jump to navigation

Spied, Tangki bensin Honda CBR 150R Lokal . .. tutup Tangki sudah beneran rata nih April 9, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

460x110_april

uk460x110feb

tank_localCBR_K45

Bro sekalian, masih inget report serpihan informasi tmcblog yang lalu tentang Update Honda K45?  Di artikel tersebut di beritakan via sumber tmcblog bahwa Project Honda K45 nya AHM yang disinyalir merupakan Versi Full Fairing dari Honda CB 150R SF sepertinya menggunakan Tangki BBM berbeda dimana Tutup tangki bensinnya sudah di desain rata. Dan akhirnya Via artikel ini sumber tmcblog seperti memperkuat informasi tersebut dengan gambar foto diam diam sebuah tangki bensin yang disinyalir milik Motor Honda K45 . . . cekidot gambare berikut ini

banner-460feb14

dari gambar terlihat banget, walaupun sekilas Tangki bensin ini menggunakan desain yang mirip dengan desain tangki bensin Honda CB150R (lihat gambar bawah)  . ..  tapi kalau dilihat lebih teliti lagi . . . ada perbedaannya mas bro

:roll: Tangki bensi Honda CB150R SF, Honda K15

dari dua gambar diatas . . . jika kita mulai bandingkan terlihat banget bahwa pada Honda CB 150R SF, pada bagian lubang tangki, konturnya cenderung menyekung. sedangkan pada gambar yang baru tmcblog terima diatas, Konturnya masih rata . . . ada kemungkinan memang gambar tangki diatas adalah tangki Versi Lokal atau Versi Buatan AHM dari Honda CBR 150R

yang kedua adalah . . . gambar tangki Honda K45 disinyalir jauh lebih gedeeee dibanding tangki Honda CB150R SF . . . mungkin malah segede tangki bensin Honda CBR 150R CBU nih

level_akhir

Tutup tangkinya Model Lepas

Dan tambahan lagi dari sumber tmcblog, sampai infonya mengalir ke tmcblog, tutup tangki yang terlihat sering di test ke tangki bensi Next Honda CBR 150R Lokal adalah tutup tangki yang model Lepas, bukan model  engsel . .. mirip dengan tutup tangki rata nya CBR 150R Versi CBU . . . ingat itu info terakhir sampai berita ini dirilis, namun versi final tentu bisa saja berubah . . .

standar tengah hilang

Info tambahan lainnya adalah Untuk frame dari next cbr 150r lokal (Honda K 45) yang disinyalir kuat akan masuk pra produksi pertama PP 1 tanggal 17 April 2014 esok , selain footpeg yg beda dgn k15, detail stay-stay (braket) nya juga berbeda dgn k15, dan dipastikan hilangnya dudukan standar tengah pada k45 yoiiii motor sport fairing biasanya memang nggak pake standar tengah :)…… kita tunggu kabar berikutnya . ..  semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. mfariseka - April 9, 2014

Jos

Mas Wiro - April 9, 2014

WOW…jadi gak njendul nih? Apa enak?
#eehh
———–
http://nyobamoto.com/2014/04/09/pemilu-2014_gunakan-hak-sebaik-mungkin/

iwe indrawibowo - April 9, 2014

ben ora njendul neh

xixixi

Mas Dani - April 9, 2014
Peyek - April 9, 2014

Ke 4

Lovemotobike - April 9, 2014

mantaf wak, hahaha

———————————————————————————
ninja dijual ibunya, anak nekat bunuh diri

http://lovemotobike.com/2014/04/09/innalillahi-hanya-gara-gara-motor-ninja-dijual-ibunya-untuk-biaya-naik-haji-sang-anak-nekat-bunuh-diri/

Bintang Jati - April 9, 2014
warungasep - April 9, 2014
kampret - April 9, 2014

setelah bertahun2 akhirnya AHM bisa bikin tutup tangki rata juga. Bye bye stupa candi

ibun - April 9, 2014

fitur canggih, waow, aku tercengang..! *sambil lirik tangki thunder 125 karburator yang rata sejak dulu*

Peyek - April 9, 2014

Ada orang sok tau tp gak tau.
Tu2p tangki thunder125 katanya rata. Wkekeke

black inazuma - April 9, 2014

Loh? Tutup tangki new thunder 125 emang rata koq bro. Sama plek sama inazuma 250, malah gsr 750 juga sama… rata dengan 5 titk baut.

Love is Blind - April 9, 2014

Benar-benar kejutan dari AHM.

– Berita Terkini Artis, Film, Musik Dari Mancanegara –

http://staronlinenews.net/

tobato - April 9, 2014

waladalah kang..
kok pake las lasan d tengahnya ya? (foto paling atas)
jangan2 low kuality ini kang.

ibun - April 9, 2014

peyek: tutup tangki thunder125 yg baru udah rata, makanya update informasi, biar peyek di dalem kepalamu nggak melempem. Wkekeke

2. mfariseka - April 9, 2014

Pertamax?

iwe indrawibowo - April 9, 2014

kontur tangkinya kurang lancip

kenthoet - April 9, 2014

dgn tutup tangki rata dijamin bisa nunduk maximal ktika ada trek lurus pnjng ,jd gk ad lgi alasan “kurang nunduk” :D

Kolojengking 225ps - April 9, 2014

Jangan ngebut. Jalanan di indon gak septy, apalagee sirkuwitnya.

prasetyo676 - April 10, 2014

Nitip, Kenapa Tutup tangki next sport full fairing Honda harus rata (CB150R versi fairing)
http://prasetyo676.wordpress.com/2014/04/10/kenapa-tutup-tangki-next-sport-fairing-honda-harus-rata-cb150-versi-fairing/

3. sahuriramadhan - April 9, 2014

akhirnya ada yg rata, jos

monkeymotoblog - April 9, 2014
prasetyo676 - April 9, 2014

jadi rata Karen dah fitness tangkinya.. hehehe…
moga keren nantinya.

Nitip, Honda LS 125 yg slim tapi keren. oiya tutup tangki LS125 jg dah rata lho.
http://prasetyo676.wordpress.com/2014/04/09/honda-ls-125-slim-dan-keren/

ndoro - April 10, 2014

Berita tutup tangki rata aja jadi berita besar kalau di sport Honda. Mungkin karena kelamaan disuguhin yang bejendol terus. :D

4. iphong - April 9, 2014

ahkhirnya

5. Aluvimoto - April 9, 2014
6. Robot Gedek - April 9, 2014

Pasti gara2 tutup rata ada yg ayan berjamaah naek odong2 sohc…Akakakakakak

7. guhi - April 9, 2014

10

8. Arif Firmansyah (@irfansyah82) - April 9, 2014

wew

9. WSPutra - April 9, 2014

Masih kerenana YAMAHA R15 jauh bro.
R15 ★★★★★
Honda CBR 150 ☆☆☆☆☆

netral team - April 9, 2014

Udh psti itu….

Peyek - April 9, 2014

Baru kena tutup tanki rata aja fby dah pd ayan. Wkeke

TiCtAc - April 9, 2014

iya r 15 emang luar biasa,.
ntr di lampu merah jadi sumber perhatian bnget dan msti bnyk yg nanya,.
modif fairing dimana bro,.

hamid - April 9, 2014

itu menurut loh

Kobayogas - April 9, 2014
T-166-ER - April 9, 2014

bru pnya mtor fairing kelas premium z gayanya dah selangit..apalagi kalo dah nongol btang hidungnya…paling ngenes ya kalo ada yg nanya..modif dimana bang?mbok jleeb..

10. Ericz - April 9, 2014

flat…

11. eiscell - April 9, 2014

siap2 dicaci fby lagi. :)
makin dicaci makin laris.

12. Ay - April 9, 2014

Absen. :)

13. ramadanisite - April 9, 2014

Semakin ganteng pokoke..
B-)

14. ALLUN SANSANS - April 9, 2014

Di sinyalir model tangkinya mirip CBR300R termasuk desainya wak Haji…

ketoknya muantep benerrrrr….. R15 harus siap2 gempuran nich kayaknya… he hee

15. ninja150ss - April 9, 2014

semoga AHM bs meninggalkan kebiasaan tutup tanki njendulnya…..

16. k'oto - April 9, 2014

Knapa malah niru2 gaya tetangga .. Hadewww .. Jadi gak elit

netral team - April 9, 2014

Team ngekOr BrOoooo ga inovatif,footstep gantung nyontek,body runcing nyontek…pokoke serba nyontek

Peyek - April 9, 2014

Baru kena tutup rata aja gerombolan fby congek dah pd ayan. Wkeke

silent - April 9, 2014

letak nirunya dimana tong ,,, blekok

didi - April 9, 2014

ducati jg rata tuh tutup tangkinya…jangan2 niru yamaha ya???

d3nggol - April 9, 2014

kata fby bannya bulat nyontek pigson… Knapa ga kotak or lonjong
fby aneh

17. k'oto - April 9, 2014

Knapa malah niru2 gaya tetangga .. Hadewww .. Jadi gak elit, kebanyakan cicilan :D

18. giogiebastian - April 9, 2014

Absen S̤̥̈̊є̲̣̥Lά̲̣̣̣̥м̣̣̥̇̊ά̲̣̣̣̥τ̣̣̥Pά̲̣̣̣̥G̲̣̣̣̥ɪ̣̝̇

19. s@mber gelap - April 9, 2014

itu dapat gambar dari mana mas ?

Peyek - April 9, 2014

Dari gerombolan fby congek. Wkekeke

kebo ijo - April 9, 2014

hihihihihiiiiiii….. gerombolan kuambing fbh ntar slametan nasi tumpeng y..!!! ahirnya mimpi pnya ntor gnteng yg g pake konde kturutan…. :D

20. irwand - April 9, 2014

rata

21. giogiebastian - April 9, 2014

Semoga bisa comont part dengan cbsf .

netral team - April 9, 2014

Mana ada spare part honda bisa comot2,mwimpi kali yeee

Peyek - April 9, 2014

Ahm memang joz

22. FB K - April 9, 2014

rata aja di besar”in xD honda oh honda

piksen abang - April 9, 2014

kan impian selama berabad abad. ….

23. s0erya - April 9, 2014

sip

24. caleg - April 9, 2014

naik berapa hp nih pakai tutup rata ? :D

TSR 6770 - April 9, 2014

naik 2 dk gan, dan setiap bulan akan terus tumbuh…

netral team - April 9, 2014

Wkwkwk,mwinpi kali, onta mana mo rugi,yg ada tr dia ga bisa bayar organ tunggal yg ada dstiap pengkolan dealer dia lg…qiqiqiqiqi…mau aja lo pd dkibukin sama iming2 goyangan pantat biduan…maksiat tuh

Peyek - April 9, 2014

Fby ayan. Wkeke

25. s0erya - April 9, 2014

ini namanya bener2 spyshoot…

26. Dre - April 9, 2014

Lebih gede dr cbsf

27. ndas becak - April 9, 2014

tangki dari rombeng…ga ada 1 bulan pasti bocor…ngohahahaha

28. danisubject - April 9, 2014

wew ga stupa lg . tinggal desain bandrol performa . tutup tangki sudah beres

29. odon_sue - April 9, 2014

Makin banyak pilihan..yamaha r15 honda cbr150 semua lokal, part harga nya tidak mahal tentunya, tinggal menunggu r25 lokal sm cbr250 lokal

netral team - April 9, 2014

Setubuhhhhhhh gw nunggu R25 aja chOyyyy psti keyennnnnnnnn

Peyek - April 9, 2014

Cuman nunggu doang, aku yakin fby gak akan kuat beli. Wkeke

odon_sue - April 9, 2014

Huahahahahahahaha kok tau sih kl hanya menunggu..kl beli nanti dulu lah liat bbrp bulan ke dpn ny, kl hasil nya mantap yaaa mau ga mau ttp nunggu lagi wkwkwkwkwk

30. gile lu ndro - April 9, 2014

Yg jelas harganya yg nambah…

31. Bonn Djoovy - April 9, 2014

jozz dah, hrga kisaran piro wak?

32. fb wong deso - April 9, 2014

fbh mesti latihan privat nih , ,buat naikin cbr150 lokal dikarenakan ga terbiasa dgn tutup tangki rata.

zzz - April 9, 2014

koe dewe paling naik kripton , ga bisa nyetir r600 ndeso lo :-)

33. sosi - April 9, 2014

calon motor keren ini..

34. agusto77 - April 9, 2014

Patut di tunggu….

35. sipanse - April 9, 2014

Mantap wes ben iso nunduk maksimal tanpa mencederai dagu pengendara ngoahaha

36. klonengan - April 9, 2014

Iki berita opo sih pek…
Judule tutup tengki CBR150 roto…
Lha ket mbiyen kan emang roto…
Trus malah isine bakhas CB150

Disinyalir wes ngantuk kie juragane

pembalap karung - April 9, 2014

ada kata lokal-nya coy. adanya kata lokal artinya yg dibahas BEDA. buang jauh2 bayangan cbr asli.

Taufik - April 9, 2014

Bhahahahaha yang ngantuk yg baca bro … Kelewat tulisan lokalnya :)

kuclux - April 9, 2014

iki lg mbahas tiruane (kw) cbr150 thai

zzz - April 9, 2014

sabar kang opick, doi mulutnya lebih besar dr kapasitas otaknya 

itsuki minami - April 9, 2014

oooyyyy,,iki mbahas next project honda cbr150 lokal alias k45 yg artinya cbsf berfairing,cbsf tangki njendol trus yg di bahas k45 bakal gk njendol alias sama dengan CBR150 yg dari thailand..
raup sek cah sak durunge moco…

37. masshar2000 - April 9, 2014
38. pembalap karung - April 9, 2014

tutup tangkinya model lepas. perlu fitur yg di motor bebek tempo hari itu kayaknya. tutup tangki rata eksklusif masbro. jangan sampe ilang.

Petruk - April 9, 2014

landasan helikopter

39. subaru - April 9, 2014

hujan2 bahaya nih, penangkal petirnya dicabut :lol:
masih model angkat bukan engsel ternyata

40. Ian - April 9, 2014

CBR150R Lokal Jozz…

41. wewBUU - April 9, 2014

hehehe,

YAMAHAESA makin puyeng

42. seperia - April 9, 2014

model headlamp nya gimana wak ?

43. warungasep - April 9, 2014

Horeee rata,akhirnya tutupnya selesai disetrika :D

44. st3v4nt - April 9, 2014

Masa standar tengah dihilangkan cuma karena biasanya motor fairing gak pake standar tengah….bukan gara2 terlalu berat kalau pake standar tengah….(meski di matic suzuki macem skywave 400cc yg besar dan berat masih bisa pake standar tengah)….akal2an ngurangin biaya produksi…

gasik - April 9, 2014

kalau di motor sport biar kalau cornering standar tengahnya ngak ngasruk aspal bro, cmiw

45. Reza Rider Xeon - April 9, 2014

Mayan

46. fahmi - April 9, 2014

Kemajuan. Tinggal nunggu R15

47. bukanalay - April 9, 2014
48. KUDA jingkrak - April 9, 2014

AHM siap menyerang lg…… Tetangga kudu waspada :D
Jika mpe R15 slah masang harga, CBR lokal bisa jdi mengambil alih nih :D :D
Tinggal nunggu Gixxer neh biar rame sport 150cc… Ayo suzi cpet brojolin aaah :D

49. speed master - April 9, 2014

gawe motor dewe nat neg pengen standar tengah motor fairing

50. abrori - April 9, 2014

Gelagatnya AHM all out ni wak haji…
Semoga emang keren deh CBR lokalnya
Dan gelagatnya juga banyak yang ayan berjama.ah ni…
Hahahaha
Selamat pagi wak haji…
Telat gpp ya nyapanya :D

51. varezta - April 9, 2014

lumayan…semoga sesuai espektasi..
Om taufik apakah audah dual eyes atau satu??

52. scnk - April 9, 2014

Layak di tunggu nich :D

53. baha - April 9, 2014

tutup tangki import kah?

54. black inazuma - April 9, 2014

R15 harus extra hati2. Tidak boleh passive dan terlalu percaya diri. Di sini ahm ada keuntungan extra dari sisi strategi bisnis, yaitu faktor time release… ahm bisa memantau sisi pricing, plus minus produk kompetitor, sampai pada perombakan last minute sebelum launching. Keuntungan lebih pada ahm. Yamaha hanya punya 1 kesempatan ketika release, one shot, one kill… bila melakukan kesalahan dalam segi apa saja (pricing ataupun design), dan animo rendah… habis sudah. Baiknya yamaha mempersiapkan banyak strategi counter untuk defensif ketika nanti cbr150 lokal launching… ini sudah benar benar pure strategy. Very good… patut dipantau beritanya. Thanks kepada blogger cerdas seperti tmcblog yang mengemas berita secara apik …

55. black inazuma - April 9, 2014

@st3v4nt: motor fairing emang ga ada standar tengah atuhhhh… mau ditaro di mana? Terus pas dinaikin kalo hajar fairing gimana? Dan dari estetika juga culun… bukannya persoalan hemat cost. Motor berat banyak yang pake koq. Inazuma yang 185 kilo aja pake. Gampang juga standarinnya.

Taufik - April 9, 2014

Sebenrnya ada motor fairing pake standar tengah .. Tapi biasanya motor fairing dengan genre sport touring cmiiw

56. motobikerz - April 9, 2014

TVS Apache 180 Xventure Segera Meluncur
http://motobikerz.com/archives/3076

57. mbah ted - April 9, 2014

Akhirnya AHM bisa juga bikin tutup tangki rata…setelah bertahun-tahun njendol mirip stupa candi borobudur…yuhuy! Penantian FBH berakhir sudah akan sebuah tutup tangki rata…

58. 4G92Mivec - April 9, 2014
59. Permadi kuncoro - April 9, 2014

samplukan linggis k fby bertubi tubi, di indobiker di sampluk linggis rongsokan15 yg ogah nyentul, di iwb di sampluk merosot nya ms yg cuman 30an%, di tmc di sampluk dg tutup tengki rata.

khusus pengunjung dari jawa ini ada kata
SAKNO silahkan satu kata ini tambahin dg awalan ME atau RA…..

60. kudo78dk - April 9, 2014
61. mbah ted - April 9, 2014

Akhirnya AHM bisa juga bikin tutup tangki rata…setelah bertahun-tahun njendol mirip stupa candi borobudur…yuhuy! Penantian FBH berakhir sudah akan sebuah tutup tangki rata…mudah2an ini bisa membuat AHM bertaubat dari ‘kebiasaan’ memakai tutup tangki jendol di motor sportnya!

FBH biasa - April 9, 2014

Jiaahhhh! Tangki rata mah apa susahnya bagi Honda?
Yg jadi pertanyaan.. andai smua hal keren pada desain itu Honda lakukan sejak awal, Yamaho mau kebagian jualan apa? Jualan suling ama gitar aja ya? :mrgreen:

62. enoanderson - April 9, 2014

mantap wak haji…. *duajempol

63. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - April 9, 2014

Gak yakin ahmprett bikin motor ganteng !! Pasti culun dan katrok kek muka fbh !! Ngoahahahahaha.

ayok - April 9, 2014

mripatmu culek… linggis.

mbah ted - April 9, 2014

MB@H…sudah saya peringatkan kok masih mbandel…komen jek ra mutu. Dasar FBY. Sobek tenan (nyomot kata2 IWB)….:mrgreen:

T2000 - April 9, 2014

Mbag Modiar mulai kelaparan sodar sodara ngoahahahaha

64. kagawa - April 9, 2014

Tambah penasaran

65. Pemakai saja - April 9, 2014

Makin dicaci makin tumbuh, (maaf nyingung MS)

66. Pemakai saja - April 9, 2014

53. Permadi kuncoro – April 9, 2014

samplukan linggis k fby bertubi tubi, di indobiker di sampluk linggis rongsokan15 yg ogah nyentul, di iwb di sampluk merosot nya ms yg cuman 30an%, di tmc di sampluk dg tutup tengki rata.

khusus pengunjung dari jawa ini ada kata
SAKNO silahkan satu kata ini tambahin dg awalan ME atau RA…..
===================
Atau diulang, “SAKNO….SAKNO….

67. Who Am I - April 9, 2014

Tutup tangki rata aja FBH dah bangga.
Ban Belakang Ukuran kurang lebih Sama ma CB150R aja bangga (100). Ban Cacing. Kurus Kurang GIZI.
Harusnya FBH itu mikir, Sebagus apapun CBR150R Lokal, KAGAK AKAN LEBIH BAGUS DARIPADA CBR150R CBU IMPORT HEADLAMP SEMPAK DIJUAL OVERPRET 43 JT

bejo - April 9, 2014

kykny anda frustasi coz hrg cbr150 yg g kejangkau sm anda.., g sebegituny kaleee
mimpi anda yg blm kesampaian ya, hahahaaa, kasimin kasimin…

68. ongkowijaya - April 9, 2014

haru…., sebegitu pentingnya market 150, sampai ahm merubah adat kebiasaan’y, atau memang sudah waktu’y

69. baris93 - April 9, 2014

mbokyo pake tangkinya cbr aja,
udah keren bgd tuh tangki cbr..

ahm jangan setengah-setengah..!!

black inazuma - April 9, 2014

Setuju bangetttt … emang yang paling bikin cbr cakep tuh tangkinya ya.

70. Mat Solar - April 9, 2014

Tutup tanki bolehlah sudah rata,yang jadi pertanyaan sekarang adalah apakah masih suka bocor,mengingat semua produk AHM tankinya gampang bocor.

71. cah ndeso - April 9, 2014

bagaimana desain lampunya kang? akankah seperti cbr300 atau cbr600..?

72. RPMspeed - April 9, 2014

tpi kayaknya lebih naman yang engsel :D

—————————————–
Sisi Positif Untuk Para Modifikator
http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/09/sisi-positif-kelahiran-yamaha-yzf-r15/

73. aripitstop - April 9, 2014
74. cah ndeso - April 9, 2014

♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ pada
April 9, 2014 pukul 9:10 am
Gak yakin ahmprett bikin motor
ganteng !! Pasti culun dan katrok
kek muka fbh !!
Ngoahahahahaha.
____________________________

buktinya beat yg dibilang bletak aja penjualannya melebihi all matic yamaha….!!!!!

arep ngomong opo kowe..!!!!! RASAKNO…..

75. cah bagus - April 9, 2014

ayo yamaha, lawan tutup tangki rata dgn tutup tangki dekok. biar semakin didepan terus…

silent - April 9, 2014

ea *semakin didepan* jurang ,,, ngoahahahahaahaa

76. Sanghyangasmara - April 9, 2014

G sbar nunggu pperangn yg sbntar lg trjd….

#Psti laris klw jualn Tisu, obat pnenang & Katana ^,^

77. ari - April 9, 2014

wah….apakah nanti semua sport AHM tangkinya bakalan rata semua??
mantep nih kawasaki :D
http://zulari58.wordpress.com/2014/04/08/kawasaki-akan-ekspor-ninja-rr-mono-dari-indonesia/

78. ari - April 9, 2014

wah….apakah nanti semua sport AHM tangkinya bakalan rata semua??
http://zulari58.wordpress.com/2014/04/08/kawasaki-akan-ekspor-ninja-rr-mono-dari-indonesia/

79. blade tua - April 9, 2014

nek tutupe tangki ilang, terus ditutup nganggo opo ki….?

kripik tempe - April 9, 2014

Sumpeli sempak

80. Ferboes Richardson - April 9, 2014
81. Mas Wiro - April 9, 2014
82. d3nggol - April 9, 2014

pake yg jendul aja yahomi kelabakan ampe pigson tua diproduksi lg….

Honda bkn gak mampu bikin yg rata tp itu adalah strategi, awalnya nyen99ol pelan2 kalo sbelah (*lirik yamaho*) udah ndlosor baru gaspooolll….

*matic&bebek jd contoh*

83. KAMEN RIDER GAIM - April 9, 2014

yg asli lebih bagus :p

84. d3nggol - April 9, 2014

pake yg jendul aja yahomi
kelabakan ampe pigson tua
diproduksi lg….

Honda bkn gak mampu
bikin yg rata tp itu adalah
strategi, awalnya nyen99ol
pelan2 kalo sbelah (*lirik
yimahi*) udah ndlosor
baru gaspooolll….

*matic&bebek jd contoh*

85. d3nggol - April 9, 2014

pake yg jendul aja yahomi
kelabakan ampe piksyion tua
diproduksi lg….

Honda bkn gak mampu
bikin yg rata tp itu adalah
strategi, awalnya nyen99ol
pelan2 kalo sbelah (*lirik
yimoha*) udah ndlosor
baru gaspooolll….

*matic&bebek jd contoh*

86. ari - April 9, 2014

moderasi terus wak haji :D

87. ketemulagidisini - April 9, 2014

Absen siang wak haji..

ditunggu kabar baik..

88. Anak Cakep anti Alay - April 9, 2014

dikasih jendol si semprot yamaho udah melongo…

eh dikasih rata???
mau makan apa mereka???

*liverynya aja mocingp, diajak balap malah ngumpet

salam lu jual gue ngumpet di parkiran

89. Kobayogas - April 9, 2014
90. black inazuma - April 9, 2014

Akan bingung nantinya untuk positioning cb150r, ada baiknya kalau memang animo tinggi (cbr150 lokal) dengan desain tangki baru, langkah selanjutnya menelurkan all new cb150r, versi naked dari cbr lokal tersebut. Supaya gap tidak terlalu jauh. Namun dari segi pricing akan sangat sulit bila harga tetap dengan cb150r. Kasus mirip nvl dan r15. Untuk urusan ini kawasaki lebih rapi perencanaannya (rr mono dan nakednya) IMHO.

91. ipanase - April 9, 2014

wow fiturr terbaru dan tercanggih AHM nih
kalau rata kok nggak ada gotnya ya suhu? apa efek gambar saja?
http://pertamax7.com/2014/04/09/tampilan-yamaha-yzf-r15-secara-360-view/

kagawa - April 9, 2014

Woow Ninjaaaa!!!!!

92. KAMEN RIDER GAIM - April 9, 2014

wak kmaren malem dapet undangan mendadak dari yamaha ga?

hehehehe

93. ndas becak - April 9, 2014

modele mesti uweeeleekk….podo fbh..elek elek tuek tuek….

94. kripik tempe - April 9, 2014

Seprot ahem mulai improvisasi positif, Seprot yimh siap siap berkurang konsumennya….

95. Permadi kuncoro - April 9, 2014

Bagimana kalau tiap orang yang punya motor HONDA
pilih GERINDRA WOOOW…..?!

