jump to navigation

Bandrol Resmi Ninja RR Mono Pekan depan FIX, distribusi mulai tanggal 10 april . . . akan kah 39,9 Juta OTR Jakarta? April 10, 2014

Posted by Taufik TMCBlog in : Kawasaki , trackback

460x110_april

uk460x110feb

RR_Mono_#_0022

Bro sekalian, simpang siur bandrol harga dan ketersediaan New Product nya Kawasaki Motor Indonesia (KMI)  yakni Kawasaki Ninja RR Mono membuat inbox surel dan social media tmcblog lumayan sibuk dengan pertanyaan mas bro sekalian mengenai dua info ini . . .

banner-460feb14

Mengenai ketersediaan Unit di dealer yang sepertinya agak molor, usut punya usut ini disinyalir karena di beberapa pekan kemarin, KMI masih mencoba menganalisa dan merevisi material dari Ninja RR Mono entah bener atau nggak nih, walau nyatanya sudah di test di sentul oleh banyak media otomotif nasional termasuk dua blogger, sepertinya ada bebeapa material yang masih dalam pengembangan.

Delivery Ke dealer tanggal 10 April

Nah mengenai hal ini Deputy Departement Head Sales & Promotion Departement PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) ibu Dewi Septianti beri kepastian kepada tmcblog.com via whatsapp chat bahwa Kira kira tanggal 10 April KMI sudah siap delivery varian Ninja RR Mono ke dealer dealer

RR_Mono_#_0014

Untuk Masalah Bandrol, tmcblog mendapat kepastian juga dari dari ibu Dewi langsung bahwa Bandrol OTR jakarta untuk Ninja RR Mono akan dirilis Fix Pekan depan oleh KMI . .  nah nah nah . . . rumor di lapangan sih berkisar di angka 39,9 juta OTR Jakarta . . . berapa bandrol fix nya? , kita sama sama tunggu pekan depan yaa . ..

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. ipanase - April 10, 2014
Mas Dani - April 10, 2014
2. ipanase - April 10, 2014

di jogja jadi Rp. 44,2 Jutaan saja :'(

daniedoank - April 10, 2014
matinman - April 10, 2014

Apalagi di bontang kaltim om…tmbah 5 jeti lg
http://visitmoney.net/?share=21302

monkeymotoblog - April 10, 2014
3. ipanase - April 10, 2014

semoga nyusssssss

4. Yoshi - April 10, 2014

mantab josss

5. rayap aspal - April 10, 2014

jos

6. ipanase - April 10, 2014

jadi yang ini nggak naik ya suhu?

7. kura kura - April 10, 2014

naik trs

8. ipanase - April 10, 2014

material apa yak siul siul

9. rayap aspal - April 10, 2014

semuanya pekan depan nih

10. enoanderson - April 10, 2014

kalo beneran dateng unitnya besok, pasti geger… :D

daniedoank - April 10, 2014

Saking gegernya pemilu juga lewat om..

enoanderson - April 10, 2014

ahihihihi :D

bikerculun - April 10, 2014

asal jgn geger otak aj om..hhe

enoanderson - April 10, 2014

gegar om…. hihihi :D

11. Kobayogas - April 10, 2014
12. Kobayogas - April 10, 2014
13. DARPANI - April 10, 2014

Waduh keren Motornya harusnya harganya ga usah keren

14. kudo78dk - April 10, 2014

semoga tetep dibawah 40jt wak haji…… ben josss dodolane
http://78deka.wordpress.com/2014/04/09/terobsesi-motor-sport-jangan-sampai-kaya-gini/

15. Peyek - April 10, 2014

Motor jelek, batok depan spti hewan di film dynosaurus. Wkeke

randystrife - April 10, 2014

Jelekan muka ente kayak hanoman.wkwkwk…

ndoro - April 10, 2014

Batok depan kayak CBR250 ya om peyek gadungan? :D

16. Z1 Mania - April 10, 2014

39,9 ? hmmm, kejem juga kalow brani pasang harga segitu. “lampu kuning” buat duo CBR…

17. bikerculun - April 10, 2014

tak tunggu hrga ny..klo g sesuai…plih RR 2 tak.aja
:D

kro - April 10, 2014

setuju deh sama kamuu…

18. Fares - April 10, 2014

Okelah…

19. paperiders - April 10, 2014
20. Z1 Mania - April 10, 2014

Jian, motorsport fairing kawasaki mesti disainnya mantatap… *ngilerrr…

21. bikerculun - April 10, 2014

asal jgn geger otak aj om..hhe

22. auzastore - April 10, 2014

Peyek, nonton yks ajaa gih sana daripada komen disini

23. KUDA jingkrak - April 10, 2014

lewat dlu deh mononya :D

24. Janjie - April 10, 2014

Semoga kwasaki inget!! ni produk local ,mono silinder.bkan import dobel silinder.

25. RizaNinja13 - April 10, 2014

Brrti di Banjarmasin kalsel bakaln 41,9 jt ++…
Maybe…

26. curut ngebut - April 10, 2014

hrgnya nyaris mepet rr 2t yg SE !

27. Rudy SouL - April 10, 2014
28. ngebulls.. - April 10, 2014

klo harga 35jeti..di jamin gempar..piring 150 seseh tiarap n duo cbr nyungsep..!!

29. abu reza - April 10, 2014

Fbk pada kebakaran ekor nih! Pawer@ masih dbawah cbr 250 nih!
Mana monyong fbk dlu bilangin cbr 250 jomblo silinder koar2 hompret overprice! Naaah tuh kenyataan@ kawak mono yg overprice! Kualitas lokal harga impor!
Udah suku candang langka mahal motor@ pun mahal! Waaaah! Logika@ Ñε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣ memang pembodohan! Entek2 fbk gx pada mikir! Mna yg kata@ desain menawan mu????
Yaaah paling nyemot dri cbr tuh yg kalah disentul sma ninin 2 cylinder!
Kawak ikutin jejak honda bermain di 250 cc dgn 1 cylinder!…..

Roy (Sempak Operpret) - April 10, 2014

yah cuma begitu doank. baik CBR ama Ninja DOHC keok ama Ninja 2 tak…

Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik - April 10, 2014

Ente koar2 tapi ngak bantuin penjualan cbr 250 yang Nyungsep habis…ayo beli sana FBH Koplak

30. aripitstop - April 10, 2014
31. Muzammar Ihsan - April 10, 2014

weleh lumayan mahal :D
jadi kapan kepastiannya mas? kawasaki ninja 150 2 tak di discontinue?

32. potretbikers - April 10, 2014
33. Ajey - April 10, 2014

Ayo dong yg nakednya segera brojooll -,-

34. hayyu motor - April 10, 2014

Bisa tembus diatas 50jt begitu sampai ke Sumatera. Apa lagi kalo sampai dealer didaerah tingkat II alias kabupaten.

35. gondes - April 10, 2014

Harga 39 modar cbr series kayaknya,malah r15 bisa kebawa mati sebelum muncul kelindes ninja rr mono

Netral Team - April 10, 2014

Sok tau bgt si Gondes…commen ga mutu

36. dave - April 10, 2014

wedew,, ini dah lama launching masi aja belom jelas harga nya,, ckck

37. yudha depp - April 10, 2014

http://yudha79.wordpress.com/2014/04/09/motor-yamaha-ini-pedeeeeeeeesnya-minta-ampun/

kalau harga 40 juta itu berarti kmi telah memenuhi harapan konsumen motor indonesia

38. -# i7 core inside #- - April 10, 2014

ninja memang wokkeee …

39. orong-orong - April 10, 2014
40. Rocker - April 10, 2014

39 OTR Indonesia ujung timur dan atau Indonesia ujung barat, KMI untuk Indonesia

41. anangcozz - April 10, 2014
42. cbr tombo ati - April 10, 2014

susah masang harga yak?
modiyar koe… barang local ndak isa di tinggikan, klo kemuraan tidak punya citra exclusive. benjut mas bro…

43. Ahmad - April 10, 2014

Si K kebingungan: “mau ambil untung berapa nih? Si Y kok murah gitu ya?”

Si Y bersiap untuk produksi R25: “gue bikin nih harga si K kemahalan!”

44. motorohim - April 10, 2014

mantabz wak,,, tapi sementara cukup dengan verza merah utk transportasi rumah dan ke kampus…. paling nunggu vario 150 aja. hehe
http://rohimmoto.wordpress.com/2014/04/10/honda-vario-125-2014/

45. motorohim - April 10, 2014
46. Lucky - April 11, 2014

Harga Perkenalan
Kawasaki Ninja RR Mono yang sejak pertama kali diluncurkan tidak memiliki harga resmi kini terjawab sudah. Rp39,9 juta menjadi banderol resmi motor 250 cc satu silinder tersebut.
“Ninja RR Mono harganya 39,9 juta. Ini hanya berlaku mulai April sampai Mei, setelah itu harga akan naik. Ini sebagai harga perkenalan saja,” kata Dewi.
http://m.okezone.com/read/2014/04/10/52/968299/harga-motor-kawasaki-naik

47. Lucky - April 11, 2014

mas bro, minta rekomendasi dealer kawasaki yang bagus dong. mo cepet2 bawa si mono. mumpung masih harga perkenalan

48. Harga Perkenalan Kawasaki Ninja RR Mono 39,9 Juta Rupiah OTR Jakarta | tmcblog.com - April 11, 2014

[…] sekalian, akhirnya  tidak sampai menunggu pekan depan, Harga Produk terbaru Buatan Kawasaki Indonesia Yang sebenarnya sudah di kenalkan sejak beberapa […]

49. Allan Delon - April 11, 2014

kmarin sy dh dr dealer kawasaki….barang dah ready



%d bloggers like this: