460x110_april

uk460x110feb

RR_Mono_#_0022

Bro sekalian, simpang siur bandrol harga dan ketersediaan New Product nya Kawasaki Motor Indonesia (KMI)  yakni Kawasaki Ninja RR Mono membuat inbox surel dan social media tmcblog lumayan sibuk dengan pertanyaan mas bro sekalian mengenai dua info ini . . .

banner-460feb14

Mengenai ketersediaan Unit di dealer yang sepertinya agak molor, usut punya usut ini disinyalir karena di beberapa pekan kemarin, KMI masih mencoba menganalisa dan merevisi material dari Ninja RR Mono entah bener atau nggak nih, walau nyatanya sudah di test di sentul oleh banyak media otomotif nasional termasuk dua blogger, sepertinya ada bebeapa material yang masih dalam pengembangan.

Delivery Ke dealer tanggal 10 April

Nah mengenai hal ini Deputy Departement Head Sales & Promotion Departement PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI) ibu Dewi Septianti beri kepastian kepada tmcblog.com via whatsapp chat bahwa Kira kira tanggal 10 April KMI sudah siap delivery varian Ninja RR Mono ke dealer dealer

RR_Mono_#_0014

Untuk Masalah Bandrol, tmcblog mendapat kepastian juga dari dari ibu Dewi langsung bahwa Bandrol OTR jakarta untuk Ninja RR Mono akan dirilis Fix Pekan depan oleh KMI . .  nah nah nah . . . rumor di lapangan sih berkisar di angka 39,9 juta OTR Jakarta . . . berapa bandrol fix nya? , kita sama sama tunggu pekan depan yaa . ..

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

63 COMMENTS

  1. semoga tetep dibawah 40jt wak haji…… ben josss dodolane
    http://78deka.wordpress.com/2014/04/09/terobsesi-motor-sport-jangan-sampai-kaya-gini/

    Guest
  2. Fbk pada kebakaran ekor nih! Pawer@ masih dbawah cbr 250 nih!
    Mana monyong fbk dlu bilangin cbr 250 jomblo silinder koar2 hompret overprice! Naaah tuh kenyataan@ kawak mono yg overprice! Kualitas lokal harga impor!
    Udah suku candang langka mahal motor@ pun mahal! Waaaah! Logika@ Ñε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣ memang pembodohan! Entek2 fbk gx pada mikir! Mna yg kata@ desain menawan mu????
    Yaaah paling nyemot dri cbr tuh yg kalah disentul sma ninin 2 cylinder!
    Kawak ikutin jejak honda bermain di 250 cc dgn 1 cylinder!…..

    Guest
  3. http://aripitstop.com/2014/04/10/polisi-dan-tni-saja-akur-saat-naik-vixion-tni-ijo-untuk-mengamankan-pemilu-apel-gabungan-polri-dan-tni-pakai-vixion/
    35juta jos

    Guest
  4. http://yudha79.wordpress.com/2014/04/09/motor-yamaha-ini-pedeeeeeeeesnya-minta-ampun/

    kalau harga 40 juta itu berarti kmi telah memenuhi harapan konsumen motor indonesia

    Guest
  5. Si K kebingungan: “mau ambil untung berapa nih? Si Y kok murah gitu ya?”

    Si Y bersiap untuk produksi R25: “gue bikin nih harga si K kemahalan!”

    Guest
  6. mantabz wak,,, tapi sementara cukup dengan verza merah utk transportasi rumah dan ke kampus…. paling nunggu vario 150 aja. hehe
    http://rohimmoto.wordpress.com/2014/04/10/honda-vario-125-2014/

    Guest
  7. Harga Perkenalan
    Kawasaki Ninja RR Mono yang sejak pertama kali diluncurkan tidak memiliki harga resmi kini terjawab sudah. Rp39,9 juta menjadi banderol resmi motor 250 cc satu silinder tersebut.
    “Ninja RR Mono harganya 39,9 juta. Ini hanya berlaku mulai April sampai Mei, setelah itu harga akan naik. Ini sebagai harga perkenalan saja,” kata Dewi.
    http://m.okezone.com/read/2014/04/10/52/968299/harga-motor-kawasaki-naik

    Guest
  8. mas bro, minta rekomendasi dealer kawasaki yang bagus dong. mo cepet2 bawa si mono. mumpung masih harga perkenalan

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here