460x110_april

uk460x110feb

RR_Mono_#_0022

Bro sekalian, simpang siur bandrol harga dan ketersediaan New Product nya Kawasaki Motor Indonesia (KMI)  yakni Kawasaki Ninja RR Mono membuat inbox surel dan social media tmcblog lumayan sibuk dengan pertanyaan mas bro sekalian mengenai dua info ini . . .

banner-460feb14

Mengenai ketersediaan Unit di dealer yang sepertinya agak molor, usut punya usut ini disinyalir karena di beberapa pekan kemarin, KMI masih mencoba menganalisa dan merevisi material dari Ninja RR Mono entah bener atau nggak nih, walau nyatanya sudah di test di sentul oleh banyak media otomotif nasional termasuk dua blogger, sepertinya ada bebeapa material yang masih dalam pengembangan.

Delivery Ke dealer tanggal 10 April

Nah mengenai hal ini Deputy Departement Head Sales & Promotion Departement PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) ibu Dewi Septianti beri kepastian kepada tmcblog.com via whatsapp chat bahwa Kira kira tanggal 10 April KMI sudah siap delivery varian Ninja RR Mono ke dealer dealer

RR_Mono_#_0014

Untuk Masalah Bandrol, tmcblog mendapat kepastian juga dari dari ibu Dewi langsung bahwa Bandrol OTR jakarta untuk Ninja RR Mono akan dirilis Fix Pekan depan oleh KMI . .  nah nah nah . . . rumor di lapangan sih berkisar di angka 39,9 juta OTR Jakarta . . . berapa bandrol fix nya? , kita sama sama tunggu pekan depan yaa . ..

Taufik of BuitenZorg

63 COMMENTS

  1. Fbk pada kebakaran ekor nih! [email protected] masih dbawah cbr 250 nih!
    Mana monyong fbk dlu bilangin cbr 250 jomblo silinder koar2 hompret overprice! Naaah tuh [email protected] kawak mono yg overprice! Kualitas lokal harga impor!
    Udah suku candang langka mahal [email protected] pun mahal! Waaaah! [email protected] Ñε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣ memang pembodohan! Entek2 fbk gx pada mikir! Mna yg [email protected] desain menawan mu????
    Yaaah paling nyemot dri cbr tuh yg kalah disentul sma ninin 2 cylinder!
    Kawak ikutin jejak honda bermain di 250 cc dgn 1 cylinder!…..

    Guest
  2. Si K kebingungan: “mau ambil untung berapa nih? Si Y kok murah gitu ya?”

    Si Y bersiap untuk produksi R25: “gue bikin nih harga si K kemahalan!”

    Guest
  3. mas bro, minta rekomendasi dealer kawasaki yang bagus dong. mo cepet2 bawa si mono. mumpung masih harga perkenalan

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here