96. A.D.A.S - April 9, 2014

yg ngerti kekompakan desain pasti tau knp ad tutup tangki rata ato jendol,juga head lamp kecil ato lebar..krn mental picik aj yg sll mencari kekurangan..
salam satu tauhid

97. rdy - April 9, 2014

akhirnya tutup rata ….sayang sekali
padahal tutup njendhol trademark motor sport honda, honda lovers pada suka tutup njendhol sampai fanatik bela tutup njendhol …hmhm

kalau rata ntar di bilang kloneng R15 gak yaa motor fairing massal Indonesia pakai tutup rata ..wkwk

98. mbah ted - April 9, 2014

MB@H…sudah saya peringatkan kok masih mbandel…komen jek ra mutu. Dasar FBY. Sobek tenan (nyomot kata2 IWB)….:mrgreen:

mbah ted - April 9, 2014

Hasyem…malah nyangkut nang kene!

99. sejutawarnaa - April 9, 2014

akhirnya ahm mupon dr tutup tangki purba :D

100. Peyek - April 9, 2014

Yang jelas gak pake KARATAN seperti deltaseng. Wkeke

101. DOHC LOYO - April 9, 2014

Malang sport o’onda,dr 2008 ϑ¡ injek2 sport yamaha

Hihihihih

Mat Solar - April 9, 2014

Belum dinjek-injek aja udah nyungsep duluan kok bro,itu semua karena salahnya sendiri,pakai desain katrok khas bapak-bapak dengan dilengkapi fitur tanki bocor,rantai berisik,body tiis dan getar.

Mat Solar - April 9, 2014

Belum dinjek-injek aja udah nyungsep duluan kok bro,itu semua karena salahnya sendiri,pakai desain katrok khas bapak-bapak dengan dilengkapi fitur tanki bocor,rantai berisik,body tipis dan getar.

Sanghyangasmara - April 9, 2014

Hondut Smkin Overstroke…. xixixi….

102. DOHC LOYO - April 9, 2014

Ngoahahahahahah

Bukan masalah bagusnya tutup tengkii rata

Masalahnya makhluk fbh mampu kagak beli ini motor

Cebo’ong yg cuma 22jt ɑ̤̥̈̊jª kagak ada yg mampu beli

Hihihhihihi

Sanghyangasmara - April 9, 2014

Yo’i… MS yg ktany 60 skian % tu cm Hoak, Bos.
Prlu d audit BPK tuh…. ^,^

Anak Cakep anti Alay - April 9, 2014
103. kaji topik - April 9, 2014

rata ato enjendul ga pa2 yg penting honda…

104. ridertasik - April 9, 2014
105. tyo - April 9, 2014

Untuk para fbh jangan pada ngarep sport ganteng dr ahm..nanti malah kuciwa..

106. monkeymotoblog - April 9, 2014
107. Pemakai saja - April 9, 2014

Sanghyangasmara – April 9, 2014

Yo’i… MS yg ktany 60 skian % tu cm Hoak, Bos.
Prlu d audit BPK tuh…. ^,^
===============
Sampean delok nang embong, piro sing numpak montor anyar teko yamha, piro sing numpak montor anyar teko honda.

108. Kolojengking 225ps - April 9, 2014

Tinggal nunggu sembahan ente bikin 150 sese dohc

thedeadbone - April 9, 2014

malah bikin yg 250cc 2 silinder dolo sesembahan para efbenyek

semoga DOHCnya Efbenyek ga ikut”an rompal n kena recall kaya DOHCnya Embekha

:mrgreen:

109. T2000 - April 9, 2014

Walaaaah.. Baru di liatin ttup tangki rata,para FBY dah mulai klaparan wkwkwkwkwk

110. abu reza - April 9, 2014

Ccaeelah! Fby pada sirik r15 blum nogol2….gx ada kabar! Dikasi info terus cbr lokal!! Pada iri Ñε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣ ntek-ntek fby!
Istigfar mbah fby jgn sirik terimalah takdir mu!….

111. hayyu motor - April 9, 2014

Tetap nggak bisa lepas striping tangki seperti yang sebelumnya nggak ya… ? :-D

112. thedeadbone - April 9, 2014

alhamdulillah setelah 20thn menunggu tutup tangki rata akhirnya 2014 NGahaem bisa buat motor semprot tutup tangki rata…

juoooss gandos ni CB150RR FIT X nih

tinggal headlampnya nih apa cawet??

113. dugul - April 9, 2014

fbh mesti syukuran nih. ngoahaha

114. soktau - April 9, 2014

Tar yamaha kayak pabrik sebelah yang laku sportny doang…..kue nya lebih sedikit….gimana tuh…

115. * i7 Core Inside * - April 9, 2014

yang sama sama naik motor pada berkelahi … mau kenceng kencengan, padahal sama sama keasepan, kepanasan,kujanan, …. rukun napa ? liat motoGP noh …. rossi ama marques aja bisa temenan !!!!

116. ngebulls.. - April 9, 2014

lebih juoss lg klo tmpang depan ada air scoop..

117. Djoyowirady Sofyant - April 9, 2014

wadohhh..tutup tangki rata ko baru sekarang…helloo..kemane ajeeeeee……yamaho ama suzuka udah jaman penjajahan belanda tuh….payaahhhh

118. KomMotor - April 9, 2014

Kira2 PNP sama CBSF gak yah Kang?

119. gundoz - April 9, 2014

K45, semoga ganteng
biar makin panas kelas 150an ;)

120. anangcozz - April 9, 2014
121. Akankah Honda CB 150R Street Fire Ketiban Berkah Tutup Tangki Honda CBR 150 Lokal??? :D | KomMotor - April 9, 2014

[…] dari tulisan Kang Haji Taufik TMCBlog, yang dapet spy tutup tangki Honda CBR 150 lokal yang disinyalir udah rata, ane jadi punya pemikiran liar nih. Akankah Honda CB 150R Street Fire Ketiban Berkah Tutup Tangki […]

122. arek cilieck - April 9, 2014

gambare tangkine diisi bnsin po petromax yo….

ayok - April 9, 2014

diisi solar,,, om!
cbr lokal pake mesin diesel dongpeng.

r6 - April 10, 2014

hus yo ora lah yok…….. iku di isi minyak tanah……… wjwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

123. archan - April 9, 2014

biasa aja.. mending tahan bocor dulu diutamain, baru bikin tutup tangki rata…

124. yudha depp - April 9, 2014

wooooooooow…. jadi rata seperti tangki ninja milik saya

http://yudha79.wordpress.com/2014/04/09/motor-yamaha-ini-pedeeeeeeeesnya-minta-ampun/

Walaupun buatan lokal,, saya sangat berharap motor itu mempunyai kualitas terbaik yang AHM bisa buat,,, ,malah kalau bisa lebih baik dari impor punya,,,kalau bisa sih (apa salahnya kalau cuma mengharep)

http://yudha79.wordpress.com/2014/04/08/keuntungan-bila-biker-itu-seorang-guru/

http://yudha79.wordpress.com/2014/04/08/ketika-kwek-kwek-operasi-kelamin-jadi-jantan/

http://yudha79.wordpress.com/2014/04/07/senangnya-kalau-berteman-dengan-sales/

125. tangki pesek - April 9, 2014

Padahal bagusan njendol lhoh! Bisa dipakek tuk penguat signal hape jiahahaha…

126. siapa bukan sih - April 10, 2014

desainnya harus bersaing sama r15

127. Roy (Sempak Operpret) - April 10, 2014

kasian FBH, di kasih tutup tengki rata. padahal kemaren2 ngejelek2in tutup tengki rata.

jilat ludah maning para FBH…

128. dave - April 10, 2014

harus 2 mata lampu nya,,

129. orong-orong - April 10, 2014
130. mana - April 10, 2014

cb 150r apa bisa dipakein tangki cbr 150r lokal?

131. motorohim - April 10, 2014
132. Kenapa Tutup Tangki Next Sport Fairing Honda Harus Rata (CB150 Versi Fairing) | prasetyo676.wordpress.com - April 10, 2014

[…] Tutup tangki bensinnya sudah di desain rata . Bagi yg belum baca artikelnya, bisa baca di sini http://tmcblog.com/2014/04/09/spied-tangki-bensin-hond-cbr-150r-lokal-tutup-tangki-sudah-beneran-rat… Mengenai bocoran gambar tangki bensin Honda K45, seperti yg di artikel wak haji Taufik TMC blog […]

133. reza pranata - April 12, 2014

sangat baik untuk cbr 150r versi lokal merubah semuanya dr desain k mesin yang dpakai cbr 150r cbu…. untuk cbr 250 honda memiliki strategi khusus , yaitu dengan melihat r25 dan ninja rr mono,, apabila ninja rr mono menang dipasaran maka honda cbr 250 akan tetap menggunakan 1 silender dan apa bila r25 lebih banyak yang menang dipasaran maka honda cbr 250r akan memakai mesin du silinder ddan merubah total body nya,, dan akan dipastikan akan dikenalkan ujung tahun 2014 dan akan dipasarkan 2015 bersama suzuki gsxr 250.. sekian bocoran dr AHM n SSi



%d bloggers like this: