit-pasar-senggol-motor-1000-cc-pun-bisa-diuber-uber-sama-motor-250-cc/

6. Adi Wibowo - April 7, 2014

keren nih

yudha depp - April 7, 2014

http://yudha79.wordpress.com/2014/04/07/senangnya-kalau-berteman-dengan-sales/

Apalagi yang hijau lemon,,, kawasaki banget tuuuuuuh

7. kang onar - April 7, 2014

wuihh . . .

8. rusman - April 7, 2014

mantap

yudha depp - April 7, 2014
9. manik - April 7, 2014

harga piro kang haji..

10. kang onar - April 7, 2014

disinyalir rr mono hargane arep ngenteni r15 mbrojol sek . . .

11. exobar - April 7, 2014

Uaapik iki

12. rayap aspal - April 7, 2014

koneksi manusia setengah dewa.hahahaha

teralis nya keren kieuy euy…copas bahasa sunda jawa wak haji.hahaha

13. Kobayogas - April 7, 2014
14. belalangmerah - April 7, 2014

juosh…

15. blade tua - April 7, 2014

josss naked

16. kudo78dk - April 7, 2014
17. cbr tombo ati - April 7, 2014

lha wong sing pullpairing wae rung pernah ndelok ngaspal kok iki maneh…
ayak ayak wae… kang kang… hehhe…

18. fahd lee - April 7, 2014

Nunggu brojolnnya..

19. chakim92 - April 7, 2014

Lebih josss klo tralisnya merah

20. setitikharapan - April 7, 2014

Harganya akan dimefetkan sm r15….biar pada galauuuu…

21. krisnajati9 (@krisnajati9) - April 7, 2014
22. setitikharapan - April 7, 2014

Kawasaki mau ambil market motor 150cc…dgn motor 250cc yg hrganya dimefetkan dgn 150cc…so what do you think??

23. dred - April 7, 2014

abdi mah teu gaduh artos ah..bade ningali we ti katebihan bari ngacay…

24. irfano - April 7, 2014

gurih-gurih

25. bocah atlantis - April 7, 2014

motor imut..yg punya body macho bakal jadi beruang sirkus naik varian si mono..hehehehehe….

26. dave - April 7, 2014

keren c mantep,,
tapi bagusan yg z250

27. macantua - April 7, 2014
28. orong-orong - April 7, 2014
yudha depp - April 7, 2014

http://yudha79.wordpress.com/2014/04/05/pengalaman-kakek-naik-sepeda-motor/

33 juta lebih maknyuuuuuuus pak,,,, setuju enggak,,, pasti setuju dah,, wkwkwkwk

29. ozz@π™ - April 7, 2014

yg ijo lemon, manis di lihat nya, tpi hrga nya cukup asemmmm. . .

30. papaeimo - April 7, 2014

Framenya dikasih warna merah bakalan keren euy…

31. madbejo - April 7, 2014

Tampak depan mohon diposting wak haji….

32. aripitstop - April 7, 2014
33. peyek - April 7, 2014

joss,,,
nah,, gitu dong wak haji,,,,
akirnya di share juga gambarnya,,,,
suwun wak haji,,,,

tinggal share data race logic antara cbr250 dan ninja rr mono nih wak haji,,,, :mrgreen:

biar kita bisa mesam mesem bareng2,,, :mrgreen:

Taufik - April 7, 2014

kagak punya data nya race logic . . . kalo race logic rr mono kan dah pernah saya rilis . . .yang cbr belom punya

34. -# i7 core inside #- - April 7, 2014

wait and see …. next year ajah !!!
kan uda bisa membandingkan KAWAK-YAMAH-HONDO… mana yang paling reasonable dibeli … wong yo cuman buat hobby.

35. Sanghyangasmara - April 7, 2014

33jt.. jos mbledos!

36. dino - April 7, 2014

Mengisi celah yang kosong kelas 250 cc naked.
Bakalan seru nih,yamaha r 15 lokal vs next cbr 150 lokal vs kawasakti 250 naked.prediksi sy harga ketiganya nggak bakalan beda jauh.

37. orong-orong - April 7, 2014
38. peyek - April 7, 2014

wak haji,,,

fotonya ada yang resolusi tinggi,,,??

39. iTamz PLOSAN - April 7, 2014

Sangaaarrr….

40. uutbeniandriyanto - April 7, 2014
41. peyek - April 7, 2014

opini peri badi,,,

mending ini sih,,, dari pada r15 atawa cbr150 atau cbr250,, atau ktm duke 200 sekalipun,,,

cbr tombo ati - April 7, 2014

udah pernah ngetest mas bro?

42. Rudy SouL - April 7, 2014
43. Boneka - April 7, 2014

Wah, coema mampoe njloweh sadja

44. RPMspeed - April 7, 2014

masih lama :o

—————————————————————————–
Tips Biar Rem makin Pakem
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/07/tips-agar-rem-cakram-makin-pakem/

45. system fail - April 7, 2014

Tak kiro spyshot nang jalanan
:mrgreen

46. motobikerz - April 7, 2014

Riding Suzuki RK Cool 2012 dari Bali ke Jakarta. Siapa nih?
http://motobikerz.com/archives/2998

47. hanhan - April 7, 2014

buat pengganti vixion ane gan

48. ipanase - April 7, 2014
49. monkeymotoblog - April 7, 2014
50. Ferboes Richardson - April 7, 2014
51. Inikah Sosok Final Naked Bike Kawasaki Dari Ninja 250 RR Mono ? | Belalang Merah - April 7, 2014

[…] Kawasaki Ninja 250 RR Mono dimana artikel lengkapnya terdapat disini, baru baru ini warung senior wak haji taufik memberikan update yang cukup signifikan dimana bentuk asli dari sepeda motor yang mempunyai kode […]

52. Mas Gendon - April 7, 2014
53. Sam - April 7, 2014

Dgn harga yg begitu miring. . Comn prt kah dgn 200ns

54. Ajey - April 7, 2014

Haha akhirnya dibrojolin juga wak foto2nya :D
Btw kalo abu-abu berarti masih ada beberapa info yang masuk dong wak? Kalo item kn berarti gelap atau gk ada sama sekalih :D

55. megalodon150 - April 7, 2014
56. matinman - April 7, 2014

Pengen beli..tapi tar kluar lbih bru lg….bingun
http://visitmoney.net/?share=21302

57. Roy (Sempak Operpret) - April 7, 2014

coba Ninja SS/R pake model ini. Vixion n CBSF bisa gak laku.

58. kebo ijo - April 7, 2014

keren… pi hrgane cuyy… :D

59. kerja 1 hr pnsiun gaji 2jt/hr mau??? - April 7, 2014

kl mau lebih galau tunggu siap lebaran banyak motor baru keluar, R15, R25, Ninja mono naked, pulsar 200ns injeksi, pulsar 200ss fairing , new tiger dll… yg punya duit silahkan siap2, yg belum punya duit siapin kelengkapan buat kredit, kl perlu surat tanah jg.. hehhee

60. motorohim - April 7, 2014
61. mboh - April 7, 2014

maaf kang itu gambar bukan hasil jepretan sendiri kok dikasih watermark segede gaban?

62. nivikoko - April 7, 2014
63. peyek - April 7, 2014

wkwkwk,,,

apapun artikelnya dan bahasannya di blog papan atas,,, bloger jemuran tetep setia nitip jemurannya,,,, :mrgreen:

64. kuda jingkrak - April 7, 2014

siap” abis pemilu keknya dah brojol neh xixixi :D

65. kuda jingkrak - April 7, 2014

biar ga bisa di copy lg.klo kcil kan bisa dhapus watermarknya heeee…
Jdi bisa ktahuan klo picnya dri 1 sumber untuk smentara ni :D :D

66. dan - April 7, 2014

ayo Kawasakiii luncurkan juga versys250…
pake 2 silinder mesin ninja250, remaping ulang+tata mesin ulang disesuain karakter touring. kaki2 tinggi, pake upside down, bntuk muka versys650 dikasih cucuk ala bmw… menurut sy pasti laku keras. karena sebenarnya sy pribadi pengen versys250 cuma kepepet masalah budget hihii

versys250?? katakan Yes!!

cbr tombo ati - April 7, 2014

karepmu opo to mas mas…

67. Mas Dani - April 7, 2014
68. ndesoedisi - April 7, 2014
69. jurigkamera - April 7, 2014

kereeeennn

70. TOKO CETAK - April 7, 2014

nasib cuma bisa pengen
________________________________
http://tokocetak.com/2011/05/05/urusan-cetak-semua-ada-disini-gratiss-design/

71. Habibie - April 7, 2014
72. overlap - April 7, 2014

seperti bmw pakai teralis “kurus”

73. gondeZ67 - April 7, 2014

elek

74. gondes - April 7, 2014

Makin ramai motor sport makin jooss

75. donnie - April 7, 2014

ndooo??? rangkanya ndak jadi pake warna merah yang mencolok?

76. kuda jingkrak - April 7, 2014

warna hitam ma yg putihnya,kmungkinan pake teralisnya yg warna merah wak haji….??? :D :D

Taufik - April 7, 2014

bisa jadi . . . belum dapet nih aku gambare

77. Nurman - April 7, 2014

Jika Streetbike ini dilevel 35jt, hmm… konsumen udah mulai pikir2 ambil Street bike Kawasaki daripada R15

78. racingmuffler - April 7, 2014

keren…

79. blade-in - April 7, 2014

Otak desainer AHM kok “gak nyampe” untuk bikin trelis keren model gitu ….

80. warungasep - April 7, 2014
81. 0yoo - April 7, 2014

keren, gagah, ciamik!

82. pengamat mongtor - April 7, 2014

Galau antara r15 sama er2n

83. Reza Rider Xeon - April 7, 2014

Ane lebih suka RR mono tapi nakednya jozzzz juga

84. iwak banaran - April 7, 2014

bagus pulsar 200 ns..
harga lebih murah lagi…

kenapa harus pilih ini?

85. Roy (Sempak Operpret) - April 7, 2014

cakepan verza wak aji…
coba tanya FBH, pasti bener deh…

86. Mase - April 7, 2014

bisa mirip

87. nivikoko - April 7, 2014
88. abuabbas1 - April 7, 2014

awal tahun semakin banyak penampakan pak taufik
tips trik mekanik motor terapan
http://www.auto-champion.blogspot.com

89. Sen25 - April 7, 2014

Naksir seh,, tp katax cocok untuk yg postur pendek, sedang tinggi ane lumayan, 173cm, cocokx malah pulsar200ns, or NVL, tunggu IMS november aja deh, disinyalir semua motor keren udah pada brojol

90. monkeymotoblog - April 7, 2014
91. Mas Odi - April 7, 2014

oya! yang warna hitam belum ada nih. katanya tralisnya warna merah. spesial edisi kayaknya :D

92. Penampakan Kawasaki ER2N, Versi Final NakedBike Ninja RR mono dari Motoblast! | MOTOBLAST - April 7, 2014

[…] usil dengan penampakan versi final nakedbike dari RR mono , sesuai dari artikelnya mas haji Taufik TMC blog, nah kalo yang di sajikan gambar blurr , motoblast mencoba nelisik dan akan mengaplikasikan dalam […]

93. Haris - April 7, 2014

Good

94. Kobayogas - April 7, 2014
95. Lovemotobike - April 7, 2014

numpang lagi ya kang :D

——————————————-
kabar gembira buat penggemar helm kyt nya iannone

http://lovemotobike.com/2014/04/07/helm-andrea-iannone-dikabarkan-akan-diproduksi-massal-oleh-kyt-harga-diperkirakan-dibawah-2-juta-maknyuss-tenan/

96. FAIRING WANNABE - April 7, 2014

jangan kelamaan..harganya juga belom nongol…mulai ketularan Yamaha nih..

97. java135 - April 7, 2014

entah kenapa masih bagusan pulsar 200ns yah..

98. ridertasik - April 7, 2014
99. ari - April 7, 2014
100. itsuki minami - April 7, 2014

ngunyah artikele wak kaji disek trus di komentari :-D

101. OTOSL - April 7, 2014

Genap satu tahun, Chevrolet Spin akan hadir dalam varian baru
http://stephenlangitan.com/archives/86808

102. Bonsai Biker - April 7, 2014
103. KomMotor - April 7, 2014

Ganteng juga yah..
Izin share Kang Haji.. :D

104. k'oto - April 7, 2014

Aq menunggumuu …

105. motobikerz - April 7, 2014

Bro Jae JC-284, terpilih sebagai Ketua Chapter YVCI Jakarta Chapter periode 2014–2016
http://motobikerz.com/archives/3024

106. ucoksunda - April 7, 2014

seharga ninja rr 2tak :p kalo framenya d kasih warna merah kayak ducati kayaknya bagusyak…

107. Penampakkan Ninja RR 250 Mono Naked VS New Tiger, Duluan Mana Nih Berojolnya? | KomMotor - April 7, 2014

[…] penampakkan Ninja RR 250 Mono naked ini, ane colong (udah izin sih.. :D ) dari blognya Kang Taufik. Begituh pun untuk penampakkan New Tiger yang baru sketsa dan spy shoots […]

108. motobikerz - April 7, 2014

Touring Backbones HTML Eastsiders ke-7 tujuan Desa Citepus Pelabuhan Ratu
http://motobikerz.com/archives/3042

109. palangkaraya cantik... - April 7, 2014

Manteep.sekabehane…

110. cahyadip - April 7, 2014

Ini yg ditunggu2, naked is sekseh
http://cahyadip.wordpress.com

111. G45 P0£ - April 7, 2014

wa ha ha ha …Makin mbingungi Jagat Raya permotoran …Keren bgt 2 banget banget.
Tapi.Regone ojo luwih 34 Yo Yo yO..
Ayo dipilih – dipilih R 15.Cbr lokal.or Kawakkaki bbbingung – binging.milih yo.

112. Mat Solar - April 8, 2014

Untuk kualitas Kawasaki Indonesia (KMI) saya masih ragu karena belum terbukti. Lha wong kualitas Kawasaki Thailand yang notabene produk global saja banyak yang cacat.
Semoga saja tidak seperti yang saya pikirkan,supaya kita sebagai konsumen yang diuntungkan.

113. Panjul - April 8, 2014

Kawasaki aja gak malu berkonde, melestarikan budaya indonesia tau, berkonde why not??

114. ndeso - April 8, 2014

Juoozzzz lah pkoke, njupuk siji.,

115. motobikerz - April 8, 2014

Mau berbagi pengalaman pakai ban motor Michelin?
Dapat hadiah sepasang ban Michelin
http://motobikerz.com/archives/3057

116. angel - April 8, 2014

jos gandos

117. ramadanisite - April 8, 2014

Keren n mantap.,
Salut buat kawasaki..

118. mbah ted - April 8, 2014

Mantap (kelihatannya) wak haji…! Alternatif untuk pecinta Z250…

119. motorohim - April 10, 2014


%d bloggers like this: